ちゃ2932さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ
- ちゃ2932さん [30代/男性] 2024年10月22日 16:43:37
ユーグレナも730も近く、何より離島ターミナルは目の前なので一度泊まると辞められません。
毎回ここに泊まっています。- 旅行の目的
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年10月27日 14:24:58
いつもホテルミヤヒラをご利用下さりまして誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧、心より御礼申し上げます。
いつもご満足してご宿泊していただいていることをお伺い出来、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊中でお気付きの点などがございましたらいつでもお聞かせ下さい。
是非また、石垣島にお越しの際にもホテルミヤヒラに足を運んでいただければ幸いです。
ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございました。
南の美ら花ホテルミヤヒラ
- <☆滞在中の清掃なし☆>2連泊以上のECOプラン♪(朝食付)
- 【【東館】スーペリア ツインルーム】
投稿者さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月16日 23:52:22
ダイビングで3泊4日で利用しました。離島ターミナル、バスターミナルのすぐ近くで繁華街にあるので立地が最高!ただ、今回は近くのコンビニが改装中で、10分歩かないと行けなかったのが残念でした。欲を言えば、風呂が広いのでサウナもあったら良かったな。あと、ダイビング用機材を洗う所と、干す場所が有れば、完璧なんだけどなぁー
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年10月21日 11:23:15
この度は、ホテルミヤヒラをご利用下さりまして誠にありがとうございます。
立地等のお褒めのコメントや数々のご意見をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
ぜひまた石垣島へ遊びにいらした際には、ホテルミヤヒラへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
南の美ら花ホテルミヤヒラ
- 【楽天トラベルサマーSALE】ご予約は31日まで!離島めぐりにも最適な好立地ホテル☆(素泊り)
- 投稿者さん 2024年10月13日 22:16:12
前回石垣島に行った際に宿泊をして良かったので再度予約をしました。チェックインの際に新館のお部屋に空きがあるとアップグレードをして頂いたり、チェックアウトの際は前回宿泊した際のお礼を伝えて頂いたりと宿泊客を大事にしてくれるホテルだと思います。
また繁華街も近く離島ターミナルの眼の前で空港からのバスもすぐそばで乗降できることなど立地もとても良く観光に最適なホテルだと思います。
朝食も石垣島らしいものが食べれるのも嬉しいポイントで次回石垣島に行く際も宿泊をしたいです。- 旅行の目的
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年10月21日 11:20:00
いつもホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧、この場をお借りしまして心より御礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂きましたお言葉や評価を励みに、今後もより皆様にお楽しみいただけるサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。
この度のご滞在では、満点評価の口コミをご投稿下さりありがとうございました。
- 【【東館】スーペリア ダブルルーム】
maui2018さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ
- maui2018さん [60代/男性] 2024年10月12日 13:20:06
二度目の美崎館泊。フェリーターミナルの目の前、素晴らしい立地。部屋もコンパクトながら、僕にはピッタリサイズ。小さいけれどラナイもあり、居心地最高♪ フロント対応も適切♪ 次回、石垣島を訪れる際も、ここを拠点にプランニングするだろう。とにかく、美崎館はオススメです!
