融雪された歩道は歩きやすかった。4条9丁目のバス停からアクセスしやすく、動物園の行き来に便利でした。朝食ブッフェが品数豊富で美味しかったです。
観光で利用させて頂きました。外観や回転扉、ロビーもおしゃれで、アロマなのか自然な感じの香りも素敵でした。朝食ビュッフェも期待通りでやはりおしゃれで美味しく最高でした。 お部屋は広く快適でしたし、空気清浄機の設置とドライヤーが2個あって便利でした。洗面台の蛇口が固くて水が止まりにくかったのと、トイレのレバーもガタガタしていてやはり少し気を使いました。 全体的には大満足でした。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食付】ポイント20倍★50種類以上の朝食ビュッフェ♪
フォースルーム<禁煙>年末の旅行に夏くらいから予約を取っていました。 連泊予定でしたのでお部屋が広めのが良くて、基本寝るだけでしたので朝食とか話にしました。 荷物を広げても余裕があり、机や椅子のあって部屋で食事も取れました、ゆっくりできて大満足です。 しかも昨日動画で見た孤独のグルメ、北海道旭川編で五郎さんが泊まっていたホテルが同じクレッセントホテルで興奮してしまいました! フロントの方が丁寧に接客していただいて、クルマの駐車場もわかりやすく大変便利に利用させていただきました! 次回泊まる時もぜひここに宿泊したいなと思っております! 今回は直前で1泊分キャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。 でもとても楽しい旅行になりました、ホテルの方々には感謝しかありません。本当にありがとうございます!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊まり】ポイント20倍☆お仕事にも観光にも【添い寝無料】
ツインルーム<禁煙>
家族と旅行へ‥ 娘が産まれてから3人で行く初めての旭川 私の地元である旭川に家族で泊まる事になると思うと、考え深いながらも現在は北見市に住んでいるので、ホテルを探さなければと探している中で見つけたのがクレッセントさんでした。 地元の私でも昔から知っているホテルでした! まさかそこに自分の家族と旅行で泊まりに行くとは思いませんでしたね! ホテル入り口のクルクル回る旋回扉は今では貴重な物だなぁと感じました。 フロントでの対応も娘がいるので、色々と無理難題な事を言っても優しく対応して頂きありがとうございました。 次回も利用する機会があれば次回は朝食付きで予約したいと思います。
旭川駅からバスを使うかちょっと微妙な距離感です。朝食はオープンサンドのプレゼンテーションがあって工夫されていました。味も種類もすばらしいです。
駐車場が少なく遠い駐車場を案内される。 部屋は普通だがとても乾燥するので注意した方がいい
ホテルの職員さん、皆さんが親切丁寧です 食事も満足してます
見た目が、客室狭いかと思いましたが、 そんなことなかったです。 館内全体がごちゃごちゃした動線じゃなかったのが とても良かった。
朝食バイキングは地域の食材もあり、また選択肢も多く楽しいです。

ゆったり出来た。
古いホテルですが、アメニティもいただけるので、ほぼ手ぶらでも素泊まりできます。こういったホテルは本当にありがたいです。
前回泊まった時、入室してすぐにゴミ箱にゴミ。床にも2~3のゴミがありフロントに報告、確認していただきました。「部屋を移りましょう」と言われましたがお断りしました。「異常報告」を受けて今後改善していただければと思っただけなので。 数か月経って、また利用させていただきましたが、またも床に2つゴミが。偶然なのか?当ホテルはこれが普通なのかわかりませんが、今回は報告する気にもなりませんでした。そのほかの部分は気に入っていたけれど清掃レベルが低すぎてちょっと残念でした。
【秋冬SALE】朝食付★道産食材を中心に50種類以上の朝食ビュッフェ【ポイント15%】
シングルルーム<禁煙>浴槽に女性と思われる毛髪が有って不衛生な感じを受けました
古いホテルだが問題は無い。繁華街は近くて便利。
コンフォートシングルルーム【禁煙】初めて泊まりました。
朝食バリエーションが素晴らしいです!
10/14に泊まりました。 部屋は清潔でよかったです。集中管理でしたが、部屋温はちょうどよかったと思います。 アメニティはフロントで必要分だけ持っていくスタイルで省エネでいいと思います。 朝食ビュッフェは、大満足でした。和食系のおかずは、明太子などもあり、基本がしっかりしていると思いました。ドリンクも数種類選べるしプリンやアイスなどのデザートもあって、子供がいても喜んでくれると思いました。 次回は家族で泊まってもいいと思いました。
シングルルーム<禁煙>立地もよくコンビニも外食も便利でした。 建物は古さを感じましたが、問題はありませんでした。 朝食は種類も豊富でオープンサンドなどオリジナルの組み合わせで食べることができるよう工夫されており、 おいしくいただけました。 旭川市のホテルは料金が高いですが、この料金なら他の都市に比べ、もう少し内容をよくした方がいいのではと思いました。
コンフォートシングルルーム【禁煙】8月9日にツインルーム2部屋を予約し家族4人で泊まりました。 大浴場はないものの、部屋風呂で十分過ごせました。 繁華街までも歩いて行けますし、夜は静かに眠れました。 朝食ビュフェも色々とあり美味しくて、また利用したと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】朝食付★道産食材を中心に50種類以上の朝食ビュッフェ【ポイント15%】
ツインルーム<全室禁煙>ホテルの周辺は面白い
ツインルーム<全室禁煙>