日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

37Pajanetさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

37Pajanetさん [30代/女性] 2018年11月26日 18:33:27

今回は朝食だけでしたが、よくあるホテルの美味しい朝食…だと思います。
私は何よりこちらのお風呂が大好きです。
お部屋に露天風呂があるうえに、貸切露天風呂が22:00~無料で入れるのが嬉しいです。
何度かこちらのホテルを利用させていただいてますが、すごく待たされたり、入るのを諦めたりという事はないので貸切露天風呂を満喫できています。
また日光に行く時は、今度は朝夕付きで利用したいです!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年12月01日 07:08:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉気に入って頂きまた何度もお越し頂き大変嬉しく思います。これからの季節露天風呂コーナー土日祝日などを除く平日などは、終日貸切露天風呂としてご利用頂ける日が増えてまいりますのでお風呂好きの方には、お勧めです。

次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました

【現金精算】1泊朝食付

投稿者さん 2018年11月13日 18:31:30

ドアの敷居や壁紙などを見ると、施設は少し古くなっているようですが、清掃は行き届いていて、居心地は良く、また、スタッフの対応は、丁寧で親切でした。
残念ながら、ホテルのレストランは休止されていて、道路を挟んで斜め向かいに建つ姉妹ホテルのカジュアルユーロのレストランに夕食・朝食とも歩いて食べに行かなくてはならないのが少し不便でした。
各部屋にあるテラスの温泉露天風呂は、湯量もあってゆったり入れて良かったです。
知人から勧められて、泊まってみましたが、又、是非泊まりたいと思います。
もう一点、夕食で飲んだお酒の精算がチエックアウト時に請求書に反映していなくて、調べて頂いて支払いしましたが、ミスが無いようにと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年11月16日 14:04:40

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ユーロシティレストランは今年の年明けにクローズをさせていただいており、
道路向かい側のカジュアルユーロまでご足労いただく旨をプラン本文並びに基本情報等にてご案内をしておりました。何卒ご理解いただければと思います。
また精算時のお飲み物の件、大変失礼いたしました。人為的なミスですので今後このような事がないよう徹底していく所存でございます。
ご迷惑をおかけいたしましたが今後ともご利用いただければと思います。

【現金精算】1泊2食付【紅葉】
【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

ひざいたい。。。さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ひざいたい。。。さん [50代/女性] 2018年10月18日 21:45:56

10/11に宿泊しました。
主人とお風呂が気に入り何度も利用しています。
今回はカジュアルユーロへ食事に行ったのですが行く道中の足元がもう少し明るいといいと思いました。あとカジュアルユーロにもDVDがついていたら好きな映画を観てのんびりできるので利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年10月21日 19:45:42

ご宿泊いただきありがとうございました。
食事会場へはご足労をいただいておりますが、
道中の足元を明るくといったご意見に関しては、
近所の関係や県道の関係からも難しいものと思われます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承いただければ幸いです。
またカジュアルユーロのDVDに関しては、
申し訳ございませんがDVDキットを
置くスペースがございません。
もともとがコンパクトな造りが売りではございますので、
重ねてご了承いただければと思います。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月03日 20:40:40

