オーベルジュ ア・マ・ファソン クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ア・マ・ファソン

オーベルジュ ア・マ・ファソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月08日 22:20:06

家族3人で宿泊しました。スタンダードの部屋は3人には少し狭い。また、テラスに椅子をおいてほしい。
     料理は大変美味しかった。
     最後に残念だったことは、宿泊から2日後に施設よりバスローブを持ち帰っていないかとの電話があり、置いた場所を説明したが、その後の連絡も無く非常に不愉快な思いをした。
     掃除の際のチェックを徹底することが電話より先だと思うが!

【スタンダード Autumn】秋の豊潤
    【STANDARD【寝室・リビング・テラス・バス】44平米】

minniemeyさんの オーベルジュ ア・マ・ファソン のクチコミ

minniemeyさん [40代/女性] 2021年03月16日 10:57:15

お食事には何度もうかがったことがあるので今回は宿泊してみようと母と2人で行きました。居心地がよく、奥様もオーナーもとても暖かな雰囲気で出迎えてくださり、家具やロビーの雰囲気も素敵でした。異国のお宅にお邪魔したようなロケーションも素敵でした。お部屋は床暖房の設備があり、お掃除もどこも行き届いていて、お風呂はかけ流しで満足しました。アメニティもロクシタンでそろえてありました。コーヒーメーカーも完備してあり、朝食も満足いく品数やおいしいスープでお部屋でまたコーヒ朝食後も景色を見ながらゆっくり過ごせました。お料理もどれも季節を感じ、満足いく量で風味や飾りつけもとても素敵でゆっくりとした時間を過ごせました。ぜひまたお伺いしたいと思います。

【記念日】シャンパーニュ&オリジナルデザートの特典付プラン

投稿者さん 2020年12月27日 14:30:50

丁寧な対応と、美味しい料理に満足な1日でした。
    お風呂の中のシャンプー等がロクシタンだけど、容器が古く感じられました。1人ずつアメニティとして用意して頂くと、清潔感があって,もっと良いアマファソンになると思います。

投稿者さん 2020年11月24日 20:05:18

最高でした!

投稿者さん 2020年10月22日 15:52:49

久しぶりの訪問です。
    なんといっても食事が美味しい。
    ここのコンソメスープは絶品です。
    朝食のバターナッツのスープもすごく濃厚で自分で作るスープとは全然違う。
    お風呂も気持ちよくて肌がツルツルになります。
    近ければもっと頻繁に通いたいと思う宿です。