名古屋 ニューローレンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋 ニューローレンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 12:33:13

安く泊まれるという点では値段相応かもしれません。
しかし気になった点がいくつかあります。
まず部屋にあるエアコンですが、かなり古い年代物で温度調節ができないタイプでした。
また羽の向きが調節できず、顔に直接あたるなどでエアコンを嫌う人は使うのは厳しいかもしれません。
あとはトイレはウォッシュレットがついていないタイプで、便座の蓋にヒビが入っていました。(共同トイレあり、男女共用)
浴槽は排水が悪く、シャワーを浴びているとどんどん下に溜まってしまいました。
また今回泊まった部屋の冷蔵庫には前のお客さんが忘れていったのか飲みかけのスポーツ飲料が入ったままでした。
あとほかの方もおっしゃっていますが、廊下からのほかのお客さんの話し声が結構部屋の中まで入ってきて、場合によってはうるさいと感じると思います。

今回感じた点は以上ですが、そのほか特に寝るには何の問題ありません。立地も繁華街から離れておらず、わかりやすい場所でフロントの対応も良かったです。
フリーWi-Fiも飛んでおり、フロントにあるパスワードが書かれたカードを忘れずに!

【現金特価】ビジネス&レジャーに!シンプルステイプラン♪♪

投稿者さん 2017年07月20日 23:36:54

全体的に値段相応かと思います。
ただシャワールームを朝に利用した際、前日の利用客のタオルが回収されていなかったり、バスマットが交換されていなかったのは残念に思いました。24時間利用できる状況ならまだしも夜12時から朝6時まで使用禁止にしているのであればその間に交換回収作業をできるのではないかと思います。
また、シャワーブースのドアに黒カビが生えていたのは非常に残念でした。

【男性限定】♪エコノミーシングル『チェックアウト9時』プラン♪【現金特価】

DECO@さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

DECO@さん [50代/男性] 2017年07月11日 12:39:18

Zepp名古屋でのライブイベント後の宿泊に利用させて頂きました。

地下鉄東山線・伏見駅から近く、アクセス良好です。
会場近隣の駅(あおなみ線・さきしまライブ駅)からもからも乗り換え1回で行けます。

施設は清潔で、好感が持てます。

ホテル近隣にコンビニや飲食店も数店舗あり、食事に困ることもありません。

また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年07月17日 08:26:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、日々コストパフォーマンスに努め、お値打ち価格にてご提供させて頂いております。
立地は、最寄りの伏見駅はもとより名古屋駅や栄駅からも徒歩圏内で、アクセスも便利と皆様からご好評頂いております。
全ての項目につきまして、高い評価、誠にありがと
うございます。
大変光栄でスタッフ一同、嬉しく励みになります。
今後もより一層より良い接客、コスパ以上のサービスの提供が出来るよう、努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】ビジネス&レジャーに!シンプルステイプラン♪♪

投稿者さん 2017年07月01日 17:38:51

とてもよかったです!
また機会がありましたら利用したいと思います(*¨*)

名古屋 ニューローレンホテル 2017年07月06日 20:22:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、名古屋中心部のロケーションにありながらもリーズナブルな価格で、お泊り頂けるとご好評いただいております。又、近隣にはコンビニ、飲食店等、多数ございますのでチェックイン後の外出にもとても便利です。名古屋へお越しの際はビジネス、観光の拠点として是非またご利用頂きますようお願い申し上げます。全てにおいて高い評価ありがとうございます。

ぁきぽωさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

ぁきぽωさん [30代/男性] 2017年06月29日 16:38:22

ベッドの底が抜けていて部屋を交換してもらいました。
料金的としてはそこそこだと思います。
近くには居酒屋とか飲食店があるので便利でした。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年07月07日 00:01:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回清掃時の不手際でベッドの原版がズレており、お部屋移動をお願い致しました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。名古屋中心街に立地しておりますが、リーズナブルな価格でお泊りいただけるとご好評いただいており、また、チェックイン後の外出もとても便利とのお声もいただいております。
また、名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 13:12:41

非常に良かった。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年07月10日 14:01:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、日々コストパフォーマンスに努め、お値打ち価格にて、ご提供させていただいております。
また、東山線伏見駅より徒歩5分という好立地にあり、皆様方には喜んでいただいております。

高評価を頂き、スタッフ一同、尚一層のサービスの徹底に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【おタバコOK!】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月23日 21:43:57