メゾネットに宿泊しました。高評価でレビューも多かったのが決め手で宿泊しましたが、がっかりでした。
【部屋】部屋の鍵は1つしかありません。大浴場へ行く際に困りました。貴重品ロッカーはありません。
露天風呂付き部屋とのことでしたが、大人1人が入れるくらい?の長方形のお風呂。屋根がないので、雨が降ったら入れません。お部屋のお風呂は別でありますが、露天風呂に直結してません。一度部屋に入って外に出なければなりません。ソファは、ヨレヨレです。かなり凹んでます。テレビのリモコンが大変汚なくびっくりしました。床などは一見綺麗ですが、ところどころシミや汚れ等が目立ちます。
【浴場】22時までは男女別、22時~9時(半?)までは、男女別から、2組限定貸切風呂となります。早い者勝ちです。使用する際に札を使用中にして使用します。朝日が昇るころに朝風呂したいなぁと思っても、貸切時間帯なので必ずしも入れるとは限りません。靴を置く下駄箱もなく、男女共に同じ場所に床一面に脱ぎっぱなしにします。
向かい合わせに2つの浴室の扉があります。扉の距離は近いです。脱衣所の中は大人4人で窮屈。着替えている途中に扉が開きびっくりしました。服を着ていたから良かったです。扉には、薄いヨレヨレ暖簾がぶら下がってますが、機能を果たしてません。脱衣所を出る時に向かいの扉から出てくる男性とばったり。脱衣所の扉を入った所がもう着替えるスペース。使用する際には十分に気をつけてください。
脱衣所には椅子はありません。浴室の扉を開けると露天風呂が2つ(石風呂と檜風呂)シャワーは2つしかありません。
《レストラン》食事は車道を挟んで向かい側の棟まで歩いていかなければなりません。(用意されてる部屋着は禁止です。きちんと自前の服を着なければなりません。夕食前にお風呂に入りたかったですが断念しました。)
車道には街灯がなく綺麗に舗装されている道路ではないので、ご年配や小さいお子さんには非常に危ない印象を受けました。

源泉掛け流し・温泉の質という点は良かったです。ゆっくり温泉に入ってのんびりしたい方は他の宿をおすすめします。この値段なら他に良い宿が必ずあると思います。全体的にみても、この値段でこの質か…といった感じです。小さなお子さんがいらっしゃるファミリーや学生がみんなでワイワイする分には良いのかもしれません。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年09月06日 19:06:41

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。
詳しいご案内をありがとうございます。
お部屋の鍵ですが、セキュリティ、紛失、盗難等の関係で一つのお部屋に一つの鍵となります。
ソファーですが、清掃スタッフ含め、実際に座ってみましたが、へこんでいる様子が私たちには分かりませんでした。ソファーの足が短いのでそのように感じられたのではないでしょうか。
リモコンには使用感が見られました。
露天風呂コーナーですが、22時までは男女別、22時以降は貸切露天風呂となり、空いていれば貸切としてご利用いただけます。こちらは予約制ではございません。
靴ですが、脱衣場の中へとなると、スタッフが男女の看板を替える際、お客様が入浴可の看板の変え忘れ、脱衣場の鍵のかけ忘れがあった際に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいます。靴が外にあると一つの目安となり、ご迷惑をお掛けする可能性が低くなります。
かけ流しの温泉施設の為、お客様がおっしゃるように広い施設ではございません。下駄箱の設置、脱衣場に椅子の設置をすると更に窮屈感が増してしまうかと思いますが、いかがでしょうか。
シャワーの設備も増設を考えておりましたが、そうすることで、ご入浴中のお客様や湯船の中にかかってしまう恐れがございます。
ご理解をお願い致します。
日帰り温泉「ほの香」のご用意もございます。
こちらは貸切ではございません。営業時間内であれば、ご宿泊のお客様は無料でご入浴いただけるので、朝のご入浴にいかがでしょうか。
お食事はネット上でも記載をさせていただいておりますが、道路向かい側の「カジュアルユーロ」のレストランでのご案内です。
私どもは旅館等ではございません。ホテル内のレストランでのご案内ですが、皆様がお集まりになる公共のスペースです。お食事もバイキング形式です。そのため、お洋服でのご入場をお願いしております。
ホテルの周りは閑静でございます。暗くなってきた際は当館も姉妹館も敷地内に外灯、イルミネーションを点けさせていただいております。
たくさんのご意見をありがとうございました。
今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2018年09月01日 22:42:08

始めて利用させて頂きました。到着がもう少し早かったらもうちょっとゆっくり出来たかと思います。全てにおいて満足のいく宿泊となりました。お部屋のお風呂は最高に気持ち良かったです。食事もおいしかったです。ただひとつ…お部屋のドアの具合がイマイチだったように思えます。是非、リピーターになりたいと思いました。本当にありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年09月02日 06:46:01

