日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティ

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 01:33:11

いいお湯でした

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
    【ツインルーム【客室露天風呂付】】

あにー3939さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

あにー3939さん [30代/女性] 2021年05月02日 11:01:29

今回は客室露天風呂が付いてる宿を探してました。子供が小さいのでお部屋の露天風呂でゆっくり入れて2歳の子供も楽しそうで出るの嫌だまだ入ると言ってました。朝夕とご飯も美味しかったしバイキング場もおしゃれでした。食べるところまで離れのようです。サイトに書いてあったのですが見落としてましたが近いので景色を楽しみながら行きました。部屋は子供がいるのでダブルにしたのですが、ベットが3人だとやはり狭かったのでメゾネットにすれば良かったと少し後悔しました。
    外はイルミネーションに輝いており綺麗でした。子供も窓からずっとキラキラと言いながら見てました。
    ホテルの露天風呂は夜に入らせてもらいましたが満月を見れて入れて、カエルが鳴いており、とても癒されました。大変満足です。朝夕と付いてお値段リーズナブルと思います。機会があればまた行きたいです。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~

投稿者さん 2021年05月01日 10:30:22

お部屋は正直清潔感は無く、まぁ、古いので仕方がないかな。しかし、タオルが正直臭くて気持ち悪い。持参した方が良いと思います。お食事はどれも美味しくいただきました。貸切のお風呂は広く、いつでも入れて、お湯が柔らかく大変良かったです。

【GW限定 直前割引】★庭園露天風呂付メゾネット室&夕朝食バイキング★<現金特価>

投稿者さん 2021年04月26日 22:36:44

お部屋の露天風呂ですが道路が近くて、入る時出る時はカーテン必須でした。でもそれ以外は◎お部屋の露天風呂だけで満足できました!
    ANNIVERSARYプランでケーキが付きました。レストランの方の嬉しいお気遣いの対応もあり楽しくお祝い出来ました!
    バイキングも種類豊富で満足です!

【Anniversary 】美味しいホールケーキ付<現金特価カード利用不可>【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2021年04月02日 18:44:30

露天風呂の温度がちょうど良く、気持ち良く入ることができました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年04月05日 13:12:05

温泉に気持ちよく入って頂けたようで、大変嬉しく思います。日頃のお疲れを癒しに日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。お待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割/メゾネット】18時チェックインからの素泊まり☆メゾネット指定<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2021年04月01日 09:30:46

部屋に露天風呂がついていて、貸切露天風呂もあって広くて最高でした!また行きたいです!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年04月05日 13:08:51

また行きたいと言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割/部屋指定なし】18時チェックインからの素泊まり★割引価格でご案内<現金特価カード利用不可>
    【部屋タイプ指定なし 【客室露天風呂付】】

mj&etさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

mj&etさん [40代/女性] 2021年03月15日 22:43:24

驚きました。狭くて古くて臭かったです。ベランダに温泉があるのだけが良かったのですが部屋には脱衣スペースも無く古い小さいバスマットのみです。バスローブや毛布もタバコ臭くて年季が入り過ぎてます。アレで1人一万円は高いと思います。ドアノブ、シャワーヘッド等、至る所が古くて欠けていたりします。
    朝のバイキング料理は普通のお味でした。古くてもせめて清潔感さえ有ればいいのですが、、、。年寄りにはキツいお部屋でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年04月05日 13:02:54

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたドアノブやシャワーヘッド等のご意見は今後の改善材料にさせて頂きます。貴重なご意見、クチコミ投稿有難うございました。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2021年02月22日 11:27:06

ボイラーが故障とのことで隣接のカジュアルユーロに変更となりました。
    日帰り温泉と朝食会場が近くなり良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年02月27日 20:45:48

この度はホテルユーロシティにご予約を頂きまして、誠に有難うございます。急なお話で、お客様にはボイラーの調子が悪くなってしまった為、ホテルユーロシティにご宿泊ができなくなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。そして姉妹ホテルにご移動いただきまして誠に有難うございました。お客様から温泉施設「ほの香」と朝食会場が近くなり良かったとのお言葉を頂き、大変感謝しております。有難うございました。

投稿者さん 2021年01月17日 15:50:49

部屋は広くて、ベッドもゆったりでした。
    タオルをかけるところがないのがちょっと残念。
    ベッドのマットが硬めで、朝、体が痛かった。

泊まった日はとにかく寒い日で、部屋のエアコンだけでは寒く、
    貸出用のブランケットに助けられました。
    ベッドにも毛布が用意されてました。

部屋着がワンピースタイプで丈がちょっと短いので、パンツがあると良いなと思いました。

源泉の温度がぬるいので、共同浴場でも部屋の露店もお湯で調整して入りました。
    ということは、成分が薄まるのか???

