坂聖・玉樟園 クチコミ・感想・情報

坂聖・玉樟園

坂聖・玉樟園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:23:26

夜ご飯は釜飯が出来上がるのに40分ぐらいかかりその前に全て食べ終わってしまった。お酒を飲む人ならいいのかもしれない。
    サービスがよかっただけに残念な部分です。
    また、室内は古く洗面所の上には蜘蛛の巣が張っており時代を感じました。

【お部屋食】新《ヘルシー懐石》季節の地魚お造り・桜海老釜飯/貸切温泉無料

ひさ6575さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

ひさ6575さん [60代/女性] 2022年05月16日 11:32:13

5月14日に宿泊しました。はなれに予約したので館内を結構歩きました。でも 5階だったので 眺めがとても良かったです。貸切風呂もチェックインの時に予約してもらえてとても良かったです。風呂もゆっくりできました。食事もとても美味しく いただきました。皆さん テキパキと動いていて気持ち良かったです。ありがとうございました。

【朝・夕は部屋食!】《味覚満載》金目鯛の煮付け・地魚のお造り、海鮮懐石/貸切温泉無料

投稿者さん 2022年05月15日 17:20:58

部屋はとても清潔感があり、接客対応も非常に良かったと思います。客室露天風呂も広々としており大満足でした。機会があればまた宿泊したい宿。

【お部屋食】新《定番》メインは伊勢海老の鬼殻焼・あわびの踊焼・和牛の鉄板焼から1品/貸切温泉無料
    【【2021年新装】源泉かけ流しの露天風呂付和洋室【聖】】

にゃんざえもんさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

にゃんざえもんさん [50代/男性] 2022年05月11日 15:56:45

宿泊前日に、宿の方からお電話を頂いた際に、家族の中に年寄りで、足が弱い者がいる事を伝えましたら、フロントから近い、UPグレードした部屋に変更して頂きました。足が弱って階段が大変な為、凄く助かりました。感謝しか無いです。到着時も、天候があまり良く無かった為、早めに観光を終え、少し早めの到着になってしまったのですが、大変快く受け入れて頂きました。お部屋は、リニューアル仕立てだった様で、大変綺麗なお部屋で、掃除も大変よく行き届いており、何よりも、広いテラスに大きな露天風呂が最高でした。 何かの記念日等に予約するのに最適なお部屋だと思います。家族で大変良い思い出が出来ました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【【2022年3月新装】源泉かけ流しの露天風呂付和洋室【九段】】

mk3972さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

mk3972さん [60代/男性] 2022年05月07日 19:44:06

1日から1泊しました。
    お食事も適量で、美味しかったです。お風呂もとても良かったです。貸し切り風呂も入らせていただき、のんびり過ごせました。

投稿者さん 2022年05月06日 16:32:34

部屋食ということもあり、ゆっくりと食事を楽しめました。
    朝食も美味しく、多めにご用意いただいたおひつのご飯が空っぽになるほどでした。
    部屋やお風呂は汚くはないですが、やはり古さは感じます。神経質な方でなければ問題はないかと。
    女性の方はドライヤー持参をおすすめします。備え付けは風量が少なく時間が掛かっていました。
    概ね満足でした。ありがとうございました。

【お部屋食】新《贅沢》伊勢海老・あわび・金目鯛・季節の地魚お造り/貸切温泉無料・チェックアウト11時
    【高台に建つ、駿河湾一望の詩季亭【標準室】】

投稿者さん 2022年05月06日 08:55:58

GWに宿泊させていただきました。働いているスタッフの方々がとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。夕食も味、量、申し分なく、お腹を空かせておいて良かったです。
    私達が泊まった部屋からお風呂まで遠く、疲れている身体に堪えました。部屋の立地を調べてから予約するべきでした。大浴場には馬油のシャンプーリンス、ボディーシャンプーがあり洗顔フォームもありました。メイク落としだけ持っていけば事足りました。ドライヤーもありますがメーカー不明のヴィンテージ感ありますが、乾きます。
    お湯加減もかなり良く、お掃除も行き届いていて、露天風呂はこの時期最高でした。個人的には、小さいタオル二枚くらい欲しかったです。
    久しぶりの主人との旅行だったので、お互い仕事を忘れて羽を伸ばせたことに感謝致します。ありがとうございました。

【お部屋食】新《味覚満載》金目鯛の煮付け・地魚のお造り、海鮮懐石/貸切温泉無料
    【 高台に建つ、駿河湾一望の詩季亭【特別室】】

投稿者さん 2022年05月06日 07:41:17

温かい雰囲気、素敵な部屋でとっても良かったです!

