信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 クチコミ・感想・情報

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 23:59:19

以前、提携旅館のよろづやさんには宿泊したことがあり、日本情緒溢れる素晴らしい桃山風呂や料理に大満足でした!今回は、そのよろづやさんの温泉も利用できるという加命の湯さんのプランに惹かれて利用されて頂きました。
今年は暖冬で2~3日までは雪がなかったようですが、当日はしっかり雪景色になっており、旅館のお庭も温かみのある華ランプが無数に灯していて、とても幻想的な風景でした。
予定より遅れての到着に、女将さん自ら駅まで迎えに来て下さり、さり気ない心遣いがとても嬉しかったです。
夕食場所はよろづやさんでしたが、送迎して頂き移動は苦ではなかったです。
お料理もどれもできたてで温かく、とても美味しかったです。
食後はよろづやさんの庭園のような桃山風呂を堪能しました!こちらのお風呂も入れて、加命の湯さんのお風呂も入れて、とてもお得に美肌になれます!
時間帯もあるかと思いますが、どちらもほぼ貸し切り状態でした。
お部屋も清潔感はもちろん、細部にまで、きめ細やかなアメニティーや気遣いがあり、ゆっくりと過ごすことができました。
6部屋のみの小さな旅館ですが、雪景色に華ランプに非現実的な隠れ家的空間に、心身ともに癒されました。
お値段以上のおもてなしで大満足です!
また是非伺いたいです。
有難うございました。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2020年02月19日 09:20:08

この度は”華灯りの湯 加命の湯”をご利用頂き誠に有難うございました。
また口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉いただきました。
お客様のお言葉が何より明日の活力となります。
季節でお庭の雰囲気が変わります。
ぜひ機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【3/31迄】新春!<1日3組限定>大特価プラン10000円/1名<華hana会席>2食付

投稿者さん 2020年02月06日 10:54:30

おもてなしとアートランプの宿

お庭の見えるロビーでまずお抹茶とスイーツで一服。
お庭はきれいに手入れされていておもてなしの心が感じ取れます。
湯めぐりや館内の説明を丁寧に受け、一人旅で不安でしたが気さくに周辺の夕食場所などが聞けて良かったです。
朝ごはんも板前さんのこだわりのお料理や、女将さんがひと釜ひと釜炊きあげたご飯など朝からお腹いっぱい大満足。
ジュースが2種類選べるのもポイント高いです。
また行きたい、お気に入りの宿が見つかりました。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2020年02月07日 16:27:15

この度は”華灯りの宿 加命の湯”をご利用頂き誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉、口コミ有難うございます。
この季節、雪のお庭がきれいなのですが、今年は、雪が少なくお見せすることができなく 残念です。
ぜひまたの機会に再訪頂けます事心からお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】信州の恵みたっぷり♪こだわりの朝食付きプラン<夕食無し>【信州朝ごはん】
【【千日紅】和室8畳+踏込 ■ 中庭を臨む、標準的な部屋】

泉ポポさんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

泉ポポさん [50代/女性] 2020年01月29日 20:31:59

1月20日に宿泊しました。明るく優しい女将さんの笑顔、宿のいたるところに置いてある暖かな和紙の灯り、二間続きの眺めの良いお部屋、こたつの上のおまんじゅうとみかん、美味しい朝ごはん、すべてにほっこり癒されました。スノーモンキーについて朝何気に質問したところ、すぐに送迎バスの空きを確認して下さり、バスに乗ることができました。お猿さんたちに会うのを諦めていましたが、雪山の元気な猿達に会うことができ感激しました。ありがとうございました。
また、冬の季節訪れたいです!

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2020年02月03日 09:14:31

また、口コミへの高評価を預かり大変恐縮しております。

今年は、残念ながら雪が少なく 庭の雪景色が良くなかったと思います。
次回は、雪景色のきれいなお庭を見にいらしてくださいませ。
来館の際は、気兼ねなく質問してくださいませ。

投稿者さん 2020年01月27日 11:13:29

2回目の宿泊です。一昨年伺った時とは宿の体制やスタッフさんが変わっていて、若干戸惑いましたが、よろずやさんとの提携、サービス、気配り、もちろん宿の快適さ、お風呂のすばらしさや信州を味わえる食事などは変わりがなく、今回もゆっくり過ごすことができました。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2020年01月29日 09:10:44

また口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます
ゆっくりおくつろぎ頂けたようで 本当にうれしく思います。
昨年から 私も含めスタッフが変わり まだまだ未熟で至らぬ点も多々あったかと思います
これからもお客様の声 お客様の声を何よりも大切にサービス向上に努めて参りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
        スタッフ一同

