zeal5226
会席料理とカニで満腹!大満足!

会席料理にカニ食べ放題のプランでしたが満腹になりすぎて夜食のサービス担々麺がいらないくらいでした笑 全ての料理が美味しく大満足です

zeal5226 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お食事をご堪能いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。 zeal5226 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
cherry35071
昭和レトロな温泉宿で食事を満喫

食事は、美味しかったです。 部屋もリホームしているのがわかりましたが、全体的にザ昭和といった感じがします。 食事、温泉を楽しむだけなら、お得感があります。

cherry35071 様 亀の井ホテル観音寺をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。 今後もお客様のお言葉に満足することなくサービスの向上に努めてまいります。 スタッフ一同、cherry35071 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 亀の井ホテル観音寺フロント
JoshinJoshin
温泉のお湯がとても良いです

お部屋も広くて綺麗です。何よりも温泉のお湯がとても良いです。朝ごはんの種類の多さにびっくりです。全部美味しかったです。香川県に行く時は、このホテルを是非リピします

JoshinJoshin 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お風呂とお料理をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。 JoshinJoshin 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
jaf1725
夕食は最高、サービスに残念な点あり

夕食がとても良かったです。 和食の職人さんがいらっしゃるんだなと思うお味でした。とても美味しかったです。 お皿の演出も良くて、特に子供用のお皿に関しては、見たことのないお城のお重で、とても盛り上がりました。 ただ、1点残念だったのが、高齢男性のサービススタッフが夕食の時も夜食の夜鳴きそばの時も常に食事を煽って来るような、(早く食べて部屋に戻ってと言わんばかりの対応) で、他のスタッフさん、特に女性スタッフの方々が皆さん凄く感じが良かっただけに、すごくショックでした。 また香川県に立ち寄った際は利用したいお宿でした。

あかりよ
カニ食べ放題満喫!アットホームな宿

カニ食べ放題プランで宿泊。ぎっしり身が詰まったカニをたっぷり食べました!とても美味しかったです!また、スタッフの方もカニがなくなるタイミングでお声がけいただいたりと、ひとり旅でしたがアットホームな感じで、また帰ってきたなるなるホッとする宿という感じでした。

あかりよ 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お料理をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。 あかりよ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
2026-02-06
KOー0119
部屋と食事が良いホテル

コスパの良いホテルで、また宿泊したいです。 近くにあるパワースポットの神社を目的にいきました。15分程度で近かったです。 部屋は大変に良かったです。フロントマンの対応も良かったです。 お風呂もまずまずでしたが、妻が夜に露天風呂に入ると火傷するくらい熱かったそうです。 翌朝、私が露天風呂に入るとぬるくて寒かったです。調整して欲しいです。 食事は大変に良かったです。

KOー0119様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋、スタッフの応対についてのお褒めの言葉本当にありがとうございます。 しかしながら、お風呂設備の管理不足にてご不便、ご迷惑ををおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後管理を徹底してまいります。 KOー0119様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
2026-02-06
yoshi6189
夜食の担々麺が嬉しい

カニ食べ放題プランを予約させてもらって家族全員お食事を楽しみに伺いました。カニの量が少なくなると何も言わずに次の分を持ってきてくださったり、子どもの水が無くなるとさっと入れ替えてくださったりして接客が素晴らしかったです。夜食の担々麺もすごく嬉しいです。朝食のバイキングも大期待で伺ったのですが、ちょうど入れ替えの時間だったからかお料理がほとんど空になっており、補充が追いついていなくて寂しかったです…。 部屋は正直古めですが、清掃は行き届いておりました。

yoshi6189 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お食事をご堪能いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 しかしながら、朝食にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう、精進してまいります。 yoshi6189 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
ぱみぱみゅ
夕食の魚料理と夜食担々麺が最高

夕食はボリュームあり美味しく、刺身や鮭の味噌漬けなど魚系が特に美味しかったです。お腹いっぱいでしたが夜食の担々麺も美味しくて止まりませんでした。 朝食も種類豊富で選ぶ楽しさもあり朝から豪華でした。  フロントの方も丁寧で部屋も綺麗に整備されていました。 露天風呂がちょうど温度管理?なのかお知らせはありましたが熱すぎて入れなかったのが残念です。 また泊まりたいと思うホテルだったので次回露天風呂楽しみにしておきます。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
ぱみぱみゅ 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お食事をご堪能いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 しかしながら、お風呂にて多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 現在は正常化しておりますが、露天風呂がご利用いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう、精進してまいります。 ぱみぱみゅ 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
いちのせめい
子連れに推せる!美味しいごはん宿

四国旅行のときにお世話になりました。 香川ではうどんをたくさんはしごしたかったので、夕食は豪華にしたい!と半年ほど前から予約していました。夕朝ともに美味しくて満足で、特に子どもたちの夕食はとても粋なもので驚きました。子連れ旅行にぜひ推したいホテルです。

