ホテルルートインコート上野原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート上野原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 09:57:35

上野原の街中で歩ける距離にコンビニもあるので、立地としてはまぁまぁな方だと思われる。駐車場は大型車が停められるようなスペースではなかったと思う。館内設備は問題ないが、お風呂の温度が、他のルートインに比べて低く感じたので、もう少し高目だと嬉しかった。近隣にある富田という金物屋さんは、現場仕事の方は立ち寄られてみる事をお勧めしたい。くろがねややカインズで見つからなかった物が、わざわざ八王子まで走らなくても若しかしたら手に入れられるかも知れない。

スタンダードプラン◆和洋食バイキング朝食無料◇男女別大浴場完備◇Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2019年12月27日 12:20:31

女性用大浴場良かったです。鍵もかかるし、のんびり入れました。
朝ご飯も、美味しかったです。

ホテルルートインコート上野原 2020年01月13日 22:49:13

この度はルートインコート上野原をご利用いただき誠にありがとうございます。

女性浴場は防犯上施錠をさせていただいておりますが夜2時まで朝は5時からご入浴可能でございます。
ゆっくりお入り頂けて大変嬉しい限りでございます。
また朝食も美味しくお召し上がり頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

toku9406さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

toku9406さん [50代/男性] 2019年12月15日 15:38:39

土曜日に近くでゴルフの為、大阪より前泊しました。翌日タクシーを事前予約し利用しました。到着が遅かったので、大浴場も利用しておらず、評価できませんが、部屋は綺麗で素泊まりプランでしたが、満足です。
次回同様の機会が有れば、また利用したいと思います。

ホテルルートインコート上野原 2019年12月31日 22:46:11

この度はルートインコート上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は大浴場をご利用頂けなかったという事で残念でございます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

施設は古いですが、お客様に喜んでいただける環境作りをして参ります。

【当館人気】素泊まり≪ミネラルウォーター1本つきプラン≫☆

投稿者さん 2019年12月08日 16:26:26

旧秋山村方面のトレッキング帰りに宿泊しました。建物はやや古いですが館内も部屋も清掃が行き届いています。ルートインほぼ標準装備の大浴場の温度管理は適切で、よく温まります。無料の朝食バイキングは品数が適度で味もよく、満足しました。やや不便なのはコンビニまで少々遠いことぐらいでしょうか。私が最も満足したのは部屋からの眺めです。西側の部屋から臨む山並みと夕陽のコントラストが美しかった。また、夜のとばりが下りるにつれて、店の明かりが消え、シャッターを閉めて行く、上野原宿の寂しい景色も良かった。以前から、こちらのホテルに泊まりたいと思っていたのですが、その大きな理由が窓から見えるであろう景色への期待でした。今度は東側の部屋に泊まってみたい。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテルルートインコート上野原 2019年12月31日 22:27:49

この度はルートインコート上野原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食・清掃などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

上野原は大きな町ではないですが都会にはない良さがある町です。チェーンのお店も多くなく、個人経営のお店が多いのも上野原の良い所かと思います。

ホテルからの景色もご満足頂けたようで嬉しく思います。

東側の部屋をご利用の際はホテルにご連絡頂ければご案内させて頂きますので、お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 15:09:19

12月1日日曜日に宿泊しました。前回レストランが開いていたので、今回も開いているかと思ったら、日曜日はお休みでした。しかし、近くのお店を紹介して貰い、行って来ました。有り難うございました。
朝ごはん、前回よりしょっぱく感じたのは、私の体調のせいだったのかな。

ホテルルートインコート上野原 2019年12月05日 05:47:07

日曜日は夕食処は休みを頂いております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
周辺には個人経営の飲食店が多数ございます。

また、食事の味については今一度スタッフと共有し、皆様においしく召し上がって頂けるように精進して参ります。

またのお越しをお待ちしてります。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

pierot3584さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

pierot3584さん [60代/男性] 2019年11月19日 18:08:25

朝食付きでの宿泊でしたが、美味しく頂きました。

ホテルルートインコート上野原 2019年11月28日 16:21:29

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。
日々メニューは変更しておりますので、また上野原へお越しの際はルートインをご利用頂けたら幸いでございます。

カップルのお客様にご用意!☆セミダブルプラン☆

投稿者さん 2019年08月11日 18:23:05

ソフトボールの合宿で利用。駅からの距離は多少あるが、車での利用のため問題なし。駐車場への入り口がちょっとわかりにくい。朝食バイキングはもう少し品数があったらうれしい。大浴場はご婦人は4人入ったらいっぱいで待ちの状態。男性用は使用しなかったので評価不能にしてあります。

