大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

紫乃雪華さんの 大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 のクチコミ

紫乃雪華さん [30代/女性] 2022年06月25日 18:12:33

お料理もお風呂も満足でした★
    今回は夫婦で利用させて頂いたのですが、出来たらお部屋のルームキーは2本レンタル頂けたら嬉しいです。男女で一緒にお風呂に入ってしまうとどうしても上がるタイミングがずれてしまうので、キーが2本あったらそれぞれに部屋に戻れて便利かなと思いました。

あとお部屋のドライヤーは使いやすかったのですが、大浴場にあったドライヤーの威力が弱く感じたのでもう少し風力のある物だと助かります。

2022年06月
    大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年06月27日 15:11:11

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し、今回のご滞在におきましてはお食事や、お風呂につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
    ただ、お部屋の鍵や、お部屋の設備につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって努めてまいります
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン※精算時割引
    【磯崎館 ツインルーム(街側/喫煙) 】

とろんめるさんの 大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 のクチコミ

とろんめるさん [60代/男性] 2022年06月24日 17:46:32

食事は朝夕共に品数豊富で殆どの人が満足出来ると思う。目玉のステーキと牛タンは、同じ物が焼肉店で出たなら零点だが、バイキングじゃあこんなものでしょうで、70点かな。お風呂は露天風呂がまずまずの雰囲気。ただし、内外共循環であまり温泉気分は出ない。
    部屋は隣室の話声や物音がよく聞こえる。また、空調は今の季節では最弱でも効き過ぎ、寒いか暑いのどちらかを選ばなければ成らなかった。

2022年06月
    大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年06月27日 15:09:31

しかしながら、お食事やお部屋の設備につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【高城館 和室10畳(禁煙)】

Markn0942さんの 大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 のクチコミ

Markn0942さん [50代/男性] 2022年06月24日 17:16:39

折角ライブキッチンをやるなら、素材を良いものに。
    他の料理は、品数、種類とも大満足でした

2022年06月
    大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年06月24日 17:25:45

今回、お食事につきましてはご満足頂けた様で安堵しております。
    ただ、ライブキッチンにてご提供しているお料理につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【飲み放題70分付きプラン】生ビール・日本酒・酎ハイ等お好きなだけ!1泊2食バイキング付
    【高城館 和室10畳(禁煙)】

you7196さんの 大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 のクチコミ

you7196さん [50代/女性] 2022年06月22日 18:34:57

部屋からの景色がとても良く
    また伺いたいと思います。

2022年06月
    大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年06月24日 17:22:22

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し、今回の余暇が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

【春夏旅セール】日本三景松島すぐ 1泊2食付
    【高城館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 09:28:50

バイキングの食事がたくさんの種類があって迷ってしまいました。
    中でも山菜ご飯と牡蠣汁がとても美味しかったです!
    お部屋も広く、最寄りの駅まで迎えに来てくれるサービスも良かったです。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年06月22日 17:22:31

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    加えて、お食事や当館のサービスにつきましてもご満足頂けた様でうれしく思います。
    今回、頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】日本三景松島からすぐ。名所をめぐる松島旅! 1泊2食付

投稿者さん 2022年06月21日 23:01:38

部屋の古さは隠しきれていなかったのが残念。その他食事、お風呂はよかったです。

2022年06月
    大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年06月22日 17:21:05

今回、賜りましたご投稿を拝見し、特にお食事やお風呂につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
    ただ、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月19日 16:08:27

ゆっくり出来る お宿でした
    お風呂も最高だし
    お料理も 品数が多くて選ぶのが 大変
    ありがとうございました
    楽しめました

2022年06月
    大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年06月20日 19:41:07

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    特に、お食事やお風呂につきましてはゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。

【高城館 和室10畳(禁煙)】

118haruさんの 大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 のクチコミ

118haruさん [40代/男性] 2022年06月16日 14:11:10

今まで何回も利用させて頂いてますが今回、こんなに不愉快な思いをしたのは初めてなので2度と利用しないです。これからは秋保温泉の方を利用します。先ずテーブルで紙を書かされて受付に提出したら男のフロントに訳の分からないことを言われてこちらで結局、破棄しますと言われた。何の為に書かされてのか分からず多少怒鳴りましたがまだ我慢した方だと思います。夜のご飯もステーキは相変わらず美味しいのに牛タンは毎回固くて美味しく食べられてないのですが今回、初めに食べたら柔らかく改善されたんだねって話をしてて次に食べたら案の定固く結局変わってないねって話をしました。親にも妹夫婦にも知り合いにも話をして利用しない方がいいと助言します。

2022年06月
    大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年06月20日 19:40:03

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館勤務の従業員がご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回、頂戴いたしましたご投稿につきましては、社内にて共有させて頂き、今後は「お客様目線の優しい接客」を行えるように、該当の従業員のみならず全従業員を指導させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:35

