南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> クチコミ・感想・情報

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

hide20004さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2020年02月18日 20:43:58

2020月に2泊しました。
新築の美崎館だったので部屋は新しくて綺麗で快適でした。石垣島離島ターミナルの目の前なので離島に行くにはとても便利な立地です。大きなホテルで団体客、特に高齢の方の団体の利用が多いようです。大浴場は古い建物にあってそれほど大きくありませんが混雑することもないようです。朝食は2つのレストランでビュッフェ形式と和定食の両方を食べました。和定食を提供する「ひるぎ」は4種類から選べて空いていてとても美味しかったです。ホテルのハード面(食事・立地・新築の美崎館等)は優れたホテルだと思いますので、スタッフの教育等のソフト面を改善すればもっといいホテルになると思います。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年02月23日 09:10:05

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊を頂きました美崎館は、2018年6月に開業を致しました。
仰る通り、離島ターミナルやバスターミナルも徒歩1分なので、レンタカーが不要、お一人でも楽に観光が出来る立地です。
お客様の滞在スタイルに合ったようで、嬉しく思います。

又、今回コメントを頂きました「ひるぎ」の朝食は、美崎館開業と同時にスタートをし、
現在は、石垣牛やゆし豆腐などのメニューをお楽しみ頂けます。
インターネット上で、ひるぎの朝食についてコメントを頂けたのは初めてでしたので、
とても感激しております。ありがとうございます。

また、石垣島へお越しの際、ご来館頂けますように、
ご指摘頂きました「ソフト面」に関して、より一層力を入れ、おもてなしの心を育てていけるよう、精進して参ります。

ご旅行後のお忙しい中、お時間を割いてコメントを頂けたこと、心より感謝申し上げます。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【室数限定】お仕事お疲れ様です♪ビジネス応援!大浴場完備・美崎館ステイ(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

投稿者さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 08:56:33

お風呂のシークワーサーが緑色ではなく色変わりしていて、香りもなく残念・・・。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年02月14日 15:51:22

この度はホテルミヤヒラへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場「美崎の湯」はお客様の仰る通り、
3か月ごと、お風呂の種類が変わり今月はシークワーサーでございました。

そして、ご指摘の通り、
色はシークワーサーや、その他の月の月桃やレモングラスの色ではなく、比較的茶色に近い色の葉が入っております。

元々シークワーサーなどの葉を1度乾燥させ、成分を凝縮させたものを使用しておりますので、
皆様が想像される、鮮やかな緑色ではないのですが、
そういった説明書きや、案内などのご用意が無く、丁寧さに欠けてしまっていた事、お詫び申し上げます。

お客様目線を常に持ち、改善出来るところは日々より良いものへ改善出来るように精進いたします。
私達ではなかなか気づかない様な事を、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

また石垣島へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

南の美ら花ホテルミヤヒラ

【卒業旅行】学生歓迎!一生の思い出づくりに♪(朝食付き)
【【西館】コネクティングルーム】

投稿者さん 2020年01月16日 09:05:09

ビジネス利用でしたが大変満足でした。次回は風呂も利用したいと思います。
VOD施設があると尚良いかもしれません

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年02月05日 15:22:56

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は、暖かい石垣でも、旅の疲れを癒すのに必要ですね。

VOD施設の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【室数限定】お仕事お疲れ様です♪ビジネス応援!大浴場完備(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙・定員2名】】

hiroちゃん55さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

hiroちゃん55さん [50代/男性] 2020年01月08日 20:47:57

西表島から石垣島に・・・
夕方のチェックインです。
フェリーターミナルの目の前・・・
家族での宿泊なので、コネクティングルームはありがたいです。
大浴場があり、お疲れの体が癒されました。
(1泊目・2泊目は、ユニットバスでしたので・・)
朝食も充実してました。
良いホテルでしたよ!

