大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 16:20:48

食事が、美味しく頂きました。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年12月03日 10:48:05

お食事につきまして、ご満足頂けた様でお安堵しております。
    これからも、今回賜りましたお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

ドンドン27さんの 大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 のクチコミ

ドンドン27さん [60代/男性] 2021年11月22日 08:03:42

職員が親切だった。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年11月22日 14:44:11

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    これからも、従業員一同精進を重ねてお越し頂くお客様皆様が安心安全にご滞在いただける様努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

みやぎ宿泊割キャンペーン 「買って応援!前売宿泊券プラン」
    【磯崎館 ツインルーム(街側/喫煙) 】

投稿者さん 2021年11月21日 10:22:36

窓からの眺めは最悪でした。ベットの部屋を希望したのですが、窓の向きや眺めの情報も事前に欲しい

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年11月22日 14:41:06

しかしながら、私共の案内が不足しておりご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご投稿に関しましては今後のネット予約の際でのお客様へよりわかり易く案内が出来る様に検討して参ります。

投稿者さん 2021年11月18日 16:47:35

家族で利用しました、お部屋から朝日が昇るのが見えて気持ちがいい!朝食もごはんのおともがたくさんあって美味しく頂きました!!

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年11月22日 14:39:55

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    これからも、賜りましたお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン※精算時割引

投稿者さん 2021年11月13日 14:20:33

11月10日とく旅前の混む前に予約しました。しかもお得な料金設定、思わず仲間を誘い平日の空いていた八人部屋をネットで予約しました。プラスポイントまで付きお得な気分。1階の大きな部屋で大浴場も近くのんびり出来ました。食事もバイキング二食付きで夕食時にはアルコール飲み放題を付けて、食べて、飲んで楽しい時間を過ごせました。牛タン、御作り等は最高で、飲み物の追加もスムーズに対応してもらいました。コロナ対策も万全で安心して利用できました。また、利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年11月15日 12:01:46

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
    これからも、今回賜りましたご投稿を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りの為精進を重ねてまいります。

【アップグレード 磯崎館 和室10畳+6畳(1F/喫煙)】

投稿者さん 2021年11月09日 19:05:13

ご飯は夜も朝もとても美味しかったです♪
    お風呂は諸事情で入れませんでしたが、一緒に行った人がとても気持ちよかったと言っていました。
    部屋は隣の部屋がハズレで夜中までドンドンしてたり笑い声などが凄かったです。フロントに言おうと思いましたが、私たちが言って変にトラブルになっても嫌なので我慢しました。
    騒音以外は大変満足でした!

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年11月10日 16:52:08

しかしながら、お部屋につきましては、ゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    次回、同様の事が有れば十分に配慮したうえで対応させて頂きますので、遠慮なく当館勤務の従業員へお申し付け頂ければと思います。
    ただ、それ以外は満族とのお言葉賜れました事光栄に思います。
    次回、松島温泉へお越しの際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】日本三景松島すぐ 1泊2食付 <9/1~11/30 生まぐろ&牛タン食べ放題>
    【磯崎館 ツインルーム(街側/禁煙)】

TOMMYHILさんの 大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 のクチコミ

TOMMYHILさん [50代/男性] 2021年11月09日 16:30:25

家族で泊まりました。何度か利用しています。スペースもありコロナを気にせず利用できます。食事も豊富。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年11月09日 19:01:14

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが」安心してご滞在頂けた様で安堵しております。
    これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2021年11月06日 14:08:57

バイキングと露天風呂を求めて宿泊。どちらも満足いくものでした。また海が見渡せる良い部屋にグレードアップ頂き有難うございました。仙台市内からの小旅行でしたが良い思い出となりました。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年11月08日 12:31:17

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

【秋冬旅セール】日本三景松島すぐ 1泊2食付
    【アップグレード 磯崎館 和室12畳+4.5畳 2~4F喫煙】

rinrin12037414さんの 大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 のクチコミ

rinrin12037414さん [30代/女性] 2021年11月05日 08:31:16

何度か大江戸温泉系列は利用したのですが、ここは1番酷かった。
    お風呂も、部屋もご飯も、終いにはスタッフの対応も最悪でした。チェックイン時、従業員が少なくずっと待たされた。お風呂はマットが汚い髪の毛が大量にあり気持ち悪かった。松島なのに海も見えない。ステーキは硬いし牛タンやマグロはしょぼいし、海鮮ちゃんこはしょっぱすぎ。朝ごはんも待たされたあげくに9時に閉まるからと早ば帰された。部屋は暑くて乾燥がひどい。Wi-Fiもなく不便。全体的に従業員が少なく対応悪くて、フロントにかけても繋がらないし、結局対応してくれなかった。コロナ渦がおちつき、せっかく楽しみにしていた旅行が本当に最悪な気分でした。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年11月10日 16:49:41

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回賜りました、ご意見につきましては社内で共有させて頂きました。
    マットにつきましては本来、定時交換以外にも係が巡回をして交換を行っておりますが今回賜りましたご投稿を拝見し今後より細心の注意を払い巡回を行うように指導させて頂きました。
    加えて、お食事につきましても適正な調理時間をより守って提供をするように再度、教育させて頂きました。

投稿者さん 2021年10月31日 20:20:25

二度目の宿泊です。食事は3部に分かれていて、5時からのスタートを予約しました。お部屋からは海が見えましたが、隣の部屋からの話声がダイレクトに聞こえてきて…、本当に困りました。チェックアウトは早めに帰りました。前回は4人だったので…、前のお部屋が良かったです。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年11月08日 12:24:28

次回お越しの際に同様にお困りの際は遠慮なく当館勤務の従業員へお申し付け頂ければと思います。

投稿者さん 2021年10月29日 17:10:52

年配の従業員の方が、松島の見所を
    丁寧に教えてくださいまして、非常
    に参考になりました。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年11月08日 12:15:39

