ホテルルートインコート上野原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート上野原

ホテルルートインコート上野原のクチコミ・お客さまの声

コウ1969さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

コウ1969さん [50代/男性] 2022年06月28日 16:40:39

仕方が無いのですが、朝食を8時に伺いました。
    食事が一通り終わった後で、無いメニューが何点があり、
    そういうメニューこそ食べたい商品だったりします。

混む時間はさけたつもりがこういった結果は残念ですが、
    仕方が無かったのかもしれませんね。

次回機会があれば開店直後に行きたいと思います。

2022年06月
    スタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2022年06月12日 21:06:04

備え付けの寝巻きが浴衣ではなく、上下別れた甚平のようなタイプなのが良かったです。

2022年06月
    【当館人気】素泊まり≪ドリンク1本つきプラン≫☆

投稿者さん 2022年05月09日 17:23:54

施設は少し古いが問題なし。

ホテルルートインコート上野原 2022年05月11日 01:20:51

この度はルートインコート上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
    施設は古いですが、お客様に喜んでいただける環境作りをして参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 06:31:33

甲州街道に面していて駐車場スペースも広く、車での利用も便利。
    大浴場のシャワーの水圧が高く、個人的に気に入りました。

ホテルルートインコート上野原 2022年05月09日 15:37:14

この度はホテルルートインコート上野原をご利用頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
    お客様のお言葉を励みに、今後ともよりよいサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルのお客様にご用意!☆セミダブルプラン☆

投稿者さん 2022年04月28日 18:24:21

迂闊にも寝坊して、チェックアウトの時間を過ぎてしまったのですが、フロントの方は嫌な顔をせず笑顔で対応してくださいました。本当にありがとうございました。

ホテルルートインコート上野原 2022年04月30日 05:21:55

この度はホテルルートインコートを上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想を頂き感謝申し上げます。
    ご出発時のフロント応対につきまして、
    “笑顔”とのお言葉、誠にありがとうございます。今後も笑顔を忘れず、一層の親切丁寧な応対を図って参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートインコート上野原 フロント 西本

投稿者さん 2022年04月11日 19:34:49

コロナ渦のなかで、朝食が品数量とも大変満足しました。
    大風呂もよかったです。
    長期滞在するには、コインランドリーが大風呂に1台で、少ないと思いましたが、いつも時間が遅かったせいか、混まない時間帯で、独り占めで使用できました。
    機会が有れば、リピートしたいと思います。大変お世話になりました。

ホテルルートインコート上野原 2022年04月13日 00:31:44

この度はホテルルートインコート上野原をご利用頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様のお言葉を励みに、従業員一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:19:47

少し駅から遠く古さを感じる部分もありますがビジネスホテルとしては特に問題もなく満足しています。

ホテルルートインコート上野原 2022年04月08日 00:48:38

お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

また、機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

masa2683さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2022年01月31日 16:02:32

安心なルートインホテルです。家に来客が重なった時に利用しています。

2022年01月
    ホテルルートインコート上野原 2022年02月03日 19:34:44

ホテルルートインコート上野原、佐藤と申します。

「安心」というもったいなきお言葉を弊社に頂きまして、我々としては嬉しい限りでございます。
    ホテルはお客様のご滞在中の安心、安全を常に心掛けて運営しておりますのでそのお言葉を頂けることは名誉なことであると感じております。
    これからもお客様の期待を裏切らない様にサービス接客、料理や大浴場に至るまでお客様にご満足いただける店舗運営をして参ります。
    今後とも弊社、並びに当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月21日 09:28:56

上野原で良く利用するホテルです。
    大浴場もあり、花茶屋の食事も美味しいです。
    また、スタッフの方の対応も良く寛げます。

ホテルルートインコート上野原 2022年02月03日 19:05:10

お客様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ホテルルートインコート上野原、佐藤と申します。
    口コミの返信が滞っておりまして、誠に申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    大浴場、レストラン、スタッフの対応、他にもございますがいずれも当館の強みとしている部分でございます。
    これからも更に磨きをかけまして、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し邁進してまいります。
    今後とも弊社、並びに当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月20日 09:31:03

部屋のわりには価格は高めに感じますが、朝食は内容が良く、ガッツリ食べて挽回できた気分になってました。
    フロントの方の対応は良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートインコート上野原 2021年09月23日 13:50:55

