志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月01日 18:04:44

とても良かったです!
受付、食事会場、案内スタッフさんの対応がすごく良くて、特に食事会場のスタッフさんが神対応でした。
子供が転んでお菓子をぶちまけてしまい、泣いていたら変わりのお菓子をわざわざ持ってきてくれました。本当はコインで1回しか食べれないはずのお菓子を。本当にありがとうございました!
お風呂も広くてキレイでした。
また行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年07月02日 13:32:17

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/15日まで、コース料理(一部をハーフビュッフェ対応)でご用意させていただいております。お食事会場につきましては7/23にグランドオープンする Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」の会場を使用し、お客様にお食事をお召し上がりいただいております。お子様がお食事会場で転ばれてしまったとのこと。お怪我などございませんでしたでしょうか?尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎ、笑顔になってお帰りいただけよう引き続きサービス向上に努めてまいります。「また行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

ちぃ~45さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ちぃ~45さん [40代/女性] 2020年06月25日 18:40:38

コロナの関係もありこちらの変更要望に柔軟に対応していただいてありがとうございました。コロナの影響でコース料理に変更になりました。正直残念だなぁと思ってましたが。めちゃくちゃ大満足でした笑。ひとついえば宿を出るまでヒカリノモリをヒカリモノだとばっかり思ってたので食事は魚介系が多いのかと思ってました笑。お部屋のアンケートにもヒカリモノと書いたのでスタッフの方は?って感じだったと思います笑。部屋は大きな窓で視界を遮るものもなくとても開放感があって良かったです。何気に1番気に入ったのは朝食バイキングでした。一点だけ気になった所は、マッサージのお部屋が食事会場と大浴場の動線上にあるため、騒がしくマッサージ中ずっと気が散って残念でした。価格も決して安くは無いので、リラクゼーションの雰囲気作りにもう少し気を使って頂けたら良かったと思います。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年06月30日 16:01:32

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はお申し出いただきました通り7/15日まで、コース料理(一部をハーフビュッフェ対応)でご用意させていただいておりますが夕食、朝食ともご満足いただけたようで幸いです。お食事会場につきましてもお申し出いただいた通り7/23にグランドオープンする Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」の会場を使用し、お客様にお食事をお召し上がりいただいております。お部屋は和洋室のスーペリアタイプをご利用いただきましたがお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようですね!尚、エステコーナーについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。ビュッフェ会場として7/17~7/22までプレオープン、7/23よりグランドオープンいたしますので、また「ヒカリノモリ」を楽しみにご来館いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年06月08日 15:28:51

お部屋からのゆったりした広い景色や洒落た椅子とテーブルと素敵でした!お風呂もよかったです。
食事は時期的に特別プランなせいでしょうか?落ち着いたお膳の和食とか、洋食で量を考えてとか(中身も)出せばいい感じがあり内心驚きましたm(__)m老舗のお宿の名は素晴らしいものがあると思います。フロントの方々の応対は老舗ならでわの丁寧さが感じられ気持ち良かったです。応援しています。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年06月12日 14:04:14

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようですね!尚、当ホテルは6月1日(月)より営業を再開させていただきました。ご夕食は、期間限定で個別対応の和洋折衷のコース料理でご用意させていただいております。お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。「応援しています」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 新バイキング Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」は7月23日(木)オープンいたしますので、またの機会のお越しをお待ちしております。

【期間限定】がんばろうプラン!出来たてをお届けします♪~シェフお任せコース料理!全8品~
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

4901さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

4901さん [40代/女性] 2020年04月11日 15:27:04

小学生無料 ありがたい。朝夕ともバイキングの食事美味しかったです。お風呂も何度もいきました。

2020年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年04月12日 10:32:37

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、温泉もご満喫いただけたようですね!小学生以下無料プランにつきましては、4月お日にち限定プランでしたが、お喜びいただけたようで幸いです。4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

お子様歓迎!【4月 お日にち限定】小学生以下無料♪春得ファミリーバイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

4901さん [40代/女性] 2020年04月11日 15:11:16

お風呂が広くて良い。朝食バイキングもとってもおいしかった

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年04月12日 10:16:48

当日は温泉、朝食とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。「とってもおいしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月01日 17:36:47

娘と孫の誕生日に、ホテル志戸平をプレゼントしました。
お風呂、食事、全てファミリー向けでとても楽しかったと話していました。
翌日チェックアウト後のパン教室も、自分で作り、その場で焼いて持ち帰ることができるので孫もとても喜んでいました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年04月04日 10:50:29

また、お誕生日のお祝いという特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当日はご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで幸いです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、パン作り体験(予約制・有料)もお楽しみいただけたようで幸いです。「とても喜んでいました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ファミリー人気No.1】お日にち限定♪プール利用券付☆家族でわくワクバイキングプラン

