名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ)

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月23日 00:28:18

ホテルにスパがあるのが嬉しい
    スパの食事も種類が多く
    美味しく頂けました

また利用したいと思います

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年08月23日 15:06:23

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご宿泊ご滞在中は、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」にてお食事やお風呂をお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。

【夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付>
    【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月15日 15:32:24

名古屋に来た際にスパも併用していていつも利用しているが、部屋は古さは否めない。維持費や設備投資等費用ももちろん掛かるのでそこまでの不満は無いが空気清浄機やテレビのリモコンなど故障している分も多い。フロントに言えば良いけど、部屋をチェックする際に最低限事前にチェックしてほしいと思う。スパも朝食のバイキングも満足だが、朝食はもう少しヘルシー感がある分やいつも同じなので変化もほしい。スパは広く気持ち良いがこの時期でもあるのでマナーを守って欲しい部分もある。子供ははしゃいで走り回る。それを見ている親たちも注意もしなければ、悪びれなく過ごす。頭が可笑しい大人たちも風呂で飛び込んだり、大声でサウナでも喋り倒す。テレビも聞こえないし、何のためにお金を払って泊まっているかわからない。注意や改善は大衆の部分で難しいのは分かるが、良いと思っている人は少ないと思う。『自分で注意すれば?』という人ももちろん居るかと思うがそれは違うと思う。同じ価値観じゃないとはいえ、場の提供、サービスの提供をする限り提供側はその手の問題をしっかり注意し平均で快適に過ごすように努力が必要だと思う。正直名古屋と言う地域柄もあるかもですけど… 出張も多いけど他の地域には無いマナーがゆるい所が正直ある。スパに併設された料理屋さんで入って頼もうとしたが、入ってもいらっしゃいませの声も無い。(アルバイトかもしれないけど)隣で『すいません~』で声かけても無視(配膳を片付けてるかもしれないけど…)何度言っても無視(研修中の名札つけてるスタッフは見向きもしなくガン無視)教育云々もあるけど、忙しい時間帯に入ったのもあるけど、他のお客様の方が金落とすかもしれないけど基本も何も出来ていない。朝の朝食の方々の接客が良いから余計腹が立つ。頼めないんであれば、サービス券も渡す必要も無いしゴミになるだけ。テーブルに注文ボタンでも置いて改善が必要。『大声で頼めば?』と思う事もあるけど、それを良しとする人、嫌な人もいる。考えてほしかったし一番腹がたったレベルの低い接客スタイルだったと思えた。ホテルのフロントも丁寧で笑顔で問題ない。スパも概ね良い。朝の朝食時も問題ない。夜の飲食の総合レベルは底辺過ぎて呆れてしまった。良いホテルなんですがね…

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年08月16日 16:22:06

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件につきましては、空気清浄機やテレビのリモコンが故障している事があるとのご投稿、お客様にご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    客室清掃担当者にも申し伝え指導をし、フロントスタッフ含めより注意し点検を行ってまいります。

また、ご朝食につきましては貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    いただきましたご意見に感謝し、今後の参考とさせていただきます。

併設のスパ施設、湯~とぴあ宝では、館内や浴場、飲食処にてご不快な面があり深くお詫び申し上げます。
    館内や浴場で走り回る、大きな声で話す等、館内利用時のマナーにつきましては、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お声がけし、改善に努めて参ります。

また、飲食処につきましてはアルバイトスタッフの教育が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    飲食責任者やスタッフに申し伝え今後このような事がないよう、徹底した指導を行っていく所存でございます。

現状では至らぬ点が多々あるとは存じますが、いただいたご意見とご指摘を真摯に受け止め、ホテル、湯~とぴあ宝ともにサービスの向上に努め、精進してまいります。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン

投稿者さん 2021年08月12日 19:05:19

ガイシホールのライブにて利用しました。

スパ施設は疲れを癒やすのに最適です!
    朝食会場も広く品数が多くて満足できました!

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年08月13日 09:31:13

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中は併設のスパ施設、湯~とぴあ宝にてゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食につきましても「満足できた」とのご投稿賜り安堵致しました。
    お褒めのお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月10日 16:09:31

駐車場無料はありがたい
    楽天トラベルは一番安かった
    大浴場は広いがどこかの学生が多く騒がしかったのが残念、時間は23時なのに。
    しかも宿泊ではないときた。

食事はセットプランのため、ご飯が少ない。
    せめて大盛にするのかなど、聞いてほしい。それとも有料??

