ペンション おもちゃばこ クチコミ・感想・情報

ペンション おもちゃばこ

ペンション おもちゃばこのクチコミ・お客さまの声

ゲ-ルさんの ペンション おもちゃばこ のクチコミ

ゲ-ルさん [50代/男性] 2020年11月23日 16:42:06

オーナ夫婦のお二人の対応がとても良く、一緒に同宿した方々もいい人たちで楽しく過ごせました。ありがとうございました。今度は、別の季節に伺いたいと思います。

ペンション おもちゃばこ 2020年11月24日 21:23:41

この度はワンちゃんと一緒に「ペンションおもちゃばこ」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    私どもスタッフもお客様とお話でき、楽しい時間を過ごすことができました。ワンちゃんトークなども盛り上がり、ペンションならではのアットホームなひとときをお過ごしいただけたのではと思います。
    これからのスキーシーズンやグリーンシーズン(GW過ぎ頃からサクランボの時期など)も、また違った景色を楽しめてオススメです。
    ぜひいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を心待ちにしております。
    素敵な投稿、本当にありがとうございました。

おもちゃばこより

【1泊2食】【ペット無料※】サーロインステーキ付!米沢牛三昧フルコース!400㎡無料ドッグラン隣接
    【【景色良】ツイン(3名も可・小型~大型犬向き♪ペット無料)】

投稿者さん 2020年11月22日 18:41:30

2020/11/21愛息と愛犬と一泊してきました。追加料理で牛スジ煮込みを頼んだ息子が美味しさにハマって翌朝朝食にも注文したぐらいです!イカ人参も味が濃くてお酒の肴にピッタリでした、美味しかったです。お風呂も脱衣場は狭かった(女湯)のですが湯船が広くて貸しきり状態でゆっくり浸かれました!また行きたいと思っています!一つ気になったのが多分前に利用した人が置いてったであろう飴の包みがお部屋にあって、お掃除(除菌)はどの程度やってるのか...ちょっとだけ気になりました、が、総合的には高い評価です(*^^*)お世話になりました!

ペンション おもちゃばこ 2020年11月23日 11:29:20

この度はワンちゃん、そしてご家族様とペンションおもちゃばこにご宿泊頂きありがとうございました。
    米沢牛の牛すじ煮込みやイカ人参など、追加メニューもたくさんご注文いただき、ありがとうございました。
    地酒ボードを褒めてくださったり、HPをご覧になっていただいたり、スタッフ一同とても嬉しかったです。
    また、お部屋のお掃除に関して、至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。通常のお掃除時の他に、お客様のチェックイン前にテーブルやリモコン、ドア、鏡などをスプレー除菌しております。今回も除菌はしておりましたが、包みの回収が不十分でした。今後このようなことがないよう、掃除・除菌の対策を徹底したいと思います。
    貴重なご意見ご感想本当にありがとうございました。
    もしまた機会がございましたら、お立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
    どうぞ今後ともペンションおもちゃばこをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月15日 20:59:14

11/14一泊で犬と大人3人で宿泊しました。米沢牛の夕飯や山形名物の芋煮汁が本当に美味しかったです。朝食も美味しかった!日本酒利き酒もあったりとゆったりと過ごすことが出来ました。オーナーや奥さんの優しさが伝わるペンションです!
    犬もゆっくり自由に過ごせるのでうれしいです!!ありがとうございました!

ペンション おもちゃばこ 2020年11月17日 23:44:25

米沢牛メニューをご堪能いただけてとても嬉しいです。
    特に芋煮は秋限定で、山形ならではの一品です。日本酒やワインなどお酒も一緒に楽しんでいただけたようで良かったです。
    これからもワンちゃん、そしてご家族様がゆったりとおくつろぎできる空間づくりをして参ります。
    ぜひまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を心待ちにしております。

おもちゃばこより

【1泊2食】【ペット無料※】お手頃価格で米沢牛焼肉ディナー!フリードリンク有~400㎡ドッグラン隣接
    【和室8畳(2~4名☆小~大型犬可・床カーペット・ペット無料)】

投稿者さん 2020年11月10日 11:29:43

11月7日に宿泊しました。犬がとてもくつろげました。食事(犬の分も含めて)も最高です!

