志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 07:54:51

トイレのアンモニア臭がすごかったです。お部屋に飾ってある絵画も曲がっているし、テーブルに置かれているアンケート用紙も最初から折れ曲がっていました。バイキングの満足度は高いですが、今後リピートはないです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月28日 13:51:36

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご利用いただいたお部屋の設備品の不備も含めて、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋を早速確認させていただきました。設備品のチェックとあわせて、お部屋のメンテナンスを引き続き行ってまいります。
    この度は残念なお思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。

【新春セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年02月27日 18:29:32

コロナのこともあり行くのを迷いましたが思い切って行くことにしました。一番楽しみにしていたのは食事でした。バイキングで種類がたくさんありテンションが上がりぱなしでした。デザートが豊富で嬉しかったです。お風呂も温度がちょうどよくゆっくり浸かることができました。また今度も行きたいなと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月28日 13:44:27

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉は冬は雪見風呂、春は新緑を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また今度も行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

【冬春旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
    【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

蒼9879さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

蒼9879さん [40代/女性] 2021年02月27日 13:26:31

2月22日に子供の誕生日お祝いを兼ねて、宿泊させて頂きました
    フロントのスタッフの方はじめお料理も美味しく家族みんな満足でした。
    ただ、レビューにあった通り和室の布団は薄くてとても残念でした
    マットレスが1枚あればいいのにと思いました

また宿泊したいと思うので、次回はベットにしようと思います

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月28日 13:38:12

また、お子様のお誕生でのご利用誠にありがとうございます。夕食は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。ご家族皆様にもご満足いただけたようでですね!お部屋は和室をご利用いただきましたが、当ホテルでは5つの館があり和洋室を含め各種お部屋タイプがございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また宿泊したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月25日 17:08:05

夕食バイキングがとても良かった!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月28日 12:40:06

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月24日 15:59:01

泊まった部屋が山景デラックスタイプでしたが道路側のお部屋で車が通る音がもろ聞こえてうるさかったです。食事は種類豊富でよかったです。丁度いちごフェアというイベントをやっていましたが写真と実際の物が違って残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月26日 18:57:57

お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける「いちごフェア」を開催させていただいております。フェアのメニューについて一部メニューについて、ご提供方法が異なる形でご用意させていただくなどをしており、フェア以外のメニューについては季節により変更などもさせていただいておりますが、お客様に誤った情報及び写真掲載のないよう、再度確認させていたきます。あわせて安心してご来館いただけるような情報掲載に努めてまいります。残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
    【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2021年02月22日 21:23:33

とても素敵な旅行になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月23日 17:54:03

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「素敵な旅行になりました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎ、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】1月・2月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年02月22日 15:27:02

チェックイン時、
    凄く混みあっていましたが
    従業員の対応が皆さん
    丁寧で良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月23日 13:35:37

ご宿泊いただいたお日にちは休前日ということもありましたが、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと誠に恐れ入ります。ご入館時間、風除室にて検温の他、アルコール消毒及びマスクご着用等のご協力をいただておりますが、引き続き安心してお食事をお楽しみいただけるよう随時、追加の対策を講じてまいります。尚、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ち致しております。

2020年グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年02月21日 14:04:19

また行きたいです

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月23日 12:55:25

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。温泉は冬は雪見風呂、春は新緑を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月20日 15:05:48

2月13日に宿泊しました

食事がとてもおいしかった

あと赤字覚悟で仙台駅からの

送迎 ありがとうございました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月23日 12:39:13

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。現在仙台シャトルバスの新規受付を当面の間、停止とさせていただいおり、事前に仙台シャトルバスをご予約いただいておりますお客様にも大変ご迷惑をおかけしております。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。「とてもおいしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月20日 14:31:45

日常を忘れてゆっくりできました。湯けむりたっぷりの大きなお風呂は開放感がありとてもリラックスできて大満足でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月22日 17:52:55

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。温泉は冬は雪見風呂、春は新緑を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
    【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

