ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 15:45:27

ゴルフに利用させて頂いてます。すぐ近くに居酒屋があり、とても便利です。

【さき楽45】45日前のご予約がお得!ポイント3倍の素泊まりプラン◆一先ずプランの確認を!
【シングル・喫煙◇Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2017年07月19日 15:44:15

ゴルフにいつも利用させて頂いてます。今、全面禁煙が多い中、喫煙室があるのはありがたいです。

投稿者さん 2017年07月19日 15:42:56

何回か宿泊してますが、朝食は初めて頂きました。最上階で景気を見ながら食べられる朝食は、かなりリッチに感じました。高級ホテル並みです。また器械があれば、ぜひ利用したいです。

【さき楽45】45日前のご予約がお得!ポイント3倍の朝食付きプラン◆一先ずプランの確認を!
【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2017年07月19日 15:40:34

ホテル側に、居酒屋・コンビニ・ボーリング場・マッサージ・スナック等何でもあってとても便利です。おへやリニューアルされておりきれいになっておりました。また利用したいです。

秋 櫻さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

秋 櫻さん [30代/男性] 2017年06月20日 23:01:45

法事の前泊と法要後の会食で利用。法事の度にこちらを利用させていただいています。 東武足利市駅前で首都圏からのアクセスが良いため、親族との合流にも便利でした。 施設全体は新しくはないものの、丁寧にメンテナンスされていて不便を感じることはありません。 むしろ、シティホテルである分、同価格帯であるビジネスホテルに比べて設備全体が整っています。 レストランは夜は人気で予約が埋まっていることも多いですが、ホテル周辺に2つのコンビニと、多数の飲食店があるので困ることはありません。 そして景色の良い最上階で食べる朝食は、1日の始まりには最適でお気に入りです。 最後に、何よりスタッフの方々の対応が柔軟で丁寧です。 今回はホテル周辺の飲食店の案内から、タクシーの配車、チェックアウト後の荷物預かり、会食後の着替え場所の提供と、遠方での法事に付き物の困り事まで対応していただき、非常に助かりました。 また足利に伺う際は利用させていただきます。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年07月01日 16:45:15

いつもニューミヤコホテル足利本館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉に大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
次回お越しの際に、またご意見ご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
今後も皆さまに寛ぎと快適さをご提供できるホテルでありたいと思っております。

クチコミに投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 11:58:00

良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年07月01日 16:39:11

いつもニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、クチコミにも投稿下さり誠にありがとうございます。

また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】楽天限定◇楽天ポイント5倍プラン≪素泊まり≫

koh-sabさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

koh-sabさん [70代/男性] 2017年05月29日 20:17:53

部屋は決して広くはないが、清潔で機能的。小型ながら冷蔵庫も設置されている。アメニティもしっかり揃っている。朝食の品数も豊富でそれぞれ味も良い。コストパフォーマンスの高いホテルである。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年06月01日 17:40:31

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて何よりでございます。より快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参りますので、何かお気づきの事がございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

また足利方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊を検討下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・朝食付き】
【ダブル・禁煙◆安心の幅広ベッドで家族やカップル◆一人でも◎】

投稿者さん 2017年05月19日 00:58:45

外観よりもホテル内は改装されてて綺麗でした。夕食のオススメのお店を詳しく教えていただきました。朝食が350円でつけられたのはお得でした。駐車場が少し離れていました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年06月01日 17:39:52

先日は数あるホテルの中からニューミヤコホテル足利本館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの駐車場は無料でご利用頂けますが、おっしゃるとおり少し離れており、初めてのお客様には分かりにくいかもしれません。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

また、ご宿泊のお客様は特別料金でご朝食が付けられますのでオススメでございます。見晴らしの良い9階レストランでの朝食は、多くのお客様に喜んで頂いております。

今後も皆さまに喜んで頂けるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊を検討下さいませ。

お忙しい所クチコミに投稿下さいましてありがとうございます。

事前カード決済限定!割引プラン!!【スタンダード・素泊まり】

投稿者さん 2017年05月11日 17:12:59

雨の日で 初めて宿泊しました。駐車場がわからず かなり離れていて 大変でした。9階のラウンジは見事です。素晴らしい光景でうれしいひと時 過ごしました
朝食 景色とおいしい味で満足です。次も泊ろうかな・

