名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) クチコミ・感想・情報

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ)

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月02日 17:55:50

コロナの影響でスパが休みでした、部屋のお風呂はあまり使ったことないですが、スパでいつも済ませているのでイマイチな所も否めないですが、お湯の調整もしにくく、清掃もあまり行き届いてない状態で残念でした。朝食はいつも最高でこれがあればその他少し劣っても満足出来るスタッフの気遣いと品揃え、味です。是非続けてほしいですね。部屋は少しふるさを感じます。もう少し改装等してほしいと願います。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年02月03日 07:44:01

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
    併設のスパ施設の休業につきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    また、お部屋の清掃に関してご不快な面があり、重ねてお詫び申し上げます。
    客室清掃担当者にも伝え、指導をし改善に努めまてまいります。
    ですが、ご朝食に関しましては満足とのお言葉を賜り安堵致しました。
    まだまだ至らぬ点も多々あるとは存じますが、貴重なご意見を頂きましたことを感謝し、お客様に満足していただけるホテル作りに精進して参ります。
    次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名古屋のビジネス・出張に【ポイント10倍】得々プラン
    【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

joe333さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

joe333さん [40代/男性] 2021年01月23日 06:32:24

ホテル自体は可もなく不可もなくで部屋も決してきれいとは言えませんが素泊まり程度なら全く問題ありません。駐車場も多くあり駅まで徒歩圏なのでとても助かりました。またチェックアウト後も車を預けておけるので大変便利です。
    湯とぴあ宝は現在利用できないようですが、私が宿泊した時は利用できました。
    お風呂は屋外と屋内とあります。サウナも数種類が用意されており、洗い場も広いのでのんびりできます。食事場所などの施設も多くあるのでコロナでなければ…という感じです。
    一点困ったのが、早朝散歩に出かけたのですが入り口が閉鎖されていました。インターホンで部屋番号を伝えるらしいのですが、インターホンの対応が機械音なのでどのようにすればよいか迷いました。不法滞在を防ぐ対応だと思います。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2021年01月24日 07:32:52

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

お忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    併設のスパ施設につきましてはのんびりお過ごしいただけたとのご投稿大変嬉しく存じます。

また、この度は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、湯~とぴあ宝は1月26日から2月末までの期間臨時休業とさせていただきます。
    大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多々あるとは存じますが、貴重なご意見を頂きましたことを感謝し、これからもお客様に満足していただけるホテル作りに精進して参ります。
    次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

【室数限定】Go Toキャンペーン週末応援プラン(朝食サービス無し)
    【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月15日 19:33:37

併設のスパ入り放題なのが、非常に嬉しかったです

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年12月16日 09:17:00

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設につきまして、お気に召していただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜びいただける様サービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

ビックパルサー2さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

ビックパルサー2さん [50代/男性] 2020年12月10日 16:18:32

駐車料金500円詐欺られました。湯とぴあ宝を楽しみたく滞在時間を2時間延長しました。チェックイン時に駐車券を出したら、駐車料金は無料ですよと説明を受けました。ところがチェックアウトし駐車場から出る時、請求は500円でした。後ろに車も並んだので仕方なく支払い、フロントに確認した所、事前にこちらで精算しないと言われ泣き寝入り。正直、部屋も食事も風呂も接客もすべて平均以上だと思いますが、たった500円詐欺られただけで、すべてがダメに思えてしまいました。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年12月11日 15:39:18

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館のサービスにてご満足いただけたにもかかわらず、
    駐車場につきまして、ご説明不足、またご不快な面があり誠に申し訳ございませんでした。
    当館、駐車券は認証後15分が経過すると有料となってしまうため、
    チェックインの際事前にお預かり、もしくはチェックアウトの際にご提示いただくことで対応しておりますので何卒ご理解いただきたく存じます。
    また、今後このような事がない様スタッフ一同 ご案内の徹底に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪

みこ86さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

みこ86さん [20代/女性] 2020年12月09日 16:39:19

部屋に入ったら煙草くさすぎて
    嫌でした。空気清浄機つけたのですが、喉が痛くなり始めたので機械の中を見たら、、、ものすごく汚くて最悪でした。お風呂は快適だったのですが、部屋にいたらコロナになりかねない。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年12月10日 10:42:16

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにはより一層注意して清掃を行うよう引継ぎ致します。

お忙しいところ、ご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
    まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪
    【DXツイン喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

58紅葉さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

58紅葉さん [20代/女性] 2020年12月04日 20:57:53

ガイシホールに近い立地はとても良かったです。
    GOTO期間で従業員さんもお忙しい中だったのか所々あれ?な部分もありましたが、大きなトラブルもなく気持ちよく過ごす事が出来ました。
    中でも宿泊中は湯ーとぴあを無料で利用できるのが最も良かったです。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年12月05日 09:28:23

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な面があり、深くお詫び申し上げます。
    対応したスタッフだけでなく、全てのスタッフが今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    どのようにすればご満足頂ける接客をできるか、日々考え向上、改善に努めて参ります。

併設のスパ施設につきましては、お気に召していただけたご様子が伺えまして安堵致しました。
    湯~とぴあ宝では、月に1度、男女のお湯の入替えを行っておりますので、また次回お越しの際は、異なる種類のお風呂もお楽しみいただければ幸いでございます。
    今後もお客様に安心してお泊まりいただけるよう精進して参りますので、当館をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
    【プレミアムスタイリッシュ禁煙【3名】スパ施設&駐車場無料】

masa19792214さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

masa19792214さん [40代/男性] 2020年11月30日 18:18:01

よかった

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年12月01日 10:20:00

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もくださり重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様精進してまいります。
    是非今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