【スタンダードプラン】<彩irodori会席>りんごで育った信州牛と信濃の味覚を愉しむ
【【山 吹】<2階>和室10畳+広縁 ■ 眺望が良い部屋】

sarutti55さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

sarutti55さん [40代/女性] 2019年11月14日 21:08:00

この度はお世話になりました。
2回目の訪問でしたが、前回に引き続き、大変満足しました。
日本庭園を彩るランプを見ながら、まったり落ち着いて過ごすことができました。宿は純和風で、古い旅館を一部リノベーションされたとの事。とても清潔感がありつつも、どこか懐かしく感じる場所です。
湯田中の体の芯から温まる温泉につかり、ゆっくり過ごすことができました。
お食事も、もちろん大満足です。
気さくな女将さんに会いに、また訪問したいと思います。
宿泊者さん

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年11月19日 14:30:55

この度は”華灯り 加命の湯”をご利用頂き誠に有難うございました。
また口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます
古い建物ですが、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で良かったです。

【直前割】<スタンダード・彩の料理を愉しむ>プランを最大2000円割引に♪

投稿者さん 2019年09月17日 15:42:32

お風呂はとても良いです。
よろづやの重要文化財のお風呂や、何かの温泉雑誌で東の横綱の評価をとった町の温泉など、色々な種類に入れるのは楽しかったです。
よろづやの夕食、加命の湯でいただいた朝食もおいしかったです。
部屋は、個人的には不満でした。戸の立て付けが悪く、かび臭い臭いがします。
電気をつけても暗いし、値段の割に少し安っぽい部屋のように感じました。
ただ、他の部屋と隣接していないため、静かなところはよかったです。
寝る前に床の間の電気がどこにあるかわからず、宿の方に連絡したところ、その方もどこで消せるかわからず、15分ぐらい格闘して最終的に蛍光灯を外すことになりました。探しているタイミングでテレビの裏に埃が積もっていることにも気付き、残念でした。
ソラテラスまで送っていただいたことは感謝しております。ただ、当初の期待値が高すぎたのか、がっかりした部分もありました。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年09月18日 11:02:13

この度は当館”華灯りの宿 加命の湯”をご利用頂き誠に有難うございました。

戸の建付けの件ですが、手配中です。

お部屋のカビ臭いのは、すぐに改善いたしたいと思います。

床の間の電気 お部屋のお掃除の件は、スタッフへの教育へができていなかったです。

色々不愉快な時間を作ってしまいました。

大変 申し訳ございません。

ご意見いただけてありがとうございます。

次回のご利用お待ち申し上げております。
ご来館並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】<彩の料理>りんごで育った信州牛と信濃の味覚を愉しむ
【【 杏 】和室8畳 ■ 中庭に一番近い、コンパクトな部屋】

うこっけい東京さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

うこっけい東京さん [50代/男性] 2019年09月17日 09:19:04

9/14に家族で一泊お世話になりました。
×①「山吹」のお部屋でしたが、とにかくいたるところに段差があり、足元が大変危うかったです。それほど老齢でなくても不都合な段差で、なんども足元を取られました。是非改善できないものでしょうか。
×②露店風呂の温度がぬるく、あたたまれませんでした。特に朝湯は、おそらく35度以下ぐらいの水風呂に近い感覚。温泉流入量が足りないのでは。室内浴槽はかなり熱めなので、流量の配分を工夫されてはどうでしょうか。また、カランからのお湯の温度がぬるいとの指摘は以前の利用者の投稿の通りで、まだ改善されていませんでした。
〇①小さな宿であり、静かに過ごすにはうってつけ。スタッフのサービスも素朴ながら温かくまた小回りの利くサービスでよかったです。
〇②夕食(姉妹館)、朝食ともに丁寧に出汁をとった、大変おいしい、ほっとする食事でした。味噌汁も大変美味。地元の食材もふんだんに使った素晴らしい献立でした。
〇③ロビーにコーヒーマシンが置いてあり、いつでもおいしいコーヒーが飲め、大変有難かったです。

×①、②の点が温泉宿としてはちょっと厳しいなぁ、と感じましたが、これさえ改善されれば〇①~③のポイントが高いのでより高評価になるのではと思います。またお世話になってみたいです。有難うございました。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年09月18日 11:26:40

