日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 19:38:11

一度に宿泊できる人数に限りがあるためか、ゆったり施設を使えた印象です。貸し切りの露天風呂も好きなときに入ることができ、とてもよかったです。

食事ももちろんよかったのですが、それ以上によかったのが従業員の方の対応です。小さな子供連れは我が家だけでしたが、オモチャやアイスなど色々と頂きました。また次も是非利用したいホテルです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月20日 14:10:31

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行…パパとママもゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
平日のお客様が少ない日でしたので、
露天コーナーを終日貸切温泉と致しました。
ご家族様で気兼ねなく、温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフは皆、子どもが大好きですので、
お越しいただくと、可愛くて、ニヤニヤしながら
見てしまいます(笑)お許しください。
もし戦いごっこの好きなお子様がいらっしゃったら、ぜひ男性スタッフに戦いを挑んでみて下さいね。

ぜひまた日光にお越しの際は、ユーロシティに
遊びに来てください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★
【 テラス露天風呂付トリプル室】

hinagikiさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

hinagikiさん [40代/女性] 2017年07月15日 14:40:45

家族で利用したのですが広々とした空間でゆったりと過ごすことができました。
少しつくりが古いようにも感じますが、お部屋の隅々まで掃除がされていて清潔感があります。
お部屋に温泉がついていていつでも好きな時に入れるのはとてもいいですね。
でも想像していたより浴槽が小さめで夜間は虫がとても多くて網戸を開けるとすぐに入ってくるので温泉メインに楽しむなら夏よりも虫が少ない秋冬に利用した方がいいなと思いました。
レストランのお料理は種類豊富でおいしいし、露天風呂は夜10時以降貸切で使うことができるし、家族水入らずで気兼ねなく過ごすには最適な宿だと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月20日 13:24:56

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ユーロシティも18年目を迎えましたので、
造りの古さは否めませんね(^-^;)
けれど、スタッフ皆、古いからと言って、新しく買い替えるのではなく、綺麗にして使える方法を考えながら、日々仕事をしております。そのせいか、皆、一つ一つの物に愛着がございます。

虫についてですが、この時期になりますと、どうしてもでてきてしまいます…。虫が多いということは、鳥などの動物も多いということで豊かな自然である証拠なのですが、虫が苦手なお客様も非常に多いですので、毎年、私たちも頭を悩ませております。
今のところ、虫が苦手なお客様は春秋がお勧めです。

とはいえ、ご家族様で楽しくお過ごしいただけましたようで、ほっと致しました。
こじんまりとした宿で、お客様ひとりひとりが
気取らず、リラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気作りに努めております。

ぜひまたご家族様で日光にお越しの際は、遊びに来てください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【GWは家族でGO★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★

投稿者さん 2017年07月02日 18:42:01

夕食・朝食は品数多く美味しかったです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月18日 14:24:42

お食事はバイキングでご用意しておりますが、
一つ一つ料理長が丁寧に作っております。
お客様からの「美味しい」とのお言葉が
調理スタッフの励みとなっております。

ぜひまたユーロシティでしか食べられないバイキングを楽しみに遊びにお越し下さいませ。

【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

かりん58さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2017年06月28日 10:26:15

露天風呂付に部屋では間違いないのですが、ベランダの外は駐車場ですし、ちょっとなーと。むしろ部屋より大風呂のほうが広くてよかったです。夜になれば、空いていれば貸し切りでのんびり入浴できして、よかったです。食事がものすごいおいしくて、食事だけでも利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年07月10日 14:19:12

客室露天の眺めについてですが、、ワンルーム室の駐車場側でも、お客様によっては、「空を眺めながらの温泉が良かった」と喜んで下さる方もいらっしゃいますし、今回のように景色を含めて温泉で癒されたいというお客様のお気持ちも非常によくわかります。今回はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
メゾネット室ですと、お部屋により、森林浴の中での温泉がお楽しみいただけますので、次回は
ぜひそちらをお試し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【GWならこれ!なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】

投稿者さん 2017年06月20日 14:32:35

食事が美味しかったです。
また。行きたいと皆も言ってました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年06月22日 13:20:16