安価なのでやむなし。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年07月06日 18:02:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは決して新しい設備ではございませんが、日々コストパフォーマンスに努めお値打ち価格にてご提供させて頂いております。立地は最寄りの伏見駅はもとより、名古屋駅や栄駅からも徒歩圏内で、近隣にはコンビニエンスストアも多数ございますのであわせて皆様からご好評頂いております。
安価に甘んじることなく、今後もより一層より良い接客、コスパ以上のサービスの提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

【カード決済OK!!!!!】★スマートプラン♪★

投稿者さん 2017年06月20日 17:44:38

6月14日に宿泊しました。名古屋駅に近く、周辺の出張にはとても便利です。今回は、食事はしなかったので、評価はしていません。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年06月25日 14:14:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル最寄りは伏見駅ですが、名駅からも徒歩圏内にございます。ご利用のお客様からはアクセスが良く、リーズナブルな価格で利用できるとご支持頂いております。

また名古屋へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

【【おタバコOK!】★2Fシャワールーム完備★】

投稿者さん 2017年06月19日 08:19:26

トイレも2つあったらもっとよかった。
大きい車の提携駐車場がほしい。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年06月25日 14:06:40

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

今回ご利用頂きましたトリプルタイプのお部屋にはユニットバスが1つしかございませんが、各フロアにトイレがございますので、こちらもご利用頂ければと思います。駐車場につきましては時間帯・車種等によって近隣コインパーキングも御案内させて頂いております。

また名古屋へお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

【ご予約はお早めに(*^^)v】グループ旅行&団体出張にもってこい♪
【トリプルタイプ【最大3名様利用可能♪】】

滝0421さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

滝0421さん [50代/男性] 2017年06月12日 14:39:54

値段が安くで立地が便利です。満足です。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年06月25日 14:11:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供に努めております。当ホテル最寄りの駅は伏見駅ですが、名古屋駅や栄駅からも徒歩圏内で大変便利とのお声もいただいております。また近隣にはコンビニエンスストアも多数ございます。皆様によりよい滞在が提供出来るようスタッフ一同今後も努めて参ります。

最後になりましたが、立地において高評価をありがとうございます。

【【禁煙!!!】 セミダブルルーム】

tm2951さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

tm2951さん [40代/男性] 2017年06月04日 03:00:40

回りのお客さんが低レベル夜中3時頃から回りの人がうるさく眠れなかった。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年06月14日 13:56:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
週末で繁華街に出られたお客様が多く、お戻りになった際にお話のトーンが高かったようです。
何かお困りの事があれば、フロントまでご一報下さい、対応させていただきます。
重ねててお詫び申し上げます。

【【おタバコOK!】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月26日 10:20:54

フロントの方の対応がとても良く気持ちが良かったです。
お部屋は未就学児2人を連れての4人で利用しましたが、充分でした。ただ、ベッドを少しずらすとゴミだらけだったので、見える部分だけでは無くお掃除して頂けると良いと思います。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年06月03日 18:23:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様が利用されましたデラックスツインタイプは片方のベッドがセミダブルとなっておりファミリーの方々より好評いただいております。またお部屋の他サービス等よい評価をありがとうございます。ただ一部清掃が行き届いてない点もあり誠に申し訳ございませんでした。以後徹底に努めて参ります。また名古屋へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

ファミリー&カップルに超人気なデラックスツインプラン♪
【【おタバコOK!】ツインルームA】

投稿者さん 2017年05月25日 22:00:44

エアコンの設定が弱、中、強の3段階でタイマーもなく体調が温度差に敏感な人にはツライかも。名古屋のカプセルホテルは概して高いのでカプセルより設備が整った部屋に安く泊まれた点が良かった。お世話になりました。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年06月03日 18:18:17

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルの客室空調は全館一括管理の為、各室では室内にございますつまみにて弱中強と風量の調整をしていただいております。また当ホテルではバストイレ付がほとんどでございますが、約一割ほどに男性専用のバストイレ共用のアウトバスプランがございます。こちらにつきましてはリーズナブルに泊まれると好評頂いております。最後になりましたが、コスパ及びサービス・立地においてよい評価をありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 19:02:33

ダブルで安いけど、部屋は古め。水道の足元のカバーが外れたままで、水道管丸見え。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年05月14日 18:43:39

この度はご利用誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件につきましては確認させていただいたところ、留め金がきちんとはまっていなかったようで、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。

