静岡タウンホテル クチコミ・感想・情報

静岡タウンホテル

静岡タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月02日 12:33:22

ツインで宿泊しました。
    朝はのんびりプランがあり、そちらを利用しました。のんびりしたい人には良いと思います。総合的にみて普通のビジネスホテルです。立地は駅近なので便利ですが、車でこられる方は契約駐車場代金が別途1,500円現金でのお支払が必要となります。詳しくはホテルにお問い合わせして下さい。

静岡タウンホテル 2021年09月03日 07:49:26

貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

ご利用いただいたレイトチェックアウトのプランは13時チェックアウトとなっており
    「ゆっくりできる」と皆様にご好評いただいております。

これからも、お客さまにのんびりとおくつろぎいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

朝はのんびり  ■13時レイトアウトプラン■ 最長22時間のロングステイ 軽めの朝食は無料
    【【ツイン 禁煙室】☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

たにねこ。さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2021年08月28日 15:32:03

安心して利用できます。

静岡タウンホテル 2021年08月29日 11:15:42

>安心して利用できます。
    何より嬉しいお言葉をありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に安心してご滞在をいただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】ポイント10倍【コミコミ3900円】今だからできる特別料金<軽めのご朝食は無料>
    【【お部屋タイプおまかせ・1名様利用】※禁煙・喫煙選択不可※】

投稿者さん 2021年07月26日 16:41:05

料金が破格にも関わらず、朝の軽食サービスは素晴らしい!

静岡タウンホテル 2021年07月27日 09:26:23

お褒めのコメントをいただきまして、大変嬉しく思っております。

ご投稿いただきました通り
    当館では、ご宿泊のお客さまに軽めのご朝食を無料でご準備しております。
    (数種のパンと珈琲や紅茶をはじめとしたソフトドリンク、お目覚めの体に優しい3種のスープ)

有都♪さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2021年07月22日 10:20:31

ここのところ毎回湯温の不都合についてレビューを書かせて戴いていますが、ホテルのスタッフさんが確認してくれると異常がない理由が連泊してやっと分かりました。
    他の部屋に人が少ないチェックアウトからチェックインまでの間は、湯温が比較的安定しているのです。
    ところが、他の部屋にも人がいる時間帯(他の部屋でも水道を使っている状態)だと、いくら調節しても湯温が一定にならず、調節を諦めて触らないでいても熱湯と冷水を繰り返します。
    熱湯は火傷しそうなくらい熱く、冷水は身体が痛いくらい冷たいので、泣きそうです。
    水量も古いタイプのシャワーヘッドなので不十分でいつも洗髪に時間が掛かってしまいます。
    湯温の不都合と合わせるとお風呂の時間が憂鬱で、良いホテル、親切なスタッフさんたちだけに、とても残念に思います...。
    今時は水圧アップのシャワーヘッドも安価で売っていますし、導入しては如何でしょうか?...といっても湯温の問題は残りますが...。
    デラックスツインの部屋に泊まるとき以外は「東静岡 天然温泉 柚木の郷」「リバティーリゾート久能山」「あおい温泉 草薙の湯」辺りでお風呂だけは済ませて行ったほうが良いです。

静岡タウンホテル 2021年07月23日 09:02:22

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。

またいつもご丁寧なクチコミへのご投稿も有難うございます。ご指摘を頂戴しております湯温の件でございますが、最初にご指摘を頂戴してから当館スタッフは勿論、外部業者にも確認作業を依頼して確認をしておりますが、その際には異常が確認できず、ここ数か月間でも他のお客様からは特にご不便をおかけしたようなお声をいただく事もございませんでした。

大変ご不便をおかけしておりますが、もし次回ご利用の際にも同じ症状が発生するようでしたら、ご滞在中に誠に恐縮ではございますが、弊社スタッフまで内線電話にてご連絡をいただければ幸いです。

またシャワー水圧の件に関しては今一度確認をさせていただき、変更をする方針で進めてまいります。

当館としましては引き続き細心の注意を払い全てのお部屋をケアし、より快適にご宿泊いただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用ご来静を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【夏旅セール】 ■ツインルームが大幅値引き■ 軽めの朝食とフリードリンクは無料
    【<ツイン  喫煙室>☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

投稿者さん 2021年07月18日 10:49:22

なんか良かったですよ、コチラ。
    変な時間に出入りしなければならなかったのですが、
    フロントの皆さんが、優しくて、融通を効かせてくださって、快適に過ごす事が出来ました!

