日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

ダニエルjpさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ダニエルjpさん [50代/男性] 2019年10月12日 16:52:16

部屋は湿っぽく掃除があまり良く出来ていないような感じです
アメニティーもほぼなかったです
お風呂は部屋に露天風呂がありましたが使用しませんでした
貸切風呂が運良く空いていたのでそちらを利用しました 広くてとても良い湯でした
朝食は別棟のホテル内でいただきバイキングでした

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>
【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

ひざいたい。。。さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひざいたい。。。さん [50代/女性] 2019年10月03日 21:03:01

9/30に宿泊しました。お風呂が気に入り主人と何度も利用させて頂いています。今回、陶器のお風呂は初めてだったのですがとても良かったです。食事の時のスタッフの目配りもいいと思いました。また是非、泊りに行きたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 17:29:17

今回もユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
陶器のお風呂は信楽焼のものですが、お気に召していただき、とても嬉しく思います。
ぜひまたユーロシティへお越しくださいませ。
お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割/部屋指定なし】<<直前割引2食付>>日光満喫お得プラン♪<現金特価カード利用不可>
【部屋タイプ指定なし 【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2019年10月03日 11:02:28

メゾネットタイプに宿泊させて頂きました。

部屋に入ってまず気付いたのが臭いでした。
タバコ臭いとかではなく、カビ臭です。
その匂いがバスタオルやフェイスタオルにもついてしまってたのか、タオルが物凄く臭くて、本当にチェックアウトして他のホテルを探そうか迷った位です。
結局、お風呂でバスタオルとフェイスタオルを洗い、それでなんとか凌ぎましたが、本当に最悪でした。
チェックインの際のカウンターの方はテキパキと分かりやすく説明をして頂いたのですが、夕食が済み、お風呂の事を尋ねた際にカウンターに居た年配の方は凄く面倒くさそうな対応で、かなり不快でした。
チェックインの際にせっかく気持ち良く対応して下さったのにあれでは台無しです。
食事、お風呂関しては普通。。
部屋は隣の物音、声が丸聞こえでした。
私どもが宿泊した棟は3部屋、宿泊客は2組、私どもは端の部屋だったので普通は真ん中の部屋を空けて端に宿泊客を…と段取ればいいのにわざわざ隣り同士にするとか…
物音などの文句が出るかもしれないと言うリスクがあるのだと思わないのでしょうか。。
なんだか全体的に詰めの甘い経営をしてるなぁ。。と感じました。。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:50:05

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。

多くのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同話し合い、確認をし、改善していきます。
次回お越しいただけた際には、お客様に「変わった」と思っていただけるよう、努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットルームお得・納得・お試しキャンペーン2食付プラン<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2019年10月01日 15:29:27

お部屋に露天風呂があるのが良かったです。食事はバイキングなので特に印象がなく、もう少し日光の名物メニューなどがあれば良いかなと思いましたね。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:43:34

ユーロシティには全室に露天風呂でございますので、お好きな時に温泉を楽しむことができます。
お食事の件でございますが、レストランスタッフにもお伝えいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

まつひろ4131さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まつひろ4131さん [50代/女性] 2019年09月06日 16:41:06

部屋に露天風呂がついており、食事のバイキング料理は品数は少な目でしたが、部屋といい食事といい大変満足しました。スタッフさんも優しく対応して下さり、清算も早くとても素晴らしいホテルでした。
強いて言えば、ホテル内のお風呂が普段は男女別になっているようですが、今回は宿泊客が少ないので貸切風呂となっており、風呂場まで行かないと空いてるか分からず、初日は2往復しても入れず……といった感じでした。2日目はすんなり入れました。
そこだけ何とか対応して下さるとありがたいなぁと思います。
とにかく大満足の宿泊でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年10月12日 16:40:41

お部屋、お食事にご満足をいただけ、とても嬉しく思います。ユーロシティの露天風呂コーナーの貸切でございますが、より多くのお客様に貸切温泉を楽しんでいただきたいと思い、今の方法をとらせていただいております。お手間かと思いますが、何卒ご了承下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【現金精算】1泊夕食付 ★ディナーバイキング&源泉100%露天風呂付★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2019年08月08日 19:39:12

・部屋が必要最低限という感じで、すごく狭くてびっくり。良く言えば無駄がないといった感じです。

・フロントから階段を上がった所にマッサージチェアがありましたが、故障中だったのは残念でした。

・部屋のテラス風呂の温泉がぬるかったですが、お湯を足すのももったいないのでそのまま入浴。温泉の効果なのか、それでも体はポッカポカになりました。結構深くて、ゆったりとつかれたのは良かったです。ただ、入室時に風呂の床が濡れたままだったのが気になりました。

