海外旅行  >   >   >   >   >

ベストウェスタンプレミアホテル国都(BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 12:21:30

二回目の利用です。空港リムジンバス停がホテル正面、路線バス停。地下鉄入口も近く便利です。敷地内コンビニが改装中?で利用できなかったのが残念でした。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2020年01月30日 10:28:52

こんにちは

ベストウェスタンプレミアホテル国都をご利用いただき、また、このような貴重なレビューを残していただきありがとうございます。私どもはいつも、お客様が快適に過ごしてご帰国いただけるよう、最善をつくしております。再度お客様にお目にかかれる際も、変わらずご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。ありがとうございます。

【超目玉★楽天限定】女性に大人気で立地やサービスも良い、韓国初のレディースフロアがオープン

投稿者さん 2020年01月14日 13:02:20

3泊お世話になりました
ここ1年で3度目のソウルで、レビューを拝見して初めてこちらを利用しました
高評価のレビューばかりの中、申し訳ないのですが、私と同じ感覚の方もいらっしゃるのではと思い、率直な感想を投稿させていただきます

ひとことで言うと、価格相応かなあ・・という感じです
フロントの対応や、清掃などは必要十分、特に問題ありませんでした

決定的に、次は無理だなあと思ったのは、部屋の防音性の悪さです
根本的に壁が薄くて、窓も今まで泊まったことのあるソウルのホテルより、遮音が悪く感じました

安い値段での予約ということもあり、耳栓をして我慢をしましたが、深夜着の他の部屋の話し声、水を使う音など、特に初日はうるさくて、次の日の行動に影響がありました

夜遅くまで活動する方、あまり物音が気にならない方には、シンプルなビジネスホテル的で良いかなと思いますが、私は、次回の訪韓時は、もう少しホテルはこだわらないといけないと思いました

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2020年01月14日 14:40:21

こんにちは
お客様よりご指摘いただきました 騒音 部分につきましては、十分に注意し、今後ご宿泊のお客様へより良い時間をご提供できるよう努力して参ります。お客様の率直なレビューにより、より成長することができる国都ホテルとなります。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月08日 11:48:31

1月に4泊しました。

■こちらのお願いをたくさん聞いていただいた
・部屋にセラミックヒーターを運んでいただいた→一日中暖かかった。
・最初の部屋が隣地の工事音がした→ルームチェンジしていただき静かで安眠できた。

■私の用途ではロケーションがとても良かった
・中部市場・広蔵市場が近く、屋台の美味しいものが手軽に食べられた。
・ノガリ横丁が近く、カムジャックなどが食べに行き、歩いて帰宅できた。
・地下鉄駅が間近。寒いときは地下道経由で明洞まで行けた。
・空港リムジンバスがホテルの真ん前の止まる→寒い中街頭に立って待つ必要がなかった。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2020年01月14日 10:15:03

こんにちは

ベストウェスタンプレミアホテル国都をご利用いただき、また、このような貴重なレビューを残していただきありがとうございます。私どもはいつも、お客様が快適に過ごしてご帰国いただけるよう、最善をつくしております。再度お客様にお目にかかれる際も、変わらずご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。 ありがとうございます。

【超目玉★楽天限定】期間限定特別値下げ!綺麗で居心地よい!日本語対応OK!国都ホテル

投稿者さん 2019年12月17日 19:24:04

2度目の宿泊で、以前はコンビニも無かったと思いますが
コンビニがホテル内にあるのはとても便利でいいですね!
お隣にもビジネスビルが建って、その中にカフェがたくさん
入ってて、お食事出来るお店もありかなり便利になったので、また泊まりたいホテルです。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2019年12月19日 15:12:08

投稿者さん 2019年12月14日 17:17:46

立地もよく。隣のビルが完成し。カフェもあり、より便利のなりました。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2019年12月19日 15:11:42

