南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> クチコミ・感想・情報

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島>

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

hide5867さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2022年05月21日 22:23:45

久しぶりに石垣島に行き、お世話になりました。離島ターミナルにも近くとても便利でした。
    とくに、併設の居酒屋?ひるぎがとても美味しく楽しませて頂きました。
    機会が有ればまた利用したいと思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年05月22日 19:31:51

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    連泊して頂き、久しぶりの石垣島のご滞在は満喫して頂けましたでしょうか?
    また、御夕食では「郷土料理 ひるぎ」もご利用して下さり、ありがとうございます。
    とても美味しいとコメントをいただけたことを料理長に伝えたところ、とても喜んでおりました。
    御食事を楽しんで頂けたことをお伺いすることができ、わたくしもとても嬉しく思います。

石垣島はこれから梅雨が明け、本格的な夏を迎えます。
    今から梅雨明けが待ち遠しいですが、また夏真っ盛りな石垣島へも遊びにいらして下さいね。
    その際は是非ともホテルミヤヒラへ足を運んでいただければ幸いです。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

<☆滞在中の清掃なし☆>2連泊以上のECOプラン♪(朝食付)
    【【西館】スタンダード ツインルーム】

ティンク0527さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ティンク0527さん [30代/女性] 2022年05月12日 20:33:12

ひとり旅だったので夕飯付きが有難かったです。お食事がとても美味しかったです。そこら辺で食べるより間違いないと思います。お値段も高くないです。2泊目はお店で使えるクーポン券を頂き、宿泊者割引などもあったので色々食べて飲んで千円でお釣りが来ました。驚愕です。

大浴場はサウナ無しのコンパクトでしたがあまりこの辺りでは大浴場自体が無いので助かりました。

コインランドリーは洗濯に300円、乾燥に100円から。洗濯洗剤は持参してください。

お部屋は古いですが、管理は行き届いています。大浴場や洗濯用に使えるバスケットがあり、とても使い勝手が良かったです。
    お部屋にあるドライヤーがかなり古いので大浴場で乾かす方が良いです。

ひとつだけマイナスを上げるなら、私はコネクティングルームだったので隣の声がかなり聞こえました。
    フロントの方にお願いしてボリュームを下げてもらいました

館内にはサービスでサンピン茶やジュース、泡盛があったり、無料ライブもあり、本当にお値段以上のサービスで最高でした。
    朝食もご当地の食べ物やお刺身もあり、ずっと食べていたいくらいでした。

何より港の目の前という好立地。
    かなりコスパの高いホテルです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年05月22日 18:35:33

御夕食付プランでのご宿泊でございましたが、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    連泊していただく方も多いので御夕食内容は店舗で利用できる飲食券への変更も可能となっております。
    とても美味しかったとお褒めのお言葉をいただけたことをひるぎ店舗のスタッフ、調理スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。

またお部屋や、大浴場、コインランドリーと細かく見て頂いてコメントを下さり、ありがとうございます。
    お値段以上のサービスと仰っていただけて本当に嬉しいです!
    ぜひ次回は梅雨明けの石垣島も楽しんで下さいね。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【★期間限定2食付★】ホテルに泊まって「ひるぎ幕の内」をみんなで食べちゃおう♪《1泊2食付》
    【【西館】スタンダード ツインルーム】

リオパパサンジョウさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

リオパパサンジョウさん [40代/男性] 2022年05月12日 17:41:55

まず何やりも立地が最高
    港から近いのはわかっていましたが、周りに食べ物屋が多く、港にも早朝からやってるお店でマリヤシェイクが飲める!
    もう最高です
    食事は朝夜ともに付けませんでしたが何の問題もありませんでした

旅行の初日に泊まりましたが、大浴場のお風呂も思ったより綺麗で飛行機の疲れを解してくれました

また雨が多かったタイミングなので、港に近いのは本当に良かった!