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年10月20日 17:00:33
お客様にご満足してご宿泊していただけたこと私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心しておくつろぎいただくために、サービス向上に努めて参りますが、ご宿泊中でお気付きの点などがございましたらいつでもお聞かせ願えればと存じます。
南の美ら花ホテルミヤヒラ
- 【楽天限定】[美崎館]離島ターミナル&バスターミナル真ん前の好立地!美ら花ステイプラン♪(素泊り)
- 【【美崎館】ハイフロアツインルーム】
- 投稿者さん 2024年10月08日 20:55:49
ホテルに駐車場が無いので近隣に停めるしかないけど、ホテル側からの割引などが無いので、検討して欲しい。
レンタカーのお客さんも多いと思うんだけどなぁ~- 旅行の目的
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年10月20日 15:28:36
この度は、ホテルミヤヒラをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場に関してですが、当ホテルは近隣の有料コインパーキングをご利用していただいております。
お客様にはご不便をおかけしましたが、ご理解いただければ幸いに思います。
貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
ぜひまた機会がございましたらホテルミヤヒラへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
南の美ら花ホテルミヤヒラ
- 【楽天トラベル期間限定】◆2024年先取りプラン◆(和洋琉朝食バイキング付)
- 【【西館】スタンダード ツインルーム】
寅次郎1726さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ
- 寅次郎1726さん [60代/女性] 2024年08月29日 15:21:12
すっかりとリピーターになりました。コロナ禍から
石垣に行き出し、あちこちの有名ホテルに宿泊させていただきましたが、最高評価。まさしく石垣の中心地にあり、どこにいくのにも便利。離島に行くのにも、空港に行くのにも、島内周遊にも、食事へ行くのにも。その点でコストパフォーマンスは最高です。- 旅行の目的
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年08月30日 15:49:27
いつもホテルミヤヒラをご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧、従業員一同心より御礼申し上げます。
最高評価とのお言葉、恐縮ながら大変有難く頂戴させていただきます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただくために、サービス向上に努めて参りますが、ご宿泊中でお気付きの点などがございましたらいつでもお聞かせ願えればと存じます。
ぜひまた、石垣島にお越しの際にはホテルミヤヒラに足を運んでいただければ幸いに存じます。
お忙しい中、口コミをご投稿くださりましてありがとうございました。
南の美ら花ホテルミヤヒラ
- 【楽天スーパーSALE】25%OFF!美崎館★八重山遊びの拠点に最適な好立地♪大浴場完備(素泊り)
- 【【美崎館】レギュラーフロアツインルーム】
たかたか5204さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ
- たかたか5204さん [40代/男性] 2024年08月13日 08:42:14
予約したのは広々48㎡コネクティングルームでしたが、実際案内されたのは36㎡の部屋でした。
狭く感じましたが、予約と違う部屋だと気付いたのは後になってからでした。
かなり腹立たしかったです。
宿泊者側からすると、案内された部屋を信じるしかありません。
ホテル側からすれば、宿泊者はどうせ分からないだろうから、狭い部屋を案内しちゃえ!って適当な対応なんだろうと思います。
宿泊プランと違う部屋を堂々と嘘つくホテルって他にありますか?
悲しい限りです。- 旅行の目的
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年08月14日 15:24:59
まず初めに、今回ご案内したお部屋がご予約とは違ったお部屋にご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、チェックイン時に客室はアップグレードになるが、お部屋の平米数は狭くなることをお伝えし、お客様にご了承を頂いた上でお部屋にご案内すべきでございました。
決して、お客様は分からないから狭いお部屋でご案内したという訳ではございませんが、そのようなお気持ちにさせてしまったことを深く反省致しております。
今後はチェックイン時のご案内も個人差なく教育していく所存でございます。
この度のご宿泊に際しましては、改めて深くお詫び申し上げます。
南の美ら花ホテルミヤヒラ
- 【楽天トラベルサマーSALE】ご家族やお友達とワイワイ♪広々48㎡のコネクティングルーム!(朝食付)
- 【【西館】コネクティングルーム】
- 投稿者さん 2024年07月14日 19:03:53
今回の宿泊に関してコメントさせていただきます。昨年まではお風呂にホテル指定の部屋着で行けたのが、ダメになった点がとても残念です。ホテルの方針が変わったとフロントで説明がありましたが、理由が曖昧なので、お風呂あがりは今まで通り、リラックスできるルールにして欲しいと思います。
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年08月14日 14:47:54
いつもホテルミヤヒラをご利用下さり誠にありがとうございます。
今年度より、お部屋着とスリッパは館内ではご利用できず、客室内のみ利用可能となっております。
お客様皆様にはお手数をお掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いに存じます。
ご旅行後のお忙しい中、貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月11日 18:04:38
2年前にも宿泊しましたが、リフォームしたようで部屋の内装が高級感あり、お風呂も新しいみたいにきれいになっていて快適でした!トイレも最新のウォシュレットのようです!