ペンション おもちゃばこ 2020年11月15日 23:28:02

この度はミニチュアダックスちゃんと一緒に「ペンションおもちゃばこ」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    ワンちゃんもくつろげたようで良かったです。また、お食事に関しても最高とのお言葉をくださり、ありがとうございます。ワンちゃんもお食事をたくさん食べていただけたようで、とても嬉しかったです。
    ぜひまたいつでもお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年09月22日 10:01:28

1匹の柴犬連れで利用させていただきました。なんと言っても、オーナーさんのホスピタリティやサービスの高さに驚きです。特に食後のまったりとした雰囲気をオーナーさんも一緒に味わっていただけたことや、犬も一緒にご飯が食べられる点、お布団に上がっても大丈夫なようにシーツを置いていただけていたことなど、非常に安心して楽しんで過ごすことが出来ました。
    お部屋や建物はそれなりの古さや年季を感じますが、それを加味してもまた伺いたいお宿の一つです!

ペンション おもちゃばこ 2020年09月28日 23:21:39

この度は柴犬のワンちゃんと一緒に「ペンションおもちゃばこ」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    ワンちゃんとのご旅行を安心して楽しく過ごしていただけたようで、良かったです。
    お夕飯の後など、お客様とお話ししたり、レコードを聴いたりする機会があり、私共スタッフもとても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    「また伺いたい」とのお声もいただき、本当に嬉しいです。貴重なご意見、ありがとうございました。

おもちゃばこより

のり91さんの ペンション おもちゃばこ のクチコミ

のり91さん [40代/男性] 2020年08月17日 11:36:49

ペット(チワワ)と一緒に宿泊させて頂きました。
    料理は夕食、朝食共に大変満足でき、お腹いっぱいになりました。
    天候が雨だったためドックランは利用しませんでしたが、ペットと一緒に宿泊できる設備、備品が揃っておりました。
    オーナーと奥様の対応が気持ちよく、充実した宿泊ができ、機会があればまた宿泊しようと思います。

ペンション おもちゃばこ 2020年08月22日 18:48:51

あいにくの空模様でドッグランがご利用いただけず、ご不便をおかけしました。散歩の際など必要な場合は雨傘の貸し出しもございますので、もしまた機会がございましたらお声かけ下さい。
    お夕飯の際など、お客様とお話しする機会が持てて私共スタッフもとても良い思い出となりました。お料理やお酒も一つ一つゆっくりご堪能いただき、うれしかったです。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    ぜひまたお会いできる機会を心待ちにしております。

おもちゃばこより

【お盆限定1泊2食】ペット無料※夜は米沢牛サーロインステーキ付フルコース!隣接ドッグランで夏満喫

あきふうびびさんの ペンション おもちゃばこ のクチコミ

あきふうびびさん [50代/女性] 2019年09月11日 12:40:41

食事とお風呂が良かったです。
    雨だったこともあり玄関までの階段が少し大変でした。
    小型犬2匹と一緒でしたので、シーツをひけばふとんに上げてもいいと言われたのはありがたかった・犬連れに優しいところだと思います。

ペンション おもちゃばこ 2020年02月29日 21:48:15

この度はペンションおもちゃばこをご利用いただきありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    また、あいにくの雨模様で、玄関の出入りなどご不便をおかけしましたことも、重ねてお詫びいたします。
    チェックインの際など荷物の運搬をいたしますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。また、お客様用に傘の貸し出しも行っております。雨の日のお散歩時にご活用いただければと思います。
    お食事とお風呂を楽しんでいただけたようでとてもうれしいです。10月から夕食の米沢牛メニューのラインナップが増えました。ぜひまたワンちゃんとご一緒にお越しいただければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

おもちゃばこより

ペット歓迎♪ワンちゃんと宿泊体験♪夜は米沢牛サーロインステーキ&フルコース~サクランボ園車で15分~
    【シンプル8畳和室(小型犬向き・床カーペット・ペット宿泊無料)】

投稿者さん 2019年08月16日 15:55:54

朝食、夕食共にボリュームたっぷりのおいしいお食事でした。夕食時に追加でお酒を頂きましたがどれもお手頃価格でした。オーナーさんご夫妻のお人柄も良く、お陰様で愛犬と共に夏休みをゆっくり楽しく過ごせました。
    いかんせん我が家からはちょっと遠いので、夏休みを利用しないと行けないのが残念です。

