中尾山温泉松仙閣<長野県> クチコミ・感想・情報

中尾山温泉松仙閣<長野県>

中尾山温泉松仙閣<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 21:25:34

部屋の温泉露天風呂も大浴場もお湯がしっとりして気持ちよかったです。
    料理はとても美味しく大満足。
    斜面に建つ建物が新しくないことを予め理解しておくと良いと思います。

≪信州ハーブ鶏の水炊き鍋≫コラーゲンたっぷり白濁スープと天然温泉でぷりっぷり
    【【別館】温泉露天風呂付客室/禁煙】

touko60さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

touko60さん [60代/女性] 2022年05月06日 17:22:27

古い旅館でしたが朝味が行き届いていて気持ちよく利用できました。
    お湯もまたも気持ちが良かったです。
    露天風呂付きのお部屋でしたが、とても気持ち良く過ごすことができました。
    お食事のお鍋も3種のお肉の違いがよくわかりとても美味しかったです。
    気になるところは
    大浴場に水飲み場がなかったこと。
    あると期待して行ったので途中水分補給ができなくてゆっくりと浸かることができませんでした。
    あと、上階の足跡や物音がかなりうるさくてお部屋にいることができず、幸いそのときは露天風呂に逃げることができたので良かったのですがそこは少し残念でした。
    帰宅してから振り返り、
    また行きたい宿に追加しました。

部屋食≪信州産鶏三種の水炊き鍋≫プロのこだわりスープ!信州黄金軍鶏・信濃地鶏・信州ハーブ鶏を食べ比べ

投稿者さん 2022年05月05日 18:09:41

建物は古いですが、清掃は行き届いていました。食事は美味しいかったです。

【信州割SPECIAL■長野県&近隣7県対象】<基本プラン>がお一人様最大7,000円お得!

投稿者さん 2022年05月02日 17:46:48

今回GWに宿泊しました。
    コロナ禍ということもあり、極力他の方と一緒にならないよう、客室露天風呂があるプランを探しており、こちらが残り1部屋ということで決めました。
    到着後、エプロンをされた係の方が部屋まで案内していただきました。そしてお部屋に着き、係の方が案内を終わられ帰られたのですが、部屋の中にいた私達はドン引き。外の足音はまる聞こえで、床が揺れる。
    部屋に入ると布団が敷いてありましたが、あまりの薄さにビックリ。洗面台に電気がなく、暗い。露天風呂にはシャワーがない。部屋にお風呂もないため、これは失敗したと思いました。
    仕方なく大浴場へ行き、温泉に入りました。温泉はとても良かったのですが、シャワーは弱く,シャワーホースは黒くなっており、カビ?かなと...シャワーと蛇口の切り替え辺りの部分は白い物が付いている場所がいくつかあり、清潔感が感じらませんでした。
    客室露天風呂に入ろうと試みましたが、照明が暗く,お風呂に何やら浮かんでいたのですが、確認出来ず怖くてやめました。
    相方が朝お風呂に浮かんでいた物を除き、入っていましたがまあ悪くなかったと言っていました。
    朝食をいただきましたが、お米は美味しかったのですが、お味噌汁はあまり味がなく、他おかずもいまいち...温泉たまごが美味しかったです。
    このクオリティーで4万を払ったのは初めてです。初めて早くここから出たいと思った宿でした。
    今回初長野旅行でしたが、とても残念な思い出となりました。
    温泉は良さそうなので、是非改善していただきたいです。

【七年に一度の御開帳記念】善光寺名物!八幡屋磯五郎七味唐辛子缶と渓流善光寺付き≪1泊朝食付きプラン≫

投稿者さん 2022年04月13日 11:34:27

桜満開の露天風呂に大満足でした。
    締めのおじやが美味しかったなぁ。
    難を言えば、部屋の露天風呂にシャワーが無い事!です。

投稿者さん 2022年04月09日 10:55:39

今どきせんべい布団、せんべい枕は有り得ません!残念です。

投稿者さん 2022年04月07日 18:39:05

フロントの接客が良くなかったです。

≪信州ブランドを堪能≫りんごで育った信州牛のステーキ&信州産鶏三種の水炊き鍋◆貸切風呂無料【温泉】

投稿者さん 2022年03月08日 21:19:22

階段が長く、足が悪い方にはお勧めできません。

中尾山温泉松仙閣<長野県> 2022年04月07日 13:25:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

別館のお部屋は階段が多く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。新館のお部屋の方はエレベーターをご利用いただけますので、移動もスムーズかと思います。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

この度は当館への来館及びクチコミのご投稿、ありがとうございました。

【信州割■ 長野県民限定】<基本プラン>がお一人様最大7,000円お得!
    【【別館】和室10畳+広縁◇昔ながらの心和むお部屋】

投稿者さん 2022年03月08日 09:17:32

多過ぎと思った鶏鍋料理は予想外に食べやすく完食できたが、しっかりお腹もいっぱいになった。茶碗蒸しも美味。
    露天風呂のお湯の温度がちょっと低く、もっと暖かくても良いと思った。

【【新館】和室10畳+広縁/禁煙◇一番人気】

misyuu40さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

misyuu40さん [40代/女性] 2022年02月12日 12:47:53

個室露天風呂付き客室を利用しましたが、温泉の質も凄くよく満足です。
    朝ご飯もとても美味しくて最高です。
    旅館は少し古いものの、凄く静かな旅館でよかったです。ゆっくりできました。
    また行ってみたいです。

