松島温泉 小松館 好風亭 クチコミ・感想・情報

松島温泉 小松館 好風亭のクチコミ・お客さまの声

タマオのおかんさんの 松島温泉 小松館 好風亭 のクチコミ

タマオのおかんさん [50代/女性] 2020年04月06日 15:23:46

素晴らしいサービスを頂きました。本当に思い出に残る旅になりました。
スタッフ様おひとりおひとりが優しくて 心が温まりました。お部屋も最高でした。お料理も大変美味しくて、料理長様のお心遣い感謝しかありませんでした。
本当に素晴らしいホテルに泊まれて幸せです。ありがとうございました。

2020年04月
お部屋食コース『松島膳』♪♪♪東北の特選素材が勢ぞろい
【海の見える展望露天風呂付客室 『石斛』(禁煙)】

たいしょうどんさんの 松島温泉 小松館 好風亭 のクチコミ

たいしょうどんさん [30代/男性] 2020年03月29日 23:35:03

部屋からの眺めは一切なかったが、部屋はとてもきれいで小物までもセンスを感じられるものでした。また行きたいと思える宿でした。
大浴場脇にある化粧室のドライヤーがダイソンであることに連れは感動(笑)そういった一つ一つのこだわりが感じられる宿でした。
また、従業員の皆様の接客のレベルがとても高くどのスタッフさんも最大限のおもてなしをしてくださってる印象で好感が持てました。
また行きます!ありがとうございました。

一泊朝食付き(夕食なし) 美味しい三段重朝食プラン!!!

投稿者さん 2020年03月29日 19:45:16

友人と二人で松島観光で宿泊しました。駅・宿からの送迎バスがあり、電車で旅行の私たちには大変便利でした。食事は夕食・朝食ともに美味しくいただきました。スタッフさんたちの笑顔での対応に感動しました。お部屋からの松島湾の景色も素敵でした。お世話になり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF『さざ波』海鮮炭火焼をお腹一杯食べるなら★選べる海鮮炭火焼
【松島湾が眼前で愉しめる新和室 【趣】omomuki(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月26日 16:19:13

すべてのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。お料理も食べきれないほどの量で大変美味しく、部屋からの景色も最高でした。

【小松館スプリングセール】和牛・アワビ特選素材の特別コース『金の波』☆海鮮炭火焼料理
【オーシャンフロントTATAMI10【和室】(禁煙)】

じゃんがりあんずさんの 松島温泉 小松館 好風亭 のクチコミ

じゃんがりあんずさん [50代/女性] 2020年03月22日 18:26:39

景色、食事がとてもよかったです。朝食で白米もあさりご飯も食べたのにパンがおいしすぎて食べちゃいました。お風呂も清潔で気持ちよく利用できました。

投稿者さん 2020年03月17日 09:32:14

お付き合いをしている人と一泊でお世話になりました。帰る頃には婚約者に関係が変わるという素敵な時間を過ごすことができました。もともと素泊まりで予約をしたのですが、電話にてお部屋の変更とお食事付きに変えていただけるか伺ったところ快諾してくださったようです。スタッフの方、どなたと接しても皆様素敵な笑顔で対応してくださって、心がポカポカになりました!お食事も美味しく、お部屋も眺めがとてもよくて、お風呂も快適でした。
大切な思い出の場所になり、プロポーズのご協力いただけたことにとても感謝しております!次は夫婦としてまたお邪魔させていただく思います!

一泊朝食付き(夕食なし) 美味しい三段重朝食プラン!!!

投稿者さん 2020年03月15日 19:20:23

お部屋からの景色も最高、食事も最高、貸切風呂も最高、本当に素敵なお宿でした。
今度はぜひ両親を連れて滞在したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF『銀の波』タラバ蟹に仙台名物極上芯タン・かきの素焼き!

みわこ23さんの 松島温泉 小松館 好風亭 のクチコミ

みわこ23さん [20代/女性] 2020年03月05日 22:32:37

お部屋や露天風呂から松島の美しい景色が見えて最高でした。また、和食フルコース「風の光」のお料理がどれも美味しくて感動しました。牡蠣のグラタンが特に美味しかったです。
宿泊客は多いようでしたが、防音がしっかりしているのか、お部屋やロビーでは静かな一時を楽しむことができました。ありがとうございました。

【お日にち限定セール】松島の旅モニタープラン♪『風の光』旬のダイニング和食フルコース

投稿者さん 2020年02月14日 15:50:37

中居さんが、狭さを気にされていましたが、無駄に広くなく落ち着いた感じでとても気に入りました。部屋からは松島と日の出、雪景色と最高でした。お料理と日本酒がマッチして良かったです。お風呂には、体を洗うタオルが使い回しではなく、随時新しいのが利用でき、お部屋には、バスタオルが2枚用意されるなど心配りがされていました。

