シャトレーゼホテル石和 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル石和のクチコミ・お客さまの声

やわらかのしもちさんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

やわらかのしもちさん [40代/女性] 2024年06月16日 18:16:39

お庭にいるカルガモ、餌をもらえる事がわかっていてガラス窓越しに視線を送ってきてかわいかったです(まんまとフロントで餌購入)美味しいウェルカムスイーツにサービスドリンクもついてよかった…のですがやはり建物は古く、部屋の鍵がひと昔前の、簡単に開いてしまいそうなドアノブタイプだったのが少し不安でした。朝食のビュッフェは普通かな?ヨーグルトが5種類あって美味しかったです。

【ひとり旅応援】<お日にち限定特別料金>駅近&温泉&スイーツ充実!ビジネスや出張にも/朝食付

投稿者さん 2024年06月15日 08:11:31

夕食を鉄板焼きで追加予約をしました。シェフの心配りが行き届いていて、気分よく過ごせました。

シャトレーゼホテル石和 2024年06月15日 12:27:37

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
ご夕食、スタッフへのお褒めのお言葉と
ご評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました鉄板焼きレストランは
カウンター8席となっておりますので、プライベートな空間でシェフとの対話をお楽しみになりながらお食事をお召し上がりいただくことができ、大変ご好評いただいております。お気に召していただけたご様子大変うれしく思います。

これからも皆様にご気分よく、お過ごしいただける施設であるよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】石和温泉駅から徒歩5分!気ままに温泉旅

投稿者さん 2024年06月12日 05:20:40

6月平日に主人と愛犬と一泊しました。
部屋からは、竹林に鴨の親子がいたり、
ワンちゃん専用の入口や、廊下が部屋まで直結していたので、他の宿泊者を気にせずできて良かったです。
夕飯のお刺身、牛肉はネタが良く大変美味しかったです。ただ、炊き込みご飯の具材が合わなかったので、白飯でいただきたかったです。

シャトレーゼホテル石和 2024年06月14日 14:27:53

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ワンちゃんとのご宿泊に当ホテルを選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。ワンちゃんとの入館は別の専用出入口になってございます。ゆったりとお過ごしいただけた様子を伺い、何よりでございます。

お食事に関しましても、たくさんのご感想をありがとうございます。天然本鮪・黒毛和牛など食材にもこだわってご提供をしております。またご飯に関しては、今後の改善課題にあげて検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

これからはフルーツ狩りも盛んな時期に入ってまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひシャトレーゼホテル石和をご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<愛犬同伴×饗宴コース>ワンちゃんOKルームが今だけお得★
【★愛犬同伴専用★和室ベッドルーム(3名定員/バス無し)】

投稿者さん 2024年06月08日 08:55:02

バス無しのお部屋でしたが、ドライヤーが置いてあり嬉しかったです。
朝食を長蛇の列にならないように、導線を工夫して頂きたいです。

シャトレーゼホテル石和 2024年06月12日 12:59:43

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食の際にご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
現在ご朝食時間を7時~9時(クローズ)と
なっておりまして、8時前後が集中する時間帯でございます。会場の広さが限られてしまう中、レイアウトの見直し、ご案内も含めて見直しを行ってまいります。

これからもお客様からの貴重なご意見を基にサービスの向上に日々努めて参ります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【50歳からの大人旅】<2000円分の館内利用券贈呈>お連れ様は何歳でもOK!限定特典付/饗宴コース

投稿者さん 2024年06月08日 06:49:41

2024年6月の金曜日に一泊で利用させて頂きました。チェックインから、ウェルカムスイーツ(かなり大きめのケーキ)と飲み物、食べ放題のアイスと家族全員で楽しめました。中庭には鯉や鴨もいて息子も楽しんでいました。駅から近いので電車での来館もお勧めです。

シャトレーゼホテル石和 2024年06月12日 12:35:55

先日は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
ご家族さまのご旅行をお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう日々精進して参ります。これからの季節は近隣でフルーツ狩りもお楽しみいただける時期となります。
ぜひ、ご家族様でフルーツ王国山梨へお出かけくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ステーキ御膳】<黒毛和牛サーロイン120g>食事処でお気軽に!ジューシーなメス牛堪能
【和室8畳(4名定員/バス無し)】

