2019年11月宿泊

旧秋山村方面のトレッキング帰りに宿泊しました。建物はやや古いですが館内も部屋も清掃が行き届いています。ルートインほぼ標準装備の大浴場の温度管理は適切で、よく温まります。無料の朝食バイキングは品数が適度で味もよく、満足しました。やや不便なのはコンビニまで少々遠いことぐらいでしょうか。私が最も満足したのは部屋からの眺めです。西側の部屋から臨む山並みと夕陽のコントラストが美しかった。また、夜のとばりが下りるにつれて、店の明かりが消え、シャッターを閉めて行く、上野原宿の寂しい景色も良かった。以前から、こちらのホテルに泊まりたいと思っていたのですが、その大きな理由が窓から見えるであろう景色への期待でした。今度は東側の部屋に泊まってみたい。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

この度はルートインコート上野原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また朝食・清掃などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。 上野原は大きな町ではないですが都会にはない良さがある町です。チェーンのお店も多くなく、個人経営のお店が多いのも上野原の良い所かと思います。 ホテルからの景色もご満足頂けたようで嬉しく思います。 東側の部屋をご利用の際はホテルにご連絡頂ければご案内させて頂きますので、お待ちしております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ルートインコート上野原 梅津
2019-12-31
2011年10月宿泊
19kenji72

10月23日に宿泊しました。 以前から場所は知っていたので、迷うことはありませんでした。当日は、上野原インターから向かう予定でしたが、高速道路が大渋滞だったため、大月から20号線で向かいました。 車で行くなら便利な場所ですが、電車だと最寄駅が中央線上野原駅。歩くとなるとちょっと距離がありますが、タクシーが常時待機しているような状態なので、それほど不便ではないでしょう。 コンビニが徒歩7分のところにデイリーとセブンイレブンがあると書いてありますが、もう少し時間がかかりそうです。必要なものはチェックイン前に買って、持ち込んだ方がリラックスできます。 また、近くにラーメン屋さん(一徹)がありました。24時閉店ですが、少し小腹がすいたなんてときは利用できます。味は普通です。 部屋は、部屋用のカギにもう一つ鍵が付いていますので、そのもう一つのカギを部屋内の差込口に挿して回さないと電気がつきません。鍵を操作するのは初めてだったので、フロントで説明が欲しかったです。チェックインが19時だったので、ドアを閉めると暗くて、戸惑いました。 お風呂は部屋にももちろんありますが、1階に大浴場?があり、温泉気分で行ったわけですが、銭湯程度!!でも、リラックスできました。もう少し広いと良いのですが、ビジネスホテルなので。 朝食はバイキングですが、片付けは?返却口が無いのでそのまま置いて退室でよいはずだとは思いましたが、一人が厨房まで返却すると、そんなルールが勝手にでき、私も返却に行きました。お店の方が元気よく「おはようございます」と定期的に言われるのは、気持ちの良い半面、言っている場所が厨房を出てすぐのところのため、ちょっと鬱陶しさを感じました。入口で食券を確認しながら挨拶すればよいのに・・・ そのくせ、返却は客任せ?食券も未確認。ちょっと杜撰だと思いました。 総合的には悪くはないけど・・・普通かな?こんなもんかな?といったところでしょうか? 他のビジネスホテルに比べると・・・ちょっと悩んでしまいます。 ○横インの方が安くて広いし、ホテル名は忘れましたが、富山駅前のビジネスホテルの大浴場はその名のとおりで、屋上階で広々でしたし。 やっぱり色々と泊まると比較してしまいますが、普通だと感じました。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルは国道20号沿いに位置しており最寄り駅からは徒歩で20分程の距離となっております。タクシーの他にバスも駅から出ておりますので、ご利用の際はお問い合わせ下さいませ。 お部屋の鍵についての説明不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、また、朝食の返却の際もお手数をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 頂戴致しましたご意見を元に改善に努めて参ります。 お客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。 ご投稿誠に有難うございました。
2012-04-15
2010年5月宿泊
熊でん

今回は目的地に行く途中の休憩を兼ねて一泊利用させていただきました。 基本的にはビジネスホテルですから豪華な食事や夜景などを希望すると期待はずれになってしまいます。 利用目的をはっきりすればベストな施設だと思います。 場所はインターから車で5分強なのでお知らせ通り便利です。 特記事項としまして、 宿泊料金に含まれている味と種類が揃った和、洋食のバイキング形式の朝食と 大浴場がお得感がありました。 特に子持ちししゃもは美味です。 夕食はホテル内にも食事処はあるのですが、私は外で食べました。 歩いて行ける行ける場所にに数件あり地元の人達が利用している感じでした。 仕事などで必要があればまた利用したいと思います。