2022年02月
    【B&Bプラン】1泊朝食◆体に優しい朝食と天然温泉でリラックス【温泉】

投稿者さん 2022年01月15日 17:26:52

温泉の泉質は最高。アトピー性皮膚炎の人も入浴しており、その方はいつも肌がすべすべになると言っていました。
    しかし、温泉から部屋に帰るまでの廊下が死ぬ程寒い。ガタガタしました。廊下の暖房だけは改善して欲しい。多分、夏ならとても良い温泉なのでしょうけれども、雪の降る日には大変な寒さでした。関係ないかもしれませんが、帰宅して2日後に入院になりました。
    夕食は鮪の刺身以外は満足でした。朝食は食べきれない程の量でした。温かい野菜が美味しかったです。

2022年01月
    【信州割■ 長野県と近隣8県対象】<基本プラン>がお一人様最大7,000円お得!

投稿者さん 2021年12月14日 23:02:54

敷地内にある建物が廃墟?のようになっていたのがとても怖くて最初とても不安になりました。が、お風呂や夕食は大変満足できました。館内は古くなっているところもありますが、清掃もきちんとされていて、仲居さんの対応も丁寧でいい印象を受けました。古さなど気にならない方であればとてもいいお宿です。

【秋冬旅セール】≪信州ハーブ鶏の水炊き鍋≫コラーゲンたっぷり白濁スープと天然温泉

投稿者さん 2021年11月30日 09:09:50

楽天スーパーセール20%offで雰囲気、食事の写真も良かったので予約しました。
    しかし、特に食事がガッカリで…ハーブ鶏タップリは良いのですが
    お造りも鶏、前菜の雑さ、デザートも黒蜜葛餅?はカップに流しただけで何の色彩もない。
    あの価格は嘘でしょ!って感じでしょ!

【楽天スーパーSALE】20%OFF≪信州ハーブ鶏の水炊き鍋≫コラーゲンたっぷり白濁スープと天然温泉
    【【別館】和室10畳+広縁◇昔ながらの心和むお部屋】

4月の葉っぱさんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

4月の葉っぱさん [60代/女性] 2021年11月26日 17:30:53

ゆっくりできました。訳あり?でしたが、階段だからでしょうか?気にならなかったです。お部屋はもちろんお風呂場等 隅々まできれいでした。食事も美味しかったです。温泉もいいお湯でした。

投稿者さん 2021年11月25日 15:57:17

昭和感のあるお部屋で、おばあちゃんちに遊びに来た気分を味わえました。
    お鍋が絶品でした。鍋コースだけだとボリュームが足りないかと心配でしたが、大食漢の私でも満足できる量でした。

【【別館】和室10畳+広縁/禁煙◇心和むお部屋】

ごんごん5868さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

ごんごん5868さん [30代/男性] 2021年11月20日 18:56:14

良かった。

投稿者さん 2021年10月30日 23:20:09

リーズナブルでとってもお得でした。食事の木のスプーンが欠けていて洗浄に使う繊維が絡まっていました、気をつけて欲しいかな。無料のモーニングコーヒーはとっても美味しくいただきました。従業員の方々親切でした、ありがとうございます。

【最安値】【お日にち限定】<美味少量>リーズナブルに温泉旅行
    【【別館】和室10畳/禁煙◇いちばんお得◇訳あり?】

リトミックアンサンブルさんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [60代/男性] 2021年10月30日 22:29:17

部屋付の露天風呂 広めのテラス、休憩用の椅子2脚 星空を眺めながら…
    良かったです。
    更に、貸切風呂でのカラオケ。どんなもんかと思っていましたが、
    マイクなしでエコーが効いて、想像以上に楽しめました。

じゅりもも5さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

じゅりもも5さん [40代/女性] 2021年10月14日 08:41:25

部屋や館内はやや古いけれど、そんなに気にすることもなく過ごせました。お料理がとても美味しくボリュームがありました!お風呂もすべすべになるとても良いお湯でした。出来ればもう少し湯船に入る時に手すりが使いやすいと良いです。私は片麻痺なのであるととても安心できるのでお願いしたいところです。貸切風呂にはそういうのが全くありませんでしたので、カラオケいらないから是非つけて欲しいです。滑りやすい温泉なので必要だと思います。

≪信州牛&馬刺し≫郷土の味!信州牛と馬刺しの和会席料理◆貸切風呂無料♪

12928さんの 中尾山温泉松仙閣<長野県> のクチコミ

12928さん [40代/女性] 2021年08月23日 18:12:04

時代を感じる建物ですが、掃除もされてますし、子供達もレトロ大好きなので良かったです。お風呂は何度も入りたくなる位良いです!お食事は美味しくてお腹いっぱい、最後のデザートが缶詰フルーツみたいなもので残念、地元のフルーツなどが良かったな…
    シメは雑炊よりパスタが美味しくてびっくり!
    古い配管のせいか、他の部屋のカップルの声が洗面所の排水口から聞こえてきて大変困りました(笑)ゴム栓でなんとか…
    スタッフの方も丁寧で、とても満足なお泊まりでした!