絶景の宿 犬吠埼ホテル クチコミ・感想・情報

絶景の宿 犬吠埼ホテル

絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月08日 23:21:51

夕食がとても豪華で食べきれないくらいの種類と量だった。美味しくて大満足。
    露天風呂は女湯からは犬吠埼灯台が見えず、残念。男湯からは見れたそうです。
    駐車場近くにある誰でも入れる無料の足湯はとってもぬるく、浸かってると体がどんどん寒くなってきてこんなの足湯じゃない。きちんと手入れがされてない感じだった。
    ホテルが犬吠埼灯台のすぐ目の前にあるので、夜灯台までお散歩しに行けたのはよかった。
    部屋は古くて古くて、居心地はあまり良くなかった。

【秋冬旅セール】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★
    【ゆったり広い和室2間(1階禁煙)】

nntonosukeさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

nntonosukeさん [60代/男性] 2021年10月07日 21:47:28

10月5日に宿泊しました。緊急事態宣言も解除されたので、平日でしたが、自分も含め高齢の方で結構人はいました。部屋も展望風呂もオーシャンビューで地球が丸く見えました。化石風呂はちょい熱めでしたが全身に浸み込む感じで良かったです。朝食のイワシは丸ごと食べれて美味しかったです。ホテルの店員さんは、皆親切丁寧で良かったです。部屋も温泉もよく清掃されており良かったです。犬吠埼灯台も近道を教えてもらって良かったです。

【1名様限定】ご褒美旅行のんびりフリープラン♪

heyomamaさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

heyomamaさん [50代/女性] 2021年09月26日 08:24:11

自粛中ですので、夕飯はバイキングではありませんでした。品数も量も多くて、食べ切れない料理も出てしまいました。フードロス解消の時代ですので、夕食少量プランがあれば嬉しかったです。
    サウナ目的の旅でした。サウナも水風呂も良かったのですが、せっかくの眺望の良い外気浴に椅子が無く座って整う場所が無くがっかりでした。プールの白い椅子で良いので2~3脚置いてください。

今月のラッキー7!!!!
    【【人気】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月25日 09:24:38

銀婚式旅行で宿泊しました。
    夕食時スパークリング日本酒とソープフラワーのサプライズプレゼントに夫婦で感激。
    次回は家族全員で宿泊したいホテルです。

【夏秋旅セール】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★

ココ0221さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ココ0221さん [50代/男性] 2021年09月02日 22:02:19

先月に続き2回目の利用になります。
    前回同様、銚子電鉄に乗り鉄する目的のひとり旅です!
    前回は素泊まりのプランで利用しましたが、今回は1名様限定2食付プランで予約しました。
    まず、チェックインの際のフロントの女性スタッフの対応が良く、説明も的確でした。
    食事は夕食の内容が品数・料理の質共に良く、更にスタッフの方の説明もとても分かりやすく、料理を運んで来るタイミングが実にスムーズで気配りも有り、気持ち良く食事させて頂きました。しかし朝食は、コロナ禍の中でのバイキング形式にも関わらず、各料理に蓋がされていないのはいかがなものかと???更に料理の補充ならともかく、スタッフの方がウロウロし過ぎで気になって、落ち着いて食事が出来ませんでした。
    バイキング形式ならもう少し配慮が必要だと思います。
    部屋は前回和室で嫌な思いをした事も有り、今回はツインベッドの部屋で客室係の方も部屋に入ること無く、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
    ただもう少し犬吠埼灯台に近い方が、眺めが良かったのかなあ~?とは思いました。
    しかし運が悪い事に天気が悪かったので、水平線からの朝日をみる事は出来ませんでしたので、次回のお楽しみにとっておきます。
    帰りにはわざわざ玄関の外まで見送って下さり、また来たい!と思わせてくれる接客の数々がとても印象深い宿でした。
    次回またいつになるかは分かりませんが、銚子電鉄に乗りたくなったら出掛けて行きたいと思います。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:34:04

再来館して頂き誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきありがとうございます。
    今回は1泊2食でご夕食をお召し上がりになりご満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    バイキングに関しましてはスタッフに共有させて頂きお客様が快適にご利用になれるよう検討して参ります。

【1名様限定】ご褒美旅行のんびりフリープラン♪

投稿者さん 2021年08月29日 18:56:07

犬吠埼灯台から近く、早朝灯台まで行き日の出を見ることが出来ました。
    設備は古さを感じさせますが、従業員の方達のサービスを含め満足出来ました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:27:51

絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきありがとうございます。
    ご満足して頂けたとのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足して頂ける様に努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【人気No.1】スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★
    【【人気】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月29日 16:55:53