「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しいです!
今回のプランは、本当に破格のお値段となっておりまして、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

ぜひまた機会がございましたら、ユーロシティに
遊びに来てください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【グループ専用】温泉&バイキンGu~4人揃えば・・なんと!1人¥9000の得々お得プラン☆☆

投稿者さん 2017年06月17日 17:57:58

今回の旅行は妻の60歳の記念で日光まで
出来るだけ近い所を探して決めました
値段が安いのに露天風呂つきであまり期待はしていませんでしたが
思いがけなく部屋、、風呂とも良かったです
食事も大変美味しかったです
又行くような事があったら泊まりたい宿でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年06月20日 12:47:13

この度は、奥様の還暦のお祝いに、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございました。そして、60歳のお誕生日、おめでとうございます。

客室露天とお食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しいです。あまり期待されずに、お越しいただいたのが良かったかもしれませんね(笑)建物が古いですので、期待が大きく膨らんでしまいますと、、お越しいただいたときに、がっかりしてしまうのではないかとプレッシャーなんです(^-^;)

ぜひまた奥様と日光に遊びに来てください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

期間限定で再登場!最初はグゥ~!じゃんけんポ~ン!で・特典GET!わくわくお楽しみプラン★現金特価★

徘徊オヤジさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2017年06月12日 15:40:31

向かいのカジュアルユーロと合わせ、4回目の訪問でした。
専用の源泉風呂付でこの価格と、レベルの高いバイキング料理がリピートを誘います。
厳寒期の露天風呂は少々身に堪えるので、このくらいの季節がねらい目でしょう。
またリピートすると思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年06月13日 13:51:33

いつもホテルユーロシティ、カジュアルユーロをご利用いただきまして、ありがとうございます!

スタッフがお勧めする、ユーロシティの季節は、やはり春、秋でしょうか。
冬の日光は寒いですし、夏は自然が多いので、
虫も出てしまいますし…。
個人的には、露天風呂から眺める新緑や紅葉が
癒される気がします。
でも、寒いですが、雪見風呂も捨てがたいです(笑)
この時期、朝晩冷えますので、温泉に浸かるとちょうど気持ち良いですし、雨の中の温泉もなかなか風情があるかもしれませんね。

ぜひまたお気に入りの季節に遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 20:49:16

食事がとても美味しかった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年06月06日 14:00:16

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もご来館いただけるよう食事やサービス等に力を入れていきたいと思っております。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

jinbo777さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

jinbo777さん [50代/男性] 2017年05月17日 14:22:30

食事は冷めていたが美味しかった、温かければもっと美味しく頂けたと思う。
部屋は値段通りでちょっと狭いかも、しかし、サービスは良かった。
若い人向けかもしれない。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月24日 14:00:38

お食事についてですが、できるだけ
温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で、ご提供できるように工夫して参りたいと思います。

今回、ご利用いただきましたダブル室は
コンパクトな客室に温泉が付いた、一番リーズナブルな客室です。
メイン館メゾネット室や別邸メゾネット館ですと、また違った雰囲気となりますので、
ぜひ次回はそちらをお試し下さいませ。

赤ちゃんからお年寄りの方まで、安心して
楽しく温泉に浸かれるホテルです。
また機会がございましたら、
日帰り温泉だけでもお立ちより下さいませ。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【オンラインカード限定・嬉しい特典付】全室源泉100%露天風呂&夕朝食バイキング【楽々カードプラン】

投稿者さん 2017年05月15日 20:35:54

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。部屋がもう少し広ければさらに嬉しかったです。
また、利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月17日 12:57:45

お部屋についてですが、ワンルーム室の中ではトリプル室が一番広い造りとなっております。
お日にちにより2名様~ご予約が可能です。
またメイン館メゾネット室は吹き抜けもあり、とても開放感がございます。庭の露天風呂も風情がございますので、こちらもおススメです。
今回カードプランでのご利用でしたが、
どちらもお日にちにより、とてもお得なプランがでますので、ぜひ次回ご検討下さいませ。

