中尾山温泉松仙閣<長野県> クチコミ・感想・情報

中尾山温泉松仙閣<長野県>

中尾山温泉松仙閣<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 09:50:57

お湯がとにかく良い。お肌がスベスベになります。

【長野県民限定】夕食時お一人様ワンドリンクの特典付き!自慢の会席料理と天然温泉美人の湯
    【【新館】和室10畳+広縁◇一番人気】

Katsumi0000さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

Katsumi0000さん [40代/男性] 2021年04月04日 05:31:42

朝食のみのプランを選択、朝食は質素な日本食というところでしょうか…
    ただ、全体的に何もないというのが正直なところではないでしょうか、お風呂も100%源泉とのことですが循環だし、コロナ対策的なことも行われていないように感じます。
    屋根の上などに落ち葉はいっぱい乗っていて正直外を見たくない気分だし、建物が古くてもいいと思いますが清潔感は感じませんし、Wifiは全然ダメでした。Sキャリアはほぼ圏外、Dキャリアは大丈夫…携帯キャリアの電波が不安定なのでWifiくらいはしっかり整備していてほしかった。
    冷蔵庫は飲み物は入れれますが、食品などは入れることができません、などなど今回のお宿には多分もう行くこともないと思います。
    ほかの方の素晴らしいといったお声に騙された感があります、この内容でこの価格は高すぎる!ビジネスホテルのほうがよっぽどいいと思ってしましました。

【B&Bプラン】1泊朝食◆体に優しい朝食と天然温泉でリラックス【温泉】

投稿者さん 2021年03月20日 09:17:24

階段が急でお年寄りには不向きです。
    リーズナブルに泊まれたので良かったです。

【最安値】【お日にち限定】<美味少量>リーズナブルに温泉旅行

投稿者さん 2021年02月14日 22:53:29

夕食はお腹いっぱいになりました。オマール海老のテルミドール、なめこ味噌汁、茸ご飯などに満足でした。
    温泉は泉質だけでも充分満足でしたが、温泉に入りながらカラオケ出来る部屋があるのは楽しいです。体も心もデトックス出来ました。
    朝食もお腹いっぱいでしたが、朝食後の珈琲も嬉しかったです。

【直前割】急なご旅行はこちらがお得♪人気の会席料理と肌すべ温泉でほっこり旅

投稿者さん 2021年01月22日 18:09:29

とにかく寒かった。年寄りには階段が・・・。

≪信州ハーブ鶏の水炊き鍋≫コラーゲンたっぷり白濁スープと天然温泉でぷりっぷり

投稿者さん 2020年12月20日 22:06:09

食事と、部屋風呂が、とても良かったです。
    12月14日の宿泊でしたが、雪が降り、部屋雪見露天風呂は、最高でした。
    夕食は、食べきれない位の量で、大満足です。
    コロナ禍で、大浴場には行きませんでしたが、部屋雪見酒露天が出来ました。

≪信州牛&馬刺し≫郷土の味!信州牛と馬刺しの和会席料理◆貸切風呂無料♪

投稿者さん 2020年12月03日 12:57:35

家族旅行でお邪魔しました。
    古い佇まいですが、広いお部屋部屋食でゆっくりできました。
    温泉もよかったです。

部屋食≪信州産鶏三種の水炊き鍋≫プロのこだわりスープ!信州黄金軍鶏・信濃地鶏・信州ハーブ鶏を食べ比べ

投稿者さん 2020年11月24日 19:09:57

料理が非常に美味しく、宿のこじんまりとした佇まいがリラックスさせてくれました。
    部屋や設備は少々古かったですが、友人とのリフレッシュ旅行にはぴったりでした。

≪信州ブランドを堪能≫りんごで育った信州牛のステーキ&信州産鶏三種の水炊き鍋◆貸切風呂無料【温泉】

投稿者さん 2020年11月21日 18:53:21

壁の薄さはラブホ以下です。隣の部屋の声が聞こえるレベルではなく、何を喋っているか内容が分かるほど聞こえます。床も廊下もきしむ音が半端ではありませんでした。部屋に置いてあったカップは水垢だらけでとても使おうとは思いませんでした。
    温泉は素晴らしく、ご飯は美味しったですが、二度と行きません。他の旅館を探します。

RYO41Sさんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

RYO41Sさん [60代/男性] 2020年11月17日 20:20:43

今回は近間でゆっくりしようと中尾山温泉に行きました。外観は古いですが逆に風情が有る。露天風呂付客室も良し。食事も水炊きも満足しました。ただ残念なのは木造の為か上の階の足音、モーター音等が夜中までうるさくイライラ!!それさえ無ければ満点なのに残念だな~

投稿者さん 2020年11月16日 19:27:20

11月14日宿泊しました。
    食事は鶏肉がとても美味しく、スープも美味しい物ですから、おなかいっぱいでしたがおじやにして綺麗に食べてしまいました。温泉もよく温まりとても良かったです。部屋も綺麗に清掃されていてとても気持ち良くすごせました。

【【別館】和室10畳+広縁/禁煙◇心和むお部屋】

ビッグベン2757さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

ビッグベン2757さん [60代/男性] 2020年11月11日 13:44:04

建物は少し古い感じですが、館内や部屋は大変きれいで、特に武田信玄も入ったというお湯で大変気持ちのいいお湯でした。JR今井駅からタクシーを拾うのが難しいことがあるようで、タクシーで行くならJR長野駅から直接行った方がいいです。4000円から5000円の間くらいでした。

