名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 17:33:00

プレミアルスタイリッシュの3ベッドで利用させていただきました。
部屋の清掃も行きと届いており、快適に過ごさせていただいました。
空気清浄器も全室にあるようです。
フロントの方の接客も良かったです。
隣接したお風呂を自由に何度でも利用でき、いろいろなお風呂を楽しむことができ良かったです。
ホテル朝食バイキングも種類があり美味しかったです。

朝方、ホテルからお風呂の施設へ続く通路(スリッパ棚)の辺りに、寝られてる方がおられ、倒れてるのかと少しビックリ(心配)しましたが寝られてるだけのようでした。

お風呂の施設も、小さい子どもでも楽しめるキッズスペースもあり良いと思います。
また、機会があれば利用したいとおもいます。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年08月21日 12:55:39

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
併設のスパ施設もお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
さらには、スタッフにお褒めの言葉をいただき、「また利用したい」と言っていただけることはスタッフにとって何より嬉しいお言葉です。
ご投稿ありがとうございました。

次回のご利用を是非お待ち致しております。

フロント 西脇

プレミアムスタイリッシュ★大切な人との時間を過ごすワンランク上の空間★
【プレミアムスタイリッシュ禁煙【3名】スパ施設&駐車場無料】

楽天2013Vさんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2017年08月19日 14:22:56

館内移動でスパまで行けるが、階段が多いので、高齢者にはキツイと思います。
フロントの方がチェックインの時間前にもかかわらず、清掃完了速やかに応対してくれたのが嬉しかったです。
朝食は和食中心の感じでパンメニューのおかずが少なく感じた。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年08月20日 06:07:49

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
湯~とぴあ宝への連絡通路ではキツイ思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今すぐに…とはまいりませんが、お客様に安全かつ快適にお過ごしいただける様、改善してゆきたいと思います。
ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます!今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。

フロント 美馬

【シングル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月18日 15:52:20

ホテルの外観に対して、室内は改装されたのか清潔でとてもきれいなお部屋でした。
宿泊プランに朝食が付いていて、正直な所、全く期待しておらず、もし物足りなかったらせっかくの名古屋旅行だし外にモーニングを食べに行こうと思っていました。が!十分な種類とお味で、お腹いっぱい大満足でした。
フロントの方、清掃の方、どのスタッフさんも笑顔で挨拶して下さり大変気持ちよく過ごせました。
お風呂も種類豊富で、小さな子供が室内で遊べるプレイランドもあり、子連れには有難すぎました。
いい意味で、期待を遥かに裏切られて家族全員 心から満足しております。
次も名古屋旅行に来る際は必ずこちらを利用します。
この度はお世話になりありがとうございました。

※立地については土地勘がなくよくわからないので、、、3の評価ですみません。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年08月19日 08:59:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、スパ施設、接客とお褒めの言葉をいただけまして大変嬉しく存じます。次回名古屋にお越しの際も、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。立地につきましては、郊外である為、あまり良いとは言えませんが、最寄駅までのお迎えサービスを行っておりますので、公共交通機関をご利用される場合はぜひお試し下さい。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムスタイリッシュ【禁煙】スパ施設&駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月10日 15:58:16

普通なら気にならないのですが、暑かったので、遠く感じました。お風呂に、バリエーションがあり、ゆっくりした出張の場合は、良いとおもいます。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年08月11日 08:48:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回併設のスパ施設をご利用いただきありがとうございます。浴場は、毎月最終月曜日に入替を行っておりますので、是非次回のご利用は、もうひとつの浴場をお試しくださいませ。

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

ネットチームさんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ネットチームさん [40代/女性] 2017年07月28日 09:22:50

駅からも徒歩圏内で、隣のスパも大変満足でしたが、ファミリールームが少なく家族旅行なのに別々の部屋になりました。
朝食は種類も豊富で、従業員の方の細やかなサービスも素晴らしかったです。
全体的にコスパは良かったし、また機会があれば泊まりたいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年07月29日 12:13:47

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお言葉、とても励みになります。今後も細かなサービスでお客様に満足いただけるよう精進いたします。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル禁煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

coji314159さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

coji314159さん [40代/男性] 2017年07月26日 06:17:10

名古屋からはJRに乗って移動し、30分くらいかかるかもしれませんが、
併設の入浴施設が良いので、いつも利用しています。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年07月27日 09:55:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
スパ施設をご満足いただけたこと、嬉しく存じ上げます。館内のマッサージのご利用ございますでしょうか。特にボディケアはお勧めできます。ぜひ1度お試しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 18:33:00

