部屋に入った瞬間は『せまっ』と思いましたが徐々に、この狭さが心地よくなってました。 とまった部屋はタバコのニオイか残ってましたが綺麗に掃除されており、暖房もしっかり効いたし小さめ冷蔵庫あり。ケトルは無かったけど消臭スプレーがあって◎ ユニットバスは広め、蛇口は昔ながらで手元で温度調整しなきゃやけど水圧もしっかりあって◎ ウォシュレットが付いてたのは嬉しい誤算でした◎◎ アメニティは歯ブラシ(ちゃんとしてる)、髭剃り、ボディーソープ、リンスインシャンプーのみ でもドライヤーは風力強いのが準備されてて◎◎ 簡単な寝巻きもありましたよ◎ Wi-Fiもサクサクで快適でした◎◎ 難を言えば、ベッドが柔らか過ぎた事と、クローゼットが無い事。でも壁掛けにハンガー2つありました。 チェックアウトの際、荷物もその日までなら無料で預かってくれます◎◎ 本当に助かりました! 近くにコンビニもあるし、フロントの対応も◎◎ 朝の珈琲無料サービスもありますよ◎◎ 時間の都合で私は利用出来なかった事が悔やまれます… リーズナブルなお値段以上に快適に過ごせました◎◎ ありがとうございました!!!
朝のパンとゆで卵の軽食が何気にありがたかったです。 名古屋駅から徒歩で15分ほどなのでギリギリ歩ける範囲内、地下鉄に乗るとちょうど中間になってしまうので歩きたくない人はバスを使うと近くにバス停があります。
【禁煙!!!】シングルルーム名古屋駅からも少し歩きますが、そう苦にならない距離でした。スケートのグランプリファイナルがあったせいか、バカ高い値段のホテルが多い中、安く泊まれてたすかりました。 ただ、使ってから気づいたのですが、ウォシュレットのノズルがめちゃくちゃ汚かったのがかなりショックでした。自分が汚したのかとトイレットペーパーでちょっと拭いてみましたが、変わらなかったので、長年の汚れかなと。 設備面ではやはり古いのでいろいろ気になる点はありました。椅子やスリッパに何かがついた跡があったり、壁の一部がめくれていたり。 角部屋だったけど、他部屋のドアの開閉などは結構響きました。 もう少しメンテや掃除を頑張ってもらえると評価あがるのでは。
【禁煙!!!】シングルルームfree Wi-Fi を使ったら、とても遅くてモバイル通信のほうが速かったです。無料なので仕方ないと思ってます。 備え付けのリンスインシャンプーがパサつく感じだったので、シャンプーとリンス別だといいなと思いました。 私は現金でしか支払わないので、現金特価のプランは嬉しかったです。 駅から近いし、近くにコンビニがいくつかあり街中で立地が良く助かりました。 精算機で支払い時間、目が悪くてあたふたしてましたが、スタッフの方が対応してくださり助かりました。 部屋は清潔で、タバコOKの部屋でしたが、タバコの匂いもあまりなく良かったです。 泊まるだけなら、とても良いホテルだと思います。
元々お安い宿なので不満点はないのですが、私の泊まった部屋には机や化粧用の鏡がなかったので、持参するかユニットバスの鏡を使うかになります。 冬場なので寒いかと思い寝巻き持参しましたが正解でした。 ウォシュレット付きなのと、朝にコーヒー、パン、ゆで卵のサービスがあるのはお得でした。 いつもあるのかは分かりませんが、洗顔や化粧水、シャンプーなどのアメニティがあり、夜チェックインで疲れていたのですぐ使用出来て助かりました。 いつもの宿が取れなかった時はまたこちらに宿泊させていただきます。
【禁煙!!!】シングルルーム2泊お世話になりました、名古屋駅から近く 名古屋グルメ満喫を楽しみました。 お値段が手頃で嬉しいし、何一つ不便はありませんでした。 コップがあればなぁ、と思うくらいで 立地も値段も優秀で是非また利用したいです
【禁煙!!!】シングルルーム立地もよくリーズナブルなので何度かリピートしてます。 また泊まりたいです☺️
連泊しました 初日は部屋のWifiが使えなかったり、歯ブラシが置いてなかったりしましたが、すぐに対応してもらえました Wifiはわざわざ部屋用に簡易ルータを設置してもらえて助かりました 名古屋駅まで歩いて10分ほどでつくので、コスパはよいと思います
【禁煙!!!】シングルルーム朝食なしのプランだけど、コーヒーサービスと言いながらパン(2個まで)、ゆで卵まであって、名古屋らしさを感じました。 近くの喫茶店にモーニングに行こうと思ってたけどここで済んじゃいました。 チェックアウトも11時までなので、ゆったり過ごすのに良かったです。
【禁煙!!!】シングルルーム素泊まりで利用。 部屋にあるユニットバスとは別にフロアに共用の洗面台とトイレがありました。ベッドマット少し硬め。 観光のためにチェックアウト後荷物を預かっていただけて助かりました。 フロントの方の対応が丁寧でよかったです。ありがとうございました。
駐車場について。電話で駐車場の事をお尋ねした際、来てからフロントで聞いてくださいと丁寧にご説明頂きましたが、当日天候が良くなかったこともあり、利用者はすぐ近くのパーキングに停めたとの事。 事前にマップでチェックした時も数件ありましたが、金額や広さ等は分かりません。 アメニティーやコーヒーサービスの件が記載されていましたが、宿泊者がチェックインの時には何も説明などされず、本人も確認も利用もしなかったようですが、ご自由にといった部屋はあったようです。立地とリーズナブルさは良いのではと感じます。 聞いた感じでは、この様な評価となりました。
【禁煙!!!】シングルクオカード2000円ついて8000円以下なので出張者にはおすすめです
※良かった点 ・駅から徒歩6分でコンビニが近い ・大通り沿いでないので割と夜静か ・チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってくれる ※気になった点 ・換気扇がうるさい ・掃除がイマイチ レビュー読んで、電気ポットは持参しましたが、一応ティファール的な物はどの部屋にもありました。なによりツインルームでこの安さは有難いし、フロントの方も気さくで安心できました。
近隣のホテルで1万円前後払って宿泊するなら、ここの6,100円プランで充分だと思いました。無料モーニングサービスも良かったです。
【禁煙!!!】シングルルーム
経費を抑えるために利用しますが十分な設備です。伏見駅も名古屋駅も近く徒歩圏内です。ベッドは固めで寝心地良し。無料の朝食が付いていてコーヒーはなかなか美味しいです。
【禁煙!!!】シングルルームフロントの方の対応は丁寧でした。チェックイン前、チェックイン後に荷物預かってもらえるのもよかったです。ただ、部屋には髪の毛が何本も残っていたり、シャワーカーテンの匂いが気になったり、暖房の効きが悪く寒かったのでフロントで毛布を借りましたが、いつ洗ったのかわからない汚れがついていたり…。本来はもっと安く泊まれた部屋だったけど、アイドルのライブがバンテリンドームであったので割高で、損した気持ちにはなりました。もっと清潔感あれば良かったです。
【禁煙!!!】シングルルームこの立地でこの価格はスーパーコスパ良し! また利用します。
【禁煙!!!】シングルルーム駅からは比較的に近く、名古屋駅からも歩くことができ便利でした。 部屋は激安だったので、期待はしていませんでしたが、 お菓子の食べかす、髪の毛などが落ちていて残念です。 ポットぐらいは欲しかったなあと思いました。
ここへ来ると落ち着きます。
【禁煙!!!】シングルルームホームグランドだと思っています。
【禁煙!!!】シングルルーム