この度は、ホテルルートインコート相模湖上野原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また当ホテルをご宿泊いただいて、お客様自身が感じられたことや、宿泊に際してポイントになると思われたことについて触れた内容を頂き、私どもにとっても参考になるご意見でした。 朝食や大浴場につきましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 ご夕食はお客様の声にもございますが、近隣に飲食店もございますし、ホテル内に食事処がございます。部屋着の甚平でお食事を召し上がって頂くことができますので、ホテル内でのんびりおくつろぎになられたいお客様にはぜひおすすめです。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
2010-05-31
TATATATA1662

引越しのため、1泊しました。 このあたりにはほとんどビジネスホテルチェーンがないため、ここがあって本当に助かりました。 施設自体はやや老朽化しているのか、禁煙室でもやや煙草のにおいを感じましたが、清掃は行き届いていたと思います。 フロントの方には、事前に電話で駐車場について教えてもらったり、チェックインの対応をしてもらったりしましたが、どの方もテキパキとしていながら親切で、大変感じがよかったです。これまでもいろいろなビジネスホテルに宿泊してきましたが、誰か一人だけではなく、どの方も感じがよいというのはめったにないことで、このホテルの素晴らしいところだと感じました。 無料の朝食はおかずが充実しているのもうれしかったですが、カイザーロールなどのドイツパンがとてもおいしくてビックリ。ロールパンや菓子パンだけでも十分ありがたいのに、これはすごいと思いました。 総じて満足で、このあたりの宿泊場所を探している方にはおススメです。

この度はホテルルートインコート上野原にご宿泊 いただきまして誠にありがとうございます。 お引越しの為当館をご用命頂きましたこと、ありがとうございました。 禁煙室でご予約いただいていた中、タバコの臭いがしてしまっておりましたこと大変申し訳ございませんでした。清掃の際に匂いにはより敏感になり今後の清掃に力を入れて参ります。 ご不快な思いをさせてしまっていた中、スタッフの接遇応対につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます、ありがとうございます。 ご宿泊頂くお客様のご期待にお応えできるよう今後も精進を重ね、最高の空間を作って参ります。 ご朝食のメニューにつきましてもお褒めいただき、中でもカイザーロールをお気に召していただき嬉しく存じます。 パンのメニューも日替わりで飽きの来ない様、バリエーション豊富に取り揃えております。 中でもクロワッサンは当店で焼き上げ、お客様に ご提供しております。 焼きたてのクロワッサンも是非ご賞味くださいませ。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 貴重なお時間の中、クチコミいただきましてありがとうございました。 ホテルルートインコート上野原 フロントクラーク 生川
2025-08-24
2013年1月宿泊

【部屋】清掃がきちんとされていてよかったです。寛げました。 【食事】朝食でしたが、特にパンがおいしかった。和食もみそ汁などグッドでした。係の方も気持ちのいい挨拶をしてくれてました。 【風呂】備え付けのシャンプー、ボディソープなど香りがいいものでした。     湯温も適度で気持ちよく入れました。 【フロント】ホテル近くの路線バスの発着時刻を確認したいと尋ねましたが、ペーパーを切らしているとのことでした。このため、ホテル近くのお土産物屋に立ち寄る前に、重い荷物を曳きながら停留所でバスの時刻を確認することとなりました。準備しておいてほしかったと思います。 【その他】従業員の方の応対もよくできていて、全体としてとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 バスの時刻の件ですが誠に申し訳ございません。今後この様なことが無いよう徹底して参ります。 お客様により心地よくお過ごし頂くために努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿誠に有難うございました。
2013-01-23
2010年11月宿泊
ステイウィズユー

立地は国道沿いでわかりやすく、部屋も綺麗でしたし風呂も快適でした。バイクも玄関先に置くことができて安心でした。夜は日曜だったのでレストランが休みで、朝は寝坊して食事ができず個人的には残念。フロントの方の対応はチェックインからチェックアウトまで無難に完璧でした。余談ですが、県道33号との分岐にある「なり○○」という中華系の店が、昔ながらというか懐かしい味がして印象的です。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食バイキングも好評でございます。次回は是非ご賞味下さいませ。スタッフ一同 お客様に快適にご宿泊いただけますよう努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
2010-12-15
2010年3月宿泊
かたこりん9540