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年01月09日 11:30:33

立地はお客様の仰る通り、当ホテルの1番の強みでございます。
私の大好きな西表島を十分に楽しめたかな、と同じように嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたコネクティングルームのお部屋は、グループやファミリー旅行にはぴったりで、
それぞれバスルームが2つ使用出来ますので、
ご滞在中もゆったりして頂けたと感じております。

また次回、八重山諸島にお越しの際も、是非お立ち寄り頂けたら幸いです。
ご旅行後のお忙しい中、素敵なお言葉を頂き、ありがとうございました。

【卒業旅行】学生歓迎!一生の思い出づくりに♪(朝食付き)
【【西館】コネクティングルーム】

はじめ殿さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

はじめ殿さん [60代/男性] 2020年01月08日 17:17:27

大浴場がよかった

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2020年01月09日 11:39:03

やはり冬は大浴場で旅の疲れを癒したいですよね。
お気に召して頂けて幸いです。

また石垣島へご旅行の際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ご旅行後のお忙しい中、コメントを頂き心より感謝申し上げます。

【年末年始・連泊ステイ】12/27~1/5限定!ゆく年くる年は暖かい石垣島で♪(朝食付)
【【東館】スーペリア ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 15:59:34

目の前が建物で景観が無く残念!フェリー乗り場から近くて最高です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年12月08日 17:15:11

この度はホテルミヤヒラをご利用頂きましてありがとうございます。
景観につきましては、とても心苦しく感じております。
離島ターミナルや、その他の場所からは八重山諸島の美しい海、空はご覧いただけたでしょうか?
スタッフ一同、心より願っております。

お客様の仰る通り、フェリー乗り場が徒歩1分なので、寝坊しても船に乗り遅れないホテルとお伝えしております。

また石垣島へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【早期予約】早割90★早めがお得90日前までの予約(朝食付)
【【東館】スーペリア ツインルーム】

s26子さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

s26子さん [20代/女性] 2019年10月31日 21:03:03

ユーグレナモール、フェリー乗り場がとても近く、立地が最高でした。ホテルの専用無料駐車場が先着順で、みんな離島に行っているのかなかなか空きが出ないが残念でした。近くに有料の駐車場はたくさんあります。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年11月05日 08:10:41

お客様の仰る通り、八重山諸島への玄関口、「石垣港離島ターミナル」は徒歩1分、ほとんどの飲食店やお土産屋さんは徒歩で散策が可能です。
立地についてご満足頂けて幸いです。

駐車場につきましては、専用スペースが少なく、
ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

また、石垣島へお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

【早期予約】早割90★早めがお得90日前までの予約(素泊まり)
【【西館】スタンダード ツインルーム】

satoppe3103さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

satoppe3103さん [40代/女性] 2019年09月21日 18:52:07

駐車場が足りなく止められないと有料の駐車場に行かせるのはありえない。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年09月24日 05:01:59

せっかくご宿泊を頂きましたのに、ご満足の頂ける滞在に出来なかったこと、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

駐車場につきましては、インフォメーションや当ホテルの公式HPでご案内、ご周知をして参りましたが、
お客様皆様に、届いておらず大変失礼いたしました。

お客様のご指摘の通り、
当ホテルの駐車スペースは立地上、約20台程でございます。
その為、満車時はどうしても有料の駐車場にお停め頂いておりますが、
少しでも皆様にご納得頂けるように、この度頂きました貴重なご意見を社内でも報告させて頂きます。

お忙しい中、コメントをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽】早得60★早めがお得60日前までの予約 (朝食付) 大浴場完備
【スタンダード ツインルーム】

ming126さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ming126さん [50代/男性] 2019年09月05日 13:48:41

チェックイン時刻前に到着しましたが、宿泊者ならタオル持参で大浴場を利用しても良いとの事でしたので、荷物を降ろして車を駐車場へ。玄関に戻ると用意出来ている部屋があるのでチェックインどうぞ!との事で、疲れていたのでお気遣い大変助かりました。

新館の美崎館でした、部屋は大きくはありませんが、今時の綺麗さ、設備、TVも見やすい大きさ、バルコニー付きで大変満足。
お風呂は少し古く大きくはありませんが、大浴場は癒されます。
コインランドリーも有り、売店も品揃え豊富でした。

唯一の不満は立地の良さからくる駐車場ですね。
18台?しか無く先着順で、他は周辺の有料駐車場へとの事。港が目の前ですが、そこもピーク時には満車なので、私は港の第二Pへ(ちょっと疲れる)。サービス券も出ないので不公平感が残りました。

