志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月20日 21:18:52

食事がおいしく、夜のラウンジでのピアノ演奏も雰囲気良く、ゆっくりリラックスできました。宝探しや、盛岡さんさ踊りも楽しく、宿泊客を飽きさせない、楽しませる演出が嬉しかったです。またぜひ、今度は家族全員で宿泊したいと思います。
ただ、部屋の臭いが気になり、置いてあった消臭材を振り撒きました。また、予備のトイレットペーパーがじっとり濡れていて気持ち悪かったです。フロントですぐ交換してもらいました。Wi-Fiフリーであることも選んだポイントでしたか、なぜかつながらず、大変不便でした。いろいろありましたが、総合的には良い所でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月22日 12:48:35

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋の設備品の不備もあり、ご不便なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。フリーWi-Fiについても接続ができなったとのこと。重ねてお詫び申し上げます。尚、お食事、館内イベント、また夏休み限定の企画等についてはお楽しみいただけたようで幸いです。またお越しいただけた際にもお楽しみいただけるような企画、イベント等検討してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、「今度は家族全員で宿泊したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

気分は南国♪【ハワイアンバイキングフェア開催】平日1日5室限定でお得♪夏得バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

ひらりんhomeさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ひらりんhomeさん [40代/女性] 2019年08月18日 16:08:56

子供向けの謎解きがあったり、マジックショーや、プールに子供たちは大喜びでした。ウォータースライダーも何回もやってとても楽しかったようです。
バイキングでは、とても美味しくいただきました。浴衣の帯をゆるめてたくさん食べました。温泉も露天がとても気持ち良かったです。とても楽しかったです。
一つだけ残念なのは、布団の羽毛かと思うのですが、すごくたくさん毛が抜けて、子供たちが暴れるたびに、部屋の上からも下からも羽毛が落ちてくることです。鼻炎持ちなので、そこが気になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月19日 15:07:35

当日は館内イベント、プールなどお子様に楽しんでいただけたようで何よりです。館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、「マジックショー」をお楽しみいただけたようですね!屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいております。また、冬休み・春休み・夏休み期間は平日も営業させていただいております。また夏休み期間は屋外プール及びウォータースライダーも営業させていただいております。特にウォータースライダーをご満喫いただけたようですね!尚、ご利用いただいたお部屋のお布団については早速客室担当に確認させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!

投稿者さん 2019年08月17日 14:42:44

何度か利用してますがいつも大満足です。館内にはプールや卓球もあり子供も満喫できるし朝、夕飯のバイキングは種類も豊富でとても楽しめます。
ロビーには無料で飲めるドリンクがありゆったり川をみながら飲めるのも最高でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月19日 09:12:28

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもプール、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいております。また、冬休み・春休み・夏休み期間は平日も営業させていただいております。また夏休み期間は屋外プール及びウォータースライダーも営業させていただいております。お子様にお楽しみいただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは8/31までの期間限定で、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいております。「とても楽しめます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、【森の渓流ラウンジ かわせみ】では、昨年7月よりご宿泊者様限定でフリードリンクサービスを開始いたしました。メニューは季節により変更となりますが、ホットコーヒー、ホットココア、アイスコーヒー、紅茶等もご用意させていただいております。ラウンジでもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。夕食バイキングでは9/3~11/15まで「秋のうまいもん祭り」フェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 11:58:04

ペットを一緒に連れて行きました。
ワンワン館はとても便利で助かっております。以前もペットと利用させて頂きました。
ただワンワン館内がカビ臭いのが気になりました。
換気扇の有無はわかりませんが密閉空間ですので、換気をもう少しして頂けたらと思います。
食事や温泉には大変満足しております。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月17日 17:44:23

この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満喫いただけたようですね!「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、ワンワン館もご利用いただきましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ワンワン館の管理責任者に早速確認し、原因を確認させていただきます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月15日 20:41:04

子供達がプールを満喫し、また行きたい!と大満足の夏休みになりました。また行きたいです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月16日 10:27:35

当日はお子様にもプールをお楽しみいただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいております。また、冬休み・春休み・夏休み期間は平日も営業させていただいております。また夏休み期間は屋外プール及びウォータースライダーも営業させていただいております。ご満喫いただけたようですね!夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。またお越しいただけた際にも、楽しんで笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【冒険者たちの夏休み】トレジャーハント開催♪キミは宝箱の謎を解けるかな?プール券付!バイキングプラン

投稿者さん 2019年08月15日 20:32:55

少し奮発…でしたが、家族皆で大満足の夏休みになりました!楽天トラベルでの予約でしたが、ホテルに直接問い合わせをしたときも、大変丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月16日 10:02:50

当日はご家族皆様にもご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。尚、ご利用いただいたお部屋は、ご利用いただいたお部屋は【花翔館 二間】(和室10畳+8畳)のお部屋でしたが、ご家族、グループ様でのご利用に最適なお部屋です。ご家族で楽しい団らんのお時間をお過ごしいただけたようですね!「大満足の夏休みになりました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