ペンション おもちゃばこ 2019年08月21日 22:22:46

この度は夏休みを「ペンションおもちゃばこ」にてお過ごしいただき、ありがとうございました。
    今回は連泊でのご利用でしたので、ワンちゃんとゆったり米沢観光を楽しむことができたのではないでしょうか?
    米沢、山形は日本酒をはじめ、ワインなど、ご当地のお酒がそろっております。当館でも飲み比べセットなどをご用意し、お気軽に楽しんでいただけるよう、引き続き工夫をこらしていきたいと考えております。
    お食事もボリュームたっぷりとのお声をいただき、大変光栄です。ペンションならではの旬の食材をたくさん使ったメニューを今後もご提供したいと思います。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    ぜひまたお会いできる機会を心待ちにしております。

おもちゃばこより

【シンプルツイン(小型犬・中型犬・大型犬♪ペット歓迎宿泊無料)】

投稿者さん 2019年06月10日 14:50:09

GWに初めての愛犬とのお泊まりで宿泊しました。
    大満足ばかりでしたが、うちの愛犬が怖がりのため音がする度に吠えてしまい、他の方にご迷惑をかけてないか気になりなかなかくつろげませんでした。お食事はとても美味しく、ステーキもボリュームがありました。テーブルに愛犬の名前もあり嬉しかったです。
    もう少しだけ防音であればなお良かったです。
    先日、宿泊記念の写真新聞が届きました。ありがとうございます。
    また機会があれば、是非宿泊したいです。

ペンション おもちゃばこ 2019年06月11日 22:56:16

この度はGWにおもちゃばこをご利用いただき、ありがとうございました。
    ワンちゃんのペンションデビューとお伺いしておりました。防音の部分で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。建物の構造や、音の響きやすい所などを再確認しまして、できる限り防音に努めて参りたいと思います。
    米沢牛のサーロインステーキなど、お食事を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。また、お写真と新聞も無事に届いたようで良かったです。ワンちゃんとの旅の記念になりましたら幸いでございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。ぜひまた機会がございましたら、「おもちゃばこ」へお越しくださいませ。いつでもお待ちしております。

おもちゃばこより

ペット歓迎♪ワンちゃんと宿泊体験♪ボリューム満点フルコースディナー♪メインは米沢牛サーロインステーキ
    【スキーヤーズタイプ洋室(お子様連れに人気☆中型犬・大型犬向)】

じいちゃん1122さんの ペンション おもちゃばこ のクチコミ

じいちゃん1122さん [50代/男性] 2019年05月06日 07:03:44

5月1日に宿泊しました。山の中腹にあるので空気がきれいに感じました。夕食の米沢ステーキは、大変おいしかったです。オーナーの対応も大変良かったです。愛犬のはなも部屋でおとなしく過ごすことが出来ました。機会があればまた宿泊してみたいと思いました。ありがとうございました。

ペンション おもちゃばこ 2019年05月07日 23:47:01

この度はGWに、はなちゃんと一緒にご利用くださり、ありがとうございました。

お部屋の方が、スキーヤーズタイプからツインルームにご変更となりましたが、はなちゃんもゆっくりと過ごすことができたようで良かったです。
    夕食にお出ししている米沢牛のサーロインステーキはボリュームと甘みが特徴のお肉です。お気に召していただけたとのことで、とてもうれしいです。
    ペンション周辺はグリーンシーズン本番を迎え、山の緑や花々も輝きを増してまいります。その後の紅葉シーズン、ウィンターシーズンも緑とは違った表情を楽しむことができる場所です。
    ぜひ機会がございましたら、また愛犬はなちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

おもちゃばこより

morimori03210203さんの ペンション おもちゃばこ のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2019年05月05日 10:24:40

ご飯が大変美味しく、ボリュームもあって良かったです。
    ありがとうございました!

ペンション おもちゃばこ 2019年05月07日 23:34:01

この度は、GWにおもちゃばこをご利用くださり、ありがとうございました。米沢牛のサーロインステーキがメインの夕食など、お食事を気に入っていただけたようで、良かったです。
    繁忙期以外でしたら、数量限定となりますが、夕食を米沢牛のすきやきコースに変更も可能です。そちらもステーキとはまた違った味わいでご好評いただいております。
    ご宿泊の日は柴犬連れのお客様が多く、ワンちゃんのお話で皆様盛り上がっていただけたようで、私共もとても嬉しかったです。

ぜひまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月06日 00:07:16

11/3に夫婦と柴犬でお世話になりました。
    スキー場の中の宿ですごい坂道を登って行くのでびっくりしましたが、若いオーナー夫妻の暖かいもてなしで気持ちよく過ごせました。
    建物と設備は古いもののきれいに手入れされており、私たちには快適でした。
    東京からだと遠いので、ちょくちょくは再訪できませんが、また行きたいと思います。