この度はユーロシティへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋のドアは防音扉となっておりまして、
上までしっかり閉めていただくと音が防げる作りとなっております。
また日光へお越しの際は是非、お立ち寄りください。

【 テラス露天風呂付トリプル室】

投稿者さん 2018年08月23日 15:54:35

観光で利用しました。
お部屋、お風呂と満足出来るレベルだったと思います。
ちょうど、台風が直撃した日に宿泊しましたので、部屋の窓が壊れていて
雨が降り注いでいたのが唯一の不満ですので、ぜひ、改善して頂ければと
思います。
部屋のお風呂もゆっくり出来て大変良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年08月28日 12:27:53

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の窓の件でご不便おかけ、大変申し訳ございませんでした。
早速確認をいたしました。修繕作業に入らせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月13日 23:30:20

食事、温泉は満足しました。
設備面で2つほど要望があります。
1.部屋の浴室のシャワーですが、温水が出るまでに非常に時間がかかるので、
 こちらの改善
2.部屋の臭い(カビもしくはタバコ)が若干気になるので、空気清浄機等の設置
この2点の改善を検討してもらえると、リピートしたいなと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年07月22日 13:22:23

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
浴室シャワーについては現状確認したところ
8秒~13秒程かかっておりますが、
お湯を送り出すポンプの問題になりますので
検討課題とさせていただきます。
また部屋の臭いについては、
ご要望があれば消臭対応を
させていただいております。
もともとが喫煙部屋の為、
完全には消臭ができませんので、
禁煙ご希望でしたら次回は姉妹店の
ホテルカジュアルユーロもご検討くださいませ。

【メイン館 テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2018年06月11日 14:33:31

結婚記念日の旅行で利用しました。バイキング、とても美味しかったです!
部屋の露天風呂は、カーテンがあり閉めても隙間から虫が入り込んで来て主人が退治して夜は日本酒を飲みながらのんびり入れました。シャワー室は1度ベランダに出ないと行けない為、朝ベランダに出ようとしたら大量の虫がいて気持ちが悪くベランダに出ることすら出来なかったのでシャワーも浴びれなかったのが残念でした。

2018年06月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年06月15日 07:21:45

この度はホテルユーロシティに
ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事にご満足いただき
シェフも大変喜んでおります♪
夕朝食共にバイキングなので
好きな品をお腹いっぱい食べれますよね☆
自然が豊かなため、暖かくなると
虫が出てきてしまいますが
苦手なお客様には
殺虫剤をお貸しできますので
フロントまでお声掛けください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

ken144さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ken144さん [40代/男性] 2018年05月30日 13:41:14

5/26.27に利用させて頂きました。
急遽決めた旅行で「露天風呂付き客室」で検索し
こちらにお世話になりました。
他の方の口コミを読み、ホテル側の説明も読んだ上での
宿泊でしたので特に不満もなく楽しませて頂きました。

ホテル、と言うよりもペンションやコテージと言った感じでしょうか。
フロント横には漫画もあり、部屋に持ち込んで読ませて頂きました。
お部屋はメゾネットタイプで1階にベッド2つ、2階に3つあります。
娘は「秘密基地みたい!」と2階のベッドに喜んでいました。
お部屋も広いとは言えませんが家族3人には十分ですし、
部屋のユニットバスも含め全体的に清潔感があると思います。

アメニティは最小限の物が部屋にありフロントにも置いてあります。
客室露天風呂は十分に足を伸ばせて温まりました。
ただし、洗い場は無いので洗髪や洗体は部屋のユニットバスで行います。
大浴場露天は2つあり22時までは男女別ですが、それ以後は
空いていれば無料で貸切にできます。寝る前に入り翌日は5時前に
目覚めたので早朝から一人で貸切露天風呂を満喫できました。