「みやひら」の一番素敵なのは、ロビーのウェルカムドリンク。泡盛とさんぴん茶、シークワーサージュース!暑い中歩いて来て、ホテルに入るとそれらのドリンク飲み放題ですから素晴らしい(o^^o)
あと朝食がとっても充実していて、今回3泊しましたが飽きる事はありませんでした!毎朝つい食べ過ぎてしまいます。
離島ターミナルすぐだから、いろんな島に行きやすい「みやひら」お薦めします!- 旅行の目的
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年08月14日 10:18:58
今回は2年ぶりに、ホテルミヤヒラへお帰りいただき重ねて感謝申し上げます。
ご旅行後のお忙しい中、満点評価の口コミをご投稿下さりありがとうございました。
厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
南の美ら花ホテルミヤヒラ
- 【楽天スーパーSALE】24%OFF!八重山遊びの拠点に最適な好立地♪離島ターミナルすぐ!(朝食付)
- 投稿者さん 2024年07月03日 12:50:43
離島ターミナルの目の前なのでとても便利です。
大浴場があるのもとてもいいのですが23時までなのは早すぎる気がします。
夜のアクティビティが終わってホテルに戻ったのが22時半過ぎだったので慌てて入りましたが、とても混んでいました。
部屋着は部屋に置いておいて欲しいです。若しくはチェックインの時にフロントで受け取ることを教えて欲しかったです。
朝食はとても充実していて豪華でした。前日の夜が遅くなってしまって少ししか食べられなかったのが残念です。- 旅行の目的
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年08月03日 14:17:28
現在お部屋着は必要な方にフロントにてお渡ししておりますが、チェックイン時にお部屋着のご案内が漏れてしまいご不便をおかけしてしまった事、大変申し訳ございました。
今後はこのようにご案内の漏れが無いよう、担当部署には共有しております。
また大浴場については、営業時間は夜の23:00迄となっております。
ご理解いただけますと幸いです。
この度のご滞在では至らなかった点もありましたが、朝食や立地等、お客様に喜んでいただけて私どもも大変嬉しく存じます。
南の美ら花ホテルミヤヒラ
- 【楽天スーパーSALE】21%OFF!八重山遊びの拠点に最適な好立地♪離島ターミナルすぐ!(朝食付)
- 【【西館】スタンダード ツインルーム】
水谷aoiさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ
- 水谷aoiさん [40代/女性] 2024年06月22日 19:21:54
離島ターミナルの目の前にあり、バスターミナルもすぐなのでアクセスも良く、ホテルの周りには飲食店がたくさんあって便利でした。ただ、駐車場代が1時間100円で宿泊者割引もないため、結構かかりました。宿泊者割引があると有り難いです。
- 2024年06月
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年07月21日 16:12:42
数々のお褒めのコメントをいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館の駐車場については、有料コインパーキングのご案内となりますことをご理解いただければ幸いに思います。
Aoi様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
- 【【西館】スタンダード ツインルーム】
ks-kk-ksさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ
- ks-kk-ksさん [50代/女性] 2024年06月21日 11:58:31
3泊しました。毎日美味しい朝食をたっぷりいただいて、離島観光や、マリンアクティビティに元気に出かけることができました。空港往復は路線バス。繁華街やゆらてぃくまでは徒歩で行けました。立地がとても良いのでとにかく便利。ホテルスタッフの皆さまも素晴らしい対応。初めての石垣、こちらを選んで大正解でした。
- 2024年06月
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年06月28日 17:28:45
この度は、ホテルミヤヒラをご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
初めての石垣島のご旅行にホテルミヤヒラをお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
連泊していただき、離島観光やマリンアクティビティなどお楽しみいただけたようで何よりでございました。
梅雨明けした石垣島は、毎日、真夏日が続いております。
本州は梅雨真っ最中かと存じます、何卒お気をつけてお過ごし下さい。
是非また石垣島に来島の際には、ホテルミヤヒラへ足を運んでいただければ幸いです。
ご旅行後のお忙しい中、嬉しいお言葉の数々と満点の評価をご投稿いただきましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月19日 09:16:53
快適に過ごせました。
- 2024年06月
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年06月26日 15:48:09
この度は、南の美ら花ホテルミヤヒラをご利用下さりまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してご宿泊していただけたこと私どもも大変嬉しく存じます。
是非また石垣島にお越しの際には、ホテルミヤヒラへ足を運んでいただければ幸いです。
ご旅行後のお忙しい中、高評価の口コミをご投稿下さりありがとうございました。
南の美ら花ホテルミヤヒラ
- 【楽天限定】離島ターミナル&バスターミナル真ん前の好立地!美ら花ステイプラン♪(素泊り)
