ルートイン深谷駅前 クチコミ・感想・情報

ルートイン深谷駅前

ルートイン深谷駅前のクチコミ・お客さまの声

温泉9484さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2020年12月22日 09:31:04

朝食会場について
    入口にマスクと手袋とアルコール消毒液があり、マスクと手袋を付けるよう
    掲示はあるが、実際に着用しているか?確認していないし、マスクをして
    いない方がいても注意をしていない。
    22日朝一の集団の中にも何人かがマスクをしていなかった。

ルートイン深谷駅前 2020年12月29日 18:21:46

温泉9484様
    いつもご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
    お寄せ頂きましたお言葉に、当方の対策不足を心より反省いたしております。
    連日のように罹患者増加のニュースを見聞きするにつけ、当方にあっても他人事ではないと日々対策を履行しておりますがまだまだ不十分であると反省致しております。
    今後もお客様にご理解とご協力を賜りながら、お一人おひとりの安心・安全をお約束できるよう真剣に取り組んでまいります。
    引き続きのご愛顧をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロントクラーク 黒澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)
    【禁煙ツイン★朝食無料★大浴場★WI-FI/LAN接続完備】

TANGAKUSANさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

TANGAKUSANさん [60代/男性] 2020年11月30日 17:58:59

新型コロナウィルス感染下で宿泊が必要なスポーツイベントの際に利用しました。
    立地は大変便利ですが、建物・設備共に経年劣化は否めません。
    朝食は楽しみにしてたのですが、イベントの集合時間が早い為に朝食は利用できませんでした。

ルートイン深谷駅前 2020年12月11日 21:44:10

TANGAKUSAN様
    この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご希望に沿うお時間にご朝食がご用意できず、申し訳ございません。
    ご朝食バイキングは、季節のもの、地産のものを取り入れる等してメニューを工夫しております。
    通常6:30~9:00までご利用頂けますので、次回お越しの際には是非、お召し上がりくださいませ。

フロント 三浦

【得々】のんびりツインプラン♪ (14時イン・11時アウト/バイキング朝食/普通車駐車代無料)
    【喫煙ツイン★朝食無料★大浴場★WI-FI/LAN接続完備】

たまねーこ1048さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

たまねーこ1048さん [50代/男性] 2020年10月19日 15:36:31

地元ですが、呑んだ時は良く利用しています
    が、大浴場は良いですね
    スタッフの方も親切で有難いです
    朝食も美味しい
    また利用しますね

ルートイン深谷駅前 2020年11月02日 00:30:11

たまねーこ1048様
    いつもホテルルートイン深谷駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご地元にお住まいでいらっしゃるのにお泊り頂けるとは感謝の言葉の申し上げようもございません。
    これよりは更にさらにご地元の皆様にもご利用頂ける地元に根差したホテルを目指し快適な時とサービスの提供を心掛けてまいります。
    是非ともまたご利用頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。
    フロントクラーク 黒澤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)
    【禁煙シングルルーム(セミダブルベッド/WI-FI接続無料))】

温泉9484さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2020年10月15日 14:22:39

朝食会場について
    入口にアルコール消毒液と、簡易マスクと、使い捨てビニール手袋を用意して下さり、マスクと手袋着用の上食堂内に入るよう丁寧に注意書きもあるが・・・
    何故か、マスクも手袋も着用せずに料理を配膳している方がいる。
    概ね年配の方である。
    忙しいとは思うが、スタッフはチェックをすべきだと思う。
    せっかくの感染症対策が、絵に描いた餅になってしまう。

ルートイン深谷駅前 2020年11月02日 00:17:32

温泉9484様
    いつもホテルルートイン深谷駅前をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
    ご指摘を頂戴致しました件、大変申し訳ございません。お寄せ頂きましたお言葉のとおり現在、感染症対策にホテルスタッフが一丸となり取り組んでいる最中であります。であるにも係わらず、お客様の信頼を裏切る行為がございました事、真に申し訳なく恥じ入るばかりでございます。
    これよりは、温泉9484様をはじめ多くのお客様のご期待に応えてまいりますことをお誓い申し上げると共に、安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテル運営を実践してまいります。
    次回お越しの際にはお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう、このたびの不始末を確り改善致します。

いわな2227さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

いわな2227さん [40代/男性] 2020年10月10日 19:11:47

たびたびお世話になっています。美味しい朝食ありがとうございます。

ルートイン深谷駅前 2020年11月01日 23:43:09

いわな2227様
    朝食をご評価賜り嬉しく存じます。お寄せいただきましたお言葉を朝食スタッフにも必ずお伝え致します。こういったお言葉が何よりの励みとなります。
    いわな2227様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月21日 20:48:01