3月27日に東京の高尾山への1000円高速を利用しての格安個人旅行の折に、宿泊させていただきました。ツインが空いておらず、シングルルームでの申し込みでしたが、キャンセルが出たとの事で変更していただき、風呂もビジネスホテルなのに別にあり、ゆったりと入ることが出来、とても快適に宿泊し翌日の高尾山ハイキングへのエネルギーを蓄電できました。朝食も無料なのに評判以上のメニューでぜひのお勧めです! ありがとうございました

この度は、ホテルルートインコート相模湖上野原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂きましたこと嬉しく思います。 大浴場でお体を暖めてリラックスしてお休み頂き、ご朝食を召し上がって元気にご出発して頂ければ幸いなことでございます。 ご希望のお部屋への変更は、そのタイプのお部屋に空室ある場合は対応させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。 お客様の高尾山への旅行で、良い思い出のひとつとなっていたようでしたらとても嬉しいです。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
2010-04-24
2010年3月宿泊

実家に用事があり、その帰りに1泊しました。 帰り方面の場所だったので立地的に有難かったです。 大浴場は主人のみ利用しましたが、とてもよかったそうです。 朝食もバイキング形式で無料なのが嬉しかったです。 和食、洋食など色々なメニューがありました。 家族連れの方も結構いらっしゃいました。 不満な点を言わせてもらうと、お部屋の電気が切れそうというか、チカチカしてました。 時間が経つと普通に点灯されるのですが、また少し経つとチカチカ…。 フロントに言おうと思ったのですが、タイミングがつかめなくて言えませんでした。 あと浴槽に髪の毛が3本ほど落ちていました。 なのでお風呂については2点にさせていただきました。 総合的には満足だったのでまた利用したいと思います。

この度は、ホテルルートインコート相模湖上野原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 客室に不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。 電球切れ、髪の毛のどちらも、私共が客室のチェックができておりませんでした。 ゆっくりお寛ぎ頂けるようなお部屋づくりのため、再度スタッフに確認を行ってまいります。 今回はタイミングがつかめなかったとのことでしたが、ぜひお困りの際はお気軽にフロントへご連絡くださいませ。 また、大浴場やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、ありがとうございます。 当ホテルはお仕事でこられるお客様のご利用は多くいただいておりますが、ゴルフ・観光の方にも週末にご宿泊頂いております。お客様のニーズにあわせて、ご利用いただけることは嬉しく感じております。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
2010-04-02
2010年1月宿泊

秋山ネスパに祖父祖母と子を連れていくのが目的でこの宿を選びました。 一人宿泊5000円前後で、浴場もあり、さらにすごい豪華ではないですが必要十分の朝のバイキングもあり、私たちのニーズにはぴったりでした。部屋も広くはないですが、狭すぎることもなく、必要なことは満たしていました。温かく過ごせました。施設も古さは感じなかったです。ツインの部屋は各階一部屋のようです。 これだけの値段に抑えられているので、がんばっていると評価させていただきます。

この度は、当ホテルをご利用いただき、また感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 ご旅行の当ホテルでのひと時をご満足いただけたとすれば、嬉しく存じます。 今回、ご宿泊いただきました日曜日は、サービスプランとしてお得価格でのお部屋をご用意しております。 今後も、より快適にお過ごしいただける客室、おいしいお料理、そしておもてなしのこころでお客様をお迎えするよう、努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
2010-01-08
セツナ

上野原駅から離れており集落って感じの場所にある。周りは古い個人店ばかり。コンビニも遠く駅前のスーパーで食料を確保しておくかホテル内の食堂を利用するしかなさそう。駅からは路線バスがオススメ。歩こうと思わないほうがいい。 部屋はかなり古く壁紙を補修した継ぎ接ぎが目立つ。古いのは仕方ないが掃除はしっかりして欲しい。風呂の排水も悪い。さらに領収書の宛名に「主婦」と書かれていたがそれは名前じゃない(笑)それ以外は大浴場・無料朝食・コーヒーサービスがありビジホとしては頑張っていると思う。 初めて訪れた上野原という土地が妙に気に入ってしまったのでまた泊まると思う。上野原で唯一のホテルなので長続きしてほしい。

