志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

saitomasa44さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

saitomasa44さん [60代/男性] 2019年12月10日 17:28:36

初めての渓流スーペリアタイプの和洋室はとても良かったですよ。モダンな客室で浴室もとても立派・渓流を見ながら入浴できます。
今年6月にも家族で宿泊しましたが、大満足できるバイキング(カニ・寿司・ステーキ他)・豊富な温泉施設(湯舟の数が凄い!)・広くて渓流が見れる露天風呂(今回は渓流露天が1ケ所冬季閉鎖で残念!)で大満足でした。ぜひまた家族でスーペリアタイプで宿泊したいですね。
そして楽天スーパーSALEのお得クーポンを使えて大満足でした。
いつもながらホテル志戸平さんは、とても賑わってます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2019年12月08日 21:21:32

貸切風呂よかったです!女房も喜んでくれました!
渓流沿いの大浴場、雪見温泉も最高でした!
朝夕のバイキングも盛り沢山で、素晴らしいコスパでした。
また訪れたいと思います。ありがとうございました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月09日 13:06:43

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。貸切風呂もご満喫いただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、12/25まで「クリスマスバイキングフェア」を開催させていただいております。夕食バイキングでは2020/1/6~2/29までイクラ、寒ブリのお刺身もお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また訪れたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

1日3室限定!貸切風呂付バイキングプラン

投稿者さん 2019年12月01日 15:39:43

また来館します。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月02日 09:49:33

夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、12/25まで「クリスマスバイキングフェア」を開催させていただいております。ご満足いただけましたでしょうか?夕食バイキングでは2020/1/6~2/29までイクラ、寒ブリのお刺身もお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また来館します」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)

投稿者さん 2019年11月29日 13:59:56

ベッドが小さいとの記述がありましたが、183センチの私でも大丈夫でした。200センチの長さのベッドでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月01日 12:50:10

お部屋はビジネスタイプの洋室(ツイン)を利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。当ホテルでは5つの館があり和室、和洋室、洋室と各種タイプのお部屋をご用意させていただいておりますが、他のお部屋タイプに比べ手狭なお部屋ですが、リーズナブルにご利用いただけるお部屋です。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、12/25まで「クリスマスバイキングフェア」を開催させていただいており、期間限定メニューをご用意させていただいております。お食事もご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングでは2020/1/6~2/29までイクラ、寒ブリのお刺身もお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月27日 15:49:52

高齢の母と宿泊しました。出張でビジネスホテルに慣れている私には、目からうろこの温かいサービス、スタッフお一人お一人の自然なやさしさに驚き、心打たれました。一泊でしたが、たくさん印象に残るおもてなしに感激しましたが、最後に送迎バスに笑顔でいつまでも手を振ってくださったフロントの方の姿に、今度は家族とまた訪れたいと強く思いました。
お食事は、子ども連れ、宴会をしそうな団体さんなど、自然にフロアを分けた配慮をされていて、ゆっくり食事を楽しむことができました。また季節を変えて訪れたいホテルでした。本当に素敵な時間をありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月28日 09:43:44

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。尚、夕食バイキングでは11/15まで「秋のうまいもん祭りフェア」を開催させていただきました。お食事もごゆっくりお楽しみいただけたようですね!また、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お越しいただくお客様にごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけることを最も大切にさせていただいておりますが、またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「今度は家族とまた訪れたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

秋のうまいもん祭り開催!平日1日5室限定でお得♪秋得バイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月22日 16:19:16

良いところ
古いけど清潔にしている
バイキング美味しいものがたくさん
クリスマスバイキングだったからなのかもしれませんが豪華でした
お風呂・脱衣所が広い
イベントが楽しい

残念だったところ
全館通して寒い(∋_∈)
脱衣所、廊下寒かったです
湯冷めします
廊下の壁紙剥がれが多く残念
景観の中に廃墟みたいな建物があり紅葉が残念なかんじに…

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月24日 14:53:45

当日はお食事、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お申し出いただきました通り12/25まで「クリスマスバイキングフェア」を開催させていただいております。館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによりことなりますが、当日は「民謡舞踊バラエティーショー」をお楽しみいただけたようで幸いです。尚、お部屋は「北水館」の和室でご用意させていただきましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。北水館は当ホテル内では景観の良い方のお部屋ではございませんが、夕食バイキング会場、大浴場などにご移動に便利なお部屋となっております。当ホテルで景観の良い和室は川側の「南山館」となっており、また、館毎に各種お部屋タイプもご用意しておりますのでますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

平日1日5室限定でお得♪クリスマスバイキングフェア開催!冬得バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月20日 19:49:00

11月16日に宿泊しました。前に宿泊した人からバイキングが良いと聞いて宿泊しましたが、時期的な問題かわかりませんが、マグロの解体もカツオと見間違えるくらい小さく私たちは食べることが出来ませんでした。牛タン、ステーキも混んでいる時間を避けて食べようとしたら焼いて無く、バイキングと言うより早い者勝ちみたいで、落ち着いて食事が出来ませんでした。朝食では煮物は似たような物ばかりで選びようが無く、周りで食事していた人も「朝食にソーセージが無いの!」など話していて悲しい朝食でした。ちなみにポトフの中にはソーセージ入ってましたけど、子供は手を出さないですよね。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月21日 17:30:06

