アヤハレークサイドホテル クチコミ・感想・情報

アヤハレークサイドホテル

アヤハレークサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月17日 00:02:04

観光するのによい場所にあって、夕食がとてもおいしかったです。

【県民限定】コンビニ券 所有者限定プラン<今こそ滋賀を旅しよう!4>1泊2食(個室確約)&特典付
    【和室おまかせ(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2020年12月24日 20:32:38

今回は弟が宿泊させていただきました。喜んでました。ありがとうございました。

【素泊まり】琵琶湖畔で温泉満喫♪ゆったり自由気ままに滞在
    【訳あり客室(6~8畳)バストイレなし】

投稿者さん 2020年11月07日 17:17:11

5人で十分な広さのお部屋で、窓からの琵琶湖の景色が最高でした。
    紅葉や、打ち上げ花火も楽しめました。
    お食事は、個別の広いお部屋で家族だけで楽しめて、懐石料理はスタンダードでしたが、近江牛も柔らかく大満足でした。
    朝ご飯もお腹いっぱいいただきました。
    ホテルの方々は、とても親切で観光についても色々お世話をして下さり、とても楽しい旅行になりました。
    友達にも勧めたいホテルです。

≪ファミリー応援≫家族旅行は琵琶湖周遊&温泉に決まり♪お子様にワンドリンク付
    【和室12畳バストイレ付【街側】】

投稿者さん 2020年10月31日 08:41:45

・フロントでお土産付きのプラン説明をするので客が重なると非常に待ち時間が長い。
    手の空いたスタッフがいるにもかかわらず最初対応してもらえなかったのは残念だ。
    ・エレベーターも引っ込んでいて始め迷ったがそれに対して声かけすらない。
    ・大浴場の時間の説明はあっても場所の説明もなく、渡された紙で確認した。
    ・4階の奥の部屋だったが廊下はタバコ臭く部屋も喫煙できるようで気分が悪くなった。
    ・禁煙フロアの設置を希望する。
    ・和室の部屋は広かったが、TVの位置が高く布団で寝転がってTVを見るのは辛い。
    眺望も琵琶湖が見える部屋ならいいが殆どが近所のマンションや駐車場やホテルの裏側が見える部屋だと思う。
    裏側を見てガッカリ。
    ・wifiもロビーにあるにはあったが部屋では使えないので役に立たない。
    ・料理については美味しかったが、価格の割にはこの程度か?というレベル。
    お土産代も込みの価格の様。
    gotoトラベルがあってお土産付きでと勧められたが、それがなければそれだけの金額を払う気にはならない。
    お土産も受け取って見ないとその価格の価値があるのかわからない。
    ・ご飯も席についてから炊き始めるので料理とご飯を楽しみにしている人にとって苦痛。
    酒も飲まず、ご飯とおかずで食べる習慣の人には辛いだろう。
    ・大浴場の湯温はぬるい。
    2つに浴槽が分かれている割に湯温はどちらも同じでぬるい。
    1つならともかく2つあるなら設定温度は変えられないのか?と思う。
    2階にあるとは言え外から丸見えの大浴場にも驚く。
    ・敷き布団は薄い。ベッドやマットに慣れていると辛い。
    ・自販機は通常価格で良心的。売店は設備に書かれていたが見当たらなかった。

【GoToキャンペーン・4万円コース】特選おせちなど2万円相当の選べるお土産付★お得に贅沢を満喫♪
    【和室おまかせ(バス・トイレ付き)】