ペンション おもちゃばこ 2018年11月06日 21:11:57

この度はおもちゃばこをご利用いただきありがとうございました。
    私達もお客様とペンションでの生活など楽しくお話しでき、うれしかったです。建物の内装など少しずつリノベーションを加えて、これからも皆様に快適な時間を過ごしていただけるよう努力してまいりたいと思います。
    スキーをされるとのことでしたので、ぜひウィンターシーズンにもワンちゃんと遊びにいらしていただければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ペット歓迎♪ワンちゃんと宿泊体験♪山形名物芋煮付フルコースディナー♪メインは米沢牛サーロインステーキ

投稿者さん 2018年09月07日 16:43:46

夕飯なし朝食のみ2名で14000円で宿泊させていただきました。

・良かった点
    大変親切で優しいご夫婦です。朝食に頂いたお米が本当に美味しかったです。

・気になった点
    部屋や廊下が古く暗く怖かったです。鏡を一度も見れませんでした。トイレもお風呂も入れず、虫も気になり夜布団に入っても眠れなかったです。

お人柄が良く親切で有り難かったですが、
    とても残念でした。

トイレも風呂も睡眠もできずで14000円ならば安くないなと思いました。

ペンション おもちゃばこ 2018年09月07日 23:49:38

この度は 愛犬Kちゃんとご夫妻様で当館をご利用頂きありがとうございました。
    率直なご意見いただきありがとうございます。

折角の記念のご旅行で残念でご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    高原にありますので、虫なども出たり致しましす。又、暗く感じられたりの中のご滞在だったのですね。我慢せず言っていただければ出来る限り最善の対応を努力致しますが、最後まで我慢されていたのかと思いますと、申し訳ありませんでした。なんでもお気軽に気付いたことをどうぞその場で直ぐお教え下さい。できる限り対応いたします。

北海道のおばあさまは元気でいらっしゃいましたか?新婚ご旅行の手作りプログラムのしおりまで見せていただき光栄に思いましたが、そんな大事なご旅行に残念なお気持ちを残されて本当に申し訳ありませんでした。

数日組まれたご旅行日程を見せていただき把握しておりましたので、その後どうされたかと、台風の予報を見る度、とても気にしておりましたが、愛犬Kちゃんとお二人のいいご旅行になれば幸いと願ってもおりました。

当館ご滞在中は、奥様の笑顔がご出立まで絶えず、楽しく過ごされているご様子とお見受けしてしまい、心が行き届かず、ご不満など気付くことができずにおりました。ご投稿頂きました貴重で率直なご意見を参考に、いい環境でご滞在頂けるように、これから改善してまいります。

今回は、一泊朝食付きのご利用でしたが、山形のお米、つや姫を美味しく召し上がっていただきうれしく思います。残りご飯を奥様が上手におにぎりにされるほど、つや姫ご飯を気に入っていただけましたことを、大変うれしく思っております。

山形は風光明媚、自然豊かで、食べ物が豊富です。お夕食付プランの米沢牛サーロインステーキも皆様に大変ご好評いただいておりますので、お機会などありましたら、懲りずに、ご利用頂けましたら幸いです。

この度は、どうもありがとうございました。

一泊朝食付”つや姫”ごはん☆東北・山形・米沢の観光を楽しみ~ゆったりチェックイン☆ペット歓迎宿泊無料

投稿者さん 2018年05月06日 22:47:36

GWに宿泊しました。料理はとても美味しくボリューム満点でした。
    米沢牛は大きくて食べごたえがありました。
    ペットの足ふきも大きなタオルで、濡らして頂いていて、助かりました。
    また、おかみさんがとても温かく、写真も何枚もとって頂きありがたかったです。

普通のタイアでいける、別の季節にまた伺いたいです。

ペンション おもちゃばこ 2018年05月07日 22:46:49

この度は、GWにおもちゃばこをご利用頂きありがとうございました。

素敵な口コミお褒めを頂き、うれしいです。これを励みにやってまいります。どうもありがとうございます。

米沢牛サーロインステーキのお夕食もご満足いただけて、何よりです。
    愛犬のSちゃんもゆっくりお過ごしいただけたようですね。

今年は、春先からの温暖な気候もあり、あっという間に桜の季節から新緑の時期に移り変わってしまいましたね。今年は桜の時期が早かったですが、萌黄色の景観も又、まばゆく、心地よかったのではないでしょうか。

