海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウエスタンプレミア仁川エアポートホテル(BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年10月21日 09:31:05

ツインを利用したが、バスタブが無いのが残念でした

【さき楽】3週間前に予約して、お得に宿泊しよう!仁川空港から近くて、トランジットにも便利!
    【プレミア ツイン(Free WiFi)】

ブブブー512さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

ブブブー512さん [40代/女性] 2019年09月08日 16:57:27

いつも利用しています。満足です。

【素泊まり】 仁川空港隣接のオススメホテル!!無料シャトルバスがあって空港利用のお客様へオススメ!!
    【デラックス ツイン(Free WiFi)】

投稿者さん 2019年09月02日 18:05:41

洗面所を使用していたら、下の排水口から溢れてきた。
    あとは、スタッフなど皆さん良かった。

【さき楽21】旅程が早く決まったらこのプラン注目!3週間前の予約で端然の得に予約可能!

投稿者さん 2019年05月20日 18:14:49

空港からの無料シャトルバスが基本一時間一本なのであまり便利ではないです。
    となりのパラダイスなんちゃらホテルは20分に一本らしいです。
    ホテルは全体的に使いやすい感じです。
    ユニットバス(?)のシャワールーム(湯船なし)はトイレとの間に扉もカーテンもないので,長い間シャワーを浴びていると洗面の床がビショビショになります。(さすがに部屋にまでは入ってきませんが)
    一階フロント横に小さいコンビニがあるので便利です。
    値段も手ごろだし,清潔感もそこそこあったので,また利用してもいいと思っています。
    なにより空港が近いので帰国に朝早い便を使えるのがありがたかったです。

【スーペリア ダブル(Free WiFi)】

わっちゃくさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2019年02月20日 17:08:53

もう、このホテルを使いだして長いのだけれども、限りなく普通。
    この辺は、パラダイスシティを頂点として、ハイアット、このホテルと続くのかな。
    その中で、日本の会社の普通程度の役職で使える出張時のトランジットホテルはここくらいしかない。
    ここを逃すと、インチョンの市街地の方までいかなくてはいけないので面倒くさい。
    ここが開いていない時は、自腹覚悟のパラダイスシティ。

ところで、最近、セブンイレブンが一階にできたのね。
    e-martコンビニも横にできたし、随分便利になった。
    前まではミニストップまでいかなきゃいけなかったんで、冬の寒い時は若干しんどかった。でも、逆にいえば、パラダイスシティとか、ハイアットは近くにコンビニがないからこのホテルの方がそういう面ではいいよね。

部屋はオンドルタイプの部屋。
    最初このタイプの部屋に当たった時は、『板の間かい!!』って思ったけど、最近オンドルのスイッチを入れて、床に寝そべることを覚えた。クローゼットの中にマットレスと座布団が入っているんで、実家スタイルでくつろげる。

今回宿泊してみての一番のネックが、どうも第二ターミナルに行きにくい。
    ホテル直行、空港直行が極端に本数少ないので、空港からホテルは、第一と第二の無料シャトルにのって、ハイアット下車。まぁ近くだから良いけど、スーツケース持ってたら少ししんどいかも。

空港に行く際には、とりあえず、第一に行ってから第二へは無料シャトルで行くようになる。

特に2月28日以降は、ただでさえ本数が少ない第二へのバスがなくなるらしい。

このアクセスだけクリアすれば、本当に無難なホテルなのにな。
    第一ターミナル利用の人には、今まで通りのホテルだと思います。

【スーペリア ダブル(Free WiFi)】

hase4878さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

hase4878さん [60代/男性] 2019年01月29日 16:34:36

仁川空港に近く、コンビニやEマートも近くにあり、焼き肉などのレストランも周りにたくさんあります。
    仁川空港や、パラダイスカジノに行かれる方にはお勧めのホテルです。
    一つ残念だったのは、今回泊まった部屋のシャワーヘッドが横から漏れていて少しイライラしました。

【超目玉★楽天限定】21日事前予約が端然お得!!仁川空港すぐ近くの一押しホテル!楽天限定値下げ!
    【デラックス ツイン(Free WiFi)】

投稿者さん 2019年01月02日 18:58:05

ホテルバスが時間通りに来ませんでした。。。1時間以上待つことがあるかもしれません。

投稿者さん 2018年12月30日 19:02:50

空港からシャトルバスで5分。新しくシンプルですが、落ち着くホテルでした。スタッフも感じが良かったです。同じ並びにコンビニ、食堂がありました。特筆すべきは、ホテル内にもセブンイレブンがあり、寒い屋外に出なくても買い物ができたことでした。シャワートイレが無いことが残念でした。

