- 投稿者さん 2024年09月17日 20:35:47
ゆっくりと過ごすことができました。スタッフさんの対応も丁寧でしたので、また泊まりたいなと思えまきた。
清潔に整理整頓されており、気持ちが良かったです。
朝食もとても美味しくいただけて朝から活動できました。
またご縁があれば利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- バリアフリールームプラン・朝食付【禁煙】
- 【★バリアフリールームba20平米★禁煙■1日1室限定■】
- 投稿者さん 2024年08月20日 22:08:27
宿泊予約が取れないことで有名な三沢ですが、連休中に運よく予約できました!
ホテル自体は歴史がありますが、室内等はリニューアルされ、また清掃等も行き届いており、気持ちよく宿泊できました。設備のみ4点にしたのは、室内の冷蔵庫が冷えず・・・こちらの使い方の問題だと思いますが、ホテルの冷蔵庫が使えないのは初めてでした。使用方法をどこかに表示いただけるとよいかもしれません。
朝食バイキングは、係の方がこまめに食材を追加くださっており、バイキングにありがちな「残り物感」は全くなく、おいしくいただくことができました!ロビーのコーヒー&紅茶のサービスもうれしかったです。
駐車場が満車の際も、係の方が適切にご対応くださり、助かりました。
また三沢を訪問する際は、ぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- ファミリープラン・朝食付【禁煙】(スーペリアツイン)
- 【スーペリアツイン(SpT)【禁煙】】
toyagonさんの 三沢シティホテル のクチコミ
- toyagonさん [50代/男性] 2024年08月12日 17:37:45
家族5人で宿泊しました。
三沢基地のすぐ目の前で、スカイプラザで買い物するにも飲みに行くにも最高の立地です。
大きめの和室はとても綺麗で快適でした。また、朝食バイキングはお料理の種類も豊富でとても美味しく大満足しました。
三沢を訪れる際には是非また泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- ファミリーやグループにおすすめ!【和室10畳】朝食付プラン
- 【★和室10畳+次の間3畳★バス・トイレ別JP■1日1室限定■】
- 投稿者さん 2024年05月04日 18:17:32
リフォームされているようで部屋の中は綺麗で広さもあり連泊しましたが快適にすごせました(お値段は八戸より高め、ベッド固めです)
スタッフのかたの対応がよく、朝食でも子供がいたのですが、とても親切にしていただき好印象でした。ありがとうございます!
朝食は素材を生かした味付けで美味しかったです。
温泉は無いですが、近くにかわむらという温泉があり歩いていけるのでおすすめ。
平日はほとんどビジネスマンのみでしたが、休日は子連れもいました。
要望としては、エントランスに灰皿があるのでみんなか通るところがたばこ臭いので別の場所へ移動してくださると嬉しいです。。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ファミリープラン・朝食付【禁煙】(スーペリアツイン)
- 【スーペリアツイン(SpT)【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年04月28日 17:13:08
建物が古いので仕方ないのかもしれませんが、設備更新がないと満足度としては厳しいと思いました。
宿泊:シングル禁煙
部屋:清潔だと思います。
空調:風量の強弱調整のみ。温度設定不可。。ちょうど季節の変わり目で暑かったり寒かったりでしたので、要改善かと思いました。
浴室:バスタブや洗面台が経年劣化で黄ばんでおり、清潔とは思えませんでした。換気扇がなく、湿気がこもるのと、トイレの匂いが気になりました。電球が切れかかっており、入浴時に断続的に真っ暗になりました。清掃の際に気づかないのでしょうか?こちらも要改善かと思いました。
タオル:若干ごわごわでした。更新したほうがいいと思いました。
フロント:チェックイン・アウト時、宅急便送付時、丁寧にご対応いただきました。宅急便送料支払が現金のみだったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 素泊りプラン
- 【スタンダードシングル(SA)【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年03月24日 19:10:29
歯ブラシが最高でした。柔らかく一般のホテルの物とは違いました。
- 2024年03月
- 素泊りプラン
- 【スタンダードシングル(SA)◆◆喫煙◆◆】
- 投稿者さん 2024年02月20日 13:13:45
ロビーのコーヒーサービスが嬉しい!
遅くまで近くで飲んでいたので、遅い時間のチェックインでしたが温かく迎えて頂き感謝です。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 素泊りファミリープラン
- 投稿者さん 2023年12月03日 16:05:47
12/1に飲み会のため、素泊まりで利用。
以前三沢に住んでいたので、立地面の便利さは承知の上で利用。
お部屋が公園側だったため、イルミネーションもキレイに見え、何よりも想像以上に室内がキレイでした。
飲食店にも近く、おすすめです。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 素泊りプラン【禁煙】
- 【本館シングルルームSA【禁煙】】
こーまめさんの 三沢シティホテル のクチコミ
- こーまめさん [50代/男性] 2023年11月22日 08:20:01
飲み屋街が近く、夜の食事には困りません。フロントで教えてもらった居酒屋に行きましたが、レベルが高くて大満足でした。部屋も広くてきれいでした。また、朝食はいろいろと選べます。朝から満腹になります。
コンビニが飲み屋街に比べて遠いので、チェックイン前に行くことをオススメします。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 朝食付プラン【禁煙】
- 【本館シングルルームSA【禁煙】】
投稿者さんの 三沢シティホテル のクチコミ
10/28-29と宿泊致しました。
仕事柄、全国のビジネスホテルに泊まりますが
このホテルのフロント(接客)は素晴らしいと思いました。
タクシーを予約して頂いた時の笑顔が素敵でした。
朝から良い1日になるような、そんな気持ちにさせて頂けて
それだけで泊まって良かったなと思いました。
また、宿泊させて頂きます。