ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 09:30:10

4月14日に宿泊しました。食事も美味しく、誕生日ケーキまでご用意して頂きありがとうございました。部屋も綺麗でゆっくり出来ました。また機会があれば宿泊したいと思います。

【特撰会席】「オリーブ牛ステーキ」「地魚の姿造り」「アワビ酒蒸し」付・特撰和会席

投稿者さん 2021年04月11日 15:56:08

4/9に宿泊で利用させていただきました。

はじめての小豆島で、コロナ禍ということもあり少々不安もありましたが、送迎から見送りまで丁寧に対応いただき、ありがたかったです。

お風呂はサウナ付きなので、サウナーさんにおすすめです。キンキンの水風呂というわけにはいかないですが、個人的には十分満足でした。

食事はバイキングでしたが、地のものに拘ったラインナップで良かったです。

車でいかなったのですが、レンタサイクルもあり色々と観光できましたー

今度は紅葉シーズンにでも行きたいなぁと思います。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年04月13日 21:41:04

先日は売寒のセミスイートルームにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。コロナ禍で何かと不安要素の多い中ではございますが、小豆島ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりに存じます。また次回お越しいただける機会がございましたら、旬の地魚がお召し上がりいただける会席コースもぜひご検討ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【GoToなくても25%OFF】瀬戸内の幸と郷土料理!オリーブフォンデュも人気◆オリーブバイキング

投稿者さん 2021年04月09日 20:24:10

4月4-6日に春休みを利用した家族旅行で宿泊しました。

立地、お風呂、部屋からの眺め、バイキングの食事、どれをとっても申し分なく、とてもゆったり楽しめました。食事では連泊の人にサービスとのことで2日目にはアワビの刺身が差し入れされ、ウレシイサプライズでした。子供たちはアワビの刺身を始めて食べ、おいしい~~と大喜びでした。

また、スタッフの方々のサービスが手厚く、3日間気持ちよく過ごせました。以下、実際に受けたサービスです。
    ・車の出入りのたびにスタッフさんが誘導してくださる
    ・夕方釣ってきた魚をさばいてお刺身にしてくださいました
    ・ロビーのピアノを子供たちが弾きたいといったら快く貸してくださった
    ・娘にハートのオリーブの葉のありかを教えてくれた。この辺りにあるよ~と見つける喜びをつけて教えてくれました。

立地に関してはレンタサイクルでヤマロク醤油まで20分程度の楽しいサイクリングができる場所で、おいしいジェラート屋さんも近くてよかったです。ジェラートは2日連続で食べに行きました。

次回小豆島に行くときには、再度泊まりたいホテルです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年04月13日 17:46:01

この度は当館にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。現在はコロナの影響で学校などの行事もかなり制限されてしまっておりますが、今回のご旅行がお子様たちにとって小豆島でのひと時が素敵な思い出になってくれれば何よりに存じます。釣った刺身をすぐ刺身、とかハートのオリーブの葉を自分で見つける、なんて経験はなかなかできないですからね。
    これからも皆様方に素敵な思い出となる時間をご提供できるよう頑張ってまいりますので、また機会がございましたら是非お越しください。心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月09日 17:50:29

めちゃくちゃ良かったです。2回目の利用でしたがまた利用させていただきたいです。小豆島に行く方へ紹介したいとおもいます。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年04月13日 17:40:08

先日は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。2016年に続いて2度目のご来館、本当にうれしく存じます。初回の時と比べるとサービス品などもかなり増え、また違った印象を受けられたのではないでしょうか。こういったご時世でなかなかご旅行に行きづらい折ではございますが、また機会がございましたら是非お越しください。心よりお待ちしております。

ひろたぁ594さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ひろたぁ594さん [40代/女性] 2021年04月07日 22:27:01

スタッフさんの期待以上の気遣い、部屋と大浴場からのキレイな海と満天の星空、小豆島ならではの美味しい料理、快適に過ごすための沢山のアメニティとサービス、こちらのホテルに泊まりたくて小豆島に来た甲斐がありました◎
    感染対策もキチンとされてるので安心して過ごせました◎
    久しぶりの旅行が最高の思い出になりました。本当に来れて良かったです◎
    ありがとうございました(≧▽≦)

