志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

ま~ちゃん3613さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ま~ちゃん3613さん [50代/女性] 2019年06月15日 20:49:19

ビジネス用のプランでしたが、お風呂も食事も満足できました。
従業員の方々も明るくて、ゆっくり過ごせました。

また行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年06月17日 12:32:10

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは6/3~8/18の期間、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいております。お食事もお楽しみいただけたようですね!また当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【バイキングコース】

投稿者さん 2019年06月12日 13:12:35

北海道フェアだったので予約しました
石狩なべ、いくら、ほたて焼きなどなつかしい食べ物ばかりで満足しました
いくらがとても美味しかったです

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年06月12日 17:10:20

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お申し出いただきました通り、夕食バイキングでは5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただきました。特にイクラをお気に召していただけたようですね!「満足しました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングでは6/3~8/18の期間、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【北海道フェア開催】1日5室限定でお得♪大地の恵み・海の幸を召し上がれ♪春得バイキングプラン

投稿者さん 2019年06月10日 18:11:30

夕食バイキングが良かった。
川沿いの部屋でよかった。
フリードリンクのコーナーがあって良かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年06月12日 17:05:50

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お部屋はビジネスタイプのシングルをご利用いただきましたが、広いお部屋ではございませんが、お申し出いただきました通りお部屋から渓流を間近にご覧いただけるお部屋です。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。「よかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングでは6/3~8/18の期間、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

ドラミッコさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ドラミッコさん [40代/女性] 2019年06月10日 18:04:59

兄弟家族と行きましたが子ども達がとても楽しめて良かったです!
 食事の時もキッズルームの近くに席を用意してもらえて 大人は子ども達を見ながらゆっくり食事する事ができて満足でした。
また泊まりに行きたいです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年06月12日 17:00:26

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは6/3~8/18の期間、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいております。お子様にも楽しんでいただき、お食事もごゆっくりお召し上がりいただけたようですね!夏休み期間は屋外プール及びウオータースライダーも営業させていただいておりますので、またお子様とご一緒にご来館いただければ幸いです。「また泊まりに行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

気分は南国♪【ハワイアンバイキングフェア開催】平日1日5室限定でお得♪夏得バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

ジャスパー0184さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ジャスパー0184さん [50代/男性] 2019年05月31日 11:29:03

設備、サービス、食事、どれも大変素晴らしかった。
また泊まってみたいホテルです。
一点、無料のシャトルバスの本数が増えれば(新幹線到着に合わせて)アクセスも大きく改善され更に良くなると思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年05月31日 13:50:36

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食は前沢牛鉄板グリルがついた和食会席をお召し上がりいただきましたが、お食事をお楽しみいただけたようで幸いです。また、和食会席はお食事をゆっくりとお召し上がりになりたいお客様にお勧めをさせていただいております。尚、ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お部屋もご満足いただけたようですね!最寄り駅からのお迎えのシャトルバスについては、花巻南温泉峡の共同運行バスとあわせて合計4本運行させていただいております。誠に恐れ入りますが現状として本数が増える予定がございませんが、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また泊まってみたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【一人旅】ワンランク上の和洋室「和-nagomi-」前沢牛鉄板グリル和食会席プラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(1名利用)】

投稿者さん 2019年05月20日 22:19:11

宿泊は4回目ですが、何度行っても素晴らしい温泉ですね。また、バイキングの料理がとても美味しくいつ行っても毎回感動します。
また泊まりたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年05月21日 09:35:13

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でも温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。お食事もご満足いただけたようですね!
この度は1泊朝食プランでご利用いただきましたが、夕食バイキングでは6/3~8/18の期間、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また泊まりたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン

投稿者さん 2019年05月19日 17:41:08

出張で利用しました。朝食が充実のバイキングで、朝風呂も入って二日めの出張も頑張れました。今度はレジャーで家族で利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年05月20日 11:24:21

当日は温泉をご満喫いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。大浴場は2か所ありますが偶数日・奇数日で男性・女性でご利用いただけるお風呂が異なり、また朝5時に男女入替を行わせていただいております。朝風呂もお楽しみいただけたようですね!この度は1泊朝食プラン、ご出張でのご利用でしたが、当ホテルでは夕食バイキングもご好評をいただいておりますので、ぜひプライベートでもご利用いただければ幸いです。「今度はレジャーで家族で利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月11日 23:03:32

