OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 22:56:00

金額の割には部屋がとても広かったので満足しました。シャワーの排水口について、他の部屋が使用されている場合の音が若干気になりました。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年07月30日 19:12:52

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の価格設定やお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、シャワーの音に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月29日 17:23:42

建物外観はかなり年季が入っています。内部も同様ですが、清潔ですので問題ありません。部屋は非常に広く、快適でした。ただ、浴室の湯の調整が非常にシビアで苦労しました。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年06月22日 11:24:54

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋の広さや清掃に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月17日 07:53:01

安くて良かった。
    周りにコンビニもスーパーもなかった。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年06月10日 17:24:41

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    価格帯にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:29:01

仲町にあるので、立地は良いです。部屋は広くてびっくりしました!他の方のクチコミにもあるように、シャワーカーテンがカビていたので、潔癖症の方にはお勧めできませんが、コスパが良すぎるのであまり気にしない方にはとてもおすすめです!
    気になった点としては、エアコンで部屋が乾燥していたので、加湿器を設置して欲しいなと思いました。
    それと、洗面台付近にコンセントがなかったので、朝のヘアセットやメイクに不便だったと感じました。
    でもそれ以外は価格と部屋に満足です!

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年03月25日 00:59:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
    当館のお部屋の清潔感につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、ゆったりお過ごし頂けたとのこと、なによりでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

ティアラザウルスさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ティアラザウルスさん [50代/男性] 2021年02月05日 23:12:07

建物は古く雨漏りするところがあり、使えない部屋も見られました。
    部屋の中は、意外ときれいでしたし、ほかの方も言われてたが無駄に広い。
    中には広すぎて寝れない方もいるかもですね。スキーやスノボにだと荷物が大変なので、
    これだけ広くても楽に使用できるかと…

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月26日 23:41:32

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、建物や設備の古さにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様から頂いた、雨漏りや使えないお部屋に関するお声は真摯に受け止め、今後の設備向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月01日 15:09:32

飲み屋街にある立地と、清潔感のあるお部屋、リーズナブルなお値段と、大満足でした!
    駅からは少し歩きますが、雁木通りがあるので雨や雪を気にせず歩けます。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月26日 08:28:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    立地やお部屋、価格帯など、様々な面につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

【【喫煙】ツインルーム】

hayahide0909さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

hayahide0909さん [50代/男性] 2021年01月28日 10:02:04

好立地のホテルで、場所はうれしいです。
    フロントの対応は親切で良かったです。
    最近のコロナ禍で、アルコールはおいてあるものの、使用は任意で不安も感じました。
    部屋、周囲に空気清浄機も無く、感染症対策は行っていただきたいところです。
    お部屋は広く、逆に広すぎの印象でネット等の写真とは全然違う印象、少し怖さあり・・
    ユニットバスも綺麗のようでシャワーカーテンが黒ずみ気持ち悪かった。

また利用したいと思える宿に尽力してほしいですね。
    場所は最高ですし、改善されたらまた再訪したく思います。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月26日 08:28:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地やフロント対応にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、感染症対策及びシャワーカーテンの衛生面においてお客様にご不快、ご不安な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃面・検温や消毒といった感染症対策を徹底し、今後のサービス・設備向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

しょったれさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

しょったれさん [50代/男性] 2021年01月20日 20:09:19

1月18、19日に泊まりました。
    受付で宿泊費の支払いをしましたが、1000円多く渡したと思います。
    受付の方は札を数えていませんでしたし、連泊のタオル交換の説明もしてもらえませんでした。
    お金は受け取りにいくので返金してもらえないでしょうか?

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年03月25日 01:00:07

お支払いの件、お電話させていただきました。
    タオル交換の案内不足に関しても大変申し訳御座いませんでした。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ちょこちゅもさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ちょこちゅもさん [50代/男性] 2021年01月02日 10:08:52

利用料金の安さが驚きなので無理はいえません。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月16日 08:29:09

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館の料金設定に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフのなにより励みとなっております。

投稿者さん 2020年12月21日 18:27:55

場所は繁華街の真ん中、部屋は広く申し分ない。ホテルの看板が以前のホテル名のままですのでご注意を。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月12日 00:31:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やお部屋にについて、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら看板が以前のホテル名のままなど、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。

【【喫煙】ダブルルーム】

ちょこちゅもさん [50代/男性] 2020年12月12日 01:28:37

価格なりによかったです。駐車場が少ない。9時までに出庫は早すぎます。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月08日 23:53:15

しかしながら、駐車スペースの少なさにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    また、出庫時間の点につきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を基に、今後のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月11日 08:24:41

価格なりによかったです。第二駐車場は遠いです。チェックアウトは11時が良いです。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月09日 23:55:12

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 08:23:16

価格なりによかったです。第二駐車場は遠いです。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月09日 23:56:13

しかしながら、第二駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、

投稿者さん 2020年12月09日 02:51:31

駅より近くとても便利だと思います。お部屋もそこそこいい感じだと思います。
    また、利用させて頂きたいと思います。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月06日 20:05:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

rocobpさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

rocobpさん [50代/女性] 2020年12月08日 16:03:27

12月6日にGo toトラベルを利用して1800円くらいでシングルルームをお願いしていましたが、用意していただいたのはダブルの広いお部屋で感動しました!
    確かに古いのですが、清掃も丁寧にされてあり、口コミにあったような、寒いとか、シャワーの温度調節に手間取るといった問題もなく、(おそらく新しい設備にされたのではないかと思います。エアコンも新品みたいだったので)快適に過ごせました。
    目的地から徒歩2分くらいと便利でしたのでまた機会があれば是非お世話になりたいです。
    ウォシュレットがあればなお良いですが、この値段ならなくても文句言えませんよね。
    洗面用のコップの他に、コーヒーカップか何かあればもっといいと思います。100円ショップので充分なので、それならコストもかからないですよね。是非お願いしたいです。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年02月06日 21:38:42

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    清掃やお部屋をお褒めいただきありがとうございます。
    お部屋でご利用いただけるカップにつきましては、お客様のご意見を基に、今後のサービス向上として活かしてまいります。

【【喫煙】ダブルルーム】

奥多摩2902さんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

奥多摩2902さん [40代/男性] 2020年12月01日 21:00:19

てっきり普通のシングルリームとばかり想像してましたが宿泊しつビックリ。デラックスルーム…とつくのにふさわしくあまりの広さに感動しました。一人で泊まるには広すぎる感じで大変よかったです。ただ周囲に飲食店がなかったのが少し残念でした。上越市の中心部かと思いまして栄えているかと…思っておりました。でも又是非泊まりたいです。その機会は宜しくお願い致します。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年01月28日 23:11:40

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたとの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
    しかしながら、当館の立地につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

ママありがとうさんの OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:17:22

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄くやすらぎました。また、お願いいたします。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年01月19日 08:43:16

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年10月15日 19:10:32

安くて飲み屋も近くにあり良かったです

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年11月09日 02:03:37

先日は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、近隣のお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎

投稿者さん 2020年10月11日 08:16:31

飲み会後に泊まるにはなんの問題も無し。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年11月09日 02:03:49

また、近隣のお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月11日 08:14:34

安いから許しましょう。

OYO 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年11月09日 02:04:00

この度は数ある施設の中から、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    至らぬ点も多々ございましたこと、大変申し訳ございません。

また、近隣のお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申しております。