志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 16:01:38

部屋などに古さは感じますが、掃除も行き届いるので十分です。
夕食のバイキングには、毎回満足しています。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年01月16日 17:21:02

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは、3月16日までの期間限定で、カニ、イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。「満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、お部屋も含めた館内の全体的なメンテナンスとあわせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月14日 14:42:27

12月30日に家族4人で宿泊しました。訳ありプランということでしたが、広い部屋だった為、ゆったりとした時間を過ごすことができました。また、夕食・朝食ともバイキングでしたが、種類も豊富で新鮮なもの、旬のもの等バラエティーに富んでいましたし、何よりも清潔感がありとても好印象でした。もちろん温泉にも大満足でした。また、利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年01月14日 16:33:33

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎ、お食事もご満足いただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は、お部屋にお風呂がついていないお部屋のため、リーズナブルにご利用いただけるお部屋ですが、15畳のお部屋でご家族、グループでのご利用にご好評をいただいております。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいておりますが、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。夕朝とお食事もお楽しみいただけたようですね!夕食バイキングでは3月16日までの期間限定でプレミアムバイキングフェアを開催させていただいておりますので、また機会にご利用いただければ幸いです。「また、利用させていただきます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月13日 14:21:27

当日キャンセルなのに対応していただき、有難う御座いました
孫が熱を出してしまい、ドタキャンでした(インフルエンザでした)

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年01月13日 15:08:54

お子様がインフルエンザだったとのこと。その後お加減はいかがでしょうか?
ぜひ今度はご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、3月16日までプレミアムバイキングフェアを開催させていただいておりますので、また、お孫様の体調が戻られましたら皆様でご利用いただければ幸いです。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【喫煙】】

スターマイルドさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

スターマイルドさん [50代/男性] 2018年01月11日 19:05:03

久しぶりに宿泊し、食事等は良かったですが、風呂施設に一部(サウナ等)使用できなかったのが非常に残念でした。次回は期待したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年01月12日 16:48:32

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食は和食会席をお召し上がりいただきましたが、花巻産の「白金豚」しゃぶしゃぶがメインの和食会席をご用意させていただいております。当ホテルではバイキングもご好評をいただいておりますが、ゆっくりとお食事を楽しみたいお客様にはレストランでのお食事をお勧めさせていただいております。尚、大浴場のサウナをご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。現在は復旧しご利用いただけるようになっております。重ねてお詫び申し上げます。「次回は期待したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

岩手の大地の恵み!地元花巻のブランド豚肉「白金豚」しゃぶしゃぶプラン (基本プラン)
【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

ラインハルト2003さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ラインハルト2003さん [40代/男性] 2018年01月10日 22:49:22

この時期、例年なら行きつけの施設を利用してましたが、今回は仙台からの送迎バスがあるこちらを見つけ予約してみました。ただ、行のバスは大きくゆったり乗れたが、帰りはマイクロバスで狭いし振動もひどかった。
温泉は広く、3Fは数種類あり源泉掛け流しもあったが、気が付くのが遅くそこだけ混雑していて入浴できなかった。貸切風呂付きのプランで貸切風呂を利用したが、思っていたより狭かった、ただ、窓を開けると開放感がありよかったが、隣の入浴客の話し声がまる聞こえだった。
食事は朝夕バイキングだったが、夕食は規模からすると種類が少ないかな、朝食はパン工房があるから期待したが、食パン入れて4種類しかなく他もビジネスホテルの朝食と遜色なかった。
機会があれば来年も候補に入れたいが、送迎バスが3月で終わるみたいなので、バスがあれば考えます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年01月12日 10:14:27

夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。プラン特典の貸切風呂もお楽しみいただけたようで幸いです。仙台駅からのシャトルバスをご利用いただきましたが、前日ご宿泊のお客様のお送りのご利用人数により、お迎えに上がるバスの大きさを変更させていただいております。誠に恐れ入りますが、ご了承いただければ幸いです。尚、仙台シャトルバスは運行除外日があるものの、4月以降も運行する予定となっております。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