【高台に建つ、駿河湾一望の詩季亭【標準室】】

安田0208さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

安田0208さん [30代/男性] 2022年05月05日 19:23:18

旅館の中は橋もあったり、素敵な部屋への道のりでした。
    部屋の中は、隣の物音と通路の物音が少し気になりました。
    借し切り風呂は、雰囲気は良かったですが、露天風呂が熱湯のように熱く大人でも熱く子供には入れませんでした。しかし、旅館全体の雰囲気と中居さんは対応が良く、心地よく過ごすことができました。
     また、静岡に訪れる際には利用させていただきます。ありがとうございました。

秋201011さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

秋201011さん [70代/男性] 2022年05月05日 17:59:25

部屋がきれいで、風呂も広く満足でした。食事も部屋食で美味しく頂きました。ただ食卓テーブルが低く
    長く座っていると腰が痛くなります、高いテーブルで椅子の方が楽かなと思います。
    ベットルームと食事場所が違ったので、気にせずとても楽でした。

【【2021年新装】源泉かけ流しの露天風呂付和洋室【聖】】

516パパさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

516パパさん [60代/男性] 2022年04月25日 22:00:06

ゴールデンウィーク前の土曜日に、一泊で宿泊してきました。
    先ずは、非常に風格のある外観に感動。写真撮るの忘れましたが、、、。
    チェックインの際には、アップグレードの対応で、最上級のお部屋を用意して頂けました。
    流石に素晴らしいお部屋で、部屋の広さも半端なく(2部屋続きのベット仕様)、優雅な時間を過ごす事が出来ました。少しだけ周りの音が気になりましたが、、、。
    部屋にも露天風呂が付いていましたが、大浴場の露天風呂は、狭い道路を挟んだ別棟でしたが、緑が多く、ゆったりと出来る素晴らしい空間でした。
    食事は夕・朝共に部屋食でした。質・量・味共に、60代の夫婦には最高のレベル。非常に美味しく頂きました。
    県民割を使った、楽しい温泉旅行になりました。

坂聖・玉樟園 2022年05月04日 10:26:32

この度は、数ある宿泊施設から坂聖・玉樟園をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    今回グレードアップさせて頂きましたお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    お料理・従業員・庭園について大変嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同感謝申し上げます。
    また機会がありましたら坂聖にお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 16:10:19

スタッフの方々、大変お世話になりました。
    チェックイン時、末っ子が大泣きしていたにも関わらず、親切に対応してくださり助かりました。
    お部屋も広くて、部屋食というのは小さい子供がいる私たち家庭にとって大助かりでした。
    食事の上げ下げもこちらのタイミングに合わせてくださり嬉しかったです。
    温泉も貸切、大浴場共にとても気持ちがよかったです。
    馬油のシャンプーコンディショナーも良かったです。
    部屋までたどり着くのにフロントから遠かったですが、それはそれで趣があって、子供たちも迷路のようで楽しんでいました。
    ありがたうございました。

坂聖・玉樟園 2022年05月04日 10:25:43

この度は、坂聖・玉樟園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    貸切温泉やお部屋食は、当館が長きに渡り提供させていただいているサービスでございます。ご家族での貴重なお時間を、当館で満足してお過ごしいただけ、従業員一同大変嬉しく存じます。
    ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またお越し頂けます事を、従業員一同心待ちにしております。

キクリン1958さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

キクリン1958さん [60代/男性] 2022年04月14日 17:36:23

建物はだいぶ古い印象ですが、のんびりした温泉宿の雰囲気が味わえます。スタッフの方々のおもてなしの姿勢が最高でした。特に石庭は利便性が良くお風呂も最高でした。
    また利用したい宿です。

坂聖・玉樟園 2022年05月04日 10:24:36

今回の「石庭」でのご滞在で温泉を満喫されましたことを大変嬉しく存じます。従業員へのお褒めのお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

「今こそ しずおか 元気旅」静岡県民限定10%OFF《一番人気》伊勢海老温泉蒸し・あわび踊焼き・地魚

投稿者さん 2022年04月14日 16:03:22

とても広く綺麗なお部屋でした。お風呂のロケーションが最高でした。食事もとにかく美味しかったです!地元の食材が丁寧に料理されていて本当に満足でした。
    それと心がほっこりする丁寧な接客にも癒されました。

