亀の井ホテル 大和平群 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大和平群

亀の井ホテル 大和平群のクチコミ・お客さまの声

ぴろりん924さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ぴろりん924さん [40代/男性] 2022年08月11日 18:22:15

建物は年季が入った感じではあるが、内装は綺麗でした。
    従業員の方は皆、丁寧に接していただき、気持ちよく過ごせました。
    食事は美味しく、目でも楽しめました。ただ、成人男性には、量的には少し物足りないかもしれません。ただ、夜食に坦々麺がいただけるので、それを合わせると良い量でした。坦々麺は、麺が細く、夜食に最適でした。
    浴室は、鍵付きロッカー、水のサーバーあり。屋内風呂、露天風呂、半露天風呂の3個の浴槽あり、ゆったりと出来ました。
    朝のバイキングも、和洋折衷で、子どもが喜ぶものも多く満足。
    派手さはないが、家族旅行におすすめできる宿でした。

2022年08月
    亀の井ホテル 大和平群 2022年08月12日 18:40:52

この度は数ある中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今回、当ホテルのスタッフの応対、お風呂や朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
    夕食の量、内容の物足りなさにつきましては、料理長に伝えまして、検討・改善してまいります。
    これからもご利用の皆さまがご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    亀の井ホテル大和平群 宿泊部

リーズナブルに温泉とお料理をお楽しみいただけるプラン 「万葉の宴プラン」

つまみ種さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

つまみ種さん [40代/男性] 2022年08月01日 12:34:49

のんびり過ごせました。
    温泉も清潔感があり良かったです。

2022年06月
    亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 10:15:30

この度は「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルにてゆっくりとお過ごしになられたとのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
    これからもご利用の皆さまがご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧のほどお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。
    亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!「万葉の宴プラン」

投稿者さん 2022年07月31日 14:55:33

夜食のサービス「担々麺」が良かった。
    もう少し食べたいな~と思える量も良かった。
    月代わりで味が変わるのが嬉しい。

2022年07月
    亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 10:14:54

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    夜食のサービス「担々麺」が良かったとのこと、大変うれしい限りでございます。
    現在、亀の井ホテルグループでは、ご宿泊の皆さまに夜食に「香港麺」で仕上げるオリジナルの担々麺を「四川」「黒ごま」「白ごま」の3種類のお味を月替わりでご用意しております。
    また、次は違うお味のラーメンの際に是非、お越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 11:29:24

大変満足ですが…私はお肉が好きなので少しお肉が欲しかった。
    今の時期はハモが旬なので仕方ないです。
    でもお魚好きの方なら大満足でしょう。

2022年07月
    亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 10:13:45

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    現在、当ホテルでは季節により料理を変えさせていただいており、7月は鱧など魚をメインとした内容でございました。今回、頂戴したご意見は料理長に伝え、今後の料理メニューの開発に努めてまいります。

ホテラー2234さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ホテラー2234さん [40代/男性] 2022年07月19日 12:00:37

いまならキャンペーン(県民割)を利用し、二人で一万円割引。大浴場、料理、etcは元はかんぽの宿だけに、大満足!

2022年07月
    亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 10:07:15

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの大浴場、料理など大満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく、今後の励みといたします。
    現在、「いまなら。キャンペーン2022プラス」は、来年2月まで行われることになっておりますので、ご機会があればご来訪ください。 スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)/35平米】

vallery48さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

vallery48さん [60代/男性] 2022年07月19日 07:50:06

従業員の皆様がとても親切で、心遣いがうれしかった
    また行きたいと思います

2022年07月
    亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 10:13:01

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく、今後の励みといたします。
    これからもより一層、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】◆季節の味覚プラン◆

投稿者さん 2022年07月19日 00:15:22

ちょうど、いまならキャンペーンが延長されましたので、一ランク上のお料理プランに変更させていただきましたが、大変美味しかったです。
    また温泉も、亀の甲のような形の露天風呂があり、内湯も広かったのでのんびりと温泉を楽しむことができました。
    いまならキャンペーンでいただいたクーポンでお土産をどっさりと買うことができて、大変お得な旅でした。
    機会があればぜひとも再訪したいと思います。

2022年07月
    亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 09:57:00

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    料理と露天風呂、内湯など、当ホテルでゆっくりとお過ごしいただき、良いご旅行になられたとのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
    現在、「いまなら。キャンペーン2022プラス」は、来年2月まで行われることになっておりますので、それまでの間に是非、ご来訪ください。 お待ちしております。
    亀の井ホテル大和平群 宿泊部

