ご飯がおいしかったです。特に米が🌾
【楽天月末セール】【特別プラン】釜茹で特選本ズワイガニをお一人様一杯付★〈2食付〉
自家用車での旅行で利用させていただきました。大潟PA、柿崎ICから近くアクセスが良かったです。素泊まりプランでカップラーメンを買って行ったのでお部屋のポットにお湯が用意してあって助かりました。 今回は6階のお部屋を用意していただけたので、日本海がとても良く見えました。景色がとても良いですね。
初めて利用させていただきました。 ホテル到着時、丁度日の入り時間で、 夕日が水平線に沈むところを、 ホテルの部屋の窓から、 眺めることができ、 旅ならてはの醍醐味でした。 お部屋の畳が綺麗で、 気持ちよく過ごせました。 夕食は、蟹、鍋、天ぷらと、 盛り沢山でお腹いっぱい!! 朝食も和食で、おかずの種類も多く、 これまた朝からお腹いっぱい!! 大浴場の露天風呂、虫が湯の中に、 遊びにきたりしているところが多い中、 とても綺麗でした。 ホテルの方がたも皆さん親切で、 居心地良く過ごせました。 こんなに気分良く旅行ができて、 嬉しかったです。 ありがとうございました。m(__)m
古い施設だがそれなりに整っており、値段相応
【ポイントアップ】【素泊】ビジネス応援プラン!天然温泉で仕事の疲れをリフレッシュ!
・食事は、品数が多かったがメインの「ズワイガニ」の「カニみそ」が少し乾いており残念でした。
【楽天スーパーSALE】【特別プラン】釜茹で特選本ズワイガニをお一人様一杯付!〈2食付〉
家族旅行で利用させていただきました。 食事では、特にお米が大変おいしく満足です。 また、機会がありましたら、利用したいです。
【楽天月末セール】【2食付・お刺身盛り合わせコース】お魚好きには堪らない!お造り大皿盛り付き
朝食も夕食もとっても美味しくいただきました。子ども用のご飯も大満足です!古い建物でしたが、きれいに清掃されており、温泉も気持ち良く入ることができました。夜はホテル前のイルミネーションをお部屋の窓から楽しみました。
【年末年始(12/27〜1/4)限定】おひとり様につき1台「舟盛り」付!全9品<彩りコース>
日本海沿い自転車旅の途中で利用させていただきました。 ロードバイクを屋内に置かせていただくことができ、またランドリーもお借りできたので非常に助かりました。 料理は朝夕ともに品数が多く満足です。 一階ラウンジスペースのコーヒーメーカーも美味しく利用させていただきました。 また日本海側を旅する時には是非利用したいと思います。
大人4人で利用させてもらいました。お部屋がとても広く、眺めも最高!綺麗な夕日も見られて大満足でした!夕ご飯の船盛りはもう少し豪華なイメージでしたが、お刺身は新鮮で美味しかったです!また夕日を見に利用したいです!
【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付・彩りコース】迷ったらこちら!お1人様ごとに「舟盛り」付
家族3世代で利用しましたが、部屋も広く食事もおいしくいただけました。周辺にあまり宿泊施設がない中で大変充実したサービスを提供していただけました。大浴場も使いやすくお湯もよかったです。機会があればまた利用したいと思いました。
【期間限定2,000円OFF!】<2食付・彩りコース>「舟盛り」付!スタンダードプランをお得に
初めて利用しました。 フロントの対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。お部屋は3階の海の見えない側でしたが、暗くなっての到着なのであまり関係なく、むしろとても広いお部屋で贅沢そのものでした。 食事も適量で美味しくてビールがすすみました。 ありがとうございました。
家族(大人2人+4歳と1歳)と祖父、合わせて5人で利用しました。立地はビーチから徒歩5分でアクセスしやすく、お部屋も海側なら素晴らしいオーシャンビューで、サンセットが望めるいいお部屋で祖父も大満足でした。夕食、朝食もボリューム満点で美味しく、夕食の鮑にはみんな感動でした。海を利用した後は大浴場にそのまま入れる動線が確保してあり、水着等を洗える洗濯機が2台、洗剤もあって無料で利用できました。温泉は地下1200メートルから湧き出るもので、海の近くだからか舐めるとしょっぱいです。露天風呂は少しぬるいかな?と思いましたが、子どももゆっくり入れるぐらいなので良かったです。お部屋も広々でゆったり寝れました。空調が1.2.3で調節するダイヤル式なのですが、1番弱い空調でも少し寒いくらいでした。暑いよりはマシかなと思いますが、寒がりの方は服装で調整する必要がありそうです。全体的には大満足で、来年も利用したいと思える程でした。
◆夏休み専用◆鵜の浜海水浴場まで徒歩5分!ご夕食は海鮮料理を中心に全9品。お1人様ずつ「舟盛り」付
当日予約でしたがオーシャンビューで夕日がとても綺麗に見えました。スタッフの対応もとても丁寧でホテル内、人がたくさんいる事もなく就寝時も騒音もなく静かにゆっくりすることが出来ました。ホテルに行くまでの道が狭めですが行きやすかったです。夕食も量が多く大満足でしたし朝食も朝からにしてはボリュームたっぷりでした。朝風呂も最高でしたが露天風呂の敷居が荒目で隙間から裏の職員駐車場が見える感じが女性側だけでももうちょっと隠して貰えると嬉しいです。お布団に関してすごくホコリや小さい羽毛の羽根がたくさん出る感じがしたので、シーツのカバーが取れないような作りにした方がいい気がしました。この時期でしたので小さい毛布や枕に敷くタオル等は持参しました。ロビーのコーヒーとオレンジジュースの無料サービスが嬉しかったですあまた利用したいです。ありがとうございました。
【春夏旅セール】<2食付・彩りコース>迷ったらこのプラン!お1人様につき1台「舟盛り」付
工事中なのは残念でしたが 食事は良かったです。
お料理が食べきれないほど出てきて、申し訳ありませんが残してしまいました。お風呂も気持ちよく入れて良かったです。シーズンオフだったせいか、のんびり静かに過ごさせていただきました。
建物は古いが、こじんまりとしたホテルで、全てに満足でした。
温泉は泉質が良く最高、食事は品数が多く、とても美味しかったです。
10月15,16日おせわになりました。 食べきれないほどの料理大変満足しました。。
夕飯は品数も多く美味しかったです。温泉んも源泉風呂があり家族みんな喜んでました。また機会があれば宿泊したいと思います。
【GW専用】鵜の浜海水浴場まで徒歩5分!ご夕食は海鮮料理を中心に全9品。お1人様ずつ「舟盛り」付
設備が古くエアコンは壊れていて、別の部屋に変わりました。変わった部屋は角部屋で窓が2面あり、明るく良かったです。かえりにはお詫びの品をいただき、誠意を感じました。食事の量は多く良かったですが、刺し身がすこしパサつおり、残念でした。