5/5~6に一歳の子供と家族3人で一泊致しました。子供向けのプランではなかったのですがお食事や温泉での不安がなくとても助かりました。子供用の食事椅子、お風呂の脱衣場では、babyベッド、浴場では、babyバスもありとても安心致しました。バイキングも果物が充実しており子供も大喜びでした。朝の焼きたてパンは、とても美味しく帰りにお土産に買って帰りました。
ぜひまた家族で泊まりに来たいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年05月12日 16:41:34

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたようですね!温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もお楽しみいただけたようで幸いです。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、数に限りがございますが、お申し出いただきました通り、朝食でもご用意している当ホテルパン工房の焼き立てパンは、売店でも販売をさせていただいております。夕食バイキングでは6/3~8/18の期間、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「ぜひまた家族で泊まりに来たい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月10日 14:12:23

連休明けの平日という事もあり、少し落ち着いたホテル内だったので、のんびりと出来ました。
夜、朝とお腹いっぱい食べさせてもらいました。
7ヶ月の子は、まだお風呂には入れませんでしたが、入れるようになったらまた、近々利用したいと思います!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年05月11日 10:30:04

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。お食事もお楽しみいただけたようですね!夕食バイキングでは6/3~8/18の期間、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「近々利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

Napa wineさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Napa wineさん [40代/男性] 2019年04月29日 14:40:45

家族で利用させてもらいました。小学生と保育園の子供がいるため、プール付きのプランにしましたが、プールも楽しんでおり、豊富なお風呂にも大満足。
また、ビュッフェの食事のレベルが高く、満足度が高かったです。特にコールドストーンアイスは良かったです。
食事後にロビーで鬼剣舞も観ることができて、大満足の宿泊になりました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月29日 17:05:11

当日は当ホテルをご満喫いただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいております【※恐れ入りますが6/29(土)、30日(日)の2日間はプールのメンテナンスのため、休止とさせていただきます】。また、春休み・夏休み・冬休み期間の長期休み期間は平日も営業させていただいております。お子様に楽しんでいただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。期間限定でご用意しているコールドストーンアイスを特にお気に召していただけたようですね!館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、当日は北上市の伝統芸能「鬼剣舞」をご覧いただきましたが、こちらもお楽しみいただけたようで幸いです。「大満足の宿泊」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ファミリー人気No.1】お日にち限定♪プール利用券付☆家族でわくワクバイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

nishichan3968さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

nishichan3968さん [50代/男性] 2019年04月28日 17:31:12

食事がすべてに置いて最高でした。食べ物すべてお腹いっぱい美味しく味わいました。今まで
宿泊したバイキング形式の中でも一番でした。また機会があったら利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月29日 13:41:24

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。ご満足いただけたようですね!またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、お食事メニューと合わせて引き続きサービス向上に努めてまいります。尚、夕食バイキングでは6/3~8/18の期間、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また機会があったら利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFわくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング

投稿者さん 2019年04月26日 13:10:43

温泉、バイキング、全て、大変満足しました。
誕生日前日の宿泊で、食事会場にHappy Birthdayと看板に自分の名前を書いてくれました。
ソフトドリンクまでプレゼントして頂きまして、本当にありがとうございます。とても感動です。
スタッフさんの対応もとても良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月28日 13:44:53

また、お誕生日のお祝いという特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン

投稿者さん 2019年04月18日 16:15:51

食事が家でも食べられる内容だと感じました。
以前利用した時よりも質が落ちた気がしました。

他のホテルと同じ(ケーキ付)条件で
同等の値段を利用しましたが残念でした。

帰りの際 お土産を沢山買って持って玄関先に来たのに車に乗せるまで
ボーイは見ているだけでした。

サービス業はここまでと言うのがないので大変ですか。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月19日 17:46:24

せっかくご利用いただきましたにもかかわらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お食事の面と合わせて、お帰りの際にも当ホテルスタッフとして基本的なことがなされておらず、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいており、再度基本に立ち返り、またお越しいただけるよう、サービスレベルの向上に努めてしてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。尚、この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ネット限定♪特別の日・記念日プラン和食会席コース
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月17日 05:33:43

家族みんな志戸平温泉が大好きで、食事も温泉も風呂もいつも大満足です。
本当は千人風呂が一番好きなのですが、何年か前から冬季間閉鎖となってしまいました。
今年は4月1日が月曜で、翌週は子供の始業式。仕事と学校の関係で、やむを得ず3月末の宿泊となってしまいました。千人風呂オープン直前。

