THE GOTEMBAKAN クチコミ・感想・情報

THE GOTEMBAKAN

THE GOTEMBAKANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 07:01:49

大人2人小学生の子ども2人の家族で利用しました。

残念ながら天気がいまいちで、あまり見えませんでしたが、天気が良ければ富士山がドーンと見え、駅前で色々あるし立地は良いです。

ハッピーアワードリンク、カレーは子どもたちもテンション上がり、ありがたかったです。

お部屋は広く、子ども用に簡易ベッドを用意してもらえて、1人1つのベッドに寝られて快適でした。スタッフさんの応対も良かったです。

ただ、レジャールームで卓球を申し込んだのですが、コロナ禍で利用客が少ないからか、カビ臭い部屋で、残念ながら長居して楽しむ気分にはならなかったです。

冷蔵庫にお水のサービスとハンドソープはあると嬉しいです。

お部屋のエアコンも起動時にカビ臭く、浴室目地も黒カビ?があり、壁紙もキレイとは言えず、古いからかメンテナンス不足か…まぁ、安いし、しょうがないのかなぁ。と思いました。

2022年08月
    迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ<素泊まり>
    【富士山側デラックスツインルーム◇禁煙◇広さ35平米】

ひろりんのぱぱさんの THE GOTEMBAKAN のクチコミ

ひろりんのぱぱさん [60代/男性] 2022年08月01日 09:43:52

古さは感じますが丁寧に清掃してあり快適でした。
    料金もリーズナブル。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】限定価格&ポイント2倍!期間限定でオトク!御殿場ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月29日 21:41:22

駅前で立地&アメニティー&サービスは充実してます
    ただ部屋は昭和な感じです

【箱根側シングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

はまち7743さんの THE GOTEMBAKAN のクチコミ

はまち7743さん [50代/男性] 2022年07月27日 08:22:06

富士山が見えて最高だった

投稿者さん 2022年07月24日 11:37:07

7月23日の帰省時に宿泊しました。駐車場も近く、よかったです。駐車場が20台ほどしかなかったので、夜帰ってきたあと空きがあるか不安でしたが、もう一つの提携駐車場が大型駐車場だったので、安心して出かけられました。
    コンビニも近くにあり、食事にも困りませんでした。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    【春夏旅セール】限定価格&ポイント2倍!期間限定でオトク!御殿場ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月19日 11:30:14

当日に予約したにも関わらず、禁煙の部屋に空きがあり快く替えて下さいました。
    フロントの方、レストランの方、どなたも明るく真面目に対応して下さいました。部屋の中や、レストランに掲示してある事柄に気遣いや温かみが感じられました。部屋の清掃もきちんとされており、冷房の効きがとってもよいです。大きな空気清浄機で心地よく過ごせました。
    駅の真正面でとてもアクセスがよく、子供連れの雨天でも全く苦労がなく過ごせました。ありがとうございました。

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月18日 11:54:32

御殿場駅の真ん前で立地は最高です。
    なかなか予約がとれなかったので、今回は宿泊でき良かったです。
    サービスのカレーも美味しくいただきました。
    次回も是非、利用したいです。

【素泊まり】当日予約・割引プラン

投稿者さん 2022年07月15日 07:36:48

駅から近いのが最高です!

【箱根側シングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

KING5534さんの THE GOTEMBAKAN のクチコミ

KING5534さん [40代/男性] 2022年07月13日 11:15:52

静かでゆっくり過ごせました。

2022年06月
    【プラン内容必読】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で御殿場ステイ。浴室・トイレ共用
    【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/シャワーは共用】

投稿者さん 2022年07月11日 03:34:20

フロントの方も親切で気楽に過ごすことが出来ました

a1548さんの THE GOTEMBAKAN のクチコミ

a1548さん [40代/男性] 2022年07月07日 14:07:13

対応も良かったです

【素泊まり】当日予約・割引プラン

投稿者さん 2022年06月30日 19:02:49

まぁ、値段からしたら仕方ないかなと言った感じの部屋です。

スタッフの対応はとても良く、無料のカレーも美味しかったです。

しかしながら、コースターが汚れていたり、冷蔵庫にカビがはえていたのがとても残念でした……入室予定がある時はしっかり清掃確認していただきたいです。

2022年06月
    THE GOTEMBAKAN 2022年07月03日 17:19:16

お部屋の確認が徹底されていなかったため、お客様に不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を心にとめ、今後はさらに清掃確認を徹底する様に、努めさせていただきます。

