大浴場+サウナが気に入っており何度か宿泊させてもらっています。 気になる点を挙げるとしたら駐車場が狭いところ 運転に不慣れな方は気を遣うかも ビジネスでの滞在ならお部屋の設備も平均的ではないでしょうか
宿泊料金など安くて 風呂、サウナともいつでも入れて 満足です。 ただ寝室のライトは何時までも直らない ので、たまには点検して直した方が、 いいと思います
受付の方はとても親切で良い滞在が出来ました。 お部屋はバリアフリーの部屋で使いやすく、とても綺麗でした! ありがとうございました。
綺麗な施設で、安くておすすめです!
夕食がいくつか選べる上に、どれも結構美味しいです。 また、ウェルカムコーヒーも23時まで飲めるのもありがたいです。
カプセルルームを利用、いつでもサウナ付きの風呂があってありがたいです。
今まで3回とまりましたが 寝る処の照明が3か所とも点灯しない! 点灯可能な場所もあります。 寝る時は入り口を閉めると なにも見えないので、自分で携帯照明もっていったほうがよい。そ
コスパよし!飲み会の時にいつも利用しています。値上げしないで下さいね。
フロントスタッフの方々に丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。朝サウナが利用できなかったのが唯一残念でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
車がないとキツイ立地です
カプセルホテルの寝る所にある照明が 2回泊まって、別の場所でしたが、2回とも照明が点灯しないが、いつまでも改善されない 点灯される所もあるので たまには点検整備したほうが いいですね
晩ご飯が良かったです
朝8:15にお風呂に入ったら清掃が始まっていて落ち着いて入れませんでした。 案内を見ると9:30まで入れたのですが… 8:00過ぎに清掃をされるのなら、入浴時間を8:00までにされるのはいかがでしょうか。
ウェルカムドリンクでコーヒーが23時まで飲めるのは良いです。 ただ、部屋のエアコンの暖房があまり効かないので、寒い日に泊まるのは辛いです。 可能ならエアコンを取り換えて欲しいですが、構造上難しいかもさされません。
この価格で大浴場 サウナ付きは とても嬉しいです。 初めてレストランで夕食を頂きましたが美味しかったです
部屋が一人ではもったいない位 良かったです たんに予約方法を間違えた だけですけど…
朝 晩 ご飯に困らないのがいいですね
部屋は綺麗でした。洗顔剤やシャンプー・リンスなどのアメニティも良かったです。
カプセルも綺麗で使いやすいです。値段安く泊まれるため重宝しています。お風呂もサウナ水風呂ありで気持ち良いです。