いつでも美味しいお食事をご提供できるよう、
これからも頑張って参りますので、ぜひまた
日光にお越しの際は、遊びに来て下さい。

投稿者さん 2017年05月06日 20:06:11

小学生の娘と息子はメゾネットタイプの部屋に大はしゃぎでした。
テラスにあるお風呂には子供たちが入り、大満足。
無料で隣接の露天風呂にも入浴でき、ゆっくり家族で過ごせました。
日光東照宮で歩き疲れましたが、3度の入浴ですっかり疲れが取れました。
季節柄夜は肌寒いですが、長袖が一枚あれば十分でした。
従業員の方もとても親切で接客も良かったです。
料理のバイキングも朝夕と子供たちは満喫できる種類で自家製のいちごにトマトは
とてもおいしくいただきました。
また利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月15日 13:07:18

ご家族様での楽しい旅行の思い出ができましたようで、大変嬉しい気持ちで、こちらの口コミを読ませていただきました。

日光東照宮の大きな見所である三猿や眠り猫の改修が終わり、GW中はそれを一目見ようと、たくさんの人で賑わった日光でした。
きっと参拝も大変だったかと思いますが、
こちらの温泉でゆっくり疲れを癒していただけましたようで、ほっと致しました。

バイキングのいちごやトマトを
お褒め頂きまして、ありがとうございます。
農園スタッフも毎日頑張って、
お世話をしておりますので、
こちらの口コミ投稿を伝えましたら、
大変喜んでおりました。

ぜひまた機会がございましたら、ご家族様で遊びにお越し下さいませ。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

我是XINJINGさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

我是XINJINGさん [40代/男性] 2017年05月03日 08:56:58

4月7日に宿泊しました。評判通り食事が美味しく、そして何より部屋の温泉露天風呂は快適でした。この日光の立地でリーズナブルなだけでも満足できるのに食事が美味しかったので本当に満足できました。ここに泊まるために、また日光に行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月12日 13:28:19

「ユーロシティに泊まるために、日光に行きたい」との嬉しいお言葉に、スタッフ皆、日ごろの疲れが癒されてしまいました。

ユーロシティは徒歩ですと、少し不便ですが、
お車でしたら、奥日光、鬼怒川、日光市内のどちらにでもアクセスしやすく、その割には非常に静かな環境ですので、とても良い立地ではないかと
思います。

またユーロシティのお食事と温泉でのんびりしたくなったときには、いつでも遊びにお越し下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★チョ~お得な♪一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年04月28日 23:42:58

初めては別邸A、2度目は別邸B
今回はメイン館ダブルに宿泊でした。
お部屋は想像より狭い感じがしましたがゆったり過ごせました。
お風呂は別邸のお風呂よりも広くて
とても癒されました。

1つリクエストをお願いします。
夕食にある新鮮野菜スティックを朝食にも出していただきたいです。
毎度の事ですが
食事もお風呂もスタッフの方々の接客も大満足です。
また伺わせていただきます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年05月10日 12:46:45

この度は、ユーロシティへの3度目のご宿泊、
誠にありがとうございます。

別邸メゾネット室と比べますと、ダブル室はベットと温泉のみの本当にシンプルな造りですね(笑)
間をとって、次回はメイン館メゾネット室はいかがでしょうか?
吹き抜けがございますので、客室内も開放感がございますし、温泉は源泉掛け流しとなっておりますので、ダブル室のように、温泉の準備が必要ありません。
実は、メゾネット室のお得なプラン(お試しプラン)をご利用いただきますと、ダブル室と1000円しか変わりませんので、お試しプランが出ている時には、メゾネット室のほうがお得感があるのではないかと思います。

野菜スティックの件、これから料理長に伝え、検討して参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
この度は、温かいお言葉、ありがとうございました。

【春得】迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【最安値】現金特価★

投稿者さん 2017年04月18日 16:04:11

4/16に宿泊しました。
部屋も十分な広さで食事も美味しく大満足でした。
近くにコンビニ等ありませんでしたが特に必要ありませんでした。
ただ、客室露天風呂用のサンダルが2足あったほうが良いかと思いました。
駅から歩いたので坂が少々しんどかったですが送迎ありなので今度行くときは迎えをお願いしようと思います。
全体的に大満足でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月20日 16:47:59