花翔館二間でゆったりバイキングプラン
【花翔館二間(10畳+8畳バス・トイレ付6~9名様用)【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月12日 14:18:32

渓流露天風呂の方に蜂の巣があるから入れなく、残念でした。貸切風呂の露天風呂もアブがいるからと、注意の張り紙はありましたが、本当に刺されてしまい、楽しみにしていた子ども達は怖がってすぐにあがってしまいました。バイキングですが、キッズ用の食べ物専用コーナーがあると、尚良いと思います。夜の鹿踊り、ステキでした。怖がって泣いてしまった末っ子には、「怖くないよ~」って声をかけてくれたり、上の子達には気持ちよく会話をしてくれて、子ども達、お姉ちゃん、頑張って!と応援していました。終わった後で記念写真も撮らせて下さり、大喜びでした。Mかさん、ありがとうございました。カッコ良かったです。また会いに行きたい!と子ども達が言ってます。
プールにも入ったのですが、あがったあとも、入る前と同じとこでのシャワーで、塩素の匂いのついた体や髪の毛をちゃんと石鹸やシャンプーで洗い流せず、気持ち悪かったです。なので、プールあがってからの個室シャワーや小さいお風呂等もあるともっと他のお客様も助かるのでは、と思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月12日 15:03:04

ご利用いただきましたお日にちに1階「天河の湯」露天風呂がご利用できなくなり、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お申し出いただきました通り、蜂の巣の駆除のため2日間閉鎖させていただきましたが、8月10日よりご利用いただけるようになりました。ご迷惑をおかけし、また、残念なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。尚、館内イベントで当日行わせていただいた「鹿踊り」はお子様にもお喜びいただけたようで幸いです。いただきましたご投稿を本人にも伝えさせていただきます。鹿踊りにつきましては、各地域(地区)などにより踊りてが異なりますため、またお越しの際にお問い合わせいただければ幸いです。また、夕食、プールについても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間で共有させていただいており、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続き努力してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2019年08月11日 22:49:07

毎年、お墓参りで家族・祖父母で利用させていただいております。プールもあり、食事もバイキングと言う事で3世代で楽しめる過ごしやすいホテルです。
お風呂もたくさんの種類があり、入れ替わりもあるので疲れも取れました。
また、来年も利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月12日 12:48:18

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいております。また、冬休み・春休み・夏休み期間は平日も営業させていただいております。また夏休み期間は屋外プール及びウォータースライダーも営業させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。大浴場は2か所あり偶数日・奇数日で男性・女性でご利用いただけるお風呂が異なります。尚、お申し出いただきました通り朝5時に男女入替を行わせていただいておりますので、ご宿泊のお客様はどちらの大浴場もご利用いただけます。温泉もご満喫いただけたようですね!またお越しいただいた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また、来年も利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 14:58:39

リーズナブルな料金で、バイキングも温泉も楽しめました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月12日 12:39:28

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングでは9/3~11/15まで「秋のうまいもん祭り」フェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

「さき楽」【早得30日前】1,500円引き♪バイキング 和室(当館お任せ)プラン

投稿者さん 2019年08月03日 05:41:54

ライブキッチンにて8/1の20時頃にステーキを担当した女性は最初から嫌々焼いている感じ。焼きあがって渡されたのは焦げ目がついた生肉。脂身もまだ白い状態。「また焼いて」と頼んだら無言で不機嫌そうに水をかけて蒸焼きにしたものを渡された。天ぷらは揚がったものを箸ではなくおたまのようなもので,すくってバットの上に天かすでも捨てるように盛っていく。客の前での調理法とは思えません。シュラスコは切り取って冷えたものが皿にならんであるだけ,平日だからか。やりたくないならライブキッチンやめた方がいいですよ本当に気分の悪い夕食を「ありがとう」

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月04日 18:32:30

せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。最も楽しみにしていただいているお食事で、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。お客様よりいただくご投稿は、スタッフ間で共有させていただいております。お越しいただくお客様にごゆっくりお寛ぎいただくという、当ホテルスタッフとして最も基本的なことがなされていなかったことお詫び申しあげます。基本に立ち返り、またお越しいただけるホテルとなれるようようサービス向上のため精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月02日 14:42:06

愛犬と泊まれるホテルで決めました。ペットルームも綺麗で温泉もありましたが、時間がなく利用しませんでしたが、従業員の方も親切で次回は、親と利用したいです。お風呂もよかった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月02日 17:14:49