こんにちは

【限定タイムセール】期間限定特別値下げ!綺麗で居心地よい!日本語対応OK!国都ホテル
【プレミアダブル【28㎡】 / ダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年11月14日 12:34:21

フロントは日本語でOK。正面入り口にはいつもドアマンがいて気持ち良く挨拶してくれました。地下鉄入り口も近くバス停も目の前。建物内にも小さなカフェもありますが、すぐ近くに大きなカフェもあり待ち合わせに利用しました。部屋も広めですし、使いやすいです。一つだけ浴槽の内側の形が楕円形なのでシャワーカーテンに隙間ができシャワーするときは注意が必要でした。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2019年11月22日 16:29:22

こんにちは

【★楽天限定】女性に大人気で立地やサービスも良い、韓国初のレディースフロアがオープン
【プレミアトリプル【28㎡】 / シングルベッド3台またはツインベッド2台+エキストラベッド1台】

ネオ05さんの BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO のクチコミ

ネオ05さん [20代/女性] 2019年10月24日 20:16:25

久しぶりのソウル旅行で、仲良し家族3家族と行きました。
東大門、明洞にとても近く、地下鉄の駅からも歩いてすぐなのでとっても良かったです!!

明洞までのバスも出ていて、すごく便利でした。

1階にミニストップもあり、小腹がすいたらそこでお菓子やカップラーメンも買いました。

フロントの方は業務的な日本語がOKです。
コンシェルジュの方は日本語ペラペラです。
フロントのスタッフもコンシェルジュスタッフも優しかったです。

朝食ブッフェがあるらしく、今回は食べませんでしたが気になります。
次回行った時は1回利用してみようかと思います。

空港バスもホテルの目の前から10分間隔で出ているのでほんとに便利です。

部屋のシャワーの水圧も良く、独立した洗面台はほんとありがたいです。

次回渡韓時も必ず利用します!!
ありがとうございました☆

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2019年11月22日 16:29:09

こんにちは

Ericさんの BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO のクチコミ

Ericさん [50代/女性] 2019年10月23日 02:03:43

明洞や東大門、南大門にも近く 今回友人との待ち合わせで駅三や高速ターミナルにも出向きましたが、思ってたより短時間で移動できました。
空港リムジンバスのバス停が目の前、青バスや緑バスのバス停もすぐなので、バスを利用する方は本当に便利な立地だと思います。
GOTOMALL内のマッサージ店で、かなり嫌な接客を受け気持ちが下がっておりましたが、
10/18(金)にホテル1Fベルデスクで勤務していたコンシェルジュの青年がとても感じが良く接客をしてくれて旅行最終日でしたが、良い気分で帰国することができました。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2019年11月22日 16:28:44

投稿者さん 2019年09月30日 16:45:18

9月に宿泊しました。
2度目の宿泊でした。立地も働いてる方々も感じが良かったです。しいて言うなら朝早めの清掃の音だけが気になるかなーと思います。
あとは文句なしです!

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2019年10月02日 15:31:08

こんにちは

まず、ベストウェスタンプレミアホテル国都をご利用いただき、このような貴重なレビューを残してくださり、ありがとうございます。当ホテルにご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきました 騒音部分につきましては、十分に注意し、今後ご宿泊のお客様へより良い時間をご提供できるよう努力して参ります。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月05日 22:19:42

フロントの方は丁寧でしたし日本語を話せるスタッフさんもいらっしゃって安心でした。

でもレディースフロアと書いてあったので予約したのですが、通常のお部屋でレディースフロアではありませんでしたのでとても残念です。アメニティとかも違ったみたいなので‥

楽天さんなのかホテル側のミスなのかは分かりませんが、「レディースフロア」をわざわざ選んで予約したのでショックでした。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2019年08月22日 13:21:42

【プレミアツイン【28㎡】 / シングルベッド2台】

さわさわ5さんの BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO のクチコミ

さわさわ5さん [50代/女性] 2019年06月16日 19:14:15

宿泊プランの欄に
[★楽天限定]女性に大人気で立地やサービスも良い、韓国初のレディースフロアがオープン
と書いてあるから泊まるのはレディースフロアーだとばかり思ってました。
楽天サイトの誇大広告にガックリです。