★焼生姜佃煮お土産付★中トロや鱧のお造り、鮎の塩焼きなどをご堪能いただける「季節の味覚プラン」

投稿者さん 2022年07月18日 12:11:58

私達老人には、夕食の量がちょうど良かったです。朝食のバイキングは、数多くあり、特に中華ちまきがおいしかったです。

2022年07月
    亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 09:56:05

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの夕食、朝食にご満足いただけたお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
    これからもご利用の皆さまがご満足いただける料理メニューづくりに努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧のほどお願い申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。

トントントンさんさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

トントントンさんさん [60代/男性] 2022年07月16日 14:51:04

作務衣があれば、よりよかったと思います。

2022年07月
    亀の井ホテル 大和平群 2022年08月07日 09:55:07

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    現在、当ホテルでは浴衣のご提供のみといたしておりますが、作務衣の要望のご意見につきましては、今後の運営等の検討としてまいります。

投稿者さん 2022年07月02日 15:21:21

愛想よく対応していただけました。
    部屋が思たよりも狭かったです。
    食事面で、奈良県産の材料を使った特色ある食事を考えてください。
    お風呂(温泉)広くて、開放感があり良かったです。

2022年06月
    亀の井ホテル 大和平群 2022年07月13日 12:33:30

このたびは、「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    スタッフの対応、お風呂についておほめいただき、ありがとうございました。
    お部屋につきましては、和風ツインルームという去年リニューアルした新しいお部屋をご利用いただいたのですが、シャワーブースを設置している等のため、手狭になってしまっておりました、事前のご説明が足りず、申し訳ございませんでした。シャワー無の通常のツインルームや、和洋室などもございますので、次回是非ご検討ください。
    お料理については、ご指摘いただいた内容を厨房にも伝え、今後の料理開発に活かして参ります。
    これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ジャンボ鶴田オーさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ジャンボ鶴田オーさん [50代/男性] 2022年06月27日 21:25:06

四世代でゆっくりできました

2022年06月
    亀の井ホテル 大和平群 2022年07月10日 17:19:28

このたびは、数ある宿泊施設の中から「亀の井ホテル大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿と評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
    四世代でごゆっくりしていただけたとのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    亀の井ホテル大和平群 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!「万葉の宴プラン」
    【落ち着いた趣の和室15畳(禁煙)】

flindersstさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

flindersstさん [60代/男性] 2022年06月27日 17:15:16

7月1日からかんぽの宿ではなくなるので泊まってみました。夕食は,美味しく,温泉も広くて気持ち良かった。スタッフの皆さんも感じよく,より良くしようとしているのが感じ取れました。部屋は,掃除したあとの様な香りがしましたが広くて見晴らしが良かった。廊下までは空調が効いていないようでやや暑かった。車がないとちょっと来るのは大変かなと思う。

2022年06月
    亀の井ホテル 大和平群 2022年07月10日 17:19:00

夕食お料理、温泉、スタッフの対応、清掃状況等お褒めいただき、ありがとうございます。
    廊下の空調に関しましては、ご指摘のとおり効きづらい状態となっており、ご迷惑をおかけいたしました。設備上の問題でございますので、今後の改修等の際に参考とさせていただきます。
    立地も確かにお車で来られる方が多いですが、り駅の元山上口からは、本数が少ないもののホテルの玄関まで来る路線バスもございますし、時間帯によってはお迎えにも参りますので、電車でもどうぞおこしくださいませ。
    7月より「かんぽの宿大和平群」から「亀の井ホテル大和平群」にリブランドし、これからますますご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

光315315さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

光315315さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:38:19

満足しましたが昨年から何回か宿泊させていただいていますが雰囲気が変わりましたね。公共の宿から民間の宿になってきているからかもしれないけれど宿の名前もかわるみたいですがどうなっていくのか少し不安です。でもお土産につられて泊めていただいたので届くのが楽しみです。

2022年06月
    亀の井ホテル 大和平群 2022年06月10日 17:30:07

この度は、かんぽの宿大和平郡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、「お客様の声」へのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
    当宿は2022年7月1日より「亀の井ホテル大和平郡」にリブランドいたします。
    これからもお客様にお応えできるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    かんぽの宿大和平郡 宿泊部

【奈良県民限定】(6月)いまなら。キャンペーン対象プラン ★近江牛のお土産付★「万葉の宴プラン」
    【スタンダードな洋室シングル(禁煙)シモンズベット】

投稿者さん 2022年05月24日 11:06:22

直前で予約させて頂きました。土地感が無く選んだホテルの為 観光するには何処とも少し遠くなってしまいました。ホテルの方は丁寧で良かったです。ありがとうございました。食事は少し物足らない感じで娘も同様に何か寂しい感じとの感想でした。建物は昭和な感じでした。