アワビが選べるグレードアップコース 『銀の波』★☆海鮮炭火焼料理

ナガフキンさんの 松島温泉 小松館 好風亭 のクチコミ

ナガフキンさん [60代/男性] 2020年02月07日 08:42:56

2月4日の寒い時期に宿泊しました。建物自体は古そうで所々傷みが見られますが、海の見える部屋も館内もチリ一つなく掃除され、清潔です。またスタッフ皆様にはとても気持ちよく応対いただき、全体としてしっかり経営管理された老舗さんだなという印象です。お風呂はさほど大きくないですが、貸切風呂も無料で予約できてとても満足です。こうなると料理も言わずもがな。今回のコースは、地元産の素材を自分で選んで焼きたてをいただくもので、二人で八品味わいました。主に海鮮でしたが新鮮で最高においしかったです。朝食は三段重ねの豪華なもので、バイキング形式でないのが逆に最近では珍しく、懐石的な趣があっていいですね。松島という古来からの景勝地を訪れたら、ちょっと奮発してこの程度の老舗旅館には泊まりたいですね。

スタンダードコース『さざ波』★選べる海鮮炭火焼
【オ-シャンフロント・和モダン・ツイン・ベットル-ム(禁煙)】

シレンぱぱさんの 松島温泉 小松館 好風亭 のクチコミ

シレンぱぱさん [50代/女性] 2020年02月03日 19:02:09

大浴場がちょっと小さめな感じですが、部屋数からすると仕方ないのかなとも思います。そのぶん素敵な貸しきり風呂が無料なので満足です。日の出前の少しずつ明るくなる空を見ながらの夫婦で入る露天は最高でした。部屋も素敵な部屋でとても落ち着けました。

【海の見える和室12.5畳ベッドタイプ『二人静』(禁煙)】

ヒデピーユッピーさんの 松島温泉 小松館 好風亭 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2020年01月29日 15:34:16

家族で泊まりました。
松島海岸駅からはちょっと遠くて歩くとそれなりに時間がかかりました。
部屋は展望ができないという前提で行ったので不満はありませんが、トイレが少し狭いですね。もうちょっと幅があるとゆっくり座れます。
お風呂はゆっくり入れました。夕食と朝食も美味しくいただきました。そしてロビー横のスペースではフリードリンクも飲めて足湯も良かったです。ありがとうございました。

スタンダード会席『風の光』和食フルコース

投稿者さん 2019年12月28日 16:26:30

食事がとても美味しかったです。味付けがだしをいかしていて、しょっぱくなく、丁寧な感じで、はっきりいって某高級旅館より美味しかったです。夕食がすごいと、朝は、ということもよくありますが、朝もとても美味しかったです。出すタイミングもちょうどよく、楽しめました。お部屋は少し年季が入ってました。畳が服に付くのは気になりましたが、掃除がきちんとされていて、生花を飾っているところも良かったです。そして、お風呂。すごく良かったです。朝の朝日見の湯、たいへん贅沢をさせていただきました。
松島は年何回か行く機会がありますが、皆にすすめたいお宿です。ありがとうございました。

特別会席『月の光』★料理長厳選牛に近海旬の御造りフルコース

やーくん3さんの 松島温泉 小松館 好風亭 のクチコミ

やーくん3さん [60代/男性] 2019年12月19日 17:10:30

毎年年末に石巻市にボランティアで行っていて今回で8回目の利用です。
いつもながらおいしい料理と貸切露天風呂を満喫しました。
朝食の浅利ご飯と焼き立てのクロワッサンも毎回楽しみにしています。

特別会席『月の光』★料理長厳選牛に近海旬の御造りフルコース

ひげ丸2260さんの 松島温泉 小松館 好風亭 のクチコミ

ひげ丸2260さん [30代/男性] 2019年12月01日 16:39:35

料理はメイン料理が選べたのがとても良かったです。お風呂からの景色も良かったです。また利用したいです

投稿者さん 2019年11月30日 08:57:15

食事は大変満足致しました.

投稿者さん 2019年11月28日 20:19:34

食事も風呂もよかったです。

【ゆったりスイート12.5帖+6帖(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月25日 21:38:04

スタッフが仕事熱心で対応がよかった。遠方からの友人も大変満足して帰られなした。
また機会が有れば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月23日 17:02:48

連泊して翌日の夜と朝食の内容がとてもよくて、みんな満足してました。
スタッフの皆様も、おもてなしの気持ちが素晴らしかったと思いました。

スタンダード会席『風の光』和食フルコース

投稿者さん 2019年11月16日 17:55:36

11月13日宿泊しました。食事は夕朝食ともに大変美味しく、鮑(刺身、蒸し物)とても美味しくいただきました。接客も良かったです。