投稿者さん 2020年03月29日 05:05:44

3月22日に家族で宿泊しました。何度も宿泊していますが、バイキングと温泉がとても素晴らしいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月29日 10:10:22

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただき笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。尚、現在のバイキング会場「たんとたんと」は4/19に終了し、4/22(水)より別会場にて新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFわくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング

投稿者さん 2020年03月27日 21:50:02

フルーツもデザートも盛り沢山でした!!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月29日 09:53:23

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。特にフルーツ・デザートをお気に召していただけたようですね!4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【北海道フェア開催】1日5室限定でお得♪大地の恵み・海の幸を召し上がれ♪春得バイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

taka1889さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

taka1889さん [40代/男性] 2020年03月24日 18:23:47

コロナウイルス騒ぎの最中でしたが玄関、食事処にも消毒液が常備され注意を払っていることが伺えました。
スタッフは平均年齢が低くフロント、レストランとも笑顔があり感じが良かったです。
夕食のバイキングは品数豊富で少しずつ色々食べましたが食べきれないほどで揚げたて天ぷら、焼きたてステーキが特に美味しくいただきました。
今回2回目ですがまた行きたい宿の一つです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月25日 12:58:13

この度のご利用でもお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。特にオープンキッチンのお料理をお気に召していただけたようですね!また、お食事会場ではお客様を当社スタッフがお席にご案内の際に、手のアルコール消毒をお願い致しており、ご協力をいただいております。また料理盛り付けトングは定期的に消毒させていただております。尚、4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また行きたい宿の一つ」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月23日 18:05:14

大人2人子ども3人で6ヶ月の赤ちゃんと家族5人で行きました!お風呂には赤ちゃんのアメニティも用意されていてとても助かりました。ベビーカーもあり、自分のを持っていかなくても大丈夫でよかったです!
ただ、部屋の出入口が狭く、ベビーカーを置くと通るのが大変でした。
部屋は和室で広々と使えたし、備え付けの冷蔵庫があったのでよかったです!
次の日のパン作りも2回目でしたが子ども達が喜んで作ってて楽しかったようで嬉しいです!美味しくいただきました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月24日 09:29:40

当日はご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。お食事もお楽しみいただけましたでしょうか?尚、私どもの配慮が足りず、ご不便をおかけいたしましたこと誠に恐れ入ります。貸出用のベビーカーをご用意しておりますが、お部屋内ではなくお部屋の外に置かせていただくようなご案内がなかったこと誠に申し訳ございません。尚、パン作り体験はお子様にもお喜びいただけたようで幸いです。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお過ごしいただき笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年03月23日 15:43:28

部屋の鍵がかたくしめずらかった。6階の部屋だったので夜の太鼓の音がうるさくゆっくり出来なかった。
スタッフが入り込みの人数をお客様に伝えて何になるのか。せっかくの思い出の宿だったので少し残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月24日 09:22:50

ご利用いただいたお部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋のドアノブを早速、確認し修繕させていただきます。館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。お日にちにより演目が異なりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと。また配慮が足りず、残念なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見につきましてはスタッフ間でも共有させていただいております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のメンテナンスと合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)

投稿者さん 2020年03月23日 15:27:17

全体的に良かったです
特に食事はバイキングでしたが、食に興味の無い息子が旨いの一言 初めて聞いた言葉

残念なのは浴衣のサイズで合うのが無かった位です

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月24日 09:12:47

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。お子様にもご満足いただけたようですね!4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「全体的に良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年03月22日 15:19:47

テレビで特集を見て、プールがあり子供も楽しめそうなので3月中旬に宿泊しました。ホテルは夕食バイキングとお風呂、プール、サービスも家族で大満足で夏頃にまた来たいと盛り上がりました。今回利用出来なかった大露天風呂とプールのウォータースライダーを利用しに行きたいと思います。部屋にもバイキング会場にも、赤ちゃん用クーハン用意して頂き、ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月23日 10:16:34

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。この度は露天風呂をご利用いただけなかったとのこと。また、お申し出いただきました通り、夏休み期間中は屋外プール、ウオータースライダーをお楽しみいただけますので、またお子様とご一緒に楽しみにご来館いただければ幸いです。4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「夏頃にまた来たい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

きんたんちゃんさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

きんたんちゃんさん [70代/女性] 2020年03月19日 07:45:17

ゆっくりと滞在することが出来ました。大浴場、家族風呂の両方を利用しましたが、それぞれに特徴があり、楽しむことが出来ました。食事(バイキング)も種類が豊富で、何を選ぶか迷いながらも、たくさんの種類を食べることができ、とても満足でした。コロナウイルスの影響で、世の中全体が不安や落ち着かない毎日ですが、一瞬とは言えリフレッシュすることができ、利用してとても良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月19日 18:33:44