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月25日 16:21:22

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿と評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
    さて、当宿のスタッフにお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
    お料理につきましては料理スタッフと情報を共有し改善を図ってまいります。今後もお客さま皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

かんぽの宿大和平群
    宿泊部

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】

sonkiriさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

sonkiriさん [80代/男性] 2022年05月10日 15:57:55

部屋のウオッシュレットが作動せずやむなく部屋が絵をさせられた。基本の基であるはず非常に不愉快であった。それさえなければ満点と言えるかも。宿泊客が来る前に確認すべきこと。

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月16日 16:14:10

このたびは、数ある宿泊施設の中からかんぽの宿 大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     しかしながら、せっかく私どもの宿にご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中はお手洗いの設備不良により大変なご不便並びにご不快の念をお掛けし、お詫び申し上げます。
     お寄せいただいたご指摘を重く受け止め、今後はこのようなことがないよう指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。
     そのような中、「本件がなければ満点と言えるかもしれない」というありがたいお言葉を賜り恐縮でございます。
     これからも、皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同精進いたしますので、これまで同様に当宿をお引き立ていただければ幸いに存じます。
     末筆ではございますが、お客さまのご利用を心からお待ちいたしますと共に、益々のご健勝をお祈り申し上げます。

かんぽの宿 大和平群 支配人 中川

【お日にち限定】まだ間に合う!5月5日~8日!”幻”のレインボーラムネのお土産付「万葉の宴プラン」
    【スタンダードな洋室シングル(禁煙)シモンズベット】

投稿者さん 2022年05月05日 16:11:11

景色のいい静かな宿です。
    ゆっくりできます。

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月10日 17:18:40

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想ならびに口コミへの過分な評価を頂戴し、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
     ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。
     当宿は、やや高台に位置しており、お部屋の窓等から平群の街を一望いただけます。都会の喧騒を離れ、当宿自慢の温泉露天風呂でごゆっくり静養いただくには最適かと思いますので、どうぞ、またおこしくださいませ。

◆◇ゴールデンウィーク特別会席プラン◇◆

投稿者さん 2022年05月04日 18:00:36

アメニティは少ない、また設備は老朽化している。お風呂はいいですので、外湯の利用をお勧めします。

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月05日 15:48:44

このたびは、数ある宿泊施設の中から「かんぽの宿大和平群」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
     今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、アメニティや設備のことでは、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     アメニティにつきましては、環境保護の観点から最小限のものに限らせてご提供させていただいておりますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
     また、ご指摘のとおり、当宿も年数を重ねてきておりますので、建物・設備の古さなどで、ご不便をおかけしておりますことも否めません。今すぐの改善は難しいのですが、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
     これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願いいたします。 お客さまのまたのご来遊をスタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
     かんぽの宿大和平群 Mgr

【素泊まりプラン】観光メインやビジネス利用におすすめ♪(食事なし)
    【落ち着いた趣の和室8畳(禁煙)】

narade356さんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

narade356さん [60代/男性] 2022年05月04日 06:52:00

夕食少し少ないですね~

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月05日 15:47:06

今回、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける料理を提供できなかったことは誠に申し訳なく、当宿の責任者として深くお詫び申し上げます。
    お客さまから頂戴しました貴重なご意見につきましては、すぐに調理場の責任者に伝え、指導しましたので、まずはご報告いたします。
     今後は、食材の吟味を更に徹底して行い、お客さまにご満足していただけるような料理の提供に努めて参りますとともに、調理師の調理技術の向上にも、これまで以上に取り組んで参りますので、何とぞご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    今後も、皆さまのご意見を参考としながら、お客さまにご満足してご利用いただける宿づくりに努めて参りますので、これまで同様「かんぽの宿大和平群」をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
    かんぽの宿大和平群 Mgr

投稿者さん 2022年04月24日 14:52:58

食事も大浴場も良かったし シモンズベッドも寝心地良かったです

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月05日 15:46:03

ご滞在中は、料理や温泉等にご満足していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。
    かんぽの宿大和平群 宿泊部

中トロのお造りや活きのいいあわびなどをご堪能いただける「季節の味覚プラン」
    【和風ツイン(シャワーブース付)シモンズベット】

ノボチカさんの 亀の井ホテル 大和平群 のクチコミ

ノボチカさん [60代/男性] 2022年04月21日 15:58:39

近場でリーズナブルに泊まれて良かったです。
    露天風呂も綺麗で開放感があり良かったです。
    シモンズベッドはスプリングが硬めですね。
    個人的には柔らかい方が好きです。

亀の井ホテル 大和平群 2022年05月05日 15:43:19

ご滞在中は、露天風呂等にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。