ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

たけちゃんOさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

たけちゃんOさん [70代/男性] 2022年08月02日 14:38:24

バイキングのメニューの種類が多く、アルコールを含むドリンクバーは初めての体験で、感動しました。お風呂もよかったと思います。

2022年07月
    【LUXDAYSポイント10倍】瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!ドリンク飲み放題付オリーブバイキング
    【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

かぜんうたさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

かぜんうたさん [70代/男性] 2022年08月01日 14:23:15

土庄港から、食事や観光をしながら東へ向かい、美味しいウエルカムドリンクでのどを潤した後、プール、バイキングの夕食を楽しみ、広いお風呂でゆっくりくつろげました。翌朝のバイキングの食事も家族は夕食よりも良かったというほど、充実していました。帰りも、ほぼ同じ道を観光しながら帰り、小豆島の景色とグルメを満喫できる旅となりました。

2022年07月
    【事前決済割!バイキング】瀬戸内の海の幸と島の郷土料理◆事前決済で500円割引
    【【オーシャンビュー】和室10畳【喫煙】】

saorin41さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2022年07月19日 12:13:34

割引を利用してコスパ最高
    香川県クーポン2000円分ももらえて満足
    最上階の大浴場は景色が良くて気持ち良い。
    宿泊した部屋も広くて綺麗
    朝食バイキングも美味しい

2022年07月
    【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★
    【【オーシャンビュー】【禁煙】客室おまかせ40平米】

桔梗屋さん8109さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

桔梗屋さん8109さん [50代/男性] 2022年07月18日 08:45:51

コインランドリーを利用したさい、少しトラブルがありました。洗濯物を取りに行くのが、ちょっと遅くなり行くと、洗濯機から無くなっており、フロントへ連絡すると預かっているとの事、直ぐに持って来てくれは、しましたが、後の利用者が、フロントへ苦情を入れたと思われます。もう少しスマートな対応は無いものでしょうか?ホテルの一考を望みます。

【貸切露天風呂無料!】カップル人気No.1◆特選和食会席
    【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:16:02

部屋も綺麗で景色も良く充分満足出来ました。
    急遽出発が早まり、朝食を食べられなかったのが残念です。

2022年07月
    【楽天限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング

投稿者さん 2022年07月14日 21:33:01

とても気持ちよくリラックスできるホテルでした。
    温泉もとてもいい景色で、浴衣やその他アメニティーに加え、お風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスなどとても心遣いを感じる充実した滞在でした。
    お部屋も玄関で靴を脱ぐタイプのお部屋で、こんな時期なので衛生面も安心してゆったり過ごす事が出来ます。
    また訪れたいホテルです。

投稿者さん 2022年07月12日 16:14:52

オーシャンビューも貸切露天風呂も大浴場も良かった。

2022年07月
    【貸切露天風呂無料サービス】カップル人気No1◆飲み放題付きオリーブバイキング

投稿者さん 2022年07月08日 23:36:42

部屋もキレイで広く、温泉も景色がよくとても快適でした。
    シャンプーバーが豊富にあったのも、良かったです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【オリーブバイキング】アルコール等ドリンク飲み放題付き★

投稿者さん 2022年07月04日 16:41:50

施設自体が古いこともありますが、部屋のドアの開け閉めがし辛い(ドアの幅が広い為、スリッパを挟み込む)、入口の板がきしむ、隣の部屋の音が響く等気になることがありました。
    バイキングですが、品数が少なかったように思います。が、魚介類はおいしくいただきました。
    お風呂については脱衣所が狭く、入る時も出る時も混雑でした。
    また、入浴のマナーについて注意書きがあるとよかったかなと思います。
    お風呂に飛び込む子供たちや、入浴している脇をばしゃばしゃ水をはじきながら入る方がいて、注意する親もいず、少し不快でした。
    湯上りのアイスや乳酸菌飲料のサービスは子供がとても喜んでしました。
    また、スタンプラリーも楽しんでいました。
    このホテルだけではありませんが、小豆島の観光の先々のお店のスタッフの方は、あまり笑顔や元気さ、おもてなしの気持ちがあまりみられませんでした。
    全体的に「お値段の割には・・・」と、少し残念でした。

やまねこ13さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

やまねこ13さん [70代/男性] 2022年07月04日 08:16:42

全てに満足しました。良いホテルでした。小豆島を満喫してきました。有り難うございました。

2022年06月
    【アートに出会う】【楽天限定】瀬戸内国際芸術祭開催記念★お一人様2200円OFF★オリーブバイキング

やまねこ13さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

やまねこ13さん [70代/男性] 2022年07月04日 08:13:53

6月28日から2連泊しました。海辺のホテル、景色も良く立地も良いのですごく満足しました。建物の古さは少し感じますが、使いやすく便利にリフォームされています。ゆっくり滞在できて、小豆島を満喫しました。温泉の質も良いみたいで肌がつるつるしっとりしました。コロナ禍ですが、少しずつお客様が帰ってきているように感じました。この時期小豆島は人が少なかったです。