朝食はビュッフェスタイル、すべてにおいて物足りなさあり

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年07月11日 08:41:51

この度は、当館をご利用下さり誠にありがとうございます。

スパ施設にてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。またご夕食とご朝食の件は頂いたご意見は担当者に申し伝え、改善できるよう指導をし改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。

今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参りますので、是非今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岡部

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年07月05日 10:16:56

ゆーとぴあ宝、おたから亭、睡眠。
    朝食はカレー。快適です!

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年07月05日 11:05:27

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もくださり重ねてお礼申し上げます。

併設のスパ施設をお褒めいただき、また朝食バイキングにてご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様精進してまいります。

投稿者さん 2021年06月21日 23:03:14

温泉のロッカーが宿泊者限定の綺麗なスペースがあって感動しました。朝食も美味しかったので、また行きたいです。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年06月22日 08:57:03

この度は、当館をご利用下さり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設、湯~とぴあ宝のご宿泊者様専用ロッカールームへのご感想、またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

湯~とぴあ宝では、サウナは男湯女湯合わせて8種類、お風呂は合わせて30種類ございます。毎月1回男湯と女湯の入替えを行っておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらぜひ異なるお風呂もお試しいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】
    【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

よこやん6752さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

よこやん6752さん [30代/男性] 2021年06月20日 00:06:20

★総合評価
    お風呂が強い!そこでかなり満足。ホテルとまってあの銭湯いけるなんてお得な感じです。この近辺では間違いなくおすすめ!

【立地】
    日本ガイシホールにて用事があったので、こちらに宿泊しました。私の用途としてはこれ以上ない立地でした!おそらくその関連の利用が多いのかなと思います。歩いて3分くらいでローソンがあります。飲食店もあるようですが、時期的な問題でやっていませんでした。

【部屋】
    空きがあったようでグレードアップして頂きました。建物内は非常にキレイで、部屋の中も新しい感じでとても良かったです。部屋に対しては申しぶんなく、宿泊した洋室の部屋は、ベッドが低めなのがとても好きです。気になったのは冷蔵庫が冷えていなかったので使ってないです。時間がたてば冷えるでしょうね、どこもそうなのかも。

【食事】
    朝食のバイキングを頂きました。まず会場の部屋が広くてびっくり、ていうか天井が高い。良い空間でした、贅沢な感じです。料理については品揃えはあまり多くありませんが、とはいえ大変満足できるラインナップでした。その場でオムライス作ってくれました。味もしっかりおいしかったです!ちなみにオムライスか目玉焼きつくれるよって女性のウェイターさんが声かけてくれたので気軽に頼めました!感謝です。全体的にとても満足。
    一点、食事の会場がホテルと別棟なので、移動にやや時間を要しますが、許容範囲です。それも含めての施設ですね。

【風呂】
    最高です、言うことなし。併設の温泉施設があり、サウナも露天も完備でとてもよかったです。ただし外部からのお客もいらっしゃるようなので非常に人が多いです…サウナのドアの開け締めが多いので温度はやや弱め…。あれだけ注意書きあってもいいかもですね。「扉の開閉は最小限に」とか。でも宿泊者専用の隔離されたロッカーがあって、それはナイスアイデアです!ゆっくり支度できて良いですね。

【サービス】
    雨ふってましたが、入り口には自由につかえる傘が常備されていました。ほかもそうですが。

【設備アメニティ】
    9Fの自販機ではビールと氷結だけ売ってました!晩酌にどうぞ。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年06月20日 11:22:28

この度は、当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当ホテルにてごゆっくりお過ごしていただけたとのご投稿に安堵致しました。
    また併設のスパ施設をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

日本ガイシホールご利用の際には当ホテルが一番近いホテルでございますので便利でございます。
    新型コロナウイルス感染拡大防止の為、飲食店の休業や時短があり大変ご不便をお掛けいたしました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

客室もお気に召していただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。冷蔵庫の件につきましてはご不便お掛け致しました。改善できるよう努めます。

ですが会場までの移動にご不便おかけしまして大変申し訳ございません。広々とした開放的な空間で、密を避けて頂きリラックスしてご利用いただける会場をご用意させていただいております。まだまだ改善すべき点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。

サウナの件につきましてはご不快な面があり誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後どのようにすればお客様に快適にご利用ただけるかを考え、改善に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月12日 18:10:06

コスパが良かったので連泊することにしました。喫煙室しか取れませんでしたので煙草の臭いがきつかったです。
    それ以外は良かったです。
    温泉はスーパー銭湯みたいな温泉でお風呂の種類が多く良かったです。
    オプションで食事出来るのも便利でした。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年06月13日 08:04:48

