湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 クチコミ・感想・情報

湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

おわはさんの 湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 のクチコミ

おわはさん [20代/女性] 2025年10月27日 16:24:14

二人で利用していいのかと疑問に思う程、広いお部屋でした。
残念ながら雨が降っていましたが、大きな窓から海が見え、晴れの日は非常に景色が良いんだろうなと思いました。
大浴場も綺麗で、色々なシャンプーから選べるシャンプーバーや、ミラブルのシャワーヘッドが2箇所、リファのドライヤーとパナソニックのドライヤーが1台ずつ、スチーム美顔器が2台と嬉しい設備が色々ありました。
スタッフの方の対応も丁寧で、とてもよかったです!

2025年10月
湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 2025年10月28日 18:53:47

この度は湯元館ニュー浜島にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、
何よりでございます。

あいにくのお天気とのことでしたが、
大きな窓からご覧いただく海の景色で、
少しでも癒やされていれば幸いです。
おっしゃる通り、晴れた日にはまた違った、
より素晴らしい太平洋の絶景がご覧いただけますので、
次回お越しの際にはぜひ、その景色もお楽しみいただ
きたく存じます。

大浴場につきましても、
細部にわたりお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
設備投資にも力を入れておりますので、
その点にご満足いただけたことは、
私どもにとって大きな励みとなります。

お客様からいただきましたお言葉を胸に、
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう
努めてまいります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯元館ニュー浜島 支配人

【素泊り】お伊勢さん参拝や伊勢志摩観光にも便利 シンプルステイプラン 和室ベッドルーム
【別館「椿」和室ベッドルーム】

めぐみ1961さんの 湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 のクチコミ

めぐみ1961さん [60代/男性] 2025年10月26日 16:43:16

本館5階海里に宿泊
エレベーターの前がお部屋
大浴場もエレベーターのそばで便利よかったです。
お食事の担当の方が鮑や伊勢海老を
食べやすく切り分けてくださって助かりました。
ホテルの周りは何もないですが
しっとりの温泉、美味しい食事、部屋からの景色だけで十分
夫婦2人ののんびり旅行お気に入りの
ホテルのひとつになりまたお伺いしたいです。

2025年10月
湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 2025年10月27日 10:33:37

この度は、湯元館ニュー浜島をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
この度は、本館5階「海里」でのご滞在について、
温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申
し上げます。

お客様にとってストレスなくお過ごしいただけた
ご様子に安堵しております。

当館の周辺は静かな環境ではございますが、
「しっとりとした温泉」、「美味しいお食事」
「お部屋からの美しい景色」だけで十分とのお言葉は、
私どもが大切にしているおもてなしの核を認めていただけたようで、何よりの喜びでございます。

「夫婦2人ののんびり旅行」のお気に入りのホテルの一つに加えていただけたこと、そして「またお伺いしたい」とのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。

お客様に次回お目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

湯元館ニュー浜島 支配人

投稿者さんの 湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 のクチコミ

投稿者さん 2025年10月18日 10:49:28

10/12・13で還暦祝いの家族旅行でお邪魔しました。目の前は海!!部屋からも廊下からも海が見え、雨曇りの日でしたが運良く海に沈む夕陽が見れてとても綺麗でした。お部屋もゆったりで清掃もアメニティも行き届いていて、お風呂も適度な温度のとろみのあるいい温泉でした。歩き回った後に筋肉痛が出なかったのは温泉のおかげかと思います。一番感動したのは、お料理の美味しさ!!しかも、料理長自らのお客様全てにサービスとして出されていた鯛の煮付けの美味しさと来たらピカイチでした。美味しいおもてなし、とても嬉しかったです。
還暦のお祝いで、天然あこや真珠のストラップもプレゼントで頂き、感動でした。一生に何度も来れる距離では無い為、残念ですが…この一期一会の出会いとおもてなしに感謝します。
とても嬉しい思い出になりました。
本音は、何度でも訪れたい宿です!!