【【別館】温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月11日 12:41:28

彼のバースデーで利用させていただきました。
    外観を見た時、大丈夫かな?と思いましたが、お部屋も思ったより広く、客室露店風呂も満喫できました。
    部屋食も、満足いく量で美味しかったです。

【カップルプラン】露天温泉もお食事もお部屋で☆無料ワインボトル他特典満載♪【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年10月03日 20:21:41

9月28日に宿泊しました。山のふもとの静かな一軒宿です。建物は古かったですが、室内は掃除が行き届いていて不満はなかったです。夕食の水炊き鍋は最高でした。〆の雑炊まで完食しました。お風呂は熱めの内風呂と温めの露天風呂。露天風呂には「お見合い風呂」なる仕掛けがあり、女性用の露天風呂から顔をのぞかせることができるそうです。残念ながら、私が入浴しているときはノーチャンスでありました(笑)宿からは棚田などをめぐるトレッキングコースもあり、興味を引かれましたが、雨模様なのと1人では熊遭遇が心配だったので今回は見送りとし、翌日は善光寺にお参りしてから帰路につきました。次に来るときはぜひ歩いてみたいものです。ゴー・トゥ・トラベルで安く利用できたのもよかったです。

【秋冬旅セール】≪信州ハーブ鶏の水炊き鍋≫コラーゲンたっぷり白濁スープと天然温泉

投稿者さん 2020年09月05日 22:09:58

建物全体に年季は入っていましたが、夕食や風呂は大変良かったです。風呂はタイミング良く、夕食後や朝はほぼ貸し切りに近い状態でした!また、夕食の鍋のスープがホントにおいしかった!パスタによく合いますね。日本酒もおいしくいただきました。

ただ、お見合い風呂はかつてとは違い、もうできない状態では!?どうなのでしょうか? また、日帰り入浴もあるので夕方は人の入りがまあまあ多いです。サウナにも入れました。

【【新館】和室10畳+広縁◇一番人気】

京葉線205系さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

京葉線205系さん [40代/男性] 2020年09月03日 15:26:28

お風呂と食事が非常に良かったです。大浴場の露天風呂は温度が低めで長時間入っている事ができました。夕食は品数が豊富でどれも美味しくいただきました。布団も気持ちよく、ぐっすり眠れました。
    コロナ対応で大変だと思います、ありがとうございました。

【【別館】和室10畳/禁煙◇いちばんお得◇訳あり?】

htaka6014さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

htaka6014さん [50代/男性] 2020年07月25日 08:26:24

食事はボリュームもあり トリのしゃぶしゃぶも満足、追加の馬刺しも美味しかったです。
    露天風呂のお見合の神棚と説明書はせっかくの宿の売りなんですから
    もっと綺麗にされた方が良いのではないですか?
    熱めのお湯も好きなので勿体ないです。

投稿者さん 2020年06月22日 15:37:07

家族旅行で利用させて頂きました。
    旅館自体は昭和感満載のひなびた感じ
    部屋の露天風呂は熱くて止めました。
    大浴場のお湯は良いお湯で肌スベスベ
    です。が、湯温が非常に熱いのなんのって、普段はぬるま湯なので5分と入っていられなかった。もう少しぬるめなら最高だろうな!食事は味よしボリューム良しで
    美味しかった。利き酒は全て旨いお酒で堪能出来ました。

おれれれれさんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

おれれれれさん [40代/男性] 2020年03月22日 00:47:30

お風呂は楽しめるし、最高です!
    食事もおいしかったです。特に朝食がいいです。晩御飯は鶏肉ばかりで偏ってたのが残念。でも、おいしいので、料理長の腕はいいのかなと思いました。日本酒きき酒セットは楽しめました。晩御飯の食事部屋がボロいので、料理はおいしいのですが、テンションがいまいち上がりません。晩御飯も朝食と同じ会場のほうがいいと思いますが。
    新館3階の部屋で、おそらく当旅館の中では最も綺麗な部屋なのだと思われますが、予想していたよりは綺麗で、広かったです。ただ、カーペットは昭和の感じなので、フローリング等に変えられるとかなり素敵な部屋になると思いました。
    施設は全体的にボロいですが、昭和感たっぷりなので、ある意味で楽しめます。綺麗でおしゃれな宿を求める方には向いてないです。
    全体的に楽しめましたが、ボロい割には値段もそこそこしますので、コスパとしては普通です。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!3種の地鶏を食べ比べ♪≪信州産鶏三種の水炊き鍋≫をお得に!

投稿者さん 2020年03月07日 15:08:19

急遽宿泊することになり、温泉にゆっくり入りたいと思いこちらの宿を利用しました。
    チェックインが少し遅くなってしまいましたが、スタッフさんが優しく迎えてありがたかったです。
    何より良かったのは、こちらの温泉です!お肌がしっとり。入った後もしばらく体がぽかぽかでした。
    口コミを見るとお食事も美味しいようですので、次回はお食事つきで利用させていただこうと思っています。

【直前割】≪1泊素泊まり≫急なご旅行や出張に◎最もお安く温泉まったりプラン
    【【新館】和室10畳+広縁/禁煙◇一番人気】