駅からの登り坂、お荷物があったことを考えますと、とても大変だったかと思います。
またお越しいただく際はぜひ送迎車をご利用くださいませ。15時~17時までの時間帯になりますが5~10分程でお迎えに上がりますのでよろしくお願い致します。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

pepepe6733さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

pepepe6733さん [40代/女性] 2017年04月09日 20:00:02

なんとなく寂しい感じでした。
着いた日の天気のせいなのか分かりませんが、着いた時から寂しい感じがしました。
部屋も暗くて。
ワクワク感ゼロ。
敷地も狭くて、ペンションっぽい。
ホテルの写真が良かっただけに、期待してしまいました。
お食事は肉も多くてとっても美味しかったです。
部屋の露天も、雪のなかで入れたので、風情があって良かったです。
ただ脱衣所がないのが残念。
洗面所もお風呂場の中にあったので床が濡れてしまい、お風呂場にスリッパをおいて使用しました。
値段の割りに残念な感じでした。
せめて売店を充実させたり、ホテル内を探検できるといいのにな。と思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月10日 13:02:12

寂しい雰囲気だったとのこと、初めてのお声で
びっくり致しました。
今回、ご利用いただきましたお部屋が山側でしたので、薄暗かったからでしょうか。もう少し山に花などございましたら、違った雰囲気になるかもしれません…それとも、日光という土地柄もあるのでしょうか。
確かに、ユーロシティは比較的落ち着いた雰囲気と言われることが多いですので、ワクワク感は低いかもしれません。でも、旅行にワクワク感…あってもいいですね。スタッフ皆で、何かできることがないか考えていきたいと思います。

ホテル内の散策や売店については、もともと小さなホテルですので、これ以上広げることは難しそうです。
雪の日には向かないかもしれませんが、徒歩圏内に姉妹店カジュアルユーロがございまして、そちらに小さな売店がございます。また自家農園もございますので、日帰り温泉「ほの香」に入りがてら、お散歩にいかれるお客様も多くいらっしゃいます。

大切な家族旅行でしたのに、お客様にご満足いただけず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。今回、貴重なご意見をいただきましたので、スタッフ一同でお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努力して参りたいと思います。

【メイン館メゾネット室】

GAMMAKNIFEさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

GAMMAKNIFEさん [70代/男性] 2017年04月09日 00:14:29

年に何回か利用させていただいてます、今回もふと思い立って温泉、旅にでました。
 毎度の事ながら良い旅でした。
 1.スタッフの皆さんの親切、感じの良さ、
 2.食事が夕食、朝食共ビユッフェスタイルで新鮮で美味しい野菜や、シェフの腕を
   振るった料理は何時も乍ら美味しい、デザートもついついお代りをしてしまった。
 3.お風呂も良かった。
   リーズナブルな料金なのに このサービスでは採算がとれるのかと心配してしまう。
  有り難うございました。又 次回もよろしくお願いします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月09日 14:16:24

ホテルユーロシティへのご宿泊ありがとうございました。
また年に何回かご利用との事、誠にありがとうございます。
クチコミいただいている内容ももったいないお言葉を数多くいただいており、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も気軽にお越しいただけるよう努力して参ります。
クチコミありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

honyori2002さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

honyori2002さん [40代/男性] 2017年04月07日 07:32:08

日光東照宮への観光に利用させて頂きました。スタッフの方はみなさんとても親切です。送迎もスムーズでしたので利用しやすかったです。お部屋の清掃も行き届いていましたが、建物が古くなっている印象がありました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月07日 14:20:03

日光東照宮は、関東のパワースポットとして
大変有名ですが、参拝してみていかがでしたか?
私たちも何度も行っておりますが、
日光山内に入ると神聖な空気が漂っており、
とても心が洗われる気がします。

ユーロシティも今年で19年を迎えます。
建物は本当に古いですが、こまめにメンテナンスしたり、丁寧に清掃しているスタッフ達のおかげでどうにか持ちこたえております(笑)