当館おもちゃばこのある高原は、12月後半から3月
    末までスキー場になっておりますので、ノーマルタイヤでお越しいただくのは4月後半から雪の便りのある11月周辺くらいまででしょうか。

去年の11月に東北中央自動車道も開通し、又、今年4月20日には、当館より15分エリアに米沢の道の駅もオープンしたばかりです。
    皆さんのご旅行のプラスαにして頂ければ、又ご旅行の巾、お楽しみも広がりますね。

これからの季節は、初夏のサクランボ狩りから始まり、季節ごとのフルーツや農産物の味覚を堪能してもいただけます。自然豊かな山形の風土です。又、遊びにいらして下さいね。

愛犬Sちゃんと又お気軽にご利用下さいね。
    どうもありがとうございました。
    おもちゃばこマダム

ペット歓迎♪ワンちゃんと宿泊体験♪ペット同伴OKフルコースディナー♪メインは米沢牛サーロインステーキ

もも次郎2499さんの ペンション おもちゃばこ のクチコミ

もも次郎2499さん [40代/男性] 2017年07月17日 16:31:54

アットホームでとても寛げました。
    料理は美味しく大満足でした。また利用したいと思います。

ペンション おもちゃばこ 2017年07月21日 09:59:36

もも次郎様、この度はご家族でのご利用ありがとうございました。早速ご満足のお声をお声を寄せて頂きうれしいです。

早くも夏休みの時期になりましたね。
    愛犬Pちゃんのお世話を下のお嬢ちゃんが一生懸命やっていましたね。Pちゃんも一緒に来れてうれしかったでしょうね。みんなにかわいがられて、きっとPちゃんもお出かけ大好きになると思います。

もも次郎様のお住まいエリアですと、お車でおもちゃばこまで90分+α?位でしょうか?わんちゃんにも負担が少なく、お出かけしやすいエリアだと思います。

又、思い出しましたら、お気軽におもちゃばこをご利用くださいね。いつでもお待ちしております。
    おもちゃばこマダム

fumipyさんの ペンション おもちゃばこ のクチコミ

fumipyさん [50代/女性] 2017年05月14日 11:21:10

息子と愛犬とお世話になりました。評判どおりオーナー様と奥様の優しいお人柄に癒され、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。お食事が本当に美味しくて大感激でした!ディナーも朝食も絶品でした!早く出発する為に、朝食の時間を早めていただき、おかげで酒田まで足を伸ばし日本海も見て楽しむ事ができました。人にも犬にも細やかなお心遣いをいただき、本当にありがとうございました!

ペンション おもちゃばこ 2017年05月15日 21:43:49

早速の素敵なメッセージとご満足のお声を頂き光栄です。
    お食事のご満足のお声を頂け、マスターも又、これを励みに料理の腕を磨いてまいりますね。
    お食事の時は愛犬Rちゃんはご家族のテーブルの下に伏せてリラックスしていたようですね。一緒に来れて本当によかったですね。

季節は桜の時節から一気に新緑へ様変わりし、息子さんと愛犬Rちゃんとすがすがしいドライブを満喫されたことと思います。
    又、山形のご旅行の際にはいつでもお気軽にご利用くださいね。
    どうもありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月21日 18:51:20

駐車場とペンションの往復がスノーモービルでの送迎ということで、ちょっと不安もありましたが、愛犬共々面白い経験になりました。
    食事はとても美味しく、ロビーでのお茶やコーヒーのサービスはリラックスさせてくれました。
    今度は緑の濃い季節に伺ってみたいと思っています。
    宿のご主人と奥様には大変お世話になりました。

ペンション おもちゃばこ 2017年03月22日 22:39:23

E様、この度はおもちゃばこのごりようありがとうございました。
    早速のご満足のメッセージを頂きうれしいです。ありがとうございます。
    今回はスキーシーズンのご利用でスノーモービルの送迎を体験して頂きました。他ではなかなかできない体験と皆様からご好評を受けておりますが、E様からも面白い経験とのご感想でよかったです。
    スキーはされず、愛犬Aちゃんと雪のお散歩等を楽しんで頂けましたね。
    奥様や娘さんへのご家族サービスに、当館を利用していただけ光栄です。
    4月からは、ペンション前まで、マイカーでお越し頂けます。又、ご家族で気軽にご利用ください。