とはいえ、それ以外はとても満足しましたので、またお世話になると思います。
あ、それと自販機にチューハイが有ればベストです。

ウェルカム泡盛の発想も素晴らしかったです♪

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年09月09日 15:05:04

そして、数々の「ご満足」のお言葉も大変心が温かくなり、明日からの活力になります。

新館の美崎館はお客様の仰る通り、
広さは無いのですが、浴室やその他家具、備品などは、
スペースを取らないよう、そして快適な滞在が出来るような物をチョイスしております。
ご満足頂けて、嬉しく思います。

ご指摘頂きました駐車場の件は、たくさんのお客様にご迷惑をお掛けして、心苦しく感じております。
色々な方のご意見、ご指摘を頂戴し、
今後全ての方へ、出来る限りご満足いただける様に日々改善していければと感じております。

ご旅行後の貴重なお時間を割いて、
当ホテルの為にメッセージを頂き、本当にありがとうございます。
いつかまた、八重山諸島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

自動販売機のチューハイ、担当者へ申し伝えます。南国風の物を考えます。

【ショートステイ】チェックイン17:00以降・チェックアウト10:00迄のお得なプラン★(朝食なし)
【スタンダードダブルルーム】

ワッツ2941さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ワッツ2941さん [30代/男性] 2019年08月30日 16:53:02

市街地の真ん中にあって、サービスが良いホテルです。
またウェルカムドリンクに泡盛とシークワーサージュースがある珍しいホテルです。
大浴場は、季節の薬草が投入されており、夏場は長命草のお風呂です。夏場ですが、汗をかく熱さとは違った保温効果を感じ、いいと思います。
部屋はきれいで、アメニティも充実しています。ぜいたくを言うのなら、中央制御の換気能力をもう少し上げてほしいです。
夜は20時から地元の唄者によるステージがあり、著名な方も時々出演されます。昨年宿泊した際は、週4でしたが、今回宿泊した際は毎日スケジュールされていました。聴く人も多く、続けて欲しいと思います。
朝食はバイキング形式で、八重山そば、ゆし豆腐などの名物が出てきます。メニューも日によって微妙に変化します。とてもおいしいです。

このホテルで、注文をつけるとすれば、駐車場が少ないことです。
有料のコインパーキングに停めるしかありませんが、美崎館が新装オープンして、客室も増えたはずですから、立体駐車場を造るのは無理でも、減免サービスをするとか、工夫をして欲しいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年09月02日 17:03:53

そして、おかえりなさいませ。
今年も大切な夏休みのご旅行を、石垣島、そして当ホテルに決定して下さったこと、とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り昨年の6月まで、「島唄ライブ」は週4回でございましたが、新館が開業してから毎日行っております。
しっとりと歌う方、みんなで盛り上がる様に歌う方、
演者さんは様々ですので、是非ご滞在中はお客様の様に毎日ご覧いただけると、私共もサービスのご提供しがいがございます。

最後にご指摘を頂きました駐車場の件に関しましては、
皆様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
仰る通り、立地上新規で駐車場を建設するのは難しいですが、社内報告を致しまして検討をさせて頂きます。

ご旅行後のお忙しい中、お時間を割いて頂きましてありがとうございます。
また石垣島へご来島の際は、是非お越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!離島ターミナル目の前♪南の島を満喫☆(朝食付き)
【スーペリア ツインルーム】

ラブちゃんパパさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

ラブちゃんパパさん [50代/男性] 2019年07月25日 05:54:13

9月16日から3泊しました。義理の両親も一緒で、義父が車椅子を滞在中お借りして、スタッフの方に大変お世話になりました。感謝です!ちなみに、ミサキ館の朝食の種類を増やしていただけたら、最高でした!

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年07月26日 06:39:57

ご家族の大事なご旅行の際に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

美崎館の朝食の種類に関しましては、お客様の大切なご意見として社内共有させて頂きます。

ご旅行後の大変お忙しい中、お時間を割いてコメント頂きありがとうございます。
また次回石垣島へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

いつか、またお会い出来ます日を楽しみに致しております。

【美崎館】オーシャンビュー指定・八重山諸島を一望プラン(朝食付)
【ハイフロアオーシャンビューツインルーム】

かかし119さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

かかし119さん [40代/男性] 2019年07月24日 06:18:47

毎年ここにしたいと思いました。本当に良かったです!

