日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

タツスケさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

タツスケさん [30代/男性] 2018年04月15日 16:42:14

今回、初めて家族で利用しました。
子どもが小さいため露天風呂付きの部屋で安かったので、とても助かりました。
また、食事の時に下の子がコップを落とし割ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくれました。しかも、子どもがしょげていると、バイキングにはないデザートをテーブルまで運んでくれました。
食事もとても美味しかったです。
この値段で、露天風呂が付いていてご飯も美味しく、従業員さんの対応も素晴らしくとても満足しました。
ただ、子連れが少なかった気がします。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 16:00:53

この度はホテルユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ユーロシティのお部屋には全室に露天風呂が付いております。
お部屋でのんびりと人目や時間を気にせずに温泉に入れるのは嬉しいですよね。
レストランスタッフにもお客様のクチコミを見て、喜んでおります。
ゴールデンウィーク前だからなのか、春の嵐の報道があったからなのか私たちにはわかりませんが、たしかにこの日は少なかったかもしれません。
いつもはもっと多く賑わい、お客様同士のお子様達がお友達になる日もあるんですよ(笑)
よろしければまたのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

★直前割★姉妹館ホテルでバイキング!土曜日二組限定メゾネット格安プラン!!【現金特価】
【メイン館メゾネット室】

こたつ猫だワンさんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

こたつ猫だワンさん [50代/女性] 2018年04月14日 22:24:02

今回は 友人を連れての初めての一泊旅行でした。 私は何度もお世話になっており、お気に入りの宿 でした。 親友には とても良い宿だった と言われる自信があり、私もお風呂や食事が楽しみでした。 友人は初めての利用だったので、かけ流しの露天風呂付きメゾネット で、食事も美味しかった(^~^) と喜んでくれましたが、私は残念な結果となりました。 1番には 夕食バイキングです。 ユーロシティーのレストランが無くなり カジュアルユーロのレストランでバイキングを頂きました。 とは言っても、内容的には同じだろう! と思っていたので がっかり(T_T)でした。 こんなにもグレードが下がるとは・・・。 確かに美味しいけれど、高級感無し!?になってしまいました。 品数もかなり減り、高級感のある料理はほとんど無くなり それぞれ少しづつしか出てません。 ステーキも海老フライも唐揚げも寿司も・・・ 沢山の美味しいもの達が無くなってしました。 正直わたしは、この夕食では ユーロシティーの料金はちょっと!? 1番の楽しみだった夕食バイキングが無くなってしまったのでこれからのリピートはどうかな?

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 15:36:02

今年からお食事はカジュアルユーロのレストランでのご案内をさせていただいております。
お料理の内容にご満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。
カジュアルユーロのレストランになってから3ヶ月が経ちます。少しづつではありますが、お料理の内容が変わってきている部分もございます。
お客様にとってまだまだと思う部分はあるかと思いますが、もう少々お待ちいただければ幸いです。
もしよろしければまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月12日 21:26:15

以前より何度か利用しています。ダイニングが片方になったのは残念ですが、他に不満もなく、スタッフの方々のサービスにも満足していました。今回も変わらず、であればよかったのですが…部屋付きの露天風呂の水漏れ、とても残念でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月20日 15:26:21

水漏れというのは、温度調節用の蛇口でしょうか。
あちらは、水道の凍結防止のためにさせていただいておりました。
今年の冬はとても寒く、4月の上旬でも急に寒くなることがあったので用心をさせていただきました。
ですが、せっかくのご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、またお越し下さいませ。

【現金精算】1泊2食付

投稿者さん 2018年03月18日 16:32:07

チェックイン直後に部屋についている露天風呂を見に行きました。ゴミが浮いていて、温泉が出てくる蛇口から浴槽にかけてクモの巣がはられてました。
不衛生に感じ、入ることができませんでした。
外にあるので、完璧に綺麗なものを求めてはいませんが、ショックでした。

部屋のエアコンを付けたら、リモコンの液晶部分の表示が薄く、電池が切れそうになっていました。
寝る前にタイマー設定しようと思ったら電池が完全に切れました。

食事は、朝御飯が美味しかったです。

日光東照宮に近く立地は良かったです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年04月01日 17:37:49

