仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 クチコミ・感想・情報

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野のクチコミ・お客さまの声

さおかいさんの 仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 のクチコミ

さおかいさん [40代/女性] 2021年01月13日 19:20:59

一品一品とてもきれいに盛り付けられており見た目も味も最高でした
    やっぱりタタキは美味しかった
    部屋から見える仁淀川の青さにびっくり!こんなきれいな川見たことないまさに仁淀ブルー  温泉、部屋、料理全てにおいて大満足です また行きたいです

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2021年01月14日 09:18:58

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    お食事は目でもお楽しみいただけるよう盛り付けにもこだわっております。また、高知のタタキは一切れが厚いのでより鰹の味をご堪能いいただけると思います。
    お部屋から見える仁淀川は大変ご好評をいただいております。四季折々の景色でお楽しみいただけますので、また是非お越しくださいませ。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう努めますので、今後ともかんぽの宿伊野をご愛顧いただきますようお願いいたします。

かんぽの宿 伊野 総支配人

当宿料理長が腕を振るうワンランク上の料理でおもてなし!料理長おまかせプラン
    【和洋室タイプ(禁煙)】

快適太郎さんの 仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 のクチコミ

快適太郎さん [40代/男性] 2020年12月21日 19:39:31

朝食の味噌汁が良かった

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年12月22日 13:52:10

本来ご朝食はバイキング形式でご用意をしておりますが、コロナウイルスの対策のため一人前ずつのお膳でご提供しております。
    なかなかお好きなものをご自由にお召し上がりいただけない状況ではございますが、ご満足いただけたとの事で安堵いたしました。
    お客さまにご満足いただけるよう、一層の努力をしてまいりますので今後ともかんぽの宿伊野をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 16:40:24

小さい子供2人連れの家族で利用しました。夕食時は個室のような座敷に案内していただいた時点でまず高評価、そしてご飯も非常においしかったです。特に藁焼きのかつおタタキ。
    部屋の棚にほこりが溜まっていたのが残念でしたが、総じて満足でした。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年12月22日 13:47:51

この度はかんぽの宿伊野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事等ご満足していただき安堵しております。
    しかしながらお部屋のお掃除について至らぬ点があったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご利用していただくお客さまに満足していただけるよう一層の努力してまいりますので、ご機会がございましたら又是非お立ち寄りいただきますようお待ち申し上げております。
    時節柄、お身体にはくれぐれもご配慮下さいまして、ますますのご健勝をお祈り申し上げます。

かんぽの宿伊野 総支配人

冬の食材「河豚」や当宿一番人気の「藁焼き鰹タタキ」でおもてなし。煌(きらめき)プラン〈冬〉
    【和風ツインタイプ(禁煙)】

スタジオYOUさんの 仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 のクチコミ

スタジオYOUさん [60代/男性] 2020年12月16日 17:51:56

高台に在るので部屋から眺める景色には癒されます、
    二年前に泊まって景色が良かったので再度来ました、今回はコロナで人との接触を避ける為に食事なしでした…、
    各地の「かんぽの宿」に泊まった事が在りますが…、伊野はお風呂が広くて凄く好印象です、
    また泊まりたいと思う宿でした。

画は、部屋から観た日の出直前の画と、前回泊まった時の昼間の画像です。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年12月17日 14:33:47

この度はかんぽの宿伊野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋からの景色は、清流「仁淀川」の四季折々の景色をお楽しみいただけますので、またぜひご利用いただければ幸いです。また、年開けから露店風呂の改修工事を予定しておりますので、春にはより一層お風呂も堪能できるかと思います。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので今後ともかんぽの宿伊野をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

かんぽの宿伊野 総支配人

自由きままにシンプルステイ!全室リバービュー/素泊まりプラン
    【和室8畳タイプ(禁煙)】

()o\o() ジャキジャキ (V)o\o(V)さんの 仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 のクチコミ

()o\o() ジャキジャキ (V)o\o(V)さん [50代/男性] 2020年12月15日 18:51:43

2泊させていただきました。
    夕食、朝食はすべて別メニューになっていました。
    部屋の掃除も行き届いていて快適でした。
    静かないい宿です。
    高知に行くときはまたぜひ利用したいです。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年12月16日 13:56:19

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めいただき大変光栄でございます。
    旅行先でのお食事は楽しみの1つだと思っております。できる限りお食事の内容は変更してお楽しみいただければと、ご用意しております。
    お部屋も快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しております。

地元食材と清流仁淀川の眺望を愉しむ!冬の謝恩プラン
    【洋室ツインタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月15日 17:36:51

露天風呂入りながら見る星が最高でした。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年12月16日 13:55:59

お褒めいただき大変光栄でございます。
    露天風呂でございますが、1月から一部改修工事を行います。今までとはまた違った景色をお楽しみいただけると思います。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち申しております。

