ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

かっくんかくちゃんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

かっくんかくちゃんさん [40代/男性] 2020年10月14日 14:44:51

ダブルベッド大満足。
鹿児島中央駅からの近さには驚きました。
近くにイオンや飲食店、飲み屋街があり、利便性は5つ星。

女性と一緒に行く場合は、慣れている方とが良い。いきなりときめくホテル外観ではなく、室内重視であるから。

【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月06日 17:22:52

ただ泊まるには良い。
お風呂は
周りの銭湯が温泉なので
そちらに毎日入りに行き使わなかった。銭湯利用をしたため
タオル類は多めに部屋に置いて欲しい。
設備は古い感じ。
部屋自体は広くベッドがセミダブルでよかった。
窓に網戸があればなおよい。
換気の際に
窓を開けていたが虫が入り困った。
ミネラルウォーターを頂いたが泊数分を
チェックイン時に一度にもらえたらなお良い。

スペシャルプライス《素泊》【現金特価】
【セミダブルA】

投稿者さん 2020年10月04日 01:39:55

全般的に非常に不満の残る宿泊でした。バスタブの排水機能に故障があり使用後排水が溢れ入浴は店外の入浴施設を利用しなければならなかったこと。スッタッフの応急対応(バスタオル等で溢れた排水を吸い取ること)は為されたがホテルからの正式な謝罪や部屋の交換等の提案が一切なかったこと。次に楽天トラベルからのからのお知らせメールでGOTOキャンペーンの対象とするためには、いったん予約を解消し対象期間に再度申し込むよう情報提供がありその様にしましたが、事後申請はできませんでした。おかげで家族間で争いが生じました。こんご2どとお世話になりません。

ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年10月02日 18:25:07

三回目の利用です。建物は新しくはないと思いますが清潔で雰囲気があるのでよく利用しています。スタッフの方も丁寧です。

ぽあろ814さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ぽあろ814さん [30代/女性] 2020年09月25日 17:15:14

立地もよく、お部屋の雰囲気も良かったです。

マスク付【新型コロナウイルス】対策プラン(素泊)

投稿者さん 2020年09月24日 18:07:49

初めて鹿児島県に訪れる人だと少し場所は分かりにくいかもしれませんが、駅からすぐだしすぐそばに大きめのスーパー(イオン)やドラッグストアなどあり、立地はとても便利です。ホテルのアメニティはそんなにたくさんないけど、困ったらイオンで買えると思います。あさごはんはバイキング形式で美味しかったです。ほかにも近くに朝からやってるミスタードーナツがあったり、屋台村(地元の食事屋さんがたくさん入っている)もあるので、昼夜問わず食事に困ることはないと思います。

『朝食付』ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《現金特価》
【禁煙ツインルーム】

かずっとずさんの ホテル ガストフ のクチコミ

かずっとずさん [40代/男性] 2020年09月12日 21:25:29

立地も駅前で場所もわかりやすかったです。GOTOでかなり安く泊まることができました。スタッフの対応も気持ち良かったです。

仕事3310さんの ホテル ガストフ のクチコミ

仕事3310さん [60代/男性] 2020年09月04日 06:24:10

中央駅、バスターミナルから近く、隣接するイオンスーパーは22時まで開いているので便利。

【禁煙シングルルームC】

nori zou kunさんの ホテル ガストフ のクチコミ

nori zou kunさん [40代/男性] 2020年08月17日 12:12:59

アンティークな洋風デザインと接客も問題無くその辺りは申し分ありません。よかったです。
一方、マットレスを乗せている枠がズレていて、そこにかなりの埃が溜まっていましたがズレを戻せなかったので埃が気がきではなかったのと、お風呂の排水をした際に洗面側から排水が溢れ、更に無数の動くものが排水口から這い上がって来てめちゃくちゃ気味悪かったです。
古さは味であるが清掃とメンテナンスは別の問題でホテルの取組みでキチンと出来るもの。
私的には次は無いです。

【禁煙】≪朝食+夕食付≫【食の町・鹿児島】 ご夕食券4000円付☆鹿児島を満喫☆

投稿者さん 2020年08月12日 18:33:30

コスパが良いので毎週宿泊しています。
部屋も広めでお部屋もきれいに保たれております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:31:48