【すべっ得】リフト券割引有☆米沢スキー場徒歩0分の宿☆愛犬宿泊可☆米沢牛サーロインステーキのディナー

ヒロちゃん6666さんの ペンション おもちゃばこ のクチコミ

ヒロちゃん6666さん [60代/女性] 2016年08月17日 19:15:11

8月11日に愛犬と夫婦で1泊しました。お部屋は思ったより広く感じ、犬用のゲージとスペースもあり、快適でした。夕食のお料理は米沢牛のステーキやお魚の料理、オードブルは高原野菜たっぷりで、どれも絶品でした。ワンドリンクサービスのワインもおいしく、フリードリンクサービスもあり、至れり尽くせりでした。朝食は和食でしたが、どれもおいしく、ご飯のお替りをするくらいでした。オーナーのご主人も奥さんも感じが良い方々で、本当に楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ペンション おもちゃばこ 2016年08月25日 21:49:43

満足のお声もありがとうございます。お返事遅れて申し訳ありません。
    米沢牛やお食事を楽しんで頂け何よりです。マスターが、目にもきれいなお野菜をふんだんにつかっており、お陰様で、特に女性客様を中心に喜んでいただけております。
    シンプルコンパクトなお部屋も喜んでいただけうれしいです。
    マスターとマダムの応対もご満足いただけたようで大変励みになります。
    これからも皆様に喜んでいただくのをモットーに宿業に励んでまいります。
    又お気軽にご利用くださいね。

投稿者さん 2016年08月07日 16:29:01

食事が美味しかった。ディナーの米沢牛のサーロインステーキまで頂けて二人で21,600円は格安だったと思います。
    ステーキのソースはかけずに別にしていただけたら肉の味も楽しめたと思いますもう少し部屋が広いと良かったかな他の宿泊者とコミュニケーションもとれて本当に楽しかったです
    ペットの料金がかからないのも良いですね
    お風呂とトイレ以外はペットと一緒にいられて嬉しかったです
    朝食のなめこ汁美味しかった
    ご飯も美味しかった
    食事が美味しかったのは何よりです

ペンション おもちゃばこ 2016年08月12日 21:36:55

満足のお声もありがとうございます。

地元米沢牛、堪能していただけたようですね。
    定番のジンジャーソースで召し上がっていただいておりますが、ソースと別に楽しみたい場合には、事前に申し付けていただければ、大丈夫です。次回は、早めにお声をかけて下さいね。

いろいろ喜んでいただけ、ペット連れご旅行を楽しんで頂けたようで光栄です。
    又お気軽にご利用くださいね。

ポルンガ9さんの ペンション おもちゃばこ のクチコミ

ポルンガ9さん [30代/男性] 2014年04月04日 11:00:36

3月8日に宿泊しました。去年と同時期で2度目の宿泊でしたが、アットホームという雰囲気がぴったりの宿だと思います。
     料理もすごくこだわりがみえました。
     ペットと泊まれる宿なので、ぼっちにさせる心配もなく家族みんなで寛げたので満足です。
     まだ冬季の宿泊しかないので、夏にも宿泊したいと考えています。

2014年03月
    ペンション おもちゃばこ 2014年04月06日 12:47:36

ポルンガ9様、ご家族様でのおもちゃばこの2度目のご来館ありがとうございました。
    素敵なメッセージとご満足のお声をお寄せ頂きうれしいです。ありがとうございます。

お嬢ちゃまのお誕生日という記念日に2年続きでの冬のお越しを光栄におもっております。

マスター手作りの”わんこの木馬”もよく覚えていてもらえたようですね。お嬢ちゃまは、いの一番に木馬に乗ってくれましたね!2歳になり、木馬にも上手に乗れるようになり、本当に、あっという間のご成長ぶりです!!これからも一緒のお出かけや、お遊びが楽しみでしょうね。

又、パパさんはボードやペンションというものに、随分とご縁があったというお話を聞かせて頂きうれしかったです。ママさんにも、前回以上におもちゃばこで、ごゆっくり、のびのび、お過ごし頂けたご様子をうれしく思っております。

又、お気軽にご家族でご利用下さいね。
    お嬢ちゃまのご成長ぶりも楽しみにしておりますから。

【冬得】ゲレンデ0分☆愛犬と白銀体験とボリュームのフルコースディナー☆【すべっ得】なリフト券割引も有