プラザホテル豊田 クチコミ・感想・情報

プラザホテル豊田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 23:37:26

お部屋も風呂も広くキレイでした。櫓っぽい作りで楽しく過ごせました。ベッドも丁度良かったです。朝食も美味しく頂きました。おまけに豊田市のキャンペーンでお安く利用させて頂きました。ありがとうございました。旦那と子供は温泉も楽しませて頂きました。また、こちらに来るときは宜しくお願いします。

【期間限定プラン】素泊まり★全館Wi-Fi無料接続スタート!
    【ジャパネスクルーム】

ひとたびたびびとさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

ひとたびたびびとさん [40代/男性] 2021年10月25日 20:31:11

カプセルはとてもきれいでゆったりして良い。最安値のプランはとても安い。ただ暖房がきき過ぎて熱帯夜のよう。Wi-Fiはパスワードがなぜか反応しなくて使えなかった。併設する食事処は、やや値段が高い。待たされた。出来立て感がなく、湯気があがってないのが残念。でも店員さんは親切そうだ。あとフロントで割引券などの説明がなく気付かなかった。大浴場の湯温がちょうど良くゆっくり出来た。周囲にお店がなく不便。隣の広い駐車場を勘違いしそう。

【素泊まり】カプセル3周年謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

投稿者さん 2021年10月13日 14:21:27

トヨタ本社にとても近く、とても快適に過ごせました。
    客室は程よく広く、ベッドの寝心地は最近泊まったホテルの中でも一番良かったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

hagachin1218さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

hagachin1218さん [40代/男性] 2021年08月14日 17:53:18

今回、妻と長女、次女の女性三人で利用しました。
    バス・トイレが別だったのは良かったが、男性向けのホテルなのか、
    大浴場等が無く、残念だった。

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!しっかり食べて元気一杯の朝食・夕食付
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年07月19日 21:55:03

恋人と、豊田市美術館にモンドリアン展を見に行くすがらの宿泊でした。
    予約時に禁煙部屋しかなくそれを予約していましたが、チャックイン時に喫煙部屋が空いているとのこと、手際よく変更していただけました。お陰様で快適でした。
    部屋からは、豊田本社ビル?が綺麗に見えました。
    男性だけですが、大浴場も気分よく利用できました。
    ロビーラウンジにあった、キュウリのレモン水?、美味しかったです。キュウリ風味が絶妙でした。
    夕食のカレーもつ鍋定食、とても美味しかったです。もともと、それを彼女といっしょに食べたくての宿泊でした。
    朝食の和定食は、小鉢の数が多く、また朝カレーまであり、とても満足しました。
    また、利用できればと。

投稿者さん 2021年06月16日 16:31:07

豊田に用事があって、車での出張だったためとても便利な宿でした。
    サウナも気持ちよかったです。

プラザホテル豊田 2021年06月24日 20:09:31

この度は数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいご感想を お寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、当館自慢のサウナにご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】全館Wi-Fi無料接続★本格サウナ&大浴場★ビジネス応援!トヨタ自動車本社まで1分♪
    【コンパクトシングル(禁煙)】

にゃんた号さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

にゃんた号さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:35:22

主にサウナ目的で利用。サウナ好きも楽しめる、サウナと水風呂でした。食事付きプランでは無いですが、フロントでお得に買えるのでお勧めです。

プラザホテル豊田 2021年04月09日 17:30:13

ホテルフロント 鈴木颯真

【素泊まり】カプセルOPEN謝恩プラン★ちょっとお得にご利用できます!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルスタンダード(上)】

投稿者さん 2020年12月21日 09:20:04

夕食に頂いた「カレーもつ鍋」が非常に美味しかったです。また食べたいですね。
    年末年始の特選品として、「カレーもつ鍋(4人前)」(具材セット)が頼めるみたいですよ。
    詳しくは、施設に電話or公式サイトで確認すると良いかも。
    「嵐にしやがれ」で紹介されたそうです。

大浴場近くに、休憩スペースがあります。
    大量の漫画が置いてあるので、風呂上りにもゆっくり出来て良いですね。
    個人的には、「週刊ヤングジャンプ」が最新のものから、割と過去のものまで置いてある点が嬉しかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:11:14

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月14日 21:54:25

検温、消毒などコロナ対策がなされており、部屋もキレイで安心して宿泊できました。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:12:25

sabaru1973さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

sabaru1973さん [40代/男性] 2020年12月06日 16:13:42

Wi-Fiはつかえません。冷蔵庫は部屋の鍵を抜くと電源落ちます。携帯の充電も一緒。

プラザホテル豊田 2020年12月25日 18:13:47

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ”清潔・安心・快適なサービス”を大切にWIFI環境の整備、サービスの改善に努めて参ります。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【コンパクトシングル(喫煙)】

chumi♪さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

chumi♪さん [50代/女性] 2020年11月29日 15:56:21

ベッドがとても寝心地よく、部屋の匂いも全くなくてとてもリラックスできました。
    水素水のサービスも嬉しかった。
    そして元気食堂WAKU家のお食事がとにかく美味しかったです。
    道が分かれてすぐ駐車場だったのだけど、少しわかりにくくて通り過ぎてしまった。私ぐらいかしら?
    TV画面が朝ちょっとフリーズしてたのは部屋によるのかな?
    豊田で迎えた朝は気持ちよかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:57:06

