名古屋 ニューローレンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋 ニューローレンホテル

名古屋 ニューローレンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 18:04:35

セミダブルにしてはベッドがシングルサイズクラスで、ネットが繋がりにくかったです。

2022年06月
    【この夏限定!!素泊まりでお得に泊まろう♪】現金特価!
    【【おたばこOK!】セミダブルルーム】

あやちゃん0203さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

あやちゃん0203さん [30代/女性] 2022年06月24日 17:27:27

いつもありがとうございます!

名古屋 ニューローレンホテル 2022年06月27日 22:58:45

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは日々清掃・メンテナンスに努め、またお値打ち価格での提供を心掛けております。全体的に高評価を頂きありがとうございます。
    当ホテルではシングルの他、ダブルやツインといったタイプもございます。ご予定・人数に合わせて次回もご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月30日 22:51:32

イベント週か何かで他のホテルが取れないところ、空きがあり大変助かりました。

名古屋 ニューローレンホテル 2022年06月05日 16:25:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当館はほとんどバストイレ付でございますが、約1割程にバストイレ無(男性専用シャワー室利用)のアウトバスプランがございます。こちらのタイプはバストレイ共用、チャックアウト9時になりますが、他のプランよりリーズナブルに泊まれると好評いただいております。お客様が泊られた日は市内のコンサートイベントで大変賑わっておりました。当日の状況にもよりますが、バストイレ付にてシングルの他ダブルやツインもございます。ご予定・人数に合わせてまたご利用頂ければ幸いです。

【男性限定】♪アウトバスシングル『チェックアウト9時』プラン♪【現金特価】
    【【おたばこOK】★共用トイレ&2階の共用シャワールーム使用★】

投稿者さん 2022年05月22日 18:14:47

コストパフォーマンスを重視されるのでしたらおすすめです。

名古屋 ニューローレンホテル 2022年05月28日 19:55:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供を心掛けております。総合に4という高評価をありがとうございます。
    コスパ以上のサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またどうぞご利用下さいませ。

【【禁煙!!!】シングルルーム】

FUNKY Mさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

FUNKY Mさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:40:07

風呂が新しく綺麗!

名古屋 ニューローレンホテル 2022年05月06日 10:20:45

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルは最寄りの地下鉄・伏見駅はもとより名駅や栄へも徒歩圏内。立地においても好評頂いております。立地を含め全体的に高い評価をありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙!!!】シングルルーム】

FUNKY Mさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:39:35

良かった

名古屋 ニューローレンホテル 2022年05月06日 10:19:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは日々清掃そしてコストパフォーマンスに努めております。全体的に高い評価をありがとうございます。コスパ以上のサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙!!!】シングルルーム】

魔美0908さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

魔美0908さん [40代/男性] 2022年04月27日 22:34:40

料金に対して相応の設備だったと思います。共同シャワーや共同トイレなど修学旅行などを思い出しました。ある意味よかったと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

名古屋 ニューローレンホテル 2022年05月06日 10:24:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルでは日々清掃に努め、お値打ち価格で提供に努めおります。今回お客様が利用されたアウトバスプランはバストイレ共用、男性専用プランということで他のバス付のお部屋のプランよりもお値打ちにご利用頂けます。当ホテルはバス付がほとんどです。シングルの他、ダブルやツインもございます。用途に合わせて次回もご利用いただければ幸いです。

【【禁煙!!!】★共用トイレ&2階の共用シャワールーム使用★】

投稿者さん 2022年03月21日 17:00:01

名古屋駅徒歩圏内なのにとても安価で助かりました。

名古屋 ニューローレンホテル 2022年03月27日 21:09:08

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルは、最寄りの地下鉄は伏見駅はもとより名古屋駅や栄へも徒歩圏内で、近くにはコンビニの他、ドラッグストアや飲食店、スーパーもあり、立地において好評頂いております。又、日々コストパフォーマンスにも努めており、立地
    そしてコスパ面等、良い評価をありがとうございます。又、どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月09日 20:42:26

地下鉄の伏見駅から歩いて5分くらいでした
    名古屋駅の方に歩いても10分くらいで、立地は悪くないですね
    フロントスタッフも親切でお世話になりました
    次回も利用しますね

2022年01月
    名古屋 ニューローレンホテル 2022年01月20日 22:18:18

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは最寄りの伏見駅はもとより、名古屋駅や栄駅、そして国際センター駅へも徒歩圏内です。
    ホテル周辺にはコンビニの他、ドラッグストアや飲食店もあり、立地において好評いただいております。

最後になりましたがフロント対応において『親切』とのお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【【おタバコOK!】ダブルルーム】

しんしん4145さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

しんしん4145さん [50代/男性] 2022年01月04日 09:20:28

立地、係の方の対応、設備、とても良かったです。

名古屋 ニューローレンホテル 2022年01月09日 16:29:26

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは日々清掃に努め、またお値打ち価格での提供を心掛けております。サービスや係の対応、そして総合面と全体的に高い評価の数々、ありがとうございます。コスパ以上のサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月19日 23:27:09

