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- 和洋折衷ディナーコース“Bansyo(番所)”
- サザエの香草バター焼き ブルゴーニュ風
- 下田産 飾りお造り3種類盛り合わせ 庭園風
- 地場野菜のポタージュと蛤入り二層の茶わん蒸し
- 伊勢海老と野菜のコトリヤード “番所スタイル”
- 牛フィレ肉のグリル ひじき入りマデラ酒のソース
- 炙り金目鯛と三つ葉のココットご飯
- パティシエおすすめデザート
- レストラン「マ・シェール・メール 番所」の朝食ブッフェ例
- 新しい生活様式に対応した和洋朝食ブッフェ、洋食の一例
- 新しい生活様式に対応した和洋朝食ブッフェ、和食の一例
- 和洋折衷の朝食ブッフェ「伊豆の朝ごはん」をどうぞ
- ランチブッフェで提供するA5ランク鹿児島黒牛のローストビーフ例
- ランチブッフェ、スイーツの一例
- 幼児のお子様のお食事プレート例
- 小学生のお子様のお食事コース例
- キンメの姿煮
- 夕食 Bansyo(番所)2023※全体一例
- 夕食 Bansyo(番所)2023※肉料理一例
- 夕食 Bansyo(番所)2023※伊勢海老料理一例
- 夕食 Bansyo(番所)2023※お造り一例
- 夕食 Bansyo(番所)2023※前菜一例
- 夕食 Shiranami(白波)2023※全体一例
- 夕食 Shiranami(白波)2023※魚料理一例
- 朝食 和洋ブッフェ※和食一品一例
- ガーデンBBQディナー(イメージ)
- ガーデンBBQイメージ
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