ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月12日 01:38:52

長崎くんちを見るために、この度は数日間長崎のホテルを転々としました(連泊で予約出来なかったので)。稲佐山の中腹にあるので不便かもと思いましたが、駅からの送迎バスがあるので結果不便は感じませんでした。予約時は港は見えないシティビューの部屋だったと思いますが、案内してもらった部屋は港も見えるハーバービューの部屋だったのでグレードアップして下さったんだと思います。朝食もサービスして頂き、本当にありがたかったです。
宿泊の日に台風の予報でしたので、ホテルの方から事前にいろいろお気遣いを頂き、それも大変心強くありがたかったです。
チェックアウト時に、コメントが書かれた葉書を頂き、フロントの方の心遣いには本当に感激しました。
私は長崎のホテルはあちらこちらよく利用するのですが、こちらのホテルはゆっくりとホテルライフを楽しむならとてもいいと思います。私もまた利用したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

ルークプラザホテル 2018年10月12日 18:24:34

今回の長崎くんちに関しましては、台風と重なるのではないかという事で、少しでもお客様の不安を解消できればと思い、事前のご連絡でお話をさせて頂きました。
ご安心頂けたご様子で大変安堵しております。
当日は過ぎ去った台風により雲一つない晴天に恵まれ、最高のおくんち日和になったのではないでしょうか。
今度ともルークプラザホテルに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。次回の来崎の際もお帰りを心よりお待ちしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 井口

【さき楽60日前でお得】 素泊りプラン
【プレミアムツインシティービュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月26日 17:45:53

トイレの設備が古かったのが残念。
それ以外は最高でした。

ルークプラザホテル 2018年09月27日 12:52:43

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中におかれまして“最高でした”とのお言葉頂戴致しまして誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレの設備の件では残念な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にしまして検討課題と致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。

【夜景側限定】 長崎の厳選夜景の煌めきを楽しむ/朝食付
【プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

れんげじさんの ルークプラザホテル のクチコミ

れんげじさん [60代/男性] 2018年09月20日 21:41:00

ハーバービューの部屋を用意していただき、綺麗な夜景を眺めながら過ごすことができました。ソファはゆったりしてよかったのですが、できれば椅子が2つあって窓側に向けられていると夜景を眺めながらビールなど飲めると思います。

ルークプラザホテル 2018年09月21日 20:26:25

世界新三大夜景に選ばれております長崎の夜景は、毎日目にしている私たちもついつい見惚れてしまう程の美しさでございます。
毎日見ているからこそ、私の夜景の楽しみ方がございます。
まずは通常の夜景、次に豪華客船が停泊している時の夜景、最後に天気がすぐれない時の少し霧がかった際の幻想的な夜景。
毎日が異なる夜景で美しさを表現しております。
また、長崎へお越しの際は、是非前回との違い!をテーマにお楽しみくださいませ。
また、頂戴しましたご意見は客室課の検討課題とし、よりお客様に楽しんで頂ける様、進化していきたいと思っております。

ルークプラザホテル  宿泊部 井口

【ルーク自慢の朝食付】 一日の始まりはここから
【プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

kazuend2002さんの ルークプラザホテル のクチコミ

kazuend2002さん [50代/男性] 2018年09月07日 23:51:11

夜景が綺麗に見える部屋を用意して頂きました。
田中さんをはじめスタッフの方々もとても感じが良く快適に過ごせました。
又、長崎に来る事があれば利用させて頂きます。
シャワーの水圧が弱かったので改善頂けるといいですね。

ルークプラザホテル 2018年09月08日 18:21:44

スタッフへの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになっております。

お部屋から夜景もお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルのお部屋の広さが37平米ありまして、広々とお寛ぎできる空間になっております。

しかしながら、浴室のシャワーの件に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を、ありがとうございます。

これからもより良いおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
また長崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
ルークプラザホテル 宿泊部 戸村

