三沢シティホテル クチコミ・感想・情報

三沢シティホテル

三沢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 08:36:11

町の中心で便利でした。

投稿者さん 2021年01月28日 19:32:09

飲食店など周辺にあり立地が良かった。空気清浄加湿機が部屋に置いてあり空気の乾燥する季節で助かった。

【事前カード決済限定】朝食サービスプラン・禁煙

投稿者さん 2021年01月18日 08:26:38

町の真ん中で便利でした。

麻酔科阿部さんの 三沢シティホテル のクチコミ

麻酔科阿部さん [50代/男性] 2020年12月12日 18:17:24

朝食の質が変化しました。以前は美味しい食事でしたが、今回は普通な朝ごはんでした。

投稿者さん 2020年11月14日 07:54:03

飲み会での宿泊でしたので、夕食は外で。
    周りには、店がいっぱいあり立地条件は良かったです。
    部屋もきれいで、ゆったりと過ごせました。

【ミネラルウォーター付き】シングル(SA)朝食サービスプラン・禁煙
    【本館シングルルーム・SA 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 14:12:11

ビジネスホテルの和室は珍しい
    いつもは観光ホテルの和室、二食付き
    大浴場、冷たい水、お茶菓子、等のサービスを受けていたので
    そのレベルから比べればの評価で
    ビジネスホテルには厳しかった。
    ビジネスホテルでは最高のランクです。

ファミリーやグループにおすすめ!【和室10畳】朝食付プラン
    【★和室10畳+次の間3畳★バス・トイレ別JP■1日1室限定■】

もっさん 楽天さんの 三沢シティホテル のクチコミ

もっさん 楽天さん [20代/男性] 2020年07月27日 18:28:54

7月23日に泊まりました。
    近くに赤のれんという、バラ焼き発祥のお店があり、とても美味しい料理が食べられます。
    朝食のバイキングでは、しっかりとコロナ対策が行われていたので、安心してご飯を食べることができました。

ファミリーやグループにおすすめ!【和室10畳】朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月08日 23:34:45

朝食がイマイチで少し残念です。
    喫煙場所が屋外なため冬の季節は辛いです。
    喫煙可能な部屋があれば大変助かります。

三沢シティホテル 2020年05月24日 16:54:39

この度は、ご朝食へのご感想を頂き、大変恐れ入ります。今後、お客様のご満足いただける朝食内容となるようスタッフと頂戴いたしました御意見を共有し、向上に努めて参りたいと考えております。
    また喫煙スペースに関しましては、ご不便をおかけ致します事をお詫び申し上げます。当館では、お部屋以外の喫煙所が室外となっております為、大変申し訳ございませんが、ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。
    お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    何かお気付きの事がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。今後ともぜひ当館をご利用下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

将門春さんの 三沢シティホテル のクチコミ

将門春さん [60代/男性] 2020年02月25日 20:59:30

2月18日から二泊しました。チェックインからチェックアウトまでサービスが良く部屋も綺麗で気持ち良くホテルに滞在する事が出来ました。朝食も美味しかったです。

三沢シティホテル 2020年03月07日 20:37:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お忙しい出張でのご滞在中、お疲れを癒してお過ごしいたたけましたでしょうか。ご朝食は、お客様においしく召し上がっていただけた様で、大変嬉しく思います。日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回も当館をご利用いただきご感想を下さいます様お願い申し上げます。何かお気付きの事がございましたらお気軽にフロントへお知らせくださいませ。次回もぜひ当館をご利用下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館シングルルームSA】

ひげぴぃさんの 三沢シティホテル のクチコミ

ひげぴぃさん [50代/男性] 2020年01月25日 19:16:51

いつも出張でよく泊まらせていただきます。朝食はメニューも豊富、コーヒーもテイクアウトできて満足です。アメニティも充実で、最寄りのコンビニがやや遠いのが難と言えば難かな、ぐらいです。

三沢シティホテル 2020年02月08日 18:14:38

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。当館にご滞在頂き、ごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館周辺に関しましては、コンビニで徒歩5分程度かかり、お客様にはお疲れのところご不便をお掛けし、大変申し訳なく思います。当館、各階にお飲み物の自販機、1フロアのみでございますが、おつまみ類の自販機がございます。ご宿泊の際は、ぜひこちらもご利用くださいませ。お車でお越しの際には、周辺をご案内させていただきますのでフロントにてお問い合わせくださいませ。また次回のご出張の際もお元気でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tonko2menさんの 三沢シティホテル のクチコミ

tonko2menさん [50代/男性] 2019年10月31日 19:59:15

シティホテルの名のとおり、周辺のビジネスホテルとは一線を画したラグジュアリー感があり、是非また利用したい。

三沢シティホテル 2019年11月14日 19:18:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。ご滞在に関し、嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございまた。スタッフ一同、お仕事のお疲れを癒して頂けるお部屋をご準備してお待ちいたしております。なお、より良いサービスをご提供できますよう努力してまいります。またぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。また当館のご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広々ツインルームT【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月06日 22:21:27

