フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 15:39:57

フロントや仲居さんなど従業員の方々の対応がとても丁寧で感じが良かったです。
駅からも歩いてすぐの立地で便利です。
お風呂が写真で見るより広く快適でした。綺麗で清潔感もあり安心して利用することができました。
食事は皆さんの口コミの通り朝夕どちらもボリュームがあり、ビックリしました。

【伊豆箱根旅】【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

おさえちゃんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

おさえちゃんさん [40代/女性] 2020年08月08日 17:02:59

定宿です。
2名の洋室も何回か使っていますが良いですね。言う事なしに綺麗で気持ちよく過ごさせてもらいました。
そして相変わらず朝食が美味しく食べ過ぎてしまうので困ります(笑)
1泊目に給仕してくださったご年配の女性スタッフの方がよく気配りしてくださり、感じもとても良い方なので尚更美味しく感じました。
大浴場も気に入っています。
欲を言えば、12時まででなく夜中も通して入れるようになるともっといいのになと思います。

【朝】《今夜は温泉に帰ろう♪》チェックイン23時着もOK!!1泊朝付プラン ※ご夕食は付きません。
【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

はるうらら2007さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

はるうらら2007さん [40代/男性] 2020年08月07日 21:23:31

今回は車で伺いましたが
駅から数分の距離で
隣がコンビニなので
電車で来ても良かったかなと思いました

部屋は昭和の香りが漂いますが
手入れされているので気になりませんでした

夕食は舟盛りとステーキのプランでしたが
小学生にも同じメニュー(刺身とお肉)が付いており
子供も大満足でした

改修されたお風呂はとてもきれいで
3回も利用してしまいました

フロントはじめスタッフの方々の対応も良く
感じのいいお宿でした

機会があればまた利用したいお宿です

【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

Crois0025さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

Crois0025さん [40代/男性] 2020年07月27日 16:49:14

丁寧なお出迎えに始まり、終始気持ちよく過ごせました。
コンビニがすぐ横にあります。海近。
海が見える眺めの良い広いお部屋。大浴場の真上を案内して下さり、子供が少々ドタバタしても平気。
食事は部屋食◎。内容も多いだけでなく新鮮なお刺身もあり美味しかったです。ステーキもちゃんとしたステーキでした。朝食はご飯のおかずが多くこれも◎。
風呂はとても広いわけではないですが、十分。きれいで心身ともにゆったり。
サービスは朝食時以外は大満足でした。朝食時はどこの旅館も忙しいのでしょうがない、という感想です。
おすすめできるお宿です。

ポンコツあんちゃんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ポンコツあんちゃんさん [20代/男性] 2020年07月27日 15:04:38

食事が豪華で、大浴場も広く、快適に過ごせました。駅からも近く、気軽に来れるので、また来たいと思います。

【贅】 《地元漁師買付》★鮑と伊勢海老を食べて満腹になっちゃおぉ~満腹プラン♪【部屋食】
【【香橙(koto)】 露天風呂付客室/和室10畳+広縁付】

投稿者さん 2020年07月26日 14:30:16

スタッフの方の対応も丁寧で食事もとても美味しくいただきました。何年も行ってなかった家族旅行、娘の誕生日に合わせとてもゆっくりと家族で楽しむことができました。

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】
【【和室10畳間】】

haru407さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

haru407さん [50代/女性] 2020年07月13日 22:30:17

お値段の割にはとても素敵な食事内容でした。
また泊まりたいです。

2020年05月
【緊急発売】温泉で免疫力UP!超お得な感謝プラン☆【特典:ティッシュ・入浴剤】
【【和室10畳間】】

ディズニーベアーさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ディズニーベアーさん [40代/女性] 2020年07月09日 21:40:32

ラドン温泉が好きで、湯河原にあるのを見つけこの宿を選びました。
自粛明けで久々にぬる湯にじっくりと浸かり、心身共に元気になりました。景観は望めませんが露天風呂もあり、風を浴びながら気持ちよく入れました。

食事もステーキを熱々で出して頂き、柔らかくて美味しかったです。ただ、お刺身がちょい乾いていて残念。それ以外はどれも良い味付けで美味しかったです。
連泊だったのですが、朝夕献立を変えて頂き嬉しかったです。

フロントの方々もとても親切でまた行こうと思える良い宿です。

投稿者さん 2020年07月05日 19:11:49

家族で初の旅行に利用させていただきました。何から何まで本当に親切にして頂いて久しぶりに1日イライラすることなく過ごせました。食事も隣にコンビニあるし、と期待していませんでしたがお腹いっぱいで本当にこのお値段でいいのか?とおもう程素敵な旅行になりました。ありがとうございました

【【和室10畳間】】

SN0321さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

SN0321さん [60代/女性] 2020年07月04日 15:39:57

フォレストリゾート湯河原のホテルはこちらで全て利用させていただきました!城山さんはなかなか予約できないのですが、今回は露天風呂付きの客室が予約できて良かったです!皆さんの口コミ通り満足できる宿でした!お風呂、お部屋、食事、全て大満足でした!コロナもなかなか終わりが見えず、ホテルの方も色々大変だと思いますが、頑張って下さい。また利用させていただきたいです!