ホテルフロント 鈴木颯真

【夕食付】自慢のボリューム定食が日替りで魅力的★『げんき食堂WAKU家』定食付

投稿者さん 2020年11月15日 19:19:16

11/14に宿泊しました。こちらには初めての滞在です。
    とにかくゆっくりしたいと思い、2食付いて、大浴場があることでこちらに決めました。
    チェックインが早く、早くから到着してゆっくりさせてもらえました。
    サウナ併設でお風呂入り放題。チェックアウト時間も遅いので朝風呂もゆっくり楽しめます。
    ひとつ残念なことですが、一番楽しみにしていた朝食がバイキングではなかったです。
    コロナ禍でこんなこともあろうかと思いますが、プランの説明に明記しておいて欲しかったです。

プラザホテル豊田 2020年12月04日 22:58:52

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。

今回の貴重なご意見も改善・サービスの向上に役立てて参ります。これからも率直なご意見をお伺いできれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 14:23:07

出張で利用しました。
    朝食おいしかったです。コンビニが少し遠かったのが残念です。

プラザホテル豊田 2020年10月18日 16:41:29

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食・洋食お好みチョイス!種類豊富な『朝食バイキング』付

投稿者さん 2020年09月21日 21:39:49

何ひとつ 具体的な不満はないんぽですが、
    スタッフの方の言葉は丁寧ですが、あまり心に伝わらない感じがしました。

「喫煙可」があるでけで 満足です。

プラザホテル豊田 2020年10月18日 16:40:37

数あるホテルの中からプラザホテル豊田をお選びいただき誠にありがとうございます。

お時間を割きお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 15:44:02

コロナ禍で大変かと思いますが、丁寧に対応して頂きました。
    価格もお手頃でありがたかったです。

プラザホテル豊田 2020年08月15日 15:07:08

【ダブルクィーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月21日 08:23:16

トヨタ自動車本社の横でビジネスに便利です。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:08:37

お時間を割き温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

鈴木 颯真

【1泊2食付】寝るだけじゃもったいない!軽めの朝食とボリューム夕食付

kentakukayoさんの プラザホテル豊田 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:20:55

愛知瀬戸への出張で今回初めて利用、2泊しました。
    うちの会社の同僚が以前泊まって、良いと言ってたのが決め手です。
    本当にトヨタ自動車本社まですぐの立地でした。駐車場は建物を
    くぐって裏手にあります。カプセルタイプですが良かったです。
    個人ロッカー同じところが使えるし、共用スペースはワイファイも
    つながり、マンガもかなりあります。冷たい水も飲めます。
    悪くないし、格安で各所へのアクセスも良いので次もありです。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:36:00

この度はプラザホテル豊田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また、お忙しい時間を割いて、嬉しいコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のカプセルにて快適にお過ごしいただけてました様子をお聞きすることができましたことは、
    この上ない喜びでございます。

今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所としてプラザホテル豊田をご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

鈴木 颯真

【早割7】7日前のご予約で超お得!カプセルルーム素泊り!<男性専用>
    【【男性専用】カプセルスタンダード(下)】

隊長1940さんの プラザホテル豊田 のクチコミ

隊長1940さん [50代/男性] 2019年12月03日 17:07:45

2人でしたが、シングルの部屋に泊まる事になりました。
    部屋が狭く、ベッドも1人分しか無く面倒な事になりました。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 18:52:31

この度は プラザホテル豊田を御利用いただきまして誠に有難うございます。

また貴重なご指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご希望に添えることが出来ず、ご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 22:42:59

11/25-11/29で宿泊しました。
    いくつかの問題が発生しました。そに対応にたくさんの時間を拘束されました。こちらから問い合わせを何回したか覚えていません。初回は仕方ありませんが同じ内容で何度も問い合わせさせないでください。

以下問い合わせ内容です。
    ・テレビ愛知が映らなかったので1日目のに問い合わせたところ、「明日か明後日にはアンテナの方を確認します」と言っていたので2、3日目には映ると思っていたのですが、映らず。そこでまた問い合わせたところ、「立地的に電波が厳しい。」と説明を受けました。立地的に無理とちゃんと説明されていればこちらも諦めがついたのに最初に変にあしらわれたのですごく気分が悪かったです。初日から映らないと分かっていればこちらも対応のしようがあったのに後手に回されて非常に残念でした。
    ・部屋のwifiが正常に機能せず。まず初日に発生し、その時は対応してもらい通信できるようになったのですが、その後も宿泊期間中に何度も通信不能になり対応を依頼しました。原因は不明とのことでしたが、スマホにはwifiのマークはついているのに通信できておらず実質圏外でした。緊急の連絡があったらと思うと怖いです。
    こちらの端末の問題かもしれないと思いましたが、iPhoneでもandroid端末でも同様に発生していたのでその可能性は低いと思っています。
    ・問い合わせ内容ではないですが、フロントに電話した際に「後で伺います」と言っていたのに15分以上経っても来ていただけず再度電話させられました。

プラザホテル豊田 2020年02月24日 19:20:30

この度はプラザホテル豊田を御利用いただきまして誠に有難うございます。
    また貴重なご指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、フロントスタッフのあるまじき対応やご希望に添えることが出来ず、重ね重ねご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

速やかに社内で共有し、次回こそ心からお寛ぎ頂ける時間をご提供出来るように誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月21日 23:36:14

朝食、夕食付きで大変お得なプランでした。
    トヨタ自動車へも大変近くビジネス利用ならとても便利だと思いました。
    使い捨てのスリッパがあればよかった。

プラザホテル豊田 2019年11月23日 18:43:11

【シングルA(禁煙)】