2025年10月
湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 2025年10月22日 17:53:45

この度は、還暦のお祝いという大切なご家族旅行に、
湯元館ニュー浜島をご利用いただき誠にありがとうございました。

無事還暦のお祝いを迎えられましたこと、
心よりお慶び申し上げます。

あいにくのお天気予報の中、
運良く海に沈む美しい夕陽をご覧いただけたとのこと
また、お部屋やアメニティ、お風呂につきましても
ご満足いただけ、「とろみのあるいい温泉」が旅の疲れを癒し、
筋肉痛の予防にもなったとのお言葉は、温泉宿として最高の
褒め言葉でございます。

そして、お料理につきまして「一番感動した」
とのお言葉をいただき、料理長、スタッフ一同、
感無量でございます。
お褒めいただきました、料理長からのサービスである「鯛の兜煮」は、他のお客様からも称賛を頂いているお品。
共感頂き大変光栄です。

さらに、還暦のお祝いとしてお渡しした真珠のストラップも、
思い出の一部となれたようで何よりでございます。

「一生に何度も来れる距離ではない」とのこと、
大変心苦しい限りですが、この度の一期一会のご縁を大切にし、
お客様に「本音は、何度でも訪れたい宿」と
感じていただけたことが、私どもにとって最大の喜びで
ございます。

ご遠方ではございますが、
また伊勢志摩にお越しの際には、
ぜひ湯元館ニュー浜島へお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湯元館ニュー浜島 支配人

【選べるメイン料理1品】6品の高級食材からお好みのメイン料理を1品チョイス! 1泊2食
【別館「椿」和室ベッドルーム】

yuyu4895さんの 湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 のクチコミ

yuyu4895さん [60代/男性] 2025年10月15日 13:30:19

食事、景色とも大満足。露天風呂は空しか見えず残念でした。
展望風呂は景色は良いが日が当たると暑かったです。窓を作って外の空気が入ると最高でした。
どちらにしても、また泊まりに行きたいホテルでした。

2025年10月
湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 2025年10月22日 17:48:32

この度は湯元館ニュー浜島にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

お食事、景色ともに「大満足」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。

展望風呂の暑さ、換気に関しましては、
貴重なご意見として承りました。
お客様に最高の状態で景色と温泉を楽しんでいただくため、
今後の施設改善の参考にさせていただきます。

そのような中でも、「また泊まりに行きたい」との
お言葉をいただけたこと、スタッフ一同
心より感謝申し上げます。

次回お越しいただく際には、
より快適にお過ごしいただけるよう、
一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯元館ニュー浜島 支配人

afine_tkdさんの 湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 のクチコミ

afine_tkdさん [60代/男性] 2025年10月12日 22:57:40

2回目の宿泊でしたが、食事は美味しかったです。給仕して頂いた方も愛想が良く満足しております。
ただし、要望が一つございます。
送迎の時間なんですが、朝10:00にホテルを出ますと、賢島駅に着くのが10:20過ぎ、特急の発車が10:30なので、特急券を購入する時間が余り無くかなり焦ります。
何とか、後10分早目の09:50ホテル発にならないでしょうか?
ご検討、宜しくお願い申し上げます。

2025年10月
湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 2025年10月22日 17:46:24

この度は、数ある旅館の中から再び
湯元館ニュー浜島にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
2度目のご利用、心より感謝申し上げます。

お食事につきまして、「美味しかった」、
また、給仕係対応につきましても
「愛想が良く満足」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉は、
私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

さて、ご要望いただきました賢島駅への
送迎バスの運行時間について、
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

「朝10:00ホテル発」の便では、賢島駅到着後、
特急券のご購入時間が少なく、ご出発の際に焦りを
感じさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご不便とご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

ご提案いただきました「09:50ホテル発」への変更につきましては、ダイヤ改正も加味する事項であり、今後検討させていただきます。

今後とも、お客様に快適で心に残るご滞在を提供できるよう、
サービスの改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