【さき楽60日前でお得】 朝食付プラン
【プレミアムツインハーバービュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2018年09月03日 22:39:25

ハーバービューの部屋で、ホテルが掲載している写真通りに、部屋一面の窓から、日本三大夜景と言われている長崎の夜景が一晩中自由に見えて、大変感動的。朝食も、長崎の卓袱料理、長崎そっぷ、がバイキングで好きにアレンジ出来て大満足。館内は静かで、従業員の方の気配りも十分で満足度アップ。長崎駅にも、無料送迎バスがあり、大変便利。

ルークプラザホテル 2018年09月07日 14:23:55

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室からの夜景をお楽しみいただけようで大変光栄に存じます。長崎は世界新三大夜景の一つにも選ばれておりまして外国人のお客様にも夜景お目当ての方がご宿泊にいらっしゃいます。
お褒めのお言葉頂戴しましたご朝食でございますが、大変ご好評頂いております。そっぷ飯が大変人気を博しております。お気に召していただけたようで嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。次回もご満足いただけるようにスタッフ一同おもてなしの心を磨いて参ります。再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!夜景側限定 【正規料金プラン(朝食付)】

投稿者さん 2018年08月21日 21:46:32

稲佐山の夜景を見た後、宿泊しました。予約時は夜景は見えないお部屋でしたが、空きが出たとの事でグレードアップしていただきました。展望台で見る夜景・部屋から見る夜景、どちらも素敵でした。
また、スタッフの方々がホスピタリティに溢れており、同伴者がフロントの方の名前を覚えるくらい、気持ちの良い対応だったそうです。到着して直ぐ対応してくれた方々も感じが良く、気配りのできる方々でした。そして数日後にはホテルから直筆メッセージ入りの絵葉書が自宅に届き、心温まりました。
長崎を訪れる時にはまた泊まりたいと思える、素敵なホテルです。

ルークプラザホテル 2018年08月26日 15:35:28

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

長崎の夜景もお楽しみ頂けたご様子で、安心しております。
長崎の夜景はすり鉢状になっているため立体的な夜景がお楽しみ頂けます。
スタッフへの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
絵葉書も喜んで頂いたご様子でよかったです。
今回のご旅行が良き思い出となっておりましたら、幸いでございます。

次回お見えの際も、ご滞在がよりよいものになりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もルークプラザホテルに変わらぬご愛顧の程、お願い致します。今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 戸村

【ルーク自慢/一日の始まりはここから】 朝食付プラン

IsensIさんの ルークプラザホテル のクチコミ

IsensIさん [20代/男性] 2018年08月16日 01:35:22

この度初めて宿泊をし、端的に言ってとても良い滞在となりました。
元々、近くの展望台が目的で付近のホテルを探していたところ評価が良さそうなのとちょうど良いプランがあったので即予約。
車で行ったのですが、到着早々ホテルマンの方が待ち構えており車をその場でお任せ、外出時には車をスタンバイなどサービスも良く。
フロントスタッフの対応の良さ、清掃の行き届き、料理の美味しさ(朝食のバイキングを利用)、もちろん景色もとても良く、展望台に行く必要も無かったのではと思える程満足出来ました。
また機会があれば、是非とも利用したいと思います。

良い旅が出来ました、ありがとうござました。

ルークプラザホテル 2018年08月21日 12:25:39

ホテルからご覧いただく長崎の景色にご満足いただけましたようで私どももとても嬉しく思います。
しかしホテルからだけではなく展望台から眼下に見下ろす長崎市街は広範囲で迫力が有る景色でございますので、
またのご来崎の際には是非登ってみてくださいませ。
またホテルスタッフや朝食にまで大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝いたしております。
これからも皆様に喜んでいただけるように精一杯精進して参りますので、
あの長崎の風景を思い出されたらまたご予約くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにいたしております。