【当日限定】大特価★素泊りプラン★天然温泉あり★駐車場無料
    【和室ベッドタイプ(禁煙)】

azuki8806さんの 仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 のクチコミ

azuki8806さん [50代/女性] 2020年12月13日 09:40:42

和室の誂えの部屋にベッドが置かれているお部屋でした。
    とても使い勝手がよかったです。
    館内はどこも広々としていて、ゆったりとした気分で過ごせました。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年12月13日 15:27:40

ご宿泊していただきましたお部屋は「和風ツインタイプ」というお部屋で、今年の秋にリニューアルしたお部屋になり、お泊りいただいた多くのお客さまからもご好評の声をいただいております。
    これからもお客さまにゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:53:48

高齢の母と和洋室を利用したのですがお部屋もゆったりしていて満足しました。お風呂も広くてお湯もよかったです。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年12月10日 16:24:05

ご家族で当宿でのご宿泊をゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。来年1月から大浴場の一部改修を予定しており、3月には新しくなったお風呂をお楽しみいただくことができますので、またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

地元食材と清流仁淀川の眺望を愉しむ!冬の謝恩プラン

投稿者さん 2020年12月06日 09:36:20

時々、利用しています。建物自体は、少し古くなりましたが、
    部屋の改装工事も行われて快適に過ごすことができます。

今回は、GO TO TRAVEL を利用でしたが、コロナ対策も十分で、
    あんしんして滞在することができました。

なにしろ100歳の母親を連れての宿泊ですので、大変ですが、
    宿のスタッフの助けもあり楽しく過ごすことができました。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年12月06日 15:29:51

いつもかんぽの宿伊野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もご利用いただくお客様に満足していただけるよう一層の努力してまいりますので、かんぽの宿伊野をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

かんぽの宿伊野 総支配人

くりきち2621さんの 仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 のクチコミ

くりきち2621さん [60代/男性] 2020年12月04日 18:49:40

従業員の方々の対応が丁寧で好感持てました。食事も美味しくお風呂も良かったです。温泉が無色無臭なのが少し物足りないですが十分暖まりはしました。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年12月08日 18:57:56

また、スタッフの対応やお食事、お風呂等につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
     今後とも、お客さまのご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
     お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かんぽの宿伊野 総支配人

コスパ重視の方にオススメ!鰹サラダや季節の食材でおもてなし!桔梗プラン
    【和風ツインタイプ(禁煙)】

ようざんっすさんの 仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 のクチコミ

ようざんっすさん [50代/男性] 2020年11月28日 10:27:56

今回,バイクのツーリングで初めて利用させてもらいました。
    スタッフの対応も良く,食事も質量ともに満足しました。
    部屋も広くてきれいでした。
    特に,バイクを車庫に誘導していただき,感激しました。
    SUP体験も,スタッフの方が,やさしく親切に教えてくれるので,川下りを楽しく満喫できました。
    また,利用させてもらいます。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年11月29日 14:09:11

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事とお部屋またスタッフの応対までお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。
    バイクでご来館されたお客さまには、少しでも安心してバイクをお止めいただけるよう車庫へのご案内をいたしております。
    SUPの体験付きプランは【清流 仁淀川】の魅力をよりみなさまにお伝えしたく販売をはじめたプランでございます。
    四季折々の景色もお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただければ幸いでございます。

かんぽの宿 伊野 総支配人

【Web限定】仁淀ブルーをSUPで楽しむ川下り体験♪清流アドベンチャー&1泊2食付きプラン

堂が森さんの 仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 のクチコミ

堂が森さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:19:16

直前になって空きが出たので予約しました。
    夕食はレストランで食べようかなと思っていたが、利用者が一杯でレストランでは食べることができませんでした(土曜日なのでしょうがない残念)。
    露天風呂付温泉大浴場や仁淀川沿いの展望のいい部屋など思う存分施設を利用しました。
    朝食は、とてもおいしくボリュームがありました。
    次回は夕食付きのプランで宿泊したいと思います。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年11月26日 11:41:59

また、大浴場やお部屋からの眺望、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、当日はご夕食のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。

かんぽの宿伊野 総支配人

【当日限定】大特価★朝食付きプラン★天然温泉あり★駐車場無料

投稿者さん 2020年11月24日 18:22:51

従業員さんの対応も素晴らしいし温泉も大変良かったです。特に露天風呂は温度も熱すぎずぬる過ぎず丁度いい湯加減で最高に気持ち良かったです。同行した家族もぜひまた行きたいと申しております!ありがとうございました。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年11月26日 11:40:45