スーパー銭湯が併設されているのは非常に魅力的です。

ホテルの朝食も私の好みです。
特にモツ煮込みは大変おいしいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年07月21日 14:09:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スパ施設湯~とぴあ宝は、様々な種類のお風呂があり、旅の疲れを取ることが出来る…と多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
ご朝食もお喜びいただけた様子…専門の料理人が手によりをかけ心を込めてお作りしておりますので、お客様からのお声は大変励みになります。
季節によりお風呂もお料理も変わりますので、また是非お試しください。

フロント 美馬

2泊以上連泊割プラン★最大50%オフ♪出張にもおすすめ!
【シングル喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2017年07月17日 07:54:41

子ども(2歳)を連れての利用でした。子ども用のアメニティを用意していただき、かわいいスリッパが嬉しそうでした。
併設のスパを利用できるので、お風呂は大満足でした!キッズスペースを利用できる時間帯ではなかったのが悔やまれます。楽しそうでした。
直前予約で部屋は喫煙しかなかったのが少し残念でしたが、清潔で空気清浄機もついていたので平気でした。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年07月18日 10:46:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは湯~とぴあ宝を含めて小さなお子様が多く来られます。お子様に喜んで頂く為、サービスやキッズコーナーを設けて好評を頂いております。
次回は禁煙タイプでのお部屋で心地よくご滞在頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】
【DXツイン喫煙 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

トラジ1027さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

トラジ1027さん [40代/男性] 2017年07月13日 13:27:40

夜遅くのチェックインながら、着いて直ぐにスーパー銭湯を利用でき、快適に眠れること、
翌朝は十分過ぎる朝ごはん満足でした。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年07月14日 05:34:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。スパ施設湯~とぴあ宝は、様々な種類のお風呂に、ゆっくり足を延ばしてくつろげる…と、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
月替わりで男女のお風呂の入れ替えを行っておりますので、機会がございましたら是非、趣の異なるお風呂をお試しください。
朝食もご満足いただけたとのこと。大変嬉しゅうございます。
より一層ご満足いただける様、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 09:53:40

朝のバイキングの内容が想像と違い、とても充実していた。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月29日 09:58:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングについては和食、洋食と品数豊富なメニューを取り揃えており、多くの反響を頂いております。
お客様のご満足頂けた様子を伺う事が出来、安堵致しました。名古屋飯は召し上がりましたか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 嶋田

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪

投稿者さん 2017年06月25日 23:49:23

スパがとても良い。
これだけでも来る価値あり。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月26日 04:57:02

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

併設しております湯~とぴあ宝は、名古屋最大級の温泉施設で1日中楽しめる施設でございます。

大浴場は「樹木の湯」「輝石の湯」と異なるコンセプトで2種類あり、月に一度それぞれを男湯・女湯として入替、両方の大浴場がお楽しみ頂ける様になっておりますので、ぜひまた何度でもお楽しみ頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント岩佐

★少しでも安く★経費節約応援 素泊りプラン【朝食無】

lovely5902さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

lovely5902さん [50代/女性] 2017年06月21日 22:09:56

スパ施設の湯巡りが無料で最高でした。朝も、車で送っていただき助かりました。
今回は食事しなかったのですが、次回は、家族とか友人と一緒に、早い時間に到着して食事付きで、もっとゆっくり泊まりたいです。お世話になりました。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月22日 08:31:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は朝食無しのプランでございましたが、私共が提供する和洋食のバイキングは、多くのお客様に評価していただいております。是非次回はお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年06月09日 21:36:05

宿泊日の直前で喫煙の部屋しか予約できなかったのですが、当日「禁煙」の部屋に変更していただき、感謝!大昔に利用したことがあったのですが、スパ施設を含め、大きくリニューアルしており、今昔の感に堪えませんでした。改めて、ほっこりリフレッシュするにはとても好い施設だと思いましたので、また利用させて頂きます。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月10日 09:20:01

この度は当ホテルををご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で禁煙部屋希望というお客様のご要望に応える事が出来、大変嬉しく存じます。
スパ施設もしかり、ホテルのリニューアルも現在検討中でございます。
お客様のお褒めのお言葉が当ホテルスタッフの励みになります。
また是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】
【ダブル喫煙可 名古屋最大級スパ施設で湯巡り放題&駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月08日 20:41:42

