ホテル レイジャント クチコミ・感想・情報

ホテル レイジャントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月09日 08:56:36

ゲレンデ脇にあったので立地としては良かったですが部屋が寒くかつ照明が暗くまた清潔感もなく居心地があまり良くなかったです。その後部屋でのんびりしているとなんと壁からゴキブリが出てきました! 更に夕食会場に行くと巨大な蛾がいるではないですか。。。食事もひどくがっかりしました。もう二度と泊まることはありません。

投稿者さん 2018年01月02日 16:44:01

年末年始に3泊で利用しました。
コスパがよいので、満足してます。
ただ、バイキングの品が売り切れ続出なので、はやめに食事処に行ったほうがよいと思います。
木島平スキー場は雪質もいいし空いてます!子連れには最高。また来年も利用したいです。

【スキー・スノボー】ゲレンデ0分★スキー・スノボーの拠点に最適!スタンダード2食付き【お先でスノ。】
【洋室 トリプル(バス・トイレ付き)】

私リカちゃんさんの ホテル レイジャント のクチコミ

私リカちゃんさん [60代/女性] 2017年09月25日 15:10:09

口コミは信じないで下さい。チェックアウトは10時と表記してあるが実際は9時30分と言われ大浴場は休止でした。オートロックの部屋なのに朝8時にノックも無く、いきなり従業員が侵入し「何時にでますか?」と聞くホテルです。不快に思いフロントに行くと不在。なんなんだ?コスパだけで選でもノック無しの不法侵入は許せない。あげくに一言の謝罪も無いのだから、あきれる。

ホテル レイジャント 2017年09月29日 18:00:50

私リカちゃんさま

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。

今回、せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず、こうしてお客様のご期待に背く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

私リカちゃんさまより頂戴いたしましたお言葉をしっかりと拝読させていただきました。
また、朝礼にて当館のスタッフ全員にも頂戴いたしましたお言葉を印刷して拝見し、事の重大さを共通認識として把握いたしました。

特に、お部屋にお伺いする際には、お客様がご認識できるようにしっかりとドアをノックし、お客様の許可をいただいてからお部屋に入らせていただくことを徹底することをスタッフ一同に改めて確認・教育することで、今後の再発防止を図り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同、鋭意努力してまいる所存でございます。

なお、頂戴いたしましたお言葉の中に、チェックアウトのお時間と大浴場の営業に関することがございますが、今回ご利用いただきましたプランの内容に、通常チェックアウトのお時間が9時30分であること、また、毎年4月上旬から12月中旬までは大浴場をご利用いただけない場合があり、その場合はお部屋のユニットバスをご利用いただく旨の記載がありますことを念のために書き添えさせていただきます。

しかし、私リカちゃんさまにご不快な思いをさせてしまいましたことは事実でございますので、二度と今回のような不快な思いをしていただかないよう、改めて肝に銘じました。

せっかくのご旅行にも関わらず、私リカちゃんさまに非常に悲しいお気持ちにさせてしまいまして、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
この度は、本当に申し訳ありませんでした。

またの機会を頂戴できますようでしたら、私リカちゃんさまのご来館を当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりでおトク!】駐車場無料!リーズナブルなスタンダードステイプラン【ビジネスにも最適】

投稿者さん 2017年01月16日 05:49:28

ゲレンデのすぐ近くで便利でした。でも、食事がバイキング形式だったのですが残飯を出さないためか無くなってしまった料理が出てこなく、食事開始の時間に行かないと食べる物がありません。アルバイトらしき人が新しく料理を出そうとすると、残り時間が少ないから出すなと怒られていました。
お風呂は狭かったですが、掃除は行き届いていていました。部屋は、オートロックでしたが、冷蔵庫が廊下にある大きな冷蔵庫を共用するらしく、学生の頃の合宿を思い出しました。
割り切って安く泊まりたい方にはおすすめできる所だと思いました。

【スキー・スノボー】ゲレンデまで0分★スキー・スノボーの拠点に最適!スタンダード2食付き【すべっ得】
【和室 6~8畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2016年10月14日 17:35:14

掲示に出来れば禁煙か喫煙の表示がほしい。

【ビジネス・出張応援】駐車場無料!お母ちゃんの朝食食べて元気にいってらっしゃい♪ 1泊朝食付プラン
【和室6~8畳(バス・トイレ付)】

らいでんためえもんさんの ホテル レイジャント のクチコミ

らいでんためえもんさん [40代/男性] 2016年07月18日 15:03:08

コスパを考えると大浴場のお風呂は良かったと思います。

しかしいまどき、部屋に冷蔵庫や空調設備が無いのはきついですね。私は事前確認してたのでクーラーボックス持参したので冷蔵庫無くても大丈夫でしたが空調無くて寝苦しい思いをしましたのでこの辺を改善してくれればオススメ出来るかなと感じました。