今回賜りましたお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となってこれからも、より良いホテル作りに努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】スタンダード 日本三景松島すぐ 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2021年10月14日 15:57:09

書くことは、嫌いなので ごめんなさい

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年10月15日 16:10:54

今回のご旅行にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    また次回、松島温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月12日 23:09:41

価格の割には、部屋・食事・お風呂・接客はよかった。特に朝食は中価格帯の宿の内容と遜色はなかった。
    低価格のホテルチェーンの中では、大江戸温泉が一番気に入ったいる。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年10月13日 11:22:21

当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    これからも、今回賜りました数々のお褒めのお言葉に驕ることなくこれからもスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年10月12日 14:58:22

先日
    泊まらせて頂きましたが食事さいに飲み放題にしたのですが種類も少ないのに生ビールサーバー掃除していないのか
    苦味と色が全然違い不味かった。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年10月13日 11:20:33

しかしながら、お食事の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご投稿は社内で共有させて頂き今後は管理を徹底させて頂きます。

投稿者さん 2021年10月08日 17:26:37

大江戸グループなためマニュアルに忠実なのか、東京並みに感染対策が厳しいと感じました。感染は収まってきていますし地方ですから、必要以上に神経質にならなくても良いのにと思います。常にスタッフさんにマスク消毒などを監視されてるようでいまひとつ落ち着かなかったです。部屋や建物自体は古い感じでした。
    バイキングは品数豊富でしたが、味はどれもいまひとつでした。ホテルの設備は大きく維持費が大変でしょうが、質と金額を考えると少し高く感じました。
    バイキング会場で、高齢者向けにお盆を乗せるカートを用意していたのは好感が持てましたま。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年10月11日 17:36:12

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛け致しましたが、ご協力いただきました事、感謝申し上げます。
    やはり、お越し頂くお客様が安心安全にお過ごしいただける様に感染症対策に重きを置いてお出迎えしております。
    しかしながら、対策に重きを置いてお越し頂くお客様への『優しい接客』がおざなりにならないように今後もスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年09月26日 06:19:12

施設は古いですが部屋は広く快適でした。 ただ部屋でWi-Fiが使えないのが不便でした。
    お風呂は広く露天風呂もありよかったです。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年09月27日 12:23:51

お風呂や、お部屋につきましてはお寛ぎいただけた様で安堵しております。
    しかしながら、Wi-Fiにつきましては、兼ねてより多くのお客様にご要望を頂いてはいるのですが未だに実現できておりません、誠に申し訳ございませんでした。
    今回賜りましたご投稿に関しましても、社内で共有させて頂き精査させて頂きます。

投稿者さん 2021年09月17日 15:32:58

部屋は広くて良かったが、食事場所や風呂まで移動するのに
    手間のかかる部屋位置だった。少し不満感を感じてしまった。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年09月17日 17:01:20

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。館内に於きましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    今回頂戴いたしましたご投稿につきましては、今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂きます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付きプラン】遅いチェックインでも安心!朝食バイキング付
    【磯崎館 ツインルーム(街側/喫煙) 】

投稿者さん 2021年09月16日 23:32:00

料理を楽しみにしていたのですが、牛タンは一枚を半分に切ったもので食べごたえがありません。
    唐揚げや春巻き、ポテトもありましたがスーパーのお惣菜みたいな味でした。
    コロナ対策なのか部屋に入ると既に布団が置いてありました。
    平日に行ったのでかなり空いていて、貸切状態で温泉は楽しめました。
    スタッフの対応に不満はありませんが、料理が残念でなりません。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年09月17日 13:42:54

お食事につきましては、ご満足に至ることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今回賜りましたご投稿を拝見し今後のメニュー構成など精査させて頂き、当館へお越し頂くより多くのお客様がご満足頂ける様に精査させて頂きます。

投稿者さん 2021年09月11日 22:02:04

松島観光で利用しました。
    いわゆるメインの通りからは少し離れていますが十分歩ける距離です。
    4階の部屋に2泊しましたが、部屋も広くて大きな窓から見える景色がとてもよかったです。
    食事のバイキングは可もなく不可もなく、お寿司はあまり美味しくなかったですが、甘エビの刺身がとても美味しくて寿司のシャリに乗せて食べました。
    それと牛タンカレーが絶品でした。
    お風呂は露天風呂が良かったです。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年09月13日 18:33:19

当館での3日間が素敵な想い出となったようで安堵しております。
    ただ、お食事につきましては今後のメニュー改善の為社内で共有させて頂きます。
    次回、松島の地へお立ち寄りの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【高城館 和室10畳(禁煙)】

es2-めたさんの 大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 のクチコミ

es2-めたさん [50代/男性] 2021年09月07日 11:04:15

生マグロ・牛タン食べ放題を目的に宿泊しました。マグロは個別の器(2~3切)で提供されているのは良いのですが、早い時間なのになくなっている時間も結構あり、かなり遠慮しながら5皿だけ食べることが出来ました。ライブキッチンでステーキ頼んだら冷めたの渡されたので牛タンは頼みませんでした。他は冷凍食品と思われる食材も多く、空になっても補充されないものもあり、またライブキッチンの活気もなく、残念なバイキングでした。恐らく宿泊客も少ない中で対応されていたとは思いますが、贅沢を味わうはずが、虚しさの残る時間となりました。
    コロナ感染対策はしっかり取られており、また私の不注意でコップを落としてこぼした時の女性スタッフの対応は素晴らしかったと思います。

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 2021年09月08日 11:35:39

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事、光栄に思います。ただ、此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
    【高城館 和室10畳(喫煙)】