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉をご満喫いただけたようで幸いです。尚、ご利用いただきましたペット専用宿泊施設「ワンワン館(猫ちゃんはご利用いただけません)」につきましては、当ホテル玄関前の駐車場の一画に設置させていただいております。ペットフードをお持ちいただき、また、ワンちゃんのお世話につきましてはペットオーナー様にお願いをいたしておりますが、ワンワン館内のケージをお貸しする形態でご利用をいただいております。尚、ワンワン館のケージは通年でご利用いただけますが、冬期間(12/1~3/31)はワンワン館の露天風呂を休止とさせていただいておりますので、予めご了承いただければ幸いです。またぜひご家族皆様でご来館いただければ幸いです。「次回は、親と利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

yasu19590813さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

yasu19590813さん [50代/男性] 2019年07月29日 21:17:29

お風呂まで遠い、部屋古い、料理もそれほどでも無く設定価格いかがなものでしょうか?
エアコンの音うるさくて眠れない夜。消せば暑い・・・

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月30日 12:07:36

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋の点検を早速行わせていただきます。せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。お部屋とあわせて引き続き館内全体のメンテナンス及び管理を引き続き行ってまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月29日 15:14:13

大変よかったです。
ペット連れの旅行でしたが設備管理が安心出来ました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月29日 17:46:23

ペット専用宿泊施設「ワンワン館」は当ホテル玄関前の駐車場の一画に設置させていただいております。ワンワン館をご利用いただき、安心してご宿泊いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは8/31までの期間限定で、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいております。お食事もご満足いただけたようで幸いです。秋もバイキングフェアを検討させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

楽天20090203さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

楽天20090203さん [70代/男性] 2019年07月29日 10:14:10

値段も手ごろで食事も大変美味しくいただきました。
風呂もよかったです。
又来たいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月29日 16:16:40

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは8/31までの期間限定で、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満足いただけたようですね!「又来たい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

753Tシャツさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

753Tシャツさん [50代/男性] 2019年07月27日 22:48:34

7月26日に宿泊しました。部屋はシングルで狭いのですが、ユニットバス付で窓からは川が見えました。窓は開けなかったのですが、天井の片隅に小さな蜘蛛がおりました。放っておこうかなとは思いましたが、枕の真上なので一応自ら退治。よっぽどの時はフロントが対応してくれるとの事。

大浴場はかなり広く、内湯も大きく洗い場も沢山ありました。夜の露天風呂は、川がライトアップされており絶景でした。バイキングは、朝も夜も種類があって食べきれないくらいでしたが、夜の揚げ物系(エビフライとか)が冷めていて堅かったです。

フロントの受付自体そんなに待たされる事はありませんでしたが、やはり大型のホテルという事でお子様の団体様とか親子連れのお客様がワンサカおりました。凄く活気があるなあと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月29日 16:14:20

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。特に露天風呂をご満喫いただけたようですね!「絶景でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう、お食事のご提供の方法も含めて引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月27日 11:34:01

子供と2人で泊まりました。
『和』のお部屋は
期待通り、雰囲気も良く
とても過ごし易かったです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月29日 17:28:50

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お子様と楽しいひと時をお過ごしいただけたようですね!「とても過ごし易かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。この度は1泊朝食プランでご利用いただきましたが、当ホテルでは夕食バイキングもご好評をいただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【一人旅】ワンランク上の和洋室「和-nagomi-」1泊朝食付プラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(1名利用)】

投稿者さん 2019年07月25日 14:37:41

ゆっくり休めました
食事があまり美味しくなくなりました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月25日 17:07:25

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。「ゆっくり休めました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。一部メニューは季節により変更をさせていただいておりますが、今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう、お食事メニューと合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

shung566さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2019年07月25日 06:25:31

很讚的飯店

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月25日 17:06:44

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私たちスタッフも嬉しく思っております。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、こちらもご満足いただけたようで何よりです。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

「さき楽」【早得60日前】2,000円引き♪バイキング和室(当館お任せ)プラン

投稿者さん 2019年07月24日 21:35:06

何度か利用させて頂いていますが、食事と温泉が楽しみで行ってるんですが、今回のハワイアンフェアは今一つだったかな?
ガーリックシュリンプは、美味しかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月25日 16:04:02

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お申し出いただきました通り夕食バイキングでは8/18までの期間限定で、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいており、ガーリックシュリンプも期間限定メニューの一つとなっております。お気に召していただけたようでうね!「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。フェアは期間限定で開催させていただいておりますが、秋もフェアを予定させていただております。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるフェアとなるよう検討してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

buzz@HRさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

buzz@HRさん [40代/男性] 2019年07月23日 12:41:55

何度も利用しているお宿ですが、ここはバイキングが素晴らしい
種類はほかの宿のほうが多いところもありますが、味は抜群です
週末利用だとお値段が少しお高いのが難点かなーと

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月24日 17:20:18

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。ご満足いただけたようですね!尚、ご宿泊料金に関しては、土曜日、休前日、特日に関しましては特別プランはございませんが、平日やお日にち限定で、お得なバイキングプランもご用意しておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「バイキングが素晴らしい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】