1日3室限定!貸切風呂付バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

楽しいの好きさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

楽しいの好きさん [40代/女性] 2018年01月10日 09:18:37

友達の誕生日で私達家族と友達家族で宿泊致しました。予約してから何回か担当の方から丁寧な連絡を頂きスムーズに打ち合わせなど、出来ました。食事等は量的には、少ない感じが、しましたが美味しかったです。お風呂は大満足でした。岩露天風呂がとても気に入りました。その他、館内にある居酒屋さんやカラオケパブに行き楽しい日々を過ごせました。ありがとうございましたm(__)m

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年01月10日 09:45:56

またご友人のお誕生日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は個室宴会場で和食会席をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。露天風呂もご満喫いただけたようですね!「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。二次会処もご利用いただき、ご友人と楽しい時間をお過ごしいただけたご様子がうかがわれ、私たちスタッフも嬉しく思っております。またお越しいただいた際にも、楽しくお過ごしいただき笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【夕食は畳個室会場で】水入らずでゆったりお食事を楽しむ♪和食会席プラン

投稿者さん 2018年01月05日 19:26:30

混んでいたので、娯楽施設も使用できず、マッサージも21時で終わり、物の足りなさを感じました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年01月07日 09:25:52

せっかくご来館いただいたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お申し出いただきました通り、エステ&マッサージについては誠に恐れ入りますが12/31~/1/3までの4日間は通常は16:00~24:00までの営業時間を変更させていただき、11:00~21:00の営業とさせていただきました。せっかく楽しみしていただいていたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう、サービスレベルの向上と合わせて引き続き努力してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

咲0527さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

咲0527さん [60代/女性] 2017年12月31日 15:57:09

年末に毎年慰労のため、家族でいろんな温泉に泊まっています。
今回、貸切風呂のついたプランでしたが、食事時間と重なって使用することが出来ませんでした。食事時間が決まっていたのを、知らずに予約してしまいました。詳しく案内があると良かったです。お部屋はトイレの匂いが染みついて、子供が臭いと言っていました。お任せの部屋ですが水廻りは大切かと思います。バイキングが美味しいと聞いて予約しましたが、混んでいるとは言え並ばせすぎ、どこに並んだらよいのか、食器の場所も解りにくかった。
キッズルームを利用している子供の親は放任しすぎで大声で乱暴でけがをしたり、他の方とぶつかりそうになったり、後片付けもせず、他のお客さんもせっかくの食事時間に閉口していました。親が悪いんですが、見守るとか子供を興奮させないようにとか利用にあたり注意書きなどないものかと思いました。食事が美味しかったかどうか考えてしまいました。スタッフの方の対応は大変良かったです。朝の食事は落ち着いて美味しくいただきました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年12月31日 17:39:15

案内不足のため、残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。夕食バイキングは通常18時~21時までの営業となりますが、お申し出いただきました通りバイキング会場が込み合うお日にちは、17時30分~または19時15分~開始の2部制とさせていただく場合がございます。案内不足がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベルでご予約時に表示される「注意事項」で表示されるように変更をさせていただきました。
また、キッズルームについてもお申し出いただきました通り、自由にご利用いただけるスペースとなっておりますが、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。お部屋と合わせて貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、このようなことがありながら、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきましたこと誠にありがとうございます。また、お越しいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

1日3室限定!貸切風呂付バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月24日 19:24:09

バイキングが充実していて大半満足でした。
獅子舞も楽しかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年12月25日 09:52:59

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お食事後にも館内イベントをお楽しみいただけたようですね!館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、当日は岩手の伝統舞踊「鹿踊り」もお楽しみいただけたようで幸いです。「楽しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングでは2018年1月9日(火)~3月16日(金)の期間限定で、カニ・イクラ・寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただける、毎年恒例のプレミアムバイキングフェアを開催させていただきますので、また機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFわくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング

投稿者さん 2017年12月21日 17:36:12

かなり久しぶりに嫁と2人のひと時を過ごさせていただきました。温泉はもちろん 夕食のバイキングには 恥ずかしながらテンションが上がりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年12月22日 11:47:54

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。当日はご夫婦でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺われ私たちスタッフも大変嬉しく思っております。夕食バイキングでは2018年1月9日(火)~3月16日(金)の期間限定で、カニ・イクラ・寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただける、毎年恒例のプレミアムバイキングフェアを開催させていただきますので、また機会にご利用いただければ幸いです。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

カテナチオ1974さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

カテナチオ1974さん [40代/男性] 2017年12月18日 19:16:00

ベットが小さいとのことでしたが、178cmの自分でも寝れたので問題なかったです。
渓流もライトアップされて大浴場最高ですね。
バイキングもステーキやカニ、刺身など豪華でした。
また利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年12月19日 09:40:16

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋はビジネスタイプのツインをご利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。夜は対岸がライトアップされた温泉からの景観もご満喫いただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。
また、2018年1月9日(火)~3月16日(金)の期間限定で、カニ・イクラ・寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただける、毎年恒例のプレミアムバイキングフェアを開催させていただく予定となっておりますので、また機会にご利用いただければ幸いです。
「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

おばばちゃま55さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

おばばちゃま55さん [60代/女性] 2017年12月18日 18:13:30

3人のうちひとりが・・・
バイキングを希望したので・・・
今回 初めてのバイキング!
野菜がとても美味しく、ごはんも美味しかったです。
そのほかももちろん美味しかったです。
ついつい食べ過ぎてしまいました・・・

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年12月19日 09:29:39

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、12月25日までの期間限定でクリスマスバイキングを開催させていただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。2018年1月9日(火)~3月16日(金)までカニ・イクラ・寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただける、毎年恒例のプレミアムバイキングフェアを開催させていただく予定となっておりますので、また機会にご利用いただければ幸いです。

【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月18日 15:13:10

大変大きくて、清潔感あるホテルでした。
食事は種類も多く、おいしかったです。
東北各県のうまいものを集めた企画は良かったと思います。
1点 仙台の牛タンは焼きすぎだったような・・・
まあ総じてすごく良かったです。
またお風呂は露店風呂が素晴らしく、紅葉を楽しみながら入ることが出来ました。
また岩手旅行の際には利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年12月19日 09:19:35

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11月19日まで東北のグルメと秋の味覚を集めた【東北秋のうまいもん祭り】を開催させていただいており、期間限定で牛タン焼きもご用意させていただておりました。
温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。紅葉の露天風呂をご満喫いただけたようですね!
この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にも
ご満足いただけるホテルを目指してまいります。「また岩手旅行の際には利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

★楽天限定★ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月13日 15:53:49

風呂も朝食も大変良かったです。3回ほど泊まりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年12月14日 10:00:19

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でも温泉、朝食とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。「大変良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。この度は1泊朝食プランでご利用いただきましたが、当ホテルでは夕食バイキングもご好評をいただいておりますので、またの機会にご利用ただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

agabegoさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

agabegoさん [60代/男性] 2017年11月30日 19:11:28

このホテルは初めての利用です。
通るたびに、かなり古そうな外観だなと思ってましたがバイキングにつられて利用してみました。
私は何でも食べる方なんですが、家内が偏食でどうしてもこういうプラン利用が多くなりがちです。

結果、この値段でこの内容ならすごくいいと思いますね。
もっとも、私の懐にはこたえますがね。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年12月02日 09:37:27

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。奥様にもご満足いただけたようで幸いです。また、バイキングでは季節によりフェアを開催させていただいており、2018年1月9日(火)~3月16日(金)までカニ・イクラ・寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただける、毎年恒例のプレミアムバイキングフェアを開催させていただく予定となっておりますので、また機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

平日1日5室限定でお得♪【クリスマスバイキング開催】冬得バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月30日 09:49:06