高級リゾートで!っていうタイミングじゃないときは次回も間違いなく選びますね

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年05月18日 16:16:45

当ホテルの立地をお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    石垣島も例年よりも早く梅雨入りをし、雨が続いております。
    ご宿泊いただいた際も時より雨が降っていた時間帯もあったかとは思いますが、
    石垣港までご不便な思いなく移動して頂けたようで幸いでございました。

繁華街にも石垣港にも近い立地にあるので御食事も困らず取って頂けるかと思います。
    次回はミヤヒラ自慢の朝食バイキングなども是非お召し上がりいただければ嬉しいです。
    お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、満点評価の口コミを届けて下さりありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【楽天スーパーSALE】15%OFF★離島ターミナル目の前!GW・夏休みの予約先取り♪(素泊まり)
    【【東館】スーペリアツインルーム(3名利用可)】

投稿者さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 16:34:00

お風呂にはいりそこねました。次回は、入りたいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年05月16日 16:55:58

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
    お部屋や館内など快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    そして早速、次のご宿泊のご予約をしていただき、ありがとうございます。

旅のお疲れを癒していただける大浴場は、朝と夜の二部制で営業しております。
    今回はご利用頂けなかったようで残念でございますが、ぜひまた次のご宿泊の際にリベンジして下さいね。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

★ポイント10%★【一人旅応援!】当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月08日 16:54:07

直前に申し込みました。
    立地は離島ターミナルに至近で最高です
    ダイビング器材(寝れたもの)は専用ではないですが、そとに置かせてもらいました。朝食のバイキングは混んでいましたがうまくさばいていましたのでオペレーションがうまくいっているだと感心しましたが
    お風呂だけは、綺麗でしたがもう少し広いほうがうれしいです(利用者の人数に対して)
    全体は快適でしたのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年05月16日 16:30:09

連休のご滞在はいかがでしたでしょうか。
    今年の連休は昨年とは違い、石垣島にもたくさんのお客様がご来島し、
    私どもホテルも有難いことにたくさんのお客様にご宿泊して頂きました。
    朝食会場など混雑した時間帯もあったかとは思いますが、
    オペレーションがうまくいっていて感心したとお褒めのお言葉を頂戴することができ、本当に嬉しく思います。
    各セクションの担当者に報告したところ、とても喜んでおりました。
    お客様からいただく心温まるお言葉の数々は、私どもの明日の活力となります。
    ご旅行後のお忙しいところ、満点評価の口コミを届けて下さりありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【沖縄Daysポイント10倍】★一人旅応援!★当日予約もOK!賢く旅するあなたを応援!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月07日 16:40:24

到着が予定より早くなったので、チェックイン時間よりも、早く部屋に入れて頂いて助かりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年05月15日 18:01:15

今回のご滞在では石垣島を楽しんで頂けましたでしょうか。
    お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

こちらは平年より早い梅雨入りを迎え、毎日雨が続いておりますが、それでも時々訪れる晴れ間がとても嬉しいです。
    本州の方でも雨が続いていると拝見いたしました。
    くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしになってください。
    ぜひまた石垣島にお越しになった際は、ホテルミヤヒラをご利用いただければ幸いです。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

すなくにさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

すなくにさん [60代/男性] 2022年05月03日 08:32:36

スタッフも感じがよかったです

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年05月03日 15:05:25

今回は一度チェックアウトし、また当ホテルへお帰りいただき大変有難く思います。
    またスタッフへのお褒めのお言葉もご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

ぜひともまた石垣島へ遊びにいらして下さいね。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【春夏旅セール】夏を先取り!GW・夏休み予約にも♪離島ターミナルすぐの好立地!(素泊まり)
    【【西館】スタンダード ツインルーム】

すなくにさん [60代/男性] 2022年05月03日 08:31:53

綺麗にしてくれて、気持ちがよかったです

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年05月03日 14:59:05

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をお伺い出来、何よりでございました。

是非ともまた機会がございましたら、ホテルミヤヒラをご利用下さいませ。
    ご旅行後のお忙しい中、満点評価の口コミを届けて下さり、ありがとうございました。

【【西館】スタンダード ツインルーム】

hidehiroitさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

hidehiroitさん [50代/男性] 2022年04月28日 22:59:11

立地はバスターミナル・港の隣ということで最高。
    部屋も東館・美崎館は出来たてのようで十分使いやすい。
    一方で風呂と食事は古い西館でのサービスになり、特に風呂は設備の劣化が激しく非常に残念。
    少なくとも鏡・シャワーと更衣室の足元だけでも直すとかなり違うと思います。
    食事はコロナ禍の影響をどのホテルも受けているので、インバウンド復活後に期待します。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年04月29日 14:40:34

