ビジネスホテル はやし<山口県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル はやし<山口県>

ビジネスホテル はやし<山口県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 18:56:36

フロントが2階にありますが、階段で上がるため荷物があると大変です。
    部屋は古い感じの部屋です。

2022年07月
    ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年08月06日 11:18:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    フロントへの階段で不自由をおかけしましたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。
    お荷物を持って上がるのが大変な場合、フロントスタッフにお声がけいただければサポートさせていただいております。

またご利用いただいた本館は古いタイプではありますが、メンテナンスをしっかり行い、少しでも快適にお過ごしできるよう努めたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 林 成吉

【素泊り】食事なし!リーズナブルに泊れるお手軽プラン<JR新下関駅、新幹線東口徒歩約1分>

投稿者さん 2022年07月22日 14:44:55

夕食付で安い。

2022年07月
    ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年07月28日 14:23:34

この度はご利用いただきありがとうございました。

夕食付プランのご利用にクチコミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

夕食付プランは1000円の食券をレストラン「ダイニング囃子」へお持ちいただき、メニューの中からお好きなものを選んでいただくスタイルにして、以前の日替わり定食だった頃よりご好評いただいております。

朝食も大変ご好評いただいておりますので、次の機会がございましたら是非朝食もお試しいただければと思います。

支配人 林 成吉

【夕食付】<JR新下関駅徒歩約1分>ホテル併設の『ダイニング囃子』で下関の味を堪能!
    【【喫煙】シングルルーム(別館)】

投稿者さん 2022年07月19日 11:33:57

気配りがとても行き届いており、かつ朝食も美味しく、心も体もリラックス出来るホテルです。
    わずかな滞在期間であっても、顔と名前を覚えててくださり、外出から戻ってきた際、何も言わなくても直ぐに部屋の鍵を渡してくれて、とても嬉しかったです。
    今後もちょくちょく利用させてもらいます。宜しくお願い致します。

2022年07月
    ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年07月28日 14:17:52

この度はご利用いただきありがとうございました。

また大変ありがたく高い評価をいただき、スタッフ共々感謝申し上げます。

古いホテルではありますが、細やかなサービスを今後も続けていきたいと思います。

支配人 林 成吉

【朝食付】<大好評>地元食材で作る美味しい朝ごはんで元気チャージ!!◎炊き立てご飯おかわり自由◎
    【【禁煙】シングルルーム(別館)】

kazubon5729さんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

kazubon5729さん [40代/女性] 2022年07月18日 16:38:50

駅から近くて便利な上、
    お部屋も思ってたより
    広くて綺麗でした。
    また機会があったら
    利用したいです。

2022年07月
    ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年07月28日 14:13:23

この度はご利用いただきありがとうございました。
    クチコミのご投稿と高い評価をいただき感謝申し上げます。
    ご利用いただいたツインルームは古いタイプのお部屋ではありますが、明るく広いお部屋でご好評いただいております。メンテナンスを重ねさらに快適にお過ごしいただけるよう整えていきたいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルームa本館】

abura-ageさんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

abura-ageさん [50代/男性] 2022年07月16日 11:27:29

駐車場は先着順で数がありませんが、そばにコインパーキングが複数あり駐められないことはありません。

2022年07月
    ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年07月28日 14:08:46

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

当館の駐車スペースは10台ほどしかございません。
    少ない上に狭いためお客様には不自由をおかけして申し訳ございません。そのために10台分については無料でご提供させていただいております。
    また、すべてのお客様に公平にご提供するために日々、先着順とさせていただき、ご予約もお受けしておりません。
    ご案内いただいた通り、周辺には100台以上のキャパシティを持つコインパーキングがあります。お値段も24時間駐車して500円~550円と比較的リーズナブルでございますので、狭い駐車場よりもこちらをご利用されるお客様も多くございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月13日 10:11:39

アメニティがセルフなのが驚いた。
    普段は6000円だが旅割とかクーポンで1泊が実質1000円だったからアリって感じかな。
    ただ、朝食がめちゃくちゃおいしい。
    2日目は違うメニューで感動した。これだけで1000円の価値がある。
    ごはんだけ食べにまたきたい。

