木島平の他のホテルの予約が初日1泊だけ取れず、初めてお世話になりました。 到着が遅くなり夕食開始時間を過ぎてしまいましたが対応していただき助かりました。 レストランのおじさんやスタッフさんは感じよかったです。 建物や雰囲気的には、年季の入った一般的なスキー宿といった感じ。宿泊したのが大雪の日だったので、駐車スペースが雪で塞がっていたり、玄関前に長時間車を横付けしてフロントガラスの床をきれいに払っている客もいたりと混乱していましたが、特にホテル側が何か対応するわけではなかったです。時間に余裕があって、車出せない…とかそういうトラブルも気長に待てる人にとっては普通に泊まれる宿だと思います!
お値段を考えたら問題なく利用出来ます。 ペットも食堂以外はそこまで制限無いので助かりました
過去一最悪のホテル。 安さに対しても酷すぎる。 ①チェックインの際、宿泊に対しての説明がほぼない。 ②部屋にティッシュペーパーもない。 ③夕食、朝食共に冷え切った料理で、温かいのは米と味噌汁と夕食の鍋のみ。米も固くパサパサ ④風呂のシャワーは3人以上が同時に使うとお湯がぬるくなる(ほぼ水) ⑤エレベーターは『自己防止のため2130以降使用停止』と謎のルール ⑥非常階段?に荷物運搬ラックみたいのが置いてある。 とにかく色々な意味で驚いた。
目の前がゲレンデですし、駐車場もあります。目的がスキーなので、星5つです。 朝夕の食事は、冷いおかず、期待してはダメです。 大浴場は、まあまあです。ドライヤーは、壊れてました。 寝るだけなので、オッケーかなぁ!