この度は当館〝華灯り 加命の湯”をご利用頂き誠に有難うございました。

沢山ご不便おかけし申し訳ございません

①お部屋の段差の件 改善する方向で考えていきます。
②お風呂点検を細目に行い、改善したします。
 カランのお湯の温度ですが、もう一度確認して
 みてもらいます。

貴重のご意見を前向きに勉強しお客様の期待を良い意味で裏切れるように努力を重ねてまいります。
ご利用並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 16:29:10

周りに何もなく、観光としては物足りません。おこもり旅として、選ぶにもお部屋や旅館に何か特別感があるわけでもなく、物足りない方思います。景観がよければいいのですが、田舎の大通に面した旅館なので特別感もありません。お風呂はとても綺麗なのですが、露天風呂の温度がぬるく、また虫が浮いており網などもないので、少し不快でした。特に料理は、よろづやさんで晩御飯をたべたのですが、味が美味しくなく、出てくるのも遅く部屋に関しては非常に狭く何も満足感はありませんでした。朝ごはんも特に特別なものはなく、ジュースだけ二種類選べるのが良かったくらいです。これで1人2万越え、2人で5万近くかかるのため、もう一度利用したいとは思えませんでした。口コミが高かったため期待しすぎたのかもしれません。ほかの4点以上の口コミの旅館とはかなりの差があるように思えました。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年07月11日 09:59:45

お風呂の件、温度管理をこまめにし、網も至急準備いたします。

お料理の件ですが、姉妹館に報告し、改善していきたいと思います。

特別感は、何かできる事はないか、考えさせていただきます。

貴重なご意見をたくさん頂き、ありがとうございます。

華灯りの宿 加命の湯

これからもお客様の言葉を大切にサービス向上に努めて参りたいと思います。

【【水芭蕉】和室8畳+6畳+広縁 ■ 一番広く、二間続きの部屋】

Hosokawa928さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

Hosokawa928さん [20代/女性] 2019年06月27日 22:40:11

ひとり旅でリラックスできたらと思って宿泊させていただきました。
素敵な宿で静かな時間を過ごすことができ、大満足です!

特に、お部屋の中のアメニティや設備の心遣いに感激しました。
お部屋のどの場所に、どんなアメニティが、どんなふうに置いてあると喜ばれるのか、細かいところまで考えてくださっているのだと感じました。

全部で6室の宿なので、静かに過ごせたのも◎でした。
お風呂はほぼ貸し切り状態でした。

決して、新しくて大きくて何もかもピカピカのチェーンの宿ではありませんが、細部への心遣いと、スタッフの方々のアットホームな対応に大満足です。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年06月29日 18:44:18

数々のお褒めのお言葉を預かり大変恐縮しております。
私共スタッフは何よりも励みになります。

これからもお客様との時間を何よりも大切に サービス向上に努めてまいりたいと思います。

華灯りの宿 加命の湯

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念】感謝の気持ちを込めて<4大特典>プラン

投稿者さん 2019年06月12日 21:42:30

たまたま不調だったのか?⇒テレビのBSチャンネルが観られなかったのが残念
(本件は宿の方に話はしなかったが…)

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年06月15日 20:20:38

申し訳ございません。
BSは当館には、入っていません。
このさき入れるかは、未定ですが、
改善の1つに、させていただきます。

これからもお客様の声を大切にサービス向上に努めて参りたいと思います。

次回のご利用お待ち申し上げております

加命の湯の

投稿者さん 2019年04月29日 14:33:07

宿の方の対応が素晴らしく、快適な滞在が出来ました。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年05月08日 15:18:53

この度は「華灯りの宿 加命の湯」をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようでうれしくおもいます。
これからも お客様にそうおしゃっていただけるよう努めて参ります。
ぜひまたの機会に再訪頂けます事 心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【2食付】老舗旅館「よろづや」会席<彩の料理>をお得に
【【千日紅】和室8畳+踏込 ■ 中庭を臨む、標準的な部屋】

hissatu-asobininさんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

hissatu-asobininさん [60代/女性] 2019年03月11日 13:20:09

お友達三人でお世話になりました。部屋は続き部屋で炬燵がありゆっくり出来ました。

夕食は姉妹館でいただきました。寒い時だったのでちょっと面倒かなと思いましたが、送り

迎えして頂きよかったです。季節のいい時でしたら散歩しながら行ける距離なので問題
ありません。ひとうだけ残念だったのはお風呂のシャワーがなかなか温かくならず、水圧も

弱かったの洗髪に時間がかかった事です。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年04月24日 19:13:09

