エルモン.
桜島一望!綺麗で便利なホテル

お部屋から桜島が見えました。 お部屋も綺麗で飲食店街すぐ、市電もバス停も近くで大変便利でした。

この度は鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地の良さをご評価いただき、大変嬉しく存じます。 繁華街、空港バス停への近さは、 多くのお客様にご好評をいただいております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 支配人
2025-12-10
sayopipi
次回はバイキング、街中便利

バイキングが日程上食べれなかったので 次回は食べたいです! 街中にあり とても便利でした。

この度は鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 最上階の朝食会場では、鹿児島の絶景と共に郷土料理の味をお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 支配人
2026-02-13
2026年2月宿泊
ずーるぽん

フロント親切 部屋も綺麗 満室のようでしたが、隣の音もしませんでした

この度は鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊、ご満足いただけたようでフロント一同うれしく思っております。次回、鹿児島の御宿泊の際もどうぞよろしくお願い致します 鹿児島ワシントンホテルプラザ 髙橋
2026-02-08
shshs
とても良い滞在でした!

とても良かったです!

この度は鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのでのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 支配人
2026-02-07
ガジュマルとコウモリ
フロントの対応と部屋の綺麗さに満足

フロントの対応も良く、部屋も綺麗でした。

この度は鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用 頂き誠にありがとうございます。 当館に高評価をいただき従業員一同、嬉しく思っております。 次回、鹿児島にお越しの際もどうぞよろしくお願い 致します。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 髙橋
2026-01-27
リフレッシュ有
繁華街で利用しやすいホテル

繁華街で、大変利用しやすいホテルです。

この度は鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 支配人
2025-12-23
2025-12-22
momomopo
安心して滞在できる好立地ホテル

立地もよく安心して滞在できました!

2025-12-17
ウエポンです
おはら祭り目の前!踊り圧巻!

おはら祭り当日で少し高かったですが、ホテルの目の前で多くの人が道路を埋め尽くしている踊っている姿は圧巻でした。

この度は鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございました。 当館へのご評価をご記載くださり、感謝申し上げます。 おはら祭りは例年実施されておりその時期まだまだ暑い鹿児島はさらに熱気が上がっております。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう努めて参ります。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 支配人
2025-12-02
繁華街近くで清潔なホテル

飛行機が欠航になったため急遽宿泊しましたが、アクセスが良く部屋も清潔で良かったです。

2025-12-01
ysh119
喫煙所が外のみ、不便

タバコが外に行かないと吸えない...。

この度は鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございました。 当館へのご評価をご記載くださり、感謝申し上げます。 喫煙所に関しまして館内にご用意が無く館外に灰皿を設置しております。ご不便をお掛け致しますがご理解ご協力いただけますようお願い申し上げます。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう努めて参ります。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 支配人
2026-01-06
桜島一望!眺めの良い朝食

一括空調は暑かったです。部屋は乾燥してました。朝食は眺めが良く、桜島が一望でき朝焼けもきれいでした。

この度は鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございました。 空調に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 全室に加湿空気清浄機を設置しておりますのでご活用いただけますようお願いいたします。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう努めて参ります。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 支配人
2025-12-15
ワシントンヤマサン
駐車場料金が高い

駐車場料金高い

この度は鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございました。 提携駐車場料金に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 提携駐車場は場所により異なりますが20〜24時間駐車での料金となっておりますので、短時間の駐車時間であれば提携外駐車場(コインパーキング等)がお得になる場合がございます。用途、時間によりお得感が異なりますことご了承ください。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう努めて参ります。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 支配人
2025-11-28

枕をもう一つ届けてほしいと頼んだら、ベテランのホテルマンの方が届けに来てくださったのですが、満面の笑みで、枕だけでなく、優しさまでも届けてくれたような気がして、思わず私も笑顔になりました。このようなステキな笑顔でサービスしてくださるホテルマンに、私は会ったことがありません。ホスピタリティが最高でした。心に残る接客を、ありがとうございました。

この度は鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。 今後ともご高配を賜りますようお願い申し上げます。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 支配人
2025-09-23

こちらのホテルは鹿児島に来た際 何度か利用させていただいてます。 立地がよく、コンビニもすぐ近くにあり利便性がとてもいいです。 子供添い寝可能なところも宿泊の決め手になっています。 お部屋も綺麗です。 少し気になったのは、 シャワーカーテンの臭いです。 お風呂の壁面に髪の毛が付いていました。 そこだけが残念でした。 また鹿児島に行く際は 利用したいホテルです。

この度は鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございました。 当館へのご評価をご記載くださり、感謝申し上げます。 清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。 ご指摘事項を清掃スタッフと共有し改善に努め、お客様により良いご滞在をお届けできますよう精進して参ります。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 支配人
2025-09-04
ぴゅ〜こpp

ベッドが大きく寝心地が良かったです。天文館の便利の良い立地でした。朝食もコスパよく、満足です。フロントの女性が感じが良かったです。

2025-10-23

立地が良い、朝食も美味しい。 枕も良く、よく眠れます。

2025-10-20
まねぶー

シニア割で宿泊しました。 お部屋は広く清潔感がありました。 電気の明るさが調整出来たのがポイント高いです。 また次も泊まりたいと思います

この度は鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルのでのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 支配人
2025-09-15

いつもお世話になっております。 ありがとうございます。

いつも鹿児島ワシントンホテルプラザをご利用賜り誠にありがとうございました。 当館へのご評価をご記載くださり、感謝申し上げます。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう努めて参ります。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 鹿児島ワシントンホテルプラザ 支配人
2025-09-12
ふうれいママ

天文館にも近く便利なホテルです

2025-08-27

立地は、良い。