セントラルホテル<福島県> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<福島県>

セントラルホテル<福島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月05日 20:32:42

出張で使わせて頂きました。
    設備など必要最低限にあります。朝ごはんも手作りで美味しく頂きました。

【春夏旅セール】【楽天限定】♪いらっしゃいませ郡山♪春から夏の特別プラン

投稿者さん 2020年11月17日 06:10:02

朝食は7時からでしたが
    6時40分頃食べる事ができました。出発が早かったの朝食はあきらめていましたが助かりました。

マシュマロ8さんの セントラルホテル<福島県> のクチコミ

マシュマロ8さん [30代/男性] 2020年08月16日 22:20:24

普通のビジネスホテル。朝食は和食だが、期待しすぎない方が良い。

投稿者さん 2020年04月08日 15:49:39

駅に近く静かでよい。朝食が手ごろでよい。

【冬得】冬もいらっしゃいませ郡山!冬の特別プラン!

投稿者さん 2020年03月27日 10:29:51

朝食はお決まりメニューですが、家庭の雰囲気が味わえます。駅から遠くもなくビジネスに利用するのは適しています。

【楽天限定】♪いらっしゃいませ郡山♪春の特別プラン【春っ得】

投稿者さん 2020年03月07日 12:02:52

和朝食(ご飯、おみそ汁、サラダ、付け足し、目玉焼き、納豆)が手ごろで好ましい。

投稿者さん 2019年10月18日 10:15:17

以前も宿泊しているので、部屋や立地は問題ありませんでした。

朝、食堂の朝食時間が7:00からなので、定刻通り行くとすでに食事を終えた方が・・・?

建築関係と思われる方も多く宿泊しているので、そのような体制になっているのかもしれませんが、知らずしてサービスを受けれない(朝食サービス)お客様の立場も考えましょう。
    食堂のスタッフも忙しいのか、不機嫌なのか笑顔もなく食欲も失せますね・・

時間について早く提供できるのであれば、そのように改善ください。

ばいじろうさんの セントラルホテル<福島県> のクチコミ

ばいじろうさん [40代/男性] 2019年09月14日 08:03:01

場所と価格がいいです。
    とても広いので2階までしかないからエレベーターがないのですが、結構エレベーター待ちってストレスなのでその点はありがたいです。
    食事ですが、朝食は普通。
    夕食は到着が遅くなったので10%割引になる近くの居酒屋に行きましたが、そこが非常に良かったです。
    なかなか郡山に泊まる用事はないのですが、機会があれば利用してもいいなと思えました。

【さき楽28!】28日前にご予約いただければお得なプランですよ!
    【朝食無料!ツインルーム!無料有線LAN設置】

orage9858さんの セントラルホテル<福島県> のクチコミ

orage9858さん [30代/男性] 2019年09月13日 19:47:35

朝食付きでこの値段となるとコスパは高くなかなか良いです。
    これで文句があるなら5000円以下は諦めた方がいいです。
    当日は朝7:00から朝食でしたが「早時間電車に乗りたい」とお願いしたら快く早めに開けて頂けて非常に助かりました。

【朝食無料!シングルBタイプ!無料有線LAN設置】

すなっぴー11さんの セントラルホテル<福島県> のクチコミ

すなっぴー11さん [50代/女性] 2019年08月27日 16:55:06

コスパ的にはとても良いと思います!
    ただ部屋のスリッパは使い捨てが良いと思います。

【朝食無料!ツインルーム!無料有線LAN設置】

アンコールストーブさんの セントラルホテル<福島県> のクチコミ

アンコールストーブさん [60代/男性] 2019年07月31日 08:03:17

7/24に講習会があり宿泊しました。
    立地も講習会会場に近くにありよかったでした。
    ただ周りに飲食店がなく、ホテル内にレストランがあったのですが、予約者だけという
    ことでやむなく外で済ませました。
    もしかするとコックさんがいないのではと思いました。
    値段も安くレストランを除けば、よかったでした。