基本的には満足したので、もう少し暖かくなったらもう一度行きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年01月19日 09:29:39

お客様からいただいたご意見を検討材料とさせていただきます。
    今後改善できるところは改善し、お客様が快適に過ごせるように努めてまいります。
    貴重なご意見、口コミありがとうございました
    またのお越しを御待ちしております。

【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

ERN@omgさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ERN@omgさん [20代/女性] 2021年01月12日 14:28:21

温泉も食事もとても良かったです。三連休の真ん中に宿泊しましたが、カニをたらふく食べた後、宿泊者は無料で入れるほの香はほぼ貸切で入れました。その後貸切露天風呂も空いていれば朝9時まで自由に入ることができます。夫婦やカップルにとってとても良いシステムだと思いました。お部屋にも客室露天風呂があるので温泉三昧できて本当に素敵なホテルでした。夕朝食バイキングで温泉三昧!これで2人25000円はコスパ神すぎます。また利用したいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年01月18日 15:53:25

温泉、お食事ともにお褒めいただき大変嬉しく思います。夕食のカニに目がいきがちですがジャンボハムなども結構人気があるんですよ♪
    口コミありがとうございました。

【直前割/部屋指定なし】★全室露天風呂付&夕朝食バイキング★<現金特価>
    【部屋タイプ指定なし 【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2020年12月15日 10:12:30

エアコンを付けると、風がタバコ臭かった。
    買い物に出るには移動手段がバスかタクシーなのだが、17時ごろにはバスも無く不便だった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年12月15日 19:13:56

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。お部屋のエアコンの風のタバコ臭さで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にエアコン内を確認し、
    匂いがおきないように改善していきます。お客様の外出時の交通手段がバスかタクシーしかなくご不便をお掛け致します。東武日光駅から当ホテルまでは1.2㎞の所にございますが、夜間外出させる場合はタクシーをお勧め致します。

【秋冬旅セール】素泊り ★シンプルステイ★自家源泉100%全室露天風呂付で温泉三昧★
    【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

オウ55555さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

オウ55555さん [40代/男性] 2020年12月07日 16:34:58

写真を見て予約しましたが、実は部屋古いし、狭いし、窓も汚いし、もう行きたくないと思う!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年12月15日 19:04:18

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの写真をご覧になり予約をして頂き、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、お客様に喜んで頂けるようなホテルを目指し、改善していきます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2020年12月06日 20:30:49

夕飯も朝食も満足でした。蟹も思ってたより身が入ってる蟹だったのでバイキングにしては良かったと思います。
    アメニティも揃っていて化粧水やメイク落としなど何にも持って行かなくても良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年12月15日 19:00:11

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。レストランでのお食事の中で、特に夕食時に出る蟹を喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。お客様にご利用して頂いておりますアメニティにおきましも喜んで頂けて嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

y-momonekoさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

y-momonekoさん [40代/女性] 2020年12月05日 19:37:11

母に頼まれて予約しました。
    小さいコオロギが部屋にいっぱいいて、怖くて仕方なかったと母がいっていました。
    食事も肉類が多く年寄り向けではなかった。若い人にはいいのかも。
    ゴートゥートラベルで安く泊まれたので仕方ないですが、コオロギがいる部屋で眠るのはごめんです。庭園露天風呂というほどよいお風呂でもなかったそうです。 リピートはありません。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年12月15日 18:54:18

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。清掃には細心の注意をはらい業務遂行しております。今回お部屋にコオロギがいっぱい入り込んでしまい、お客様のご気分をわるくさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後このような事がおきないように
    対応策を検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

【秋冬旅セール】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~

投稿者さん 2020年11月30日 14:27:01

11月に家族で利用しました。フロントの方の感じはとても良かったです。お部屋はすごくタバコ臭く、置かれていた消臭剤をまきました。一番の売りだと思われるお部屋に付いている露天風呂が最悪でした。湯船は蓋がされているのでお湯は綺麗でしたが、外とはいえ床がゴミと汚れで汚く、置いてあるテーブルと椅子は使えないほど汚く、気持ちが悪くてお風呂に入る気分になれませんでした。外なので枯れ葉や砂が落ちてしまうのは仕方がありませんが、せめてチェックイン前に綺麗にしておくとか、汚いテーブルと椅子はないほうがましです。おもてなしをする気持ちがないのでは?と感じました。ホームページの写真と差がありすぎてがっかりしました。レストランのスタッフの方達はコロナ対応で業務が大変にもかかわらず、みなさん丁寧な対応をして下さり気持ちが良かったです。客層が若いせいか、夜騒ぐ声が大きく恐かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年12月15日 18:47:47