・緑が多く、夏ですし、特に裏側の部屋だったので仕方ないとは思いますが、部屋とテラス風呂を隔てる窓・ドアに虫がいっっっぱい集まってきていました。小さいのから大きいのまで。夜は特に、部屋の電気をつけているとものすごい数が集まってくるので、暗くなってからテラス風呂は入れないと思います。虫が苦手な方は要注意です。私は夕方チェックインして明るいうちにすぐテラス風呂に入りましたが、それが大正解で、そのあとは入る気になれませんでした。

・部屋は綺麗にしてありましたが、外&露天コーナーには大きいクモの巣が沢山あって、せっかく素敵な外観なのにもったいなかったです。

・宿泊客が少なかった為、露天コーナーは終日貸切でした。無料で、時間も特に気にせず入れるのは嬉しいです。こちらはお湯の温度もちょうどよく、広々入れて最高でした。

・従業員の方はフロント・レストランともに言葉遣いも丁寧で、感じが良かったです。レストランにて、カニを食べ慣れていないので食べ方(殻の剥き方)を聞いたところ、親切に実演して教えてくださいました。そのおかげで、美味しいカニを沢山食べることが出来て大満足です。

・食事終了30分前くらいから料理を置いているテーブル周りを片付け始めていたので、なんとなく取りに行きづらかったのが残念でした。

・朝、姉妹店レストランまで歩く途中、色々な鳥の声が聞こえて清々しく気持ちがよかったです。

・せっかく部屋にDVDプレーヤーがあるので、ソフトのレンタルもあると良いなと思います。

長文失礼致しました。リーズナブルで満足度の高い滞在だったと思います。また利用したいです。(冬は露天コーナー、レストランへの移動が寒そうですね……)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年09月12日 15:43:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご自身の体験と合わせてのクチコミありがとうございました。
時節柄、虫が多いということもあり部屋の明るさによってくるものや蜘蛛ですとかご迷惑をおかけしたかもしれませんが、山の中という事もありホテル側でも対応しておりますが、やはり自然には勝てないというのが現状です。
フロントでも貸出用に殺虫剤や各部屋にも防虫剤などを置いておりますが何卒ご容赦頂ければ幸いです。
レストランサービスに関してはサービスの見直しを兼ねて今後の対応を改善検討しております。
ご迷惑をおかけいたしました。
またDVDプレーヤーのソフトレンタルの件ですが、一時期ネットなどでも騒がれておりましたが、著作権の関係などもありまして貸出が違法になります。何卒よろしくお願い申し上げます。
クチコミありがとうございました。
また機会がありましたがお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 16:16:52

お部屋が喫煙可なので仕方ないのでしょうが、入室した瞬間やに臭くてビックリしました。露天風呂付で決めましたので、仕方ないかな?温泉は良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年07月08日 08:11:59

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客さまが仰るとおり当館は全室喫煙のお部屋でございます。
清掃の際にオゾン消臭を行っておりますが、完全に消すことが難しい場合がございます。
タバコが苦手な方にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦下さいませ。
お食事会場の姉妹館ホテルカジュアルユーロ(ユーロシティ道路向かい側)は全室禁煙のお部屋でございますので、ご検討くださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。
よろしければ、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月14日 18:32:58

GW後に利用させていただきました。そのため空いていましたので温泉風呂は貸し切りでした。夕食のみのプランで予約しましたが、朝食のみと間違えてたようでした。夕食バイキングの蟹に目がいきがちですが、実はシェフオリジナルのカレーは絶品だと思います。
早めにチェックインしてゆっくりするべきホテルです。冬場にまた行きたいと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年05月20日 12:32:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
満足のいく滞在になったようでよかったです。
まだまだ改善努力が必要とは感じておりますので
次回ご来館時はさらに喜んでいただけるよう
改善努力をさせていただきます。
クチコミありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 15:00:39

食事はバイキングで品数もあり良かった。
お風呂は日帰り入浴も出来るというが、とても狭くゆっくり出来ない。リピートはありません。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年05月07日 11:17:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただける旅行にならなかったこと大変申し訳なく思っております。
日帰り温泉施設に関してはおっしゃるとおり大きい施設ではございませんのでゴールデンウイーク期間に関してはかなり混み合っておりました。
その代わりユーロシティの露天コーナーは宿泊者専用なのでそちらをお奨めしておりますが、ご案内不足があったようで申し訳ございません。
当ホテル以外にも姉妹店などもございますので次回ご検討いただければ幸いです。