2022年07月
    ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年07月28日 13:59:08

この度はご利用をいただきありがとうございました。またクチコミのご投稿にも感謝申し上げます。
    アメニティについてはプラスティック資源循環促進法が施行された4月以降、お部屋でのご提供は行わず、必要な物をお客様に選んでお部屋へお持ちしていただくスタイルに変更させていただきました。
    お客様にはご面倒をお掛けして申し訳ありませんが、エコにも繋がれば幸いでございます。
    どうぞご理解いただきたいと思っております。

朝食への高い評価、ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(別館)】

harbour2000さんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:33:34

新幹線駅からすぐで大変便利でした。部屋は昔ながらのビジネスホテルですが、色々と工夫頂いてる感じがしました。在来線線路が近く、貨物列車とかの音が割と聞こえました。耳栓の用意はあるのですが、目覚ましは聞こえてほしいし…というところです。朝ごはんが美味しかったです。

2022年06月
    ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年06月14日 16:47:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミと高い評価もいただき感謝申し上げます。

古い施設ではありますが日々のメンテナンスを重ね少しでも快適にご利用いただけますように努力しております。
    朝食も皆様にご好評いただき大変ありがたく感謝申し上げます。

インモさんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

インモさん [60代/男性] 2022年06月11日 18:41:04

まさに働く男向き!

ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年06月14日 16:44:24

この度はご利用いただきありがとうございました。
    高い評価もいただき感謝申し上げます。
    「まさに働く男向き」ご利用のお客様にご賛同いただけると嬉しいお言葉です。

【【禁煙】シングルルーム(本館)】

まらどーな0147さんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

まらどーな0147さん [30代/男性] 2022年05月19日 17:26:25

とにかく駅から近い
    部屋も汚いわけではなく価格を考えると十分満足

ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年05月27日 12:04:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり失礼いたしました。

駅前の立地に関しては皆さまからご好評をいただいておりますが、施設のメンテナンスを重ねてより快適にご利用頂けますよう努めたいと思います。

【【喫煙】セミダブルルーム(本館)】

撫肩撫子さんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

撫肩撫子さん [30代/男性] 2022年05月06日 18:11:18

【良かった点】
    ・立地

【悪かった点】
    ・お風呂場の匂い

ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年05月07日 11:45:13

この度はご利用いただきありがとうございました。

またレビューのご投稿も合わせて感謝申し上げます。

立地に関しては皆さまに大変高いご評価をいただいております。重ねてご評価をいただきありがとうございます。

お風呂の匂いに関しては消臭のメンテナンスを徹底したいと思います。本館に関しては経年の劣化もありリニューアルを検討しているところです。
    一日も早く日常が戻り、皆様に快適な宿泊をご提供できるように頑張りたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(本館)】

1719ssさんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

1719ssさん [40代/男性] 2022年04月06日 17:25:56

朝食が美味しかったです。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年04月11日 11:49:04

この度はご利用いただきありがとうございました。

朝食のご評価もありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月31日 14:09:08

駅から近くて非常に便利で良いですが電車の走る音がかなり部屋の中でも聞こえてきます。朝食はとても良かったです。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年04月01日 12:06:41

この度はご利用いただきありがとうございました。
    駅に近く便利な反面、お部屋によっては電車の音が気になる場合もあります。「耳せん」をご用意させていただいておりますが、根本的な防音対策を今後も検討して参りたいと思っております。

朝食のご評価、大変嬉しく感謝申し上げます。
    またレビューのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月27日 18:02:17

出張で利用させていただきました。朝食付きで大変助かりました。新下関駅から見える立地で分かりやすかったです。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年03月30日 12:00:09

この度はご利用いただきありがとうございました。
    またレビューの投稿まで感謝申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(本館)】

kento0428さんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

kento0428さん [50代/男性] 2022年01月23日 23:04:59

お部屋を広いお部屋に変更して下さり、行き届いており良かったです。
    ただ、喫煙のお部屋でしたので臭いが染み付いていたのが仕方ないです。
    朝食も大満足いく物で、スタッフの方はフロントの方も食事会場の方も皆さん親切で良かったです。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年02月01日 17:05:20