【超目玉★楽天限定】今がお得!!仁川空港すぐ近くの一押しホテル!楽天限定値下げ!
    【プレミア ツイン(Free WiFi)】

Shirokumaxさんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

Shirokumaxさん [30代/男性] 2018年10月15日 11:12:07

仁川空港14番出口を出て道路を渡り、右1番奥まで歩いたところに送迎バス乗り場がありました。送迎バス運行の時間表は乗り場に案内板がありますが、日中は1時間に1本の時間帯が多いようですが、イスなどないので一度確認したら空港に戻って休んでた方が良さそうです。私が待っていた時は中国系の団体バスがそこにバスを3台止めた為、その向こう側に送迎バスが到着したので危うく乗り過ごしてまた1時間待つ羽目になるところでした。ホテルの周りはお台場に似た雰囲気の場所で静かですが、コンビニや飲食店も少しあるので、空港で買って行かなくても食事は可能です。外観は綺麗ですが建物は少し古いようで、部屋の壁や床にシミが目立ちます。ベッドやデスクなどは綺麗だったので快適でした。朝6時から送迎バスで空港まで送ってくれるので、早朝のフライトでも安心です。

投稿者さん 2018年09月06日 22:03:44

今回パラダイスシティ訪問の為宿泊。ホテルから1分でパラダイスシティの敷地に行けます。
    ホテル1階には新たにセブンイレブンがオープンしていました。

投稿者さん 2018年09月03日 16:07:50

近所にe-martがあるので便利です。
    部屋は日本のビジネスホテルくらいです。
    シャワー室にシャワーカーテンがあると良いです

むらさめ2さんの BEST WESTERN PREMIER INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

むらさめ2さん [40代/男性] 2018年06月11日 15:32:52

朝6時発ホテル専用バスで数分の距離に仁川空港があり、朝一番の帰国便に余裕もって乗れました。(日中は専用バスと無料モノレールでホテルに到着できる模様です。
    部屋も特に問題は感じません出でした。
    気になったのは楽天トラベルの地図表示でこのホテルの位置が全然違う点、
    実際はパラダイスホテルの隣になります。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月29日 08:43:57

他の人の投稿にもありますが、バスタブがありません。
    シャワーループの仕切りが小さいので、シャワーの向きに要注意です。
    シャワーを浴びる際には、タオルを敷くのを忘れずに。
    第1ターミナルは近いですが、第2ターミナルには思ったより時間が掛かりますので、
    早めに出た方が良いです。

投稿者さん 2018年05月28日 13:20:32

いつも利用させて頂いていますが、今回は歯ブラシが無かったので、少し減点しましあた

投稿者さん 2018年04月21日 18:42:20

いつも利用させて貰ってますが、シャワーカーテンが欲しいです

投稿者さん 2017年12月03日 07:07:00

国内のビジネスホテルと同じ設備なのでもう少し安くして欲しいです

【素泊まり】仁川空港隣接のオススメホテル!定期無料シャトルがあって空港利用のお客様にオススメ!
    【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題 (クィンベッド)】

投稿者さん 2017年10月22日 13:56:21

空港のトランジットホテルが満室だったので利用しました。
    空港から無料シャトルバスは13B出口と案内があったので、待てどもバスは来ず。
    結局タクシーで移動。
    楽天トラベル内の「無料シャトルの案内」の修正お願いします。
    実際はその先の14Cと後に分かりました。HP内の詳細情報の最下段に記載がありました。
    ホテル→空港は無料シャトルバスを利用させて頂きました。
    無料バス乗り場も分かりましたので、次回も利用したいと思います。

【素泊まり・禁煙】禁煙室で快適ステイ★インターネット接続も無料♪

投稿者さん 2017年09月13日 16:39:18

部屋は広くはありません。
    シャワーを浴びると洗面所までお湯がやってきます。フロントの対応は普通以下。
    空港に近い立地だけは満足でした。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!!仁川空港すぐ近くの一押しホテル!今だけ楽天限定値下げ!

投稿者さん 2017年04月24日 17:33:19

シャワートイレが欲しいです
    wifiがイマイチで減点しました

投稿者さん 2017年03月17日 09:50:13

韓国でよくあるシャワー室と洗面室がほぼオープンなのでシャワーを浴びると
    全体が濡れてしまうのが苦手。

WIFIは繋がっているがデータは来ないのが不便で減点