かんぽの宿 大和平群 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 大和平群

かんぽの宿 大和平群のクチコミ・お客さまの声

来夢瑠ママさんの かんぽの宿 大和平群 のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2021年01月03日 15:09:29

大晦日から2泊
    高齢の母と二人、とてものんびりした年末年始を過ごせました
    何度も利用していますが
    露天風呂が最高です
    夕食朝食も思っていたより良くて
    満足でした

かんぽの宿 大和平群 2021年01月04日 17:06:16

日頃より当かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉や食事にご満足いただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

かんぽの宿大和平群 支配人

◆年末年始◆『迎春特別会席プラン』

投稿者さん 2020年12月30日 16:53:38

車で行くのに便利で、駐車場も無料。
    この宿は、最寄り駅から坂道ですが、それほど遠くないので、
    次回は電車+タクシーでもいいかなと。

今まで数回お世話になっていますが、
    毎回お部屋はキレイに清掃され、寝心地の良いベッドと寝具。

温泉にも満足しています。

部屋の大きな窓から見える、穏やかな風景に癒されます。
    ホッとする、のどかな情景、
    日本的な田畑や野山が目の前に広がります。

夕食は、若い方には物足りないかも知れませんが、
    料理の別注もその場で可能で、気分で何か頼めるのは便利です。

あと、大浴場は夜11時までですが、
    土曜と連休泊は、もう少し遅くまで入れたら嬉しいです。

かんぽの宿 大和平群 2020年12月31日 16:45:33

日頃より当かんぽの宿大和平群へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に、部屋や温泉、そして何よりもお部屋からの「ホットする のどかな風景」は、お客さまからも好評をいただいており当宿の自慢でございます。
    しかしながら、お客さまからご指摘のありました「大浴場の営業時間」につきましては、今後の改善にむけて検討させていただきます。
    これからも全てのお客さまにご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも、かんぽの宿大和平群をなにとぞよろしくお願い申し上げます。
    今年も残すところあとわずかとなり寒さも一段と厳しくなってまいりました。お客さまには、年末ご多忙の折ではございますが、どうかご自愛ください。そして、また来年もお会いできる日を心からお待ちしております。

かんぽの宿大和平群 支配人

リーズナブルに大和路の旅を~四季折々の食材を使った本膳料理 ◆古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◆

投稿者さん 2020年12月27日 15:27:11

平群さんの温泉がお気に入りで何度も利用しています。
    今回は冬のごちそうふくふくプランでした。
    料理内容は、新鮮で今回も大満足でした。
    また、洋室のシモンズベットも大変心地よく大いに癒されました。
    スタッフの皆様も感じの良い方ばかりで、また来月もお邪魔したいと思っています。

かんぽの宿 大和平群 2020年12月31日 16:47:51

冬場のお勧め「ふぐ」料理にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
    その上、スタッフへの対応につきましても評価していただき、一同、身に余る思いでございます。当日対応をしましたスタッフにも伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
    これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいりますので、またの機会がございましたらぜひ当宿にお越しください。スタッフ一同、次回のご来遊をお待ちしております。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

かんぽの宿大和平群 支配人

贅沢な冬の味覚「ふぐ」をご堪能ください。◆冬のごちそうふくふくプラン◆

投稿者さん 2020年12月21日 11:20:34

お湯の量は豊富で良い。館内の暖房は、1Fのフロント、レストラン、大浴場については問題ないが、3Fの客室の廊下は、暖房が効いていないので寒かったです。

かんぽの宿 大和平群 2020年12月24日 10:19:52

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、温泉にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、3階廊下の暖房につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。当宿にご期待をいただきご利用を賜りましたにも関わらず、このような残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました点は、設備上の関係もありますので今すぐの改善は難しいのですが、貴重なご意見としてスタッフ全員で共有させていただきます。今後もお客さまお一人お一人のお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるようサービスの改善と向上に取り組んでまいりますので、スタッフ一同、次回のご来遊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 18:08:56

コロナ対策なのか、食事の時間もあまりたくさん人が重ならさず、お膳で運んできてくれたので、安心してゆっくりのんびりできました。
    部屋から山を眺めて、癒されました。
    お風呂はそんなに大きくはないけれど、ほぼ貸し切り状態で、良い温泉でした。
    お部屋も、料金の割には広くて綺麗でした。

かんぽの宿 大和平群 2020年12月12日 12:43:12

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    さて、当宿は、矢田丘陵、生駒山地に囲まれ、お部屋からの大和の山々の眺望も自慢の一つでございます。今回、客室から山々を眺めて癒され、安心してゆっくりのんびりできたとのご感想を伺い、本当にうれしい限りでございます。
    今後も安心・安全の宿として、新型コロナ感染症対策をしっかりと行い、お客さまにご満
    足いただけるよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い
    申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 21:30:36

wifiがメールアドレス入力し受信したメールで手続きそ行うシステム。タブレットをもっていたのでメールが受信できず、またwaifiが受信できない状態でどうやってメールを受信するのか。wifiはなしど同じ。他の施設の予約等が何もできなかった。