- 投稿者さん 2024年06月11日 19:08:47
2回目の宿泊でしたが、お部屋はきれいですし、ご飯はとても美味しくて種類も豊富で、またホテルのスタッフの皆様の対応もとても丁寧で温かく、今回もとても気持ちよく泊まることができました。また機会がありましたら、お泊まりさせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。
- 2024年06月
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年06月12日 15:30:18
日頃のご愛顧、従業員一同心より御礼申し上げます。
この度のご滞在では、高評価の口コミをご投稿下さりありがとうございました。
南の美ら花ホテルミヤヒラ
- ☆滞在中の清掃なし☆美崎館★2連泊以上のECOプラン♪(朝食付)
- 【【美崎館】レギュラーフロアツインルーム】
タンポポ9395さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ
- タンポポ9395さん [50代/女性] 2024年05月26日 20:08:08
2泊させて頂きました。違う部屋を予約しましたが、2日とも同じお部屋を用意して頂きとても感謝しています。
そして、とにかく立地は好条件です。離島ターミナルや市街地などどこに行くのも徒歩圏内です。
フロントにはウェルカムサービスでさんぴん茶や泡盛が飲めます。
次回も絶対宿泊したいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年05月27日 15:10:28
ご滞在中、ご不便などなかったようで安心しております。
石垣港越しに広がるオーシャンビューの景色をお楽しみいただけましたでしょうか。
是非また次回、石垣島にお越しの際にもホテルミヤヒラに足を運んでいただければ幸いでございます。
ご旅行後のお忙しい中、お褒めのコメントの数々を届けて下さり心より感謝申し上げます。
南の美ら花ホテルミヤヒラ
- 【楽天スーパーSALE】24%OFF!美崎館★八重山遊びの拠点に最適な好立地♪大浴場完備(素泊り)
- 【【美崎館】ハイフロアオーシャンビューツインルーム】
汎子さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ
- 汎子さん [80代/女性] 2024年05月18日 12:12:41
ひとり旅でしたが安心して宿泊できました。フロントの方が細かく案内してくださり計画通りの旅ができました。朝食も品数が多く焼きたてのパンもおいしかったです。ホテルのレストランは割引率85歳以上は50%引き、島料理がたっぷりで美味。お風呂のレモングラスにもいやされました。離島ターミナルの真ん前。泊まるべきホテルです。
- 2024年05月
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年05月24日 17:12:29
「泊まるべきホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
心より感謝申し上げます。
石垣島は梅雨の季節を迎え、梅雨明けが待ち遠しい今日この頃でございます。
季節の変わり目となりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
ぜひまた石垣島にご来島の際には、ホテルミヤヒラへ足を運んでいただければ幸いでございます。
- 【【美崎館】レギュラーフロアダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年05月16日 19:19:12
港のすぐ近くで、周りにお店も多く、とても便利でした。フロントスタッフの方も親切に対応頂いて、とても満足でした。また、利用します!
- 2024年04月
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年05月20日 11:14:43
満足していただけるご滞在となったこと、私どももとても嬉しく思います。
ぜひまた石垣島にご来島の際には、ホテルミヤヒラへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
南の美ら花ホテルミヤヒラ
- 【楽天月末セール】離島ターミナルはすぐ目の前!!好立地ステイで時間を有効活用♪(素泊り)
- 【【西館】スタンダード ツインルーム】
ジョニー1066さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ
- ジョニー1066さん [50代/男性] 2024年05月14日 15:28:36
良い
- 2024年05月
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年05月20日 10:50:41
お褒めのコメントをいただきまして重ねて感謝申し上げます。
南の美ら花ホテルミヤヒラ
- 【大人の親子旅】家族で沖縄へ!親子水入らずで石垣島を満喫♪ 朝食ブッフェ付き★
- 【【西館】スタンダード ツインルーム】
akyi6さんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ
- akyi6さん [60代/男性] 2024年04月21日 14:27:04
石垣島の中心地で飲食街やお土産屋などにも近いし竹富島に行くのに石垣港ターミナルに便利でした。
- 2024年04月
- 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> 2024年04月24日 16:23:55
立地等、お褒めのコメントをいただき重ねて感謝申し上げます。
- 【【西館】スタンダード ツインルーム】
sawasdeeさんの 南の美ら花 ホテル ミヤヒラ <石垣島> のクチコミ
部屋をアップグレードされ美崎館にして頂きました。
美崎館は初めての利用でしたが、次回からは美崎館にしたいと思ってしまいました。
ここは温泉施設にありますし、バス停からも近く利便性もいいです。