投稿者さん 2024年06月07日 20:01:31

食事どころがなかったのが残念

シャトレーゼホテル石和 2024年06月12日 12:31:41

この度はシャトレーゼホテル石和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事処に関しましては、当ホテル内に「レストランと鉄板焼きレストランがございますがご夕食は事前のご予約制となっておりまして会席コースは3種類
・地元食材会席コース6,600円より
・黒毛和牛と天然鮪をメインにしたコース
・料理長おすすめの源泉食材特別会席コース
鉄板焼きはお肉の種類にもよりますが
A5ランク黒毛和牛赤身コース6,200円~ございます。
次回ご利用の際にはぜひこちらもご検討いただければ幸いです。

口コミへのご投稿と高評価をいただき
改めてお礼申し上げますと共にまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割/朝食付】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪

Minoltaさんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

Minoltaさん [60代/男性] 2024年06月06日 19:25:39

アメニティを必要な分だけフロントで貰うのは良いと思いますが、綿棒だけは浴場に常備して欲しいと思います。

シャトレーゼホテル石和 2024年06月12日 11:56:59

Minolta 様

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミにてご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【和洋室(5名定員/バス付)】

投稿者さん 2024年06月06日 09:03:20

1人だからシングルでも、充分ゆっくり出来ました。ウェルカムケーキとウェルカムドリンクあって、アイスも食べ放題なので良かったです。
ただ、鍵が昔ながらな感じだったのと、壁が薄いのか他の人の声が結構聞こえていたのでちょっと残念です。

シャトレーゼホテル石和 2024年06月11日 10:06:00

先日はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ウェルカムスイーツやドリンク、アイスの食べ放題にご満足いただけたようで、何よりでございます。シャトレーゼならではのサービスでございますので、喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく思います。

また貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひシャトレーゼホテル石和をご利用くださいませ。

【洋室シングル(1名定員/ユニットバス付)】

ふたごちゃん3180さんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

ふたごちゃん3180さん [30代/女性] 2024年06月03日 07:25:07

今回初めて利用させていただきました。普段利用しているシャトレーゼのホテルに一度泊まってみたいと思い、今回実現しました。
ウェルカムスイーツにアイス食べ放題。満足です。

シャトレーゼホテル石和 2024年06月06日 12:28:32

ふたごちゃん3180 様

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ウェルカムスイーツ(14:30~17:00まで)やアイス食べ放題(フロント横にて8:30~22:00まで)にご満足いただけて、何よりでございました。
こちらはシャトレーゼならではのサービスでございまして、他のお客様にも大変好評を頂いているサービスでございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひシャトレーゼホテル石和をご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【さき楽28/饗宴コース】<2200円OFF>事前決済&早めの予約でお得に温泉旅
【洋室ツイン(2名定員/ユニットバス付)】

節電対策4261さんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

節電対策4261さん [60代/男性] 2024年06月01日 23:37:56

5月30日に宿泊しました。今回のプランでメインのステーキがとても美味しかったです。部屋も広くて良かったです。シャトレーゼホテルのウエルカムケーキやアイスクリームもシャトレーゼならではのサービスに満足です。

シャトレーゼホテル石和 2024年06月04日 15:57:33

先日は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回お選びいただきましたプランのメインでご用意しておりますステーキは料理長こだわりの厳選食材の一つでございまして、ジューシーできめ細かな黒毛和牛の牝牛を使用しております。
ウェルカムスイーツやアイスのサービスにもご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
これからも泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

皆様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(2名定員/ユニットバス付)】

投稿者さん 2024年05月28日 19:57:34

和室10畳に家族5人で宿泊しました。到着してからのウエルカムケーキに感激しました。
翌朝の温泉に入浴できる時間を把握していなかったので、朝食後に温泉に入ろうと思っていましたが、清掃時間になってしまい残念。フロントでの説明やお部屋に目立つように表示があるとありがたかったです。
でも、全般的に満足の宿でした。

シャトレーゼホテル石和 2024年06月04日 15:49:55

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。ウエルカムケーキがお喜びいただけたこと、嬉しく思います。

