日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

yas_k16さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

yas_k16さん [40代/男性] 2020年05月24日 15:42:12

思ったよりも小さい部屋でベットが四つ、6人で泊まるとベッドが足りない(>人<;)
メゾネットタイプである点は良かった。
スタッフの配慮はとても良かった。
バイキングもまぁよくある料理、ローストビーフはかたすぎ。
全体的にやや高め、今回は子どもが半額になる特典は良かった。

2020年05月
【小学生以下半額】★☆ユーロのお得な2食付ファミリープラン☆★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2020年03月17日 16:49:14

露天風呂のカーテンをもっといいものにしたほうがいい

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年03月26日 19:42:37

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。皆様が快適にお過ごしができるよう検討、改善をして参ります。
よろしければ、またのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2020年03月10日 20:07:28

いいです

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年03月26日 19:38:00

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
また日光にお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
クチコミありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

大人数でお得に素泊りステイ♪人気のメゾネットルームが1室¥20000-【現金特価・カード利用不可】

投稿者さん 2020年02月25日 18:40:39

高校生の子供たちと家族でとまりましたが、子供たちはやはりWiFiが繋がるか繋がらないかのギリギリでフロントから遠かったせいか繋がらなかったので、離れた部屋でも使えれば良かったかな。
部屋にてんとう虫が沢山いて大変でした。
部屋に着いているお風呂はぬるくする事が出来ないので不便でしたが、とてもいいお風呂で満足でした。
夜のバイキングはお肉が少ないです。(鶏肉とローストビーフぐらいかな?)
朝は満足出来ました。とてもおいしかったです。
今年は雪もなくそれほど寒くなかったのでよかったのですがご飯を食べに姉妹店まで歩いて行かなくてはいけないところは冬に宿泊するには厳しいとおもいました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年02月27日 17:25:17

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございます。
WiFiでございますが、フロント・ロビーから飛ばしておりますので、お部屋に届かない場合がございます。ご面倒をおかけいたしますが、ご利用の際はロビーにてお願いいたします。
この時期にしては日光は暖かいので、もしかするとその影響でてんとう虫が出てきてしまったのかもしれません。フロントで殺虫剤のお渡しもしておりますので、お声掛けくださいませ。
お食事の件、承知いたしました。レストランスタッフにもお伝えを致します。
またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

下町そだちさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

下町そだちさん [40代/男性] 2020年02月25日 15:39:37

家族4人で利用しました。
いつもと違う空間に子供たちは大喜びでしたが、新型コロナの影響もあり、大浴場・客室露天が塩素の臭いがして、大人は少しがっかりでした。
素泊まりでしたので、酒類を持ち込んで久々の家族だんらんの時間を過ごす事が出来ました。
次回は、新型コロナが去り、自慢の天然温泉に入れる頃に行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年02月27日 17:17:36

皆様ごゆっくりとお過ごしがいただけたようで、私達スタッフも嬉しく思います。
もしよろしければ、次回はお食事もお召し上がりくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

【現金精算】素泊りメゾネット★シンプルステイ源泉100%露天風呂付温泉三昧<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2020年02月16日 22:05:53

フロントの方たちの対応は良かったです。露天風呂つきの客室が目当てで伺いましたが、客室の露天風呂はいまいちかなー洗い場はなくてユニットバスを使うようになりますね。
私達は空いていたので貸し切り風呂に夜、朝ゆっくり入れて温泉楽しませていただきました。
食事はあえてつけませんでした。フロントに電子レンジがありがたかったです。
二人だったのでちょっと割高に感じてしまいましたが、四人とかだとお安く泊まれますね!
ただ、露天風呂と部屋の間に脱衣場などはなく、窓から露天風呂が丸見えなので、かなり親密でないと恥ずかしいかも(笑)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年02月20日 12:40:20

客室の露天風呂がご満足いただけなっかったようで、残念です。ただ、貸切風呂は楽しんでいただけたようでホッと致しました。
次回お越しの際は、是非お食事もつけて楽しんでいただければと思います。
またのご来館をお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました

投稿者さん 2020年01月14日 11:32:45

三連休の土日で一泊しました。
他の口コミにもありましたが、部屋は狭く、6-7畳程度かと思います。収納スペースがなくて少し不便でした。
部屋の露天風呂の湯船は綺麗で、ゆっくり入れました!
ダブルベッドはシングルのマットレスを2個繋げているらしく、ちょうどベッドの真ん中辺りに硬い部分が当たって少し痛かったです。
備え付けのタオルとバスタオルは生乾き臭く、不快な思いをしました。
禁煙部屋がないためリセッシュを持って行っていたのでそれをタオルにもシュッとしました。
ホテルの大浴場は露天風呂しかなく、洗うところも全て外なので凍えながら身体を洗いました。22時以降は大浴場が貸切風呂として使えました。朝入りに行きましたが、とっても気持ち良かったです!大浴場に行くには一度外を歩かなければならないので、上着を着ていくと良いと思います。
姉妹ホテルの大浴場も利用しましたがコンパクトな造りのため、4人入浴できるかなって感じでした。
2食ともバイキングでしたが、色んな種類があり、味も美味しかったので、食事はとても満足しました!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年01月16日 16:44:06

ご不便をおかけしてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
それでも温泉、お食事のお褒めのお言葉をいただけ、嬉しく思います。
もしよろしければ、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 11:52:58

久しぶりの年越しの宿泊でした。
部屋のお風呂が気持ち良く何回も入浴しました。また、泊まりに行きたいと思います

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年01月16日 16:40:44

「また、泊まりに行きたい」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
私たちもお客様のお越しをお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】1泊朝食付 ~こだわりの朝食から始まる1日を!自家源泉100%全室露天風呂付~
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2019年12月29日 14:22:56

立地は東照宮に近く良かったと思います。が、女性従業員の対応がとても残念でした…

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年01月10日 07:28:25

東照宮まではお車で10分程の距離でございます。中禅寺湖(40分程)や霧降高原(15分程)と言った観光地も近場にございますので、観光の拠点にご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
次回日光へお越しの際は当館をご検討くださいませ。
スタッフの対応、申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2019年12月18日 15:28:55

年内最後の連休がとれたので初めてお邪魔させて頂きました。

凍結の心配もあったので電車で行きました。
東武日光駅からタクシーで1メーターほど。

チエックインの際の対応も明確かつ親切でした。

お部屋はメゾネットにしましたが夫婦二人には十分すぎる広さでした。
お掃除もいきわたっており綺麗でしたよ。

お部屋についている露天風呂は源泉かけ流しで、寒い日だったので加温は致しましたが
気持ちよくとても良かったです。
貸切露天風呂も利用させて頂きました。
こちらは普通の温泉旅館の露天風呂なんかよりも広々で湯船も二つあり
贅沢にお湯に浸からせて頂きました。

夕食のバイキングも美味しかったです。
レストランのスタッフの方々もとても親切でした。
翌朝の朝食も美味しくいただきました。

帰りはホテルの送迎で駅まで送っていただけ、最後までご丁寧にお見送りもいただけ
気持ちよく帰路につくことが出来ました。

トータルでコスパがかなり良いと感じました。
辛口評価の方もいらっしゃいますが、これ以上のサービス、設備を求めるなら
二倍三倍の料金を払って高級旅館に行かれたほうが良いのでは??

私達夫婦には大満足の旅でした。
久しぶりにリピートしたいホテルになりましたし。
なかなかお休みが取れない夫婦ですがまた是非伺わせて頂きます。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年01月10日 07:03:56

あまりお休みが取れないようですが、貴重なお休みの日に当館へお越しいただけ、とても嬉しく思います。

メゾネットタイプの露天風呂でございますが、源泉をかけ流しにしております。そのため、この時期では多少ぬるくなってしまいます。チェックインの際にもご案内をさせていただいておりますが、加温用のものでお客様好みに温度調節をお願いしております。
お部屋の露天風呂と敷地内奥の露天風呂コーナーにご満足をいただけたようでホッと致しました。

もしお時間が取れましたら、四季を楽しめる日光へお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月21日 21:25:45

源泉露天風呂は大人フタリデ足を伸ばせて良かった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年11月22日 12:05:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
温泉気に入っていただけてなによりです。
露天コーナーや日帰り温泉など客室以外にも温泉はございますので、ぜひ次回ご利用時は湯めぐりしてみてください。

【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

ダニエルjpさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ダニエルjpさん [50代/男性] 2019年10月12日 16:52:16

部屋は湿っぽく掃除があまり良く出来ていないような感じです
アメニティーもほぼなかったです
お風呂は部屋に露天風呂がありましたが使用しませんでした
貸切風呂が運良く空いていたのでそちらを利用しました 広くてとても良い湯でした
朝食は別棟のホテル内でいただきバイキングでした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月25日 12:17:10