静岡タウンホテル 2021年07月19日 08:51:08

快適にお過ごしいただけたご様子。何よりうれしく思っております。

投稿者さん 2021年07月11日 20:19:22

スタッフの人たちの対応は非常に良かったです
    ただトイレが非常に小さく、大の時、苦労します。どうしても便器に触れてしまうのが耐えられなかったです

静岡タウンホテル 2021年07月13日 10:06:12

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

お部屋に備え付けのトイレの大きさですが、定型型のユニットバスを採用し備え付けておりましたが
    ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年07月08日 20:42:11

コンビニも近く便利です。
    フロントでの対応も丁寧で
    良かったです。

静岡タウンホテル 2021年07月13日 10:04:13

そのうえ、クチコミにお褒めのコメントをご投稿いただきまして、大変嬉しく思っております。

これからもお客さまにご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【キリッと冷えた缶ビール+静岡茶(ペットボトル)】 セットでプレゼント 軽めの朝食は無料

うりちゃん6054さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2021年07月06日 23:32:08

連泊2日目、近くの居酒屋で呑み過ぎましたが、無料の水に助けられました。

また宿泊します!

良い部屋をご用意いただきましてありがとうございました。

静岡タウンホテル 2021年07月13日 09:52:18

ご連泊いただきまして、大変嬉しく思っております。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけて参ります。

うりちゃん6054さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2021年07月06日 23:29:39

連泊1日目、爆睡できました。

ベッドの相性が良いみたい。

静岡タウンホテル 2021年07月13日 09:30:09

ゆっくりとおやすみいただけたご様子。何より嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年06月26日 15:35:15

コストパフォーマンスが最高だった。朝のパンスープのサービスも大変満足でした。

静岡タウンホテル 2021年06月27日 10:11:23

お褒めのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。

ピカシンZさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年06月22日 11:20:22

メイン通りで飲んで
    帰るには最適です
    料金も安いです
    コストパフォーマンス
    高いです

静岡タウンホテル 2021年06月23日 14:08:07

静岡駅にも近く、飲食店が軒を連ねる両替町に理隣接している立地ですので、静岡グルメをご堪能の後、便利だと皆様にお喜びいただいております。

軽めのご朝食や、ご滞在中はソフトドリンクのフリードリンクが無料と
    お客さまの立場にたったサービスを心掛けております。

うりちゃん6054さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2021年06月21日 20:16:48

何度も利用させて頂いていますが、ベッドが良く、睡眠もしっかりとれました。

水やソフトドリンクも無料で嬉しいですね。

静岡タウンホテル 2021年06月23日 14:03:50

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のベッドは、お客さまに心地よい眠りをお届けできるよう、安心の国内ブランド「マルハチ」を採用しており、リピーターのお客さまご好評いただいております。

うりちゃん6054さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2021年06月21日 20:13:02

今回は端部屋をご用意して下さいまして、ありがとうございました。ゆっくり寛ぐことが出来ました。

静岡タウンホテル 2021年06月23日 13:58:09

おくつろぎいただけたご様子。何よりうれしく思っております。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ

投稿者さん 2021年06月13日 08:56:28

ホテルの入り口が分かりにくかったこと以外は全て満足です。スタッフの方たちも皆さん丁寧で親切。また利用したいです。

静岡タウンホテル 2021年06月15日 09:35:54

そのうえ、スタッフの対応などお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

静岡最大の繁華街呉服町に建ち、ビルなどの建物が多い場所柄ですので、ホテルの入り口がわかりずらかったとのこと、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    いただいたお声は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【今だけ特別割引 スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料

たにねこ。さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2021年06月11日 18:58:15

駅からの立地は便利
    フロントも笑顔で礼儀正しく信頼できるホテルでした。

静岡タウンホテル 2021年06月12日 08:49:32

この度は。当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    そのうえ、お褒めのコメントまでいただき、大変嬉しく思っております。

これからも、お客さまの立場になったサービスをこころがけ

有都♪さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2021年05月07日 09:34:08

5月6日にお邪魔しました。
    いつも気遣いが素晴らしく、フロントの方も大変感じが良いです。
    立地の良さに胡座をかくことのない接客には脱帽です。
    いつぞやの泡で出てくる石鹸が薄まっていた件は今回は大丈夫でした。
    水道について。先週伺ったデラックスの部屋はサーモなので大丈夫でしたが、やはり普通の部屋だと水温が下がります。5分くらい出しているといきなり温く?冷たく?なり、その後も何分か経つ毎にガクっと温度が下がりました。シャワーヘッドもデラックスの方は低水圧用ヘッドなのでストレスなく使えますが、普通の部屋は(出だしは熱い湯が出る為あまり蛇口を捻れないのもあり)使い難い感じがしました。
    Wi-Fiは朝は大丈夫なのですが、夕方から夜は固まります。
    その辺りが改善されれば間違いなく非の打ち所のない素晴らしいホテルなので応援しています!

