夜遅くのチェックイン。3部屋予約して1部屋2人で予約済みでしたが、チェックイン時に準備が1人用になってると伝えられ、確認したらすぐに連絡下さい、すぐにお持ち致しますと対応が早かったです。 男性は大浴場を使う事が出来たので、長旅、長距 離運転をしてのチェックインだったので疲れが取れました。
別館で宿泊しました。部屋は広めで快適に過ごせました。 トイレは部屋についており、お風呂は共同でした。 お風呂は大浴場で足を伸ばしてゆっくりでき、疲れが取れました。 朝食もバイキングで色々なものを食べることができ、朝から大満足でした。 駐車場は混雑していますが、ルートイン第1、2長野、はなの夢のどこかには停められると思います。
新しいホテルではありませんが、部屋はリフォームされていて清潔感があります。最近の新しいルートイン程広くありませんが、必要充分です。 居酒屋、お風呂、があるのが良いです。 駐車場も台数は充分あり、無料が嬉しいです。ホテル前の枠は狭めなので、居酒屋側に駐車をしています。 朝食は少し狭いです。食堂もリフォームして欲しいところ。 須坂のルートインよりも安く泊まれるので、時々利用しています。
とても部屋もお風呂も清潔で気持ちがいいです。この第一(本館)に大浴場はありませんが 徒歩1分くらいに別館があり、そちらに男性専用の大浴場があります。 ホテルから出るのが面倒っと思われる方もいるかもしれませんが、当方は気になりませんでした。 (雨が降っていると、ちょっと嫌かも) 朝食の会場は、すこし狭いので時間によっては混雑すると思われます。 味の方は、安定の“ルートイン”なのか、美味しかったです。 コンビニは、徒歩10分くらいのところにあり、ちょっと遠く感じました。
3連休中に急遽長野へ行くことになり予約しました。 なかなか3連休で確保が難しい中、リーズナブルな価格で宿泊できました。 駅から離れていますが、車での利用であれば駐車場も完備されており問題はありませんでした。 大浴場(男性のみ)があって快適に過ごすことができました。
隣接して居酒屋があるのは助かりました
いつもこの時期にお世話になっ ています。この地域の中ではリーズナブルで大浴場・朝食も付いていて何より駐車場が無料なのが魅力的です。スタッフの接客も申し分なしです。
バイキングがおいしくて、朝からガッツリ食べちゃいました。
いつもの安心毎回使わせてもらってます。お風呂も最高
日曜日の宿泊でしたが八時くらいには隣の居酒屋さんが閉まっていて残念でした。周りに飲食店が少くて夕食に困りました。
お風呂と朝食にとても満足しました。