お部屋から見る景色に感動しました。
    帰りに用務員さんから素敵な笑顔でお見送りしていただいたので、こちらもすごく嬉しくなりました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年06月09日 19:03:08

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    加えて、お部屋からの景色につきましてもご堪能いただけた様でうれしく思います。
    これからも、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月05日 16:23:32

料理はとても美味しく満足でした。ただWi-Fiがない。
    忘れ物をしてしまい、すぐに連絡をしたら、折り返し連絡をしてくれるとのことでしたが、全く連絡が来る気配がありません。お部屋の清掃は1日以上もかかるものなのか疑問に思います。

2022年06月
    大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年06月09日 19:01:20

今回、お忘れ物の件につきまして私共からの連絡が遅れ、ご不安を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
    従業員一同、今後より一層気を引き締めて皆様に愛されるホテル作りに努めてまいります。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年06月04日 21:29:18

チェックインが長蛇の列でした。
    ずっと立っているのは辛いので、かもしか荘のように、整理番号とかつけて、順に呼び出して貰えたら楽だと思います。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年06月09日 18:54:52

しかしながら、お越し頂いた際、お疲れの所貴重なお時間を頂戴いたしました事お詫び申し上げます。
    次回お越しの際は、今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月04日 17:12:33

設備めバイキングも申し分なく良かったです。
    敷いて言えば松島という立地上、マグロは期待していたが山間のバイキングでのマグロレベルは残念だった。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年06月09日 18:53:37

今回のご滞在におきまして、ご満足頂けた様で安堵しております。
    ただ、お食事のマグロにつきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回昂大いたしましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。

【磯崎館 ツインルーム(街側/喫煙) 】

モロテブさんの 大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 のクチコミ

モロテブさん [50代/男性] 2022年05月29日 15:34:09

友人3人で泊まりました。
    コスパに優れた宿で料理も温泉も部屋もよかったです。
    また利用したいと思います!

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年05月30日 18:52:09

次回、松島温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!日本三景松島からすぐ! 1泊2食付

投稿者さん 2022年05月18日 23:28:51

食事がとてもおいしかったです。
    ただ、デザートの種類や見栄えなど、もう一工夫して欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年05月23日 17:32:34

お食事につきましてはおおよそ満足頂けた様でうれしく思います。
    ただ、一部デザートにつきましては今後お越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月17日 19:39:30

ご飯が本当に美味しかった

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年05月23日 17:31:07

特にお食事につきましてはご満足頂けた様で嬉しく思います。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 三陸海の幸グルメバイキング>

投稿者さん 2022年05月09日 16:18:36

食事がおいしかったです。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年05月09日 17:02:51

今回の当館でのご滞在おきまして、特にお食事につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適お寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【アップグレード 高城館 和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 22:22:32

楽しく、のんびり過ごすことができました。
    従業員の方も、親切で、よかったです!

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年05月09日 17:02:04

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
    これからも、「お客様目線の優しい接客」をモットーにお越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただける空間創りに努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アップグレード 磯崎館 和室12畳+4.5畳 2~4F喫煙】

neko1051さんの 大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 のクチコミ

neko1051さん [60代/男性] 2022年05月04日 19:27:11

バイキングは朝、夕食共品数豊富、味もGOOD 夕食時のソフトクリームが固めなのもGOOD!!、妻が夕食の蠣の味噌汁は絶品と申しておりました。牛タンも美味しかった。牛ステーキはOGでした(この値段ではやむなしか!)、何より良かったのは、夕食時に飲み物のオーダーをされなかったこと。高額なお酒や生ビールを勧められることなく、アルコールを希望する人は、自らアルコール飲料コーナーに行くシステムは大変良いと思いました。一つ残念だったのは、WIFIが1Fのロビーでは使用できるが、部屋では使用できなかったことです。あと、部屋のトイレのドアが開閉(特に閉時)の音は高音で夜間には耳障りです、100均で売っているクッションテープ等で容易に改善できるので、早急に改善していただきたいと思います**高城413号です***

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年05月09日 16:52:27

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在にご満足頂けた様で安堵しております。
    ただ、Wi-Fiやお手洗いのドアに関しましてはご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    ドアの件に関しましては社内にて共有させて頂き改善に向けて取り組ませて頂きます。

投稿者さん 2022年05月02日 19:44:21

夕食バイキングが好きで年に何回か宿泊しています。
    お風呂も気持ち良くて好きです。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年05月04日 15:32:51

前回に続き、今回のご滞在もご満足頂けた様で安堵しております。
    これからも、お越し頂くお客様皆様の余暇を素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年04月30日 21:18:15

宿泊割等は初めて使用しましたが、価格的には十分満足しました。再度利用します。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2022年05月04日 15:30:45

今回の当館でのご滞在にご満足頂けた様でうれしく思います。

【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】