ルートイン深谷駅前 クチコミ・感想・情報

ルートイン深谷駅前

ルートイン深谷駅前のクチコミ・お客さまの声

すきすきにこにこさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

すきすきにこにこさん [70代/男性] 2021年06月15日 19:29:11

一番は温泉の風呂が10階ありゆったりでき最高。 ( 部屋の風呂ではゆったりできない。)
    朝食の後、部屋にコーヒーが持って帰れるように紙コップあればもっと良かった。

ルートイン深谷駅前 2021年06月18日 20:06:22

すきすきにこにこさん様
    心身ともにリフレッシュ頂きたくこれからも最上階の大浴場「旅人の湯」をご利用下さいませ。
    また、ご朝食後のコーヒーは、レストラン会場以外にも(セルフサービスではございますが)曳きたてをお召し上がり頂ける専用機械がロビーにございます。お部屋でもお召し上がり頂けますよう耐熱紙コップを常設致しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。併せましてご案内不足の段、心よりお詫び申し上げます。
    すきすきにこにこさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロントクラーク 黒澤

★期間限定★シングルグッドプライス♪プラン(朝食無料・普通車駐車代無料)
    【禁煙シングルルーム(セミダブルベッド/WI-FI接続無料))】

斗真1969さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

斗真1969さん [50代/男性] 2021年06月13日 08:09:04

駅に近くて最高です

ルートイン深谷駅前 2021年06月17日 15:06:29

この度は、ホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    現在、駅前の通りと国道17号線を繋ぐ直線道路の開通工事を行っております。国道と駅を繋ぐ
    1本の道路が通れば、また駅前も多くの店が立ち並び賑やかになると思います。
    是非、また深谷にお立ち寄りの際はルートイン深谷駅前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 苗村

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

sevensphereさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

sevensphereさん [30代/男性] 2021年05月26日 09:50:56

絶対にやめた方がいい。
    駅前立地以外は全て落第点。
    特に車で利用するなら外部に駐車場を借りてでも他を探したほうがいい。

18時頃にホテルの立体駐車場へ入れようとするが、係員は不在。
    しばらくして係員が来たら、システム起動して入庫できるようになるまで90秒掛かる。

チェックイン時の説明は何もされない。
    大浴場の説明なし、朝食の説明なし、連泊に伴う出発到着の説明もなし。
    説明を省略してチェックイン時間を短縮する目的だろうが、
    せめて初めてのご利用ですか?説明必要ですか?と言ってほしい。

また、駐車券はチェックイン時に没収され、ルームキーと引き換えにしなければ出庫できない。
    出庫には立駐のシステム起動で出庫入庫にそれぞれ90秒掛かる。
    徒歩圏内に大した飲食店は無くファーストフードジャンクフードばかり。
    実質的なホテル閉じ込めに近い。

部屋はとても狭い。クローゼットドアと入口ドアが干渉するためとても使いづらい。
    コンセントが枕元にない。机には2つしかない。机も狭い。
    Wi-Fiがかなり頻繁に切断される。まともに使えない。
    空気清浄機が最安価版で音がかなりうるさく、就寝時付けっぱなしにすることができなかった。
    小さな虫から中くらいの虫まで、頻繁に見かけた。

風呂は大浴場と言えない大きさ。5名も入れば脱衣場も浴場も満員御礼。
    湯音が低い。全然温まらない。

朝食の品数はかなり少ない。
    2-3名が配膳エリアにいただけでほぼ身動き取れない。
    客席は20名も入らないくらいで、間隔も狭く密集する。

朝のチェックアウトラッシュ時間に、フロントと駐車場の出庫担当を1人で兼任するため、
    1人ずつチェックアウト、裏手の駐車場で90秒のシステム起動、
    そして次の人のチェックアウト・・・。
    自分の番がくるまでに軽く10分くらいは掛かる。