かんぽの宿 大和平群 2020年11月23日 17:52:56

ご投稿いただきました「かんぽの宿フリーWi-Fi」につきまして、ご使用いただけず、他の施設の予約等にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    メールアドレスで利用登録していただくシステムのほか、施設コードでログインしていただく方法がございましたが、確認しましたところ、お泊り頂いた部屋のご案内に掲載ができておりませんでした。ご投稿をいただき確認し、すぐにご案内を差し替えさせていただきました。
    今後はこのようなことが無いよう、また、お客さまの大切なご旅行がご満足いただけるものとなりますよう、より一層努めて参りますので、「かんぽの宿大和平群」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かんぽの宿大和平群 支配人

松茸の土瓶蒸しや松茸の天ぷら、鮑のバター焼きなど秋の味覚を存分にお愉しみください♪◆秋の味覚プラン◆
    【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

ゆうなママ731さんの かんぽの宿 大和平群 のクチコミ

ゆうなママ731さん [30代/女性] 2020年11月10日 18:35:57

お部屋もお風呂も食事もどれもとても良かったです。
    ただ、幼児が添い寝ではなく、子供料金も払っていたのに歯ブラシやタオルなどが無かったのが残念でした。

かんぽの宿 大和平群 2020年11月13日 20:17:59

ご投稿いただきましたアメニティにつきまして、当宿にて幼児の方用に歯ブラシのご用意がなく、残念な思いをお掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見はサービスの向上のため検討させていただきたいと存じます。
    これからも、お客さまの大切なご旅行がご満足いただけるものとなるようおもてなしに努めて参りますので、「かんぽの宿大和平群」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リラ8910さんの かんぽの宿 大和平群 のクチコミ

リラ8910さん [60代/女性] 2020年11月10日 17:45:25

大和平群に宿泊は3度目になります。
    何度も行きたくなる、かんぽの宿です、
    日頃の疲れを癒やしてくれて、大満足です。
    何度行っても、期待を裏切らないお宿です。

かんぽの宿 大和平群 2020年11月13日 20:18:29

当宿にて日頃の疲れを癒していただき、「何度行っても、期待を裏切らない宿」というお言葉をいただき、スタッフ一同身に余る思いでございます。
    これからもお客さまにご満足いただける宿、また、安心・安全な宿、良き思い出のお手伝いができる宿としてご期待に添えますよう、社員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。

レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】

投稿者さん 2020年10月06日 20:18:37

宿泊施設の皆さんが凄く親切だと感じました。

かんぽの宿 大和平群 2020年10月07日 17:47:20

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客さまの声にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからもお客さまにご満足いただける温かいおもてなしの宿を目指し、社員一同一層の
    サービス向上に努めて参ります。

社員一同

★近江牛のお土産付★松茸の土瓶蒸しや鮑のバター焼きなど秋の味覚をお愉しみください ◇秋の味覚プラン◇
    【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 16:36:33

お部屋は、大変静かでした。
    お風呂も大変良かったです。

かんぽの宿 大和平群 2020年10月07日 17:48:07

当館は今年の9月に館内の美装をさせていただきました。より一層お寛ぎいただけるようになったと思います。今後もスタッフ一丸となりまして、ご利用の皆さまにお寛ぎの空間とおもてなし、そしてご満足をいただけるように取組んで参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

社員一同

★近江牛のお土産付★四季折々の食材を使った本膳料理◇古都奈良 万葉ロマンの宴プラン◇

投稿者さん 2020年09月24日 17:23:14

コロナ対策もしっかりされていて、よかったです。楽天トラベルさんからでは、「和室」が選択できない とのことで、それが少し残念でした。

かんぽの宿 大和平群 2020年09月24日 19:06:31

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。
    コロナ対策につきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。今後もしっかりと取り組んでまいります。
    ご宿泊の際、楽天トラベルさまから「和室」が選択できなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。当宿のコロナ対策に係る客室の制限に伴いまして、一時的に和室が満室であったものと思われます。
    今後も、お客さまに安心してご利用いただけるよう社員一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードな洋室ツイン(禁煙)シモンズベット】

ノアいりさんの かんぽの宿 大和平群 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2020年08月15日 14:18:54

お風呂に露天風呂が出来ていい感じになってました。
    食事は飲む人からするともう一品欲しいかな…
    宿からの景色は良く、ゆっくりできます。

かんぽの宿 大和平群 2020年08月18日 19:08:18

また、お客さまの声にご投稿いただきありがとうございます。
    先ずは、2019年4月にリニューアルの露天風呂が「いい感じ」とおっしゃっていただきうれしい限りです。露天風呂や、座湯から見る庭風の景色は季節によりお楽しみいただけますので機会がございましたら、季節を変えてご利用ください。
    お食事につきましては、貴重なご意見を料理長に伝え、献立作成の参考とさせていただきます。
    今後も、皆さまがご満足する宿を目指し、取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

光315315さんの かんぽの宿 大和平群 のクチコミ

光315315さん [60代/男性] 2020年06月05日 15:24:39

久しぶりにかんぽの宿に宿泊させていただきました。お風呂が以前のお風呂からきれいに改装されていました。湯加減は私にピッタリのの温度で大満足でした。本陣料理も良く創作されて年寄の私には満足でした。お部屋もきれいに清掃されていて心地よかったです。また機会があれば立ち寄りたいと思うのでよろしくお願いします。今回はお世話になりありがとうございました。
        令和2年6月4日宿泊。

