5階のお部屋で眺望が良く、マッサージチェア付きのダブルベットのお部屋に、シングルで利用しました。 マッサージチェアの機能がいくつか壊れているのがありました苦笑 朝食も簡易でしたが付いていて、飲み物も24H利用でき、良かったと思います。
マラソン参加で2泊利用しました 駅から歩いて10分程でしたが マップで見たより近く感じました 新しくはないけど全体的に綺麗でした ただユニットバスのお風呂とトイレは小さめ 水圧は全く問題なし 交通量の多い道路近く&雨だったので 時間によっては音が気になるかも 鍵は外出の都度スタッフに預けるスタイル スタッフの方の対応はとても丁寧です 朝食は10種類ほどのパンのバイキング ご飯と味噌汁系も欲しかった マラソン出走される方は、 終了後の洗濯機と乾燥機は争奪戦です 近所にも美味しい居酒屋さんがありました
2025年松阪シティマラソンプラン【12月20日〜21日】《朝食パンバイキング付》
★シングル【禁煙】部屋の壁面クロス、タタミはリノベーション工事したのかそこそこ綺麗です 壁掛けエアコンがなかなか古いタイプのものなので冷えは抜群でしたがずーっと「シューシュー」音が聞こえて 耳栓なしではチョット厳しいかも 部屋入り口のドアも古いものなので閉まる時にドカンとものすごい音がするので音系に敏感な人にはつらいかな アメニティコーナーにサービス品でアイマスクと耳栓がおいてあるので利用したほうが良いですね 外出時にキーを預けるシステムで過去に静岡の某ホテルで深夜はフロントのカギは閉まっているが 常駐しているのでインターホンを鳴らせば開けにきますと言われたが20分〜30分待たされたことがあり 少し不安だったけどこちらは24時間あいていて 夜間作業で深夜に戻ってもフロントの方の対応はスピーディーではきはきとしてとても好印象でした
部屋は広かったのですが、トイレバスが、極狭です。便器がナナメと表現すると、わかってもらえますか? 朝食のパンとゼリーが、とても美味しかったです!フロントの方が、とても親切で丁寧です。
排水口からの匂いがひどい!
【禁煙】シングルルーム寒波の影響で交通障害を回避するため、急遽宿泊利用しました。強風で古い施設のため、外壁建具廻りの風切り・振動がうるさく、居心地はいまいちでした。ベッドは寝返りのたびにきしみ音がするので寝心地はよくありません。