ニューミヤコホテル足利本館 2017年05月14日 17:47:06

この度はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

駐車場は離れている上、分かりにくく大変失礼致しました。
特に、お天気がすぐれない時に沢山のお荷物をお持ちの場合は大変で、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

朝食会場の9階は、目の前に渡良瀬川と近隣山々が見渡せますので素敵な1日のスタートが迎えられると思います。
満足と言って頂けたこと、とても嬉しく感じております。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでぜひまたお越し下さいませ。
クチコミへの投稿もありがとうございます。

alohashirtsさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

alohashirtsさん [40代/男性] 2017年05月11日 09:24:23

仕事で利用。
外観は古そうですが中はリノベーションされておりきれいです。
客室内の設備等の古さは否めませんが致し方ないと思います。
上階のレストランからは渡良瀬川のリバーサイドの眺めが素晴らしく、
春から秋にかけては清々しいのではないでしょうか。
冬は景色が寒そうですけどね。
秋はワイナリーの収穫祭等で混み混みだそうですので
早めの予約が必要かと思います。
また利用したいと思います。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年05月14日 17:46:02

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、設備面(特に排水面)で皆さまにご不便をお掛けしてしまい申し訳ない限りでございます。
にも関わらず温かいお言葉、ありがとうございます。

レストランからの眺めは本当に素晴らしく、春から秋にかけてはもちろん、冬も空気が澄んで遠くの山まで見えるのでオススメです。
日本百名山の一つ、日光の男体山まで見えます。
また、ココファーム収穫祭も、皆さま楽しみにお越し下さいます。
なので、またぜひお越し下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
クチコミへも投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

【男性限定】Men’sプラン★急な出張でも安心なトラベルセット付★朝食付き

投稿者さん 2017年04月22日 07:22:55

足利出張時の常宿ですが、東武線足利市駅前の立地で東京からのアクセス大変便利です。
料金もリーズナブルでお奨めです。朝食も最高階でバイキングで作りたてのオムレツもあり、渡良瀬川を眼下にゆっくり摂れます。眺めはます。因みに少し離れたところの別館は一度利用しましたが、、、ここはあまりお奨め出来ません。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月24日 11:41:17

いつもニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

料金と朝食と、ご満足頂けたという嬉しいお言葉ありがとうございます。

別館は本館より古さもあるためご不便がありましたでしょうか?申し訳ございませんでした。

今後も皆さまに、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまたこちらへの出張時にはご宿泊下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クチコミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定◇楽天ポイント10倍プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年03月31日 17:08:25

快適に過ごせました

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:55:39

この度は再びニューミヤコホテルご利用下さいましたこと、大変嬉しく思っております。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また足利方面にお越しの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足の寛ぎを提供できますよう、精進してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 朝食付きの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

投稿者さん 2017年03月27日 22:01:14

駅に近くて便利、フロントの対応も親切でした、

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:54:58

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、努力して参りますのでまたの機会にニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいませ。
クチコミに投稿頂きましてありがとうございました。

【早割14】 14日前までにご予約するだけでお得♪ 素泊まりの早得プラン◆予定が決まったらまずココ!

投稿者さん 2017年03月25日 15:51:07

お風呂のカビや天井の汚れが気になりました。フロントの方の対応は良かったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:54:14

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

お風呂の汚れにつきまして、清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。今一度、全員で掃除の徹底をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進して参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。
また近くにお越しの機会がございましたらニューミヤコホテル足利本館での宿泊をご検討頂けたら何よりでございます。

【早割14】 14日前までにご予約するだけでお得♪ 朝食付きの早得プラン◆予定が決まったらまずココ!

藤宮ケイさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2017年03月23日 07:19:04

山姥切国広展を見るために宿泊しました。
無料で洗濯機・乾燥機が利用できるのが有り難いです。
朝食会場のレストランは眺めも良くて、朝食も美味しく頂きました。
また足利に伺う機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:52:48

こちらこそ先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きありがとうございました。
クチコミにも投稿頂きありがとうございます。

山姥切国広展はいかがでしたか?本当に沢山の方が足利市立美術館にお越し下さいまして、お客様のようにニューミヤコホテルでご宿泊して下さる方もおり感謝の気持ちでいっぱいです。

旅行の際、お洗濯をされる方もいらっしゃいますので無料の洗濯機、乾燥機は喜んで頂いております。

また、当館オススメの朝食もご利用頂け喜んで頂けたこと大変嬉しく感じております。

ぜひまたのお越しをスタッ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 15:51:33

ちょっと古いけどいいですよ。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:51:09

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂きありがとうございます。再び私どもホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

温かいお言葉ありがとうございます。古さを他の面でカバーし、皆さまに快適に過ごして頂けるよう日々努めております。
もしご不便な事がございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

そして、4月後半からのGW時期にあしかがフラワーパークさんの大藤が見頃を迎えますので、またぜひ足利に足をお運びくださいませ。

【早割7】7日前までのご予約がお得♪ 素泊まりの早得プラン◆出張の予定が早めに決まったらこちら!