いちのせめい 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。皆様の思い出に当館も微力ながら携わることができ、大変光栄に思います。 お料理もお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 今後もお客様のお言葉に満足することなくサービスの向上に努めてまいります。 スタッフ一同、いちのせめい 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 亀の井ホテル観音寺フロント
コブクロLive良かったよ
朝夕食ともに大満足!また利用したい

バイキング料理が新鮮でお腹いっぱいになる程、朝食を堪能しました。夕食は会食でしたが、こちらもお刺身、お肉などいろいろ出てきて、友達と美味しいね〜と話しながら頂きました。スタッフさんも優しく色々話しかけてもらえて安心して宿泊する事ができました。 四国に行く時また利用したいと思います

コブクロLive良かったよ 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。 四国のご旅行はいかがでしたでしょうか。皆様の思い出に当館も微力ながら携わることができ、大変嬉しく思います。 今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。 コブクロLive良かったよ 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
のっちゃん4472
会席料理と夜食担々麺に大満足

夜は会席、朝はバイキングでしたが食事はどちらも大満足でした。 とくに夜の会席は見た目も美しくとても美味しくいただきました。 夜食の担々麺が好評のようで主人も食べに行き喜んでいました。私は会席料理だけでお腹がいっぱいだったので夜食は食べに行きませんでした。夜食の時間がもう少し遅くまで営業していると食べれたかなという印象です。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
のっちゃん4472 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お食事をご堪能いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。 のっちゃん4472 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
ei-chan-san
家族旅行に最適、温泉と会席料理に大満足

家族5人の宿泊で、和室2部屋あったので、ゆったり過ごせました。温泉のお湯が良かったです。50代〜80代の年代なので、食事はボリュームを求めておらず、季節の会席にしましたが、十分いやそれ以上のボリュームがあり、どれも美味しかったです。

ei-chan-san 様 亀の井ホテル観音寺をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。皆様の思い出に当館も微力ながら携わることができ、大変光栄に思います。 今後もお客様のお言葉に満足することなくサービスの向上に努めてまいります。 スタッフ一同、ei-chan-san 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 亀の井ホテル観音寺フロント
スマイルさん
気持ちの良い接客です。

おもてなしの対応がとても気持ちよかったです。高齢の母に歩行器の貸し出しもしていただいて大変助かりました。お料理もおいしかったです。

スマイルさん 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。 スマイルさん 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
ひろちゃん☆4131
値段以上の夕食に大満足

お値段以上の夕食。美味しかったです。

ひろちゃん☆4131 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お料理をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。 ひろちゃん☆4131 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
ジョリーマンマ6
大浴場のシャワーホースが残念

大浴場のシャワーホースの汚れが気になりました。

ジョリーマンマ6 様 この度は亀の井ホテル観音寺をご利用いただき、また、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。 数あるホテルからお選びいただき、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。 ジョリーマンマ6 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺
ぽめちゃん
オリーブ尽くしの夕食と美肌温泉

夕食にオリーブ牛、オリーブ豚、オリーブはまち 等が有り 期待どおり美味しかったです。お部屋は少し古い感じでしたが、温泉は肌がツルツルになってよかったです。

ぽめちゃん 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お風呂とお料理をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。 ぽめちゃん 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
2025-11-24
まめやま0251
大浴場の悪臭が残念、朝食は満足

大浴場が下水?みたいな匂いがしてすごく臭かったです。露天風呂はきれいで雰囲気も良かったので余計に残念でした。 食事は特に朝食が良かったです。従業員の方も礼儀正しく親切でした。

まめやま0251 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お料理をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 しかしながら、お風呂にて大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 点検と清掃を徹底するよう努めてまいります。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。 まめやま0251 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
2026-01-28

とてもいいホテルでした。お風呂も清潔で、内湯、露天風呂、サウナとあるのがとても良かったです。お食事も美味しかったです。一点だけ、コインランドリーが調整中が多く、使えるのが少なかったのと洗濯機をまわすとゴミがでてきました。最初に洗浄したのに‥とそこだけ残念でしたがあとは満足です。また行きたいです。

投稿者 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お風呂とお料理をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 しかしながら、館内の設備にてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 設備の確認を徹底するよう気を付けてまいります。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。 投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
2025-11-02

やっぱりお部屋にお風呂があったらいいです。 お食事は美味しかったです。 敷布団が薄すぎる。体が痛くて眠れませんでした。マットレス欲しいです。 布団カバーが、すぐに外れた!! カバー無しで寝ました。 あまりにも外れやすいので、他の宿泊者もそうなのでは? だったら布団自体が汚くなるかもと心配になりました。 なんとかなりませんか?

投稿者 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お料理をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋の備品にてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 備品の確認を徹底するよう気を付けてまいります。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。 投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
2025-11-02

会席料理と温泉を楽しみに予約しましたが、期待以上でした。会席料理はもちろん、朝食も美味しく、温泉も最高でした!接客も丁寧で、お部屋も居心地よく、本当に幸せな時間を過ごすことが出来ました。初めての利用でしたが、亀の井ホテルを選んで良かったです。ありがとうございました。

投稿者 様 このたびは、亀の井ホテル観音寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。 投稿者 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル観音寺 フロント
2025-10-17