当日は温泉、お食事とご満喫いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉は貸切風呂(予約制・有料)もお楽しみいただけたようですね!冬は雪見風呂、これからの季節は新緑を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけます。夕食バイキングでは4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。温泉、お食事とお楽しみいただき、リフレッシュいただけたようで幸いです。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

saitomasa44さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

saitomasa44さん [60代/男性] 2020年03月16日 13:52:14

温泉が最高なので、4ケ月ぶりに家族で伺いました。到着するまでは、「今回はすいているのかな?」と思っていましたが、いつも通りの賑わいで、最高の温泉でした。前回同様に渓流スーペリアルタイプの部屋で(部屋の風呂がジェットバスで大満足)3人でも十分満足できますよ。食事もいつもながら、家族で大満足できました。
花巻南温泉は大好きで、特にホテル志戸平は最高、また行きたい温泉です。子供連れの方は、プールを楽しんでいた様です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月17日 09:42:40

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でも温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。春は新緑を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。「また行きたい温泉」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、現在のバイキング会場「たんとたんと」は4/19に終了し、4/22(水)より別会場にて新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年03月03日 21:17:07

禁煙室が無いにしろ、あまりにもタバコの臭いが染み付きすぎて不快でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月04日 18:58:27

ご利用いただきましたお部屋はツイン【喫煙】のお部屋でしたが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではツインの禁煙室もご用意しておりますが、現在のところツインの喫煙のお部屋に関しましては、消臭対応をさせていただいております。尚、4月からはこの度ご利用いただいたお部屋も含め、ツインはすべて禁煙室になる予定となっております。尚、お食事についてはご満足いただけたようで幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お部屋のメンテナンスとあわせて、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

mama2732さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

mama2732さん [50代/男性] 2020年02月29日 02:46:16

コメントいつも書きませんが今回は書きます。
高齢の父母、嫁と私、幼稚園、小2の全6人。
チェックイン30分前に到着10分位お待ちください。
その後は。。20分待ちました、呼ばれないのでこちらから行くと、まだチェックインしてませんねの声。
部屋は夕食なし、おまかせしか空いてなく1度このホテル
に行ってみたいと思ってましたので仕方なく予約。
カニの食べ放題の供給の問題なのか説得するも夕食は
席が空いてませんとのこと。
部屋は従業員が、帰り遅くなって泊まるような部屋で
古臭く家族一致で論外でダメ。
はるばる何時間もかけ、ここの何処が良いのと父に聞かれ
楽天写真を見て、この宿を決めた露天風呂が良いと言うと喜んで風呂に行きました。
男性夜は3階、女性は1階だそうです。
帰って来て、良かったよと元気のない声。
行ってみると露天ではないのです、それに景色がない。
最悪です、安くはない金額払い夕食は唐揚げ風呂はただの
室内風呂。露天風呂記載はなんだったの。
悔しいので入りたくもない朝風呂、男性風呂やっと1階になり
行ってみると写真のような川と水平的な露天ではなく見下ろす感じで座って入っていると川が見えません。
後ろをみると部屋の景色。
あの旧なんちゃら風呂とか冬はやってませんとか
良く撮りすぎてる写真はなんだったんだろう。
食事なしで、あの部屋でしたら一人1万以内。
露天風呂表記、旧なんとか風呂写真とか今すぐ修正しなければいけません。プールもケチんないで無料にしたら、
遊具もレンタルにしたら。言い出したら山ほどありますので
この辺で。これで星4つねー、カニ食べ放題のおかげか。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年02月29日 14:12:26

楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご意見についてはスタッフ間でも共有させていただいており、ご意見を真摯に受け止め、サイトの管理と合わせて、スタッフ一同引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、残念なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年02月27日 03:32:10

夫の誕生日のお祝いで、夫の大好きなカニをお腹いっぱい食べれて、とても喜んでもらいました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年02月27日 12:59:10

またご主人様のお誕生日お祝いという特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは2/29まで蟹・イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。ご主人様にもご満足いただけたようですね!「とても喜んでもらいました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。。夕食バイキングでは3/1(日)~4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただき、4/22(水)より別会場にて新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

ヨシュア5666さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ヨシュア5666さん [40代/女性] 2020年02月26日 17:26:25

大変満足しました。
花浴衣貸し出しして頂きました。
とても満足しております。お部屋も広くて、一泊ではたりなかったかと思いました。従業員の皆様も対応良かったです。キャベツ美味しかった!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年02月27日 12:48:39

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お食事もご満足いただけたようで幸いです。また当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「大変満足」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【期間限定】いわてふっこう割「蟹・イクラ・寒ブリ」プレミアムバイキングフェア開催中バイキングプラン

投稿者さん 2020年02月24日 16:44:45

お風呂、食事とも大変満足しました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年02月26日 16:17:21

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングでは3/1(日)~4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただき、4/22(水)より別会場にて新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】