立地は名古屋駅からは少し離れますが、ホテル周辺にコンビニや飲食店などあります。フロントの方の接客は良かったです。部屋に湯沸かしポットがなかったのが残念。あと布団は最悪でした。毛布がシミだらけ。初めてで驚きました。

接客は良かったのですが、また泊まるのは少し躊躇します。

名古屋 ニューローレンホテル 2022年01月06日 21:53:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテル近隣にはコンビニの他、ドラッグストアや飲食店が徒歩圏内にございます。

貸し出しのポットに限りがございます故、1階レストランを夕方以降フリースペースとして開放し、電子レンジやお湯のご用意をしております。また客室布団カバーでございますが、お部屋によって様々な柄の布団カバーを使用しております。確認致しましたが、光の加減や反射状況によっては柄が違う風に見えることもあるやもしれません。

接客・サービス面において良い評価をいただいたのにも関わらず満足のゆくご宿泊が提供できず申し訳ございませんでした。また名古屋へお越しの際はご利用頂ければ幸いです。

【【禁煙!!!】シングルルーム】

shige-n1105さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

shige-n1105さん [50代/男性] 2021年12月05日 09:08:17

深夜から朝までの宿泊でした。今後もよろしくお願いします。

名古屋 ニューローレンホテル 2021年12月09日 17:11:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。到着予定時刻が遅くなる際は、ご連絡いただければ変更を承っております。またご予定により早朝チェックアウトの際もチェックインの際お声がけ頂ければと思います。最後になりましたが、全体的に高い評価の数々ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【この秋限定!!素泊まりでお得に泊まろう♪】現金特価!
    【【おタバコOK!】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 01:03:06

目的地に近く値段も安かったので良かったです。

名古屋 ニューローレンホテル 2021年11月27日 14:09:07

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは日々清掃に努めお値打ち価格での提供を心掛けております。全体的に良い評価をいただき、誠にありがとうございます。またご利用の際にも満足して頂けれるようスタッフ一同努めて参ります。またどうぞご利用下さいませ。

【この秋限定!!素泊まりでお得に泊まろう♪】現金特価!
    【【おタバコOK!】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月09日 05:17:32

部屋が古くてがっかりしました。もう少し綺麗に整備したほうが良いと思います。

名古屋 ニューローレンホテル 2021年11月12日 16:24:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当館は新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃・メンテナンスに努めております。しかしこの度のご利用に際し満足のゆくサービスが提供申し訳ございませんでした。今一度見直しを図り、サービス向上に努めております。

投稿者さん 2021年11月08日 08:54:20

建物自体は新しくないのですが、ホスピタリティが良くリピートさせて頂いてます。

名古屋 ニューローレンホテル 2021年11月13日 15:02:02

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当館は決して新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてコストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供を心掛けております。
    またご利用頂く皆様に安心してお泊り頂けるようサービス向上にも努めております。
    次回ご利用の際にも満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【内容確認注意!!!】あいち旅eマネーキャンペーン対象プラン☆彡

投稿者さん 2021年11月08日 08:53:07

名古屋 ニューローレンホテル 2021年11月13日 14:59:22

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてコストパフォーマンスに努め、お値打ち価格での提供を心掛けております。コスパ以上のサービス・おもてなしができるようスタッフ一同励んで参ります。この度は立地面・サービス面に良い評価をありがとうございます。

【【禁煙!!!】シングルルーム】

17440432さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

17440432さん [60代/男性] 2021年09月23日 17:35:39

安く泊まらせていただきました。こんなもんだと思います。

名古屋 ニューローレンホテル 2021年09月26日 17:00:37

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルは新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃並びにコストパフォーマンスに努めております。この度ご利用頂きましたアウトバスプランはバス・トイレ無の男性専用プランで共用トイレ、男性専用シャワールームをご利用頂くお値打ちプランでございます。当館ほとんどが、バストイレ付でございます。シングルの他ツインやダブル等プランも色々ございます。
    用途・人数に合わせて次回もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月13日 16:42:08

昭和のビジネスホテルです。値段通りなので何か泊まるのに期待が欲しい方はお勧めしません。

名古屋 ニューローレンホテル 2021年07月15日 10:35:11

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは決して新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃に努めております。また低価格での提供に努めておりますが、この度のご利用の際にはご満足のゆくサービスが提供がきず申し訳ございませんでした。

コスパ以上のサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。

【この夏限定!!素泊まりでお得に泊まろう♪】現金特価!PAYPAY決済も可!
    【【おタバコOK!】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月08日 21:27:20

安いが風呂がとにかく汚い。電子ケトルも貸し出してくれないし、ホテル都合(コロナ)で部屋の掃除なしになったのに、外に出しておいたゴミも回収してくれない。

名古屋 ニューローレンホテル 2021年07月15日 10:31:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは日々清掃に努めておりますが、この度のご宿泊においてご不便おかけし、また満足のゆくサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。世の中のこういった状況下において清掃の時間等に、制限を設けたりしており、こちらにつきましてもご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。電気ポットにおきましては貸出数に限りがございますが、1階フリースペースに電子レンジとお湯のご用意がございます。そちらをご利用頂ければ幸いでございます。

【この春限定!!素泊まりでお得に泊まろう♪】現金特価!PAYPAY決済も可!