絶景の宿というには物足りなかった。
    夕食はとても豪華で美味しかったが、量が多すぎた。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:30:25

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    今回のご意見スタッフで共有させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月25日 15:08:38

県内に住んでいながらも銚子に宿泊したのは初めてでした。
    夏休みも外出自粛していましたが さすがに子供達の絵日記のネタが...
    急遽ですが こちらが口コミの評価が良かったので予約させていただきました。
    お部屋も広く、プールで遊んだ後そのまま お風呂にいけるし、食事処も時間帯をずらしてのテーブル配置でゆっくり食事ができました。
    食事も美味しく 小学生の息子は後から出てきたハンバーグとエビフライに驚き もう食べられないよって言ってました。エビフライは私達で美味しく頂きました。スタッフの方みなさん丁寧で子供に優しく気持ちの良い時間でした。
    チェックイン時に花火をいただいたので 夜は裏手の駐車場を教えていただき
    今年初めての花火に子供達は大はしゃぎでした。
    お風呂の湯温も子供が入れる温度で露天風呂が豊富で良かったです。

チェックアウト後はホテルの裏手から犬吠埼灯台への近道を教えていただき歩いて行けました。数年前に来た時は無かった施設ができていて こちらでもゆっくりできました。

子供達は楽しかったようで 次は 朝もプールで泳いで、お昼は岩場でカニを捕まえて、それからお風呂に入って...と計画を立てていました。

1泊でしたが充実した時間でした。
    次は連泊で お世話になりたいです。ありがとうございました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:24:49

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    お子様の夏休みの思い出のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    これからも心のおもてなしで皆様に喜んで頂ける様精進して参ります。

【ゆったり広い和室2間続き(禁煙)】

ストロベリー&ピーチさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ストロベリー&ピーチさん [50代/女性] 2021年08月24日 23:19:30

お部屋は広いのですが、とにかく古かったです。床や、ドアの軋む音がするし、部屋のお風呂も田舎のおばあちゃんのお家にタイムスリップしたかの雰囲気でした。お食事もどれも普通でした。口コミが良かったのでとても残念でした。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:23:31

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    口コミが良かったのに残念とのお言葉こちらとしても残念でした。
    今までのお客様の口コミの評価に恥じないよう今後も努力して参ります。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【訳あり】1階限定お得なプラン

投稿者さん 2021年08月20日 14:36:10

露天風呂がとても良かったです

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:28:46

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    ぜひ、自慢の露天風呂に入りにまたのお越しをお待ちしております。

アスリン4050さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

アスリン4050さん [40代/女性] 2021年08月17日 15:57:33

食事は美味しくて、とても満足しましたが、施設全体が傷んでいる感じや、部屋からもホテルのどこからもそんなに景色を楽しめず、ちょっと残念でした。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:19:28

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    当ホテルは高台にございますが海より若干離れた場所に建てられております。そのことで今回
    お客様の景色への期待値を超えられず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月15日 22:32:48

食事が大変美味しく、眺めの良い露天風呂も最高でした。
    またお邪魔したいです。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:16:31

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    日帰り温泉だけでもご利用になれますので
    ぜひお越しいただきたいです。

【楽天トラベルセール】リッチに海鮮プラン【金目鯛煮付切り身・鮑のバター焼・伊勢海老の鬼殻焼】

かいかい1123さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

かいかい1123さん [40代/男性] 2021年08月13日 20:41:45

今回初めて利用しました。
    小学2年の息子が行きたがってた
    蓮沼ウォーターガーデンのプール利用後に当ホテルに宿泊しました。

関東圏に40年以上住み、一度も行ったことがなかった犬吠埼でしたが、ホテルの評価としては満足。
    チェックイン時の同伴した息子への手持ち花火のプレゼントの気遣いもとても良く、さっそく夕飯後にホテル側が花火をする場所として用意してくれている海側の駐車場で花火をさせていただき、息子は大満足だったようです。

翌日、チェックアウト以降、そのまま車をとめさせていただくことができ徒歩で犬吠埼灯台へ行き景色を楽しむこともできました。
    ホテル温泉水も◎。

なかなかのサービスだな!と思ったのが温泉に入るごとに入口で毎回新しいバスタオルを無料で貸し出ししてくれるところは素晴らしいし!!