もっとも楽しみにしていただいていたお食事でご期待に添えなかったこと誠に恐れ入ります。また、オープンキッチンのお料理についても、お待たせしてしまった上、お召し上がりになれなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。また、朝食について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿については、調理スタッフも含めてスタッフ間で共有させていただいております。ご意見を真摯に受け止め、またお越しいただけるよう引き続き精進してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月19日 16:12:29

日帰り入浴で、何度か行ったことがあったんですが、今回宿泊は初めてで、食事もイベントのないときにも関わらず、満足しました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月19日 16:58:47

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。尚、夕食バイキングでは11/15まで「秋のうまいもん祭りフェア」を開催させていただき、11/18~12/25まで「クリスマスバイキングフェア」を開催させていただいております。お申し出いただきました通りこの度の「秋のうまいもん祭りフェア」と「クリスマスバイキングフェア」のあいだに2日間ございましたが、ご満足いただけたようで幸いです。「満足しました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。年明けもフェアを開催させていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

「さき楽」【早得60日前】2,000円引き♪バイキング和室(当館お任せ)プラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月19日 09:32:25

従業員さんの 対応が 素晴らしかったです♪ 寒い雨の中 傘を持ち 館内まで 案内して 頂いたり、バイキングだったのですが、空いた お皿を 直ぐ 片付けてくれたり、マグロの解体ショーが あったのですが、お刺身を切る従業員さんが マグロもできますから、ぜひ お召し上がりくださいね。と声をかけてくださいました♪
目配り 気配りの ある 素敵な ホテルでした♪ また 行きたいです♪

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月19日 13:51:30

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただき、お申し出いただきました通り月曜日~金曜日限定でマグロの解体ショーも行わせていただきました。ご満足いただけたようですね!「また 行きたいです」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。夕食バイキングでは11/18~12/25までクリスマスバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月16日 16:27:15

紅葉の時期で、とても良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月17日 14:17:39

当日は当ホテル周辺の景観もお楽しみいただけたようで何よりです。当ホテルの紅葉の見頃は例年10月下旬から11月上旬頃となっており、秋は紅葉をご覧いただきながらの露天風呂もお楽しみいただけます。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいておりましたがお食事もご満足いただけたようで幸いです。冬は雪見風呂、春は豊沢川を対岸の新緑を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

ささみぃ 9283さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ささみぃ 9283さん [50代/女性] 2019年11月16日 09:06:55

大変ゆっくりとした一日をすごせました。紅葉がきれいでよかったです。お風呂は湯が豊富できれいに管理され申し分なかったです。食事も美味しかったです。今度はいくらなども食べたいです。また行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月17日 14:08:49

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お申し出いただきました通り、秋は紅葉をご覧いただきながらの露天風呂もお楽しみいただけます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。夕食バイキングでは11/18~12/25までクリスマスバイキングフェアを開催させていただき、年明けの1/6~2/29までイクラ、寒ブリのお刺身もお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2019年11月12日 16:22:22

4度目の宿泊でしたがバイキングのメニューが前より質が落ちたような気がしました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月12日 18:15:27

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと誠に恐れ入ります。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいております。いただきましたご意見については、調理スタッフも含めて共有をさせていただいており、またお越しいただけた際にご満足いただけるよう、お食事メニューと合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ワンランク上の和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2019年11月10日 21:20:29

夕食朝食のバイキング、どちらもら美味しくて満足でした。
お風呂が素晴らしかったです。
特に一階の天河の湯が広々として、のんびりできました。紅葉も素晴らしかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月12日 11:51:06

当日はお食事、温泉とご満喫いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。2か所ある大浴場は朝5時に男女入替を行わせていただいておりますので、ご宿泊のお客様はどちらの大浴場もご利用いただけます。特に1F「天河の湯」露天風呂を気に入っていただけたようですね!秋は紅葉、冬は雪見露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「素晴らしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月07日 14:21:07

たまに利用しますが以前より接客対応が良くなっておりましたし、脱衣所も綺麗にお掃除がされていました。フロントに明るさがなくビジネスホテル対応でしたので、ホテルとありますが微妙でした。しかし小さい子連れなら金額も含め我慢できると思います。食事以外はお値段のわりに、、、と言う感じです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年11月08日 12:49:33

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。尚、サービス面について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お越しいただくお客様にごゆっくりお寛ぎ、笑顔になってお帰りいただけることを大切にさせていただいておりますが、その基本がなされていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。またお越しいただけるよう、施設のメンテナンスと合わせて引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

miyaTさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

miyaTさん [40代/男性] 2019年10月27日 21:06:23

草野心平の詩にも登場している、かねてから気になっていた志戸平温泉にやっと宿泊できました。様々な面でとても行き届いており、気持ちよく過ごすことができ、非常によかったです。特にホテル前でのお客様のお迎えとお見送りに、外国人のスタッフの方が一生懸命に頑張って取り組んでおられるところが印象的でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月28日 09:26:55

