スタッフの方がみんな優しくてほっこりしました 最初のお出迎えの挨拶で圧倒されましたが、ずっと笑顔で接客してくれたので最後まで楽しめました 部屋もとてもキレイでゆっくり過ごせました! また行きたくなりました!
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】素泊り
お部屋からの夜景も見られて最高な眺望でした🌃 夜明けも朝陽が綺麗☀️ ロビーも落ち着いていて、季節的にクリスマスツリーも飾られていました🎄 朝食は、味も良く目移りするほど😊 ただ… ホテルのWi-Fi🛜 部屋の場所によっては、切れてしまったりで使いづらかったです😔 お風呂は、洗い場がないのでバスタブで洗うよう🚿私は、お湯をためて浸かって温まってからお湯を抜いて洗いました🚿
某位置ゲームイベント参加の為宿泊。夕方便のプレミアム利用で東京から向かった。機内食を食べるので事前にホテルに問い合わせをして、夕食の鉄板焼きはシーフードに変更してもらいました。 量もこれくらいで、お腹にもたれず良かった。また、ホテル前からの夜景も素敵でした。 ティールームのサービスでは、アイスコーヒーが飲めて良かった。他のお客様とも冷たいものがあって良いねと話してました。 とにかく人が集まるイベントで、軒並み宿泊代が高騰の中、予算内で泊まれ夜景が楽しめたのが1番です。
【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】朝食付
ガーデンビューを予約したのですが、着いてみたら写真のような夜景が!? ホテル側のお気遣いで部屋を変更いただいていました。 その他の接客も大変素晴らしく、色々と親身に対応頂きました。 また機会があったら宿泊したいです!
部屋は眺望が全くない部屋でしたが、ホテル玄関からの夜景はとても綺麗でした。 ホテルのシャトルバスを利用し、長崎駅まで往復できて、夜の食事も困ることはなかったです。 スタッフの方々の丁寧な対応に気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。
【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】朝食付
急なお願いを快く受けていただき、快適な長崎観光ができました。 電話で対応したスタッフや出迎えたスタッフ、駐車場のスタッフ、みなさん素晴らしい方々でした。
【ながさきピース文化祭2025】【スタンダードプラン】朝食付
17年ぶりに宿泊しました。 当時私は大学生で部屋からの景色に圧倒されました。スタッフの方も鈍行電車で都内から来たと伝えたら喜んでくれたのを覚えています。 今回は飛行機で、久しぶりの長崎でした。迷わずこちらのホテルを予約しました。素晴らしい部屋と景色は昔のままで、朝食会場も絶景でした。シャトルバスもありがたかったです。長崎駅まで10分くらいでしょうか。 帰り道長崎駅まで向かう途中、次はまたすぐ泊まりに戻ってこようと思いました。ありがとうございました。
長崎の夜景を見れる部屋は文句ない。 街中のホテルにしないで良かった。 駅前までのシャトルバスも1時間に2本くらいは出てるので便利。 朝食は種類は多くはないが、何より最上階で素晴らしい眺め。 チェキのサービス、いい記念になります。
11月上旬に宿泊しました。 宿泊に選んだのは、 夜景ナビゲーションプランのある ホテルはルークプラザさんしかありませんでした。 タクシーでホテル側稲佐山側が見える公園や長崎の有名な眼鏡橋や街を案内していただきました。 タクシーの運転手さんに色々説明して頂き素敵な夜になりました。 部屋からの長崎港の夜景も素晴らしく 部屋に入った瞬間 感動しかありませんでした。 スタッフの方々も親切でした。
ホテル到着時に方言で迎えて頂き親しみ易い気持ちになりました 市内まで無料バス往復利用でき介助までして頂きありがとうございました 朝食バイキングで豊富な料理で美味しく満足しました 又利用したいですねぇ〜
同行者は最新のホテルのハードユーザーなので、色々思う所はあったようですが、部屋は綺麗でしたし、朝食もとても美味しかったです!また、メガネを忘れて連絡をいただき、迅速に発送の手配をしていただきました。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、とても親切にしていただき、ありがとうございました!スタッフの方も皆素敵な方々でした。タクシーの観光プラン付きで案内してくださった運転手の方もとてもいい方で大満足です。ぜひまた利用したいと思えるホテルでした!
駅からは遠いですが、送迎があったので助かりました。夜景が良いと口コミがあったので楽しみにしていましたが、天気も良くとても綺麗で満足しました。朝食も最上階で見晴らしが良かったです。
送迎バスは、早めの予約が必須ですね。 小さいバスなので朝の混雑時間帯は満席になってしまいます。
「待ってたばい」のお迎え言葉と広いロビーでの記念写真のサービス 駅間や稲佐山へのシャトルバスとても便利でした高台ゆえにロケーションも良く、朝食会場も上階で地場料理を楽しめました
古い建物だけど、長崎という土地に馴染んでいると感じました。丁寧に手入れされていることもわかりましたし、接客もサービスも丁寧で気持ち良く過ごすことができました。
総合的に◎なんですがあれだけ大きいホテルなので大浴場は欲しいかな?の星四つです
【スタンダードプラン】朝食付先日は、宿泊数日前に問い合わせ・確認などをした件に対し、大変ご丁寧に対応いただき、また思いがけないサプライズを、ありがとうございました。(その時々の状況に依ると思いますので、詳しく書くことは控えます)両親も私も大変感激いたしました。また、ホテル内各所で言葉を交わしたスタッフの皆様も、どなたも温かみがある対応で、安心して過ごすことができました。朝ごはんも、地産地消のメニュー中心に美味しくいただきました。今回の特別な旅に、良い思い出を作ることができ、こちらのホテルを利用して本当に良かったと思いました。また機会がありましたら、お邪魔させていただきたいと思います。
10月13日に宿泊しました。 スタッフの方が「待っとったばい」と笑顔で迎えてくださりアットホーム感がありました。楽天トラベルの特典でロビーのオシャレな階段で夫婦二人記念写真を撮って頂きました。建物は古いですが綺麗に清掃されていて、お部屋も広く家具もクラシカルでとても良かったです。またロビーにフリードリンクルームがあり種類はあまりありませんでしたがくつろげました。 朝食は普通でしたが、お天気が良かったので見晴らしが良くて素敵でした。
30年ぶりに来訪しました 天気も良く夜景も素晴らしく、部屋は広く さすがに築年数考えると多少ガタは有るが それでも十分満足しました 朝食も絶景見ながら種類も地の物を食べられて満足 唯一の失敗は近くに飲食店が無いと思いスーパーで買った食材 後で無料のシャトルバスで駅まで送迎有るとの事 どうせなら、長崎のグルメを味わえば良かった ホテルスタッフも笑顔で対応も良く また行きたいホテルです 頑張って金貯めます(笑)
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】素泊り
全体的にとても良かったです。 人が少ない時間帯だったというのもあると思いますが、エントランス辺りにいた方が声をかけてお出迎えしてくださったり、近道を教えて見送ってくださったり、とても良かったです。 1点、いただいた紙に稲佐山からの送迎バスの時刻表があり、それに乗ろうと思っていたらなかったため、乗る場合は注意です。(時刻表には記載があったが、稲佐山スタッフの方に今日は1度もみてないと言われ、他のバスで帰った)