日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティ

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 14:12:04

本当に全般普通でした。

お風呂の洗い場は室内ではないのでとにかく寒い。

部屋のシャワー室を使いたくても頭上に大きな蜘蛛と蜘蛛の巣。入れませんでした。

露天も洗面器にコオロギ 座れる椅子の頭上には虫がたくさん。外なので仕方ないですが 虫が苦手なので 怖かったです。

【現金精算】1泊朝食付~こだわりの朝食から始まる1日&源泉露天付~<現金特価カード利用不可>

投稿者さん 2021年10月17日 19:23:30

気兼ねなく過ごせました。
    子どもが露天風呂を大変気に入ってました。
    食事をつけなかったので、次回は食事つきで利用したいです。
    遅い時間のチェックインでしたが、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

大人数でお得に素泊りステイ♪人気のメゾネットルームが1室¥20000-【現金特価・カード利用不可】

投稿者さん 2021年10月11日 21:16:33

お部屋が大きくて素敵でした!また、フロントの方やスタッフの方の対応がすごく丁寧でした。食事もさまざまな種類があり大満足です!このコロナでビュッフェスタイルのため少し心配でしたが、スタッフさんの目が光っており手袋の使用など基準をしっかり満たしてない方への声かけなど徹底されていました!

【現金精算】1泊2食付 ~自家源泉100%露天風呂付&夕朝バイキング~<現金特価 カード利用不可>
    【メゾネットルーム【庭園露天風呂付】-2階建て客室-】

ms070927さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

ms070927さん [30代/女性] 2021年10月04日 21:26:52

ホテルの見た目が可愛いのとお部屋に露天風呂が着いてる事が魅力的で宿泊させて頂きました。部屋の露天風呂からは満点の星空が綺麗に見えて流れ星も見れたのですごく良かったです。部屋にあるので何回も入りました!!
    フロントの方の対応もすごく親切で良かったです。ただお部屋に虫が飛んでたりして怖かったです。周りが山だから仕方ないのですが…。朝ご飯もバイキングで丁度良く食べられて温泉もたくさん入れて満足でした。

【直前割/メゾネット】18時チェックインからの素泊まり☆メゾネット指定<現金特価カード利用不可>

石こぶさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

石こぶさん [20代/女性] 2021年09月15日 20:24:53

露天風呂付き客室が魅力的で宿泊させていただきました。
    車で行ったのですが、カーナビが古いせいか、本当にそのルートしかないのか、無法地帯のような山道を進むところがあり、一時はどうなることかと思いました…。
    外観はとても綺麗でおしゃれな雰囲気にテンションが上がりました。
    館内は少し古さが見えますがあまり気になりません。しかし部屋に入ると案外狭く、ベッドが部屋の半分を占めており玄関や廊下はなく、部屋の雰囲気も含めて良くも悪くも実家やおばあちゃん家の一部屋のようでした笑。カーペットの隅の取れなさそうな埃は気になりました…。ダブルのお部屋でしたがベッドがシングルを二つくっつけた仕様でしたので、つなぎ目が気になりましたが我慢できます。また、虫が1匹飛んでいました。
    肝心の露天風呂はというと、タイル貼りの部屋に窓がついた形。なおかつ灯りで蛾が来ますのでカーテンを閉めたため露天とは…?となってしまいました笑。でもお風呂自体はすごく気持ちよく、このまま何時間でも入っていたいな。と思うほどでした。
    朝食は和洋豊富でどれも美味しかったです。道路挟んだ向かいですが歩くのは苦ではないです。しかしアブのような大きな虫が2匹ブンブン飛んでいて怖かったです…。お手洗いには大きめの蜘蛛も…。朝食会場の入り口にあるレトロな車は、車好きの彼と私は大興奮で、こんな見て語る人居ないんじゃないかというほど語りました笑。

総じてやや満足くらいです。駐車場、館内、部屋、露天風呂、朝食会場、お手洗い、どこにでも虫が発生し、大の虫嫌いの私にはキツかったですが、ホテルサービスは満足です。特にお風呂は大満足でした。施設の方々、ありがとうございました。

セリテツさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

セリテツさん [60代/男性] 2021年08月30日 09:00:32

部屋の露天風呂も広くて、ゆったりとできました。ヨーロッパ的なコンセプトもなかなかよく、快適に過ごすことができました。また機会があれば、利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年09月05日 13:51:12

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。客室源泉かけ流し露天風呂にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    次回も是非、日光方面にお越しの際には、お立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 14:16:56