【神奈川県民限定】7月末までのお得なプラン!特別割引&プリプリ海老の姿焼付き♪【温泉でリフレッシュ】
【【藍(ai) 】露天風呂付客室/和洋室《禁煙》】

投稿者さん 2020年06月26日 16:51:19

露天風呂付き客室を楽しみに伺いました。
フロントの方の接客は丁寧で感じが良く口コミ通りでしたが、部屋に着くとまずエアコンのカビ臭さが気になり、空気清浄機を強にして過ごしました。
ベッドは枕カバーや掛け布団のカバーから生乾き臭がし、フロントに連絡をしたところ、同じ替えがないとのことで敷き布団用の枕を使用し、掛け布団は臭いが気になり気持ち良く掛けられないまま一晩過ごしました。
同じ替えでなくて良いので、ぱりっと気持ちのよいカバー、シーツに替えて頂きたかったです。
今まで色んな宿に泊まりましたが、臭いが気になる寝具ははじめてでした。
シーツの色もベージュでなく白の方が清潔感があると思います。
お部屋のトイレは綺麗でしたが下水の臭いが酷かったです。
楽しみにしていたお部屋の露天風呂は風呂釜の内側がぬるぬるしていたり、小さな浮遊物が浮いていたり、衛生面を伺ってしまう点がいくつもありました。
どのくらいの頻度で清掃されているのでしょうか?温泉は常に循環ですか?

食事や接客、4階のお風呂はとても良かったのですが、清潔さに欠けるホテルだなという印象でした。
思い出しても楽しかった思い出と同じ位臭いのこと等を思い出してしまうのでなんだか残念です。
一番良いお部屋でこの感想ってことも残念です。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!≪当館1番人気≫ ステーキ&新鮮舟盛り!和会席膳プラン
【【藍(ai) 】露天風呂付客室/和洋室《禁煙》】

BABY-GAGAさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

BABY-GAGAさん [50代/女性] 2020年06月17日 14:01:03

6/9から1泊でお世話になりました。私達はイスラム教徒なのでまず料理に豚が入らないかメールでお知らせしたところ、お電話を頂き配慮して頂き安心してご飯を食べられました。口コミで知ってはいたのですが、カニのコースでしたが本当に量が多く最後の雑炊まで食べられず申し訳ありませんでした。都内のホテルで食べるカニより遥かにおいしくて大満足でした。ホテル内も清潔でお風呂もきれいでまたリピートしたい宿となりました。近くに何も無いですが、駅から近くて便利です。また伺います!

【蟹】《ズワイ★タラバ満載》★カニ*カニ大作戦フェア~わくわく♪(*☆▽<)w。【部屋食】

投稿者さん 2020年06月15日 14:07:38

夕食・朝食ともに、品数が多く調理法にも工夫がみられ、大変おいしく頂戴いたしました。
超お得プランで、お安く泊めていただいて、友人共に感謝しております。
もちろんお風呂も!!肌すべすべです。

【【和室10畳間】】

ふくママ9403さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ふくママ9403さん [50代/女性] 2020年05月20日 11:31:38

ステーキが大変に柔らかく美味しかったです。舟盛りはひとりのせいか、量も普通に感じました。
もう少しお刺身が食べたかった。
フォレストグループさんは、湯河原内は全部いきましたが、コスパも良くて大好きです。
早く今の騒動が収まって、グループの他の宿も再開して欲しいです。

2020年04月
【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳[人気のお部屋食]
【【和室10畳間】】

いぬ0516さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

いぬ0516さん [60代/女性] 2020年05月13日 15:44:43

駐車場が狭いし入れづらい。電車なら駅近で良い。
料理も此れと言って普通でした。
お風呂は綺麗で良かったです。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月15日 20:09:26

こちらのグループは良く利用させて頂いています。
この価格帯では対応、食事、お風呂等一番だと思います。
従業員の方の気遣いが気持ちがいいです。
必ず何か一言声かけをしてくれます。
食事も部屋食でゆっくりと過ごせました。
キッズルームも清潔で安心して遊ばせられます。
お風呂もあつ湯ぬる湯があり快適です。

2020年04月
【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

投稿者さん 2020年04月08日 16:13:31

先日はお世話になりました。駅から近い立地の良さと料理のボリュームはいつも通りで堪能させてもらいました。
ただ、アメニティがきちんとそろってなかったりした点が少し残念でした。
気に入っているお宿なのでまたよろしくお願いします。

【来てくれてありがとう】温泉で免疫力UP!超お得な感謝プラン☆【特典:マスク・ティッシュ・入浴剤】
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

エステさんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

エステさんさん [40代/女性] 2020年03月20日 17:41:40

母と友人で2泊お世話になりました。高齢のこともありアクセスやバイキングでない事、お風呂が近い(あまり大型旅館でない)等の条件で手頃な宿を探しました。帰宅後感想を聞いたところ、とても満足の事でした。お風呂 トイレがとても新しく清潔とのこと、食事も夜はお部屋で朝はレストランという形式がとても気に入っており、これで1泊1万以下では文句の言いようがないと言っておりました。次回は是非親子で伺いたいです。

投稿者さん 2020年03月13日 15:44:47

外観は、失敗しちゃぅたかな?と思いましたが、リニューアルしたお部屋だったのか、綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂も綺麗で、種類があって、気持ちよくはいれました。
食事はお吸い物と煮物の出汁といかの酢の物がとても美味しかった。
ビーフシチューは重くて、違うものが良かったかな?

【楽天限定】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》が曜日限定20%OFF!!
【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

投稿者さん 2020年02月06日 20:01:41

ロビーにコーヒーのサービスは良かった。部屋も広い部屋を用意してもらえた。お風呂は、新しかった。湯河原温泉は無色無臭で温泉感、温度共に、物足りなく感じた。食事は、普通でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!≪当館1番人気≫ ステーキ&新鮮舟盛り!和会席膳プラン