志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月22日 16:52:51

朝食がとても美味しいです。従業員の方が親切に対応してくださるのでまた宿泊したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年01月22日 18:31:16

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。朝食もご満足いただけたようで幸いです。また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また宿泊したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

ビジネスでも温泉ゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【和食処又三郎1000円分夕食食事券付コース】

投稿者さん 2020年01月20日 15:39:54

初めて泊まりましたが、フロントの方もとても丁寧でした。食事もどれも美味しく、食べ過ぎました(^^;
お部屋も綺麗に掃除がされていて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
貸切露天風呂も綺麗にされていて、家族でゆっくり入ることが出来ました。貸切露天風呂に行く階段にも足が悪い方の為の車椅子用の配慮もされていて、素敵だなぁ。って思いました。また是非泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年01月21日 09:09:20

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは1/6~2/29まで蟹・イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。ご満足いただけたようですね!温泉は貸切風呂(予約制・有料)をご利用いただきましたが、温泉もご満喫いただけたようですね!お申し出いただきました通り、貸切風呂に行かれる際に階段がございますが、車椅子からお乗り換えが必要となりますが、階段昇降機もご用意させていただいております。夕食バイキングでは3/1(日)~4/19(日)まで北海道バイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また是非泊まりに行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

roronoa2026さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

roronoa2026さん [50代/男性] 2020年01月18日 20:41:45

温泉が湯量が豊富なのと種類がいろいろあり、ゆっくり出来ました。
バイキングも種類が多く、どれも美味しくいただきました。
部屋でもゆっくり出来たので最高でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年01月20日 10:14:55

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは1/6~2/29まで蟹・イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。「美味しくいただきました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、3/1(日)~4/19(日)まで北海道バイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

ワンランク上の和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2020年01月18日 05:44:39

食事がとても良かった。
お風呂も大浴場も良かったが部屋のお風呂もジャグジー付きでとても楽しめた。
ただ大浴場について個人的には見えるところに時計があると嬉しかった。
部屋のお風呂については最初ジャグジーが使えなくて調べたら吸水口にゴミが詰まってたみたいだったので清掃の際そこもみて欲しい。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年01月18日 11:40:30

引き続きとはなりますが、当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。
夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また夕食バイキングでは2/29まで蟹・イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、現在のバイキング会場「たんとたんと」は4/19を持ちまして終了し、別会場にて新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】が4/22よりグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン

投稿者さん 2020年01月18日 05:43:15

食事がとても良かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年01月18日 11:32:27

当日はお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。尚、お部屋のお風呂の不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいております。お部屋の清掃と合わせて、館内のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

4901さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

4901さん [40代/女性] 2020年01月14日 21:21:12

お風呂がとてもいいですね。下まで降りるととても眺めがいいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年01月15日 10:40:40

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。特に1階「天河の湯」を気に入っていただけたようですね!「とても眺めがいい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。1階「天河の湯」の露天風呂はご利用いただけますが、通路でつながっております渓流露天風呂(旧 千人風呂の露天風呂)は誠に恐れ入りますが冬期間休止とさせていただいております。渓流露天風呂(旧 千人風呂の露天風呂)は4/1より再開いたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月09日 22:15:31

とてもゆっくりできました♪
ありがとうございました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年01月10日 09:12:28

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。「とてもゆっくりできました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。この度は1泊朝食プランでご利用いただきましたが、新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】が4/22よりグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」1泊朝食付プラン

ねこまん75さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ねこまん75さん [50代/女性] 2020年01月06日 16:10:56

久しぶりに宿泊しました。変わってしまったかなと思いましたが安定のホテル志戸平でしたお風呂よし食事よし。ラウンジは気軽に楽しめるようになっていました。のんびりリフレッシュできた一泊二日でした。また訪れたいと思います

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年01月08日 09:04:38

この度のご利用でも温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また【森の渓流ラウンジ かわせみ】では、一昨年7月よりご宿泊者様限定でフリードリンクサービスを開始いたしました。メニューは季節により変更となりますが、ラウンジでもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。「また訪れたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】

Metronさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Metronさん [30代/男性] 2019年12月30日 20:44:24

お風呂は広いが経年劣化や窓の湯垢で写真とはずいぶん違った。
客の人数に対して広すぎるしバブルの遺構みたいで少し寂しい。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月31日 11:46:04