ホテルルートインコート上野原 2019年08月15日 18:37:34

この度はルートイン7コート上野原をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご意見・ご感想を頂きましたありがとうございます。
朝食の品数は増やす方向でご検討させて頂きます。
駐車場入り口・大浴場に関してはすぐに改善とは難しいですが貴重な意見として、頂かさせて頂きます。

投稿者さん 2019年07月25日 11:37:01

ゴルフの前泊でした。電車で行ったので、駅からもっと近いとありがたい。スタッフが親切でした。大浴場もよかった。

ホテルルートインコート上野原 2019年07月25日 21:48:55

この度はルートインコート上野原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅からは車で5分ほどの距離になっております。バス又はタクシーの利用になる為ご不便をお掛けしております。

またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
またゴルフなどで上野原にお越しの際はご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

pakupaku3317さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

pakupaku3317さん [50代/男性] 2019年06月10日 08:43:33

1Fのレストランの割引券を頂き、外へ出なくて食事が出来て助かりました。
大浴場とコインランドリーがあって良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2019年06月11日 05:12:04

1階レストラン花茶屋をご利用頂きありがとうございます。雨の日など外に出ずに夕食を済ませるとご好評を頂いております。
ルートインコート上野原 梅津

【当館人気】素泊まり≪富士山のバナジウム天然水1本つきプラン≫☆
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

Core Driveさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

Core Driveさん [40代/男性] 2019年04月07日 18:31:53

自宅、職場などでPC作業するのに疲れ切っており、ふらっと一人で缶詰になるために訪れました。
お風呂も長時間入浴ができる設定になっており、食事前、食事後、出発日の朝と3回入らせて頂きました。食事は徒歩で少し歩きますが、お店はそこそこあります。1軒目は満席で断られたのですが、一人ふらふらと歩いて違うお店にいったところ、カウンターでの来店だったのでサクッと落ち着くことができましたが、グループで居酒屋などだと予約も必要かもしれません。
気分転換も兼ねて仕事もはかどり、有意義な時間を過ごさせて頂きました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート上野原 2019年04月08日 05:17:38

大浴場を何度もご利用頂きありがとうございます。ルートインホテルのほとんどの店舗で大浴場を完備しております。天然温泉を完備している店舗もございますので、機会があれば行ってみてくださいませ。
上野原の町はチェーンの飲食店がなく、個人で行っているお店がほとんどです。都会ではあまり味わえない環境かもしれません。

またお近くに来ることがありましたらルートインコート上野原をご利用頂けたら幸いでございます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 09:14:49

駅からは結構遠いですが,旧街道歩きにはとてもいい場所です。ちなみに本陣跡がわからなかったのでフロントで尋ねると,丁寧に教えていただきました。大浴場があるので,疲れた足腰をノビノビできて嬉しいですね。朝食もいろいろおいしくいただきました。ただWi-Fiは少々ストレスがたまる速度だったのと,エアコンの温度調節がうまくできなかったのは残念です。

ホテルルートインコート上野原 2019年04月08日 05:11:44

またご返信が遅くなり申し訳ございません。
甲州街道沿いに面しており、甲州街道巡るお客様には多くご利用頂いております。
旅の疲れを大浴場・朝食で癒してもらい大変嬉しく思います。
しかしながら、WIFI・エアコンではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月16日 18:16:30

可もなく不可もなく。

ホテルルートインコート上野原 2019年01月26日 00:51:55

今後ともお客様に喜んで貰えるホテル作りをスタッフ皆で考え、精進して参ります。

【★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2018年12月04日 22:54:04

急な事情で宿泊することになり、こちらを利用させて頂きました。安価であったため、正直期待しておりませんでしたが、部屋は清潔感があり、大浴場やコーヒー、新聞サービス等、充実のサービス内容でした。特にに無料の朝食は品数も多く、大変おいしかったです。

ホテルルートインコート上野原 2018年12月08日 18:43:45

またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

大浴場・朝食はルートインホテルの自慢でもあります。朝食は日々メニューも違います!またお越しの際は楽しみに来てください。

カップルのお客様にご用意!☆セミダブルプラン☆
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

れん1017さんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

れん1017さん [50代/男性] 2018年11月27日 17:03:25

子供の受験の為宿泊させていただきました。
三連休の中日だった為、二人で1泊19,200円でした。
施設は年季を感じますが、綺麗にお掃除されていて快適でした。
朝ごはんを頂きましたが、美味しかったです☆

部屋に紅茶・緑茶ティーバッグが各②
のみなので、
ドリップパックコーヒーもあったら良かったです。

ホテルルートインコート上野原 2018年11月28日 20:58:47

当ホテルもオープン21年目を迎えるところでございます。建物自体古くなりつつありますが、日々の清掃でお客様に快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

ご朝食おいしく召し上がって頂けたようで嬉しい限りでございます。

コーヒーにつきましては上のものに提案させて頂きます。
また、15:00-22:00まで6:30-10:00ではフロントにてセルフコーヒーの準備もありますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