投稿者さん 2019年07月12日 17:17:08

朝食を時間前に食べさせてくれたので、電車の時間に間に合いました。

【朝食無料!シングルBタイプ!無料有線LAN設置】

せーた。6885さんの セントラルホテル<福島県> のクチコミ

せーた。6885さん [30代/男性] 2019年06月12日 14:40:59

この値段で朝食無料ってのは最高に良かったです。
    駅から少し歩きますが、とても静かで夜はよく寝れました。
    建物自体は古めですが、清掃もよく行き届いていました。
    朝食は女性の方が一人でやってましたが、とても親切で美味しかったです。品数は少ないですが、目の前で目玉焼きを焼いてくれたのにびっくり。いろいろなホテルを使用してきましたが、目の前で焼いてくれるのは初めてかも。朝食バイキングはムダに品数多い割には真空パックを温めただけみたいなホテルも多い中、この値段で人手間加えてくれるのはほんとにお客さんを大事にしている証拠です。これからも頑張ってください。

人員が少ない中で、お客さんに喜んでもらおうとしてるなと感じました。

あまりこういう投稿はしないんですが、嬉しかったので書かせていただきました。

受付の愛想がもう少し良いとなお良いですが(笑)

この料金で大満足です。利用させていただいてありがとうございました!!

投稿者さん 2019年04月19日 09:07:54

朝食付きでこの金額なので良いと思います。

投稿者さん 2019年04月16日 16:50:35

部屋は広々していて寒くないように暖房器具も充実していました。エアコンとヒーターとベッドを温める器具がありましたが、エアコンだけでもじゅうぶん暖かかったので不自由しませんでした。
    立地は駅から少し歩きましたが、迷うようなことがなく、近くのコンビニを目印にして散策しても困りませんでした。
    マンガをたくさん置いていましたので、時間があれば読んで過ごすこともできそうでした。
    朝食は7時からとなっていましたが、6時半からでも対応してもらえましたので、7:05郡山発の電車に間に合い、助かりました。

投稿者さん 2019年04月15日 16:45:15

ビジネスで利用
    駅近にも関わらず駐車場もあり
    低料金にも関わらず無料朝食もあり個人的にはとても使い勝手が良かった。
    従業員の感じも良かった。

投稿者さん 2019年02月28日 09:36:47

アットホームな感じがあり、安心して泊まる事ができた。
    朝食無料は嬉しいですね!

さか5102さんの セントラルホテル<福島県> のクチコミ

さか5102さん [40代/男性] 2019年01月21日 19:04:26

駅から結構歩くのでこの時期は苦痛ですが、朝食が美味しいとのコメントがあったので利用しましたが、おかずが目玉焼き、納豆、小鉢と少なくガッカリでした。
    ご飯が美味しいとのコメントもありましたが、最低限の朝食といった感じでしたね。
    建物が古く、断熱性が劣るせいなのか、暖房器具も出力の弱いエアコン+灯油ファンヒータ+電気毛布という感じで煩わしかったです。アメニティーも歯ブラシだけでひげそりがなく不自由しました。
    朝食付でお値段が安いのは魅力ですが、冬の時期はアクセスの良さと暖房設備を優先すべきでした。

【冬得】冬もいらっしゃいませ郡山!冬の特別プラン!
    【朝食無料!シングルBタイプ!無料有線LAN設置】

kentakukayoさんの セントラルホテル<福島県> のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年01月07日 09:17:07

ホテルから歩いてすぐの、郡山けんしん文化センターでの年末開催
    ドラクエコンサートに子供と行くために初めて一泊しました。
    コンサート前に駐車場に車を停めて、フロントに断りを入れに行くと
    大丈夫ですよとの事。改めてコンサート終了後にチェックインに行くと
    団体さんでフロント前がごった返していて、しばらく待たされました。
    学生の部活の団体と大人のグループが来ていたようで、これは朝食の時間も
    ずらした方がいいと遅めに行きましたが、狙い通り混んでませんでした。
    本当に寝るだけ利用でしたが、部屋もゆったりだったので良かったです。
    今度、同じような機会があればまた利用すると思います。

投稿者さん 2018年12月08日 20:41:53

禁煙希望でしたが、イオン脱臭のおかげで快適でした。