アパホテル<佐賀駅南口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<佐賀駅南口>

アパホテル<佐賀駅南口>のクチコミ・お客さまの声

歴史屋たくちゃんさんの アパホテル<佐賀駅南口> のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん [40代/男性] 2022年08月08日 22:12:19

とても久しぶりにアパホテルに投宿しました。佐賀支え愛宿泊キャンペーンを使って、お得に宿泊できました!クーポンもいただき、その説明もわかりやすかったです。部屋も少しグレードアップしていただき、ゆっくり出来ました!少し通路の声がダダ漏れでしたが、それ以外は快適でした!アメニティ、朝食も素晴らしいです!また佐賀宿泊の際は利用させていただきます!

2022年08月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年08月09日 00:22:15

この度はアパホテル〈佐賀駅南口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回佐賀支え愛キャンペーンをご利用頂いての御宿泊においては概ねご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っておりますが、一点廊下の話し声が気になったという事に大変申し訳なく思っております。巡回を増やすなどして御宿泊されるお客様が安心してお過ごし頂ける様に努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

北風1号さんの アパホテル<佐賀駅南口> のクチコミ

北風1号さん [50代/女性] 2022年08月06日 14:35:19

フロントに行かなければ連れの分のクーポンはもらえず。身分証明は1人でよくないかな。しつこくて嫌でした。

2022年06月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年08月09日 00:12:07

県民割で御宿泊を頂く為にはキャンペーンの事業所より、新型コロナワクチンを3回接種されている方を対象とするという条件がある故、こちらも大変心苦しくはありますが、常連様であっても毎回確認をさせて頂いております。

お忙しい中レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 三好

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「佐賀駅」南口より徒歩3分、アクセス抜群
    【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2022年08月03日 13:38:03

県民割もあり大変お安く宿泊出来ました。クーポンも受け取れて良かったです。
    フロントの方の対応も丁寧でした。

2022年07月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年08月03日 14:07:58

今回の御宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。また、スタッフに関しましてもお褒めの御言葉を頂きましてありがとうございます。我々スタッフの励みになります。

8月末まで県民割も行ってございますので、ぜひまたご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年08月03日 12:05:14

バスターミナルからも近くで便利です。

2022年06月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年08月03日 13:57:38

お客様のおっしゃる通り当館は佐賀駅・佐賀駅バスセンターからのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。

また、繁華街も比較的お近くにございますので次回佐賀にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月03日 08:29:11

佐賀での飲み会のために夫婦で利用しました。アメニティが充実していて,特にアパホテルに設置されている歯ブラシはお気に入りです。ベッド幅がもう少しあれば2人でゆっくり寝られるかなという感じですが,料金からすればリーズナブルなところだろうと思います。ホテルの駐車場が1泊800円でしたが,ホテル前の一般駐車場は24時間で700円なので,そちらに停めました。ホテルの専用駐車場は一般駐車場より安くあるべきでは?セキュリティ分100円高いということなのかな?

2022年07月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年08月03日 14:01:28

アメニティの充実さは多くのお客様にご好評いただいております。

ホテル駐車場に関しまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場は途中出庫が出来る点などから1泊800円頂戴しております。何卒ご了承下さいませ。近隣のコインパーキングもお時間によってはホテル駐車場より大幅にお安くなるところもございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2022年08月02日 13:27:34

非接触1秒チェックインは、非常に楽でした。また、コロナ対策としても安心感があり練っとが大きいと思います。

2022年07月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年08月02日 16:17:42

この度はアパホテル〈佐賀駅南口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、1秒チェックインも体験していただきましてありがとうございました。コロナ禍で、接触をなるだけ避けることが望ましいかと思いますので大変メリットが大きいと思います。フロント混雑時もフロントに立ち寄ることなくチェックイン手続きができますのでまたぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴリ張さんの アパホテル<佐賀駅南口> のクチコミ

ゴリ張さん [30代/男性] 2022年07月30日 18:06:02

泊まるたびに酷くなる。
    2日前はミネラルウォーターが2本あり、お茶や飲水に利用させてもらったが、昨日は1本になり、今日は備えて無かった。
    泊まる日毎でサービスに優劣があるのは酷い。

りき1015さんの アパホテル<佐賀駅南口> のクチコミ

りき1015さん [50代/男性] 2022年07月28日 12:24:18

部屋も綺麗で満足しました。

2022年07月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年07月28日 13:26:32

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に思いますとともに、我々スタッフの励みにもなります。ありがとうございます。

また佐賀にお越しの際、当館をご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル 禁煙室】

gossip girl1さんの アパホテル<佐賀駅南口> のクチコミ

gossip girl1さん [40代/女性] 2022年07月27日 15:55:05

立地は駅近で静かで良かったです。

机の埃が少ーし気になりましたが
    きっとベッドメイキング時に
    埃がまってしまったのだと思います。

それよりも、
    他の方の口コミでもありましたが、
    シャワーカーテンが臭すぎます。

匂いに敏感な為、とても不快でした。

シャワー時、トイレ利用時、
    洗面台利用時、本当に不快でした。

宿泊客が居ない日に、
    洗って天日干しするとか、
    新しいものに変えるとか、
    対応されたら如何でしょうか。

どれだけエントランスが綺麗でも、
    綺麗な受付女性を揃えても、
    部屋で不快な思いする事が
    お客さんにとっては1番不愉快だと思います。

もしかしたら他の部屋は
    匂わないのかもしれませんが、
    私の宿泊した部屋はくさかったです。
    従業員の方、1度宿泊されてみてはどうでしょうか。