楽しみにしていただいていた温泉で、残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。大浴場の清掃については1日の中でも随時行わせていただいておりますが、ご投稿いただきましてはスタッフ間でも共有させていただいておりますが、再度お風呂係とも共有をさせていただきました。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、館内メンテナンスと合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

のぶのぶ4784さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

のぶのぶ4784さん [40代/男性] 2019年12月30日 16:52:30

ボイラーの音か分かりませんが、夜気になりました。
それ以外は、満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月31日 11:26:46

ご利用いただいたお部屋はツイン(洋室)でしたが、音が気になったとのこと。誠に恐れ入ります。ボイラー近くのお部屋ではございませんが、エアコンも含め、早速お部屋の点検をさせていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。尚、温泉はご満喫いただけたようで幸いです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋も含めた館内のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

たけちゃんまん3412さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

たけちゃんまん3412さん [50代/男性] 2019年12月21日 11:14:51

バイキングの食事は種類が多く
楽しめました。風呂も広く
ゆったりくつろげました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月21日 14:16:30

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11/15まで「秋のうまいもん祭りフェア」を開催させていただきました。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「ゆったりくつろげました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングでは2020/1/6~2/29まで蟹・イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年12月16日 14:18:45

お風呂道具を入れる籠があって良かった。
お風呂もいっぱいあって良かった。
バイキング 最高。

個人的には…
甚平があったらいいなー。
あとは見つけられなかったのか、コンセントが少ないかな。

でも、凄く癒されました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月17日 10:14:02

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。尚、お申し出いただきました通り、お部屋には湯籠をご用意させていただいております。温泉をご満喫いただけたようで幸いです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、12/25まで「クリスマスバイキングフェア」を開催させていただいております。お食事もご満足いただけたようですね!尚、説明不足があり誠に恐れ入ります。事前予約または、ご入室後にはフロントにお申し付けいただければ貸出用の電源タップ及び延長コードをお持ちしております。またお越しの際にお申し付けいただければ幸いです。「凄く癒されました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月12日 19:47:23

今年3回目、通算7回目の宿泊でしたが、もう二度と利用しません。

原因は部屋の騒音です。窓の外からとドア付近の両方向から、ボイラーと思われる「グォー」という不快な重低音が一晩中鳴り響いていました。
テレビを消すと聞こえるとか、そのようなレベルではありません。
振動が伝わるのではないかと言うくらい鳴り響いているのです。
ベッドに横になると枕からも音が伝わって来て、ほとんど寝ることができませんでした。

どんな宿でも部屋の「あたり」「はずれ」はあると思います。
多少の不備がある部屋を「訳あり」などと称して事前に告知したり、安い料金で提供している宿も少なくありません。
しかし今回は何の告知もなく通常料金で、騙されたような気分です。
仕事がら出張が多く、いままで数百の宿に数千泊してきましたが、これ程の「はずれ」はありませんでした。

このような部屋を平気で客に提供する宿を、他の方にお勧めする事はできません。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月13日 12:31:30

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきいたお部屋はシングル【喫煙】のお部屋でしたが、お休みいただけなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。ボイラー室の隣のお部屋を訳ありということでを説明を記載させていただいているお部屋もございますが、お申し出いただきました通りシングル【喫煙】については記載をしておりませんでした。シングルの中でも【喫煙】のお部屋につきましては、ボイラー室近くにございますため、お部屋の説明に加えさえていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねて心より心よりお詫び申し上げます。お客様に安心してご利用いただけるよう、お部屋も含めた館内情報と合わせて、事前の説明・お知らせを徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【バイキングコース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

4901さん [40代/女性] 2019年12月12日 15:48:28

始めて泊まりましたが、お風呂が大きいですね。露天サイコーです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月13日 12:11:55

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。大浴場は2か所あり偶数日・奇数日で男性・女性でご利用いただけるお風呂が異なります。また、朝5時に男女入替を行わせていただいておりますので、ご宿泊のお客様はどちらの大浴場もご利用いただけます。ご満喫いただけたようで幸いです。「サイコー」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

saitomasa44さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

saitomasa44さん [60代/男性] 2019年12月10日 17:28:36

初めての渓流スーペリアタイプの和洋室はとても良かったですよ。モダンな客室で浴室もとても立派・渓流を見ながら入浴できます。
今年6月にも家族で宿泊しましたが、大満足できるバイキング(カニ・寿司・ステーキ他)・豊富な温泉施設(湯舟の数が凄い!)・広くて渓流が見れる露天風呂(今回は渓流露天が1ケ所冬季閉鎖で残念!)で大満足でした。ぜひまた家族でスーペリアタイプで宿泊したいですね。
そして楽天スーパーSALEのお得クーポンを使えて大満足でした。
いつもながらホテル志戸平さんは、とても賑わってます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月11日 11:44:25