投稿者さん 2013年03月23日 14:16:42

立地は申し分なく、ゲレンデ横で非常に便利です。
お部屋も綺麗で、広い部屋に泊まらせていただきました。

ですが、大浴場が使えずむかいの浴場を利用することに…そこが21時までしか入浴できず朝風呂もムリ、ホテルからその浴場までは非常に暗く足元が見えないので子供や年配の方はかなり気をつける必要がありそうです。
その大浴場が使えないせいでしょうか、温水で温める暖房器具が使用できず、広い部屋にエアコン一つの暖房しかなくかなり寒かったです。

夕食内容は普通でしたが、17時30~18時30までに食事を食べ終わってくれというのはちょっと時間が短い気がします。
また、最後に食事をとっている私たちのグループの様子をずっとスタッフが見ています。食事の片づけを早く終わらせたいのか、非常に気分が悪かったです。最後といっても18時10分には食べ終わっていました。

いろんなことが宿泊者の少なさに反映されていたのかな、なんて思う内容でした。値段が安いとはいえ非常に残念です。

2013年03月
【春得】ゲレンデまで0分!スキー・スノボの拠点にどうぞ♪スタンダード2食付
【和室6~8畳(トイレ付き)】

投稿者さん 2012年01月06日 21:09:57

駐車場が、遠すぎる 近くは、いっぱい

2012年01月
ゲレンデまで0分!スキー・スノボの拠点にどうぞ♪スタンダード1泊2食付き
【和室6~8畳(トイレ付き)】

パピーのお父さんさんの ホテル レイジャント のクチコミ

パピーのお父さんさん [50代/男性] 2011年03月15日 14:45:55

仲間4人で2011年3/11~12の東日本大震災時にスキーをしておりましたが、木島平スキー場は被害も無く、深夜に野沢で震度5の地震発生もここでは震度3でした。このホテルは古いとはいえ鉄筋コンクリートで、地震時に何の問題もありませんでした。ゲレンデ横の立地で駐車場もホテル横、大浴場も6時~24時まで利用でき、シャンプー、リンス、ソープも(部屋のバスにはありませんが)大浴場にあります。乾燥室のスキーロッカーは400円/個と有料ですが板と靴4セットが入る大型です。アーリーチェックインは1000円/人ですが、部屋に荷物も置けるし着替えもゆっくりできます。朝の到着でしたのでホテルで朝食が可能かを聞くと、洋食のモーニングセット600円がアーリーチェックインしたら500円でできました。「生ビール飲み放題!!すき焼き一人鍋付 バス・トイレ付」の宿泊プランで6500円/人は絶対に何かあると一泊だけにしましたが、昼食のレストランも営業しており、宿泊者は料金100円引き、缶ビールも300円と他店より良心的でした。来年は2泊以上宿泊することを仲間と確認し、木島平スキー場は高井冨士スキー場とも連絡しており、新たな常連スキー場&宿が見つかりました。

2011年03月
生ビール飲み放題!! すき焼き一人鍋付 バス・トイレ付
【バス付】

night80さんの ホテル レイジャント のクチコミ

night80さん [40代/男性] 2011年03月01日 17:15:17

リーズナブルな料金でサービスもよく従業員の方の対応も気持ちの良い対応でした。
特に不満点はありません。
ただ露天風呂に入れなかったのが残念です。
又機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
【バス付】

投稿者さん 2011年01月17日 23:43:20

ゲレンデすぐ横と立地条件もいいです。
食事のボリューム、味も悪くないです。
部屋のきれいさ、暖房の機器具合もいいです。
宿泊料金を考えると、コストパフォーマンス悪くないです。
大浴場の温度は、(野沢温泉ではないのですから)もう少し低めでいいと思います。(そうすれば燃料も少し節約できますしね。)

沢木小太郎さんの ホテル レイジャント のクチコミ

沢木小太郎さん [40代/男性] 2011年01月15日 23:37:15

1月8日、9日い宿泊しました。一行に、幼児(食事なし布団なし)の子が1名いたのですが、おかずを一部ですが、用意・提供してくれるというサービスがありました。食事のボリュームも充分にありました。特に、唐揚げがメインの日は、とてもボリュームがありました。
 大浴場の湯の温度は、もう1~2度低くてもよいかと思いました。

投稿者さん 2011年01月14日 16:19:40

子連れで伺いました。ホテルの方々は親切、丁寧でした。大浴場も清潔でこの値段ではありえない!また、スキー場が目の前なので子連れの私達はありがたかったです。また是非行きたいと思います。