ムーさん0515さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

ムーさん0515さん [40代/男性] 2020年11月30日 14:11:26

朝食がバイキングに戻り、小鉢とかコーヒーゼリーなどのアイテム数も多くなり、美味しく頂くことが出来ました。この状態が維持できるといいですね。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年11月30日 16:34:49

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

大変ながらくお待たせしておりましたが、バイキングの再開にお喜びのご投稿をいただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付】

かーじっかさんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2020年11月30日 13:52:55

今回も堪能できました。
    また利用させていただきます。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年11月30日 16:22:00

いつも当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当ホテルにてご堪能いただけたとのご投稿に安堵致しました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 16:56:42

夕食は好きな時間に好きなメニューを選ぶことができ、ドリンク券のサービスではビールも頼め3世代それぞれ満足できました。
    朝食はバイキングで、小分けしてあり、取りやすかったです。
    名古屋名物のほか、中華にカレーと幅広くあり楽しめました。
    タクシーの手配や部屋着のリクエストにも対応してくださり、助かりました。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年11月30日 10:10:28

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    スパ施設、湯~とぴあ宝でご利用いただけるドリンクサービス券は、多くのお客様からご好評いただいております。

また朝食バイキングにてご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月28日 18:43:58

ダブルベッドで寝たことがないのでおくさんが貴方が寝返りをすると一緒に動いて良く眠れなかったと文句言っていました。実家がすぐそばですので弟の見舞いで今回宿泊させていただきました。ワシントンホテル時代何回か利用しました。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年11月29日 09:40:09

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度はダブルルームのお部屋にて、お寛ぎ頂けなかったとのご投稿、私共も大変心苦しく存じます。

当ホテルにはツインルームもご用意しております、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけますと幸いでございます。
    また、ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らぬ点が多々あるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。

スタンダードプラン【朝食付】
    【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

電気工事1100さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:53:53

お世話になっております
    ワシントンさんはいつも利用させて頂いております。
    次回の精算はスムーズにお願いしますね。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年11月29日 07:53:00

いつも当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

この度のご精算の際は私共のシステム不備により、多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後このような不備が起こらぬ様システムの改善対応に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参りますので、是非今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

電気工事1100さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:49:01

いつも利用してます。
    ホテルとスパと食事にマッサージ
    癒しが欲しい人おすすめですよ。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年11月24日 08:16:38

いつも当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当ホテルにてごゆっくりお過ごしていただけたとのご投稿に安堵致しました。
    また併設のスパ施設をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

再びお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡部

ひ~~~1889さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

ひ~~~1889さん [50代/男性] 2020年11月20日 06:17:54

所用が有り二泊、素泊まりで利用しました。大きなスパ施設が併設されて空いている時間を楽しめました。駐車場でこの時期にビアガーデン開催、覗いてみるとセットメニューの予約制、ちょっと一杯が出来なくて残念。部屋は値段にしたら満足ですが、少し埃っぽかったか?go to使って安く利用できて良かったです。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年11月20日 10:36:17

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ビアガーデンの件につきましてご説明不足やご不快な面があり、深くお詫び申し上げます。

お部屋の件につきましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    日々の点検をより注意して行って参ります。

現状では至らぬ点が多々あるとは存じますが、ご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努め、精進致しますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★シンプルステイ★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】
    【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

ぱらん1206さんの 名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) のクチコミ

ぱらん1206さん [50代/女性] 2020年11月14日 15:53:31

雑誌漫画のコーナーが居心地良かった。軽食や飲み物を自動販売機で買ってそこで食べることができて楽しい。その代金はgo to travel の地域クーポン1000円でチェックアウトの時に支払いました。お風呂はもちろん最高に良かったですし、朝食バイキングも種類豊富で美味しかった。楽しく滞在させていただきました。ありがとうございました。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年11月15日 09:16:40

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設にて楽しくお過ごしいただけたとのご投稿をいただき大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月11日 20:34:45

健康ランドがあるのがいいです。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年11月12日 11:13:19

併設のスパ施設をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

湯~とぴあ宝では、サウナは男湯女湯合わせて8種類、お風呂は合わせて30種類ございます。毎月1回男湯と女湯の入替えを行っておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらぜひお試しください

投稿者さん 2020年11月11日 20:34:13

朝食がバイキングに戻ったのは良かったです。
    欲を言えばコーヒーゼリーが欲しかった。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年11月12日 09:42:18

いつも当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

メニューにつきまして、貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月07日 18:02:58

お風呂が最高でした。部屋のベッドが大きくて、のんびり睡眠できました。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年11月08日 13:25:41

当ホテルにてごゆっくり過ごしていただけたとのご投稿に安堵致しました。

また、併設のスパ施設「湯~とぴあ宝」をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    湯~とぴあ宝は月に1度、男湯と女湯の入替を行っており、合わせて30種類のお風呂、8種類のサウナをお楽しみいただけます。
    是非、またの機会にそれぞれの浴場をお楽しみください。

今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

次回ご来館をスタッフ一同を心よりお待ち申し上げます。

一番人気!飛騨牛のひつまぶし御膳付プラン
    【プレミアム和モダン禁煙 名古屋最大級スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月07日 17:44:42

朝食のカレーが美味しいです。オススメです。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年11月08日 13:18:09

いつも当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご朝食のカレーが美味しいとのご投稿をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様にお喜びのお声をいただけますのが、私共の何よりの励みでございます。

投稿者さん 2020年11月07日 17:37:55

Go Toトラベルでお得に泊まれて、さらに地域共通クーポンでマッサージをお得に利用できました。
    とてもリフレッシュができました。

名古屋笠寺ホテル (旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ) 2020年11月08日 11:46:58

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

併設のスパ施設でのマッサージをご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。