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。まずフロントの接客を褒めて頂けて嬉しく思います。お部屋がタバコ臭くお客様に消臭剤まで使わせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。そして、お部屋に付いている露天風呂におかれましても落胆させてしまい申し訳ございませんでした。清掃をより徹底し、テーブルと椅子に付きましても改善材料にさせて頂きます。最後にお食事を召し上がっていただくレストランにおきましてスタッフの丁寧な接客を喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。
    貴重なご意見、有難うございました。

【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

野武士127さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

野武士127さん [30代/男性] 2020年11月18日 16:25:26

前回と部屋のタイプを変えてメゾネットルームにしましたが、満足です。
    個人的に大人二人でメゾネットルームを利用する場合、連泊したいと思いました。
    あと、メゾネットルームの露天風呂にも、シャワーがあればよかったなと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年11月20日 19:45:49

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。今回ご宿泊して頂いたメゾネットタイプのお部屋を連泊したいとのお褒めのお言葉、有難うございます。とても気に入って頂けた事は大変嬉しく思います。最後に露天風呂にシャワーのご要望におきましては今後の検討材料にさせて頂きます。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。

【小学生以下半額】★☆ユーロのお得な2食付ファミリープラン☆★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2020年11月09日 18:58:29

部屋の露天風呂はとても良かった。
    さらに、共同の露天風呂を利用する時、浴衣、タオル、履き物があると利用しやすい。
    メゾネットはロフト部分に暖気が上がるので、室温調節が難しかった。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年11月20日 19:41:15

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の露天風呂におきまして喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。
    お客様からのご要望につきましては今後の改善材料にさせて頂きます。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。

【基本プラン】素泊り ★シンプルステイ★自家源泉100%全室露天風呂付で温泉三昧★

投稿者さん 2020年11月07日 18:56:53

夕飯のバイキングは、カニ以外はとても美味しかったです。特に鰹のタタキは、全く臭みが無くびっくりするくらい美味しかったです。
    朝食も最高でした。
    ホテルの方もとても親切で、穴場スポットやお得な駐車場情報など色々教えて頂いて助かりました。
    また機会があったら利用させて頂きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年11月20日 19:37:21

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お食事の中でも夕食時の鰹のタタキにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    しかし、夕食の際に提供させていただいているカニにおきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の検討材料にさせて頂きます。ただ朝食バイキングにおきましても喜んで頂けた事は嬉しく思います。今後もホテルのフロントにてお客様に喜んで頂けるような情報を沢山御用意してご案内していきます。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

さくらのぶ~子さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

さくらのぶ~子さん [50代/女性] 2020年10月10日 06:33:06

部屋に檜風呂が付いていて、入りたい時にゆっくり入れました。共同露天風呂はそれほど広くありませんが2箇所あり、時間によっては貸切に出来ます。私が行った日は平日のせいか宿泊組が少なく、終日貸切可能で、入ってる人がいなければ何時でも貸切で入れました。なので、主人と岩風呂でゆっくりお風呂を楽しむ事が出来ました。
    部屋にタオル掛けがない事、あちこちの破れや傷みが少し気になりましたが、十分癒されました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月10日 17:51:10

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の檜風呂、共同露天風呂共に喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。お客様からご指摘頂きましたタオル掛けや傷みにつきましては今後の検討材料にさせて頂きます。
    次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 17:52:54

どこも満室でやっと取れたホテルだったので素泊りの利用でした。写真では各部屋に温泉が引いてあり…という楽しみもありましたが、小さくて隣も気になり入りませんでした…。22時からの貸切風呂が出来るとのことで、そちらを利用させていただきました。小さい露天風呂でしたが、貸切でゆっくりは入れました。
    お部屋はメゾネットタイプ(?)でしたが、隣との壁がかなり薄いのか子供の声が。WiFi設備もちょっと弱いです。部屋は禁煙でないので、私には気になりました。東照宮に行くにはバッチリでした。
    スタッフの方は優しい方でした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2020年10月06日 18:30:08

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。各お部屋にございます源泉かけ流しの露天風呂が小さく、また隣のお部屋が気になり入ることができなかった事は残念に思います。ただ露天コーナーでゆっくり過ごして頂き喜んで頂けた事は嬉しく思います。お客様からご指摘いただいたWiFi設備におきましては、今後の検討材料にさせて頂きます。立地面も観光しやすい場所にございますので、是非日光方面にお越しの際にはお立ち寄りください。
    お待ちしております。