こちらのクチコミを清掃担当たちにも共有させていただきました。
せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

エアコン等のリモコンの電池が切れてしまった場合、内線でお電話をいただけましたら、ご用意が可能です。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをおまちしております。

【平日限定!別邸メゾネット直前割プラン】【現金特価】
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

カモミール8325さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

カモミール8325さん [30代/女性] 2018年01月09日 08:41:28

値段の割には狭く、古い感じで高く感じました。
楽しみにしていた食事のカニも中身があまりなくパサパサで味がしない。ステーキも固いし、ナイフも切れなかった。
従業員の方々も食事の時に見回りすぎですね。見られている感じがして落ち着かなかったです。
ローストビーフは美味しかったです。

アメニティももう少し何か欲しいかな。加湿器空気清浄機があるとなおいいです。

お風呂は中も外も温泉でとても良かったです。ゆっくり入れました。掃除は行き届いているようでしたが、洗面所の蛇口の後ろ側が掃除されていなくて水垢が色が変わってこびりついていて、洗顔した時に気がつきました。
特別な旅行で、ちょっといい部屋を選んだつもりでしたが、普通のお部屋でもよかったかなと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月21日 07:26:30

折角のご旅行で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも今回の件をお伝えさせていただきました。
お客様のご意見、今後の検討材料とさせていただきます。
クチコミ投稿ありがとうございました。

迷ったらこれ!ユーロシティ★温泉&バイキングで満喫プラン★ 【当館最安値】現金特価★
【★別邸メゾネット- Aタイプ★】

投稿者さん 2018年01月08日 14:25:40

とにかく食事。どれを食べても美味しかったです。部屋の露天はちゃんと加温すればなんの問題もなし。やはり皆さんの口コミのとおり部屋の寒さとエアコン使用時の乾燥が厳しいです。スタッフの対応も良く、満足です。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月20日 12:19:54

ユーロシティのお食事にご満足いただけ、とても嬉しく思います。
今年の1月8日からお食事会場が姉妹館ホテル「カジュアルユーロ」のレストランのご案内となりますが、こちらのお食事もよろしければお召し上がりくださいませ。
フロントで加湿器の貸出も行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割】三連休限定!全室源泉露天風呂&バイキングお得なプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2017年12月26日 19:01:39

貸切露天風呂がとってもよかった。夫とゆっくり話がすることができました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月20日 09:21:27

旦那様とごゆっくりとお過ごしいただけ、私たちも嬉しく思います。
ユーロシティは大きいホテルではなく、こじんまりとしたホテルではございますが、その分、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
お客様の件数が少ない時には、露天風呂コーナーを終日貸切としてご案内をさせていただいているときもございますので、もし機会がございましたらいかがでしょうか。
次回お越しのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【直前割・現金特価】 ユーロシティ★客室露天&バイキング★チョ~お得な♪一万円感謝プラン♪

投稿者さん 2017年12月21日 17:37:08

12月の露天風呂は寒すぎる
のではと思っていましたが、
時間制限もなく好きな時に
ゆっくり入ることができた
ので、最高でした。
食事も美味しいかったです。
年明けにも リピするかも。
ただ一つ部屋のドアのぶが
壊れていたのと洗面台の
化粧版がはがれていて中の
パイプが見えていて、その
ままなのが、とてもありえ
ないと不思議でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2018年01月20日 09:17:13

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございます。また、今年もお越しいただき、ありがとうございます。
この時期の日光はとても寒いのですが、時間を気にせずに温泉にゆっくりと浸かれるので、体の芯からポカポカになります。
温泉、お食事にご満足いただき、とても嬉しく思います。
ドアノブの件でございますが、故障ではなく、上にあげていただくと、防音がしっかりとされます。下がったままでは防音がしっかりとされません。このようなドアになっております。

よろしければ、またユーロシティへお越しくださいませ。

【部屋指定なし 【全室露天風呂付客室】】

かーや0123さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かーや0123さん [20代/女性] 2017年12月05日 23:33:52