ルークプラザホテル 田中

投稿者さん 2018年08月14日 12:10:43

約8年ぶりでしょうか、3回目、久しぶりに宿泊致しました。

年に数回長崎を訪れますが、今回初めてJRを利用し、しかもJRのトラブルに巻き込まれ、きつい思いをして長崎にたどり着きました。行くんじゃなかったと思う位に落ち込んでいました。
しかし、ホテルに到着すると、そのことを忘れる程のフロントスタッフの方の笑顔や心遣いに、感激致しました。
いつもは車での旅行のため、観光をする場所を悩みましたが、親身に相談にのってくださって、路面電車の乗り換えや、どの駅を利用するか等、詳細に案内してくださいました。お陰様で、スムーズに観光することができました。

ロビー等も素敵で、1階エレベーター前のお花に癒されました。お部屋の階のエレベーター前等も素敵でした。
お部屋は、劣化もあり多少シミなどはありましたが、丁寧に清掃されていました。お風呂も素敵で、母も子どもたちも大喜びでした。
食事は朝食のバイキングを利用しましたが、美味しくいただきました。子どもたちが何度も料理を取りに行き、お腹いっぱい食べていました。
今回、ホテルのバスも利用しましたが、丁寧にご案内いただきました。バスの時間まで、セルフのカフェに寄って、コーヒーをいただきました。子どもたちは、将棋やオセロもできて満足していました。

ルークプラザホテル 2018年08月15日 20:42:30

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
そして当ホテルをご利用頂いており、スタッフ一同お会いできる事を楽しみにお待ち申しておりました。
約8年ぶりの長崎はいかがでしたか?
きっと懐かしい気持ちになられたかと思います。
交通機関でのトラブルに合われたという事で無事にご到着できた事、安心致しました。
共に、スタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます。
大変励みになり、ご旅行のお手伝いができた事を嬉しく思います。
館内でのご感想も頂き、ありがとうございます。
当ホテルのロビースペースでは、土日祝日ではピアノの生演奏を聴く事でき、ゆったりとお寛ぎできるスペースでもあります。
これからもより良いおもてなしができるよう精進して参ります。
ご利用誠にありがとうございます。

【ルーク自慢/一日の始まりはここから】 朝食付プラン
【コンフォート和室ガーデンビュー(禁煙)】

タカチャン008さんの ルークプラザホテル のクチコミ

タカチャン008さん [50代/男性] 2018年07月29日 23:30:05

7月28日(土)に、若夫婦と1歳8カ月の孫で1部屋、私たち夫婦と87歳の実母で1部屋で予約し、宿泊しました。港に上がる花火を孫と車椅子を使用する実母に見せるのが最大の目的でした。事前に電話連絡をし二週間前に部屋の下見を行い、その時快く対応してくださった田中さんが、花火がよく見えるようにと、当日は下見した部屋とは別の部屋に変更をして下さっていました。おかげで車椅子の母も部屋から、長崎港に打ち上げられる花火を、暑さや人波等を気にすることなく、ゆっくりと楽しむことができました。田中さんをはじめ、どのスタッフの方も孫や母に声をかけて下さり、気持ちよく過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思っています。

ルークプラザホテル 2018年08月02日 15:49:06

ご家族様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。宿泊部の田中でございます。またこの度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。下見にお見えいただきました際に今ご旅行の主旨など伺い、当日まで各スタッフで確かに共有させていただいておりました。事前に詳しくお知らせいただきましてありがとうございました。大切なご家族様と打ち上がる花火をお部屋から独占いただけたとの事、私どもも嬉しく拝読させていただきホッとしております。長崎へは何度もお見えになられていらっしゃるとの事でしたので、また長崎へのご予定がお立ちの際にはルークプラザホテルを思い出していただけましたら幸いでございます。またお話しできますことを心より楽しみにいたしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

F:【ルーク自慢/一日の始まりはここから】 朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月22日 20:02:46