大浴場からの眺めが最高。
    朝食の種類が少ない。

ルートイン深谷駅前 2020年09月26日 18:43:17

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当館最上階にご用意している展望大浴場は、お客様より大変ご好評頂いております。
    朝食について、メニュー数にご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足頂けるよう、品数、メニューの質向上など改善に努めて参ります。
    また深谷市にお越しの際は、是非ホテルルートイン深谷駅前にご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【得々】のんびりセミダブルプラン♪ (14時イン・11時アウト/バイキング朝食/普通車駐車代無料)
    【禁煙セミダブル★朝食無料★大浴場★WI-FI接続完備】

投稿者さん 2020年08月12日 22:23:47

駅からすぐの所にありアクセスは非常に便利かと覆う。
    駐車場も立体と別に平面駐車場があり作業する側からしたら使い勝手は便利と思います。

ルートイン深谷駅前 2020年08月16日 22:01:23

この度は、ホテルルートイン深谷駅前に御宿泊頂きまして、有難うございます。
    駅前のホテルですが、お車で来館される御客様も多く、御意見は大変に有難く存じます。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中島

【楽天限定2020】スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

投稿者さん 2020年08月11日 15:46:35

試験で利用しました。

ルートイン深谷駅前 2020年08月16日 21:58:45

この度は、ホテルルートイン深谷駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    是非、試験に合格されている事を心よりお祈り申し上げます。
    また、何かの機会にぜひ御利用下さい。

フロント 中島

★期間限定★シングルグッドプライス♪プラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

とうごさん1677さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

とうごさん1677さん [70代/女性] 2020年06月19日 13:58:08

コスパ良好。

ルートイン深谷駅前 2020年07月04日 19:19:05

この度は、ホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様の安心と安全の為、新型コロナウィルスの感染防止対策を施しながら運営に努めて参ります。
    今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    フロント 中島

【当日限定】シングル得々プラン♪(バイキング朝食/普通車駐車場無料)

温泉9484さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2020年06月18日 20:20:34

いつも利用させていただいています。
    どの部屋も総じて同じですが、顔を洗ったり、歯を磨いたり、洗面台の
    見たくなくても見えてしまう排水溝がカビだらけで汚いのがいつも気に
    なります。それ以外は総じて満足しています。

ルートイン深谷駅前 2020年06月20日 21:19:11

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、清掃の不行き届きの為に御不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
    コロナウィルスの感染拡大防止が叫ばれる中、ホテル客室の清掃には、より一層の気配りを致しておりますが、今回のご指摘に関し今一度、細部の清掃に努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    有難うございました。

フロント 中島

【初夏☆おすすめ】【楽天ポイント10倍】プラン!!(バイキング朝食/普通車駐車代無料)

うえっち1231さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2020年03月22日 23:34:34

良かった

ルートイン深谷駅前 2020年03月24日 22:55:34

この度はホテルルートイン深谷駅前ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
    当ホテルはビジネス利用のお客様にお寛ぎ頂けるよう、様々なサービスをご用意しております。
    またお近くへお越しの際には是非、ホテルルートイン深谷駅前をご利用くださいませ。

フロント 野口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

温泉9484さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2020年03月20日 09:36:06

朝食のカレーが大変美味しかったです。
    食べすぎました。

ルートイン深谷駅前 2020年03月24日 22:50:38

いつもホテルルートイン深谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご朝食のメニューをお気に召して頂いたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
    このような情勢の中、以前と変わらず常連のお客様にご利用頂き、また今回のようにお褒めの言葉を頂けると、大変身に染みる思いでございます。
    またお気づきの点等ございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
    フロント 野口

【エンジョイ首都圏】【楽天ポイント10倍】プラン!!(バイキング朝食/普通車駐車代無料)

ダイ246さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

ダイ246さん [40代/男性] 2020年03月08日 19:39:47

土曜日の宿泊でしたが特に可もなく不可もなく快適に泊まれました。

ルートイン深谷駅前 2020年03月08日 20:09:45

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子を拝見出来、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
    また、深谷市へお越しになる際はホテルルートイン深谷駅前を宜しくお願い致します。