この度はホテルルートインコート上野原にご宿泊 いただきましてありがとうございます。 上野原をお気に召していただき嬉しく存じます。 館内の設備につきましてご不便をお掛けしておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。 また領収書の宛名につきましても確認不備により 不適切な宛名で発行しておりました事、大変申し訳ございませんでした。 謹んでお詫び申し上げます。 当ホテルは駅から少し離れており、ご来館いただく時も坂道が多い道の先にございます為、ご足労をお掛け致します。上野原駅よりバス、もしくはタクシーにてお越しいただくことをお勧めさせていただきます。 また、駅前以外にもホテルから徒歩10分圏内にスーパーが2箇所ございます。 コンビニも同様10分圏内にございます。 当館でも夕食レストラン「花茶屋」が営業しておりますが上野原商店街にも魅力ある食事処が多くございます、また上野原にお越しの際は是非ご賞味されてはいかがでしょうか。 貴重なお時間の中、クチコミ投稿いただきまして ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインコート上野原 フロントクラーク 生川
2025-08-24
2024年10月宿泊

立地は甲州街道沿いで車なら便利。部屋に入ると禁煙の部屋だったが、たばこのにおいがかなりした。特に部屋のお風呂場がすごく(もしかするとカビの匂いか?)、その為消臭剤をフロントでもらった。大浴場は使用しなかったので評価不能。部屋のお風呂のシャンプーリンス、ボディーソープはよかった。それ以外のアメニティもそろっていたのでOK。宿泊料金には入っていないが、夕食でホテルのレストランを利用、とても美味しかった、コストパフォーマンスもグッド。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。 お部屋の臭いについてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。 ホテルルートインコート上野原 フロントクラーク 西本
2024-10-23
2023年11月宿泊
メタボゴルフ

コスパとても良かったです。ゴルフ前泊にて利用。初めて利用しましたが風呂も混んでない時間に行けばゆっくり利用でき朝食だけでしたが品数はまあまあでしたがとても美味しかったです。部屋には空気清浄機もあるしWIFIもしっかり。朝食風呂場の混雑状況がTVで確認できるのも良かったです。またゴルフの際は必ず利用します

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。 従業員スタッフへ、頂いたクチコミ内容を共有し、更なるサービス向上を目指し邁進して参ります。 お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 西本
2023-11-27
2023年2月宿泊
あるときは城好き

以前の口コミで、部屋の浴槽が小さいとか狭いとか書かれていたので狭かったら大浴場にと思いましたが、部屋の浴槽は案外幅広くリラックスできました。部屋の清掃も行き届いていましたし、朝のバイキングもそこそこ種類もあってよかったです。ただ、朝食でいまだビニール手袋をしない人が若干いるので、できれば入口に食券確認と手袋チェックする人を配置してもらえるといいかもしれません。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また大浴場及び朝食へのお褒めのお言葉、あわせて貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お客様がご満足頂き朝の活力になるようこれからも日々努力して参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。 フロント 西本
2023-03-05
2020年2月宿泊

上野原の街中で歩ける距離にコンビニもあるので、立地としてはまぁまぁな方だと思われる。駐車場は大型車が停められるようなスペースではなかったと思う。館内設備は問題ないが、お風呂の温度が、他のルートインに比べて低く感じたので、もう少し高目だと嬉しかった。近隣にある富田という金物屋さんは、現場仕事の方は立ち寄られてみる事をお勧めしたい。くろがねややカインズで見つからなかった物が、わざわざ八王子まで走らなくても若しかしたら手に入れられるかも知れない。

ルートインコート上野原をご利用頂きありがとうございました。お風呂の温度が低く感じられたとの事、寒さの厳しき時期のご宿泊でこの様に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見としまして今後検討させていただきます。 また、当館の平面駐車場大型車の駐車につきましては、おっしゃる通り限りがございます。そのため事前にご連絡を頂き駐車が可能な場合はスペースを確保してご用意をしておりますので、ご連絡頂けますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 片伊木
2020-05-02
2019年3月宿泊
あさぢる

自宅、職場などでPC作業するのに疲れ切っており、ふらっと一人で缶詰になるために訪れました。 お風呂も長時間入浴ができる設定になっており、食事前、食事後、出発日の朝と3回入らせて頂きました。食事は徒歩で少し歩きますが、お店はそこそこあります。1軒目は満席で断られたのですが、一人ふらふらと歩いて違うお店にいったところ、カウンターでの来店だったのでサクッと落ち着くことができましたが、グループで居酒屋などだと予約も必要かもしれません。 気分転換も兼ねて仕事もはかどり、有意義な時間を過ごさせて頂きました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

この度はルートインコート上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。 大浴場を何度もご利用頂きありがとうございます。ルートインホテルのほとんどの店舗で大浴場を完備しております。天然温泉を完備している店舗もございますので、機会があれば行ってみてくださいませ。 上野原の町はチェーンの飲食店がなく、個人で行っているお店がほとんどです。都会ではあまり味わえない環境かもしれません。 またお近くに来ることがありましたらルートインコート上野原をご利用頂けたら幸いでございます。 またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。 ルートインコート上野原 梅津
2019-04-07
2018年11月宿泊