ご宿泊の際は、禁煙のお部屋をご用意することができず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    併設のスパ施設湯~とぴあ宝につきましては、お風呂お食事共にご満足いただけたご様子が伺えまして安堵致しました。
    湯~とぴあ宝では、サウナは男湯女湯合わせて8種類、お風呂は合わせて30種類ございます。毎月1回男湯と女湯の入替えを行っておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらぜひお試しください。

投稿者さん 2021年06月12日 18:04:46

安く泊まれて良かったですが、喫煙室しか取れませんでしたので煙草の臭いがきつかったです。それ以外は良かったです。
    お風呂はスーパー銭湯みたいな温泉でお風呂の種類が多く良かったです。
    温泉は期待以上でした。
    コスパが良いホテルです。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年06月13日 08:04:08

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご宿泊のお部屋につきましては、ご希望のお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
    ですが、併設のスパ湯~とぴあ宝につきましてはご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

電気工事1100さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2021年05月12日 22:17:21

いつもお世話になってます。
    疲れたら、ここって感じでいつも不定期で利用してます。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年05月13日 08:34:36

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルや湯~とぴあ宝のご利用で、お客様のお疲れを癒すお手伝いができまして、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月09日 14:58:54

愛知県に来る際はいつも利用させて頂いてます。

部屋に関しては、可もなく不可も無くと言えばそうですが、少々古さを感じる部分も多く、空気清浄機が故障していたり、湯沸かし器が古くて使いづらいのも部屋により配置がバラバラなのでまちまちです。

風呂は併設しているスパが最高ですが、月替りで場所が交代して格差(サウナの温度・風呂の広さ・利用しやすさ)がかなり違うので残念になる時もあります。

サウナでも大声で会話したり、テレビの声が聞こえないぐらい大きな声で歌う年配の人、比較的若い人たちはマナーも悪く、不愉快に思える時も多々あります。名古屋と言う地域性なのか、その他(関東や関西など)、今はコロナなので特にその辺り気にされてますが、比較的意識が少なく感じます。
    基本的にはスパは満足です。

朝の食事は、いつもの会場が無くなり若干不便ですが、日に日に改善されていて満足はしてますが
    もう少し時間を早く明けて欲しいです。(せめて6時30)
    また、常連さんは良いことですが、仲の良い?スタッフさんと大声での談笑も多く見られ、気が散って
    うるさい時もあります。
    それ以外はスタッフも昔から新設ですし、味は満足です(以前に比べて種類は減りましたが。。。)

いつもチェックインでサービス券をもらいますが、時間的に使えないので、時間を延長するなり
    他の日でも使えるようにして欲しいです。残念な気分と、使えないなら紙の無駄といった気持ちになります。せっかくありがたいサービスなのでできれば時間を伸ばすか、翌日も使えるようにするか
    日を区切らないで欲しいです。

全体的には満足ですが、いつも利用したいが為のお願いも含めてます。
    朝の食事・風呂・立地・駐車場等総合取ってなかなかいいホテルも少ない中で、いつも
    満足出来るので宿泊しています。

ぜひ、これからも良いように改善して頑張って下さい。
    (朝の食事はいつもの場所が良いです。。。)

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年05月10日 09:15:33

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館のサービスにてご満足いただけたにもかかわらず、ご不快な面があり誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の件につきましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    日々の点検をより注意して行って参ります。

頂いたご意見は担当者に申し伝え、指導をし改善に努めてまいります。

ご朝食会場につきまして、以前の会場よりご不便おかけしまして大変申し訳ございません。以前の会場に比べて広々とした開放的な空間で、密を避けて頂きリラックスしてご利用いただける会場をご用意させていただいております。まだまだ改善すべき点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。

サービス券につきましては、担当者に申し伝えます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後どのようにすればお客様に快適にご利用ただけるかを考え向上、改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン

投稿者さん 2021年04月27日 18:04:32

温泉施設も併用されており仕事後の温泉・サウナが最高でした。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年04月28日 07:57:03

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設、湯~とぴあ宝につきまして、
    ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

湯~とぴあ宝では、月に一度男女のお風呂の入替を行っております。
    次回ご来館の際は、異なるお風呂もお楽しみいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付】
    【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

電気工事1100さん [50代/男性] 2021年04月09日 06:37:32

いつも利用させて頂いてます。
    とにかくゆったり出来て最高です。
    ワシントンホテルさん利用で温泉も利用出来る所がナイスですね。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年04月09日 08:42:13

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もくださり重ねてお礼申し上げます。

併設のスパ施設につきましてはゆったりお過ごしいただけたとのご投稿大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月01日 20:00:29

隣が銭湯ということもあり、いつでもお風呂に入れるのはありがたかったです。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年04月02日 09:38:29

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設につきまして、お気に召していただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 20:51:14

お部屋でタバコが吸えるのが本当に有難かった!
    周りに何もないのがちょっと不便でしたが、快適に過ごせました!スパに行かなかったのが失敗でした。行けば良かった!