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年07月24日 11:39:44

そんな嬉しいお言葉を頂戴でき、また明日からも頑張ろうと感じております。
全てのお客様に同じサービスがご提供出来ますよう、
今後も精進して参ります。

ご旅行後のお忙しい中、私共の為にお時間を割いて下さいまして、

また、石垣島へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

シンプルステイプラン(朝食付) 大浴場完備

投稿者さん 2019年07月15日 23:21:35

離島ターミナルから道を挟んだ向かい、ユーグレナモールへも飲食店街へも徒歩数分で向かえ、立地は最高です。
部屋は清潔感があり、ソファ等も用意されており申し分無いです。
朝食は洋食バイキングを利用しましたが、ソーソドックスなバイキングに島料理が追加されている感じです。
味は可もなく不可もなくといった感じですが、遅い時間でもメニューが品切れすることがなく良かったです。
大浴場は多少手狭に感じました。時間帯によってはカランが埋まっていました。
ただ、タイミングさえ悪くなければゆっくり寛ぐことはできます。
部屋のシャワーも水捌けもよく、清掃もされており清潔感があります。
アメニティ類は、必要なものは全て完備されています。
サービスに関しては、インキーや両替で何度かご迷惑をおかけしましたが、都度丁寧にご対応いただき、非常に好感が持てます。
チェックイン前の荷物の預りも引き受けていただき、チェックインの際には予め預けた荷物を部屋まで運んでおいていただき、非常に助かりました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年07月18日 16:52:48

この度は、南の美ら花ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルは、商店街まで徒歩7分、離島ターミナルまで徒歩2分、バスターミナルまで徒歩1分、徒歩5分圏内には様々なお食事処があり、とても立地に恵まれています。
また、サービスに関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】【早期予約】早割45★早めがお得45日前までの予約 (朝食付) 大浴場完備

投稿者さん 2019年06月27日 17:20:07

6/21~23に宿泊しました。フェリーターミナルが歩いてすぐのところにあったのは便利でした。
西館に宿泊したのですが、部屋の壁紙は大幅に剥がれているし、部屋のお風呂は、カビが生えていて気持ちのよいものではありませんでした。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年07月04日 13:41:40

この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件で、ご迷惑をお返しました事深くお詫び申し上げます。
すぐにご対応し、より良いホテル出来るようこれからも努力致します。
また、貴重なご意見いただき感謝致します。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!春休み・初夏の沖縄を先取り♪(朝食付)
【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月20日 22:57:15

6月16日に宿泊しました。ホテルの情報はある程度わかっていましたが、実際に利用してみると本当に便利でした。近場の離島に出かけたのですが、離島桟橋から近くて船を降りてすぐに歩いてホテルに向かってそのままチェックインでき、体がとても楽でした。また、翌日もすぐ横がバスターミナルなので、空港に向かうのもとても楽でした。いいホテルなだけに、要求が高くなってしまいますが、もし次の2点が改善されればもっといい滞在ができるのではないかと感じました。勝手を書くようで申し訳ありませんが、少しでもご検討頂ければ嬉しいです。

1:ホテルの規模の割には駐車場が小さく、場所の取り合いのようになってしまています。提携駐車場などもできるといいと思います(私は駐車場から一度出た後、戻った際に空きスペースがなく、一番近い有料駐車場も満車だったため、その場でレンタカーを返却することを決め、翌日バスで空港に向かいました)
2:ホテル1階にあるお土産やさんが、綺麗に商品を陳列してあり、スペースもゆっくりしていたため買い物がしやすい場所だと感じました。宿泊者がこのお土産やさんを利用する際に割引が効くような制度があれば、ホテル内のお土産やさんももっと使いやすくなると思いました。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年07月04日 13:46:42

私共ホテルは、目の前に離島ターミナルがあり、ホテルのすぐ横にはバスターミナルがございます。
その為、観光の拠点として利用されるお客様が多数います。
また、お客様からは貴重なご意見を頂き感謝致します。よりよいホテルにする為にご検討したいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!離島ターミナル目の前♪南の島を満喫☆(素泊り)
【スーペリア ツインルーム】

福男0111さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

福男0111さん [60代/男性] 2019年06月18日 19:27:29

離島ターミナルのすぐそばで大変便利。またお土産屋さんとか飲食店も近くにありいいと思います。
もう少しお安ければ評価はもっと上です。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年07月04日 13:50:41