毎週宿泊させていただいておりますが、部屋は広めでとても快適です。コスパ重視でいくならガストフはおすすめです。

投稿者さん 2020年08月10日 20:28:25

アンティーク風な内装、調度品で数多あるビジネスホテルとはかけ離れた趣を味わえる。
アメリカ旅行でチェーンのホテルやモーテルではない地場の古めのホテルに泊まった時にこんな雰囲気だったので、異国気分で鹿児島という遠くに来たなぁという旅情が湧いてきた。
日本ではなかなか無い趣きのホテルなので鹿児島に行ったら是非一泊くらい泊まってみることをお勧めする。
仕事で接した薩摩っ子が皆さんご存知だったので地元では名の通ったホテルなのかもしれない。

蛇足ながら一泊ごとに提供される鹿児島のソウル水、財宝はメリメリいっぱい充填されているので開ける際は零さない様お気をつけを。

ツインのお部屋をお一人で! Oh、ラッキープライス!《素泊》【現金特価】

投稿者さん 2020年07月28日 10:54:00

鹿児島中央駅から歩いて3分程だが初めて行くときはもう少し掛かるかもしれない(駅前大通りに横断歩道がないので行きづらい)。イオンの真裏なので夜10時頃まで食べ物なんかが買えて良かった。ホテルの入り口は少し解りづらい(エントランスが地味)。
部屋は色んなタイプがあるようで、今回はシングルベッドの部屋だったので少し手狭。
ベッドの高さがあるので、100センチのベッド幅とマットの高弾力で寝相の悪い人は落ちてしまわないかと思った。
風呂のお湯がたっぷり張れるのでゆっくりと浸かれてよかった。バスルームのタイルが心地いい。

山中鹿之助幸盛さんの ホテル ガストフ のクチコミ

山中鹿之助幸盛さん [50代/男性] 2020年07月21日 18:25:25

調度がゴージャスでした。上のランクのホテルに泊まった感じがしました。その割に、コストパフォーマンスの良いホテルでした。

2020年05月
【禁煙】ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】

投稿者さん 2020年07月20日 13:03:22

コスパがよいです!ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2020年08月31日 17:05:40

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月20日 13:00:32

全体としてよかったのですが、お風呂の水圧が弱いので、そこだけ改善をしていただけたらコスパもよく満点です!

ホテル ガストフ 2020年08月31日 16:58:42

当館の設備に関しまして快適な滞在空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
水圧につきましては改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ゴイゴイスー♪ 今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【セミダブルA】

投稿者さん 2020年06月13日 18:13:40

6月7日にいつか泊まって見たいと思っていたホテルに超特価で泊まれてラッキーでした。コロナの非常事態宣言でずっと土声も行けず、久しぶりのプチ旅行でした。廊下の絵画素敵で、二階の絵を見て回りました。雰囲気も良かったです。

ホテル ガストフ 2020年08月31日 14:46:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
また今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

makmisdoさんの ホテル ガストフ のクチコミ

makmisdoさん [40代/男性] 2020年05月02日 09:37:20

鹿児島中央駅から徒歩数分です。部屋に特徴があります。コンビニも近くにあって便利です。

2020年04月
ホテル ガストフ 2020年08月12日 20:40:47

鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離に当館ございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ますことができます。
また、当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月05日 14:21:15

4月3日宿泊。
雰囲気が気に入り、2回目の利用。
部屋の雰囲気がまた違い、良かったです。夜の食事も 地階にある ≪きく屋≫が、安くて、美味しかったです。
コロナウイルスの影響で、自粛ムードですが、ホテルも気遣いがあったので、安心感がありました。

2020年04月
ホテル ガストフ 2020年08月11日 13:27:02

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内やお部屋の雰囲気を気に入っていただき重ねて御礼申し上げます。客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスッタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

gdinoriさんの ホテル ガストフ のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2020年02月23日 08:00:10

仕事と観光で3泊しました。昨年もこの時期に利用したのですが、鹿児島中央駅や市電の高見橋電停から近いこと、鹿児島屋台村なので飲食店にもアクセスが良いのでリピート利用しました。フロントには焼酎の試飲ができるコーナーもあります。清掃不要の申し出で、温泉水を毎日いただけるのもありがたかったです。フロントの対応がとてもよく、近くの温泉施設の案内なども丁寧にしてもらうことが出来、助かりました。部屋の調度品も良い感じで、連泊してのんびり過ごすには最適です。鹿児島に行ったときは是非利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2020年03月08日 17:17:39

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また去年に引き続きご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思います。しかし良く旅行に行かれる方や一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんより少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆくりお休みいただけましたでしょうか?
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》