12月に宿泊しました。自家用車での旅行だったので東照宮に近いところを探しました。ホテルの周りは何もなくて静かなところでした。東照宮からも思った以上に近くで、ありがたかったです。ただホテルにある共同のお風呂は洗い場が外だったため、とても寒かったです。部屋に着いているお風呂にはシャワー室があり外の風はしのげましたが、あれは辛かったです。食事も品揃えや味はとても美味しかったのですが、ナイフが全然切れず、夜のバイキングに出たサーロインステーキがとても切りづらかったです。
それ以外は部屋もたばこの匂いがひとんどなく快適で、東武スクエアと江戸村の前売り券が安く販売していたのは嬉しかったです!次に来るときは暖かい季節に行きたい宿でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年12月21日 13:56:34

この度は、ホテルユーロシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この時期は、洗い場が外ですと、寒いですよね。
今回ワンルーム室でしたが、メゾネット室ですと、ユニットバスが備え付けられております。
また、少し離れておりますが、
日帰り温泉「ほの香」には内湯と露天風呂が
ございまして、違った雰囲気も楽しむことができますので、おススメです。

改修後、たくさんの参拝客が訪れている
日光東照宮ですが、
日光山内には、他にも、二荒山神社、輪王寺と
どちらも歴史ある神社仏閣がございます。
二社一寺を一度に拝観でき、パワースポットとしても大変有名な場所となりますので、
ぜひまた機会がございましたら、日光に遊びにお越し下さいませ。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

【なごみプラン♪】自家源泉露呂風呂付客室&岸シェフ手作り創作バイキング 【現金特価】
【 テラス露天風呂付トリプル室】

yanachan7777さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

yanachan7777さん [50代/男性] 2017年11月30日 22:59:04

スタッフの皆様にはご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。シャンパングラスを割ってしまい、後片付けを手伝ってもらい、助かりました。また、スタッフ皆さんの暖かいおもてなしにも感謝します。
バイキングの料理は、素晴らしく、久しぶりに食べ過ぎました。
翌日行ったホテルから僅かの東照宮は小雨でしたが、中禅寺湖に着いたら快晴でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年12月05日 13:20:48

この度はユーロシティへご宿泊いただき、ありがとうございました。

奥様のお誕生日祝いでのご利用でしたが、
良いお時間をお過ごしいただけましたようで、
私たちも大変嬉しいです。

日光市街と奥日光は近いのですが、
お天気に関しては全く違いますので、
この時期は雪の情報など含め、お客様にお伝えするのが非常に難しいです。
でも、快晴で良かったですね!

ぜひまたのんびりとしたくなったときには、
遊びにお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

☆日光の紅葉を見に行こう☆紅葉プラン≪露天風呂付客室+バイキングで癒しの旅≫★現金特価★
【メイン館 テラス露天風呂付ダブル室】

まんちゃん1959さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

まんちゃん1959さん [50代/男性] 2017年11月25日 13:00:34

3ベットのちょっと広い部屋でゆっくりと過ごすことができ、良い日光旅行でした。
テラス露天風呂を楽しみにしてましたが、源泉だからかも知れませんが温度が低く、テラスということもあり時期的に寒くて温まれなかった。
冷えた体を温泉でホカホカを期待していたのですが、ちょっと残念でした。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年11月28日 12:52:08

トリプル室は1部屋しかございませんので、
あまり空いていることがないのですが、
今回たまたま空きがございましたので、
広いお部屋でご用意させていただきました。
良い日光旅となりましたようで、私たちも大変嬉しいです。