全ての面においてレベルが大変高いホテルでしたが今回利用した日にち限定プランは料金が低く抑えられており大満足でした。駅との送迎バスもあり観光情報も教えていただき大変助かりました。ゆっくりと滞在を楽しみたいタイプのホテルです。

ルークプラザホテル 2018年07月24日 17:08:24

この度はルークプラザホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊もご満足頂き、スタッフ一同大変励みになっております。光栄なお言葉ありがとうございます。
お客様にとって快適にお過ごし頂ける様、私どもスタッフは心を込めてお出迎えやお見送りをさせて頂いております。
当ホテル⇔長崎駅の往復シャトルバスも観光へお出かけになる方や駅近くでお食事される方などにご好評でございます。
当ホテルの宿泊プランも様々なプランがでております!ぜひまたご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケニー907さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ケニー907さん [50代/男性] 2018年07月18日 20:55:55

コンシェルジュさんに部屋案内などの対応をしていただきました。
今回の旅行は8日間と長期にしたため多少コストを押さえたかったので、夜景のみえる部屋は予約しませんでした。しかコンシェルジュさんの計らいでし2泊目を夜景の見える部屋に料金据え置きで変更していただけました!
稲佐山からとはまた違った風景をお酒を楽しみながらみることができて良かったです。

ルークプラザホテル 2018年07月19日 12:08:28

誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
長期のご旅行とのことで、長崎の中でもルークプラザホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
私共自慢の長崎の夜景の景色をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋までご案内する際、お客様とたくさんの会話ができたことに私共スタッフも大変光栄でございます。
また、長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルへお立ち寄り下さいませ。

【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

あきらませさんの ルークプラザホテル のクチコミ

あきらませさん [40代/男性] 2018年07月13日 18:35:14

出張で宿泊させていただきました。綺麗で広いツインルームを独り占めし、贅沢な気分を味わうことができました。朝食はビュッフェスタイル。地産のものを味わい、稲佐山の中腹にあるホテルの最上階からの景色を観ながら優雅な食事。フロントのスタッフの女性にチェックイン・チェックアウト時ににこやかな笑顔で応対いただき、帰る際は写真入りのお礼のメッセージカードまでいただきました。さずが、ウェディングに対応しているだけあって、全体的に洗練されたホスピタリティを感じました。また長崎に行った際はお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

2018年06月
ルークプラザホテル 2018年07月14日 16:46:16

誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼
申し上げます。
今回、出張でのご利用ということでごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
当ホテルのご朝食会場は、最上階8階にございまして長崎の朝の景色を一望できる場所で地元の食材を使ったお料理をご提供しております。
また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回の出張でごゆっくりお寛ぎできるよう心を込めてお出迎え・お見送りをさせて頂きました。
次回はぜひ、ご旅行で長崎へお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

ももあいらふさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ももあいらふさん [50代/男性] 2018年07月12日 23:03:24

建物は年季が入っていますが、綺麗に清掃され好感が持てます。スタッフがみなさん素晴らしい。教育もさることながら元々優秀な方ばかりだと感服しました。
土日ということもあり駅までの送迎バスが30分毎にあり、とても便利でした。宿泊の次の日も車は夕方まで置かせていただき、路面電車一日乗車券で平和公園やガリバー園などを巡りました。一日乗車券はホテルでも購入出来ます。500円です。
朝食は品数が凄く多いわけではありませんが、吟味された十分な種類で美味しかったです。
残念なのは全ての部屋が街側向きではないことと展望大浴場がないことです。折角の景色なのにもったいないです。

ルークプラザホテル 2018年07月15日 21:28:16

客室よりご覧いただけますロケーションでございますが、当館が稲佐山の中腹に面し建立していることもあり、長崎港側(夜景側)とホテルの庭園側(山手側)大きく2種類ございますので、ご了承ください。

今回のご滞在に際し、お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらずご指摘も含め、ホテルのインフォメーションをなさっていただき、大変嬉しく思い大変感激しております。