周辺のホテルよりこちらのホテルの方が
    すこしたかめでしたが、
    その分クチコミ良かったので利用しました。
    その為とても残念です。

2022年07月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年07月28日 13:23:17

然しながら、お部屋の設備に関しまして御不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今一度、お部屋の設備・清掃の在り方などを見直してまいります。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 15:40:56

リフォームされて間もないこともあり全体的に綺麗。朝のビュッフェは種類は多いわけではないけど一つ一つが美味しかった。
    竹下製菓とコラボしてるからか、フロントで竹下製菓のアイス類が買えるのは嬉しい。
    ホテルの方の対応も丁寧で、特にマイナス点をつけるところはなかった。

2022年07月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年07月27日 00:57:12

当館は竹下製菓が経営するフランチャイズ店です。
    また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 22:09:16

ご飯が美味しかったです。

2022年06月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年07月23日 22:33:42

ご朝食に関してお褒めの御言葉をを頂き、大変光栄に存じます。今後もお客様に満足していただけるように精進いたします。

また佐賀にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 宮口

【朝食付】佐賀の海、山里の恵みの朝ごはん

投稿者さん 2022年07月16日 15:52:18

チェックイン、チェックアウトが驚くほどスマート。アメニティも十分すぎるほど充実していた。

2022年07月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年07月17日 13:48:10

今回は、1秒チェックイン体験プランをご利用くださいましてありがとうございました。また、アメニティに関してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

1秒チェックインはフロント混雑時など、並ばずにチェックインができますのでまた次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

niku36さんの アパホテル<佐賀駅南口> のクチコミ

niku36さん [40代/男性] 2022年07月06日 17:57:09

佐賀の常宿です。
    毎回部屋は綺麗で満足ですが、お風呂回りのカビが残念だと思っていました。
    しかし今回はピカピカに掃除してあり嬉しく思いました。
    廊下は声が響くので深夜と早朝目が覚めました。(喧嘩していた?)誰かが止めに入ったようで収まりましたが。
    これはホテル側が悪いのではなく客側の意識の問題ですね。

2022年07月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年07月07日 12:28:54

今後も引き続き定宿としてご利用いただけますよう、お部屋のメンテナンス等を強化して参ります。
    また、騒音が気になる場合、フロントへご相談いただければ館内の巡回・該当のお客様へのお声かけ等の対応をいたします、
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来館お待ちしております。

フロント 古賀

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2022年07月01日 15:48:19

朝食美味しかったです

2022年06月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年07月02日 18:39:08

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【朝食付】佐賀の海、山里の恵みの朝ごはん

投稿者さん 2022年06月30日 23:19:34

駅から近く便利です!

2022年06月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年07月01日 15:19:28

お客様のおしゃる通り当館は佐賀駅からのアクセスがよく、便利な立地となっております。

今回の御宿泊、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮崎

mahalo1967さんの アパホテル<佐賀駅南口> のクチコミ

mahalo1967さん [50代/男性] 2022年06月29日 17:14:47

ベッドが柔らかすぎて熟睡できませんでした。

2022年06月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年06月29日 23:58:25

この度はアパホテル〈佐賀駅南口〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご期待にお答え出来ず申し訳ありません。

フロント 田中

HPC503さんの アパホテル<佐賀駅南口> のクチコミ

HPC503さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:21:32

排水口が詰まりかけていて
    風呂の水を抜いたら
    排水溝から溢れてきた
    ゴミも

2022年06月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年06月28日 07:47:33

今回当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備の管理に不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後同じ様なことが起こらぬよう、管理体制を強化してまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 18:09:59

チェックインなどサービスは良かったです。タクシーの手配もスムーズで助かりました。
    ほこりや髪の毛が部屋、洗面所にみられたのが残念でした。

2022年06月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年06月26日 23:05:07

フロントのサービスをご評価いただき感謝申し上げます。今後の励みにしたいと存じます。ほこりや毛髪について、特に毛髪には注意を払って清掃チェックを行っておりますが、今回ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご投稿を清掃スタッフと共有し、チェック強化に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2022年06月25日 14:24:43

佐賀での飲み会のため利用しました。部屋は清潔で快適でした。朝食付きプランでしたが,おかずの選択幅が少なく,やや物足りない感じがしました。料金的には安かったのでまぁ許容範囲です。

2022年06月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年06月25日 16:53:09

今回頂きました朝食に関しての貴重なご意見をレストランに共有させて頂き、より満足度の高いメニューをご提供できますよう、再検討して参ります。
    また機会がありましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント古賀

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】佐賀の海、山里の恵みの朝ごはん

投稿者さん 2022年06月22日 17:07:38

部屋に埃が溜まっていて、とても清掃したとは思えず非常に不快な気分となった。
    風呂は水とお湯を両方操作して温度調節する古いタイプだった。
    アパホテルは初めて泊まったが、清掃を疎かにしているとは驚いた。

2022年06月
    アパホテル<佐賀駅南口> 2022年06月23日 00:21:49

数あるホテルから当館をお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。このご時世だからとは言わず、いかなる時もきれいに清掃するべきでございます。今一度清掃の在り方を見直し改善に努めて参ります。
    フロント三好

【セミダブル 禁煙室】