衛生面からみてもとても良い取り組みだと感じました。
    また利用させてもらいます。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:15:34

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    お子様のにも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も皆様に喜んで頂けるおもてなしをしていきたいともいます。

投稿者さん 2021年08月10日 15:05:01

海が見える旅館を探して、レビューを参考にこちらに決めました。部屋から海や犬吠埼灯台が見え、歩いて行くにも苦にならない程に近いです。レビューにあるようにスタッフの方々の接客も良く、何より料理が美味しくて本当に良かったです。次から次と料理が順番に出て来るのですが、考えられたメニューと順番なんだと家族一同、大変満足しました。刺身が多くヘルシーなのも家族に大好評でした。お風呂から海も見え気持ち良いし、朝はバイキングですが、魚が美味しくて朝から刺身もたくさん頂きました。屋上が気持ち良いので早朝、夕陽、星と何回も行きました。ナイトプールも良かったです。時間内なら、何回もお風呂に入れてその度にタオルを大小貸して頂ける事も良かったです。アメニティのタオルはフチの色が色違いで可愛いかったです。また、来たい所だね!と、話して帰って来ました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:13:43

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    港町銚子らしくお魚中心の夕食、朝食をご提供させて頂いており皆様にも高評価を頂いており大変光栄でございます。
    今後も改善進化し南海来ても喜んで頂ける様努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★

投稿者さん 2021年08月03日 22:36:39

眺めも良いし、食事も最高でした。お部屋も広くて子供3人連れでもゆったりできました。
    スタッフの皆さんの接客がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ペンギン達も可愛かったし、屋上からの景色も最高でした!プールと大浴場が近く、1つの導線で行けるのも大変便利でした。絶対リピートします!!

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年09月05日 13:09:09

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    海に3方囲まれた屋上からの景色は最高ですね。
    丸い水平線を実感できます!
    絶対リピしますとのお言葉大変嬉しいです。
    次回もそう思っていただけるように精進して参ります。

【夏旅セール】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★
    【【最上階】和室2間(禁煙)】

AD774さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

AD774さん [40代/男性] 2021年07月19日 00:40:02

初めての銚子宿泊なので奮発して景色が良くて温泉がる場所を選びました
    素泊まりでしたが結果は大満足でした
    犬吠えきからも遠くなく歩いても苦じゃない距離です
    当日はTVのニュースでも出るぐらいの豪雨&雷雨でしたが雨に降られる前にチェクインでき
    雨の中露天風呂に入り、夕食もレストランを予約して頂き大変満足でした
    お風呂は都度タオルを貰えて屋上は景色が良く入口にはペンギンがお出迎え(笑)
    レンタサイクルも借りれて当日は4時間見学が思いっきりオーバーしました・・すみません・・
    脱衣所のロッカーキーが抜けにくい以外はクレームもなく
    宿泊した部屋にはなぜか腹筋マシーンもあり???
    大変満足した銚子観光でした、次回は日帰り温泉だけでもいいので寄ってみます

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年07月28日 16:58:13

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    悪天候の中でもお越しいただきありがとうございます。

ただ、その中でもご満足して頂けるたこと大変嬉しく思います。

【ネット限定】素泊まりプラン
    【和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月07日 14:43:36

親のお祝いに利用しました。
    事前にお祝い事を伝えていたからか夕食会場を個室(宴会場)にして頂けホテルからのサプライズで驚きました。ありがとうございました。
    朝食は種類が多すぎて食べきれない程でどれも美味しかったです。ホテル周辺の立地は今の状況だからか街全体が少し寂しい感じでしたがどこも空いていて土日ですが人混みはありませんでした。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年07月28日 16:56:35

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    朝食バイキングは品数も多く漁師町らしくお魚の種類も多く好評でございます。

投稿者さん 2021年06月28日 17:33:26

看板に偽りなしで、露天風呂からの眺望は絶景でした。広い岩風呂で塩味の湯をゆっくり堪能することができました。リーズナブルな料金がありがたく、また行きたいと思います。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年07月28日 16:55:08

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    また、行きたいとのお言葉大変光栄でございます。
    次回お越しの際にも喜んで頂ける様精進して参ります。

【ネット限定】素泊まりプラン
    【和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月08日 14:26:23

部屋はおまかせであったので文句はいえないが、チェックインの際どちらになったか尋ねると、洋室との回答。指示された部屋のドアを開けると、和室であった。部屋に姿見が無い。鏡はユニットバスの洗面台にあるものだけ。丹前の用意が無い。
    夕食で提供された「幸せ絆牛陶板焼き」は連れ合いは肉が3枚、私のは内1枚が脂身のスライスであった。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年07月28日 16:54:10

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    この度は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    一つ一つ確認し改善して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★

投稿者さん 2021年05月31日 15:34:02

大変良いおもてなしでした。
    リラックスしました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2021年07月28日 16:37:12

また、ご投稿いただきありがとうございます。
    このような状況で滞在中リラックスして頂けたこと
    大変嬉しくもいます。
    少しで多くのお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。