ホテルクレッセント旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルクレッセント旭川

ホテルクレッセント旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 11:07:02

フロントの女性の方の対応がもう少しにこやかだと良かった。淡々とした感じを受けた。
    部屋は良かった。

atsushi@さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

atsushi@さん [40代/男性] 2021年10月23日 15:49:06

スタッフの対応も良く
    また、利用したいと思うホテルです!

【シングルルーム<喫煙>】

胡錦濤国家主席さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

胡錦濤国家主席さん [40代/男性] 2021年10月19日 12:07:49

少し変わった形のトリプルルームで、ツインルームとシングルが壁ぶち抜いて作られた感じの部屋。
    変わった作りだが部屋の広さも結構あり快適性はある。
    テーブルなども広めでお酒飲むのにも都合がいい。
    ベッド1つが部屋の向かいになるので、いびきかくお父さんを隔離なんてこともできますね

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ポイント10倍☆お仕事にも観光にも♪【添い寝無料】
    【トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月18日 16:58:52

この度は大変お世話になりました。
    とても素晴らしいお部屋をご提供いただきました。
    何気に申込時の備考欄を見ていただいたのだろうと思っております。
    お気遣いに感謝いたします。
    おかげで、大変すっくり過ごすことが出来ました。
    また、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月17日 23:47:42

シャワーの温度が使っているうちに熱くなったり冷たくなったりするところが難点ですが、立地も良く、女性のスタッフの方もとても感じが良かったです。
    駐車場はホテルすぐ裏手のところは夕方だと空きがない事が多いようですね。
    提携駐車場もそれなりに近いので良かったです。

inoue0さんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

inoue0さん [70代/男性] 2021年10月11日 20:55:43

ビジネスホテルというより中級ホテルで部屋も広くお得。

EuleKMさんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

EuleKMさん [30代/男性] 2021年10月11日 09:17:22

到着時に何も説明がない。鍵渡さられて終わり。予約ページには930迄の朝食も900に終わっていて食べれない。大浴場もなし。

【秋冬旅セール】★朝食付★一日の始まりは朝の栄養から♪朝食は約50種類でお出迎え
    【ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月10日 12:46:07

駐車がやや遠い。

【シングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2021年10月07日 17:06:13

【立地】駅から歩くと遠く感じる。冬はきついかも。
    【設備】古いが高級感がある。部屋も古さを感じ、特に空調と浴室は問題あり。空調は、部屋での温度調節が出来ず、外が一桁気温でも室内は暑くて困った。浴室は、お湯の温度が安定せず、注意して使用しないと危険。また破損個所の修理もまともにできていない。
    【スタッフ】人によって温度差がある。とても対応の良い人、はてなマークが付く人。
    【朝食】リニューアルされた自慢の朝食のようだったが、イマイチ。品数も味も普通までもう少し。まあバイキングだが食べ過ぎなくてよいかも。
    【総評】問題は多いが、宿泊料金によってはお勧めできるホテル。駅前広場周辺ホテルの半額程度を目指して頂きたい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】ポイント10倍★2021年7月朝食リニューアル♪

投稿者さん 2021年09月18日 15:50:57

部屋も風呂も広くて、アメニティも充実しています。フロントの対応も良くて、また利用したいと思います。

【夏秋旅セール】スタンダード★素泊り★

投稿者さん 2021年09月14日 18:59:37

若干年季も感じさせる部屋ながら、設備に関しては文句なし。でも一番の推しポイントは自転車を中に止めさせてくれたこと。自転車客にとってこれほどありがたいことはないです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月07日 16:00:06

安くてきれい。

ホテルクレッセント旭川 2021年08月10日 16:27:01

この度はホテルクレッセント旭川をご利用いただき誠に有難うございます。
    これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【19時IN~9時OUT】滞在時間が短い方はお得!ショートステイプラン<素泊まり>
    【ツイン・シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2021年07月27日 21:49:33

7月にて宿泊。宿泊料金がかなり安く、立地も最高でした。しかし1番驚いたのは朝食でした。とても豪華でレベルの高い食事でした。リーズナブルな宿泊料金なのにも関わらず大変良い想い出を作ることが出来ました。店員さんの対応も素晴らしく、是非また泊まりたいです。

ホテルクレッセント旭川 2021年08月10日 17:19:41

朝食・スタッフに関してのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    2021年7月に朝食をリニューアルしております。
    お客様からの直接のお言葉は私共にとって何よりも貴重で励みの糧でもあります。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【ファミリー★グループ旅行】お財布にやさしい♪朝食付プラン≪訳あり≫ツイン利用で狭いです!
    【ツイン・トリプルユース(3名利用)】

投稿者さん 2021年07月14日 16:12:47

備え付けのドライヤーは残念ながら冷風しか出ず、切り替えもできませんでした。是非セパレートの
    ドライヤー置いていただくことをお勧めします。

ホテルクレッセント旭川 2021年08月10日 17:34:59

備え付けのドライヤーに関しまして、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】≪ポイント5倍≫料金そのままに!嬉しいポイント特典付♪素泊まり/幼児【添い寝無料】
    【ダブル・シングルユース(1名利用) 】

投稿者さん 2021年06月30日 14:39:27

廊下での物音はやや部屋に入ってくるものの、全般的に静かに過ごせたことはよかった。
    残念な点は、シャワーの温度が一定ではなく常に変動していたため、頭や体を洗うのに非常にストレスを感じた。水回りを改善してほしい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】シンプルステイ☆お仕事にも観光にも♪【添い寝無料】

投稿者さん 2021年06月20日 18:02:18

泊まるならCABINが1番

投稿者さん 2021年05月10日 18:09:14

とてもリーズナブルで良かったです。チェックイン時、ホテルの使用についての説明が欲しかったです。チェックイン時
    鍵を渡されただけでどこに何がある等の説明が全くありませんでした。大浴場の画像を見てこのホテルに決めたのですが、使用中止の説明が無かったのでとても残念でした。

ホテルクレッセント旭川 2021年06月01日 18:24:04

スタッフによる館内の説明などがされておらず、大変申し訳ありません。
    スパ施設は2020年10月31日で閉館となり、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
    今後さらにご満足していただけるサービスを提供できるように努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ファミリー★グループ旅行】お財布にやさしい♪素泊プラン≪訳あり≫ツイン利用で狭いです!
    【ツイン・トリプルユース(3名利用)】

meez-aさんの ホテルクレッセント旭川 のクチコミ

meez-aさん [40代/女性] 2021年05月06日 14:10:48

訳ありで宿泊したので全然かまわないのですが、本当に部屋いっぱいにベッドが3つで笑いました。
    息子はぶーぶー言っていましたが、どうせ寝るだけですし。十分です。
    浮いたお金で向かいの三光舎でごちそうをいただきました!

ホテルクレッセント旭川 2021年06月01日 18:38:09

当ホテルの近くには、飲食店が多数ございますので、美味しいお食事を楽しめるエリアだと思います。
    次回お越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン・トリプルユース(3名利用)<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月25日 18:01:28

リーズナブルで、素泊まりするには満足な内容。

ホテルクレッセント旭川 2021年05月05日 23:50:45

これからもご満足いただけるようより一層精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月03日 17:24:45

立地が良く、朝食が大変良かったです。
    大浴場があればもっといいです。

ホテルクレッセント旭川 2021年05月05日 23:50:17

スパ施設は2020年10月31日で閉館となり、ご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。

【楽天限定】ポイント5倍★料金そのままに!嬉しいポイント特典付♪朝食付★幼児【添い寝無料】
    【フォースルーム<禁煙>】