じん8081さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

じん8081さん [50代/男性] 2021年02月19日 22:09:03

館内目玉の1つである「ヒカリノモリ」になって、初めて利用しました。会場は明るくて広く、とても心地良い空間でした。ただ食事のメニューが1年前の旧バイキングと比べて、種類が減ったのと、一部食材(特に刺身と茹で蟹の足)の質が落ちたように思えたのが残念でした。なおカレーや天ぷらの魚(ホウボウ)は以前と比べて、凄くおいしかったです。特に朝食で提供された焼き立てのクロワッサンは、感動するほどおいしくて、幸せな気分になりました。食パンブームで全国展開している店にも引けをとらなくらい、他のパンもおいしいと感じました。コロナの中でのバイキング形式で食事を提供するのは、とても大変と思いますが、今後も頑張ってほしいと願っております。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月22日 16:54:05

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、特に朝食をご満足いただけたようですね!朝食は焼きたてパンやオープンサンド、出来立てオムレツ、グリル野菜やトマトスムージー等々和洋60種の朝食ビュッフェでご用意させていただいております。特にクロワッサンをお気に召していただけたようで幸いです。お食事会場では新型コロナウイルス感染症等の予防対策についての各種お願いとご協力をいただいておりますが、引き続き安心してお食事をお楽しみいただけるよう随時、追加の対策を講じてまいります。「今後も頑張ってほしい」との温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

のぶじいさん0425さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2021年02月19日 16:45:41

今回は伺う直前に地震や大荒れの天候のことで、何度も宿の方にメールで問い合わせさせていただきましたが、一つ一つ迅速丁寧なご対応いただき、安心して伺うことができました。コロナ禍のせいで、仙台からのシャトルバスが運休中にもかかわらず、公共交通機関の利用をおすすめいただき、往復の運賃全額をご厚意で負担してくださりました。当日も、私の都合で13時頃に到着してしまいましたが、快くチェックインさせていただきました。加えて、お部屋はシングルの予約だったにもかかわらず、ご用意いただいたのは広いツインのお部屋でした。お陰様でとても快適に過ごすことができました。チェックイン時に対応いただいたフロントスタッフの皆さんのあたたかいアテンドで、疲れも吹っ飛び、無理してでも来て良かったぁ、と心から思いました。今回で四度目の利用でしたが、今回も評判の温泉はたっぷり堪能いたしました。チェックアウトまでに4回も。お料理は、バイキング会場が新しくオープンしてから初めての利用だったのですが、とても明るく綺麗で、種類の多さも勿論味も、申し分なく素晴らしかったです。雪深い今の季節もとても風情がありますが、今度は新緑の季節にまた是非伺おうと思っています。コロナ禍のせいで観光業の皆様はまだまだ大変とは存じますが、応援するファンはたくさんいます。負けずに頑張って下さい。この度何から何までお世話になり本当にありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月22日 15:47:11

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。現在仙台シャトルバスの新規受付を当面の間、停止とさせていただいおり、事前に仙台シャトルバスをご予約いただいておりますお客様にも大変ご迷惑をおかけしております。そのような中、お食事、温泉ともご満足いただけ、また当ホテルスタッフに温かいお言葉までいただき恐縮いたしております。お客様におかれましてはごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺われ、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。お申し出いただきました通り、露天風呂からは春は新緑の景観もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「新緑の季節にまた是非伺おうと思っています」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7/23グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」
    【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月18日 22:19:47

バイキングと和みのお部屋に興味あり今回 宿泊しました。
     が、部屋の掃除はちゃんとなってない、川沿いのいいお部屋を選んだのに 眺めは悪く、部屋も写真と違う、バイキングもいまいち、楽しみにしていただけに残念な宿泊でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月22日 13:05:07

ご利用いただいたお部屋はエクセレントタイプでしたが、お部屋の清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、お食事もご期待に添えなかったこと誠に恐れ入ります。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいております。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、お部屋清掃の確認とあわせて、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【さき楽】【早得30日前】バイキング!「和-nagomi-」プラン
    【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

wc.fumiさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

wc.fumiさん [20代/女性] 2021年02月17日 17:22:34

部屋が乾燥する以外は全てよかったです。
    対応も丁寧でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月18日 13:10:29

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。朝食は焼きたてパンやオープンサンド、出来立てオムレツ、グリル野菜やトマトスムージー等々和洋60種の朝食ビュッフェでご用意させていただいております。尚、説明不足があり誠に申し訳ございません。数に限りがございますが、貸出用の加湿器もご用意しており、事前にご予約いただくか、当日フロントにお申し出いただければご用意させていただいております。この度は1泊朝食プランでご利用いただきましたが、Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」の夕食もご好評をいただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン

投稿者さん 2021年02月16日 21:50:43

今回はバイキングを楽しみに行きました。子供向けメニューやキッズスペース・わたあめのイベントなど子供も飽きないよう工夫されていて良かったです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月18日 13:03:45

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。いちごフェア期間限定メニューはお子様にもお喜びいただけたようですね!「良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またご家族皆様でご来館いただければ幸いです。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

みっこ6646さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

みっこ6646さん [50代/女性] 2021年02月16日 16:57:51

今回は母親と泊まりに行きました。
    高齢の為足が悪く出来るだけエレベータ近くのお部屋を希望したところお気遣い頂き
    とても楽でした。

温泉も最高ですが、お食事会場の明るく広くバイキングプランでしたが
    こんなにたくさんの種類が豊富なのは初めです。もちろん夕食のにならず朝食も大満足。

今月もう一度泊まりに行こうと早速母と話しています。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月18日 12:58:30

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。朝食もご満足いただけたようですね!「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお母さまとご一緒にご来館いただければ幸いです。
    またお越しをお待ち致しております。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月16日 11:27:44

バイキング料理が大変美味しくとても満足できました。お風呂も日替わりなのでどちらも楽しめて満足です。いい旅行になりました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月16日 12:10:16

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お申し出いただきました通り、大浴場は2か所あり偶数日・奇数日で男性・女性でご利用いただけるお風呂が異なり、また朝5時に男女入替を行わせていただいております。ご宿泊のお客様はどちらの大浴場もお楽しみいただけます。「いい旅行になりました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】

なお&ココままさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

なお&ココままさん [60代/女性] 2021年02月14日 10:51:11

上の孫の5歳の誕生日のお祝いとして、志戸平さんのへ宿泊のプレゼントをしました。
    孫が大好きなホテルとのことで、これまでも度々伺っているいるようですが、今回も大満足だったようです。
    一泊のプレゼントかと思ったら、連泊は無理かとの息子からの連絡・・・
    思わず苦笑してしまいましたが、ご希望通りに・・・
    ちょっと予定外のプレゼントになってしまいましたが、親子4人楽しく過ごしてこれたようで、良かったなと思っています。
    孫のお誕生日ということで、色々とお心遣いもしていただいたようで、とても喜んでおりました。
    私からもあらためて御礼申し上げます。
    5月は下の孫のお誕生日・・・
    またおねだりが来るのかなぁとビクビクしています(笑)
    孫達が物のプレゼントよりも志戸平さんに行きたいという位、素敵なホテルなんですね。
    これからもよろしくお願い致します。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月15日 16:05:50

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お子様のお誕生日という特別なお日にちでのご利用誠にありがとうございます。当日はお子様にもお喜びいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。また、今冬の志戸平トレジャーハントは2/28まで行わせていただいており、今回はスマホアプリ「LINE」もご利用いただきながらのご家族で謎解きをお楽しみいただいております。ご家族皆様でお誕生日の楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

ネット限定♪特別の日・記念日プラン バイキングコース

投稿者さん 2021年02月12日 00:49:55

イチゴフェアだったので
    とても良かったです。
    また是非行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月15日 13:56:02

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月08日 17:30:09

半年ぶり位に伺いました。
    コロナの対策がしっかりされてるかと思います。
    バイキング料理、朝も夜も大満足。
    夜は席に案内していただきましたが、一席ずつあけての案内で安心してゆっくりできました。

一つだけ言わせていただくと、3階(2階)のサウナの温度が低めの設定でしょうか?
    1階と同じだと嬉しいです。
    あとサウナの利用時間がもう少し長ければ。

スタッフの皆さんが笑顔で働いているのが好印象。
    また利用させて頂きます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月11日 12:53:28

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事会場ではアルコール消毒をはじめ、お料理をお取りになる際のマスク着用や、トングご利用の際の使い捨て手袋着用のお願いのご協力等もいただいております。引き続き安心してお食事をお楽しみいただけるよう随時、追加の対策を講じてまいります。尚、サウナについてサウナの営業時間にあわせてタイマーで稼働、停止をさせていただいておりますが、温度設定について再度確認し調整をさせていただきます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。あわせて「また利用させて頂きます」とのお言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】