温泉のご利用時間に関しましては、フロントでチェクインの際には必ずご案内をする
重要なポイントの一つとしておりますが、ご案内に不足があり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の表示につきまして、今後の改善ポイントとして参考にさせていただき、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

貴重なご意見に心より感謝申し上げますと共に、皆様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】21時までチェックインOK!郷土料理など豊富なメニューが並ぶ朝食ビュッフェ付
【和室10畳(5名定員/バス無し)】

投稿者さん 2024年05月27日 08:23:31

夕食の先付けは業務用の出来合いの物を並べた物でした。他の物は全体的に味つけが濃いめに感じられました。

シャトレーゼホテル石和 2024年06月01日 22:18:50

またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、厨房にも情報共有を行い改善に努めて参ります。お口に合わず、大変申し訳ございませんでした。ご夕食は地元山梨の食材を使用した・地場食材コース、黒毛和牛と天然本鮪を使用した・饗宴コース、特別会席コースと旬の食材やお勧めの食材を使用した3種の会席コースをご予算に応じてお選びいただくことができますので、またの機会がございましたら、お試し頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見に改めてお礼申し上げますと共にまたのご利用をお待ち申し上げております。

【温泉SALE】<地場食材コース>地のものと温泉を気軽に楽しめるプランがお得
【洋室シングル(1名定員/ユニットバス付)】

投稿者さん 2024年05月26日 17:52:04

5月24日に、ワンコ連れで宿泊いたしました。フロントでチェックインに20分、スタッフさんは、こちらの顔を見ずに話されあまり気分がよくなかったです。愛犬と泊まれるだけで感謝はしており、お部屋が離れているのも承知いたします。が、その動線の案内をしっかりとしていただけたら、外回り行ったり、また車を戻してフロントから荷物を入れたりせずにすみました。手伝って欲しいとは言いませんが、ワンコ連れの方は、まず正面玄関で荷物をおろし台車で部屋まで。で、愛犬をホテル左奥のワンコ入り口から入られると便利です。一度いった私でも気づくことがなぜ案内できないのか不思議です?アイスクリーム食べ放題も、こちらから聞くまで案内されません。部屋にはお布団がまとめてありました。自分で布団を敷くのはいいですが、お声かけは必要と感じるのは昔のサービスの仕方でしょうか?LINE友達でお菓子がいただけるのも知らなかったです。全てのお客様に公平に過ごせるご案内を切に願います。レストランスタッフの方は、笑顔で心からのいらっしゃいませが気持ちよかったです。アンケート用紙は?投入箱だけで用紙がなかったです。あるのなら、どこにあるか案内いただければ、記入しておりました。施設はとても良く温泉も良いです。チェックインであまり気分がよくなかったですが、温泉で、なんとか気分を取り戻しました。ワンコ出入り口が22時に防犯上閉鎖される理由は分かりますが、ワンコはトイレが外派もいます。フロントも通れない、ワンコ用は閉鎖だと困られる時もありえます。愛犬家の気持ちにもう少しだけ寄り添っていただけるように辛口コメントいたしました。ペット同伴だけのホテルではないと言う貴社の言い分は理解してあります。
まず、フロントの方!、ホテルの1番のおもてなしができる方をお願いします

シャトレーゼホテル石和 2024年06月01日 19:34:50

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
チェクインの際のご案内不足、お客様への配慮不足などをはじめとして、様々なシーンで失礼がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフの教育を図りお客様の目線、お立場にたったサービスの提供ができますよう継続的に指導を行い、皆様がご不便なく快適なひとときをお過ごしいただけるよう、日々尽力して参る所存でございます。

アンケート用紙のご用意につきましても無くなることの無いよう管理徹底を行って参ります。この度のお客様からの大切なお声を一つ一つ拾い、スタッフ一同で共有し改善策を講じて参ります。
また、レストランスタッフ、施設、温泉もお気に召していただきお褒めのお言葉とお時間を割いての貴重なご意見のご投稿に改めてお礼申し上げますと共に、挽回の機会を賜りたく何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽28/地場食材コース】<2200円OFF>事前決済&早めの予約でお得に温泉旅
【★愛犬同伴専用★和室8畳(4名定員/バス無し)】