ベイリゾートホテル小豆島 2021年04月08日 15:50:58

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。早速のご投稿、大変光栄に存じます。
    昨今はなかなかご旅行もしづらい状況ですが、また機会がございましたら是非もう一度小豆島に遊びにお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】モダンツイン【喫煙】】

としみちゃん5706さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

としみちゃん5706さん [50代/女性] 2021年04月03日 22:19:01

部屋からの眺めも良く、好きな柄の浴衣を選べる、ロビーでのコーヒー無料、夕方の風呂後のアイスや乳酸菌飲料のサービスなどとても色々なサービスがあり良かった。
    食事もゆっくりと食べきれないほどのおいしい料理で食事を運んできてくれたホテルの方も気さくに話をしてくれ親切に、気配りも行き届いており気持ちがよかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年04月08日 15:48:44

この度は当館のセミスイートルームにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。館内での数々のサービス品やご夕食の特撰和会席もお気に召していただけたようで何よりに存じます。当館もコロナ禍に負けず現在のサービスを続けていく所存ですので、どうか今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【1日2組限定】マッサージチェア完備★セミスイート10%割引!特撰和食会席

投稿者さん 2021年03月31日 18:31:08

ホテルの方の挨拶、対応が丁寧でとても良く、二日間気持ち良く過ごすことができました!

食事のバイキングは、特に朝食の自分で作るひしお丼、好きな佃煮を入れてにぎってもらえるおにぎり、が美味しかったです!

大浴場のシャワーが、よくある数秒で勝手に止まるタイプではなく、自分で出したり止めたりできるタイプだったのも良かったです!

ホテルだけでなく、小豆島はどこに行っても優しい方ばかりで、素敵な旅行になりました!
    ありがとうございました!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年03月31日 22:02:29

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。小豆島では楽しくお過ごしいただけたようで本当に良かったです。おそらくお二人が気持ちよくご旅行されていたので、周りの人々もそのように映ったのではないでしょうか。
    また機会がございましたらぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済割!バイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理◆事前決済で500円割引
    【 【高層階8階以上】コーナーツインルーム 21平米【禁煙】】

kindou60さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

kindou60さん [50代/男性] 2021年03月29日 12:29:39

快適でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年03月31日 21:11:48

この度は当館最上階のセミスイートルームにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりに存じます。
    今回はご夕食なしのプランでご利用をいただきましたが、次回お越しいただける機会がございましたらご夕食付きのプランもぜひご検討くださいませ。ありがとうございました。

【冬春旅セール】【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★

投稿者さん 2021年03月24日 08:13:32

部屋の窓からは 海が見渡せ 寝心地の良い布団で よく眠れました。
    食事も 海の幸が美味しく バイキングでお腹いっぱいになりました。
    お風呂で 内湯の温度が低すぎて 子どもは喜んでいましたが 私は寒かったので それだけが残念です。
    それ以外は とても良いホテルでした!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年03月31日 21:09:03

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。大浴場の温度については誠に申し訳ございませんでした。一時的に設定が下がっていたのですが現在は復旧済みですので何卒ご了承くださいませ。また機会がございましたらぜひお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 10:03:58

3月10日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年03月31日 20:53:27

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。現在当館では、浴衣の無料貸し出し、アメニティバイキング、貸出備品コーナー、シャンプーバーなど様々なサービスを展開しておりますが、お気に召していただけたのであれば何よりです。セルフサービス的な側面もございますが、今後皆様がお喜びいただけるサービスをもっと増強してまいりたいと思います。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ
    【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

タック5189さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

タック5189さん [50代/男性] 2021年03月06日 14:41:23

島なので島内での移動に苦労するものと考えていたのですが、港からホテルまで送迎バスがあり、ホテル所有のレンタサイクルやレンタカーもあり重宝しました。特にレンタカーはチェックアウト後にお借りできたのが非常に助かりました。
    軽自動車を借りたのですが奇麗で装備も良く安心して利用できました。