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。この度のご利用でも夕食バイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。特にオープンキッチンのお料理をお気に召していただけたようですね!1階の大浴場には露天風呂が2か所ございますが、そのうちの渓流露天風呂(旧 千人風呂露天風呂)については、誠に恐れ入りますが冬期間休止とさせていただいております。4月1日よりご利用いただける予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「ぜひまた家族でスーペリアタイプで宿泊したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月08日 21:21:32

貸切風呂よかったです!女房も喜んでくれました!
渓流沿いの大浴場、雪見温泉も最高でした!
朝夕のバイキングも盛り沢山で、素晴らしいコスパでした。
また訪れたいと思います。ありがとうございました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月09日 13:06:43

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。貸切風呂もご満喫いただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、12/25まで「クリスマスバイキングフェア」を開催させていただいております。夕食バイキングでは2020/1/6~2/29までイクラ、寒ブリのお刺身もお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また訪れたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

1日3室限定!貸切風呂付バイキングプラン

投稿者さん 2019年12月01日 15:39:43

また来館します。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月02日 09:49:33

夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、12/25まで「クリスマスバイキングフェア」を開催させていただいております。ご満足いただけましたでしょうか?夕食バイキングでは2020/1/6~2/29までイクラ、寒ブリのお刺身もお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また来館します」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月29日 13:59:56

ベッドが小さいとの記述がありましたが、183センチの私でも大丈夫でした。200センチの長さのベッドでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月01日 12:50:10

お部屋はビジネスタイプの洋室(ツイン)を利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。当ホテルでは5つの館があり和室、和洋室、洋室と各種タイプのお部屋をご用意させていただいておりますが、他のお部屋タイプに比べ手狭なお部屋ですが、リーズナブルにご利用いただけるお部屋です。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、12/25まで「クリスマスバイキングフェア」を開催させていただいており、期間限定メニューをご用意させていただいております。お食事もご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングでは2020/1/6~2/29までイクラ、寒ブリのお刺身もお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月27日 15:49:52

高齢の母と宿泊しました。出張でビジネスホテルに慣れている私には、目からうろこの温かいサービス、スタッフお一人お一人の自然なやさしさに驚き、心打たれました。一泊でしたが、たくさん印象に残るおもてなしに感激しましたが、最後に送迎バスに笑顔でいつまでも手を振ってくださったフロントの方の姿に、今度は家族とまた訪れたいと強く思いました。
お食事は、子ども連れ、宴会をしそうな団体さんなど、自然にフロアを分けた配慮をされていて、ゆっくり食事を楽しむことができました。また季節を変えて訪れたいホテルでした。本当に素敵な時間をありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月28日 09:43:44

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。尚、夕食バイキングでは11/15まで「秋のうまいもん祭りフェア」を開催させていただきました。お食事もごゆっくりお楽しみいただけたようですね!また、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お越しいただくお客様にごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけることを最も大切にさせていただいておりますが、またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「今度は家族とまた訪れたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

秋のうまいもん祭り開催!平日1日5室限定でお得♪秋得バイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月22日 16:19:16

良いところ
古いけど清潔にしている
バイキング美味しいものがたくさん
クリスマスバイキングだったからなのかもしれませんが豪華でした
お風呂・脱衣所が広い
イベントが楽しい

残念だったところ
全館通して寒い(∋_∈)
脱衣所、廊下寒かったです
湯冷めします
廊下の壁紙剥がれが多く残念
景観の中に廃墟みたいな建物があり紅葉が残念なかんじに…

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月24日 14:53:45

当日はお食事、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お申し出いただきました通り12/25まで「クリスマスバイキングフェア」を開催させていただいております。館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによりことなりますが、当日は「民謡舞踊バラエティーショー」をお楽しみいただけたようで幸いです。尚、お部屋は「北水館」の和室でご用意させていただきましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。北水館は当ホテル内では景観の良い方のお部屋ではございませんが、夕食バイキング会場、大浴場などにご移動に便利なお部屋となっております。当ホテルで景観の良い和室は川側の「南山館」となっており、また、館毎に各種お部屋タイプもご用意しておりますのでますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

平日1日5室限定でお得♪クリスマスバイキングフェア開催!冬得バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】