受付等の応対は親切丁寧でとてもよい。
    朝食は少し物足りなかった。また、休日の開始時刻が7時からとなっている。ゴルフに行く場合、平日と同じく6時からにして欲しい。

三沢シティホテル 2019年10月13日 19:17:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食に関しまして、お客様のご意見を頂戴し、ご満足の頂けるサービスが出来ませんでした事に心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスが御提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞまた当館のご利用頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【広々シングルルームSC 】

投稿者さん 2019年09月28日 23:01:03

繁華街の中心にあります
    部屋は静かで綺麗です。
    とても過ごしやすい良いホテルでした。
    また利用したいと思います。

三沢シティホテル 2019年10月04日 21:27:09

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお時間を頂戴し、コメントをお寄せ頂きまして、感謝申し上げます。とても過ごしやすいとの感想を頂戴し、とても嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただける様に、日々精進してまいります。
    また、当ホテルのご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

top-spinさんの 三沢シティホテル のクチコミ

top-spinさん [50代/男性] 2019年09月05日 15:29:12

立地、設備ともに満足です。三沢は市内に温泉浴場がたくさんあるのに大浴場があるホテルが少ないのが残念です。

三沢シティホテル 2019年10月02日 22:27:03

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。残念ながら、当館はご希望の温泉・大浴場がございません。大変もうしわけございませんが、フロントにて近隣の大浴場をご案内させていただいております。温泉MAPもご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。三沢市外の温泉も、ご案内させていただきます。
    ぜひ、またの当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食バイキング付プラン■全室wifi完備■

投稿者さん 2019年08月17日 21:36:56

アメニティとサービスが豊富でとても良かった!

三沢シティホテル 2019年08月19日 22:01:42

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。当館にご滞在頂き、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。次回ご宿泊いただく際も、ご満足いただけるサービスが御提供できますよう精進してまいります。またの当館のご利用ご宿泊頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食サービスプラン・禁煙(2名様1室利用)

投稿者さん 2019年08月17日 21:32:39

アメニティやサービスが丁寧で嬉しい!

三沢シティホテル 2019年08月19日 21:50:35

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。私どもスタッフの対応もお客様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。御家族でゆっくりとご滞在頂けたようで何よりでございました。またぜひ、皆様で当館にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 21:31:32

アメニティが充実しており、コーヒーのサービスが嬉しかった!

三沢シティホテル 2019年08月18日 21:14:43

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。アメニティのご用意にご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ご到着の際に、ご自由にお持ちいただける様にフロントにもご準備しております。また、お近くにお越しの際は、ご家族で当館にお立ち寄り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食サービスプラン・禁煙(2名様1室利用)

投稿者さん 2019年08月13日 08:00:19

フロントの方はとても親切。駐車場は敷地内で便利。お部屋はそんなに広くはないですが清潔感あり。お風呂は広くはないが深いので疲れがとれる。ホテルの至近に飲み屋さんが多くて便利。朝ご飯はバイキングで品揃えも多くて美味しい。レストランスタッフの方がとても親切で、さらに美味しさアップです。気分良く宿泊できて、旅の疲れがとれました。ありがとうございました。

三沢シティホテル 2019年08月17日 18:19:14

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。頂戴いたしましたコメントを、全スタッフで拝読させて頂きました。また私どもに御宿泊いただく際、喜んで頂けるようなサービスがご提供出来ます様、日々精進してまいります。この度は、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。また、当館のご利用を全スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 22:17:51

8月6日に宿泊しました。三沢基地に行くには、一番近いホテルでした。

三沢シティホテル 2019年08月14日 21:29:55

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。当ホテルは三沢市内中心街にございますので、三沢基地、また市内にご用事の際は、ぜひ当館のご利用お待ち申し上げております。また当館のご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月23日 11:54:53

初めて泊まりました。広めの部屋だから予約してたのですが、風呂付といってもユニットバスの部屋があるからどうですかと言われて移ったら、狭いシングルルーム。料金変わらず損した気分でした。残念、

三沢シティホテル 2019年08月14日 21:17:06

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様へのお部屋のご案内に付きまして、ご説明が不足しておりました事、お詫びを申し上げます。さっそく全スタッフと共有し、改善に向け話し合いをすすめております。すべてのお客様にご納得ご満足いただける空間をご提供できますよう、日々取り組んでまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

バリアフリールームプラン【朝食付】 禁煙
    【★バリアフリールームba20平米★禁煙■1日1室限定■】