メゾネットタイプの為、露天風呂に行くにも、靴で、食事も、建物が別の為(同じばあもある)靴を履いて道路を渡らなくてはいけないので、なんか休んだ感じがしなかった。しかも、雨だったので、最悪でした。色々行っておりますが、料理もあまり。金額的に高い感じがしてしまいました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年09月05日 13:48:15

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お客様にお越し頂いた日は天候が良くなく、ご移動に大変不便な思いを感じてしまわれた事は、残念に思います。お部屋のお風呂以外の施設(露天コーナー)やお食事会場までご足労お掛けして申し訳ございませんでした。またお食事もご満足頂けなかった点も、今後の検討材料にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2021年08月07日 17:52:21

家族で利用させていただきました。
    部屋は狭かったですが快適でした。エアコンも寒いくらい効きがよかったので温度調節が容易にできてよかったです。
    部屋の露天風呂は最高ですね、いつでも源泉かけながしの温泉に気兼ねなく入れる為何度も入りました。
    食事も種類も豊富で、カニが食べ放題で全種類少しずつと思っても食べきれませんでした。
    フロントの方も丁寧な対応をしていただき感謝です。
    また利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年09月05日 13:40:57

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは、他のお客様を気にせず、お客様のプライベートの時間を有意義に過ごして頂けるホテルです。源泉露天風呂付き客室を喜んで頂きまして、嬉しく思います。
    また、お食事の面におきましても、ご満足頂き、
    最後にフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。

【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

濱虎0511さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

濱虎0511さん [40代/男性] 2021年07月26日 05:19:38

2泊3日で利用しました。

当方、喫煙者なので部屋で煙草を吸えるのはありがたいです。フロントの方も親切に対応してくださり大変、満足しています。

一つ残念だったのは内風呂のシャワーの温度か安定せず、いきなり水になったり、熱くなったり安定しませんでした。それ以外は良かっただけに少し残念でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年07月26日 18:08:20

この度はユーロシティへご宿泊をいただき、ありがとうございました。
    当館は全室喫煙のお部屋でございます。お煙草をお吸いでないお客様にも事前にホテルへご連絡をいただければ、オゾン消臭等を念入りに行っております。
    シャワーの温度の件、大変申し訳ございませんでした。
    ボイラー、シャワーの混合栓に以上がないかを確認いたします。
    クチコミの投稿、ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

【現金精算】1泊夕食付 ★ディナーバイキング&源泉100%露天風呂付★<現金特価 カード利用不可>

投稿者さん 2021年06月20日 17:36:13

部屋の露天風呂と貸切露天風呂があるんですが
    両方とも最高です
    部屋も広々でのんびり寛げました

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年07月12日 20:07:54

この度はホテルユーロシティにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 16:54:07

まずフロントの接客が丁寧で、凄く好印象でした。
    部屋指定はなしだったので、不安もありましたが、ツインのお部屋で綺麗でした。露天風呂はコロナ禍で人が少なかったのか、先着順の好きな時間に入る事ができました。とっても良かったです。
    お食事は、夕飯も朝食もどれも大満足の美味しさでした。又ぜひ利用したいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年07月04日 07:41:45

又利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同お越しをお待ちしておりますので、日光へ遊びに来られた際はユーロシティへお立ち寄りください。
    クチコミの投稿ありがとうございます。

【土曜日限定直前割/部屋指定なし】<<2組限定2食付>>お得にステイ♪<現金特価カード利用不可>
    【部屋タイプ指定なし 【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2021年05月03日 01:33:11

いいお湯でした

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年05月15日 13:10:23

いいお湯と言っていただけて大変嬉しく思います。有難うございます。
    次回も日光方面にお越しの際には
    是非お立ち寄りください。お待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

【ツインルーム【客室露天風呂付】】

あにー3939さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

あにー3939さん [30代/女性] 2021年05月02日 11:01:29

今回は客室露天風呂が付いてる宿を探してました。子供が小さいのでお部屋の露天風呂でゆっくり入れて2歳の子供も楽しそうで出るの嫌だまだ入ると言ってました。朝夕とご飯も美味しかったしバイキング場もおしゃれでした。食べるところまで離れのようです。サイトに書いてあったのですが見落としてましたが近いので景色を楽しみながら行きました。部屋は子供がいるのでダブルにしたのですが、ベットが3人だとやはり狭かったのでメゾネットにすれば良かったと少し後悔しました。
    外はイルミネーションに輝いており綺麗でした。子供も窓からずっとキラキラと言いながら見てました。
    ホテルの露天風呂は夜に入らせてもらいましたが満月を見れて入れて、カエルが鳴いており、とても癒されました。大変満足です。朝夕と付いてお値段リーズナブルと思います。機会があればまた行きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年05月15日 13:07:23

