ホテルクレッセント旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルクレッセント旭川

ホテルクレッセント旭川のクチコミ・お客さまの声

よっしー8844さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

よっしー8844さん [50代/女性] 2022年05月11日 23:25:22

お安く泊まれるのにスタッフの対応も良く、美味しいご飯も食べられて良かったです。ただトイレの音大きいですね、かなり気になりました。
    あと、他の方の口コミで部屋に使い古したタオルが残ってた、というのをみましたが、まさか自分の部屋にもあるとは思いませんでした…棚の上の方にあったから気付けなかったんだろうと思いますが。(私には見えなかったので)

【春夏旅セール】★朝食付★道産食材を中心に50種類以上の朝食ビュッフェ♪
    【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月09日 17:26:02

旭川の飲み屋街サンロク街からはちょっと離れています。小さいお子様連れは大変かも。お部屋はよくあるビジネスホテルです。素泊まりでしたが親子4人でのんびり宿泊できました。

投稿者さん 2022年05月07日 18:36:12

当日雨が降っていた為、駅前まで歩きましたが遠く感じました。夫がタバコを吸うので喫煙できる部屋にしました。部屋や部屋のお風呂は他のホテルと さほど変わらずゆっくり出来ました。レビューで朝食バイキングが良いと見たので楽しみにしていました。
    品数が多くクロワッサンがとても美味しかったです。

【駐車場無料】お車でお越しならこちらのプランがお得★駐車場代無料プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月05日 16:07:49

今回の滞在ではネガティブな部分が多く感じられました。
    なんというか、あと一歩、という対応が積み重なり不満を大きく感じました。
    市街地であることもあり、駐車場が近隣に点在する形式、雨天だったことも相まって不便さを感じたところからスタート。
    続いてチェックイン時に記入するシートの項目に会計方法の希望欄があり。記入するも口頭で再度質問され、それに言及すると対応がややぞんざいになる。
    ランドリールームの洗濯機には洗剤に関する表示が一切なく、聞かなければわからない。
    貸し出しの傘は本数が少ない。
    全巻空調かつ窓は開閉しないため、暑くなっても空調の停止と浴室換気扇しか換気手段がない。
    朝食は指定の7時に行ったのになぜか先客多数で待たされる、
    楽天トラベルには浴場があるような掲載だったにも関わらず、クローズになっていたことです。極め付けはチェックアウト時、ありがとうございましたの一言もない。
    一見良さそうなホテルですが、全体的に質が悪いとしか言いようがありません。
    経営状態が芳しくないことが理由なのかはわかりませんが、他チェーン系のホテルの方が満足度は高いです。

【ファミリー★グループ旅行】お財布にやさしい♪朝食付プラン≪訳あり≫ツイン利用で狭いです!
    【ツイン・トリプルユース(3名利用)<喫煙>】

投稿者さん 2022年05月03日 18:09:43

前日宿泊者の、飲みかけのドリンクが冷蔵庫の中に残っており
    清掃、点検に不安が残りました。
    ブランがお安いので、仕方ないのかとは思いましたが…。

ホテルクレッセント旭川 2022年05月04日 09:47:01

この度はホテルクレッセント旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご宿泊のお部屋において、飲みかけのドリンクが残っており、大変申し訳ございません。
    安価なプランだからといって許される事では無いと思っております。
    清掃管理の担当者と話し合い、今後は点検を怠らないよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 06:31:03

朝食が美味しくまた宿泊したいです。

ホテルクレッセント旭川 2022年04月20日 10:40:44

この度はホテルクレッセント旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
    また、貴重なコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食内容はお客様のコメントを取り入れ、更に美味しくご満足いただけるように取り組んでいきますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】★朝食付★一日の始まりは朝の栄養から♪朝食は約50種類でお出迎え

投稿者さん 2022年04月16日 20:46:05

お写真よりはレトロなお部屋に感じました。
    ただ移動中の中継ぎで泊まるのに旅費を抑えて泊まりたかったので、お値段が安く大変助かりました。
    部屋は窓も開かないので換気が良くないと思いましたが、そのかわり空気清浄機はしっかり置いてあります。

朝食はとてもおいしかったです。
    ビジネス目的や、一人旅なら全然いいと思います。

ホテルクレッセント旭川 2022年04月20日 10:37:44

また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食にご満足いただけたようでうれしく思っております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

AiSAkさんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

AiSAkさん [30代/男性] 2022年03月31日 19:07:52

出張で利用させてもらいました。
    期待していた朝食ビュッフェは食べ過ぎに注意しなきゃいけないほどの品数で良かったです。
    スープカレー美味しかったです

ホテルクレッセント旭川 2022年04月05日 12:56:43

この度はホテルクレッセント旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なコメントもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食にご評価いただき嬉しく思っております。
    昨年7月にメニュー内容等リニューアルしており、様々なご意見を頂いております。
    高評価の方も、低評価の方もおり、皆様のご意見を参考にご満足いただける内容を目指してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 10:19:09