ビジネスホテルですが、ビジネスの間隔で行くと嵌ります。
    田舎の老夫婦で経営している旅館だと思わなければなりません。

大事なことなので繰り返しますが、
    深谷でなければならない理由を持っていない限り、絶対に辞めた方がいい。

ルートイン深谷駅前 2021年05月27日 18:41:16

しかしながら、御意見を拝読し御不快な宿泊となりました事、深くお詫び申し上げます。
    御意見は、当ホテルの信用や信頼にも影響を及ぼす重大なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
    ●立体駐車場に関しましては、1~2分程度の待ち時間が発生してしまう事は確かであり、御待ち頂く御客様には大変に心苦しく思っております。ただし、安全・安心の為に慎重に操作・確認を行っております。また、駐車券は紛失や間違い防止の為に一旦お預かりしますが、御車は24時間の入出庫が可能です。そして立体駐車場の他に平置き駐車場、提携コインパーキングも無料にて御用意しております。
    ●チェックアウト時はフロントスタッフがお車出庫を担当しますが、常にフロントには2~3名のスタッフがおり、速やかなご出発を心掛けております。
    ●チェックイン時の御案内不足につきましては、新型コロナ感染拡大防止の為にも御説明を簡略化し館内の御案内を御配りしております。返ってこの事が御客様への御説明不足に繋がってしまったかと存じます。失礼致しました。
    ●お部屋に関しましては、お部屋自体は他ホテルと比べ、特段に狭い作りでは無いと思われますが、ご指摘頂きました各所不備につきましては改善に努めて参ります。御不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    ●御朝食に於きましては、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、現在、マスク・手袋(ホテル用意)の着用やイス席も30席程に減らし運営をさせて頂いております。これも御客様の御協力あっての事と感謝申しあげます。
    ●周辺飲食店につきましても、本来は多数ございます。近隣にコンビニもございます。重点措置の影響もあり閉店時間を早める店も多いですがコロナの感染が終息した折には、多数の美味しいお店が再開し賑やかさが戻ると確信しております。

末筆となりますが、この様な御意見を頂戴する事となり責任者といたしまして、御客様皆様、また一所懸命に働いているスタッフには、大変に申し訳ない気持ちで一杯です。
    皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善に努めます。
    御意見、有難うございました。

マネージャ— 苗村

投稿者さん 2021年05月05日 16:03:48

全体的にとても清潔感があり対応も凄く良かったです。
    大浴場もあって最高でした。

ルートイン深谷駅前 2021年05月19日 13:39:25

御滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?また、御宿泊中は、新型コロナウィルス感染拡大防止の為に、様々な御協力を頂き有難うございます。外出や行楽が自由に出来る日が、非常に待ち遠しく感じられます。
    深谷にお立ち寄りの際は、是非またの御利用をお待ち申し上げます。

フロント 苗村

スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料) 【首都圏☆春休み】
    【喫煙ツイン★朝食無料★大浴場★WI-FI/LAN接続完備】

温泉9484さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2021年04月01日 10:18:46

朝食のポークカレーが大変美味しかったです。
    朝食は、いつも大変楽しみにしています。

ルートイン深谷駅前 2021年04月07日 16:53:17

温泉9484様
    いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    1日の活力の源であります“ご朝食”をお召し上がり頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
    これからもお泊り頂ける皆様から『美味しい』の一言が頂けますよう心を込めてご用意申し上げます。
    温泉9484様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月23日 00:13:08

朝食は美味しかったです

ルートイン深谷駅前 2021年04月08日 09:09:32

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    さらにご満足頂けますよう、精進して参ります。
    また深谷でご用事の際には是非、ホテルルートイン深谷駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【冬春旅セール】スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

温泉9484さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2020年12月22日 09:31:04

朝食会場について
    入口にマスクと手袋とアルコール消毒液があり、マスクと手袋を付けるよう
    掲示はあるが、実際に着用しているか?確認していないし、マスクをして
    いない方がいても注意をしていない。
    22日朝一の集団の中にも何人かがマスクをしていなかった。

ルートイン深谷駅前 2020年12月29日 18:21:46

温泉9484様
    いつもご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
    お寄せ頂きましたお言葉に、当方の対策不足を心より反省いたしております。
    連日のように罹患者増加のニュースを見聞きするにつけ、当方にあっても他人事ではないと日々対策を履行しておりますがまだまだ不十分であると反省致しております。
    今後もお客様にご理解とご協力を賜りながら、お一人おひとりの安心・安全をお約束できるよう真剣に取り組んでまいります。
    引き続きのご愛顧をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロントクラーク 黒澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)
    【禁煙ツイン★朝食無料★大浴場★WI-FI/LAN接続完備】

TANGAKUSANさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

TANGAKUSANさん [60代/男性] 2020年11月30日 17:58:59

新型コロナウィルス感染下で宿泊が必要なスポーツイベントの際に利用しました。
    立地は大変便利ですが、建物・設備共に経年劣化は否めません。
    朝食は楽しみにしてたのですが、イベントの集合時間が早い為に朝食は利用できませんでした。

ルートイン深谷駅前 2020年12月11日 21:44:10

TANGAKUSAN様
    ご希望に沿うお時間にご朝食がご用意できず、申し訳ございません。
    ご朝食バイキングは、季節のもの、地産のものを取り入れる等してメニューを工夫しております。
    通常6:30~9:00までご利用頂けますので、次回お越しの際には是非、お召し上がりくださいませ。

フロント 三浦

【得々】のんびりツインプラン♪ (14時イン・11時アウト/バイキング朝食/普通車駐車代無料)

たまねーこ1048さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

たまねーこ1048さん [50代/男性] 2020年10月19日 15:36:31

地元ですが、呑んだ時は良く利用しています
    が、大浴場は良いですね
    スタッフの方も親切で有難いです
    朝食も美味しい
    また利用しますね

ルートイン深谷駅前 2020年11月02日 00:30:11

たまねーこ1048様
    いつもホテルルートイン深谷駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご地元にお住まいでいらっしゃるのにお泊り頂けるとは感謝の言葉の申し上げようもございません。
    これよりは更にさらにご地元の皆様にもご利用頂ける地元に根差したホテルを目指し快適な時とサービスの提供を心掛けてまいります。
    是非ともまたご利用頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。
    フロントクラーク 黒澤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

温泉9484さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2020年10月15日 14:22:39

朝食会場について
    入口にアルコール消毒液と、簡易マスクと、使い捨てビニール手袋を用意して下さり、マスクと手袋着用の上食堂内に入るよう丁寧に注意書きもあるが・・・
    何故か、マスクも手袋も着用せずに料理を配膳している方がいる。
    概ね年配の方である。
    忙しいとは思うが、スタッフはチェックをすべきだと思う。
    せっかくの感染症対策が、絵に描いた餅になってしまう。

ルートイン深谷駅前 2020年11月02日 00:17:32

温泉9484様
    いつもホテルルートイン深谷駅前をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
    ご指摘を頂戴致しました件、大変申し訳ございません。お寄せ頂きましたお言葉のとおり現在、感染症対策にホテルスタッフが一丸となり取り組んでいる最中であります。であるにも係わらず、お客様の信頼を裏切る行為がございました事、真に申し訳なく恥じ入るばかりでございます。
    これよりは、温泉9484様をはじめ多くのお客様のご期待に応えてまいりますことをお誓い申し上げると共に、安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテル運営を実践してまいります。
    次回お越しの際にはお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう、このたびの不始末を確り改善致します。

いわな2227さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

いわな2227さん [40代/男性] 2020年10月10日 19:11:47

たびたびお世話になっています。美味しい朝食ありがとうございます。

ルートイン深谷駅前 2020年11月01日 23:43:09

いわな2227様
    朝食をご評価賜り嬉しく存じます。お寄せいただきましたお言葉を朝食スタッフにも必ずお伝え致します。こういったお言葉が何よりの励みとなります。
    いわな2227様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:48:01

大浴場からの眺めが最高。
    朝食の種類が少ない。

ルートイン深谷駅前 2020年09月26日 18:43:17

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当館最上階にご用意している展望大浴場は、お客様より大変ご好評頂いております。
    朝食について、メニュー数にご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足頂けるよう、品数、メニューの質向上など改善に努めて参ります。
    また深谷市にお越しの際は、是非ホテルルートイン深谷駅前にご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【得々】のんびりセミダブルプラン♪ (14時イン・11時アウト/バイキング朝食/普通車駐車代無料)
    【禁煙セミダブル★朝食無料★大浴場★WI-FI接続完備】