投稿者さん 2024年05月26日 08:06:33

家族で宿泊しました。夕食は炊き込みごはんと味噌汁とデザートがおかわり自由で、おなかいっぱいになりました。
カルガモが中庭にいて、エサをあげなくても寄ってきて癒されました。
アイス食べ放題やウエルカムデザートも家族に好評でした。
お風呂は露天風呂が少し熱めで温まりました。スタッフの対応も皆さん丁寧で満足でした。

シャトレーゼホテル石和 2024年05月28日 13:49:04

このたびはシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
お食事やウェルカムサービス、お風呂にもご満足いただいたようで、何よりでございます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【温泉SALE】<饗宴コース>当館一押し!料理長厳選和牛&本鮪のグルメコースがお得
【和室ベッドルーム(3名定員/バス無し)<庭園側確約>】

投稿者さん 2024年05月25日 23:07:55

5/25に宿泊しました。ありがとうございました。
シャトレーゼならではのウェルカムサービスのケーキは、種類が10種類以上から選べて嬉しいです。ロビーでコーヒーや紅茶なども一緒に飲めますが、部屋には、日本茶しかなかったので、スティックやテーバックでよいので、コーヒーや紅茶があるとさらに嬉しいです。
アイスは、22時まで食べ放題でしたが、ほかのホテルによくあるアイスよりもワンランク上の美味しさで、さすがシャトレーゼだと思いました。

シャトレーゼホテル石和 2024年05月28日 13:04:22

シャトレーゼならではのサービスでございます、ウェルカムスイーツやアイスの食べ放題にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。この言葉を糧に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスでお迎えしたいと存じます。貴重なご意見もありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひシャトレーゼホテル石和をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月24日 21:45:27

2歳と0歳の子と宿泊しました。ウェルカムケーキ、アイス食べ放題に大喜びでした。
部屋にお風呂がなく0歳がどうかと思っていましたが、大浴場にベビーベッドがあり助かりました。
食事も美味しく、シャトレーゼのものを食べられるのが嬉しかったです。

シャトレーゼホテル石和 2024年05月25日 18:46:03

ウェルカムケーキとアイスサービスでシャトレーゼのスイーツをご満喫いただき、お子様にお喜びいただけたご様子、大変うれしく思います。
私共のホテルは全客室54室ございまして、お風呂付客室が少なく、小さなお子様とご一緒のご旅行でご不便をお掛けすることなくご滞在いただけたとのお言葉に安堵しております。これからも皆様がご不便なく快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に日々努めて参ります。
お食事へのお褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、ぜひご家族皆様でお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(5名定員/バス無し)】

投稿者さん 2024年05月23日 06:26:50

とても良いホテルでした。
2点ほど、細かい事ですが、直して欲しいと思います。
そうすれば、もっと評価が上がると思います。
①味噌汁を注ぐお玉?が器に対し大きすぎ、注ぎ口が細くないので、皆さんこぼしていました。
 もう少し小さく、注ぎ口がある物にして下さい。
②夕飯は、とても美味しかったのですが、年寄りには多すぎて残してしまいました。
 ウエルカムケーキやアイスを食べたせいも有ったと思いますが、シニア向けの料理も選べたら調理された
 人達に不快な思いをさせずに済んだと思います。
その他は鯉やカルガモで楽しい一時を過ごし大満足で再訪したいと思っています。
有難うございました。

シャトレーゼホテル石和 2024年05月23日 14:08:46

この度は、シャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を口コミにて投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

また、中庭では鯉やカモ達をご覧いただきながら、ゆっくりお過ごしいただくことができます。季節も暖かくなり、お外が気持ちの良い時期となってまいりました。
当ホテルでのご滞在が思い出に残るものになっていたら、何よりでございます。

またご指摘いただきましたお客様からの貴重なご意見は、現場とも共有し、今後の改善課題とさせていただきます。

今後もお客様へのおもてなしの心を忘れずに、「来てよかった」「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルブロンズアワード2023受賞記念】乾杯樽生グラスワイン&バウムクーヘン特典/饗宴コース

アンソニーちゃんさんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

アンソニーちゃんさん [60代/女性] 2024年05月22日 08:46:34

最寄りの駅から歩くとこ5分。アクセス抜群です。
早めについてロビーで時間まで待たせていただいたのですが、その間アイス食べ放題。(そんなに食べれませんが)中庭の日本庭園を眺めながらのんびり待ちました。
お部屋に行く前にウェルカムスイーツでケーキとセルフドリンク。小腹が満たされました。
夕食は鉄板焼のコース。二人だけでゆっくり美味しい料理に舌鼓をうって良い時間を過ごせました。
大浴場もタイミングが良かったのか空いていてのびのび入れたし、寝る前は部屋の露天風呂にさっと入ってグッスリです。
朝食は7時に行ったら混雑していたので少し時間をずらしたほうがいいと思います。
とてもリフレッシュ出来たので、次回もまた鉄板焼で伺いたいです。

シャトレーゼホテル石和 2024年05月23日 11:31:55

アンソニーちゃん 様

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのご意見やお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ご滞在中は、ウェルカムサービスやアイスのサービス、お食事・お風呂・お部屋とご満足いただけた様子を伺い、何よりでございます。
早めにご到着なされても、ロビーのソファや中庭にてごゆっくりお待ちいただけます。ウェルカムスイーツに関しましても、シャトレーゼやYATSUDOKIのケーキをご用意しており、季節感などに合わせた内容にてご準備しております。

リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルづくりに努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【鉄板焼ダイニング】2023年OPEN!カウンター席で愉しむ鉄板焼コースディナー
【露天風呂付特別和洋室(5名定員/陶器風呂付)】

投稿者さん 2024年05月19日 21:28:38

シャトレーゼ系ホテルなので、ウェルカムケーキ、アイスとゴルフ後の疲れた体にはとても美味しかったです。
部屋もキレイで、食事も美味しかったです。
今度は、孫達とお世話になりたいと思います。

シャトレーゼホテル石和 2024年05月20日 14:12:01

この度は当ホテルへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ウェルカムケーキとアイスがお好みいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋と食事にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。これからもお客様のご期待にお応えできますよう日々尽力して参ります。

次回は、お孫様と一緒にお越しいただけることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【饗宴コース】<当館一押し!迷ったらコレ>料理長厳選!希少な黒毛和牛と清水港直送天然本鮪を堪能
【洋室ツイン(2名定員/バス無し)】

ねこちゃん3122さんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2024年05月18日 13:43:16

石和温泉には6回程宿泊しておりますが
今回のホテルは、シャトレーゼに魅せられての予約でした
結論から、食事良し、温泉良し、部屋良しの3連続良しでしたが
気になる事が2点ありました
①ウエルカムドリンク(ワイン、ジュース)がやや薄いかな? ケイキは希望の品が目の前で終わり・・・
②無料のアイスキャンディーが殆どで、ソフトクリームが無かった
部屋;高層階の希望が叶い、室内は完全なバリアフリー、動線的に良かった
夕食;黒牛和牛の陶板焼きはもちろんですが、牛筋とタコの桜煮、ねぎま鍋 等創作料理で美味しく頂きました
朝食;多彩な料理を美味しく頂きましたが 受け皿が少ない事と、サラダ用が小さいかな・・・
温泉;pH9.3なので、ヌルヌル感があり気持ちよく5回浸かりました

次回は季節を変えて計画します

シャトレーゼホテル石和 2024年05月20日 13:55:06

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。お食事や温泉、客室への高評価をいただき、大変嬉しく存じます。特にお部屋のバリアフリーやお料理をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
ご指摘を頂戴しました
ウエルカムケーキのご用意については様々な種類を取り揃えておりますが、数に限りがございますのでご希望の品をお召上がりいただけず残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
アイスサービスのアイテムに関しましても季節感などを持たせ皆様によりご満足いただけるよう、メニューの見直しを図って参ります。ご朝食の受け皿やサラダ用のサイズにつきましても、お客様が快適にお食事をお愉しみいただけるよう、改善を検討いたします。
フルーツ王国山梨ではこれからの季節、サクランボ、桃、ぶどうと果物狩りで採れたて新鮮な果物をお楽しみいただける季節を迎えます。ぜひ、また皆様でご来館くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<饗宴コース>当館一押し!黒毛和牛&本鮪のグルメコースがお得