お部屋から桜島が見えました。 お部屋も綺麗で飲食店街すぐ、市電もバス停も近くで大変便利でした。
【女性限定】レディースプランバイキングが日程上食べれなかったので 次回は食べたいです! 街中にあり とても便利でした。
基本プラン部屋タイプ
ツインルーム 禁煙【17平米】フロント親切 部屋も綺麗 満室のようでしたが、隣の音もしませんでした
とても良かったです!
フロントの対応も良く、部屋も綺麗でした。
基本プラン部屋タイプ
ツインルーム 禁煙【17平米】繁華街で、大変利用しやすいホテルです。
基本プラン立地もよく安心して滞在できました!
【女性限定】レディースプラン部屋タイプ
ツインルーム 禁煙【17平米】おはら祭り当日で少し高かったですが、ホテルの目の前で多くの人が道路を埋め尽くしている踊っている姿は圧巻でした。
基本プラン部屋タイプ
ツインルーム 禁煙【17平米】飛行機が欠航になったため急遽宿泊しましたが、アクセスが良く部屋も清潔で良かったです。
基本プラン部屋タイプ
ツイン禁煙 1名様利用【17平米】タバコが外に行かないと吸えない...。
基本プラン部屋タイプ
ツインルーム 禁煙【17平米】一括空調は暑かったです。部屋は乾燥してました。朝食は眺めが良く、桜島が一望でき朝焼けもきれいでした。
エコ連泊 基本プラン(清掃なし)部屋タイプ
シングル1 喫煙【連泊割】【13平米】駐車場料金高い
枕をもう一つ届けてほしいと頼んだら、ベテランのホテルマンの方が届けに来てくださったのですが、満面の笑みで、枕だけでなく、優しさまでも届けてくれたような気がして、思わず私も笑顔になりました。このようなステキな笑顔でサービスしてくださるホテルマンに、私は会ったことがありません。ホスピタリティが最高でした。心に残る接客を、ありがとうございました。
こちらのホテルは鹿児島に来た際 何度か利用させていただいてます。 立地がよく、コンビニもすぐ近くにあり利便性がとてもいいです。 子供添い寝可能なところも宿泊の決め手になっています。 お部屋も綺麗です。 少し気になったのは、 シャワーカーテンの臭いです。 お風呂の壁面に髪の毛が付いていました。 そこだけが残念でした。 また鹿児島に行く際は 利用したいホテルです。
基本プラン部屋タイプ
ツインルーム 禁煙【17平米】ベッドが大きく寝心地が良かったです。天文館の便利の良い立地でした。朝食もコスパよく、満足です。フロントの女性が感じが良かったです。
立地が良い、朝食も美味しい。 枕も良く、よく眠れます。
朝食付プランシニア割で宿泊しました。 お部屋は広く清潔感がありました。 電気の明るさが調整出来たのがポイント高いです。 また次も泊まりたいと思います
いつもお世話になっております。 ありがとうございます。
クオカード500円付プラン天文館にも近く便利なホテルです
基本プラン部屋タイプ
ツインルーム 禁煙【17平米】立地は、良い。
朝食付プラン