勝手な感想ですが、
穏やかな天候だったし、凍結もしていなかったし、雪もなかったし、3月29日も4月1日もたいして変わらないのになあ…3日前倒しで、この週末からオープンでいいんじゃないの?なんて思ったりしました。
それくらい好きなのです。
あのレトロなタイルのお風呂と渓流の近くの露天風呂が大好きなのです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月19日 17:35:11

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、お申し出いただきました通り、当館の名物風呂の渓流露天風呂(旧 千人風呂露天風呂)は冬季間(12/1~3/31)まで休止とさせていただいております。今年は例年より雪が少なかったこともあり、楽しみにしていただいているお客様に残念なお思いをさせてしまっておりますこと、誠に恐れ入ります。いただきましたご意見、ご投稿はスタッフ間でも共有をさせていただいております。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの温泉をご愛顧いただき誠にいありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

春休み家族旅行・卒業旅行オススメ♪【3月・4月お日にち限定プラン】平日1日5室!春得バイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 22:46:35

彼と2人で泊まりました。
チェックイン後スタッフさんがお部屋まで荷物を運んで頂き、お部屋までの間館内の案内までして頂いてとても親切でした!
今回はカニとイクラを目当てにバイキングコースにし、とても美味しく頂くことが出来ました。
また利用したいと思います!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月16日 14:10:07

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お申し出いただきました通り、5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【10日間限定】1日5室限定でお得♪春得バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2019年04月12日 15:55:32

朝食会場が満席で1時間近く待っても入れず、仕事もあり食事は諦めました。一人部屋を利用したがボイラーのような音と隣の部屋からイビキが気になり、寝付けなかった。冷蔵庫は、定温タイプでビールを入れるのは止めた方がよい。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月13日 11:41:58

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場で大変お待たせしてしまった上、お召し上がりになれず、また、お部屋はビジネスタイプのシングルをご利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと。重ねて心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見、ご投稿はスタッフ間でも共有をさせていただいております。また、お越しいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。

ビジネスでも温泉ゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【和食処又三郎1000円分夕食食事券付コース】

投稿者さん 2019年04月04日 10:31:09

母の足が不自由だと 申し込みの際 伝えたところ、エレベーターが直ぐそばのお部屋を用意して頂きました。ホテルへ向かう前立ち寄ったお店で杖を忘れてくるという 失敗をしてしまい… エレベーターが近くて本当に助かりました。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月05日 15:45:27

当日はエレベータ近くのお部屋で調整させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。尚、杖については当ホテルで貸し出しを行わせていただいておりますが、ご利用いただけましたでしょうか?またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。また、夕食バイキングでは4/4~5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月30日 09:34:42

家族連れに人気のホテルです。春休み期間でしたが、平日だからかさほど混雑はしてませんでした。お料理バイキングはいつもおいしくいただいています。おそばがなくなったのが残念です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月30日 16:16:45

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。尚、メニューについては季節や仕入れ状況により変更させていただいておりますが、3月現在はお蕎麦の代わりにうどんをご用意させていただいております。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングでは4/4~5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月29日 15:15:50

お風呂が最高!
ちょうど雪が降っていて、雪を見ながらの露天風呂は子供達が大喜びでした

パンも美味しかった!

今回は朝食のみのプランだったので、次は夕食とプールも楽しみたいのでリピします!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月30日 14:26:24

当日は温泉をご満喫いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。今年の3月は例年より雪が少いですが、ご利用日は雪見風呂もお楽しみ、お子様にもお喜びいただけたようですね!朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、お申し出いただきました通り、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいております【※恐れ入りますが6/29(土)、30日(日)の2日間はプールのメンテナンスのため、休止とさせていただきます】。また、春休み・夏休み・冬休み期間は平日も営業させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「次は夕食とプールも楽しみたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 22:07:51

バイキングは、種類も豊富で美味しく大満足でした!
身の詰まったカニ、分厚いお刺身、手作りデザート、フレッシュフルーツ、揚げたての天ぷら、ステーキ…
あえて言うなら、ステーキ肉がやや硬めでした
到着時間が遅くなってしまい、夕食をゆっくり食べられなかったのが残念でした
温泉も自然の岩が壁となっていたり、広々していて、ゆっくり入れました
今度は早めに到着して、ゆっくり過ごしたいと思います!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月27日 15:42:26

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉をご満喫いただけたようですね!春は新緑、秋は紅葉を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけます。尚、ご到着時間が遅くなりごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと。チェックインは15:00からとなりますので、またお越しの際はお早めにご到着して、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。また、夕食バイキングでは4/4~5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。