源泉は約40℃ですが、客室に流れてくるまでに温度が下がります。寒くなって参りましたので、
加熱してお好みの温度に調整してご利用
いただけたらと思います。

また露天コーナーは温度を熱めと温めにしてご用意してございます。
客室とはまた違った趣となりますので、
そちらもおすすめです。

これからの季節、お客様が少ない日は終日貸切温泉となることも多いですので、ぜひまた
機会がございましたら、遊びに来てください。

投稿者さん 2017年10月30日 17:48:50

2日目の29日は夕食なしのプランにしました。お部屋の掃除を断ってたのですが従業員の方が心配してくださりバスタオルの替えやバスタオルの替えを用意してくださりかえって気を使わせてしまい申し訳なかったです。外出も気軽に出来るしコーヒーなども部屋に自由に持っていけるのでとても楽々出来ました。チェックアウトの時に従業員さんが名前を覚えててくださり感動しました。2日間泊まらせていただきましたが本当にお世話になりました。ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年11月20日 11:17:46

この度は、2日間のご滞在、誠にありがとうございました。

客室の清掃について、今回は清掃のご希望がございませんでしたので、新しいアメニティをご用意させていただきました。
あまり細かな要望はお受けできませんが、
シーツだけ交換して欲しいとか、水回りのみの清掃だけなど、一部の清掃だけでもお受けできますのでお気軽にお声かけいただければと思います。

今年の冬は寒くなりそうです。
ぜひまた温泉に温まりに遊びに来てくださいね。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

★★遅くなっても大丈夫!温泉満喫スターライトプラン★★現金特価★

投稿者さん 2017年10月30日 17:00:48

初めてのホテルでしたが、外観とお部屋の感じがラブホテルっぽくて失敗しちゃたかなと思いましたが、従業員さんは若いし感じも良く料理もとても美味しかったです。
今回は10年目の結婚記念日で連泊にしましたが初日に記念日プランにしてたのでケーキとシャンパンが用意してもらってあり、どちらも凄く美味しかったです。朝食も美味しかったです。フレンチトーストが美味しくていっぱいいただきました。おふろもお部屋についている物で充分だったのでとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。またお金を貯めて行きたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年11月15日 13:15:40

ユーロシティは名前の通り、ヨーロッパの街並みをイメージした建物となっております。
お客様のようにラブホテルに詳しくないので、
外観と客室について、似てるとおっしゃられましてもピンとこないのですが…写真はネット上でたくさん乗せておりますので、よく確認して
ご判断いただければと思います。

また今回は、ご結婚記念日でのご利用、ご満足いただけましたようで、大変嬉しいです。
温泉も源泉を流しておりますので、たくさんの
お客様に喜んでいただいておりまして、
私たちも嬉しいです。
いよいよ日光も気温が下がってきて、温泉の
気持ち良い季節になってきました。

ぜひまた機会がございましたら、遊びにお越し下さいませ。

【記念日プラン】お祝いケーキとシャンパン付♪レイトチェックアウトも(>▽<)【現金特価】

投稿者さん 2017年10月25日 21:27:03

スタッフの方の対応が良かったです。
食事はお腹いっぱい食べられ、部屋のお風呂もいつでも入れたので、楽しい時間を過ごせました。お世話になりました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年11月10日 15:39:25

ユーロシティをご満喫いただけ、とても嬉しく思います。
小さいホテルではございますが、お食事、温泉は自信がございます。
またユーロシティでゆっくりお過ごしいただけるよう、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月20日 18:25:01

部屋は思ったより狭い感じはしましたが、客室に露天風呂が付いていてとても楽しく過ごすことができました!朝食は驚くほど美味しく、種類も豊富でとても満足しました!ただ、部屋が年数が経っているのか、入った瞬間臭いが気になりました。空気清浄器等あればなお満足できたと思います!接客は最高でとてもいい気持ちで過ごすことができました!また利用したいと思います!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月23日 14:21:08

ワンルーム室は少し手狭になっております。
もし広いお部屋がご希望でしたら、
メイン館メゾネット室がおススメです。

ユーロシティは今年で19年を迎えます。
建物の古さはございますが、
清掃は毎日きちっと行っております。
臭いについては、チェックイン前までに
対処できることはしておりますが、
なかなか取り除くことはできないことがございます。
空気清浄機については事前にご連絡いただければ
部屋にご用意ができますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。(数に限りがございます)

ぜひまた日光にお越しの際は、
遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年10月02日 17:16:09