【現金精算】1泊夕食付

ギロロ40さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ギロロ40さん [40代/男性] 2019年01月08日 17:51:52

部屋のタイプによって異なるとは思いますが・・・・
まず部屋が非常に狭いです。
写真で見るイメージとのギャップに驚きました。
テラス露天風呂は良いのですが、シャワールームまでテラスにあるとは思いませんでした。

部屋の間取りなどが判る図面などが載っていたらこちらのホテルに冬場宿泊する事は有りませんでした
夏場に泊まるには良いのでは無いでしょうか・・・・
時期にもよりますが数千円プラスして某有名ホテルに泊まった方が良かったと後悔しております。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年01月09日 15:25:55

今回はテラス露天風呂付きのワンルームタイプのお部屋をご案内をさせていただきました。
一例ではございますが、各お部屋タイプの写真を掲載させていただいております。
広めのお部屋をご希望でございましたら、次回はお部屋指定なしのプランではなく、メゾネット指定のプランはいかがでしょうか。
こちらは2層の造りとなっており、広々とご利用いただけます。お部屋のお庭には掛け流しの露天風呂、温泉ではございませんが、内湯のご用意もございます。
ご検討くださいませ。

【直前割/部屋指定無】18時チェックインの素泊まりプラン★露天風呂付き客室を楽しもう♪【現金特価】
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2019年01月01日 21:45:17

年末に妻の姉家族と5人で利用させて頂きました。

内風呂もあり、また部屋にある露天風呂も充分堪能できました。
食事も夕、朝とも美味しく頂けることもできましたし、従業員の方の目配りも完璧でした。

また機会があれば伺いたいと思います。

一点だけ設備で2階にコンセントがなかったことが、残念です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2019年01月02日 08:46:47

「機会があれば伺いたい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
メゾネットタイプのお部屋は2層の造りとなっておりますので、ご家族や友人の方同士でご宿泊いただけます。
お部屋の露天風呂もかけ流しとなっており、加温も出来るので、好きな時にお好みの温度でご入浴いただけます。
数に限りがございますが、延長コード等の貸出も行っておりますので、フロントまでお声がけください。

【基本プラン】1泊2食付

投稿者さん 2018年12月24日 14:15:03

お風呂とご飯はめちゃめちゃよかった!
部屋の露天風呂も
貸切の大浴場も満足!
蟹もおいしくてよかった!
けど部屋がタバコ臭くて
そこだけ
ちょっと。。って感じでした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年12月26日 15:35:53

ユーロシティの温泉、カジュアルユーロのお食事にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、全室喫煙のお部屋でございます。清掃の際には、消臭作業を行っておりますが、完全に消えない場合がございます。
もし、とても気になるようでしたらお気兼ねなくフロントスタッフにお声掛けください。お時間をいただく場合がございますが、対応させていただいております。
お食事会場のカジュアルユーロは全室禁煙のお部屋ですので、こちらもご検討くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

37Pajanetさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

37Pajanetさん [30代/女性] 2018年11月26日 18:33:27

今回は朝食だけでしたが、よくあるホテルの美味しい朝食…だと思います。
私は何よりこちらのお風呂が大好きです。
お部屋に露天風呂があるうえに、貸切露天風呂が22:00~無料で入れるのが嬉しいです。
何度かこちらのホテルを利用させていただいてますが、すごく待たされたり、入るのを諦めたりという事はないので貸切露天風呂を満喫できています。
また日光に行く時は、今度は朝夕付きで利用したいです!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年12月01日 07:08:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉気に入って頂きまた何度もお越し頂き大変嬉しく思います。これからの季節露天風呂コーナー土日祝日などを除く平日などは、終日貸切露天風呂としてご利用頂ける日が増えてまいりますのでお風呂好きの方には、お勧めです。