バイキングでの食事も美味しくいただきました。
「使用したお皿をスタッフが何度も下げにくる」との口コミもありましたが
さほど気にはなりません。

帰る際は「系列ホテル10%割引券」も頂き、小3の娘も
「またここに来たい!」と喜んでもらえてよかったです。
またお世話になる時は宜しくお願いいたします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年05月31日 17:56:28

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたメイン館メゾネットタイプのお部屋は
2層の造りとなっておりますので、
ご記入いただきました通り、秘密基地みたい!と
お子様からもすごく人気があるお部屋となっております。
また、露天風呂ですが、大浴場露天を貸切で利用できる機会はなかなかないので、
大変好評をいただいております。
最近は明るくなるのも早いので、
早朝の露天風呂はすごく気持ち良いですよね。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたとのことまた、
娘様にもまた来たいと喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【家族でGO!】お子様大歓迎ご家族様応援価格!◎得ファミリープラン♪姉妹館でバイキング!【現金特価】
【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2018年05月20日 14:29:07

5/18に彼氏と宿泊しました。
次の日、日光東照宮に行く予定だったので近くて便利でした。
部屋はメゾネットタイプのお部屋でした。
部屋に露天風呂があり、いつでも入れるというお風呂好きにはたまらないホテルです。
ただ、バスタオルが1枚しかないので、フロントの人にバスタオル追加でお願いしたところ、別途料金がかかるとの事でした。
夕食、朝食はバイキングでした。
バイキングだといまいちのホテルが多い中、ここのホテルはとても美味しかったです。
日光に来る際にはまた利用したいと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年05月21日 15:46:38

この度はご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
露天風呂付別邸メゾネット室を
ご利用いただきましたが、
おくつろぎいただけましたでしょうか?
食事も高評価をいただき
嬉しく思っております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【1泊2食付】客室露天&姉妹館でバイキング♪ユーログループ満喫プラン★【現金特価

投稿者さん 2018年04月25日 12:31:47

去年宿泊した106号室の方が洗面台が内風呂と別だったので良かったです。
当日、部屋の変更などは可能なのでしょうか?
食事は満足でしたがやはりユーロシティ様の食事が良かったなぁーと思いました。
浴室に洗面台がある以外は
大変満足致しました。
また伺いたいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年05月07日 17:13:32

今回は、洋室タイプのメゾネットのご宿泊でしたね。
前回の和洋室タイプのお部屋は通常4名様以上のお部屋でございます。
お部屋に空きがあった場合、ご案内が出来ることも可能ですが、承れないこともございますので、ご了承くださいませ。
今年からカジュアルユーロのレストランでご案内をさせていただいております。
こちらのレストランも今後バリエーションが増えていく予定でいるので、楽しみにしていてくださいね。

タツスケさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

タツスケさん [30代/男性] 2018年04月15日 16:42:14

今回、初めて家族で利用しました。
子どもが小さいため露天風呂付きの部屋で安かったので、とても助かりました。
また、食事の時に下の子がコップを落とし割ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくれました。しかも、子どもがしょげていると、バイキングにはないデザートをテーブルまで運んでくれました。
食事もとても美味しかったです。
この値段で、露天風呂が付いていてご飯も美味しく、従業員さんの対応も素晴らしくとても満足しました。
ただ、子連れが少なかった気がします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 16:00:53

この度はホテルユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ユーロシティのお部屋には全室に露天風呂が付いております。
お部屋でのんびりと人目や時間を気にせずに温泉に入れるのは嬉しいですよね。
レストランスタッフにもお客様のクチコミを見て、喜んでおります。
ゴールデンウィーク前だからなのか、春の嵐の報道があったからなのか私たちにはわかりませんが、たしかにこの日は少なかったかもしれません。
いつもはもっと多く賑わい、お客様同士のお子様達がお友達になる日もあるんですよ(笑)
よろしければまたのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