部屋のチェックの徹底をし再発防止しないよう心掛けします。また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【現金特価】さらに広々とお得にステイ♪
【【禁煙!!!】ダブルルーム】

hikntspさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

hikntspさん [50代/男性] 2017年05月08日 11:49:14

総体的に何の問題も無く、快適に宿泊できました。
きれいな部屋ではありませんが、ちゃんと掃除してあり普通に清潔です。匂い等も何ら気になりませんでした。
ビジネスホテルで大人4人子供1人が一部屋で宿泊できるのは本当にまれで、その点この変則的な部屋はありがたかったです。
また朝食はまったく期待しておらず食べないつもりでしたが、同伴の子供が「おなかすいた」と言うのでいただいたところ、予想に反し質、量とも大変良心的なものでした。失礼しました。
色々な評価があるとは思いますが、自分にはとても満足するホテルでした。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年05月14日 18:53:23

この度はご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋中心街のビジネスホテルではございますが、トリプル・フォースといったお部屋タイプもお値打ち価格にてご提供させていただいております。また朝食付プランで召し上がって頂ける朝食はご利用頂いたお客様からはボリュームがあると好評いただいております。総合的に高い評価を頂きありがとうございます。

【ご予約はお早めに(*^^)v】当ホテル最大のビッグルーム♪
【フォースタイプ【最大4名様利用可能♪】】

投稿者さん 2017年05月01日 20:24:01

この度は、良いサービスを提供して下さり有難う御座いました。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年05月08日 11:19:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、名古屋中心部のロケーションにありながら、リーズナブルな価格でお泊りいただけると、ご利用のお客様から大変ご好評いただいております。

また、少しでも快適にご滞在いただけるようスタッフ一同頑張っておりますので、今回のようなお褒めのお言葉をいただけると大変嬉しく思います。

すべての面において、高い評価ありがとうございます。また、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【おタバコOK!】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月29日 22:09:53

コンサートに行く為に予約しました。元々予約していたチェックイン時間よりも早めて頂く連絡をした際に、丁寧にご対応下さいました。
コンサートから戻った際も遅い時間に関わらず、ご丁寧にご対応下さいました。
気分良く泊まらせて頂きました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
星を一つ下げたのは、自分が泊まったよりもかなりお安いプランが出ていた為です。
全体的にかなり満足してます。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年05月03日 14:40:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しい設備ではございませんが、コストパフォーマンスに努め、お値打ち価格でご提供出来るよう心掛けております。

部屋及び接客サービスにつきまして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対しての「丁寧な対応」並びに「気分良く泊まれた」とのもったいないお言葉、大変うれしくスタッフ一同励みになります。
甘んじることなく今後もより一層より良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。

高い評価ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ビジネス&レジャーに!シンプルステイプラン♪♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年04月28日 13:12:58

二名一室で一泊4100円という破格値ですので、部屋が狭くて当然です。
近くの安いパーキングには土地勘のない私達には停めづらかったことが印象的でした。
また名古屋に泊まる時は利用させてもらうかもしれません。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年05月03日 13:08:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しい設備のホテルではございませんが、日々コストパフォーマンスに努め、お値打ち価格でのご提供を心掛けております。コスパにおいてご満足頂けたようで安心致しました。

ただ、当ホテル周辺は一方通行の道が多く、パーキングにおいてはご不便お掛けしたようで申し訳ございません。説明において今後確認して参りたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

男女ペアで超得☆シンプルステイ♪【現金特価】

投稿者さん 2017年04月24日 17:50:03

wifiが弱すぎてつかえませんでした。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年05月03日 12:47:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのWifiは回線を館内で共有しております故、まわりのお客様の使用状況やデータ容量によっては、アクセスに時間を要する場合もございます。
Wi2とNAGOYA FREE Wifiと2回線ご用意がございます。ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。

Wifiにおいてご不便お掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。
そういった状況下でも、食事(モーニングサービス)、立地等に良い評価を頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ファミリー&カップルに超人気なデラックスツインプラン♪
【【おタバコOK!】ツインルームA】

エビチリカニタマさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

エビチリカニタマさん [50代/男性] 2017年04月20日 17:54:29

部屋は、もし二人だったら、かなり狭いかもしれないが、清潔で快適でした!
受付の方がテキパキとしていて、好感が持てました!

名古屋 ニューローレンホテル 2017年04月21日 15:20:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

エコノミーシングルのプランでご予約いただいておりましたが、エコノミーツインのお部屋をご用意させていただきました。
このお部屋は、ホテル全体の1割にあたるアウトバス・アウトトイレのタイプで、ご利用いただいたお客様から、名古屋中心部にありながら、お値打ちにお泊りいただけるとのお声を多数ちょうだいしております。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます、励みになります。また、総合的にも高い評価ありがとうございました。

名古屋へお越しの際は、またのご利用をお願い申し上げます。