次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました

【現金精算】1泊朝食付

投稿者さん 2018年11月13日 18:31:30

ドアの敷居や壁紙などを見ると、施設は少し古くなっているようですが、清掃は行き届いていて、居心地は良く、また、スタッフの対応は、丁寧で親切でした。
残念ながら、ホテルのレストランは休止されていて、道路を挟んで斜め向かいに建つ姉妹ホテルのカジュアルユーロのレストランに夕食・朝食とも歩いて食べに行かなくてはならないのが少し不便でした。
各部屋にあるテラスの温泉露天風呂は、湯量もあってゆったり入れて良かったです。
知人から勧められて、泊まってみましたが、又、是非泊まりたいと思います。
もう一点、夕食で飲んだお酒の精算がチエックアウト時に請求書に反映していなくて、調べて頂いて支払いしましたが、ミスが無いようにと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年11月16日 14:04:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ユーロシティレストランは今年の年明けにクローズをさせていただいており、
道路向かい側のカジュアルユーロまでご足労いただく旨をプラン本文並びに基本情報等にてご案内をしておりました。何卒ご理解いただければと思います。
また精算時のお飲み物の件、大変失礼いたしました。人為的なミスですので今後このような事がないよう徹底していく所存でございます。
ご迷惑をおかけいたしましたが今後ともご利用いただければと思います。

【現金精算】1泊2食付【紅葉】
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

ひざいたい。。。さん [50代/女性] 2018年10月18日 21:45:56

10/11に宿泊しました。
主人とお風呂が気に入り何度も利用しています。
今回はカジュアルユーロへ食事に行ったのですが行く道中の足元がもう少し明るいといいと思いました。あとカジュアルユーロにもDVDがついていたら好きな映画を観てのんびりできるので利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年10月21日 19:45:42

ご宿泊いただきありがとうございました。
食事会場へはご足労をいただいておりますが、
道中の足元を明るくといったご意見に関しては、
近所の関係や県道の関係からも難しいものと思われます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承いただければ幸いです。
またカジュアルユーロのDVDに関しては、
申し訳ございませんがDVDキットを
置くスペースがございません。
もともとがコンパクトな造りが売りではございますので、
重ねてご了承いただければと思います。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月03日 20:40:40

メゾネットに宿泊しました。高評価でレビューも多かったのが決め手で宿泊しましたが、がっかりでした。
【部屋】部屋の鍵は1つしかありません。大浴場へ行く際に困りました。貴重品ロッカーはありません。
露天風呂付き部屋とのことでしたが、大人1人が入れるくらい?の長方形のお風呂。屋根がないので、雨が降ったら入れません。お部屋のお風呂は別でありますが、露天風呂に直結してません。一度部屋に入って外に出なければなりません。ソファは、ヨレヨレです。かなり凹んでます。テレビのリモコンが大変汚なくびっくりしました。床などは一見綺麗ですが、ところどころシミや汚れ等が目立ちます。
【浴場】22時までは男女別、22時~9時(半?)までは、男女別から、2組限定貸切風呂となります。早い者勝ちです。使用する際に札を使用中にして使用します。朝日が昇るころに朝風呂したいなぁと思っても、貸切時間帯なので必ずしも入れるとは限りません。靴を置く下駄箱もなく、男女共に同じ場所に床一面に脱ぎっぱなしにします。
向かい合わせに2つの浴室の扉があります。扉の距離は近いです。脱衣所の中は大人4人で窮屈。着替えている途中に扉が開きびっくりしました。服を着ていたから良かったです。扉には、薄いヨレヨレ暖簾がぶら下がってますが、機能を果たしてません。脱衣所を出る時に向かいの扉から出てくる男性とばったり。脱衣所の扉を入った所がもう着替えるスペース。使用する際には十分に気をつけてください。
脱衣所には椅子はありません。浴室の扉を開けると露天風呂が2つ(石風呂と檜風呂)シャワーは2つしかありません。
《レストラン》食事は車道を挟んで向かい側の棟まで歩いていかなければなりません。(用意されてる部屋着は禁止です。きちんと自前の服を着なければなりません。夕食前にお風呂に入りたかったですが断念しました。)
車道には街灯がなく綺麗に舗装されている道路ではないので、ご年配や小さいお子さんには非常に危ない印象を受けました。

源泉掛け流し・温泉の質という点は良かったです。ゆっくり温泉に入ってのんびりしたい方は他の宿をおすすめします。この値段なら他に良い宿が必ずあると思います。全体的にみても、この値段でこの質か…といった感じです。小さなお子さんがいらっしゃるファミリーや学生がみんなでワイワイする分には良いのかもしれません。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年09月06日 19:06:41