また、長崎へお越しの際は、是非ルークプラザホテルとご指名をお願い致します。長崎イコール、ルークプラザといっていただけるよう、スタッフ全員でのおもてなしを根差す事ができるよう精進して参る所存でございます。 今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。今回のご利用誠にありがとうございます。

5237813さんの ルークプラザホテル のクチコミ

5237813さん [40代/男性] 2018年06月21日 01:08:21

建物は新しくないですが全体的には綺麗でした。従業員の方々も感じよい対応だと思います。
部屋は広くてコンセントもチラホラありベットの横のテーブルの下にもあり、スマホを近くに置けます。
部屋全体の照明はベットの上では操作できません。
ベットの硬さはそこそこ硬いのですが腰痛持ちの方は起きるとき痛いかもしれません。枕は柔らかいです。
サービスで入口近くのカフェ?でコーヒー紅茶を飲めるのはいいと思いますが、ソファー等ちょっと古いので居心地はあまり良くないかもです。
朝食ですが種類は多くないけれど地元の名産もありいいと思いますが、品数が少ない分全体的の見ためのバランス、配置、盛り付け方、盛り皿があんまりよくないのでしょぼく感じます。
トータルで評価すると朝食付きでこの値段だとコスパはいいと思います。これ以上ですと考えてしまいます。

2018年06月
ルークプラザホテル 2018年06月21日 23:57:08

今回のご滞在につきまして、レストランやカフェにおきまして、ご指摘とご助言を頂戴し、誠にありがとうございます。急務にて検討課題とさせていただき、ご来館いただくお客様に、より一層お寛ぎいただけます客室やレストランを根差し尽力させていただく所存でございます。

宿泊プランにつきましても、お客様にご満足いただけますプランの充実に伴う、コストパフォーマンスの高い商品を今後も提供させていただきますので、今後もルークプラザホテルに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル  宿泊部 浅川

投稿者さん 2018年06月03日 11:03:03

ホテルはとても清潔感があり綺麗が第一印象。若いスタッフの方々の明るさと気遣いがとても出来てると感じることができゆったりとした時間を過ごせました。部屋からの夜景は最高。稲佐山でのホテルに宿泊ではおすすめです。また長崎に行った際には泊まりたいホテルです。朝食のバイキングでは焼き立てパンが最高においしいです。

2018年06月
ルークプラザホテル 2018年06月03日 16:45:29

ご滞在中におかれましては、ゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒め頂きました第一印象の清潔感や綺麗さは、
日々の清掃以外にも部署にとらわれず、スタッフ一人一人が清掃意識を持ち、日々過ごす事によりいただけましたお言葉でございます故、すぐ全ての部署にお伝えをし、スタッフ一同喜んでいるところでございます。
また、夜景に関しましては毎日目にしている我々でさえもついつい見惚れてしまう程の素敵な夜景でございます。
また長崎港に豪華客船が停泊していれば、より幻想的な夜景となりますので、是非次回のご旅行の計画時に停泊船の有無なども検討材料の一つとされてみてください。

投稿者さん 2018年05月31日 00:31:51

とても清潔感のある、スタッフの皆様の対応がしっかりしたホテルでした。勿論長崎市内を見下ろす景観も最高です。

ルークプラザホテル 2018年05月31日 14:42:05

この度は、数あるホテルの中からお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。次回ご利用の際もご満足いただけるようにおもてなしの心を磨いておかえりをお待ち申し上げております。

長崎市内は紫陽花がとても綺麗にご覧頂ける季節になって参りました。是非また遊びにいらしてください。ご宿泊もお待ち申し上げております。

e:【シンプルプラン】 素泊りプラン
【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2018年05月19日 21:39:47

