OYO ホテル銀河 木更津 クチコミ・感想・情報

OYO ホテル銀河 木更津

OYO ホテル銀河 木更津のクチコミ・お客さまの声

ハヤッしーさんの OYO ホテル銀河 木更津 のクチコミ

ハヤッしーさん [30代/男性] 2021年05月10日 05:42:13

初めて利用しました。

全体的に普通だったイメージです。
    残念だった点が、
    忘れ物に関しての対応です。
    チェックアウトの数時間後に忘れ物に気付いた為、連絡をしましたが、フロントに届いてないの一点張りでした。
    チェックアウト日であれば、近くにいた為、取りに行けたのですが、ないとのことだったので、帰ることにしました。
    翌日に、ホテルから連絡があり、ありましたと言われ
    送ってくださったのはよかったのですが、着払いで送られてきました。
    私のミスではあるが、対応が悪かったホテル側としてはどうなの?と、思い今回投稿させていただきました。

OYO ホテル銀河 木更津 2021年06月10日 17:19:14

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お忘れ物に関しましてお客様にご不便とご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

mindy723204さんの OYO ホテル銀河 木更津 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:27:27

古い

OYO ホテル銀河 木更津 2021年02月26日 23:46:11

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    建物が古く、度々ご不便をおかけしたと存じますが、お客様がご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【予約時に選べる朝食付】和食or洋食を選択!チェックイン24時以降もOK!

投稿者さん 2020年12月06日 19:55:03

部屋からの海の眺めが素敵でした。

OYO ホテル銀河 木更津 2021年02月26日 23:41:55

先日は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋から、海を眺める景観につきまして、お喜びいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月25日 18:04:51

食事は美味しく、お値段も手頃で夕食は、アルコールとつまみを追加注文しました。
    ベットがセミダブルなので、大人2人では窮屈でしたが、わかっていたことなので、不満はありません。

強いていうなら、ホテルの問題ではありませんが、朝食で隣のテーブルの子供が咳をしていたり、親が、ペチャクチャ喋って飛沫飛ばしまくってるのが気になったので、急いで食事を済ませました。

【夕食は山海の幸御膳】朝夕2食付&ドリンク特典付/朝食:和食or洋食から選択!!

投稿者さん 2020年10月16日 14:38:49

部屋が思っていたより広かった。部屋にホテルの説明書が無い。駐車場の出入りの傾斜がきついので車高の低い車は注意が必要。

【秋冬旅セール】真夜中3時以降もチェックインOK!お茶・ドリンクコーナー無料使用可!!素泊まり
    【■喫煙■シングル(セミダブルベッド)/14平米】

noborishiocnさんの OYO ホテル銀河 木更津 のクチコミ

noborishiocnさん [60代/男性] 2020年10月04日 07:37:22

大浴場はなし。車で3分のスーパー銭湯の割引券購入していく
    スーパー銭湯は露天充実でよかった。
    ホテルの食事はいまいち

投稿者さん 2020年10月02日 17:56:04

立地的には駅から歩ける限界かな。想いの他、部屋が狭かったのを除けば、問題なし。

nupyさんの OYO ホテル銀河 木更津 のクチコミ

nupyさん [40代/女性] 2020年09月23日 16:22:27

9月21日に宿泊。初めに案内された部屋のユニットバスは天井から水が漏れ、壁には蜘蛛が這っており、飾ってある絵画も曲がっていた。
    部屋を換えてもらったが、シャワーを1番上の場所にかけて使ってたところ、ユニットバスのカーテンの上から水が跳ねる高さなのかビショ濡れ、タオルの棚は壊れててビニールテープで貼ってあるが今にも落ちそう。トイレの蓋は欠けてなくなっている。
    急遽取れた宿だったので致し方ないが、とても残念すぎました。分かっていたら予約しなかったです。

仕事人1950さんの OYO ホテル銀河 木更津 のクチコミ

仕事人1950さん [60代/男性] 2020年08月07日 20:27:03

東京からアクアラインを使い、1時間で、着きました。海の近くに有り、良い眺めの部屋でした。夜の、食事は、潮騒ホテル直営店が、有り酒を、飲みながら美味しい料理を、食べ満足、満足!朝は、食事付きのプランだったので、ゆっくり寝る事が、できました。

【千葉県民限定】朝食付き!テレワーク通勤@木更津プラン/最大26時間滞在可♪
    【■喫煙■シングル(セミダブルベッド)/14平米】

カズ08320832さんの OYO ホテル銀河 木更津 のクチコミ

カズ08320832さん [50代/男性] 2020年08月02日 17:22:25

無料のホットと冷たいドリンクのサーバーがありとても便利です。駐車場も無料でコンビニも近くにあります。朝食は、和食か洋食から選べて個別の提供で安全で美味しかったです。個人的には料金も安くとても満足でオススメです。

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝食付】和食or洋食を選択!チェックイン24時以降もOK!

投稿者さん 2019年08月28日 06:58:41

建物が古く、あらゆるところで老朽化が目立ちました。故障中のフロア内のドリンクコーナー、ずっとブクブク音を発している頭上に設置されたエアコンなど、気になったところを挙げ始めたらキリがありません。これが3000円のホテルであればある程度我慢できましたが、6000円でしたので辛口のコメントを致しました。

【素泊まり】真夜中3時以降もチェックインOK!お茶・ドリンクコーナー無料使用可能が好評!

投稿者さん 2019年06月16日 08:40:49

シングルでしたが部屋にお湯を沸かすポットがないホテルは初めてでした
    お湯くらい沸かせるものを設置してほしい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF![素泊まり]お茶・ドリンクコーナー無料使用可能が好評

投稿者さん 2019年06月07日 16:06:12

朝食の内容にもの足りない

【■喫煙■ツイン/15平米】

えみりんのママさんの OYO ホテル銀河 木更津 のクチコミ

えみりんのママさん [50代/女性] 2019年05月09日 19:11:00

5月4日に夫婦で宿泊しました
    GW期間中ということもあり、
    どちらかというとビジネスホテルのようだったので
    正直あまり期待はしていませんでしたが
    朝食は、想像していたよりおいしかったです
    GWで、木更津駅近くで、朝食付きでの宿泊金額から考えると
    とても得した気分になりました

投稿者さん 2019年04月28日 21:54:40

建物全体が古くにおいもします。
    またベットの布団も汚れており壁も汚いです。
    全体的に掃除が行き届いていない感じです。
    部屋にゴキブリも出ましたが部屋の変更はできず。
    二度と泊まりません。

【5連泊以上で1泊あたり500円OFF】ビジネス利用に圧倒的支持!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月24日 15:52:14

中はキレイで廊下にあるフリードリンク【お湯もでる】が便利でした。

電子レンジがあれば更に便利かと思います。

木更津には仕事で行くのでまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年12月03日 18:37:47

建物は古い親切でよいホテルですね

投稿者さん 2018年11月27日 22:19:17

仕事で利用しました。古く、清潔感もイマイチですが、値段が安いのでこんなもんですかね。

【楽天限定ポイント10倍保証】和食or洋食を選択!チェックイン27時までOK

投稿者さん 2018年11月05日 21:00:57

近くに大きなショッピングセンターがあり、便利です。
    駅まで、徒歩範囲であることも魅力です。

投稿者さん 2018年11月05日 20:56:20

8人で、部屋が4部屋に分かれましたが、一緒に宿泊出来て良かったです。