志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月18日 07:53:11

台風の影響を避ける為、早めに到着しましたが、最寄り駅までのお迎えに対応して頂きました。夕飯(着席形式、和食)も連泊中に食事の好みや量を確認していただくなど、配慮していただき美味しくいただきました。朝はビュッフェスタイルで、パンが美味しかったです。売店でも買って移動中に軽食にしました。お風呂二種を男女日替わり交代で入れます。玄武岩?の壁とヒノキの露天風呂が良かったです。エステもアロマオイルが選べ、温泉との相乗効果でお肌ツルツルになりました。
団体客から、お一人旅の方まで対応できる宿泊施設としては申し分ないかと思います

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月18日 10:36:43

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事、温泉とご満喫いただけたようで何よりです。夕食は森の郷御膳をお召し上がりいただきましたが、和食膳は四季でお料理内容を変更させていただいており、また、ゆっくりとお食事を楽しみたいというお客様にお勧めをさせていただいております。お食事もお楽しみいただけたようで何よりです。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。お申し出いただきました通り、パン工房のパンは売店でも販売させていただいております。当日は温泉、エステもご利用いただき、ご満喫いただけたご様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

【自分へご褒美】選べるエステ付森の郷御膳プラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

みなみ&楽天さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2019年10月16日 20:50:56

「部屋の窓を開けるとカメムシや虫が入るので開けないように」と書いてあったので、1度も窓を開けていないのに、なぜかカメムシ2匹がいて、その都度、フロントの方に駆除してもらいました。カメムシ潰すと、凄い匂いになるのでヒヤヒヤしました。部屋のコンセントが少なくて、携帯電話の充電に不便だったので、延長コードタップがあれば良かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月17日 17:52:46

お部屋の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋は、東風館の和洋室でしたがいただきましたが、いただきましたご投稿は共有させていただいており、清掃後のチェック等を引き続き行ってまいります。また、説明不足があり誠に申し訳ございません。お部屋に電源の延長コードをごようしておりませんが、数に限りがございますが、貸し出しを行わせていただいております。ご利用の際はフロントにご連絡をいただいております。説明不足がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、快適にお過ごしいただけるよう、館内メンテナンスと合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

わらび2525さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

わらび2525さん [40代/男性] 2019年10月14日 21:42:22

素晴らしいの一言です。
しいて言うならカニが美味しくなかった。
他は最高だと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月16日 14:42:19

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。夕食バイキングではズワイガニもご用意しておりますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいております。またお越しいただけた際にご満足いただけるよう、お食事メニューとあわせて引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFわくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

しんご9694さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2019年10月13日 22:31:17

初めて利用させていただきました。
残念だったのが、バイキングの食事だけです。特に海鮮系の鮮度が良いとは見えません。マグロの解体ショーも期待していたのですが、包丁を持つからのパフォーマンスがあれば、もっと楽しめると思いました。
スタッフさん達はとてもサービスが良く、好感がもたれました。お湯もとても良かったです。
WEBで拝見してバイキングを期待して決めたのですが、そのバイキングが残念でした。
あと、食事後のショーがとてもよかったです。鹿踊り?とてもよかったです。良い思い出になります。

色々と書きましたが、今後の期待を込めてです。
また、機会があれば泊めていただきます。
有難うございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月16日 14:20:23

楽しみにしていただいていたマグロの解体ショーで残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に恐れ入ります。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいており、貴重なご意見をいただきましたこと誠にありがとうございます。尚、温泉、館内イベントについてはお楽しみいただけたようで幸いです。館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによりことなりますが、当日は「鹿踊り」をお楽しみいただけたようで幸いです。また、温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にご期待に添えるよう、お食事と合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】9月・10月 平日1日5室でお得!秋得バイキングプラン

お花柄大好きさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

お花柄大好きさん [40代/女性] 2019年10月13日 19:40:08

スタッフ方も気配りも素晴らしくとても楽しい旅行になりました。食べ物も種類が豊富で朝晩のお料理も美味しかったです。また、行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月16日 12:59:43

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。ご満足いただけたようですね!また、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また、行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ネット限定♪特別の日・記念日プラン バイキングコース
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月12日 19:20:54

花巻に仕事で宿泊。
温泉宿の手頃なプランがあったので宿泊しました。
当然、風呂は良くゆっくりできましたし、夕食も食べれます。
朝食はバイキングで通常の旅行者と同じですので贅沢な朝食でした。
ビジネスマンにはありがたいプランでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月13日 12:35:49

当日は温泉、朝食とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「ゆっくりできました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。この度はご出張でのご利用とのことですが、当ホテルでは夕食バイキングもご好評をいただいておりますので、ぜひプライベートでもご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】

投稿者さん 2019年10月07日 23:49:36

ホテル部屋から露天風呂までの経路が遠かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月08日 12:12:05