★直前割★姉妹館ホテルでバイキング!土曜日二組限定メゾネット格安プラン!!【現金特価】
【メイン館メゾネット室】

こたつ猫だワンさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

こたつ猫だワンさん [50代/女性] 2018年04月14日 22:24:02

今回は 友人を連れての初めての一泊旅行でした。 私は何度もお世話になっており、お気に入りの宿 でした。 親友には とても良い宿だった と言われる自信があり、私もお風呂や食事が楽しみでした。 友人は初めての利用だったので、かけ流しの露天風呂付きメゾネット で、食事も美味しかった(^~^) と喜んでくれましたが、私は残念な結果となりました。 1番には 夕食バイキングです。 ユーロシティーのレストランが無くなり カジュアルユーロのレストランでバイキングを頂きました。 とは言っても、内容的には同じだろう! と思っていたので がっかり(T_T)でした。 こんなにもグレードが下がるとは・・・。 確かに美味しいけれど、高級感無し!?になってしまいました。 品数もかなり減り、高級感のある料理はほとんど無くなり それぞれ少しづつしか出てません。 ステーキも海老フライも唐揚げも寿司も・・・ 沢山の美味しいもの達が無くなってしました。 正直わたしは、この夕食では ユーロシティーの料金はちょっと!? 1番の楽しみだった夕食バイキングが無くなってしまったのでこれからのリピートはどうかな?

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 15:36:02

今年からお食事はカジュアルユーロのレストランでのご案内をさせていただいております。
お料理の内容にご満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。
カジュアルユーロのレストランになってから3ヶ月が経ちます。少しづつではありますが、お料理の内容が変わってきている部分もございます。
お客様にとってまだまだと思う部分はあるかと思いますが、もう少々お待ちいただければ幸いです。
もしよろしければまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月12日 21:26:15

以前より何度か利用しています。ダイニングが片方になったのは残念ですが、他に不満もなく、スタッフの方々のサービスにも満足していました。今回も変わらず、であればよかったのですが…部屋付きの露天風呂の水漏れ、とても残念でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 15:26:21

水漏れというのは、温度調節用の蛇口でしょうか。
あちらは、水道の凍結防止のためにさせていただいておりました。
今年の冬はとても寒く、4月の上旬でも急に寒くなることがあったので用心をさせていただきました。
ですが、せっかくのご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 16:32:07

チェックイン直後に部屋についている露天風呂を見に行きました。ゴミが浮いていて、温泉が出てくる蛇口から浴槽にかけてクモの巣がはられてました。
不衛生に感じ、入ることができませんでした。
外にあるので、完璧に綺麗なものを求めてはいませんが、ショックでした。

部屋のエアコンを付けたら、リモコンの液晶部分の表示が薄く、電池が切れそうになっていました。
寝る前にタイマー設定しようと思ったら電池が完全に切れました。

食事は、朝御飯が美味しかったです。

日光東照宮に近く立地は良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月01日 17:37:49

こちらのクチコミを清掃担当たちにも共有させていただきました。
せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

エアコン等のリモコンの電池が切れてしまった場合、内線でお電話をいただけましたら、ご用意が可能です。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをおまちしております。

【平日限定!別邸メゾネット直前割プラン】【現金特価】
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

カモミール8325さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

カモミール8325さん [30代/女性] 2018年01月09日 08:41:28

値段の割には狭く、古い感じで高く感じました。
楽しみにしていた食事のカニも中身があまりなくパサパサで味がしない。ステーキも固いし、ナイフも切れなかった。
従業員の方々も食事の時に見回りすぎですね。見られている感じがして落ち着かなかったです。
ローストビーフは美味しかったです。

アメニティももう少し何か欲しいかな。加湿器空気清浄機があるとなおいいです。

お風呂は中も外も温泉でとても良かったです。ゆっくり入れました。掃除は行き届いているようでしたが、洗面所の蛇口の後ろ側が掃除されていなくて水垢が色が変わってこびりついていて、洗顔した時に気がつきました。
特別な旅行で、ちょっといい部屋を選んだつもりでしたが、普通のお部屋でもよかったかなと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月21日 07:26:30

