伊豆高原温泉 至福の宿 凪ノ庄 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 至福の宿 凪ノ庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月28日 21:39:42

食事がすごくおいしくて驚きました。お風呂も見晴らしがよくてのんびりできました。サービスもとてもよく、女将さんの優しい気遣いに癒されました。また行きたいです。

【ココロもカラダもリフレッシュ】美味しい料理と温泉で日頃の疲れを癒す~自由気ままなひとり旅~
【海望む専用露天付き洋室ツインルーム【夢の杜・お部屋食】】

投稿者さん 2020年02月26日 11:52:33

まったく他のお客様に会わない気配も感じない完全プライベートで良質な時間を過ごせ、お料理もとても美味しく、お湯も温泉かけながしなので質も量も良くて、お宿の方々もとても丁寧で心配りもあって、総合的には大満足でした。良い結婚記念日旅行となりました。お天気があまり良くなかったのと説明があったのですが目隠しの楯が損壊した状態だったのでお風呂からの景観が少し楽しめませんでしたが、また来れたらなぁと楽しみが増えました。

【朝夕:うれしいお部屋食】【露天風呂付き離れ特別室】+【地魚×アワビ×和牛×囲炉裏焼き魚】
【海望む専用露天付き洋室ツインルーム【夢の杜・お部屋食】】

投稿者さん 2020年01月10日 03:40:00

少人数の宿でもお料理は豪華でした。大変だと思います。年齢で出す量を控えても良いかなぁ。料金を変えれば良いし。小さな宿なのでもっと余裕のある経営だともっと良い。話も余裕がなくもっとお客さんとの接する余裕が欲しいかな。布団はとても良い感じで寝やすかった。小さなテーブルと椅子があると良い。座卓よりも。静かで良い

【露天風呂付客室】海の幸採れたて地魚をまるごと~【あわび×地魚×会席料理】プラン【しず得ほっこり】

投稿者さん 2019年05月05日 13:15:16

小室山越に見る太平洋を部屋の露天風呂から眺めるのは素晴らしい体験でした。子供には向かないと思いますが、地魚中心の食事も素晴らしくまたお世話になりたい宿でした。

投稿者さん 2019年05月01日 18:08:44

平成最後に宿泊しました、朝食が食べれなかったのは残念でした、連絡が遅かった当方が悪いのですが、他お風呂、夕食、お部屋共によかったので余計に残念でした、でもまたお邪魔する理由ができました。次回はよろしくお願いします。

【1泊夕食付プラン】翌朝の早目のお出かけにもおススメ(朝食なし)~露天風呂付スタンダード和室~

紗里南さんの 伊豆高原温泉 至福の宿 凪ノ庄 のクチコミ

紗里南さん [20代/女性] 2018年12月02日 16:08:57

朝夕共にご飯がとても美味しく思わずいつも以上に食べてしまいました!

お部屋の露天、貸切露天からの景色も最高で、夜には星空が眺められました!

また宿泊させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF♪旬の地魚と金目鯛姿煮をまるごとお届け【金目鯛×地魚×会席】
【海望む専用露天付き和室(掘り炬燵式の個室食事処)】

ageha703さんの 伊豆高原温泉 至福の宿 凪ノ庄 のクチコミ

ageha703さん [30代/女性] 2018年04月20日 15:29:43

土曜半日の仕事終わりでお伺いしました。道路状況が分からず、チェックインが18時を過ぎてしまうかもと連絡を入れたところ多少遅れても大丈夫ですと優しくご対応いただき、とても安心しました。
結局17時過ぎには到着できたので、夕食の時間には間に合いました。
お部屋はこじんまりとした印象でしたが、内廊下やお手洗いが広く取られていて窮屈な印象はありませんでした。
お部屋についている露天風呂もちょうどいい湯温で、二人で入るのにちょうどいいサイズでした。
隣接する宿泊施設からの視線保護のためにすだれがついていました。
海からも近いのですが、急勾配の坂道を上がっていった途中にある宿でしたので、周りは山に囲まれ、静寂につつまれていました。
都会の喧騒から離れて羽をのばすのに最適な環境だと思います。
食事も出てくる料理がすべて美味しく、まさに口福でした。
もともとお部屋数が少ないのか、宿泊客でごった返すといったこともなかったですし、貸切露天風呂も待つことなくゆっくり入ることができました。
初めての訪問でしたが、また是非お伺いしたいと思える宿でした。
できることなら人に教えたくないと半分本気で思っています。

【海望む専用露天付き和室(掘り炬燵式の個室食事処)】

ゆきち2222さんの 伊豆高原温泉 至福の宿 凪ノ庄 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2017年11月22日 20:56:54

大浴場は無いのですが、貸切がいつでも使えましたので、何度も浴びさせていただきました。少し朝食が軽めで残念です。部屋数の少ないお宿ならではの、のんびりとした時間を過ごすことができました。

【海望む専用露天付き洋室ツインルーム特別室【夢の杜・お部屋食】】

投稿者さん 2017年08月17日 14:08:17

総合的には大満足ですが、お部屋の囲炉裏で焼き魚を焼いているのでお部屋が少し生臭い臭いがあったのが残念でした

投稿者さん 2017年08月16日 14:30:00

誕生日プレゼントと記載したのにもかかわらず、お会計時値段を言ってしまわれてしまいました。

【1泊夕食付プラン】朝はゆっくりとお過ごしください(朝食なし)~露天風呂付スタンダード和室~

蝉ミズムさんの 伊豆高原温泉 至福の宿 凪ノ庄 のクチコミ

蝉ミズムさん [30代/女性] 2016年08月31日 22:46:36

たまたまキャンセルが出たとの事でお部屋を良いお部屋に変えてくれました。囲炉裏があって素敵なお部屋だったのですが、1部屋は喫煙できるお部屋のせいか空気清浄機があっても異臭が…。ずっとクサーい…。
楽しみにしていた食事はボリュームはありお腹はいっぱいになりましたが、品数は少なく、満足感はありませんでした。台風の影響もあったのかもしれませんが地魚のお刺身は生臭く途中から食べれなくなり、金目鯛の煮付けは煮すぎてかちかちでした。
食べ物の持ち込みは禁止なのにおつまみの類がないというのは寂しいなぁと思います。
スタッフの方はとても親切でアメニティなども良かったのですが、また行きたい!と思える宿ではありませんでした。

投稿者さん 2016年08月23日 22:54:09

食事もお風呂もよかったです
ただお酒を頼みましたがおつまみが選べると嬉しいです
それから夕食のお品書きもあればもっと楽しめたとおもいます

【海望む専用露天付き離れタイプ和室特別室【夢庵】】