ご利用いただいたお部屋は当ホテル東風館にあるツインのお部屋ですが、誠に恐れ入りますが大浴場からは最も離れた館となっております。説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは5つの館があり、大浴場や夕食バイキングへのご移動に便利な館は「南山館」や「北水館」となっておりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

ガッツ222さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ガッツ222さん [30代/男性] 2019年10月02日 09:46:48

子供連れての旅行で利用しました。リニューアルされた部屋に泊まりましたが、とてもきれいて過ごしやすく、皆気に入ってました。バイキングも楽しく利用でき、プールは屋内のみでしたが有料のためかほぼ貸し切りで利用でき、われわれには助かりました。また利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月03日 13:00:21

当日はお食事、プールとお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいております。また、冬休み・春休み・夏休み期間は平日も営業させていただいております。楽しんでいただけたようですね!この度ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~山景デラックスタイプ」は昨年8月にリニューアルオープンさせていただいたお部屋です。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【さき楽】【早得30日前】1500円引き♪バイキング!「和-nagomi-」プラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2019年09月26日 16:02:52

部屋はシングルで狭かったが、温泉大浴場はとても広くて快適でした。夕飯、朝食共に美味しかったです。夜の催し物も良かった。

今度はプライベートで利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月28日 14:11:41

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。夕食は森の郷御膳をお召し上がりいただきましたが、和食膳は四季でお料理内容を変更させていただいており、また、ゆっくりとお食事を楽しみたいというお客様にお勧めをさせていただいております。お食事もお楽しみいただけたようで何よりです。館内イベントは「ショーステージわくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによりことなりますが、こちらもお楽しみいただけたようですね!秋は紅葉を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「今度はプライベートで利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

森の郷 御膳プラン
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

なめとこやまの熊さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

なめとこやまの熊さん [50代/男性] 2019年09月20日 19:06:18

昨年も利用させてもらいました。夕食のバイキングを楽しみに利用しました。満足のゆく良い時間を過ごすことができました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月21日 11:56:20

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、
お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。「良い時間を過ごすことができました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めて参ります。11/18(月)~12/25(水)期間限定で「クリスマスバイキング」フェアを開催いたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【バイキングコース】

投稿者さん 2019年09月18日 20:58:20

ルームキーが二つ用意されていたのは、良かった。スタッフの対応もよかったが、部屋、お風呂の窓の掃除が行き届いていないのが残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月20日 12:35:31

ご利用いただいたお部屋の清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋を再度点検させていただきます。重ねて心よりお詫び申し上げます。尚、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただけるよう、お部屋とあわせて引き続き館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月18日 16:10:24

9月15日に家族9人での宿泊、とにかく食事が美味しい。ステーキは、冷めても柔らかい。お風呂も楽しめました。とても驚いたのは、お布団を敷くスタッフさんの感性の素晴らしさです。何気なく部屋に放置していた持参のぬいぐるみをお布団に寝かせてくれていたのには驚いたり喜んだりでテンション上がりました。思わずSNSにあげちゃいました。楽しい思い出をありがとうございます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月18日 17:29:01

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、お布団敷きをさせていただいたスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたこと嬉しく思っております。また、お越しいただけた際にもご満足いただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月15日 17:04:10

部屋に準備されていた紙のコースターが使い回しされていたようで、ヨレヨレで汚れが付いていたので残念だった。グラスが臭かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月16日 12:44:45

楽しみにご来館いただいたにも関わらず、お部屋の設備品の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋は「和~nagomi」~エクセレントタイプでしたが、客室清掃担当及び関係部署に早速確認させていただきます。ごゆっくりお寛ぎいただくための、お部屋の設備品の管理という最も基本的なことがなされていなかったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。お部屋も含めた館内全体のメンテナンスとあわせて、またお越しいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2019年09月13日 16:05:17

9月12日に宿泊しました。仙台の迎えがありよかったです。泊まった日はちょうど秋のうまいもん祭りをやっていて自分たちの好きな牛タン焼きもあったんですが食べたらくそまずかったです。これが牛タン?というものでした。よくこれでお客にだせるなというものでした。マグロの解体ショーでさばいたマグロをたべたんですけど生臭くてマグロのうまみが感じれなくておいしくなかったです。ステーキソースがおいしくなかったです。カニはおいしかったです。天ぷらもおいしかったです。デザートもおいしかったです。お風呂は写真でみてたイメージよりよくなかったです。ひのきの風呂もひのきのにおいがしなかっです。全体的にあまりいい印象をもてなかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月13日 17:21:38

楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと誠に恐れ入ります。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいており、期間限定メニューとして牛たん炭火焼もご用意させていただいております。また、【日~金曜日】はマグロの解体ショー(三連休の日曜日はマグロの解体ショーではなく、もちつきイベント&ラクレットチーズをご用意いたします)も行わせていただいておりますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。尚、人気メニューの天ぷら、ズワイガニ、またデザートはお気に召していただけたようで幸いです。今後もお客様の意見を伺わせていただきながらお食事メニューとあわせて、またお越しいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