ハード面では新しいホテルには敵わないかもしれませんが、お客様がゆったりお過ごしいただけるような雰囲気作りやおもてなしを大事にして参りたいと思います。

ぜひまた機会がございましたら、日光に遊びにお越し下さいませ。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天スタッフ一押し!★ファミリープラン★】お子様がうれしい特典付◎ドリンク&掴み取り★現金特価★

投稿者さん 2017年04月03日 16:08:39

小さな子どもがいるとどこへ出掛けても気を使うことが多くて、家族旅行からは遠ざかってしまっていましたが、こちらのホテルは他にも家族連れの宿泊客が多いので安心できました。
メゾネットの2階に小さめのベッドが3台並んでいて、おとぎ話に出てくる小人のお部屋のようで可愛かったです。
部屋の小さな露天風呂は子どもたちが喜んで何度も入っていました。
日帰り温泉のほのかも使わせていただいて、ホテルの露天風呂も朝早くまで貸し切りできたので家族で気兼ねなく入れました。温泉三昧でとても癒されました。
バイキングは子どもが多いとトングや台が汚れていたり食べたいものがないことが多くてあまり好きではなかったのですが、こちらのホテルのバイキングは清潔にされていて、料理もすぐに補充されるので楽しめました。朝食がとても美味しかったです。
帰るときには子どもがもっとここにいたい!と泣くほどでした。
良い思い出ができました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月06日 12:28:48

小さなお子様がいらっしゃいますと、荷物も多いですし、本当に外出が大変ですよね。
特に、温泉は入りたくても、共同浴場の場合、お子様に手がかかってしまって、親はゆっくり浸かることができなかったり(笑)
客室に温泉がございますと、わざわざ温泉に入る準備も必要ないですし、子どもが温泉とお部屋を自由に行ったり来たりできますし、とにかく親は楽♪ですよね。私たちスタッフも同じく子育て中のものが多いですので、非常によくわかります。

お子様が泣くほどユーロシティを気に入って下さったのは、親御様も一緒に笑顔でお過ごしいただいたからなのかなと思いました。ご家族皆さまにとって楽しい思い出となりましたこと、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

Ken8219さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

Ken8219さん [50代/男性] 2017年03月30日 09:48:32

3月24日、お試しキャンペーンで宿泊させて頂きました。この価格で源泉かけ流しの露天風呂つきは本当にお得です。
何度も、お風呂に入り、肩凝りが少しほぐれたようです。
食材は普通だと思いますが、雰囲気も味わい美味しかったです。
ただ、魚類は、生臭さがあり少し残念でした。
是非、また行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月06日 12:09:00

温泉効果で少し肩こりが緩和されましたようで、
良かったです。
露天風呂ですので、空を眺めながらのんびり浸かりますと、身体だけでなく、気持ちもリフレッシュできるのかなと思います。
お食事もお口に合いましたようで、ほっと致しました。魚類については、生臭かったとのこと。料理長に伝え、確認して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【メイン館メゾネット室】

ひで92485224さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひで92485224さん [40代/男性] 2017年03月27日 18:52:34

今回2回目の宿泊です。
子どもが部屋の露天風呂をたいへん気に入り何度も入っていたので、やっぱりまた来てよかったと思いました。
食事も揚げたてエビフライ・サーロインステーキ・カニ足などどれもおいしく、たくさんお替りできました。
また日光に来るときは是非泊まりたいホテルです。
一点、部屋にタオル掛けがあればなおよいと思いました。(木の手すりに掛けるのは申し訳ないので)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年04月04日 13:59:49

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様が客室露天をお気に召されたとのこと、
こちらの温泉は、お子様にも優しいアルカリ単純泉なので、何度お入り頂きましても安心です。
源泉もぬるめですし、単純泉は湯あたりしにくいとも言われております。
お食事もたくさんお召し上がりいただけましたようで、大変嬉しいです。できるだけ出来立て揚げたての料理をご提供できるよう努力しております。
ぜひまた日光にお越しの際は、遊びに来て下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。