私共ホテルから、徒歩5分圏内に様々なお食事処がございます。
また、徒歩7分程の所には商店街もございます。
観光の拠点として利用されるお客様も多数いらっしゃいますので、石垣島へ来られた際は私共ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【5・6月限定】初夏の石垣旅♪島内、離島観光の拠点に!連泊特典付(素泊り)
【スーペリア ダブルルーム】

みかんたこやきさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

みかんたこやきさん [20代/女性] 2019年06月13日 07:23:49

港が目の前で飲み屋に近く、立地がとても良かったです。
ホテル裏の駐車場にとめられる台数が少なく、違う場所にとめなければいけなかったのが少し難点ですが……。
新しい建物だったので、とても綺麗で快適でした。
大浴場は古い方の建物だったので、少し移動が手間です。
フロントには泡盛やさんぴん茶があり、良かったです。
また石垣島にくる際は利用したいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年06月16日 17:43:25

私共ホテルは、石垣港離島ターミナルまで徒歩2分です。また徒歩5分圏内には、沢山のお食事処がございます。
ロビーには、お客様をお迎えする為にウェルカムドリンク(さんぴん茶・シークヮーサー・泡盛)を12時~22時まで提供しております。
石垣島にご来島の際は、是非とも私共ホテルのお利用をお待ちしております。

【5・6月限定】初夏の石垣旅♪島内、離島観光の拠点に!(朝食付)
【スタンダードダブルルーム】

Qちゃん7951さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

Qちゃん7951さん [50代/女性] 2019年06月12日 11:31:24

以前ひとりで泊まってよかったので、夫婦で泊まりました。
東館を予約しておりましたが、新しい美崎館、しかも海の見えるお部屋にアップグレードしていただき、大満足でした。やはり新しい部屋はクーラーからの空気もキレイで(笑)ウレシイ。ランドリールームも新しいので気持ちいいですね。立地はとにかく最高。バスターミナルとフェリーターミナルの横?前?ですから。

ただ、お部屋がきれいな分、お風呂の古さがめだってもったいなかったです。また、綺麗な美崎館からフロントまで一旦外に出るのでちょっと暑い(笑)そのうち中になるのかな。

スタッフの方の対応は丁寧、ウェルカムドリンクは長時間やっていてうれしい、以前より広くなったフロント前のテーブルセットで荷物整理も楽で、最後まで快適な滞在ができました。

朝食は種類、味とともにそこそこですが、沖縄の味を色々楽しめます。2泊しましたが内容が変わっていてうれしかったです。季節のパイナップルが甘い!し朝からアイスもうれしい。
館内、館外のレストランの割引券などがついているのであちこちでかけるのが面倒な人は楽ですね。
今回は利用しませんでしたが、以前宿泊していないときも含め、2回ほどさつきを利用しています。味もですが、地元の人が結構来ててにぎやかな雰囲気が好きです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年06月16日 17:38:43

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝致します。
お客様からのお褒めの言葉が私共の励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5・6月限定】初夏の石垣旅♪島内、離島観光の拠点に!連泊特典付(朝食付)

投稿者さん 2019年06月04日 17:27:28

パナリ島 など 石垣港に隣接しているため とっても便利です。
食事も美味しいものがたくさんあって また訪問したいです。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年06月08日 17:23:35

南の美ら花ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
石垣港離島ターミナルは、徒歩2分
徒歩5分圏内には、様々なお食事処が多数ございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】新館・美崎館!早得28★早めがお得28日前までの予約 (朝食付)
【ハイフロアオーシャンビューダブルルーム】

姐さん0806さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ

姐さん0806さん [60代/女性] 2019年05月11日 15:57:21

チィエックアウト前に到着しまた。
少しうろうろしてからロビーに行くと 荷物は、
部屋へ運んで頂き
ありがたかったです。

ウエルカムドリンク 美味しいかったです。

大浴場は、大変ありがたいですのですが、
部屋は、綺麗に
リニュアルされてるので

大浴場も リニュアルされた方が、良いかと思います。

又 の機会も利用させて頂きます。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2019年05月25日 17:10:53

南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用頂き誠にありがとうございます。ロビーには、ウェルカムドリンクとしてシークァーサージュース・さんぴん茶・泡盛があり、皆様に喜んでいただいております。また、石垣島では、数少ない大浴場もございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お仕事お疲れ様です♪ビジネス応援!大浴場完備(素泊り)