フロント 木部

投稿者さん 2020年02月22日 15:06:55

大浴場と、ブレックファーストが充実してます。

ルートイン深谷駅前 2020年02月24日 19:50:05

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル10階にございます「旅人の湯」は自慢の展望浴場でございます。またご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
    ご朝食バイキングにつきましては、メニューの改良も含めまして今後も工夫して参ります。
    また深谷でご宿泊の際には是非ホテルルートイン深谷駅前をご利用くださいませ。

【得々】☆セミダブルプラン☆
    【喫煙セミダブル★朝食無料★大浴場★WI-FI/LAN接続完備】

投稿者さん 2020年02月10日 15:48:13

2度目の利用でしたが、深谷駅から近く立地は大変良いです。
    また、利用したいと思います。

ルートイン深谷駅前 2020年02月15日 19:19:40

ご投稿の通り、当ホテルはJR深谷駅北口より徒歩1分の立地にございます。
    駅前ということで近隣には居酒屋さんをメインに飲食店さんも多数ございます。
    フロントにてグルメマップをご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
    お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    また深谷でご用事の際には是非、ホテルルートイン深谷駅前をご利用くださいませ。
    フロント 三浦

スタンダードプラン(朝食無料・普通車駐車代無料)

ガリレオ1009さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

ガリレオ1009さん [50代/男性] 2020年02月05日 07:49:51

部屋が綺麗でとても過ごしやすかったです。

ルートイン深谷駅前 2020年02月06日 18:23:03

この度はホテルルートイン深谷駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。
    より良いサービスを皆様にお届けできるよう、より精進して参りますので、是非また深谷にお越しの際はホテルルートイン深谷駅前をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月02日 10:28:38

深谷の餃子で有名なRuotaさんという中華ダイニングのお店のパーティーに行きました。
    夜遅くなるかなと思い、ホテルを取りました。
    パーティーも最高でしたし
    こちらのホテルも清潔感があり、フロントの方たちも大変親切でした。
    駐車場が少しわかりにくかったですが
    それ以外は駅からも近く利用しやすかったです。
    また利用したいと思います。

ルートイン深谷駅前 2020年01月02日 19:58:21

この度はホテルルートイン深谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    深谷で楽しい時間を過ごされたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
    また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵致しました。
    駅前の好立地ということもあり、広大な駐車場をご用意できずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    ご案内させて頂きますので、是非次回はお気軽にお問合せ下さいませ。
    また深谷にお越しの際は是非ホテルルートイン深谷駅前をご利用下さいませ。
    フロント 野口

【さき楽】【早割】お得な28日前プラン(バイキング朝食/普通車駐車場無料)

温泉9484さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2019年12月27日 09:30:08

いつも利用させていただいてます。
    今回、朝食で初めてカレーが出ました。
    具だくさんで、とても美味しかったです。
    食べすぎました・・・

ルートイン深谷駅前 2020年01月02日 19:40:43

ご朝食を喜んで頂けたようで大変光栄でございます。
    お褒めの言葉を頂く度、スタッフ一同、もっとお客様に喜んで頂きたいという気持ちで一杯になります。
    今後もより一層良いサービスをお届け出来るよう精進して参ります。
    またお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 野口

【冬旅応援】【楽天ポイント10倍】プラン!!(バイキング朝食/普通車駐車代無料)

マサ5963さんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

マサ5963さん [50代/男性] 2019年12月05日 08:59:21

フロントのコーヒーサービスは良い。
    ただ、温泉の温度がやや低いように感じた。

ルートイン深谷駅前 2019年12月07日 07:45:14

当ホテルのウェルカムコーヒーはドトールの豆を利用しており、お客様に大変人気のサービスでございますので、喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
    大浴場に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。外の気温が寒いと水温も若干上がりづらくなるようです。設定温度を見直し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様改善して参ります。
    お忙しい中投稿頂きありがとうございました。

ムチムチ ムッチィーさんの ルートイン深谷駅前 のクチコミ

ムチムチ ムッチィーさん [60代/男性] 2019年12月02日 17:21:29

駅に近くて 大変便利でした。 大浴場が有るので助かりました。

ルートイン深谷駅前 2019年12月03日 20:07:25

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    当ホテルはJR深谷駅北口より徒歩1分という好立地にございまして、電車でお越しになる場合には大変便利かと存じます。
    また10階にございます大浴場からは深谷の夜景を一望でき、お客様よりご好評頂いております。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また深谷でご宿泊の際には是非、ホテルルートイン深谷駅前をご利用くださいませ。
    フロント 野口

【楽天限定】☆セミダブル☆ゆったりプラン♪(チェックアウト12時)お一人利用もOK!
    【禁煙セミダブル★朝食無料★大浴場★WI-FI接続完備】