詳しいご案内をありがとうございます。
お部屋の鍵ですが、セキュリティ、紛失、盗難等の関係で一つのお部屋に一つの鍵となります。
ソファーですが、清掃スタッフ含め、実際に座ってみましたが、へこんでいる様子が私たちには分かりませんでした。ソファーの足が短いのでそのように感じられたのではないでしょうか。
リモコンには使用感が見られました。
露天風呂コーナーですが、22時までは男女別、22時以降は貸切露天風呂となり、空いていれば貸切としてご利用いただけます。こちらは予約制ではございません。
靴ですが、脱衣場の中へとなると、スタッフが男女の看板を替える際、お客様が入浴可の看板の変え忘れ、脱衣場の鍵のかけ忘れがあった際に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいます。靴が外にあると一つの目安となり、ご迷惑をお掛けする可能性が低くなります。
かけ流しの温泉施設の為、お客様がおっしゃるように広い施設ではございません。下駄箱の設置、脱衣場に椅子の設置をすると更に窮屈感が増してしまうかと思いますが、いかがでしょうか。
シャワーの設備も増設を考えておりましたが、そうすることで、ご入浴中のお客様や湯船の中にかかってしまう恐れがございます。
ご理解をお願い致します。
日帰り温泉「ほの香」のご用意もございます。
こちらは貸切ではございません。営業時間内であれば、ご宿泊のお客様は無料でご入浴いただけるので、朝のご入浴にいかがでしょうか。
お食事はネット上でも記載をさせていただいておりますが、道路向かい側の「カジュアルユーロ」のレストランでのご案内です。
私どもは旅館等ではございません。ホテル内のレストランでのご案内ですが、皆様がお集まりになる公共のスペースです。お食事もバイキング形式です。そのため、お洋服でのご入場をお願いしております。
ホテルの周りは閑静でございます。暗くなってきた際は当館も姉妹館も敷地内に外灯、イルミネーションを点けさせていただいております。
たくさんのご意見をありがとうございました。
今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2018年09月01日 22:42:08

始めて利用させて頂きました。到着がもう少し早かったらもうちょっとゆっくり出来たかと思います。全てにおいて満足のいく宿泊となりました。お部屋のお風呂は最高に気持ち良かったです。食事もおいしかったです。ただひとつ…お部屋のドアの具合がイマイチだったように思えます。是非、リピーターになりたいと思いました。本当にありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年09月02日 06:46:01

この度はユーロシティへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋のドアは防音扉となっておりまして、
上までしっかり閉めていただくと音が防げる作りとなっております。
また日光へお越しの際は是非、お立ち寄りください。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2018年08月23日 15:54:35

観光で利用しました。
お部屋、お風呂と満足出来るレベルだったと思います。
ちょうど、台風が直撃した日に宿泊しましたので、部屋の窓が壊れていて
雨が降り注いでいたのが唯一の不満ですので、ぜひ、改善して頂ければと
思います。
部屋のお風呂もゆっくり出来て大変良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年08月28日 12:27:53

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の窓の件でご不便おかけ、大変申し訳ございませんでした。
早速確認をいたしました。修繕作業に入らせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月13日 23:30:20

食事、温泉は満足しました。
設備面で2つほど要望があります。
1.部屋の浴室のシャワーですが、温水が出るまでに非常に時間がかかるので、
 こちらの改善
2.部屋の臭い(カビもしくはタバコ)が若干気になるので、空気清浄機等の設置
この2点の改善を検討してもらえると、リピートしたいなと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年07月22日 13:22:23

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
浴室シャワーについては現状確認したところ
8秒~13秒程かかっておりますが、
お湯を送り出すポンプの問題になりますので
検討課題とさせていただきます。
また部屋の臭いについては、
ご要望があれば消臭対応を
させていただいております。
もともとが喫煙部屋の為、
完全には消臭ができませんので、
禁煙ご希望でしたら次回は姉妹店の
ホテルカジュアルユーロもご検討くださいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2018年06月11日 14:33:31

結婚記念日の旅行で利用しました。バイキング、とても美味しかったです!
部屋の露天風呂は、カーテンがあり閉めても隙間から虫が入り込んで来て主人が退治して夜は日本酒を飲みながらのんびり入れました。シャワー室は1度ベランダに出ないと行けない為、朝ベランダに出ようとしたら大量の虫がいて気持ちが悪くベランダに出ることすら出来なかったのでシャワーも浴びれなかったのが残念でした。

2018年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年06月15日 07:21:45

この度はホテルユーロシティに
ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事にご満足いただき
シェフも大変喜んでおります♪
夕朝食共にバイキングなので
好きな品をお腹いっぱい食べれますよね☆
自然が豊かなため、暖かくなると
虫が出てきてしまいますが
苦手なお客様には
殺虫剤をお貸しできますので
フロントまでお声掛けください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。