湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 クチコミ・感想・情報

湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿

湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 16:00:28

お料理がとても美味しいです。少し忙しい感じはありましたがGWですからしょうがないですかね。展望風呂はお肌すべすべです。シャンプーや湯上がり後のボディケアもバリエーションがあり楽しめます。高級なお宿にあったフロント等の対応でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 18:32:25

事前情報が少なく正直少し不安だったのですが、見事に裏切られました。とにかく食事が良かった。味も量も満足出来、パートナーにも喜んでもらえました。接客も施設、温泉も金額にして十二分。むしろコレで大丈夫?と思うくらいとても良い年末を過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。この度はおもてなしありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 22:16:46

料理自慢のお宿だけのことはありました。食べきれないくらいの量が出ました。とてもおいしかったです。

【秋冬旅セール】◆伊勢エビ・アワビ・松阪牛・黒毛和牛◆三重の幸2品【現金決済】
    【別館「椿」和室12.5畳+前室3畳】

なぽべるさんの 湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 のクチコミ

なぽべるさん [40代/女性] 2021年10月19日 21:23:02

とにかく食事が美味しく、お腹いっぱいになりました!お風呂もとてもきれいで、気持ちよかったです!シャンプーの種類がたくさんあったのもよかったです!お部屋もきれいに掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。

伊勢志摩の幸選べるコース 別館「花の館椿」に宿泊★メインを1品チョイス【現金決済】
    【別館「椿」和室12.5畳+前室3畳】

投稿者さん 2021年09月26日 12:55:26

2021年9月23日に宿泊しました。

夕食も朝食も部屋食ではなく、食事場所へ移動して個室でした。

夕食はよく食べる方だと思っていますが、お酒を残すほどお腹いっぱいになりました。

朝食は茶碗蒸しがとても美味しかった。

部屋は一人には十分すぎて、しっかり掃除がされていて綺麗でした。
    テレビの設置場所が端っこだったので、くつろぐ場所から遠く感じました。

お風呂は玄米茶、緑茶、水が無料で飲めます。
    サウナはなく、お風呂は1つなので、お風呂好きには寂しいかもしれません。
    ただし、ガラス越しから見える海の景色はとても良かったです。