予約取れる時はここにします。まず場所が良いです。駐車場もホテル以外にも周辺に定額制のところあります。従業員の方もしっかり教育されていると思います。チェックインがタッチパネルの専用端末でシステム化されているのですがそれがやや面倒かな。 アメニティも揃っています。もちろん高級ホテルとは違いますが、ビジネスホテルとして問題ないかと思います。
家族旅行で宿泊しました。お部屋は清潔で快適に過ごせました。駐車場が満車でしたが、隣の駐車場を利用でき、料金も同じくらいでした。お正月だったためか1階のレストランが閉まっているのが残念でしたが、仕方ないですね。 駅から近く、コンビニも近くに複数あり不便は感じませんでした。佐賀に行くときはまた利用したいです。
家族で宿泊しました。とても綺麗で広く、浴槽も大きくて、子供達はベッドがふわふわで良く寝れたと言っていました。 従業員の方からランドリーの場所も優しく教えていただきました。 素泊まりプランだったので次回は朝食を食べてみたいなと思いました! また利用したいと思います。
佐賀駅南口から近い立地で、全国チェーンということもあり、どこも同じような形態なので安心して滞在できます。 少々簡易的な部屋の作りを感じますが、佐賀滞在時にはしばしば利用しますし、特に不満はありません。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】「佐賀駅」南口より徒歩3分とアクセス抜群
シングル 禁煙室翌日からの青春18きっぷ旅に備えて宿泊しました。ベッドや空調等の施設が快適だったおかげで英気を養うことができ、問題なく旅を始めることができました。鉄道旅には駅近のアパホテルが便利で良いです。
部屋は清潔で心地よく過ごせました
お手軽価格で便利な場所、とてもよかったです! また泊まります!
部屋も清潔で快適でした。朝食も美味しかったです。
駅近く良かったです。駐車場確保が難点
シングル 禁煙室エレベーターホールにウォーターサーバーがあったのがとても良かった
シングル 禁煙室夫の佐賀旅行のため予約しました。以前から気になっていたアパホテルが無事予約できてよかったです。現場で現金払いを希望だったのもよかったです。駅から近くてとても便利だったとのこと
朝ご飯の内容がいまいちでした。残念
【朝食付】佐賀の海、山里の恵みの朝ごはん部屋タイプ
ツイン 禁煙室駅、バスセンターからも近い
駅にすぐ近くのホテル。竹下製菓とコラボのレストランも良かったです
ダブル 禁煙室会計の関係で1泊ずつ予約しましたが、同じ部屋にしてくださりありがとうございました。また利用させていただきます
シングル 喫煙可駅から近く、建物は外観内観共にきれいでした。 チェックイン時も丁寧に対応して頂き、部屋も快適に過ごすことが出来ました。
シングル 喫煙可朝ごはんが美味しいですよ
ダブル 禁煙室朝ごはんが美味しいですよ
ダブル 禁煙室朝ごはんが美味しいですよ
ダブル 禁煙室朝ごはんが美味しいですね
ダブル 禁煙室