この度は当館〝華灯りの宿 加命の湯”をご利用頂き誠に有難うございました。

口コミの投稿もありがとうございました。

シャワーがなかなか温かくならない 水圧が弱い件 ご不便おかけしました事大変申し訳ございません。

ストレスがなくご利用できるよう施設の改善を検討したいと思います。

ぜひまたの機会に再訪を心よりお待ち申し上げ
お礼の返事とします。

12/4スタート【スタンダード】とろける信州牛をご堪能 <彩の料理>を愉しむプラン

マキ姉7362さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

マキ姉7362さん [40代/女性] 2019年02月23日 17:05:42

口コミの高評価通りの宿でした。
提携している近くの旅館の桃山風呂(重要文化財だそうです)に16時半頃入ったら光が差し込み、この世のモノとは思えない素晴らしさでした。2日目のご飯はクーポンで地元のお店に出かけました。旅館の料理の多さに辟易している私には嬉しかったです。
いかに寛いでもらおうか、特別な思い出に残る宿にしようか、とオーナーの気持ちが伝わる旅館でした。おススメです。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年04月12日 18:15:14

この度は「華灯りの宿 加命の湯」にご宿泊頂き誠に有難うございました。
口コミへのご投稿、各項目への高評価を預かり大変恐縮しております。

湯田中温泉、当館での三日間いかがでしたでしょう。昔ながらの温泉街に熱めの温泉はゆっくりと楽しんで頂けましたでしょうか。
「おススメです」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

湯田中温泉でも小さな小さな宿ではございますが、これからも私ども「加命の湯」らしいおもてなしでお客様に笑顔になって頂きたいと思っております。
是非、長野方面にお越しの際は再訪頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】だから楽しめる♪ 【温泉】巡り&2泊目以降は周辺レストランでお好きなお食事を♪

ミント008さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

ミント008さん [50代/男性] 2019年02月18日 17:36:56

細かいところまで気を使って頂き楽しい滞在ができて満足できました。
夕食、朝食とも大満足でした。朝食はご飯がおいしかったこと、おかずも薄味のやさしい味で満足できました。
夕食や風呂のためよろずやへの移動は歩いて行くつもりでしたが、頼まずとも送っていただいたりして感謝です。
当館やよろずやの風呂も含めてたくさん入浴できました。良い思い出になった旅行でした。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年04月11日 21:35:26

この度は当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠に有難うございます。

各項目に高評価を頂き、大変うれしく思います。
寒さの厳しい時期の湯田中温泉でございましたが、たくさんの温泉を楽しんで頂けたご様子を拝見し嬉しく思っております。

四季それぞれ素敵な表情を見せる湯田中温泉、ぜひまたの機会に「良い思い出」をつくりにお越しください。そのお手伝いをさせて頂く日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり【 粟 】のお部屋が、隣接施設の工事の為、お値下に。】

じゃんちーさんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

じゃんちーさん [40代/女性] 2019年01月12日 22:47:28

スノーモンキーが見たいという海外から来た友人と利用させていただきました。
お正月終わりで私達しか宿泊者がいないということで中庭も全てが見渡せるお部屋に変更していただき、友達も大喜びでした。
ご夫婦との楽しい会話と、対応の素晴らしさに本当に感動しました。
またぜひ宿泊したいと思います。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年04月11日 21:26:14

お正月終わり・・温泉街もゆっくりとした時間がながれ、実はとってもおススメの時期です。
海外からのご友人も昔ながらの温泉街と熱めの温泉を楽しんでいられるご様子を拝見し、私どももとっても嬉しく思っておりました。
「対応の素晴らしさに感動しました」とのお言葉を預かり大変恐縮しておりますが、これからも変わらぬおもてなしを、さらなる質の向上に努めてまいります。

是非、季節を変えての再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月01日 18:24:46

ご主人と女将さんがとても親切で、感じが良かったです。お部屋も畳部屋でこたつもあり、のんびりゆっくりすることができました。内装は和紙のランプが至るところにあり、雰囲気も良かったと思いました。食事は近くのお店でいただきましたが、その度に車で送迎していただき助かりました。
今回は家族3人でスノーボードをしに来たのですが、近隣のスキー場からもそんなに遠くはないと思います。また機会があったら利用したいと思える宿でした。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年04月11日 21:21:47

三日間のご滞在、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見しとてもうれしく思います。
寒さの厳しい時期のご宿泊でございましたが、熱めの温泉でしっかり温まることはできましたでしょうか。