今回寝るだけでしたが満足です。

ホテルクレッセント旭川 2022年03月23日 16:38:07

この度はホテルクレッセント旭川にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダード★素泊り★

投稿者さん 2022年03月02日 19:25:21

初めて利用させてもらいました。建物は古く暗めの印象です。アメニティは最小限のもののみ。シャンプー類は安価のものなのか髪の毛がギシギシしました。宿泊費が安かったので想定の範囲内でしたが設備等は普通かそれ以下です。
    なにより本当に困ったのは冷蔵庫の音です。うるさすぎて眠れません!あれは異常です。壁も薄く隣室の声も聞こえてくるのでゆったりとくつろぐことはできませんでした。客室内にアンケート用紙があり、冷蔵庫の騒音のことを記入しようと思いましたが、ペンが置かれていなくて記入できませんでした。本当にお客様からの声を聞こうという姿勢があるのなら、ペンの用意をすべきでは?
    もう二度と利用することはないですね。

2022年02月
    ホテルクレッセント旭川 2022年03月09日 11:05:06

お部屋の不備でご迷惑お掛けしたこと深くお詫び致します。今後のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
    貴重なコメントをお寄せいただき有難うございました。

【新春セール】スタンダード★朝食付★2021年7月・朝食リニューアル♪
    【ツインルーム<禁煙>】

kakashi_1962さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

kakashi_1962さん [50代/男性] 2022年02月19日 21:52:37

お土産の肉はとても〇
    大浴場が使えなくなったのは、とても残念です

ホテルクレッセント旭川 2022年03月09日 11:05:21

今回ご利用頂いたプランは限定販売プランで、大変好評なプランでした、また販売する機会がありましたら是非ご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム<喫煙>】

1192hnktさんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

1192hnktさん [60代/男性] 2022年01月12日 05:56:57

禁煙室を今回間違えて喫煙室に予約したら匂いがきつく、窓が開かなく換気出来なくちょっと残念でした。
    その他は立地、サービス等は良かったです。

ホテルクレッセント旭川 2022年02月07日 16:36:45

この度はホテルクレッセント旭川をご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】スタンダード★素泊り★

1192hnktさんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

1192hnktさん [60代/男性] 2022年01月12日 05:48:51

駅、コンビニ近く立地よし
    アイスもエレベーター横にサービスとしてあり、なんと言ってもコスパよし。

2022年01月
    ホテルクレッセント旭川 2022年02月07日 16:50:17

これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

【新春セール】スタンダード★素泊り★
    【ツインルーム<喫煙>】

トアパパさんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

トアパパさん [40代/男性] 2022年01月11日 17:01:42

当初予約したときは喫煙部屋しか予約できませんでしたが
    現地に到着後、ホテルの方に禁煙部屋でもご用意できますよ。と言われ
    すぐに対応していただき本当に助かりました。
    値段も安く部屋のほうも綺麗で満足でした。

2022年01月
    ホテルクレッセント旭川 2022年02月07日 16:50:40

これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

【19時IN~9時OUT】滞在時間が短い方はお得!ショートステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月20日 11:25:27

今回仕事で利用させていただきました。不満点としては全館空調のため温度調整が難しいところ。
    3泊の滞在でしたがその他はゆっくりさせていただきました

ホテルクレッセント旭川 2022年02月07日 16:51:43

空調につきましては今後の改善点のひとつとして、この度のご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただける設備をご提供できますよう検討してまいります。
    これからもさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ポイント10倍☆お仕事にも観光にも♪【添い寝無料】
    【シングルルーム<喫煙>】

イ・之さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2021年12月19日 17:38:51

旭川駅から歩けます。
    コスパ良いです。

ホテルクレッセント旭川 2022年02月07日 17:04:18

さんろく街(繁華街)もすぐ近くにございますので、お食事・お酒など様々なお店がございます。

【秋冬旅セール】スタンダード★素泊り★

投稿者さん 2021年12月17日 07:55:26

出張で初めての利用でしたが、
    全体的に落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    接客は非常に丁寧で好感が持てますしら立地は繁華街に近く便利です。
    朝食は品数も多く、美味しかったです。部屋は古さが感じられますが清潔なので、全く問題ありませんでした。
    以前あったらしい、展望浴場に入りたかったですが…残念。
    コスパが良すぎるくらいのホテルなので、また旭川出張時に利用します。

ホテルクレッセント旭川 2022年02月07日 17:27:09

大浴場は2020年に閉館となっており、お客様にはご不便をかけており、申し訳ございません。朝食メニューのリニューアル・館内フリースペース新設など、変更しております。これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ポイント10倍★2021年7月朝食リニューアル♪

投稿者さん 2021年12月15日 17:50:42

飲食店が近くにたくさんあって良かったです。

ホテルクレッセント旭川 2022年02月07日 17:30:58

さんろく街(繁華街)には、約1000店のお店がございます。色々と楽しめるお店が沢山ございますので、毎回違った楽しみ方ができるエリアです。

【駐車場無料】お車でお越しならこちらのプランがお得★駐車場代無料プラン【素泊り】
    【ダブルルーム<禁煙>】

てっちゅんちゅんさんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

てっちゅんちゅんさん [60代/男性] 2021年12月12日 15:42:48

お得なプランで大満足です。

※旭川市民限定※【あさっぴー割】すきやき用国産牛リブロースのお土産付きプラン★素泊まり

投稿者さん 2021年11月29日 16:48:01

JR旭川駅からは徒歩10分強ですが、一方歓楽街はすぐ裏手なので、夜を楽しむには良い立地だと思います。ビジネスというよりシティホテルで、入館時にはゴージャスな雰囲気が得られ、部屋備品も充実しており料金以上の満足感を得られます。