また、スタッフの応対や露天風呂につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ぜひまたご家族でお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳タイプ(禁煙)】

wakame7944さんの 仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 のクチコミ

wakame7944さん [60代/男性] 2020年11月24日 10:02:33

仁淀川を見下ろせる絶好のローケーションに、うっとりしました。和風のツインルームというのは初めてでしたが、落ち着けて良かったです。食事もシェフのこだわりがうかがえる品ばかりで、とても満足できる内容でした。朝、窓の外をオオタカが飛び、驚くことにナベヅルも河口に向かって飛翔しました。生態系の中でも貴重な場所にあるのですね。本当にありがとうございました。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年11月24日 19:21:12

お部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当宿のお部屋は全室リバービューとなっており、多くのお客さまからご好評をいただいております。お泊りいただいた和風ツインルームは今年改装しており、造りもモダンなデザインとなっており、おすすめのお部屋でございます。
    お食事もご満足いただいたようで安堵いたしました。仁淀川のほとりに立つ当宿は、自然豊かで、大きな鳥類が気持ちよさそうに飛んでいる姿を見ると心が和みます。

【和風ツインタイプ(禁煙)】

ホルンを愛するロマンチストさんの 仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 のクチコミ

ホルンを愛するロマンチストさん [60代/男性] 2020年11月23日 16:25:21

11月21日に宿泊しました。リニューアルされた感じですが、とても清潔感があり、部屋に入るといきなり木の香りがし、とてもリラックスできました。部屋からの眺望も非常に良く、もう少し早くチェックインすれば良かったと後悔しています。食事も質、量とも大変満足しており、鰹のタタキが食べたくこのプランにしましたが、大変美味しくいただき、個人的には、量的にはもう少し欲しかったです。その他、スタッフの対応もよく大変満足な宿泊となりました。本来なら、もう一泊し、高知県内の観光を満喫したかったのですが、コロナがまた勢力を拡大してきそうな感じでしたので、やむなく自粛をし一泊で帰ることとしました。残念でした。近いうちに是非また宿泊し、高知を満喫したいと思います。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年11月25日 17:56:26

当宿でのご宿泊にご満足していただき、また利用したいと思っていただけたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。リニューアルしたお部屋は多くのお客さまからもご好評をいただいており、また、お召し上がっていただいた煌プランも、高知自慢の藁焼き鰹のタタキが食べられると大変人気のプランの一つです。
     今後も、お客さまに気持ちよく過ごしていただける環境作りやコロナ禍でも安心してご宿泊していただける環境作りに努めて参ります。
     またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

総支配人

当宿看板料理の藁焼き鰹タタキ付き会席!煌(きらめき)プラン〈秋〉
    【和風ツインタイプ(禁煙)】

ゴルフ初心者1685さんの 仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 のクチコミ

ゴルフ初心者1685さん [50代/男性] 2020年11月22日 22:13:54

フロントの方はとてもていねいで説明も分かりやすく好印象でした。お風呂はよく温まり清潔でお湯も適温。お部屋も嫁さんは景色がよく喜んでおりましたが、私は高い階は怖くて怖くて景色どころではありませんでした。8階に泊まりましたが次回は低いところがよいと思います。とてもよい旅になりました。ありがとうございました。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年11月23日 14:47:55

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お風呂につきましてもご満足いただいたようで安堵いたしました。奥さまは高層階のお部屋をお気に召されたとのことですが、またお越しいただけるときにはご希望のお部屋をご用意できるように努めさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

ビジネスや観光に最適!素泊まりプラン
    【和室ベッドタイプ(禁煙)】

akkyXXXさんの 仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 のクチコミ

akkyXXXさん [40代/男性] 2020年11月18日 06:11:21

のんびりできました。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年11月19日 13:55:36

のんびりとお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
    今後とも、ご利用いただきました皆さまにご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【洋室シングルタイプ(禁煙)】

keisan3325さんの 仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 のクチコミ

keisan3325さん [30代/男性] 2020年11月16日 12:18:24

景色最高で料理も満足でした。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年11月17日 15:05:34

この度は当宿いご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    景色とお食事をお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。
    客室から見える仁淀川はご宿泊いただく方からもご好評をいただいております。
    四季折々の景色をお楽しみいただけると思います。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

かんぽの宿 伊野 総支配人

メインは牛すき焼き風土佐ジロー卵とあんこう鍋!龍馬会席プラン〈秋〉
    【和室10畳タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 11:02:11

窓からの景色が良い。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年11月15日 12:18:07

清流仁淀川を眼下に望む客室からの景観は、ご利用いただきました皆さまから大変ご好評をいただいております。
    今後も、ご利用いただきましたお客さまの貴重なご意見を参考にし、サービス、品質の向上に努めてまいります。

【当日限定】大特価★素泊りプラン★天然温泉あり★駐車場無料
    【和室8畳タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 13:06:21

とりわけお部屋が大変快適でした!お食事もおいしかったです。また利用します。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野 2020年11月11日 13:06:09

お部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お食事は当宿の料理長が四季に合わせてプランをつくり、多くのお客さまからご好評をいただいております。