貸切露天風呂をご利用いただけたようですね。
こちらは熱めの温泉とぬるめの温泉とご用意をさせていただいております。広く、ゆったりとお過ごしいただけます。
アメニティーでございますが、ネット上でご案内をさせていただいております。
化粧水等のご用意はございませんので、ご確認の上、お越しくださいませ。

【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

ひざいたい。。。さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひざいたい。。。さん [50代/女性] 2019年10月03日 21:03:01

9/30に宿泊しました。お風呂が気に入り主人と何度も利用させて頂いています。今回、陶器のお風呂は初めてだったのですがとても良かったです。食事の時のスタッフの目配りもいいと思いました。また是非、泊りに行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 17:29:17

今回もユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
陶器のお風呂は信楽焼のものですが、お気に召していただき、とても嬉しく思います。
ぜひまたユーロシティへお越しくださいませ。
お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割/部屋指定なし】<<直前割引2食付>>日光満喫お得プラン♪<現金特価カード利用不可>
【部屋タイプ指定なし 【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2019年10月03日 11:02:28

メゾネットタイプに宿泊させて頂きました。

部屋に入ってまず気付いたのが臭いでした。
タバコ臭いとかではなく、カビ臭です。
その匂いがバスタオルやフェイスタオルにもついてしまってたのか、タオルが物凄く臭くて、本当にチェックアウトして他のホテルを探そうか迷った位です。
結局、お風呂でバスタオルとフェイスタオルを洗い、それでなんとか凌ぎましたが、本当に最悪でした。
チェックインの際のカウンターの方はテキパキと分かりやすく説明をして頂いたのですが、夕食が済み、お風呂の事を尋ねた際にカウンターに居た年配の方は凄く面倒くさそうな対応で、かなり不快でした。
チェックインの際にせっかく気持ち良く対応して下さったのにあれでは台無しです。
食事、お風呂関しては普通。。
部屋は隣の物音、声が丸聞こえでした。
私どもが宿泊した棟は3部屋、宿泊客は2組、私どもは端の部屋だったので普通は真ん中の部屋を空けて端に宿泊客を…と段取ればいいのにわざわざ隣り同士にするとか…
物音などの文句が出るかもしれないと言うリスクがあるのだと思わないのでしょうか。。
なんだか全体的に詰めの甘い経営をしてるなぁ。。と感じました。。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:50:05

多くのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同話し合い、確認をし、改善していきます。
次回お越しいただけた際には、お客様に「変わった」と思っていただけるよう、努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットルームお得・納得・お試しキャンペーン2食付プラン<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2019年10月01日 15:29:27

お部屋に露天風呂があるのが良かったです。食事はバイキングなので特に印象がなく、もう少し日光の名物メニューなどがあれば良いかなと思いましたね。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:43:34

ユーロシティには全室に露天風呂でございますので、お好きな時に温泉を楽しむことができます。
お食事の件でございますが、レストランスタッフにもお伝えいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

まつひろ4131さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まつひろ4131さん [50代/女性] 2019年09月06日 16:41:06

部屋に露天風呂がついており、食事のバイキング料理は品数は少な目でしたが、部屋といい食事といい大変満足しました。スタッフさんも優しく対応して下さり、清算も早くとても素晴らしいホテルでした。
強いて言えば、ホテル内のお風呂が普段は男女別になっているようですが、今回は宿泊客が少ないので貸切風呂となっており、風呂場まで行かないと空いてるか分からず、初日は2往復しても入れず……といった感じでした。2日目はすんなり入れました。
そこだけ何とか対応して下さるとありがたいなぁと思います。
とにかく大満足の宿泊でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:40:41

お部屋、お食事にご満足をいただけ、とても嬉しく思います。ユーロシティの露天風呂コーナーの貸切でございますが、より多くのお客様に貸切温泉を楽しんでいただきたいと思い、今の方法をとらせていただいております。お手間かと思いますが、何卒ご了承下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【現金精算】1泊夕食付 ★ディナーバイキング&源泉100%露天風呂付★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2019年08月08日 19:39:12

・部屋が必要最低限という感じで、すごく狭くてびっくり。良く言えば無駄がないといった感じです。

・フロントから階段を上がった所にマッサージチェアがありましたが、故障中だったのは残念でした。

・部屋のテラス風呂の温泉がぬるかったですが、お湯を足すのももったいないのでそのまま入浴。温泉の効果なのか、それでも体はポッカポカになりました。結構深くて、ゆったりとつかれたのは良かったです。ただ、入室時に風呂の床が濡れたままだったのが気になりました。