この度はホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、
    東館は2015年に改装、美崎館は2018年に開業を致しておりますが、浴場は西館に位置しております。
    当ホテル全ての館にご宿泊を頂くお客様皆様がご利用になりますので、
    古さを感じる中にも清潔感を保ち、快適にご利用頂けるよう少しでも改善出来る様努めて参ります。

実際にご利用頂いたお客様目線でのご意見、
    私共スタッフが気が付かねばならない部分のご指摘を頂き誠にありがとうございます。

また石垣島へお越しの際、
    お立ち寄り頂けるように日々精進して参ります。
    ご旅行後のお忙しい中、お時間を割いてコメント頂き心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 22:20:36

竹富島に用があり、アクセスの良いところと思い利用しました。
    建物は古いですが、内装は新しく改装されており気持ちよく利用できました。
    朝食は種類豊富で美味しくいただきました。
    また訪れる予定ですので、またお世話になりたいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年04月29日 14:27:47

この度はホテルミヤヒラへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

竹富島ではごゆっくり過ごせましたでしょうか?
    石垣島からフェリーで15分で穏やかな昔の八重山諸島の雰囲気を味わえる島、
    私共のスタッフの中でもファンが多いようです。

また離島へ向かわれる際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご旅行後のご多忙の中、素敵なコメントを頂き心より感謝申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

ひろし35さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ひろし35さん [60代/男性] 2022年04月25日 21:51:18

立地が良かった。
    駐車場が、ホテルの裏と目の前のフェリー乗り場にあったが、どちらも時間パーキングしかなく駐車料金がかかりすぎる。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年04月29日 14:17:58

お客様よりコメントを頂いた通り、
    当ホテルのすぐ隣には有料提携駐車場、
    ホテル目の前には石垣市管理の公共駐車場がございます。
    どちらもコインパーキングの為、ご利用中は料金が発生いたします。

市街地の為、駐車場の敷地を確保する事が大変難しく、
    お客様皆様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今すぐに改善をする事はお約束が出来かねてしまいますが、
    今後お客様から頂きます貴重なご意見の一つとして社内で共有を致し、少しでもご満足頂けるようなサービス内容を検討して参ります。

ご旅行後の大変お忙しい中、
    大切なご意見を頂き心より感謝申し上げます。

また石垣島へお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月23日 17:29:54

立地が離島ターミナルから近かったので、お部屋タイプおまかせプランで予約しました。
    正直なところ部屋は寝られればと思っていましたが、美崎館という新館の部屋を案内され、これがベッドやバスルームなどとても綺麗で感動しました。
    またフロントやその他の従業員の応対もしっかり教育されており、とても心地よく宿泊する事が出来ました。これは離島ターミナル利用時は間違いなく次回も利用したいと思いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年04月29日 14:11:14

この度はホテルミヤヒラをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴し、また明日からの活力が沸いて参りました。

現在当ホテルでは当日の空きがある場合のみ、
    お部屋のグレードアップしご案内致しております

2018年に開業をした美崎館のお部屋が、お客様の旅のお疲れを少しでも癒せたのかと思うと、
    私共も自然と笑みがこぼれます。

次回、また石垣島へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 10:39:40

離島タ-ミナルの前にあり、竹富島や西表島など離島に行くにはたいへん便利です。空港に行くにもバスタ-ミナルもホテルの横にありこれも便利です。大浴場も有って大変良いホテルです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年04月18日 12:33:59

数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ホテルミヤヒラの立地は、八重山諸島の玄関口、離島ターミナルまで徒歩1分と離島巡りの拠点に最適ですし、
    またバスターミナルもホテル横にありますので、アクセス抜群の立地でございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【冬春旅セール】心ときめく季節★今しかできない旅しよ♪繁華街・離島ターミナルすぐの好立地!(素泊り)
    【【東館】スーペリア ツインルーム】

海中水泳人さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

海中水泳人さん [60代/男性] 2022年04月13日 17:19:27

石垣島滞在はミヤヒラさんが最高です。
    今回は全ての夕食朝食は館内で摂りました。
    「ひるぎ」3回「月桃庵」1回。
    ともに美味しくて満足。
    月桃庵は石垣牛ステーキの焼き方を毎回ブルーレアに
    して貰っており大満足。
    ホテル利用は年に2~3回程度ですが、
    石垣島ダイビング時に毎々利用致しております。
    10月も予約済で再訪がとても楽しみです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年04月18日 11:50:42

いつもホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は昨年ぶりのご宿泊でございました。
    コロナ禍の中まだまだ安心することができない日々ですが、変わらずいつもご利用いただけていること、
    この場をお借りしまして改めて感謝申し上げます。
    いつもありがとうございます。

また、今回は初めての夕朝食付きプランでのご宿泊でございました。
    「ひるぎ」での御夕食もご満足していただけたご様子でほっとしながら口コミを読ませて頂きました。
    いつもご利用頂いている「月桃庵」ですが、今回の口コミで大満足とお声をいただけたことを店長に伝えたところとても喜んでおり、
    10月にまたお会いできることを楽しみにております。と申しておりました。
    今年の3月に月桃庵も一部リニューアルし、店舗内の雰囲気もがらっと変わりました。
    お客様がいついらしても、変わらぬサービスやより良いおもてなしができるよう、従業員一同これからも頑張ってまいります。
    この度はお忙しい中、満点評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【【西館】スタンダードダブルルーム】

kamkampooさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

kamkampooさん [50代/男性] 2022年04月12日 22:09:19

ここは何度か利用していますが、今回は6泊で。
    清掃無しのエコプランですが、3日目に一回は衛生管理のため清掃に入ります。
    タオルは毎日変えてくれます。
    部屋はキレイで必要十分な広さで、離島ターミナル前の立地は何かと便利です。
    朝食バイキングは種類も多く美味しいです。
    この内容でこの価格はコスパ良いですね。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年04月18日 11:00:47

6泊のご滞在はいかがでしたでしょうか?
    連泊していただきご滞在中、ご不便などがなかったようで安心いたしました。
    また今回の清掃無しのエコプランやご用意させていただいたお部屋など、ご満足していただけて何よりでございました。
    朝食バイキングは島豆腐やもずく、野菜をふんだんに使ったちゃんぷるーや県産和牛の牛丼や八重山風おでんなど、
    八重山諸島の食材をたっぷりご堪能できる内容になっております。

【【東館】スーペリア ツインルーム】

年金暮らし3753さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年03月27日 21:29:41

石垣島へは5回ほど行ってますが、最高の宿でした・
    朝食に刺身・牛丼・魚のあら汁があり、とても美味しかったです。

ウエルカムドリンクの、さんぴん茶・シークワーサーのジュースが美味しかった。
    港・バスターミナルは近いので便利で、荷物を持っての移動は楽で良かったです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年03月29日 15:29:47

この度はホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    まず初めに、最高の宿でしたとお褒めのお言葉と満点評価を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    恐縮ながらも光栄です、ありがとうございます。
    またホテルミヤヒラの自慢の朝食バイキング、お気に召して頂けて何よりでございました。
    八重山マグロのお刺身や、県産和牛の牛丼(日替わり)が朝から食べれるなんてと他のお客様からもとても好評でございます。
    連泊していただきご滞在中、ご不便などなかったようで本当に良かったです。
    石垣島は季節によって過ごし方も様々ですし、八重山諸島はそれぞれにいつ行っても違う顔を見せてくれ、
    本当に飽きの来ない場所でございますね。
    また次に石垣島へお越しの際も是非ホテルミヤヒラへ足を運んでいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月20日 13:30:13

「部屋タイプおまかせ」コースでしたが、港の見えるキレイな部屋に泊まらせていただけてラッキーでした。バスタブもゆったりしています。ホテルスタッフ、館内レストランのスタッフなどのホスピタリティがすばらしく、居心地が良かったです。離島ターミナルは目の前、バスターミナルは隣、ユーグレナモールも徒歩数分で、ロケーション最高です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年03月23日 17:32:20

今回ご予約頂いたのは、どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ♪のお部屋おまかせプランでございました。
    ご用意させていただいたのは美崎館のお部屋でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございました。
    また、ホテル、レストランスタッフへの素晴らしいとのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    お客様がお部屋でも、館内でも居心地よくお過ごし頂けたことがお伺い出来て、私どもも安心いたしました。
    是非とも機会がございましたらまた、ホテルミヤヒラをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月17日 21:17:25