かんぽの宿 大和平群 2020年06月08日 18:21:28

この度は久しぶりのご利用とのことでございますが、かんぽの宿大和平群にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ原稿にご満足とのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。今後もご利用の皆様に「満足」をご提供できますよう努めて参ります。またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。かんぽの宿大和平群 社員一同

【スタンダードな洋室シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月13日 18:28:20

仲居さんには大変お世話になりました
    お風呂が少しぬるかったです

かんぽの宿 大和平群 2020年03月15日 09:05:46

この度は、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミ原稿にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ありがたいお褒めのお言葉をいただき、社員一同喜んでおります。
    お風呂が少しぬるかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後の改善の参考にさせていただきます。
    お客様のお越しを、社員一同心よりお待ちいたしております。
                              かんぽの宿大和平群 総支配人

【長寿の記念】いつもありがとう!還暦・米寿・古希衣装貸出!特典付『ご長寿お祝いプラン』
    【落ち着いた趣の和室15畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月04日 16:10:56

お風呂の温度は熱すぎず丁度良かったです。
    先顔料が浴場ではなく洗面台にあったので不便でした。

夕食も丁度いい量で美味しかったです。

今回は1人部屋の企画がなかったので、検討してもらえたらと思います。

近いのでまたのんびり行きたいです。

かんぽの宿 大和平群 2020年03月05日 17:05:46

また、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様から頂戴いたしましたご意見は、貴重なご意見として検討させていただきます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【女子旅を応援】3つのうれしい特典付き女子旅プラン
    【落ち着いた趣の和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月14日 07:29:25

安くて良い

かんぽの宿 大和平群 2020年02月14日 10:00:48

また、褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    ぜひまたお越しくださいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

本膳料理 奈良古都 万葉ロマンの宴プラン≪10月~3月≫

kan37737さんの かんぽの宿 大和平群 のクチコミ

kan37737さん [70代/男性] 2020年01月22日 05:46:37

満足しました。また泊まりたいです。

かんぽの宿 大和平群 2020年01月25日 15:33:23

この度は、当かんぽの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ原稿にご投稿いただきましてありがとうございます。ご利用につきましてご満足していただき、社員一同喜んでおります。今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当宿をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
                              かんぽの宿大和平群 総支配人

本膳料理 奈良古都 万葉ロマンの宴プラン≪10月~3月≫

投稿者さん 2019年07月14日 12:19:07

昨年末にお世話になり、居心地もよく、
    大いに気に入って、かんぽの宿の会員になり、
    会員券もあるし、ということでリピート。

部屋は本当にきれいで、ベッドも寝心地がいいです。

夕食は少し物足りない感じ。
    朝食は、少し遅めにいくと品切れのメニューがあり、
    前回も今回も、同じ品の追加は無かったので・・・
    そこは一考をお願いしたい点です。

食欲のある団体と朝食時間が重なると、
    皆が食べたいものは、途中で品切れ。

温泉がいいし、部屋もいいだけに、
    朝食のバイキングの欠品も、補填して頂けたら嬉しいです。

ゆずのスパークリングワインが、凄く美味しかったです。
    来年も誕生日はがきが着たら、また予約しますね。

かんぽの宿 大和平群 2019年07月15日 10:12:01

この度は数ある宿泊施設の中、かんぽの宿大和平群へお越しいただき誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当宿のお部屋や温泉を気に入っていただき大変うれしく思っております。
    朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。お料理の補充につきましては、ホールと厨房の連携を再度見直し欠品の無いよう努めさせていただきます。

社員一同

夏旅応援♪本膳料理 奈良古都 万葉ロマンのプラン≪6月・7月・8月≫

スイトピー88さんの かんぽの宿 大和平群 のクチコミ

スイトピー88さん [70代/女性] 2019年07月10日 15:10:36

窓からの景色がよく シモンズベットが良くてよく眠れました
    帰る時駅までの送りをしてくれましたら申し分なく思いました

かんぽの宿 大和平群 2019年07月12日 20:44:21

このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿していただいたことを心から感謝いたします。
    今回、客室からの景色や洋室ベッドにつきましてお寛ぎいただけたとのコメントをいただき、スタッフもたいへん嬉しく思っております。
    お送りの件につきましては、お客さまのご意見をもとに今後の参考とさせていただきます
    また奈良へお越しの際には、当宿のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨッシー2564さんの かんぽの宿 大和平群 のクチコミ

ヨッシー2564さん [40代/男性] 2019年05月14日 17:06:38

リーズナブルで料理がとても美味しかったです!

かんぽの宿 大和平群 2019年05月15日 17:35:32

ありがたいお褒めのお言葉をありがとうございました。
    夕食のお料理は1か月ごとに内容を替えさせていただいております。

社員一同

リーズナブルな価格でご満足いただける宿【本膳料理】古都奈良 万葉ロマンの宴プラン《4月・5月》