投稿者さん 2020年08月12日 22:23:47

駅からすぐの所にありアクセスは非常に便利かと覆う。
    駐車場も立体と別に平面駐車場があり作業する側からしたら使い勝手は便利と思います。

ルートイン深谷駅前 2020年08月16日 22:01:23

この度は、ホテルルートイン深谷駅前に御宿泊頂きまして、有難うございます。
    駅前のホテルですが、お車で来館される御客様も多く、御意見は大変に有難く存じます。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中島

【楽天限定2020】スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

投稿者さん 2020年08月11日 15:46:35

試験で利用しました。

ルートイン深谷駅前 2020年08月16日 21:58:45

この度は、ホテルルートイン深谷駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    是非、試験に合格されている事を心よりお祈り申し上げます。
    また、何かの機会にぜひ御利用下さい。

とうごさん1677さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

とうごさん1677さん [70代/女性] 2020年06月19日 13:58:08

コスパ良好。

ルートイン深谷駅前 2020年07月04日 19:19:05

お客様の安心と安全の為、新型コロナウィルスの感染防止対策を施しながら運営に努めて参ります。
    今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    フロント 中島

【当日限定】シングル得々プラン♪(バイキング朝食/普通車駐車場無料)

温泉9484さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2020年06月18日 20:20:34

いつも利用させていただいています。
    どの部屋も総じて同じですが、顔を洗ったり、歯を磨いたり、洗面台の
    見たくなくても見えてしまう排水溝がカビだらけで汚いのがいつも気に
    なります。それ以外は総じて満足しています。

ルートイン深谷駅前 2020年06月20日 21:19:11

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、清掃の不行き届きの為に御不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
    コロナウィルスの感染拡大防止が叫ばれる中、ホテル客室の清掃には、より一層の気配りを致しておりますが、今回のご指摘に関し今一度、細部の清掃に努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    有難うございました。

フロント 中島

【初夏☆おすすめ】【楽天ポイント10倍】プラン!!(バイキング朝食/普通車駐車代無料)

うえっち1231さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2020年03月22日 23:34:34

良かった

ルートイン深谷駅前 2020年03月24日 22:55:34

この度はホテルルートイン深谷駅前ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
    当ホテルはビジネス利用のお客様にお寛ぎ頂けるよう、様々なサービスをご用意しております。
    またお近くへお越しの際には是非、ホテルルートイン深谷駅前をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

温泉9484さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2020年03月20日 09:36:06

朝食のカレーが大変美味しかったです。
    食べすぎました。

ルートイン深谷駅前 2020年03月24日 22:50:38

いつもホテルルートイン深谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご朝食のメニューをお気に召して頂いたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
    このような情勢の中、以前と変わらず常連のお客様にご利用頂き、また今回のようにお褒めの言葉を頂けると、大変身に染みる思いでございます。
    またお気づきの点等ございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
    フロント 野口

【エンジョイ首都圏】【楽天ポイント10倍】プラン!!(バイキング朝食/普通車駐車代無料)

ダイ246さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

ダイ246さん [40代/男性] 2020年03月08日 19:39:47

土曜日の宿泊でしたが特に可もなく不可もなく快適に泊まれました。

ルートイン深谷駅前 2020年03月08日 20:09:45

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子を拝見出来、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    また、深谷市へお越しになる際はホテルルートイン深谷駅前を宜しくお願い致します。

フロント 木部

投稿者さん 2020年02月22日 15:06:55

大浴場と、ブレックファーストが充実してます。

ルートイン深谷駅前 2020年02月24日 19:50:05

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル10階にございます「旅人の湯」は自慢の展望浴場でございます。またご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
    ご朝食バイキングにつきましては、メニューの改良も含めまして今後も工夫して参ります。
    また深谷でご宿泊の際には是非ホテルルートイン深谷駅前をご利用くださいませ。

【得々】☆セミダブルプラン☆
    【喫煙セミダブル★朝食無料★大浴場★WI-FI/LAN接続完備】