東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 クチコミ・感想・情報

東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋

東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 18:23:41

割烹旅館の看板に偽りなし。
    食事はどれも美味しく、特にマグロの頬肉のステーキは絶品でした。
    また夕食朝食ともにボリューミーで大満足の宿泊となりました。
    また宿泊したい旅館のひとつにりました。

【東海道ウォーク】嬉しい特典付き☆★静岡の旬を食べ尽くそう♪≪1泊2食付≫【楽天限定】
    【◆本館ツイン◆ユニットバス付】

投稿者さん 2022年04月20日 20:35:42

4月18日にお世話になりました。此方の宿は一度宿泊したら他に泊まれないほどコスパが良すぎます。食事は毎回手の込んだ料理を準備していただきますし、ボリュームもたっぷりです。お風呂も足を延ばしてゆっくりと出来るので、疲れが吹っ飛びます。部屋も和室であるところが気に入っています。また近いうちにお世話になります。

【特別企画】コロナに負けるな!ビジネス応援2食付き平日6900円

投稿者さん 2021年07月25日 00:17:24

3歳の子供を連れて家族3名で宿泊しました。
    部屋もお風呂も清潔で、ご飯も美味しく、また滅多に食べることのできない、マグロのエラ肉や、ながらみ(静岡のご当地貝)などもサービスで頂きました。
    お風呂の時間も失念しかけてたところ、お声がけくださって、ゆっくり入ることができました。ありがとうございました。

また藤枝エリアの旅行の時はぜひリピートしたいです。

【一番人気☆スタンダード】主人自慢の定番日替わり定食≪1泊2食付≫《 今こそ!しずおか!!元気旅 》
    【◆本館和室◆トイレ洗面付・バス無し】

にゃりん2662さんの 東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 のクチコミ

にゃりん2662さん [40代/男性] 2021年02月27日 15:30:23

2食付きプランで宿泊しました。
    料理が美味しくボリュームもあって大変良かったです!
    おかみさんが気さくな方で、ご主人も寡黙ながら職人的な感じでいい感じでした!

【ビジネス膳】仕事を頑張るあなたを応援!長期出張も嬉しい☆お得な日替わりビジネス膳【楽天限定】
    【◆本館シングル◆ユニットバス付】

投稿者さん 2020年11月28日 06:05:36

5歳の息子を連れて宿泊しました。
    朝夕とても美味しいお料理が食べられ、子供にはお子さまランチのようなワンプレートの食事を用意してくださいました!

他にも数組小さなお子さま連れのご家族が宿泊されていたので、子供連れでも安心して利用できるホテルだと思います。

投稿者さん 2020年11月28日 05:46:01

10月23日にGoToトラベルで家族旅行に利用させていただいたのですが、ついつい食べ過ぎてしまうほどお料理がとても美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。

また利用したいと思います。

【◆本館和室◆トイレ洗面付・バス無し】

kaori55-さんの 東海道 藤枝市 ビジネスホテル ホテル富岡屋 のクチコミ

kaori55-さん [30代/女性] 2020年11月28日 05:34:05

夕食は新鮮なお刺身やしゃぶしゃぶを食べられ、朝食はご飯をお代わりしてしまうほど複数おかずの種類がありました!
    どちらもとても美味しく、ボリュームも満点◎

お風呂はリンスインシャンプーなので、女性はシャンプー持参をおすすめします。
    タオルはもう少しフカフカだと嬉しかったかな。

投稿者さん 2020年09月26日 22:24:07

食事が真心こもっていて
    大変満足いたしました。

【特別企画】コロナに負けるな!5670円にて2食付をご提供致します☆【楽天限定】

投稿者さん 2018年07月31日 21:41:41

大井川鉄道(トーマス)の乗車の前日泊として利用させていただきました。チェックイン日は台風直撃の日で、寝ているときに宿の床も揺れていましたが、それも良い思い出になりました。
    アットホームな感じで従業員の方とも色々とお話ができ、夕食も朝食も豪華で美味しくて、ここを選んで良かったと思いました。子ども用に用意していただいた料理も良かったです。
    小さい子どもを連れてだったので、大浴場を貸し切りにしていただいたのは大変助かりました。家族みんなで入ることができ、子どももお風呂が楽しかったと喜んでいました。子ども用のお風呂マットを用意していただくなどの配慮も嬉しかったです。
    気になった点を強いて挙げるとすれば、歯ブラシ・歯磨き粉が使いにくかったぐらいです。
    チェックイン日には無事トーマス号も運行していて、子どもも大喜びでした。楽しいひと時をありがとうございました。

【◆和室◆トイレ洗面付・バス無し】