ホテルルートインコート上野原、佐藤と申します。
    お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。
    我々のホテルは大浴場以外に朝食にも力を入れております。1日の始まりを担う大事な朝食をしっかりとお召し上がりいただき、1日を元気よくスタートできる様に日々取り組んでおります。
    次回ご宿泊の際にはお部屋や他の部分でもご満足いただける様取り組んでいく所存にございます。
    今後とも弊社、並びに当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月14日 16:19:36

朝食付きでしたが開始が6:45?と遅く、当方のスケジュールと合わず利用出来ませんでした。
    此処以外に近辺にホテルが無いためしょうがないですが、この施設サービスでは高く感じます。

ホテルルートインコート上野原 2021年08月14日 18:28:44

ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。
    朝食レストランの営業時間に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
    早い時間に提供できるよう、準備が出来次第開店を行っておりますが、今のところは6:45、早くても2~3分前が限界でございます。
    代替案と致しまして、「素泊まり水付きプラン」がございます。朝食ではございませんが、朝早いお客様にはこちらのプラン限定で富士山の水をお渡ししております。もし、お客様が宜しければこちらのプランもご検討いただけますと幸いでございます。
    料金や朝食の営業時間に関しまして、こちらでも協議を重ねておりますので、今回のお客様の声も1つの意見として頂戴いたします。
    今後とも当社をご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ponponitaiさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2021年07月28日 16:33:25

急に泊まることになり、予約しましたが良いホテルでよかったです。

ホテルルートインコート上野原 2021年08月12日 20:40:07

お褒めの言葉を頂き、
    嬉しい気持ちでございます。
    今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

きよらたりさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

きよらたりさん [50代/女性] 2021年07月24日 20:13:05

他のルートインも利用した事が有るから
    システムは分かっていたけど
    初めての人には女性はお風呂に鍵が必要とかフロントで説明しても良いと思う。

ホテルルートインコート上野原 2021年08月12日 20:38:24

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ご指摘の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。改めて全スタッフに注意喚起を行いました。
    今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月12日 19:42:01

4月の平日宿泊
    暖房故障
    風呂場の扉は閉まらない
    フロント愛想無し
    シングル1泊8400円
    金銭感覚麻痺してるとしか思えない
    大丈夫?

2度と泊まらない
    過去最低なホテル

ホテルルートインコート上野原 2021年04月17日 08:16:41

ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。
    ご宿泊に関しまして、故障やお部屋の不備、誠に申し訳ございませんでした。
    フロントの愛想の無さや、お部屋の不備、全て私の指導不足、管理不足でございます。
    宿泊料金の件に関しましても、日々の宿泊料金を調整し運営を行っております。
    今後スタッフの人材育成、並びにお部屋の備品等の管理をこれまで以上に誠心誠意努めて参ります。
    今後とも弊社をご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート上野原 責任者 佐藤正隆

投稿者さん 2021年04月04日 18:24:35

仕事の出張で、近隣に他のホテルが無く2週続けて泊まりました。
    1週目は、テレビのスピーカーの音割れを初日の夜に気付き、夜遅くに部屋の移動、2週目は、冷蔵庫が壊れており使用出来ず夜中に部屋を移動しました。
    もう少し、ホテル内の部屋設備の管理をきちんとして欲しい。

ホテルルートインコート上野原 2021年04月17日 08:08:00

ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。
    今回迄の度重なるお部屋の不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様の件に関しましては私もよく覚えております。
    当館では毎日清掃時に清掃スタッフが1部屋ごとに備品の確認、故障や不備がないかを確認を行っておりました。しかしながら2度続けてお客様のお部屋の不備が起きてしまい大変失礼致しました。
    今後、このような事の無いよう備品チェックの徹底を行い、再発防止に努めて参ります。
    今度とも弊社、並びに当館をご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート上野原 責任者 佐藤正隆

【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2021年04月04日 17:52:03

朝食時間を6時15分くらいにしてほしい

ホテルルートインコート上野原 2021年04月17日 07:58:03

ホテルルートインコート上野原、佐藤と申します。

朝食のお時間のご要望の件、承知致しました。
    今すぐにというわけには参りませんが、これからの店舗向上に努めていく中での1つのお客様の声としてこちらで頂戴いたします。
    またご利用になる際にどうなっているかは分かりかねますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート上野原 フロント 佐藤正隆

投稿者さん 2021年03月17日 18:32:11

大浴場があるので、ユニットバスの狭さはあまり気にならない。タバコの匂いも無く、本来の禁煙室だったので居心地が良かった。
    TVが大きいのはGood!
    空気清浄機もあり、エアコンの吹き出し口に埃も無かったので良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2021年03月21日 18:38:24