坂聖・玉樟園 2022年05月03日 14:10:11

お寄せいただいたご感想を拝読しました。
    お風呂やお部屋、お食事など、満足してお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。
    また機会がありましたら坂聖・玉樟園にお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 21:26:44

とても、快適にすごさせていただきました。
     露天風呂付き客室を2泊しました。
     お料理も、小鉢がたくさんあって見ても楽しく
     担当された仲居さんも
     明るい方で料理の 説明して下さりおいしくいただきました・。

段差が多くて足元がおぼつかない
     私どもは、つまずかないように
     気をつけていましたがベッド下に数センチほどの
     段差があり、つまずきが2,3回有りました。
     改善されると期待します。

坂聖・玉樟園 2022年05月03日 11:18:37

お寄せいただいたご感想を拝読しました。
    担当させていただいた仲居や、お食事に関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけた事が、私共の何よりの喜びでございます。
    ベッド下の段差につきましては早急に工夫できないかなど検討し今後改善したいと存じます。
    貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年04月12日 18:49:49

金目鯛の煮付けが大きく、又おいしいのでこれだけでも満足ですが、お風呂もゆっくり入れて癒されてました。
    又行きたい宿です。

坂聖・玉樟園 2022年05月03日 11:17:04

この度は、坂聖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お寄せいただいたご感想を拝読しました。
    当館でのご滞在を満足してお過ごしいただけ、従業員一同大変嬉しく存じます。
    またお客様にお会いできます事を、従業員一同お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF新《味覚満載》金目鯛の煮付・地魚のお造り、海鮮懐石/貸切温泉無料

docnanaさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

docnanaさん [50代/男性] 2022年04月11日 19:01:54

部屋は広いがかなり古いつくり、見晴らしは良いが、海に沈む夕日は見えなかった。アメニティは最低限のものしかなく、このクラスとしては不満しか出ない。楽天の1.1万円割り+県内割1万円引きがなければ
    、リピートはないかな?夕食は良かったが、前日に伊勢海老の鬼殻焼・あわびの踊焼・和牛の鉄板焼かを選ぶのだが、メインで伊勢海老の蒸し焼きが出ると知っていればアワビを選択したが知らずに頼んだ結果伊勢海老を2匹食べる結果となった。

坂聖・玉樟園 2022年05月03日 11:15:59

この度は数ある宿泊施設から坂聖・玉樟園をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お寄せいただいたご感想を拝読しました。
    お食事についてご説明が足りずお客様に不快な思いをさせてしまい、お部屋やアメニティについてもご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を今後の参考にさせていただき、より良い旅館作りを目指して参ります。

【 高台に建つ、駿河湾一望の詩季亭【特別室】】

なのかまきさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

なのかまきさん [40代/男性] 2022年04月10日 17:22:21

4月上旬に家族旅行でお世話になりました。
    昔ながらの温泉旅館って感じです。
    設備の古さは否めません。
    中居さんは外国の方でしたが日本語が上手で世間話も普通に出来てまじめな感じがして正直その辺の日本人のおばさん中居より圧倒的に好印象です。
    料理も美味しいですので機会が有ればまた利用したいです。

坂聖・玉樟園 2022年05月03日 11:14:39

お寄せいただいたご感想を拝読しました。
    担当の仲居にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 16:21:51

食事が大変満足、部屋もグレードアップしていただいて良かったです。使い捨ての歯ブラシを開けたらなんと汚れがついててびっくりしました。新しいのをもらったけど、少し残念でした。

坂聖・玉樟園 2022年05月03日 11:08:27

お寄せいただいたご感想を拝読しました。
    お食事、お部屋とご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    歯ブラシの件につきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    またお越し頂けます事を、従業員一同心待ちにしております。

M-A0088さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2022年04月07日 16:10:29

中に入ったらとても大きな旅館でした。部屋に掘り炬燵があり窓からは海が見えて温泉が出る
    露天風呂もついている広い部屋でした。食事は夕食、朝食ともとても美味しかったです。
    部屋からお風呂までが凄く遠かったので何回も入れなかったのが残念でした。部屋食だったので
    ゆっくり食事ができました。

坂聖・玉樟園 2022年04月09日 05:27:01

この度は数ある宿泊施設から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、早速のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在で、お食事、お部屋とご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。
    これからもより一層お客様にお喜びいただける旅館を目指し、精一杯努力して参ります。

今後とも坂聖・玉樟園を何卒よろしくお願い申し上げます。お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】新 物音に敏感ではない方におススメの特割プラン/貸切風呂無料・部屋食
    【【訳あり騒音多少ある】オーシャンビュー詩季亭標準室】