折角のご旅行で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも今回の件をお伝えさせていただきました。
お客様のご意見、今後の検討材料とさせていただきます。
クチコミ投稿ありがとうございました。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★

投稿者さん 2018年01月08日 14:25:40

とにかく食事。どれを食べても美味しかったです。部屋の露天はちゃんと加温すればなんの問題もなし。やはり皆さんの口コミのとおり部屋の寒さとエアコン使用時の乾燥が厳しいです。スタッフの対応も良く、満足です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月20日 12:19:54

ユーロシティのお食事にご満足いただけ、とても嬉しく思います。
今年の1月8日からお食事会場が姉妹館ホテル「カジュアルユーロ」のレストランのご案内となりますが、こちらのお食事もよろしければお召し上がりくださいませ。
フロントで加湿器の貸出も行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】三連休限定!全室源泉露天風呂&バイキングお得なプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2017年12月26日 19:01:39

貸切露天風呂がとってもよかった。夫とゆっくり話がすることができました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月20日 09:21:27

旦那様とごゆっくりとお過ごしいただけ、私たちも嬉しく思います。
ユーロシティは大きいホテルではなく、こじんまりとしたホテルではございますが、その分、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
お客様の件数が少ない時には、露天風呂コーナーを終日貸切としてご案内をさせていただいているときもございますので、もし機会がございましたらいかがでしょうか。
次回お越しのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★チョ~お得な♪一万円感謝プラン♪
【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年12月21日 17:37:08

12月の露天風呂は寒すぎる
のではと思っていましたが、
時間制限もなく好きな時に
ゆっくり入ることができた
ので、最高でした。
食事も美味しいかったです。
年明けにも リピするかも。
ただ一つ部屋のドアのぶが
壊れていたのと洗面台の
化粧版がはがれていて中の
パイプが見えていて、その
ままなのが、とてもありえ
ないと不思議でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月20日 09:17:13

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。また、今年もお越しいただき、ありがとうございます。
この時期の日光はとても寒いのですが、時間を気にせずに温泉にゆっくりと浸かれるので、体の芯からポカポカになります。
温泉、お食事にご満足いただき、とても嬉しく思います。
ドアノブの件でございますが、故障ではなく、上にあげていただくと、防音がしっかりとされます。下がったままでは防音がしっかりとされません。このようなドアになっております。

よろしければ、またユーロシティへお越しくださいませ。

【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

かーや0123さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かーや0123さん [20代/女性] 2017年12月05日 23:33:52

12月に宿泊しました。自家用車での旅行だったので東照宮に近いところを探しました。ホテルの周りは何もなくて静かなところでした。東照宮からも思った以上に近くで、ありがたかったです。ただホテルにある共同のお風呂は洗い場が外だったため、とても寒かったです。部屋に着いているお風呂にはシャワー室があり外の風はしのげましたが、あれは辛かったです。食事も品揃えや味はとても美味しかったのですが、ナイフが全然切れず、夜のバイキングに出たサーロインステーキがとても切りづらかったです。
それ以外は部屋もたばこの匂いがひとんどなく快適で、東武スクエアと江戸村の前売り券が安く販売していたのは嬉しかったです!次に来るときは暖かい季節に行きたい宿でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年12月21日 13:56:34

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この時期は、洗い場が外ですと、寒いですよね。
今回ワンルーム室でしたが、メゾネット室ですと、ユニットバスが備え付けられております。
また、少し離れておりますが、
日帰り温泉「ほの香」には内湯と露天風呂が
ございまして、違った雰囲気も楽しむことができますので、おススメです。

改修後、たくさんの参拝客が訪れている
日光東照宮ですが、
日光山内には、他にも、二荒山神社、輪王寺と
どちらも歴史ある神社仏閣がございます。
二社一寺を一度に拝観でき、パワースポットとしても大変有名な場所となりますので、
ぜひまた機会がございましたら、日光に遊びにお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】
【 テラス露天風呂付トリプル室】