・緑が多く、夏ですし、特に裏側の部屋だったので仕方ないとは思いますが、部屋とテラス風呂を隔てる窓・ドアに虫がいっっっぱい集まってきていました。小さいのから大きいのまで。夜は特に、部屋の電気をつけているとものすごい数が集まってくるので、暗くなってからテラス風呂は入れないと思います。虫が苦手な方は要注意です。私は夕方チェックインして明るいうちにすぐテラス風呂に入りましたが、それが大正解で、そのあとは入る気になれませんでした。

・部屋は綺麗にしてありましたが、外&露天コーナーには大きいクモの巣が沢山あって、せっかく素敵な外観なのにもったいなかったです。

・宿泊客が少なかった為、露天コーナーは終日貸切でした。無料で、時間も特に気にせず入れるのは嬉しいです。こちらはお湯の温度もちょうどよく、広々入れて最高でした。

・従業員の方はフロント・レストランともに言葉遣いも丁寧で、感じが良かったです。レストランにて、カニを食べ慣れていないので食べ方(殻の剥き方)を聞いたところ、親切に実演して教えてくださいました。そのおかげで、美味しいカニを沢山食べることが出来て大満足です。

・食事終了30分前くらいから料理を置いているテーブル周りを片付け始めていたので、なんとなく取りに行きづらかったのが残念でした。

・朝、姉妹店レストランまで歩く途中、色々な鳥の声が聞こえて清々しく気持ちがよかったです。

・せっかく部屋にDVDプレーヤーがあるので、ソフトのレンタルもあると良いなと思います。

長文失礼致しました。リーズナブルで満足度の高い滞在だったと思います。また利用したいです。(冬は露天コーナー、レストランへの移動が寒そうですね……)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年09月12日 15:43:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご自身の体験と合わせてのクチコミありがとうございました。
時節柄、虫が多いということもあり部屋の明るさによってくるものや蜘蛛ですとかご迷惑をおかけしたかもしれませんが、山の中という事もありホテル側でも対応しておりますが、やはり自然には勝てないというのが現状です。
フロントでも貸出用に殺虫剤や各部屋にも防虫剤などを置いておりますが何卒ご容赦頂ければ幸いです。
レストランサービスに関してはサービスの見直しを兼ねて今後の対応を改善検討しております。
ご迷惑をおかけいたしました。
またDVDプレーヤーのソフトレンタルの件ですが、一時期ネットなどでも騒がれておりましたが、著作権の関係などもありまして貸出が違法になります。何卒よろしくお願い申し上げます。
クチコミありがとうございました。
また機会がありましたがお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 16:16:52

お部屋が喫煙可なので仕方ないのでしょうが、入室した瞬間やに臭くてビックリしました。露天風呂付で決めましたので、仕方ないかな?温泉は良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年07月08日 08:11:59

お客さまが仰るとおり当館は全室喫煙のお部屋でございます。
清掃の際にオゾン消臭を行っておりますが、完全に消すことが難しい場合がございます。
タバコが苦手な方にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦下さいませ。
お食事会場の姉妹館ホテルカジュアルユーロ(ユーロシティ道路向かい側)は全室禁煙のお部屋でございますので、ご検討くださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。
よろしければ、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月14日 18:32:58

GW後に利用させていただきました。そのため空いていましたので温泉風呂は貸し切りでした。夕食のみのプランで予約しましたが、朝食のみと間違えてたようでした。夕食バイキングの蟹に目がいきがちですが、実はシェフオリジナルのカレーは絶品だと思います。
早めにチェックインしてゆっくりするべきホテルです。冬場にまた行きたいと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年05月20日 12:32:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
満足のいく滞在になったようでよかったです。
まだまだ改善努力が必要とは感じておりますので
次回ご来館時はさらに喜んでいただけるよう
改善努力をさせていただきます。
クチコミありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 15:00:39

食事はバイキングで品数もあり良かった。
お風呂は日帰り入浴も出来るというが、とても狭くゆっくり出来ない。リピートはありません。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年05月07日 11:17:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただける旅行にならなかったこと大変申し訳なく思っております。
日帰り温泉施設に関してはおっしゃるとおり大きい施設ではございませんのでゴールデンウイーク期間に関してはかなり混み合っておりました。
その代わりユーロシティの露天コーナーは宿泊者専用なのでそちらをお奨めしておりますが、ご案内不足があったようで申し訳ございません。
当ホテル以外にも姉妹店などもございますので次回ご検討いただければ幸いです。

【現金精算】1泊夕食付