朝夕食付きのプランでした。食事はおいしく、アルコールも無料なのはとても嬉しかったです。

設備は多少古い感じはありましたが、スタッフの皆さんが色々と工夫されている感じか至るところに見られ好印象でした。

敢えてコメントするなら、エレベーターで客室フロアーに降りた際、ファブリーズのような消臭剤の匂いが充満しており息苦しいくらいでした。室内は特に匂いがしませんので客室フロアーの清掃の問題かと思いますが改善頂けたらと思いました。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年03月13日 18:02:49

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿大変光栄に存じます。
    客室フロアのにおいについては、確かに客室清掃の際にファブリーズなど使用しておりますので、その匂いかもしれません。原因を確認して対処させていただきます。どうぞご了承くださいませ。
    また機会がございましたらぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月01日 17:07:45

夜ご飯のバイキングが美味しくて感動しました。また行きたいと思いました。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年03月12日 11:27:56

先日は当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。当館のバイキングではできる限り地産の食材にこだわり、また昨年から飲み放題も導入して皆様方に好評を頂いております。季節ごとに食材も変えてご提供しておりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【オーシャンビュー】モダンツイン【喫煙】】

kddykさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

kddykさん [50代/男性] 2021年02月22日 07:39:48

結婚記念日に合わせてコロナ下で混雑しないエリアと考え小豆島を選びました(島民の方には迷惑かも知れませんね)。
    小豆島は30年ぶりに訪れました。前回は娘が一歳ぐらいでしたが、今回も娘を連れての旅行でした。
    宿泊したベイリゾートホテルはスタッフさんの親切な対応がとても印象に残りました。
    フロントの方、レストランの方全ての方が親切で丁寧に、また率先して声をかけていただく姿勢がとても気持ちよかったです。
    食事はプランのバイキングから和定食に変更になってましたが、食材も良く食べきれないほど満足いくものでした。
    最近のホテルに必須アイテムであるベッドのコンセントがなく携帯の充電がしづらいのは残念でしたが、総合的に満足のいくホテルでした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年02月22日 16:24:40

先日は当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。30年ぶりの小豆島だったということですが、久しぶりの小豆島はいかがでしたでしょうか?
    30年前にはなかった観光施設も多く、だいぶ印象は違ったかもしれませんが、今回のご旅行も結婚記念日のよい思い出になっていただけたのであれば幸甚に存じます。
    ベッドのコンセントについては、貸し出し備品の増加などでも対応していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】和洋室に無料アップグレードプラン!ドリンク飲み放題付き★オリーブバイキング

投稿者さん 2021年02月18日 09:12:30

お部屋は古い作りですが、大浴場のお風呂は広く、好みのシャンプーやボディソープを使えるのが旅行気分を盛り上げてくれました。朝食は、和風です量も多くて美味しく頂きました。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年02月22日 16:21:03

この度は当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
    当日のご朝食もお気に召していただけたようですが、今回のご朝食はイレギュラー対応でして、本来であれば当館の朝食はブッフェ形式なのですが、緊急事態宣言下でこの日のご宿泊人数も大変少なく、とてもブッフェ形式が取れる状況になかったのでセットメニューとなった次第です。あしからずご了承くださいませ。
    また機会がございましたら是非小豆島に足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月16日 21:55:59

お部屋も綺麗で、食事もおいしかったです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年02月22日 16:19:20

この度は最上階のセミスイートルームにご宿泊くださいませ誠に有難うございました。常設されているマッサージチェアはいかがでしたか?日ごろの疲れを癒すのに役立ってくれたのであれば幸いです。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【新春セール】【人気オリーブバイキング】★ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!

なじゅろーさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

なじゅろーさん [40代/男性] 2021年02月07日 08:46:58

朝ごはんが非常に豪華でした。どれも美味しくて大満足でした。また利用したいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年02月22日 16:17:25

先日は当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。お写真もご投稿いただき光栄に存じます。

【【オーシャンビュー】客室おまかせ40平米◆部屋タイプ指定不可】

シンシヤ448さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

シンシヤ448さん [50代/女性] 2021年02月04日 10:18:30

コロナ禍の中で宿泊客が少なく、バイキングの夕食で予約しましたが、値段の高い特選会席コースに変更になってラッキーでした。
    お酒&ソフトドリンク飲み放題も嬉しいサービスでした。

部屋は和と洋の融合の落ち着ける部屋が素敵でした。
    またオーシャンビューで広々とした景色のよいお部屋がgood!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年02月04日 15:23:00

先日は当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。早速のご投稿、大変光栄に存じます。
    このコロナ禍のため、ご宿泊者が激減してバイキングを開催することがほとんどできていない状況でして、この日も会席料理となってしまいましたが、お気に召していただけて良かったです。またこの状況が落ち着きましたら、ぜひもう一度当館のバイキングプランもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エントリーでポイント最大10倍】一番人気!オリーブバイキング◆瀬戸内の海の幸

ケイン3302さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ケイン3302さん [40代/男性] 2020年12月28日 23:14:48

Gotoにて利用しました。
    建物自体は新しいとは言えませんが清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていました。
    トイレも非常に綺麗で、お風呂もアメニティーが充実していました。

ただ、非常に残念だったのが、部屋に置いてあった浴衣の上に着る半纏に、前のお客様が使用したと思われるマーガリンがポケットの中から出てきました。半纏は都度洗濯しているものと思っていたので、非常に残念でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年02月02日 20:01:19

先日は当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。しかしながら、館内着のチェックの不備により、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    コロナ感染拡大防止対策が運営上最も重視される昨今において、一番注意すべき点であると深く反省しております。再発を防ぐためチェック体制を見直してまいります。貴重なご指摘ありがとうございました。今後とも当館をご愛顧くださいます様よろしくお願いします。

【【オーシャンビュー】コンフォートトリプル【禁煙】】

ささめゆきさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ささめゆきさん [60代/女性] 2020年12月20日 18:16:25

10月20日から2泊しました
    港から離れた場所にありましたが送迎もあり、のんびりと過ごすことができました。
    浴衣も自由に使用することができ湯上りに助かりました。泉質もよかったです

ベイリゾートホテル小豆島 2021年01月25日 16:30:56

先日は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。改めて御礼申し上げます。
    当館の自家源泉の大浴場もご堪能いただけたようで何よりに存じます。当館の温泉は鉄分や塩分を多く含み、疲労回復効果、血行促進効果も期待できるものですが、日ごろの疲れが癒されたのであれば幸甚です。また機会がございましたら是非小豆島に足をお運びください。従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【人気オリーブバイキング】名物オリーブフォンデュなど

優人5555さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

優人5555さん [50代/男性] 2020年12月12日 11:35:40

今回、GOTO利用して急遽小豆島に行く事になり、小豆島でも有名なベイ リゾートホテル小豆島のオーシャンビューツイン禁煙.2食付き会席コース.オリーブ牛、50グラム、オリーブ素麺、小豆島そうめん食べ比べセット、鮑なべ、ひしお丼、デザートとこれでもかと言うくらいに美味しいメニューが勢揃いして、妻とふたりでお腹いっぱいになり、その日の夜は観光疲れと食べ疲れで大浴場にも入浴できる元気もなくて、すぐに寝ました。ホテルスタッフの皆さんの笑顔、心配り、全てにおいて、5っ星でした。オススメはこちらのオリーブ牛はめちゃくちゃ美味しいですよ。また、リピしますねぇ。妻も大ファンです。コロナに負けず、前向きに明るく頑張って欲しいです。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年01月15日 20:18:15

先日は当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。ご夕食の会席もお気に召していただけて本当に良かったです。現在は緊急事態宣言の再発出などで厳しい状況が続いておりますが、引き続き皆様方に旅の癒しを提供できるよう頑張っておりますので、また機会がございましたら是非小豆島に足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。