収納スペースが無かったので荷物を床にそのまま置くような状態でした。
首脳スペースがあれば良かったと感じました。
食事は大変満足できました

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月05日 21:40:05

お食事にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
収納スペースの件は、すぐにとはいけませんが、お客様からのご指摘を参考に改善ができる様努めてまいります。
ユーロシティの別邸メゾネット館にはクローゼットがございますので、次回お越しの際にはご検討くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月28日 10:39:00

9月25日に宿泊しました。場所の入り口が分かりずらかったですが、予定時間より早く到着したましたが、やさしい対応で良かったです。家族風呂にもドライヤーを設置してもらうとありがたいです。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年10月04日 13:34:59

ユーロシティの入口には、大きな看板はございませんが、向かいの姉妹店カジュアルユーロには大きな看板がございます。
カジュアルユーロを通りすぎましたら、すぐ道の反対側となりますので、カジュアルユーロとセットで覚えていただけると分かりやすいかもしれません。

客室は15:00以降でしたら、準備が整っておりますので、ご予定より早くご到着されましても、チェックインできます。安心してフロントにお越し下さいませ。

日光はこれから紅葉が見頃を迎えます。
約1か月以上様々な場所で紅葉が楽しめますので、
ぜひ機会がございましたら、一度紅葉の季節にも
遊びに来てみて下さい。

ご利用ありがとうございました。

【2部屋限定】メゾネットお得・納得・お試しキャンペーン♪★現金特価★
【メイン館メゾネット室】

かおり69570276さんの 日光温泉 ホテルユーロシティ のクチコミ

かおり69570276さん [40代/女性] 2017年09月21日 17:54:09

毎回、家族でゆっくりとくつろげ、お風呂も気持ち良く過ごさせてもらっています!

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月24日 16:55:06

今回もユーロシティへお越しいただき、ありがとうございます。

メゾネット室はご家族皆様にゆっくりとお過ごしいただけます。
お子様にも人気のお部屋で、嬉しそうな声が聞こえてくるとこちらまで嬉しくなります。

ご家族様でまたゆっくりとしたいときはユーロシティへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月06日 17:37:20

9月4日に宿泊させていただき
妻が妊娠中だったので事前に
部屋の煙草の消臭をネットで
できるとのことでお願いした
ところ快く承諾していただけ
たのと当日臭いも全くせず、
妻も快適に過ごすことができ
お風呂も部屋で何度も入るこ
とができ大変ゆっくり休めま
した。食事はビュッフェとい
うことであまり期待してはい
なかったのですが洋食メイン
イの満足のできる内容でとて
もおいしかったです。
また是非利用したいと思います。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月19日 11:42:59

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございました。

妊娠中のご旅行は、急な体調不良や疲れ、
環境の変化により眠りにくかったりと
何かと大変なことも多いと思います。
またお腹が大きいと、
大浴場も入りにくかったりしますよね。
客室露天がございますと、妊婦さんでも、
お好きな時に好きなだけ温泉がお楽しみいただけますので、お勧めです。

またこれから無事に御出産されましたら、
赤ちゃんにも優しい柔らかい温泉ですので、
ご家族様でまたユーロシティの温泉に入りに遊びにきて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なマタニティライフを楽しんで下さいね!

投稿者さん 2017年09月05日 22:11:20

アメニティがショボい

日光温泉 ホテルユーロシティ 2017年09月16日 15:52:06

この度はユーロシティへご宿泊いただきありがとうございます。

アメニティでございますが、タオル類、ドライヤー、ボディーソープ、シャンプー・リンス、バスローブ、シャワーキャップ、電気ケトル、お茶はお部屋に揃えさせていただいております。
ヘアブラシ、歯ブラシ、綿棒、髭剃りはロビーの前にご用意がございます。
また、セルフサービスではございますが、コーヒーや紅茶などのウエルカムドリンクもございます。

どのようなアメニティが必要でしたか。
フロントに仰っていただければ、ご用意が出来たものがあったのかもしれません。

もしお客様でこれを常備してほしいというものがございましたら、スタッフと話し合い、検討をさせていただきます。