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。ご満足いただけましたでしょうか?尚、お申し出いただきました通り、詩人 草野新平の詩の一節に「志戸平温泉」に訪れた際の詩がございます。詩に書かれている「番傘」は今はございませんが、お越しいただくお客様にも時折「第五號の番傘」についてお問い合わせいただくことがございます。また、当ホテルでインターンシップ中のスタッフに温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。励みとなりますので、早速本人にも伝えさせていただきます。「また機会があればぜひ利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月22日 17:51:14

ひとり旅で温泉宿に宿泊、シングルの部屋でコンパクトですが必要なものは揃っており、渓流沿いの眺めの良い部屋でくつろぐことができました。渓流露天風呂は眺めが良く開放感があり最高。食事も美味しく、ロビーでフリードリンクのサービスもとても良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月23日 11:33:39

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。夕食は花巻産 白金豚(はっきんとん)しゃぶしゃぶがメインの和食会席をお召し上がりいただきましたが、お食事をゆっくりとお召し上がりになりたいお客様にお勧めをさせていただいております。また、お部屋はビジネスタイプのシングルをご利用いただきましたが、広いお部屋ではございませんが、お部屋から渓流を間近にご覧いただけるお部屋です。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。「くつろぐことができました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

岩手の大地の恵み!地元花巻のブランド豚肉「白金豚」しゃぶしゃぶプラン (基本プラン)

投稿者さん 2019年10月18日 07:53:11

台風の影響を避ける為、早めに到着しましたが、最寄り駅までのお迎えに対応して頂きました。夕飯(着席形式、和食)も連泊中に食事の好みや量を確認していただくなど、配慮していただき美味しくいただきました。朝はビュッフェスタイルで、パンが美味しかったです。売店でも買って移動中に軽食にしました。お風呂二種を男女日替わり交代で入れます。玄武岩?の壁とヒノキの露天風呂が良かったです。エステもアロマオイルが選べ、温泉との相乗効果でお肌ツルツルになりました。
団体客から、お一人旅の方まで対応できる宿泊施設としては申し分ないかと思います

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月18日 10:36:43

当日はお食事、温泉とご満喫いただけたようで何よりです。夕食は森の郷御膳をお召し上がりいただきましたが、和食膳は四季でお料理内容を変更させていただいており、また、ゆっくりとお食事を楽しみたいというお客様にお勧めをさせていただいております。お食事もお楽しみいただけたようで何よりです。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。お申し出いただきました通り、パン工房のパンは売店でも販売させていただいております。当日は温泉、エステもご利用いただき、ご満喫いただけたご様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

【自分へご褒美】選べるエステ付森の郷御膳プラン

みなみ&楽天さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2019年10月16日 20:50:56

「部屋の窓を開けるとカメムシや虫が入るので開けないように」と書いてあったので、1度も窓を開けていないのに、なぜかカメムシ2匹がいて、その都度、フロントの方に駆除してもらいました。カメムシ潰すと、凄い匂いになるのでヒヤヒヤしました。部屋のコンセントが少なくて、携帯電話の充電に不便だったので、延長コードタップがあれば良かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月17日 17:52:46

お部屋の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋は、東風館の和洋室でしたがいただきましたが、いただきましたご投稿は共有させていただいており、清掃後のチェック等を引き続き行ってまいります。また、説明不足があり誠に申し訳ございません。お部屋に電源の延長コードをごようしておりませんが、数に限りがございますが、貸し出しを行わせていただいております。ご利用の際はフロントにご連絡をいただいております。説明不足がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、快適にお過ごしいただけるよう、館内メンテナンスと合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

わらび2525さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

わらび2525さん [40代/男性] 2019年10月14日 21:42:22

素晴らしいの一言です。
しいて言うならカニが美味しくなかった。
他は最高だと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月16日 14:42:19

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。夕食バイキングではズワイガニもご用意しておりますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいております。またお越しいただけた際にご満足いただけるよう、お食事メニューとあわせて引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFわくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

しんご9694さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2019年10月13日 22:31:17

初めて利用させていただきました。
残念だったのが、バイキングの食事だけです。特に海鮮系の鮮度が良いとは見えません。マグロの解体ショーも期待していたのですが、包丁を持つからのパフォーマンスがあれば、もっと楽しめると思いました。
スタッフさん達はとてもサービスが良く、好感がもたれました。お湯もとても良かったです。
WEBで拝見してバイキングを期待して決めたのですが、そのバイキングが残念でした。
あと、食事後のショーがとてもよかったです。鹿踊り?とてもよかったです。良い思い出になります。

色々と書きましたが、今後の期待を込めてです。
また、機会があれば泊めていただきます。
有難うございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月16日 14:20:23

楽しみにしていただいていたマグロの解体ショーで残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に恐れ入ります。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいており、貴重なご意見をいただきましたこと誠にありがとうございます。尚、温泉、館内イベントについてはお楽しみいただけたようで幸いです。館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによりことなりますが、当日は「鹿踊り」をお楽しみいただけたようで幸いです。また、温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にご期待に添えるよう、お食事と合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】9月・10月 平日1日5室でお得!秋得バイキングプラン