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年04月01日 09:23:33

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご投稿に安堵いたしました。

併設のスパ施設、湯~とぴあ宝では、サウナは男湯女湯合わせて8種類、お風呂は合わせて30種類ございます。
    またスパ施設内にはリラクゼーションもございます。ボディケア、足つぼ等ご満足頂けると思いますので、次回ご来館の際は是非お試し頂けると幸いでございます。

まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。
    お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】

ゆうさん…さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

ゆうさん…さん [40代/男性] 2021年03月31日 13:52:08

このホテルの最大の売りは湯とぴあ宝というスパが5時~25時までの間に何度でも利用出来る事。
    部屋は古さがあるか、大きなスパがあることでとても癒される滞在だった。
    また、笠寺駅から歩いて10分以下で近くには日本ガイシホールがあり。
    自転車も借りれるので、周辺に買い物へ行ける。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年04月01日 09:18:06

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

また、併設のスパ湯~とぴあ宝にてゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

rin-tonさんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

rin-tonさん [40代/男性] 2021年03月26日 18:11:19

3月19日から2泊家族でお世話になりました。
    併設のスパ含めて子連れには申し分ない施設でした。
    素足で過ごせる部屋も希望通りで、駐車場も無料で使えます。
    子供が早速また行きたいと言っています。
    とても気に入り、また必ず利用するからこそ敢えて気になった点を述べます。
    子供が小さいのでベッドを壁際に寄せたのですが、ベッドの下からパンか何かの相当時間の経過した大きな塊が出てきました。
    朝食ビュッフェの品数が少なく、特に子供が食べられるものがほぼありません。
    朝食会場の床に清潔感がなく、素足で入ることに抵抗がありました。
    その他は清掃の方の挨拶、スパ施設含めた設備の充実さ、雨天時の傘の無料配布等、同クラスのホテルとは比較にならないほど気持ちの良いホテルでした。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年03月28日 11:31:08

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館のサービスにてご満足いただけたにもかかわらず、清掃不備や朝食の件に関しましてご不快な面があり誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の件は清掃スタッフに、より一層注意して清掃を行うよう引継ぎ致します。朝食の件は改善できるよう担当者に伝え、指導をし改善に努めてまいります。

現状ではまだまだ至らぬ点が多々あるとは存じますが、ご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努め精進致しますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 岡部

プレミアム和モダン ★和を基調とした落ち着きの空間はファミリーの方に最適★
    【プレミアム和モダン禁煙 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月25日 11:28:40

となりのお風呂施設が併用で楽しめて
    ルームキーだけ持って行けば、飲食も会計も自動だったので便利だと思いました。
    お部屋は和室でゆったりできました。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年03月26日 09:10:46

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設につきまして、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

フロント 岡部

モダンな和室12畳<朝食バイキング付>お子様連れでも安心♪
    【モダンな和室禁煙<12畳> 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

かーじっかさん [40代/男性] 2021年03月23日 13:52:07

ゆーとぴあ宝の新しい食事処、広間と異なる雰囲気でよかったです。
    次の利用もたのしみです!

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年03月24日 09:06:20

いつも当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

また、湯~とぴあ宝内飲食店おたから亭につきまして、リニューアルのご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    オープンカフェにつきましてもリニューアル致しまして、ドリンクメニューを中心にご用意しております。次回ご来館の際は是非お試しくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付】

63サイドジャックさんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2021年03月18日 20:39:01

お墓参りしたついでに一泊しました。
    温泉ではなくスーパー銭湯のようでしたが一泊して大正解。
    入浴施設併設の宿泊施設という事で少々小馬鹿にしていましたが、フロントは丁寧、部屋は変な匂いもなくきれいでした。
    ホテルから連絡通路を通って行ける浴場は宿泊者専用のロッカールームもあり、レストランはその日がリニューアルオープンという事でフロントでもらったドリンクサービス券と合わせてたっぷり飲めました。
    お風呂は男女合わせて30種類と豪語するだけあって35度から42度までいろんなお風呂が楽しめました。
    朝食はお昼が食べられないほどボリュームがあり、総合的に考えるともの凄く安いホテルに思えました。
    これからは名古屋に行ったらここですね。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年03月19日 14:38:42

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿を賜り大変嬉しく存じます。

併設のスパ施設につきまして、リニューアルオープンしたレストランやお風呂をお気に召していただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    また、朝食にてご満足いただきありがとうございます。

フロント 岡部

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【朝食付】