ウェルカムドリンクに泡盛があったのは驚いた。コーヒーは17時までだったようで飲めず残念。フロントやお土産売り場の方の対応もよく、安心して宿泊できた。朝食の品数も多く、とても美味しかった。満足度の高いホテルだったのでまた利用したい。
    隣室の方がうるさく、あまり眠れなかったのはホテルの責任ではないので仕方ない。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年03月21日 15:13:27

石垣島の刺すような日差しの太陽は、
    丁度チェックインの時間帯にお客様の喉の渇きを一層感じさせます。
    その為当ホテルでは、ご到着時にとりあえず一杯を体験頂けるよう、
    「泡盛、シークワーサージュース、さんぴん茶」をご用意いたしております。
    お気に召して頂き、大変光栄です。

また、ご朝食にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

お隣のお部屋については大変申し訳ございませんでした。
    旅の疲れを癒す、大切なお部屋でのお時間、
    快適な滞在をご提供出来なかった事、私共と致しましては心苦しい限りです。
    もしまた次回ご宿泊を頂けた際、お気づきの点などございましたらフロント係の者へお申しつけくださいませ。
    出来る限りご宿泊のお客様皆様が気持ち良く過ごせるよう、その都度ご対応させていただきます。

また石垣島へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    素敵なお言葉を、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

mamagoto0454さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

mamagoto0454さん [60代/男性] 2022年03月17日 14:44:43

チェックイン時に感染対策についての書類を記入させられましたが、ワクチン接種回数についての項目があり、このようなことはプライバシーの侵害に当たり医療機関でもない一介のホテルが客に尋ねるようなことではありません。(他のホテルでは一度もありませんでした) もし接種が必要というホテル側の考えがあるのでしたら、予約の際に「接種済みの方のみが宿泊可能」と明記すべきです。グループで予約したのですが、接種済みの人のみに割引券が渡されました。同じ金額を支払い、同じ客という立場であるのですから、このような差別的な行為は大変おかしいと思います。個人個人で接種についての考えは異なりますし、体質によっては接種できない人もいるわけです。ましてや接種が必ずしも感染予防になっていないことが科学的に明らかになりつつあるわけですから。これまでお客様を引率してのツアーでは港に近い立地もあり毎回利用させていただきましたが、この件でとても不愉快な思いをしましたのでもう二度と利用する気はありません。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年03月21日 14:54:39

まず初めに、この度の滞在におかれましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
    誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様が仰る通り当ホテルは現在、
    「ワクチン接種済、又は抗原検査陰性」のお客様へ館内割引券を特典としてお渡ししております。
    ワクチン接種の訴求自体を目的としてではなく、観光でご来島された皆様の安心と安全、
    そして脆弱な離島の医療体制を守る為に実施を決めた次第です。
    決して「接種済の方のみが宿泊可能」という意ではございませんでした。

ご教示を頂いた通り、ワクチン接種に関しては個人によっての考え方が異なる事や、そもそも接種が出来ない方もいる事、
    理解をした上での実地ではございましたが、私共の配慮が欠けており、
    お客様へのご案内、説明が不足した為、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しました貴重なご意見は、社内然るべき部署、担当者へ共有を致しまして、
    ご利用頂く皆さまに、出来る限り快適な時間を過ごして頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、ご旅行後の大変お忙しい中、
    私共為にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

【【西館】スタンダード ツインルーム】

購入者37783745さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

購入者37783745さん [30代/男性] 2022年01月11日 14:41:33

電車レンジが無いため、フロントに預ける形となり、コロナ禍の中、気になりました。

2022年01月
    南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2022年01月19日 15:31:01

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お話がございました電子レンジにつきましては、今現在フロントにて温めてお渡しする方法を取らせて頂いております。
    ご対応する際には、マスク、手袋を着用し消毒したうえでお渡しまでの対応を致しております。

ご利用されるお客様の頻度やお客様の声を踏まえまして今後は、一般共有スペースへの設置もご検討させて頂きたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、石垣島にいらっしゃる機会がございましたら、南の美ら花ホテルミヤヒラのご利用を心からお待ち申し上げております。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【室数限定】離島ターミナル、バスターミナルから徒歩1分!見つけた方はラッキー♪※清掃なし(朝食なし)