湯元館ニュー浜島 支配人

ひなた0324さんの 湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 のクチコミ

ひなた0324さん [40代/女性] 2025年08月17日 13:26:21

素泊まりで利用させていただきました。お部屋は広く綺麗でゆったりすごせました。子ども連れでしたが子供もリラックスしていました。
次はお料理もいただきたいです。

2025年08月
湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 2025年08月17日 15:17:38

この度は、湯元館ニュー浜島をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お子様にもリラックスしていただけたようで、私たちも安堵しております。

次回お越しの際には、当館自慢の新鮮な海の幸をふんだんに使ったお料理を、ぜひお楽しみいただきたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯元館ニュー浜島 支配人

【素泊り】現地現金決済 伊勢志摩旅行・観光に 角部屋 和室12.5畳
【別館「椿」 角部屋】

カルボナーラ7110さんの 湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 のクチコミ

カルボナーラ7110さん [40代/男性] 2025年07月21日 14:47:11

丁寧なサービスととても美味しいお料理が良かったです。お部屋は清潔で、布団も寝やすかったです。子供もとても喜んでました。ありがとうございました。

2025年07月
湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 2025年07月23日 15:45:34

この度は湯元館ニュー浜島にご宿泊いただき、
にありがとうございます。
お客様とお子様に当館でのご滞在を
心ゆくまでお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく、温かいお言葉にスタッフ一同
感激しております。
「丁寧なサービス」と「とても美味しいお料理」に
ご満足いただけたこと、また「清潔なお部屋」で
「寝やすいお布団」でゆっくりお休みいただけたこと、
何よりでございます。お子様にも喜んでいただけたというお声は、
私どもにとって最高の励みとなります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
湯元館ニュー浜島 支配人

T.O3888さんの 湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 のクチコミ

T.O3888さん [70代/男性] 2025年06月07日 08:32:35

朝から露天風呂で気持ち良くなりたかったが、蚊が大量に落ちていて、気分悪くなった。

2025年06月
湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 2025年06月08日 14:13:36

この度は、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様の期待を裏切るような状況を招いてしまったこと、大変残念に思います。
日頃より、虫が寄らないスプレーを事前噴霧。
温泉の定期的な入替作業を行ってはいるものの
天候や季節柄大変ご迷惑をおかけしましたことは
間違いございません。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、当館のサービス改善のために不可欠なものでございます。この経験を教訓とし、お客様に心からご満足いただける、清潔で快適な入浴環境をご提供できるよう、全スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。

この度のご無礼を深くお詫び申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

湯元館ニュー浜島
支配人

「1泊2食付 お手軽スタンダードプラン」現地現金決済でお得に! 和食基本会席コース
【別館「椿」和室12.5畳+前室3畳】

購入者98054633さんの 湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 のクチコミ

購入者98054633さん [60代/女性] 2025年05月01日 17:48:34

食事が ひとつひとつ丁寧に作られており とても美味しかったです。器も美しく 大変満足しました。
お宿全体が清潔感があり 気持ちよく過ごせました。
お風呂と露天風呂が一度に入れたら最高だったかな笑

2025年04月
湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 2025年05月03日 19:43:42

この度は湯元館ニュー浜島をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

お食事につきまして、ひとつひとつ丁寧に
作られていると感じていただけ、大変光栄でございます。
器の美しさにもお気づきいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたことが、何よりの喜びです。

お宿全体についても、
清潔感があり気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、
安心いたしました。
お客様に快適な空間をご提供できるよう、
日々努めております。

お風呂と露天風呂に関しまして、
貴重なご意見ありがとうございます。
現状、それぞれ別の場所にございますが、
お客様のご要望は今後の検討課題とさせていただきます。

お客様の温かいお言葉を励みに、
これからもより一層、皆様にご満足いただける
お宿を目指してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、
湯元館ニュー浜島へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