急な事情で宿泊することになり、こちらを利用させて頂きました。安価であったため、正直期待しておりませんでしたが、部屋は清潔感があり、大浴場やコーヒー、新聞サービス等、充実のサービス内容でした。特にに無料の朝食は品数も多く、大変おいしかったです。

この度はルートインコート上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 大浴場・朝食はルートインホテルの自慢でもあります。朝食は日々メニューも違います!またお越しの際は楽しみに来てください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ルートインコート上野原 梅津
2018-12-08
2018年8月宿泊

ドライブ途中の宿として一泊しました。上野原ICからは車ならすぐ、甲州街道沿いです。ホテルから甲州街道沿いに西に少し行くとコンビニとガソリンスタンドがあります。 チェックイン時にうちわや扇子が貰える期間限定サービスはうれしい。 禁煙室のはずでしたが、室内がタバコ臭いのは大きくマイナス。喫煙室を消臭対応しただけ?のような感じ。あと冷蔵庫の外見(上部)が何だか汚らしい。コンセントは枕元でも使いやすいようになっていました。バス・トイレは普通。 食事は夕食(別料金)も朝食も味は問題なかったです。朝食時の店員さんは愛想良くてよかったのですが、夕食時の店員の態度はいまいちです。 トータルで見ると割高な感じでした。

禁煙シングルルーム☆朝食サービス☆プラン

ルートインコート上野原をご利用頂きありがとうございました。 お部屋の件につきまして、ご迷惑をおかけし、 申し訳ございませんでした。 お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間を作れるようスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ルートインコート上野原 西本
2018-08-16
2018年6月宿泊
shjmtmt

6月9日、八重山トレイルランに参加の為、宿泊。会場まで近くて便利だった。レースの前日受付の時間帯が短く、予定より、早めに到着。宿を探したとき、喫煙ルームしか空室がなかったので、やむなく喫煙ルールを予約したが、フロントで、禁煙ルールに変更して欲しい旨依頼したところ快く応じてくれた。また姿からレース参加者だとわかり、事前受付を勧めてくれ、戻る時には部屋にはいれるように、チェックイン手続きをしていただき、荷物を部屋に入れて置く手配をして頂いた。また、朝食は、通常より、レースの為、30分早く開店してくれた。

喫煙シングルルーム★朝食サービス★プラン

ルートインコート上野原をご利用頂きありがとうございました。お客様のお言葉にスタッフ一同とても嬉しい気持ちでおります。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただける空間を作れるようスタッフ一同努力して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ルートインコート上野原 西本
2018-06-11
2015年8月宿泊

この度はお世話になりました。 禁煙室を希望していたところ、当日の宿泊時のご配慮で禁煙室にしていただきました。 お土地柄、お店などもなく少し心配したのですが、ホテル内のレストランでの夕食もボリュームがあっておいしかったですし、フロントロビーの飲み物サービスがとてもありがたかったです。朝食はもう少しお土地柄の地物があってもいいと思いました。 お店の少ないエリアですので、できればワインなど、ちょっとしたお土産の販売があるといいですね。 快適なお宿でした。どうもありがとうございました。

【部屋数限定】チェックアウト11:00まで無料延長プラン☆。★。○★。。

ルートインコート上野原をご利用頂きありがとうございました。快適なお宿とのお言葉にとても嬉しい限りでございます。 夕食やフロントのコーヒーサービスは他のお客様からもご好評いただいております。夕食では秋から冬にかけてちゃんこ鍋を期間限定でご用意しておりますので、この時期にご利用の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。 また、朝食やお土産につきましては今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2015-09-16
2014年7月宿泊

夜遅い到着でしたが、きちんと応対していただき安心しました。1階の部屋でしたが音も特に気になりませんでした。一つだけ申し上げると、平日の宿泊でしたが週末限定プラン??まぁ、得した感じですが直した方が良いのでは?また、近くで仕事の際には利用します。

【週末限定】チェックアウト11:00まで無料延長プラン☆。★。○★。。

この度は当ホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは1階に喫煙ルームですがお部屋がございます。 ルートインホームページでは低階層プランがございまして、お客様に大変人気があるプランです。 是非次回そちらからご予約頂けますこと、お待ち致しております。 週末限定プランの文言ですが、こちらの間違いでございました。申し訳ございません。修正させて頂きました。 今後ともルートイングループへのご利用をよろしくお願い申し上げます。 担当 寺田
2014-07-12