静岡タウンホテル 2021年05月07日 11:30:48

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、ご不便をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

いただいたクチコミを拝読し、すぐにスタッフがご利用いただいたお部屋の確認をさせていただいたところ、
    その際には不具合は確認できませんでした。
    しかし、今後もこのようなことがないように、日々の点検整備に努めさせていただきます。

これからも、お客さまに寄り添ったサービスを心がけ、日々精進して参ります。

有都♪さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2021年04月06日 17:53:10

2021年4月5日に泊まりました。
    元々コロナ禍前には定宿だったのですが、今回気になったことが2つ。
    シャワーの水量が経年劣化なりに少なかったのがずって気になっていましたが、今回湯温まで不安定になっていました。熱くて火傷しそうなお湯が出てきたり、そうかと思えばキンキンに冷えた冷や水が出てきて寒かったり。
    これでは湯船に湯を張ることは疎か、シャワーで体を洗うのにも事足りないです。
    シャワーヘッドを、せめて少ない湯量でも使えるヘッドに変えるとかしないと客離れしますよ。
    少なくともボイラーの点検は必要、というか、買い換えないとまずいレベルです。
    極近くに温泉つきのビジネスホテルが建ってしまったのだから、そのくらいは設備投資しないとマズイのでは?
    あと、部屋に備え付けのフェイスソープ。
    清掃スタッフが水を足しただけなのが明らかで、泡が立たなくて、ヘッドのキャップを外してジャバジャバ中身を出して使っても、やっぱり泡が立たないほどでした。
    規定の労働も出来ないようなスタッフに当たり前な労働賃金を与えて雇用していると、ホテルのイメージが悪くなりますよ。

静岡タウンホテル 2021年04月07日 16:16:03

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに
    行き届かず大変申し訳ございません。

いただいたクチコミを確認させていただいてすぐに
    ご指摘いただいた箇所の点検と確認をさせていただきました。
    その際には異常は見られませんでしたが
    今後もこのようなことが起きないよう、細心の注意をはらってお客さまをお迎えいたします。

投稿者さん 2021年03月20日 13:13:56

ドリンクバーが無料で飲めたのが良かった、アメニティも豊富で満足しました。

静岡タウンホテル 2021年03月22日 10:06:19

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

当館では、ご宿泊のお客さまみなさまに
    ご滞在中いつでもご利用いただける「ドリンクバー」と
    洗顔料や美容液をはじめ、カミソリ、マウスウオッシュなど、うれしいアメニティグッズを15種類ほど取り揃えた「アメニティコーナー」が
    無料でご利用いただけます。

お客さまにお喜びいただけるように…と始めさえていただいたサービスですので
    ご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

コロナに負けるな!【コミコミ3900円(サンキュー)プラン】ご愛顧に感謝し皆様を応援する特別プラン

己心さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

己心さん [40代/男性] 2021年03月18日 20:44:35

コンパクトなホテルで、接客も良いので、いつも安心して宿泊させて頂いています。

静岡タウンホテル 2021年03月19日 10:48:55

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2021年02月25日 21:44:28

13時までゆっくりできて、朝食のパンやドリンクバーが無料でこの価格はすごいです。リンスとシャンプー別々にできたら完璧ですね。リンスインなので自身でリンスとシャンプー別を持ってきました。

静岡タウンホテル 2021年02月26日 12:17:45

バスルームに備え付けのリンスインシャンプーですが
    現在「シャンプー」と「コンディショナー」のをセパレート化し、設置する作業を各お部屋ごと実施しております。
    ご利用いただいたお部屋は未実施だったようで
    行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

今後も作業を順次実施して参りますので
    何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

これからもお客さまにご満足いただけるよう

【【セミダブル 禁煙室】☆カップルにお薦め☆】