お客様からの『大変満足』『また行きたい』と言うお言葉大変嬉しく思います。メゾネットのお部屋ですと3名様広々とご利用頂けるかと思います。
    またのお越しをお待ちしておりますので、是非、お立ち寄りください。クチコミ投稿ありがとうございました。

【基本プラン】1泊2食付 ~自家源泉100%全室露天風呂付&夕朝バイキング~

投稿者さん 2021年05月01日 10:30:22

お部屋は正直清潔感は無く、まぁ、古いので仕方がないかな。しかし、タオルが正直臭くて気持ち悪い。持参した方が良いと思います。お食事はどれも美味しくいただきました。貸切のお風呂は広く、いつでも入れて、お湯が柔らかく大変良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年05月10日 16:24:54

タオルの臭いの件大変申し訳ございません。
    頂いたご意見はご意見は今後の検討材料にさせて頂き、よりお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
    お食事、温泉どちらとも喜んで頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。貴重なご意見、クチコミ投稿ありがとうございました。

【GW限定 直前割引】★庭園露天風呂付メゾネット室&夕朝食バイキング★<現金特価>

投稿者さん 2021年04月26日 22:36:44

お部屋の露天風呂ですが道路が近くて、入る時出る時はカーテン必須でした。でもそれ以外は◎お部屋の露天風呂だけで満足できました!
    ANNIVERSARYプランでケーキが付きました。レストランの方の嬉しいお気遣いの対応もあり楽しくお祝い出来ました!
    バイキングも種類豊富で満足です!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年05月10日 16:20:11

お客様に満足して頂けたこと嬉しく思います。
    日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。
    口コミありがとうございました。

【Anniversary 】美味しいホールケーキ付<現金特価カード利用不可>【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2021年04月02日 18:44:30

露天風呂の温度がちょうど良く、気持ち良く入ることができました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年04月05日 13:12:05

温泉に気持ちよく入って頂けたようで、大変嬉しく思います。日頃のお疲れを癒しに日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。お待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 09:30:46

部屋に露天風呂がついていて、貸切露天風呂もあって広くて最高でした!また行きたいです!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年04月05日 13:08:51

また行きたいと言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割/部屋指定なし】18時チェックインからの素泊まり★割引価格でご案内<現金特価カード利用不可>
    【部屋タイプ指定なし 【客室露天風呂付】】

mj&etさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

mj&etさん [40代/女性] 2021年03月15日 22:43:24

驚きました。狭くて古くて臭かったです。ベランダに温泉があるのだけが良かったのですが部屋には脱衣スペースも無く古い小さいバスマットのみです。バスローブや毛布もタバコ臭くて年季が入り過ぎてます。アレで1人一万円は高いと思います。ドアノブ、シャワーヘッド等、至る所が古くて欠けていたりします。
    朝のバイキング料理は普通のお味でした。古くてもせめて清潔感さえ有ればいいのですが、、、。年寄りにはキツいお部屋でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年04月05日 13:02:54

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたドアノブやシャワーヘッド等のご意見は今後の改善材料にさせて頂きます。貴重なご意見、クチコミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年02月22日 11:27:06

ボイラーが故障とのことで隣接のカジュアルユーロに変更となりました。
    日帰り温泉と朝食会場が近くなり良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年02月27日 20:45:48

この度はホテルユーロシティにご予約を頂きまして、誠に有難うございます。急なお話で、お客様にはボイラーの調子が悪くなってしまった為、ホテルユーロシティにご宿泊ができなくなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。そして姉妹ホテルにご移動いただきまして誠に有難うございました。お客様から温泉施設「ほの香」と朝食会場が近くなり良かったとのお言葉を頂き、大変感謝しております。有難うございました。

投稿者さん 2021年01月17日 15:50:49

部屋は広くて、ベッドもゆったりでした。
    タオルをかけるところがないのがちょっと残念。
    ベッドのマットが硬めで、朝、体が痛かった。

泊まった日はとにかく寒い日で、部屋のエアコンだけでは寒く、
    貸出用のブランケットに助けられました。
    ベッドにも毛布が用意されてました。

部屋着がワンピースタイプで丈がちょっと短いので、パンツがあると良いなと思いました。

源泉の温度がぬるいので、共同浴場でも部屋の露店もお湯で調整して入りました。
    ということは、成分が薄まるのか???

基本的には満足したので、もう少し暖かくなったらもう一度行きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2021年01月19日 09:29:39

お客様からいただいたご意見を検討材料とさせていただきます。
    今後改善できるところは改善し、お客様が快適に過ごせるように努めてまいります。
    貴重なご意見、口コミありがとうございました
    またのお越しを御待ちしております。