ニューミヤコホテル足利本館 クチコミ・感想・情報

ニューミヤコホテル足利本館

ニューミヤコホテル足利本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 17:11:49

アメニティグッズが最低限のものしかなく、お値段からしてもう少し揃えていただきたかったです。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン≪素泊まり≫
    【ツインルーム◆禁煙】

投稿者さん 2021年06月16日 22:25:18

駐車場が広くてありがたかったです。
    朝食のテーブルにマップが置かれてあり、サービスの気持ちが感じられました。

【事前カード決済】特別割引プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月16日 14:07:00

お掃除もいきとどいており、対応もとても良く、気持ち良く宿泊が出来ました。立地も良く利用して良かったです。また利用させていただきたいです。

【早割7】早期予約がお得≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年05月31日 23:09:27

レストランからの眺望が良いので気分良く食事ができる。

【さき楽28】早期予約がお得≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年05月30日 20:27:16

東武鉄道の足利市駅のすぐそばにあるホテルです。大型宴会・会議・セミナーなども可能な、足利のフラッグシップホテル...という感じですが、宿泊料はリーズナブルです。客室はバブル期の設備をもとに頑張ってアップデートしてます(冷蔵庫に見えるものは保冷器です)。朝食は渡良瀬川が見渡せる展望レストランにて、ご時世もありビュッフェ形式ではなく定食式でした。観光はもちろん、ビジネスやゴルフにもよさそうなホテルです。

【早割7】7日前までの予約がお得≪朝食付き≫≪S/D/TW≫

投稿者さん 2021年05月26日 11:59:35

受付で検温、消毒にあまり気をつけてないようにおもえる。
    朝食の時グループで大きな声で話をしていたので、注意をしてほしかった。

【早割14】14日前までの予約がお得≪朝食付き≫≪S/TW≫

投稿者さん 2021年05月26日 11:53:21

部屋の換気がきになる。ときどきに臭いがきになる。

【さき楽28】28日前までの予約がお得≪朝食付き≫≪S/TW≫

投稿者さん 2021年03月19日 14:22:43

2回目の利用でした。

今回は朝食付きのプランで予約させて頂きました。
    9階のレストラン、渡良瀬川が一気に見渡せて、とても良かったです。
    朝食も美味しかったです。
    おかずが全体的に冷たいので、レンジでもいいので温めて出して頂けたらもっとよかったなと思いました。

【ダブル・禁煙◆幅広ベッドで家族やカップル◆一人でも◎】

えんくん6960さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

えんくん6960さん [50代/男性] 2021年03月08日 18:47:28

栃木 南部、群馬 東部に出張時は 定宿にしております。
    とにかく 食事が 美味しいです。和食の 味噌汁は 絶品です。夕食も 当日予約では ダメで3日前 予約が必要との事です。

【シングル・喫煙◇Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

ぴろこ7487さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

ぴろこ7487さん [50代/女性] 2021年03月01日 23:00:39

皆さんとても感じ良く対応していただきました。

【2月限定】サンキュープラン
    【シングル・禁煙◆Wi-Fi 無料接続可!ビジネス&一人旅に♪】

投稿者さん 2021年02月24日 23:17:25

足利市にはよく行きますが、ホテル宿泊は初めてでした。駅降りてすぐのこちらのホテルの存在を前々から知っておりましたので、迷わず予約させて頂きました。

外観は古いですが、部屋内はリニューアルされていてキレイでした。
    清掃も行き届いていて、安心して泊まることができました。

水道もシャワーもお湯がすぐ出たのも、良かった点です。

日赤病院が近いからから、救急車両は頻繁に近くを通っていたのでサイレンは聞こえていましたが、外からの防音制も悪くはなく、睡眠に影響するほどではなかったです。

古い建物のせいなのか、部屋が臭かったです。
    消臭スプレーを撒いてみましたが、全然消えず、そこだけどうにかならないのかな…と思ってしまいました。

スタッフさんも親切に対応して頂けて嬉しかったです。
    また用事がある際は、宿泊させて頂きたいです。

【2月限定】サンキュープラン

投稿者さん 2020年12月24日 22:51:07

足利市では1番お気に入りのホテルです。コロナ対策で朝食バイキングはありませんでしたが、満足できる内容でした。

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプルに泊るだけプラン≪朝食付き≫≪S/D/TW≫

KY7865さんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

KY7865さん [60代/男性] 2020年12月24日 22:48:05

朝ご飯が楽しみで、出張な際の定宿です。
    コロナな影響でバイキングでは無かったけど、充分満足できる朝ご飯でした。

026netさんの ニューミヤコホテル足利本館 のクチコミ

026netさん [50代/男性] 2020年12月22日 16:36:27

広く使い勝手の良い良く考えられた部屋でした

【ツインルーム・喫煙◇ご夫婦、カップルに人気◇】

投稿者さん 2020年12月18日 19:03:23

今回は足利フラワーパークの後に利用させていただきました。
    ホテルが近くだったので助かりました。
    ホテルの方の接客や、部屋などは普通でしたが、朝食付きでのコスパは大変良かったです。

次回も、佐野や足利周辺で遊んだときは利用したいと思います。

【事前カード決済】限定割引プラン!≪朝食付き≫≪S/D/TW≫
    【ダブル・喫煙◇幅広ベッドで家族やカップル◇一人でも◎】

投稿者さん 2020年12月12日 23:03:53

狭いお部屋を覚悟してましたが、意外に広かった時思います。お風呂はちょっと狭く、身体の大きな男性だとあちこちぶつけてしまいます。風呂タイルの所々のクロカビは経年かな……気になる方は気になるでしょうね。食事は朝食のみ、コロナ禍でバイキングではなかったのですが、おかずの品数も多くて美味しくいただきました。レストランからの眺望は山と川、広い空でとても気持ちよい食事となりました。予約時に朝食のみと指定していましたが、確認メールでは素泊まりになっていて、ホテルに直接問い合わせたところ、素泊まりになっているとのこと。予約時は朝食付きでしたと告げると、即確認、折り返しのご連絡で朝食付きでご案内いただける旨、ご報告いただきました。丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。総合評価としましては、また利用してもいいかな……ということでした。お世話になりました。

【カップル】男女アメニティつきツインルーム≪素泊まり≫≪TW≫
    【ツインルーム・喫煙◇ご夫婦、カップルに人気◇】

投稿者さん 2020年12月12日 18:55:17

駅至近なのがとても魅力です。

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプルに泊るだけプラン≪素泊まり≫≪S/D/TW≫

投稿者さん 2020年11月15日 16:37:00

駅から近くレストランからの眺めが良い。

投稿者さん 2020年11月09日 22:08:30

このご時世だけど、選択肢に朝食バイキングが有ったので、そのプランを選んで予約。
    しかし、現地に着いたら和定食か洋定食を選ぶようにフロントで言われてガックリ。
    宿泊料金が一緒だったのか、わざわざ確認はしなかったけれど、出来ないならプランは閉じるべきだと思います。
    コロナ禍で出来ないことは理解も了承もしますので。

【ツインルーム・禁煙◆ご夫婦、カップルに人気◆】

投稿者さん 2020年11月08日 21:24:50

久しぶりのフルコース!堪能しました。

【1泊2食付】景観の良いレストランでフルコースを堪能♪ベルビュープラン≪S/D/TW≫
    【ツインルーム・禁煙◆ご夫婦、カップルに人気◆】