なかわ3458さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

なかわ3458さん [20代/男性] 2017年03月21日 23:55:23

最近改装されたとのことで、建物の中はとても綺麗でした。夜は最上階のレストランでディナーをいただきましたが、綺麗に光った中橋と渡良瀬川を眺められる素晴らしい立地です。コース以外にも、2000円前後のディナーセットも選べ、とても美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で、宿泊の価格帯からは予想できない高級感があります。

朝食もこのレストランでいただくことができます。ひとつひとつの食材にこだわっていて、安心して食べれます。

部屋はそごで広くないですが、ベッドがとても心地よいです。羽毛布団をしっかりカバーで包んでくれているので、寝相が悪くても布団カバーが外れることがありません。

残念なのは、お風呂です。ユニットバスですが、換気がしっかりされておらず、若干のカビ臭がするのと、水量が弱いです。

ここだけ我慢するか、スーパー銭湯などでお風呂済ませれば、最高のホテルです!

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:50:18

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お風呂面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
それにも関わらず温かいお言葉に感謝しております。

ホテルからは少し離れてしまいますが、市内にある「足利健康ランド」は24時間年中無休で営業しており、本数は限られてしまいますが駅からの無料送迎バスも出ております。

また、ディナー・朝食のお声もありがとうございます。レストランスタッフにお伝えした所大変喜んでおりました。

今後もホテル全体で皆さまがより良くお過ごし頂けるよう改善してまいりますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:08:28

JR足利市駅すぐ!ビジネスにも便利ですよね。エントランスが3階まで上がるというのが面倒ではありますが、見通しの良い広々としたロビーは落ち着いた雰囲気で良し。朝食はメニューが豊富でカレーとヨーグルトがお気に入りです。困った点は室内の水が出にくいということ。ゴボゴボというだけで水が出たりでなかたっりと最初は詰まっているのか?と思い1分くらい水を流しっぱなしにしました。そうすることでようやく異音がなくなり安定して水が出るようになりました。あと、個人的にはカバン置きの台などがあればなお良しというところです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:48:25

館内が古く、排水面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
教えて頂きありがとうございます。定期メンテナンスは行っておりますが、お声の多い部屋は特にこまめにチェックして、できるかぎり改善していけるよう動いております。

また足利方面にお越しの機会がございましたら、ぜひニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊をご検討下さいませ。
クチコミへの投稿、重ねて感謝いたします。

【クオカード500円付き】使い方いろいろだから持っていれば便利★朝食付き

ひょうとくさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ひょうとくさん [40代/女性] 2017年03月12日 14:10:30

ベッドの寝心地が最高でした。
追加料金で朝食を食べましたが、パンがとても美味しかったです。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年04月01日 13:40:54

先日はニューミヤコホテル足利本館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。また、朝食のご利用もありがとうございます。
9階レストランからの眺めは素晴らしく、ご宿泊者様の特別料金設定でリーズナブルにご利用頂けるのでオススメでございます。
内容も飽きが来ないように変更しながら営業しておりますのでまた機会がございましたら、朝食付きでご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げます。

ほき4386さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ほき4386さん [40代/男性] 2017年03月10日 20:40:56

駅のすぐ前で複合ビルなので入口がわかりにくい。
また駐車場が駅の公営の駐車場が目の前なので間違う。
案内をもう少しわかりやすくして欲しい。

ニューミヤコホテル足利本館 2017年03月14日 18:37:46

先日はニューミヤコホテル足利本館をご利用頂き、ありがとうございました。
また、クチコミに投稿下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

案内が分かりにくいというご意見、ありがとうございます。
お越し頂く皆さまがスムーズに来られるよう考えて行きたいと思っております。

またお仕事、プライベートで足利に寄る機会がございましたらニューミヤコホテル足利本館でのご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。

今回のご利用ありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。