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ホテルルートインコート上野原、フロントの佐藤と申します。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。禁煙室の空気清浄機は最近入れ替えを行いまして、新しい物を導入致しました。
    エアコンなども細目に清掃を行い、お部屋の清掃強化、美化に努めております。
    TVに関しましてのお言葉もありがとうございます。現在、当ホテルでは朝食会場と大浴場の混雑状況がTVから見れるようになりました。現状コロナウイルスが蔓延している状況でございますので、そちらも是非ご活用いただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート上野原 フロント 佐藤正隆

投稿者さん 2021年03月17日 14:35:02

口コミでは良い評価ばかりにみえるが、実際はかなり老朽化している。
    部屋がかなり汚く床はジュースのこぼし跡のようなものが付いていた。
    コロナ状況の中であるのにTVのリモコンは埃が溜まっていて素手で触るのが嫌でした。
    部屋着はかなり使いまわされたようなもので袋にも入ってなくそのまま置かれていました。
    お風呂は女性の方は特におすすめしません。
    ほぼ貸切で使用はできますがカビが生えていてどこを掃除しているのかよくわからない。
    部屋のお風呂を使用するほうがましです。
    朝食のバイキングは他のルートインとあまり差はないですが、
    この時期にバイキング形式をとるなら人数制限するなど人が集中しないようにされた方がいいかと思います。
    どこのルートインと比べても私的には最悪でした。それなのに価格が1番高い。
    できればもう泊まりたくないですがここらへんでビジネスホテルがないから仕方がなく泊まるといった感じです。

ホテルルートインコート上野原 2021年03月21日 18:28:40

お客様

しかしながら、ご宿泊中大変ご不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。
    建物や部屋の老朽化に関しましては、お客様のおっしゃる通りでございます。一度リニューアルを行ってはおりますが、ホテル自体は20年以上経過しているものでございますので、ご了承いただければと思います。
    TVのリモコン、大浴場、に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃状況の確認を行うと共に定期的に行っているカビ取りを強化、回数の増加を行えように検討致します。
    朝食に関しましては、元々より人数制限を行っているのに加え、対面席にアクリルパーテーションの設置、お食事をとる際のマスク・手袋の着用徹底を行っております。
    「仕方ないから泊まるホテル」の評価からのスタートにはなってしまいますが、いつか「泊まりたいから泊まるホテル」に出来る様、スタッフ一同取り組んで参ります。
    今後とも当ホテル、並びに当社をご贔屓の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート上野原 リーダー 佐藤正隆

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

あゆちゃん0967さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

あゆちゃん0967さん [40代/女性] 2021年01月27日 14:15:10

フロントの方の対応が素晴らしいと思います。子供の受験のため他のホテルに泊まった事がありますが、スタッフ間の連絡事項がとれてないのか一から説明したりしたことがありました。ですが、こちらでは、フロントに行っただけで説明なしで対応していただいたりしたのでプロだなと感じました。

ホテルルートインコート上野原 2021年03月04日 06:14:46

お客様

この度のお子様の宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    当館ではお客様の情報を取りこぼす事の無い様、日々のスタッフ間の引継ぎ等徹底して行っております。今後も継続して参ります。
    お子様の受験となると本人だけでなく親御様も大変かと存じます。疲れを癒すために我々もサービス力向上、大浴場等の設備強化に努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインコート上野原 リーダー 佐藤正隆

投稿者さん 2020年11月21日 03:23:07

チェックインの時は笑顔で迎えられ良かったのですが、チェックアウトの時はフロントに誰もいなく呼鈴を押しても反応無くレストランの方へお願いするはめに。
    数分後対応に出てきたフロントの男性は笑顔もなく眠そうな顔、待たせた事への謝罪なし。最後の最後に嫌な思いをしました。

ホテルルートインコート上野原 2020年12月17日 14:13:57

お客様

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ホテルルートインコート上野原、責任者の佐藤と申します。

この度は宿泊の最後にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    また返信が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    私も責任者として、見ているつもりではございましたが、私の指導が至らず大変申し訳ございませんでした。今度このようなことが無いよう、当人だけでなく全員に周知させ、再発防止と指導に努めて参ります。
    今後とも当ホテル、また当グループの変わらぬご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート上野原 店舗責任者 佐藤

10品から選べてお客様に人気☆朝夕2食付きプラン☆