「さき楽」【早得60日前】2,000円引き♪バイキング和室(当館お任せ)プラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月10日 20:18:05

年に2回3世代で利用させて頂いております。今回初めて、娘の誕生日ケーキを予約しました。お部屋に運んでくださり、さすがホテルのケーキ。大満足で娘も喜んでおりました。この場を借りてお礼させて頂きます。ハロウィンもチビ達が大喜びでした。また行きます!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月11日 09:02:24

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもご家族皆様で楽しんでいただけたようで何よりです。誕生日ケーキもお子様に喜んでいただけたようですね!フロント前、ラウンジ等にハロウィンの装飾をさせていただいておりますが、こちらも楽しんでいただけたようで幸いです。期間限定でラウンジの時間も延長させていただき、お楽しみいただいております。ご家族皆様の楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。10月1日~31日までの期間、1日1室限定でハロウィンコンセプトルームのプランもご用意しておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また行きます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月09日 18:02:49

ご飯は、ブュッフェを選択しました。
とても美味しかったです。
残念なのは、廊下に配管の臭い(カルキ臭い)が酷いですが、部屋はエアコンを付ければ臭いは消えます。
そこだけが、残念です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月10日 13:53:54

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。「とても美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、館内設備及びお部屋についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。お部屋も含めた館内全体のメンテナンスとあわせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

まもちゃん0716さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

まもちゃん0716さん [60代/男性] 2019年09月07日 21:09:12

お風呂が大浴場で、ゆっくり入れたことと、朝夕のバイキング料理美味しく頂きました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月08日 11:29:25

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。朝夕ともお食事をお楽しみいただけたようですね!「美味しく頂きました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後も季節の夕食バイキングフェアを開催させていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【9月楽天限定 ポイント10倍】秋のうまいもん祭り開催!平日1日5室限定でお得♪秋得バイキングプラン

投稿者さん 2019年09月07日 16:12:32

色々なタイプのお風呂に入れたので、とても満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月08日 11:24:51

当日は温泉をご満喫いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。2か所ある大浴場は朝5時に男女入替を行わせていただいておりますので、ご宿泊のお客様はどちらの大浴場もご利用いただけます。湯めぐりをお楽しみいただけたようですね!「とても満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。秋は紅葉、冬は雪見風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

森の郷 御膳プラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

DUMDUM55さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

DUMDUM55さん [30代/女性] 2019年08月31日 20:19:52

子供達の為プールがあり、夕食がバイキングで選び、8/22に宿泊しました。
夏休み期間と言うことで謎解きイベントがあり、私がお風呂に入っている間に主人と子供達が楽しんでいました。
なかなか難しかったものの、無事正解出来、ガチャガチャでハナマキングの缶バッチが当たり子供が大喜び。笑
夕食も朝食のバイキングもどれも美味しく、ドリンクバーの種類もあり子供達も満足したようです。
お任せのお部屋で、あまり期待してなかったのですが、普通のお部屋でとても静かにゆったり過ごせました。
チェックアウト後にプールを利用しましたが、いまいちな天気のお陰で利用する人は5、6組程度。
ホテル内に食事処があるので、お昼まで楽しめました。
残念だったのはホテルが自然の中にあるからか、露天風呂にアブがいて早々に退散したこと位で総合的には大満足!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月02日 09:19:13

当日はご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。夏休み期間中に行わせていただきました「志戸平トレジャーハント」は、昨年に引き続き開催させていただき、8/31までの期間限定で行わせていただいておりました。今年は昨年より難易度を上げた内容となっておりましたが、クリアでき、お子様にもお喜びいただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは8/31までの期間限定でハワイアンバイキングフェアを開催させていただきました。お食事もご満足いただけたようで幸いです。夕食バイキングでは9/3~11/15まで「秋のうまいもん祭り」フェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

「さき楽」【早得30日前】1,500円引き♪バイキング 和室(当館お任せ)プラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

のぶじいさん0425さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2019年08月30日 15:59:23

6月に続いて今回二度目の宿泊でした。往復無料送迎していただき、食事はバイキングが苦手な私にとってレストランで落ち着いて頂けるプランは大変有り難かったです。お風呂も熱すぎずゆっくり堪能することができました。是非また利用させていただきます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月30日 18:15:08

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食は花巻産 白金豚(はっきんとん)しゃぶしゃぶがメインの和食会席をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。お申し出いただきました通り、和食会席はお食事をゆっくりとお召し上がりになりたいお客様にお勧めをさせていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようですね!尚、ご利用いただきました仙台シャトルバスはご好評につき2020年3月31日まで運行期間を延長(運行除外日有り)させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「是非また利用させていただきます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

岩手の大地の恵み!地元花巻のブランド豚肉「白金豚」しゃぶしゃぶプラン (基本プラン)