志賀高原に竜王スキー場とアクセスもとっても良い温泉街です。ぜひまたの機会のご利用をお待ち申し上げております。

【【千日紅】和室8畳+踏込 ■ 中庭を臨む、標準的な部屋】

ゆき19820810さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

ゆき19820810さん [30代/女性] 2018年12月27日 12:32:02

いろいろお世話になりました、snow monkeyへの送迎ありがとうね

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年03月02日 17:20:57

この度は「華灯りの宿 加命の湯」をご利用頂き誠に有難うございます。又口コミへの高評価に加え、素敵なお写真のご投稿まで・・とっても嬉しく思います。
ばっちり温泉に浸かるお猿さんを見ることができたのですね。
当館でのご滞在も温泉とお食事とゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
六部屋だけの小さな宿、スタッフも少ない中ご不便をおかけすることもあったかと思いますが、これからも小さな宿ならではのおもてなしで精進して参る所存です。湯田中温泉にお越しの際には、また是非お立ち寄りください。

【スタンダードプラン】信州牛の旨みをギュッ 姉妹館「よろづや」で<雅の料理>を愉しむ
【訳あり【千日紅】のお部屋が、隣接施設の工事の為、お値下に。】

toushi2012さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

toushi2012さん [40代/男性] 2018年12月18日 23:47:49

大変素晴らしいお宿でした。

きめ細かな対応に心から感謝申し上げます。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年03月02日 17:16:15

口コミへのご投稿、高評価を預かり大変恐縮しております。

寒さの厳しい時期のご宿泊ではございましたが、ゆっくりと温泉を楽しんで頂けましたでしょうか。「大変素晴らしいお宿」たくさんのお客様に感じていただける様、これからもスタッフ一同さらなるおもてなしの質の向上を目指し精進してまいります。

【12/31迄】信州牛の旨みをギュッ 姉妹館「よろづや」で<雅の料理>を愉しむ

もいもい10さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

もいもい10さん [30代/男性] 2018年12月16日 18:35:58

実家に帰ったような温かく、居心地の良い宿でした。少ない部屋数なので、とてもアットホームで、気軽にお話できる感じがとてもよかったです。近所の金具屋さんの場所も案内していただいたことも息子が3歳だったので、とてもありがたかったです。桃山風呂もとても風情があり素敵でした。食事とお風呂、すぐ近くでしたが、車で送迎してくださいました。食事の配膳をしてくださった方も息子に丁寧に話しかけてくださいました。食事もひとつひとつ丁寧に作ってくださり、大食いの夫婦なので、ちょっぴり足りないくらいでしたが、満足です!またいつか泊まりたい宿です。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年02月16日 18:52:46

この度は「華灯りの宿 加命の湯」をご利用頂き誠に有難うございました。又、口コミへの高評価をを頂きました事、大変うれしく思います。
お子様との温泉旅行、ここ湯田中温泉で素敵な思い出となりましたでしょうか。寒い時期でのご宿泊でございましたが、お部屋などはご不便ありませんでしたでしょうか。
一年を通して楽しめる山ノ内町、是非季節を変えてお立ち寄りください。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

clrmrtさんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

clrmrtさん [40代/女性] 2018年11月21日 17:15:02

スタッフの方々が本当に細かいところまで気づかいしてくださり、穏やかな気持ちになりました。
宿のお風呂だけではなく、よろづやさんや共同浴場にも入ることができたので、湯めぐりできたのはとても楽しかったです。お湯もやわらかくて、心地よかったです。
いつもはあまりたくさん食べれないのですが、土地の物を一つ一つ丁寧に作っていらっしゃり、全部平らげました。胃が疲れる事もなかったので、本当に健康的で美味しい食事だったという事ですね。

プラン名の通り、ゆったり過ごすことが出来ました。今度は雪の季節の地獄谷温泉にいってみたいな、と思っています。また利用させていただきます。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年01月17日 19:53:12

口コミへの高評価を預かり大変恐縮しております。温泉にお食事とご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。今回ご予約を頂きました「大人女性の贅沢旅」昨年より新たに販売をさせて頂き、大変好評をいただいております。「ゆったりと過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂けたこともとっても嬉しく思います。

雪の季節のお猿さん、顔を真っ赤にして温泉に入る姿はとても可愛らしく見ることが出来ます。ぜひ寒い時期ではありますが、またの機会に、お猿さんと熱めの当館の温泉でゆったりお過ごしにいらしてください。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

大人女性の【ひとり旅プラン】自分へのご褒美に、ゆったり過ごす贅沢旅♪