湯元館ニュー浜島 支配人

yumitan412さんの 湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 のクチコミ

yumitan412さん [70代/女性] 2025年04月24日 09:45:14

伊勢エビを堪能したかったけど、もう少し量があればうれしかったです

お風呂は、つばきぶろは初めてはいったけど、少しヌルッとしてたけど、肌がつるつるしてよかったです

2025年04月
湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 2025年04月30日 09:19:17

この度は、湯元館ニュー浜島をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

伊勢海老をご堪能いただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。しかしながら、
量に関しましては、お客様のご期待に
沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、
今後のプラン内容や量について
検討させていただきます。

椿オイル風呂を初めてお楽しみいただけたとのこと、
ありがとうございます。
ヌルッとした感触は、つばきオイルの成分によるもので、
お肌がツルツルになる効果が期待できます。
ご体感いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様からの率直なご意見は、
今後のサービス向上に繋がる大切な糧となります。
ぜひまた機会がございましたら、
湯元館ニュー浜島へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月06日 20:07:08

初めて利用しました。
食事は夜も朝も食べきれないくらいあり大満足でした。
部屋はもちろん廊下のそこかしこに生花が生けてありきれいでした。
お風呂も掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
少し残念だったのは
部屋のコンセントが古くてぐらぐらしていたことです。
漏電が心配なので交換したほうが
いいかと思います。

2025年04月
湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 2025年04月08日 10:10:27

この度は、湯元館ニュー浜島を初めてご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたとのこと、
また、館内の生花やお風呂の清潔さにお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが、
何よりの喜びでございます。
しかしながら、お部屋のコンセントに関しまして、
ご心配をおかけし申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り、古いコンセントは安全上の懸念もございますので、
早急に全室の点検を行い、必要に応じて交換させていただきます。
お客様の安全を第一に、設備の維持管理には今後一層注意してまいります。

投稿者さん 2025年02月20日 16:29:09

ウェルカムドリンクにビールが付いていて良かったです。

2025年02月
湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 2025年02月22日 11:21:07

この度は、湯元館ニュー浜島をご利用頂き誠にありがとうございます。当館のウエルカムドリンクをお褒め頂きありがとうございます。次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
湯元館ニュー浜島 支配人

2月限定セール!豪華メイン3品付でこの価格! 低層階和室12.5畳(現地現金決済専用プラン)
【別館「椿」 角部屋】

あしたのジョークラゲさんの 湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 のクチコミ

あしたのジョークラゲさん [50代/男性] 2025年02月17日 22:52:39

空いてたら客室アップとの事で期待していましたが宿泊日が土曜日だったのかグレードアップ無しでした。とは言え客室は広く窓からは雄大な海を眺める事が出来、良かったです。料理については伊勢エビの温泉蒸しなど伊勢志摩ならではの料理で大変美味しく大満足でした又、料理長からのサービス料理も良かったです。朝食の伊勢エビのお味噌もだしがしっかりと出ており美味しかったです。難があるとしたら本館と別館の移動は解りづらく面倒だったかな!まあ、食事が美味しかったのでまた行きたいとおもいました。

2025年02月
湯元館 ニュー浜島 別館花の館 椿 2025年02月18日 18:56:56

この度は,湯元館ニュー浜島をご利用いただき
誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の海を一望できる景色を
お楽しみいただけたこと、そしてお食事も
ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
特に、伊勢海老の温泉蒸しや伊勢エビのお味噌を
美味しいとのお言葉をいただき大変励みになります。

ただ、今回のご滞在ではグレードアップの
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
土曜日ということもあり多くのお客様にご利用いただき、
アップグレードできない状況でございました。

館内でのご移動に関しましては、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に館内マップの改善や、
スタッフによる丁寧なご案内など、
より快適にご滞在いただけるよう、
改善に努めてまいります。

また、次回伊勢志摩方面にお越しの際は
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

湯元館ニュー浜島 支配人

空いていたら客室アップグレード「わけあり」カップルプラン新・極上コースが特別価格で

• [ 1 | 全 1 ページ ]