ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフ

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 23:42:37

建物自体が古いので、全体的に音漏れは激しいです。家具自体はオシャレでタンスも多く出張者には助かります。コインランドリーが建物内にないのがちょっと、、、
    トイレと風呂は古いのもあり汚れが目立ちます。
    まあ値段考えればこんなもんですかね。

HEROtakaさんの ホテル ガストフ のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2021年09月30日 21:13:08

駅近で便利です。建物は値段相当です。
    駐車場も狭く感じました。

《朝食付》手を繋いでみませんか?カップルプラン仲良しバージョン【現金特価】
    【禁煙セミダブル】

ボケンさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ボケンさん [60代/男性] 2021年09月29日 17:42:29

いつも通り・・・落ち着いた雰囲気で、くつろげました。

【セミダブルA】

投稿者さん 2021年09月21日 23:05:21

鹿児島中央駅前のイオンのすぐ裏にあります。立地もサービスもよく、宿泊費も安いので、鹿児島旅行に行くときは定宿にしたいです。

投稿者さん 2021年08月24日 18:29:00

全体的に綺麗でした。鹿児島中央駅からも徒歩圏内で安く宿泊でき良かったです。
    タオルが置いてある棚やベットの高さは身長が150㎝ほどのわたしには高く、少し大変でした。

投稿者さん 2021年07月26日 15:37:28

狭めの部屋とありましたが、ベッドも広くて2人でゆっくり寝れました。
    周りの部屋の音も少しは気になりますが満足のホテルでした。
    部屋から氷やお水のとこがとても近くて便利でした。

ホテル ガストフ 2021年08月28日 18:01:59

お客様に安心してご宿泊いただけるよう徹底して清掃・換気をし、アルコールでの消毒を行っております。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 15:01:35

場所がいいです。
    部屋が洋風なのでイメージがよいです。

ホテル ガストフ 2021年07月12日 16:48:56

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるかと思います。
    またベッドは海外から輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々広めかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただけるとご好評いただいております。
    また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年07月02日 23:42:12

クラシックな落ち着いた感じがよかったです。鹿児島中央駅から歩いて行けます。ちかくにイオンがあり、少し遅くなっても店が開いているのが良い。ちょっとイギリス風な感じです。難点はフロントから客室2階へエレベーターが無いところ。スーツケースを持ち階段を上がるところがちょっと残念。テレビが有料。ランドリーはあるので長期宿泊は便利かもしれない。Wifiはある。

ホテル ガストフ 2021年07月05日 14:24:26

鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離にあり、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
    近くにはアミュプラザ鹿児島やイオン、コンビニもありますのでお買い物も近くで済ますことができます。
    当館はエレベーターがなく階段からのご案内となっております。
    ご不便をお掛けいたしますが、大きいお荷物はスタッフがお持ちいたしますのでお気軽にお申し付けください。
    またテレビは有料放送以外は無料で見ることができます。案内が行き届かず申し訳ございません。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    また鹿児島にいらっしゃる機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

将軍5861さんの ホテル ガストフ のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年06月28日 23:48:14

朝食が美味しくて嬉しかったです。
    このホテルは佇まいがなんともいえず良いですね。

ホテル ガストフ 2021年06月30日 14:50:48

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
    また朝食をお召し上がりいただきお褒めの言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
    鹿児島の郷土料理の鶏飯やさつま汁、煮しめ等ご準備しております。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。また鹿児島にいらっしゃった際は是非当館へお越しくださいませ。

ホテルガストフ 金田

【春夏旅セール】鹿児島中央駅近☆ラックレート(正規料金)≪素泊り≫
    【シングルルームC】

投稿者さん 2021年06月28日 11:32:20

フロントの方のご案内や、通路、お部屋の内装に関してはとても素敵で良かったです。ただ、シャワーの水圧がものすごく弱く、ドライヤーも風量が弱すぎたのが少し残念でした。あと、洗顔フォームやメイク落としなどのアメニティがあればとても良いと思います。

ホテル ガストフ 2021年06月28日 16:40:30

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また館内の雰囲気を褒めていただき重ねて御礼申し上げます。
    シャワーの水圧やドライヤーの風量が弱かったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。シャワーの水圧に関しましては、改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが、今しばらくお待ちください。ドライヤーはフロントで貸し出しの物がございますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。洗顔やクレンジングもフロントでお渡しが出来ますので、いつでもおっしゃってください。

ホテルガストフ 金田

トリプルのお部屋にお二人でIN!(激安)(素泊)(現金特価)
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2021年06月18日 14:05:53