部屋は普通のビジネス部屋ですがコンセントの配置などは良かったです。 温泉も開放的で、特に天河の湯の露天風呂は広々していて川面の景色も良かったです。 かけ流しじゃないのが残念ですが。 夜は三味線のコンサートとイベントも活発でいい雰囲気でした。  朝食もバイキングで、地元のはなまき朝ごはんのソーセージとポトフが美味しかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年11月30日 11:08:29

当日は温泉、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。特に1階「天河の湯」の露天風呂をご満喫いただけたようで幸いです。
館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、当日は津軽三味線ライブをお楽しみいただけたようでですね!
朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、花巻温泉郷のうち5軒で取り組んでいる「はなまき朝ごはんプロジェクト」では、朝食の一部に地元のお野菜を使ったお料理も提供させていただいております。お野菜の種類・メニューは季節により変更させていただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月27日 17:41:41

風呂場に軽石を用意していただくと、嬉しかった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年11月28日 09:35:15

当日は夕食バイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。ご満足いただけましたでしょうか?
温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。現在、男女大浴場に共通でご用意しているものとしては、シャンプー・リンス・ボディーソープ、ドライヤー、ブラシ、めんぼうとなっており、誠に恐れ入りますが軽石についてはご用意しておりません。誠に恐縮ですがご了承いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【お日にち限定】平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

やん☆ぴんさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

やん☆ぴんさん [40代/男性] 2017年11月20日 14:52:27

家族旅行で利用しました。
バイキングのカニ食べ放題だけでなく、様々な料理を頂きました。
どれもすべておいしかったです。
建物は新しいとは言えませんが、清掃が行き届いていてとてもよかったです。
風呂も広く、団体客が入っていても洗い場がないということもなく、
湯船も大変広くて良かったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年11月20日 15:31:42

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。たくさんお召し上がりいただけたようですね!
温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたよう幸いです。「また機会があればぜひ利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月19日 13:19:09

部屋はとても広く、子供たちは走り回れて楽しそうでした。
食事も、子供が遊べるスペースの横に席を用意していただいたので、ゆっくりと食事することができました。ただ、おもちゃや本やクッションなどが少し汚れていたり古かったので、もう少し清潔感があればもっと良かったと思います。
温泉も最高でしたので、また機会があれば利用させていただきたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年11月20日 10:44:54

当日お食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようですね!
尚、バイキング会場のキッズルームについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご投稿については早速、バイキング会場責任者に伝えさせていただきます。ご投稿いただき誠にありがとうございます。
「また機会があれば利用させていただきたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【喫煙】】

tty9771さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

tty9771さん [20代/女性] 2017年11月12日 14:41:23

友人との旅行でお世話になりました。
私たちにとって、少し割高だがたまにの贅沢をしようと決めて伺いましたが、過ごしてみると大満足のお宿でした…!
フロントの方、サービスの方、どこのセクションでも笑顔で対応していただき、お料理も何を食べても美味しく、心遣いも素晴らしいものだと感じます。
広々とした大浴場でのびのびと過ごす余り、お部屋に戻ってからも暑さが冷めずに季節外れながらも扇風機を用意していただき本当にありがとうございました!
帰路につく際も思い出話が尽きないくらい記憶に残るお宿でしたし、今度は旅行の目的を志戸平さんにして伺いたいとおもっております!ありがとうございました!
アメニティの浴衣ですが、大浴場に忘れて帰ってしまった旨、フロントの方にお伝えしようと思っておりましたが失念してしまいそのまま帰宅してしまったこと、大変申し訳ありませんでした…。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年11月12日 16:47:49

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。
夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11月19日まで東北のグルメと秋の味覚を集めた【東北秋のうまいもん祭り】を開催させていただいております。
当日はご友人と楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様よりいただくお言葉が励みとなりますので、いただきましたがご投稿を関係部署にも伝えさせていただきます。またお越しいただいた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】