二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> クチコミ・感想・情報

二日市温泉 扇屋旅館<福岡県>

二日市温泉 扇屋旅館<福岡県>のクチコミ・お客さまの声

ながしゃん16さんの 二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> のクチコミ

ながしゃん16さん [50代/男性] 2021年05月07日 09:27:01

お目当ての温泉は循環してなくてまろやかな良いお湯でした。
    ただ、この日は女性の立寄り湯のお客さんが多くてゆっくり入れなかったようです。
    朝一番にゆっくりと浸かろうと思ったら~
    あらら…現在は朝の利用はできないそうでこれまた残念っ。
    朝は部屋のお風呂も温泉とのことなのでそちらを利用しました。
    しかしここの女将さんは、お人柄も良くとても親切でほっこりできたのは大変良かったです。
    あと、Wi-Fiが使えるのは有り難い。
    コロナ禍で大変な時だけど頑張って頂きたいお宿の一つです。

二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> 2021年05月11日 00:10:36

この度は扇屋旅館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
    温泉についてはごゆっくり楽しめず申し訳ありません。
    現在、コロナ禍で人手不足もあり朝風呂はお休みさせて頂いておりますが
    コロナが終息すれば復活していきたいと思っております。
    また、お近くにお寄りの際はぜひお越しください。
    もし、人が多い場合はご要望言って頂ければ対応いたしますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    この度はご利用ありがとうございました。

【和室6畳(1~3名利用)トイレ付】

shoichi2271さんの 二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> のクチコミ

shoichi2271さん [50代/男性] 2018年11月04日 21:35:38

二日市温泉には年2、3回行きます。扇屋旅館さんは以前から知ってましたが、なかなか泊まる機会がありませんでしたが、今回泊まる事ができました。泊まって分かりましたが、かなりの老舗旅館のようです。部屋も広くて良かったです。温泉もまろやかな湯で良かったです。

二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> 2018年11月18日 22:24:03

施設が古く、ご不便をおかけしたかもしれませんが、
    またお近くにお寄りの際はぜひご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2018年08月15日 12:38:09

想像していたよりも部屋が大変広く、掃除も行き届いていたので、とても快適に過ごさせていただきました。また、ドライヤーや洗濯機も貸していただきました。温泉の泉質も良く、肩の痛みも治り旅の疲れも取れました。早朝のチェックアウトにもかかわらず、丁寧にお見送りしていただきました。宿のおばあちゃんの人柄もとても温かく、ほっこりするお宿でした。また是非宿泊したいです。

二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> 2018年08月27日 23:29:05

この度はご利用いただきありがとうございました。
    旅の疲れも取れたとの事で大変良かったです。
    おばあちゃんにも伝えておきます。
    ぜひまた機会がありましたら宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年04月04日 12:08:11

温泉は貸切でよかった。

二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> 2017年05月01日 00:07:51

この度はご利用いただき、ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月25日 19:26:16

部屋は予想外の広さ、お風呂はそのまま

二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> 2017年05月01日 00:09:02

【和室6畳(2名利用)トイレ付】

624058さんの 二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> のクチコミ

624058さん [50代/女性] 2016年09月25日 04:47:55

あいにく雨でしたが、駐車場もあり、マッサージもすぐ呼んで頂き、満足です。部屋も古いですが、綺麗に掃除されてました。
    希望として、敷布団のマットがほしいです。日頃ベッドなのでマット無しは・・・

二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> 2017年05月01日 00:16:09

この度はご利用いただき、ありがとうございました。マットの件は申し訳ありませんでした。次回ご利用の際は、お声をかけて頂ければご用意できるようにいたしたいと思います。また、機会があれば宜しくお願い致します。

【和室8畳(2~4名利用)バス・トイレ共同】

kenkoumyuさんの 二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> のクチコミ

kenkoumyuさん [60代/男性] 2016年07月01日 18:18:36

夫婦2人で宿泊しました、部屋は古いですが風呂は天然温泉で大満足でした。

二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> 2016年07月11日 16:12:25

また、近くにお寄りの際はお越しください。
    お待ちしております。
    暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【和室6畳(2名利用)トイレ付】

投稿者さん 2015年01月06日 21:07:39

とても寒い日の宿泊でしたが、古い建物なのに、室内は寒くなく、お布団もふかふかな上、清潔でとても気持ち良く眠れました。
    温泉の泉質も申し分なく、夜と朝と2回楽しませて頂きました。
    お風呂に来られた、地域の方とおしゃべりも出来て、楽しかったです。

遅い到着でしたので、温泉旅館を満喫する事が出来なかった事が、とても残念でした・・・

2014年12月
    二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> 2015年01月09日 15:59:35

また、近くにお寄りの際はお越しください。
    ぜひ、温泉を満喫してください。
    まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年09月17日 01:46:35

先日、旅行で利用しました。
    宿泊のみの利用でしたがとても心地良く過ごせました。
    駐車場もあるので車で来られても大丈夫です。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

2014年09月
    二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> 2014年10月02日 21:53:13

滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    またお近くにお寄りの際はぜひご利用ください。
    お待ちしています。

【和室8畳(2~4名利用)バス・トイレ共同】

ひろくん0776さんの 二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> のクチコミ

ひろくん0776さん [60代/男性] 2014年03月17日 06:19:05

食時の量が多くおいしかった。特に朝食の味噌汁がおいしかった

2014年03月
    二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> 2014年03月19日 22:31:40

この度は扇屋旅館にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事に満足いただけて、嬉しく思います。
    お褒め頂きました味噌汁に使っている味噌を使った味噌なべもオススメです。
    また、お近くにお寄りの際にはご利用ください。

投稿者さん 2013年10月31日 20:30:14

博多の南側で安く泊まれる、子供がいるので和室、という条件のみで宿泊しましたが、思った以上に良かったです。
    かなり古いですが、清掃は行き届いており、「昭和アミューズメントパーク」と思うと楽しいです。トイレが部屋にないのは不便かと思いきや、意外と(子供も含めて)全く問題ありませんでした。宿泊した部屋には洗面台はついていたので歯を磨いたりは部屋でできました。
    古い建物のにおいがしますが、タバコ等不快なにおいはなかったです。
    お風呂はちょっと小さい昭和の銭湯みたいでタイルのお風呂が懐かしかったです。複数人が足を伸ばして入れるので十分な広さと思います。シャワーが2つだけだったり(カランは4つありました)シャワーの出があまりよくないのも昭和っぽくてむしろ楽しめます。
    お湯質がよく、疲れがとれて大満足、布団も寝心地良かったので疲れきって泊まりましたが翌日元気になれました。
    宿のおばあさんとも少しお話しましたが、とても気持ちがほっこりしました。素泊まりなのに翌朝お茶をだしてくれたりサービス満点です。
    何も考えず素泊まりにしましたが、朝焼き魚のいいにおいがして、食事をつけるべきだったと後悔しました…。

いわゆる豪華な温泉旅館を期待しているとそりゃこの値段ですから不満もあるでしょうが、値段を考えると大満足でした。

2013年10月
    二日市温泉 扇屋旅館<福岡県> 2013年11月17日 21:10:59

この度は扇屋旅館にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
    施設が古くなっており、ご不便をおかけすることもありましたかと思います。
    しかし、自慢の温泉で疲れを癒して頂けたようで大変喜ばしい限りです。
    おうちでお過ごしの様にくつろげる旅館を目指して、これからも精進していきます。
    また、お近くにお寄りの際にはぜひご利用してくださいね。