【★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2018年10月18日 17:09:11

毎年、同じ時期に利用させていただいています。早めに予約していますが、希望する禁煙ルームがとれないので喫煙ルームに泊まっています。今年は以前ほどタバコの臭いが気になりませんでした。ルームクリーニングをされたのでしょうか。アメニティーは必要最低限揃っていて、エコにも力を入れているのがわかり、泊まってとても気分がいいです。

ホテルルートインコート上野原 2018年10月19日 10:04:56

この度はルートインコート上野原をご利用頂きありがとうございます。

また、毎年使って頂きありがとうございます。

禁煙ご希望との事ですが、事前に言っていただければ消臭対応も出来ますのでお申し付けくださいませ。

またのお越しを一同心よりお待ちしております。

ルートインコート上野原 梅津

■QUOカード1000円付■ビジネスマンに大人気♪

投稿者さん 2018年09月28日 17:20:04

朝食時間がもう少し早い方が良い。セルフで構わないので。

ホテルルートインコート上野原 2018年09月30日 00:35:01

この度は、ホテルルートインコート上野原を御利用頂き、また貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは、朝食は毎日バイキング形式で豊富なメニューを提供しており、また夕食レストランも営業しております。よろしければ、ぜひご利用ください。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 禁煙シングルルーム☆朝食サービス☆プラン

投稿者さん 2018年08月15日 20:15:19

ドライブ途中の宿として一泊しました。上野原ICからは車ならすぐ、甲州街道沿いです。ホテルから甲州街道沿いに西に少し行くとコンビニとガソリンスタンドがあります。

チェックイン時にうちわや扇子が貰える期間限定サービスはうれしい。
禁煙室のはずでしたが、室内がタバコ臭いのは大きくマイナス。喫煙室を消臭対応しただけ?のような感じ。あと冷蔵庫の外見(上部)が何だか汚らしい。コンセントは枕元でも使いやすいようになっていました。バス・トイレは普通。
食事は夕食(別料金)も朝食も味は問題なかったです。朝食時の店員さんは愛想良くてよかったのですが、夕食時の店員の態度はいまいちです。

トータルで見ると割高な感じでした。

ホテルルートインコート上野原 2018年08月17日 01:30:15

ルートインコート上野原をご利用頂きありがとうございました。
お部屋の件につきまして、ご迷惑をおかけし、
申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間を作れるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートインコート上野原 西本

禁煙シングルルーム☆朝食サービス☆プラン
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

shjmtmtさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

shjmtmtさん [60代/男性] 2018年06月11日 17:07:36

6月9日、八重山トレイルランに参加の為、宿泊。会場まで近くて便利だった。レースの前日受付の時間帯が短く、予定より、早めに到着。宿を探したとき、喫煙ルームしか空室がなかったので、やむなく喫煙ルールを予約したが、フロントで、禁煙ルールに変更して欲しい旨依頼したところ快く応じてくれた。また姿からレース参加者だとわかり、事前受付を勧めてくれ、戻る時には部屋にはいれるように、チェックイン手続きをしていただき、荷物を部屋に入れて置く手配をして頂いた。また、朝食は、通常より、レースの為、30分早く開店してくれた。

2018年06月
ホテルルートインコート上野原 2018年06月12日 00:42:08

ルートインコート上野原をご利用頂きありがとうございました。お客様のお言葉にスタッフ一同とても嬉しい気持ちでおります。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただける空間を作れるようスタッフ一同努力して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートインコート上野原 西本

喫煙シングルルーム★朝食サービス★プラン

JJJJGさんの ホテルルートインコート上野原 のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2018年02月17日 09:57:17

法事の為遠い親戚一同で宿泊しました。いつも家族で泊まるのでツインが少ないのが残念です。大きな風呂があり、朝食がついているのは、朝が遅く不便な地域ではとても助かります。
今回、父が間違えて有料の新聞を取り後からお金を請求されました。気づかず失礼しました。ただ、しっかり「こちらは有料!こちらはフリー!」と明記してあると間違えませんね。

ホテルルートインコート上野原 2018年02月25日 18:25:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や食事につきまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。ごゆっくりして頂いたようで嬉しく思います。
お部屋の件ですがご希望に沿えず申し訳ございません。また頂きましたご意見を参考とし、一層のサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

喫煙シングルルーム★朝食サービス★プラン

投稿者さん 2017年10月02日 15:18:43

ルートイングループのアメニティの歯磨き粉は、スグに変えるべきと思います。

ホテルルートインコート上野原 2017年10月09日 18:24:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、ご希望に沿えず申し訳ございません。頂きましたご意見をもとに、より良いホテルづくりを目指し努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 喫煙シングルルーム★朝食サービス★プラン