2022年06月
    【瀬戸内国際芸術祭開催記念】お一人様1100円OFF★こだわりの朝食を食べよう!一泊朝食付

投稿者さん 2022年06月28日 18:46:25

ご飯がとても美味しかったです。夜の会席はメニューがとても多く、全部食べきれなかったのが残念でした。
    建物はやや古いですがどこも清潔感がありました。ガラス張りのエレベーターも良かったし、海を見ながらの大浴場も良かったです。
    接したスタッフの方はどなたも笑顔で丁寧に対応して下さり大満足です。
    ただ大浴場に行く時にお部屋のタオルを持って行かないといけないのですが、使用したバスタオルをお部屋に持ち帰るのを忘れるとまたお風呂に入りたいと思ってもバスタオルがありません。
    脱衣所に予備のバスタオルがあれば良いなと思いました。
    でも全体的に大変満足したので、また利用したいと思います。

2022年06月
    【最上級会席】「讃岐オリーブ牛」「蒸しアワビ」「姿造里盛り合わせ」付き・プレミアム会席♪
    【【オーシャンビュー】モダンツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月25日 22:14:02

お部屋は清潔で眺めもよく、気持ちよく過ごせました!お風呂も料理にも満足ですが、一番よかったのはスタッフさんの暖かさです。2歳になる息子が、興奮して走り回ってしまいましたが、スタッフ皆さんが笑顔で見守ってくれたり、おもちゃを差し出してくれました。子連れ旅行は周りに気を遣ってしまうので、優しいスタッフさんで気が楽になりました。

【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月25日 05:36:14

客室おまかせプランでしたがとても見晴らしも良くお掃除もきちんとされており大満足でした
    フロントや夕食のスタッフさんの対応もよく好印象でした
    とくにお風呂が良くて
    シャンプー類の種類を選べるのが良かったです

【【オーシャンビュー】【禁煙】客室おまかせ40平米】

ぶりざえもん1さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ぶりざえもん1さん [60代/男性] 2022年06月22日 19:57:51

今回の部屋は若干の段差があるので、足の悪い方は他の部屋が良いです。
    風呂上がりのヤクルトとアイスのサービスはグッド

投稿者さん 2022年06月22日 12:27:01

6月19日に宿泊しました。素泊まりでしたが、スタッフの方々にとても親切にして頂けました。ありがとうございました。
    また泊まりたいと思います。

2022年06月
    【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭等へ車で20分圏内

投稿者さん 2022年06月18日 09:58:10

景色もよく、食事も美味しい。温泉も気持ちよく利用させていただきました。
    唯一、部屋の扉が内開きで出入りしにくかったのが難点でした。

2022年06月
    ベイリゾートホテル小豆島 2022年06月28日 14:13:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、たいへん恐縮でございます。
    扉の開き方に関しましては、緊急避難時の通路の安全確保の為に内開きになっております。
    普段、緊急避難するような事態にはなかなか遭遇しないので
    ご不便おかけすることの方が多いとは思いますが、ご理解いただけましたら幸いです。
    お忙しいところ、ご宿泊のご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 17:23:46

到着地からホテル迄の送迎に感謝しております。
    お客様重視の対応がとても有りがたいです。
    従業員皆様の対応も心癒されました。

2022年06月
    ベイリゾートホテル小豆島 2022年06月28日 14:13:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お客様からのお声を励みに、引き続き精進してまいります。
    またの機会にお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 07:08:09

従業員の方のホスピタリティが高くとても心地よい旅を満喫できました。

2022年06月
    【さき楽30】オリーブバイキング!瀬戸内の幸と郷土料理!オリーブフォンデュ◆

投稿者さん 2022年05月31日 15:41:14

妻、娘、義母の女三世代旅行プランを企画し、私は添乗員役で運転手として同伴しました。
    女性衆の命令指示を受け、こちらのホテルも私が予約をしました。
    女性衆は、部屋からのオーシャンビューにすごく感動していました。
    旅行を終え、女性衆が喜び楽しかったと言ってくれました。
    家庭内での私の株も上昇したような気がします。
    ホテルの皆様、ありがとうございました。

ベイリゾートホテル小豆島 2022年06月16日 13:42:45

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
    そして添乗員役おつかれさまでございました。
    素敵な三世代旅行のお手伝いができ大変嬉しく思います。
    良いお天気の日でしたので、窓からは海と新緑の山が見れたのではないでしょうか。
    秋には紅葉で山が真っ赤に染まったり…と、季節によって景色も色も変わります。
    是非、他の季節にもお越しくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】