ご利用いただきありがとうございました。
    重ねて口コミへの投稿と、大変ありがたい評価をいただき感謝申し上げます。
    喫煙ルームであっても少しでも快適にお過ごしできますよう今後もメンテや工夫を重ねてお客様をお迎えできるように努めたいと思います。

★☆大好評! 朝食付きプラン☆★
    【ツインb本館・喫煙】

投稿者さん 2021年12月28日 13:24:58

建物、部屋は古い感じですが、寝るだけの利用でしたので、問題ありません。
    朝ごはんがとってもおいしく、満足でした。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年01月05日 14:16:18

この度はご利用いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。

★☆大好評! 朝食付きプラン☆★
    【セミダブル本館・喫煙】

投稿者さん 2021年12月27日 17:49:05

旅行に慣れていない中年男性
    立地と価格に魅力を感じて宿泊
    禁煙・食事無しの一泊素泊まり
    不満に感じる点は一つもありません
    新下関に泊まる際があれば、また利用します

ビジネスホテル はやし<山口県> 2022年01月05日 14:14:12

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。下関にお寄りの際には是非ご利用くださいませ。

支配人 林 成吉

ビジネスマン応援!【ポイント10倍】プラン♪ シングル本館・禁煙
    【シングル本館・禁煙】

投稿者さん 2021年12月07日 13:06:12

12月12日今回も出張で利用させて頂きました。
    新幹線発着駅からすぐて駅舎にもコンビニが有るのでとても便利です。
    ただロビーが2階にあり、スーツケースを持って階段を上がるのが毎回大変です。
    夕食はホテル併設のお食事処を利用しましたが新鮮なお造り等もあり、とても美味しく頂きました。
    また利用させて頂こうと思います。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2021年12月08日 16:41:04

いつもご利用いただきありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
    ご指摘の通りフロントが2階で、階段で上がるしか手段がなく、お客様には大変不自由をお掛けして申し訳ございません。お声をかけていただければお荷物の上げ下ろしはお手伝いさせていただきますので、遠慮無くお申し付けください。
    お食事はお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。更なるサービスの向上をスタッフ一同で心がけております。またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル本館・禁煙】

ism86さんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2021年11月15日 16:24:05

新下関東口を出てすぐ目の前にあるホテルで、2階のホテル入り口の反対側にあるレストランで食事もまあま。リーズナブルなビジネスホテルです。新下関駅近くのアパートに住む息子を訪問する際には(年に1,2度)いつも使っています。コンビニは駅構内のを使っています。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2021年11月16日 18:01:08

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    合わせて口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    駅前ではありますが、リーズナブルで幅広くご利用頂けますようスタッフ一同頑張っております。
    新下関駅構内のコンビニのご紹介もありがとうございました。21:30で閉店ではありますが、当館より一番近いコンビニで、お土産物も沢山ございます。お客様には是非ご利用いただければと思います。

★☆夕食付きプラン☆★
    【シングル別館・禁煙】

★ヒロ0594さんの ビジネスホテル はやし<山口県> のクチコミ

★ヒロ0594さん [50代/男性] 2021年10月12日 14:12:21

新幹線口からも近くいつも利用させて頂いてます。コロナ対策もしっかりとらえられてます。もう少し清潔感があれば申し分ないで。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2021年10月17日 04:11:50

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミへのご投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。
    これからもご利用いただけますよう一層のメンテナンスを心掛けたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月15日 16:30:39

9月上旬に利用しました。駅から近くて非常に便利です。部屋はきれいで、不満な点はありませんでした。フロントの方々は非常に丁寧で親切に対応してもらいました。

ビジネスホテル はやし<山口県> 2021年09月18日 09:57:06

この度はご利用いただきありがとうございます。
    またご評価に感謝申し上げます。
    今後もサービスの向上を目指して参りたいと思います。
    どうぞまたご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。