当日予約にもすぐに対応して頂き、値段も安く、対応もすごく丁寧でした。
    また、利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2021年06月21日 14:43:07

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
    また今回は素泊りのプランでご予約いただきましたが、次回は是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。鹿児島の郷土料理の鶏飯やさつま汁、煮しめ等ご準備しております。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。
    鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。

【セミダブルA】

ヴィヴィアンジョンソンさんの ホテル ガストフ のクチコミ

ヴィヴィアンジョンソンさん [40代/女性] 2021年06月17日 21:53:35

お部屋の雰囲気がとても素敵でした。バスルームもアンティークでちょっとカルチャーショックでした。

ホテル ガストフ 2021年06月18日 16:51:25

また、お部屋の雰囲気をお気に召していただき重ねてお礼申し上げます。
    客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月17日 02:59:01

コスパよすぎるのでありがたいです。
    また利用したいと思います!

ホテル ガストフ 2021年06月18日 15:45:13

今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。

柚葵115さんの ホテル ガストフ のクチコミ

柚葵115さん [30代/女性] 2021年06月05日 15:23:41

安いのにきれいで良かったです。

ホテル ガストフ 2021年06月07日 16:53:31

当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    建物は古いですが、その分内装にこだわっております。オーナー自ら海外へ買い付けに行った家具を客室だけでなく廊下にも置いており、アンティークが好きな方はお楽しみいただけると存じます。

JEREMIESさんの ホテル ガストフ のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2021年06月02日 11:19:57

初めての利用でした。
    アンティーク調の部屋で欧州にいる感覚を覚えることができました。
    フロントの方の対応も大変親切で笑顔が素敵でした。
    また、Wifiが上手く繋がらなかったのですが、直ぐに部屋に来ていただき対応してくださいました。

中央駅直ぐで、周辺には様々なお店やコンビニもあり、観光、ビジネス共に便利だと思います。

次回も是非とも利用したいです。

ホテル ガストフ 2021年06月03日 17:30:44

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉までちょうだいし大変嬉しく思います。
    Wifiが繋がらなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフがお伺いして繋がったとの事で安心致しました。貸出用のルーターがございますので、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】
    【ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月27日 10:29:38

建物は古いですが、清潔に保たれています。低価格にもかかわらず、毎日ミネラルウォーターボトルをもらえるのがよかったです。

ホテル ガストフ 2021年06月03日 16:36:40

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりがたくさん詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負おります。
    チェックインの際にお渡ししている財宝のお水は鹿児島で有名な天然アルカリ温泉水となっており、たくさんのお客様にお喜びいただいております。

投稿者さん 2021年05月25日 11:20:09

西洋風に凝った造りのホテルでした
    駅からも近いので、また行ってみたいですね

ホテル ガストフ 2021年06月03日 15:56:22

客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った直輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークの温かい温もりに癒され、ゆっくとご滞在していただけると存じます。
    また、当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月11日 11:38:52

日本のホテルで、こんなにシャワーに勢いのない所ははじめてでした。
    電子レンジや洗濯が気軽にできないのも不便だなぁと感じました。

場所は電停からも近くていいと思います。

ホテル ガストフ 2021年06月03日 15:25:28

また当館の設備に関しまして快適な滞在空間を提供できなかったことをお詫び申し上げます。
    シャワーの水圧に関しましては、至急確認し改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちください。
    電子レンジはお客様がお使いいただけるよう、設置場所を検討中でございます。こちらも今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 17:21:51

お得な価格でしたので助かりました

ホテル ガストフ 2021年06月03日 15:11:17

鹿児島中央駅から徒歩5分程の距離に当館ございますので、空港からリムジンバスで来られるお客様にも新幹線で来られるお客様にも便利な場所となっております。
    また、今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。
    他にも様々なプランがございますので、ご覧いただければと思います。
    鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

【シングルルームC】

投稿者さん 2021年04月06日 21:48:48

2人で泊まったのに、ベッドが3つあったので、何処でも寛げる感じがよかったです。
    ただ部屋は、やはりとても狭く感じました。
    でも、2人で泊まって5000円かからず、駅からも近くて、大変満足でした。

ホテル ガストフ 2021年06月02日 20:45:44

トリプルルームへのご宿泊でベッドが3台あったので少々手狭に感じてしまわれたかと思います。しかしながら当館のトリプルルームは簡易ベッドではなく、常設してあるベッドですのでゆっくりとお休みいただけたのではないかと存じます。
    また、当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができます。寝心地も良いとご好評いただいておりますがゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りください。

【トリプルルーム】