長崎出張で、初日はにっしょうかん、二日目はルークプラザホテルに泊まりました。
ルークプラザに泊まって愕然。何もかもが逆で、良い意味で裏切られました。エントランスのピアノなど調度が素晴らしく幻想的で、名前を言わずともすぐに対応してくれるきめ細かいサービスには感動しました。シャトルバスの運転手さんも話しやすく、私以外に乗客がいなかったので話しかけたら色々と教えてくれました。早朝ホテルを散策していると「お早いですね」と声をかけてくれたり、大満足のサービスです。朝食は数が豊かでゴージャス感を演出したにっしょうかんに対し、こちらは厳選された限られた食材の良さを引き出したという感じで品数は少ないものの、心から満足できる味でした。一つだけ残念だったのは、部屋から見えた中庭が魅力的だったのでどこから入れるのか必死で探したのですが、実は結婚式専用で入る事ができなかったようです。エントランスか部屋に中庭には入れない旨の案内があったら、もう言う事無しです。帰りの際に頂いたポストカード、嬉しかったです。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2018年05月20日 15:44:41

この度はルークプラザホテルにご宿泊賜りありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿頂き誠に感謝申し上げます。

当館を大変お気に入りいただけた事と合わせまして貴重な指摘と助言を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。頂戴しました事を真摯に受け止めさせていただき、お客様がよりよくご利用頂ける空間造りに尽力させていく所存でございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

SP:【HAPPY PRICE】 お日にち限定/1名~3名様専用/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

yuichiozawaさんの ルークプラザホテル のクチコミ

yuichiozawaさん [30代/男性] 2018年05月18日 07:46:41

前回宿泊した時のサービスと美味しい朝食が忘れられず、2回目の利用になります。
今回は前回とは違う角度から夜景の見える部屋を用意していただきました。部屋もゆったりと広く、くつろぐつろぐことができました。今回は夕食、朝食も食べたのですがどちらも大満足でした。
また利用したいです。

ルークプラザホテル 2018年05月18日 19:45:21

今回は2度目のご利用に際し、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました、ご出発がお早いと伺っておりましたが、ご朝食もお召し上がりいただけたとの事で二度目の安心を頂戴いたしました。朝食においては、1日のスタートするにあたって高いウエイトを占めておりますので、次回お帰りの際には是非ごゆっくりなさって下さい。今回のご利用誠にありがとうございます。

Yuki740617さんの ルークプラザホテル のクチコミ

Yuki740617さん [40代/男性] 2018年05月03日 15:14:22

部屋、バーから見える長崎の夜景が素晴らしかった。部屋、ホテル全体高級感があり、大変満足しています。

ルークプラザホテル 2018年05月03日 20:09:46

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
長崎の地形はすり鉢状になっており、立体的に夜景を楽しむことが魅力の一つでございます。
お目覚めになられた時はきっと朝日もお楽しみいただけたのではないでしょうか?
また、長崎へお越しの際は、是非ルークプラザホテルへお越しくださいませ。

G:【おしゃべりセット/朝までト~ク♪】 朝食付プラン

on06337321さんの ルークプラザホテル のクチコミ

on06337321さん [60代/男性] 2018年04月25日 07:36:33

今回の旅の目的は夜景と花火と観光船の乗船で、全てに満足することができました。
部屋からの夜景を堪能して、花火の打ち上げ時間にはスタッフの勧めで屋上のテラスへ
初めての企画だそうで花火の醍醐味の音と感激を共有出来て楽しかったです。
朝食は、定番の長崎料理を妻は堪能、僕は洋食で美味しかったです。
また利用したいホテルになりました。

ルークプラザホテル 2018年04月28日 10:22:42

この度はルークプラザホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

“帆船まつり”をご満足いただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

また今回は私ども初めての企画でした会場を解放した花火観覧も楽しんでいただけたとの事、
小さなお子様連れのご家族もいらっしゃいましたがそのお子様と楽しそうにお話しされる奥様に私も自然と笑みがこぼれました。

これからも皆様に楽しんでいただけるホテルになれますように精進して参りますので、
是非また遊びにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

いつか“五島”も楽しんでください。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【長崎夜景物語】 朝食付