ホテルのスタッフ等対応や立地は良かっただけに残念でした。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2019年06月19日 10:55:17

こんにちは

当ホテルにご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。再度ご訪問いただけます場合には、よりご満足いただけるご宿泊となりますよう努力いたします。 ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月28日 23:50:43

5月25日からツインで、2泊しました。
韓定食の予約をコンシェルジュの方にお願いしてもらいました。
凄く親切にしてもらい行き方まで教えてくれました。
空港からのバス停が目の前で大きな荷物があっても乗り換えもなくて便利です。
下にはコンビニがあり便利です。
乙支路4街の駅は1分でエスカレーターができてました。
江南、インサドンまでもアクセスしやすいです。
実は3回目の常宿です。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2019年06月19日 10:55:49

投稿者さん 2019年01月06日 23:05:42

1月3日~5日宿泊しました。
麻浦にも宿泊したことありますが、やっぱり明洞近郊の方が便利なため立地抜群です。
明洞まで歩いて15分~20分程なので、とても便利だし、設備もバッチリです。ただ、空気の入れ替えのためなのか分からないけど、窓が開けっ放しで、閉めることも出来ず寒かったです。
またソウルに行く時はこちら利用したいです。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2019年01月29日 14:48:16

こんにちは

【いつでもポイント5%】【さき楽】60日前までのご予約でお得な★ベストプライスプラン★

投稿者さん 2019年01月05日 18:07:37

1月2日から2泊で利用しました。
部屋は綺麗で良かったのですが、ドライヤーが古かったのが残念。
壊れているのかと思いましたが、使用できました。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2019年01月29日 14:47:39

投稿者さん 2018年10月19日 06:57:15

周りはがちゃがちゃしたところですが、交通の便が大変いいです。次回も利用します。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2018年11月23日 10:59:49

投稿者さん 2018年10月07日 16:18:20

きれいでサービスも良い高級ホテル。しかし、この価格帯ならば、歯ブラシなどアメニティは、無料にしてほしい。立地は地下鉄駅すぐだが、みょんどんまでは微妙に距離があり、荷物をもって歩くのは中高年には厳しいかも。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2018年11月23日 10:59:12

こんにちは まず、ベストウェスタンプレミアホテル国都をご利用いただき、このような貴重なレビューを残してくださり、ありがとうございます。当ホテルにご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきました部分につきましては、十分に注意し、今後ご宿泊のお客様へより良い時間をご提供できるよう努力して参ります。 ありがとうございます。 BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO

投稿者さん 2018年10月07日 16:16:42

きれいでサービスも良い高級ホテルで満足でした。しかし、この価格帯ならば、歯ブラシなどのアメニティは無料提供してほしい。立地は地下鉄駅すぐで便利だが、みょんどんまで地下鉄二駅と微妙に距離があり、荷物をもって歩くのは中高年層にはしんどいかも。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2018年11月23日 10:58:36

投稿者さん 2018年08月26日 16:48:24

レストランの予約をしてくださったり、希望の施設を探してくださったり、とても親切でした。また行きたいです。

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2018年10月05日 13:04:56

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF

投稿者さん 2018年06月24日 23:20:33

お部屋がとても広くて、大満足でした☆
スタッフの方も皆さん日本語が話せるので、説明や道案内など問題なく対応していただきました。ホテル周辺はあまり充実していませんが、どこに行くにも出やすい位置かなという気がします。

2018年06月
BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2018年10月05日 13:05:14

投稿者さん 2018年05月30日 20:29:13

いつも利用してます。
美味しい焼肉屋、スーパーマーケットが近いのでいいですよ!

BEST WESTERN PREMIER HOTEL KUKDO 2018年10月05日 13:05:30