とても快適でした!
お風呂はユートピアというスパに自由に入れるのは、非常に良かったです。
朝ごはんもフルーツもあったり、名古屋めしもいくつか美味しく食べられました。
難点は駅から少し歩くのと、近くにローソンがあるだけでという立地だけでしょうか。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月09日 09:55:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共、最寄駅までの送迎のサービスを毎日行っていますので、是非ご利用くださいませ。コンビニにつきましては、徒歩5分ほどの所にセブンイレブンがございます。自転車の貸出サービスを行っておりますので、こちらもお気軽にご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 14:19:57

以前は1万円以内でフットマッサージ付きのプランがあったと思いますが、最近は価格高騰のため残念ながらりようできておりません。お風呂、食事はいつも最高です。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月07日 10:50:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
以前価格変更を行いまして、ご指摘いただた通り少し上がっております。価格に見合うサービスを行うのはもちろん、お客様に納得いただける価格に近づけるようスタッフ全員で話し合いを行おうと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【ドライバー限定】泊まってクオカード500円分付

投稿者さん 2017年06月06日 14:18:21

いつも出張で利用させて頂いております。朝食会場がきれいで素晴らしいです。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月07日 10:20:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食のスタッフの励みになります。今後も継続し、多くのお客様にも快適に過ごしてもらえるよう努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月05日 12:44:14

お風呂はもちろん、朝食が大変良かった。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月05日 17:44:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様のご満足頂けた様子をうかがう事が出来、大変安堵致しております。
朝食に関しては多くのお客様から反響を頂いております。飲食処はスパ施設の湯~とぴあ宝内にもございます。次回お越しの際にはそちらも是非ご利用頂けたら幸いでございます.
またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月02日 13:24:37

2週連続ガイシホ-ルでイベントがあり利用させてもらいました。ガイシホ-ルからも近く
また宿泊翌日も無料で駐車場が利用でき大変満足してます。お風呂も広くまた朝食も
種類が多くよかったです、また機会があれば利用したいと思います。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年06月03日 11:06:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場無料サービスは、大型車をご利用のお客様等、多くのお客様方から大変喜んでいただいております!
また、私共宿泊施設の中でも、やはりお客様を癒す空間というのは入泉施設の「湯~とぴあ」です!
「湯~とぴあ」では、大浴場の他にもインターネットカフェや無料映画館、リラクゼーション施設等を兼ね備えており、市内唯一の総合スパ施設が併設したホテルとして私共はご愛顧頂いております。

次回のコンサートの際にもご利用いただけますよう、お越しをお待ち致しております。

フロント
西脇

投稿者さん 2017年05月22日 06:46:28

お風呂と食事が、良かったです。スパ施設が使えたので、夜もそこで、楽しむ事が出来ました。

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年05月23日 11:56:17

「お風呂と食事が、良かったです」とのご感想、心よりお礼申し上げます。気分で選べる夕食付きプランはいかがでしたか?わたくしのお気に入りは、“名古屋名物御膳”でございます。一つの御膳の中で、ひつまぶし・味噌カツ・どて煮(朝食バイキングのどて煮とは、味付けも具材も違います!)・手羽先が楽しめます。

また、スパも満喫されたご様子が窺え、わたくしも嬉しい気持ちでございます。

それでは、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 大福

料理長おすすめ!気分で選べる夕食付プラン♪

peach009さんの 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ のクチコミ

peach009さん [40代/男性] 2017年04月24日 19:07:24

日本ガイシホールにて、コンサートがあったため、駐車場が止めやすく、安いところを探しておりましたところ!宿泊者は無料(宿泊の間は、出し入れしても無料)っという事で、宿泊させていただきました。隣接のスパ施設も無料で使用でき、コンサート後の疲れた体を癒すにはもったいない過ぎるほどのスパ施設を気持ち良く使用できました。ただ、軽食をしようとオープンカフェに多立ち寄りましたが、スタッフの方々も忙しそうだったので、利用は断念しました。朝食は、スタッフの方々が、テキパキと上手に仕事をされる姿が気持ち良かったです。後、部屋のドアの下が少し開いている(隙間がある)のは、それ程、気になりませんでしたが…また、コンサート等があれば、是非ぜひ、足を運びたいホテルです。
この歳にして、生まれて初めての名古屋楽しかったです♪

名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ 2017年04月25日 10:20:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠ににありがとうございます。

おっしゃる通り、日本ガイシホールに一番近いホテルでもあり、駐車場の広さと、併設しておりますスパ施設湯~とぴあ宝に宿泊のお客様は無料でご入館ご入浴頂けます。

コンサートで楽しまれた後は、スパ施設の大きなお風呂でご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、オープンカフェではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回は気持ち良くご利用いただけます様改善に努めて参ります。

名古屋にお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。

フロント 岩佐