また、御殿場にお立ち寄りの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

THE GOTEMBAKAN スタッフ一同

【御殿場プレミアム・アウトレット】お得な割引クーポンシート付!<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月25日 18:17:23

立地条件はとても良いです。建物が古いので設備などはやや点数を低く付けてしまいますが、接客、サービスは良かったです。

THE GOTEMBAKAN 2022年07月03日 17:26:07

この度は、THE GOTEMBAKANにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指して
    スタッフ一同、努力していきたいと思います

御殿場にお立ち寄りの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ<朝食付>
    【富士山側ツインルーム◇禁煙◇広さ29平米】

投稿者さん 2022年06月24日 16:23:52

御殿場駅の目の前にあります。
    できるだけ歩きたくなかったのでこの立地はGood。コンビニも近い。
    建物は年季が入っており、綺麗とは言えないが、アメニティが割と充実していることや、夕方からカレー、ドリンクが宿泊サービスで頂けるなど部屋以外のサービスが良かった。ドリンクの種類は日本酒からよくあるドリンクバーまで豊富。
    また、地下にはリラックスルームみたいな部屋があってマッサージチェアや人をダメにするソファが配置されておりのんびり過ごせるようになっていた。
    平日で人も少なくほぼ貸切だったのもあり出張で泊まりましたが、くつろげた。
    御殿場駅近で探すならここがいいと思う。

2022年06月
    3ホテルオープン記念プラン3/1名古屋名駅南、10/1沼津北口駅前、11/1静岡アネックス◎朝食付◎

投稿者さん 2022年06月21日 17:19:39

富士山が見えてよかったです。

THE GOTEMBAKAN 2022年06月24日 15:15:29

天候に恵まれ美しい富士山をご覧いただき喜んで下さり、大変嬉しく思います。

これからも、お客様が快適に過ごせるよう一層精進をして参りたいと思います。

またのお越しを当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 20:04:49

朝食バイキングが1000円にしては、種類も少なく美味しくなかった。
    部屋も古い感じだが、ベッドはダブルサイズで良かった。

2022年06月
    THE GOTEMBAKAN 2022年06月24日 15:09:04

ご朝食ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。当館スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月03日 19:32:45

男性と共用の洗面所だったり、部屋はドアでなく引き戸で鍵がかからず、気が付かないうちに夜、少し引き戸が開いていて誰かに覗かれたような気になりました。簡易的でいいので、鍵は欲しいなと思いました。

THE GOTEMBAKAN 2022年06月24日 14:47:47

当館キャビン型簡易宿所は、個室の形態を取っておりませんので、お部屋の施錠はできません。
    事前の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当館スタッフ一同、心からお詫び申し上げます。

またのご来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 19:26:42

富士山が見える部屋でラッキーでした。

THE GOTEMBAKAN 2022年06月24日 14:26:44

天候に恵まれお部屋からの美しい富士山をお楽しみいただけたようで本当に良かったです。

【富士山側エコノミーツインルーム◇禁煙◇広さ17平米】

タケちゃん0211さんの THE GOTEMBAKAN のクチコミ

タケちゃん0211さん [60代/男性] 2022年05月31日 15:46:23

富士山麓でのゴルフの為、素泊まりで利用しました。駅前の飲食街から大変近く便利でした。ウェルカムドリンクやカレーサービス・もあり、とてもお得感がありました。

THE GOTEMBAKAN 2022年06月24日 12:52:39

この度は、THE GOTEMBAKANにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ハッピーアワー、ハッピーディナーお客様にお喜びいただき、大変有難くスタッフ一同厚く御礼申し上げます。

これからも、お客様ひとりひとりにご満足のいくサービス提供できるように精進して参ります。

【冬春旅セール】限定価格&ポイント2倍!期間限定でオトク!御殿場ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月30日 00:38:45

駐車場が遠いですが、それ以外はなんの問題はないです。

THE GOTEMBAKAN 2022年06月07日 15:21:32

この度はTHE GOTEMBAKANにご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。

当館から駐車場まで、90mほどございますので
    遠く感じられた事と思います。
    お手数をおかけしました

ご滞在は、ご満足頂けましたでしょうか

御殿場にいらっしゃる事がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

【箱根側シングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】