- 投稿者さん 2024年11月16日 18:08:56
駅から近く、設備も充実していて、キレイなので、いつも利用させてもらっています。
他県のダイワロイネットホテルに比べて早めに予約すると安いのも気に入っています。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年11月17日 12:50:21
いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、全国のダイワロイネットホテルズもご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けます様、様々なご宿泊プランをご用意しております。
今後もよりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ピアノソロさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ
- ピアノソロさん [40代/男性] 2024年11月12日 18:17:16
良い点は立地にあります。もはや水戸駅直結と言っても過言ではない近さで、文句はありません。部屋も広めで清潔感もあり、アメニティも一通り揃っています。
最悪なのは室内の空調です。11月中旬の水戸は肌寒いのに、暖房が入りませんでした。フロントに電話をしたら「夜8時まで暖房は入らない。それまでは送風」と言われ、渋々我慢しましたが、夜8時になっても、9時になっても暖房に切り替えられませんでした(結局一日中送風のみ)。
とにかく部屋が寒く、室内でアウターを着なければ過ごせない始末。いくら燃料費高騰とはいえ、空調一つ整えられないホテルでは、滞在中ただただ不愉快なだけです。
寒いのは平気、空調は気にならない、ひたすら立地重視という方には向いているでしょう。私は水戸に来ることがあっても、このホテルには二度と泊まりませんが。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年11月17日 15:30:56
この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。
空調に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルの空調は、フロント一括管理となっております。
ご宿泊頂きましたお日にちは20時よりご希望の暖房にお切り替えが可能でございました。
空調のお切り替えについて説明が足りず、ご不便、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ダイワロイネットホテル水戸は本年12月より改装工事に入り、休業させていただくこととなりました。
空調も個別管理に切り替わる予定でございます。
誠に勝手ではございますが、リニューアルオープンいたしましたらまたご宿泊いたけますと幸いでございます。
大変お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
- 【禁煙■スーペリアダブル 】
- 投稿者さん 2024年11月09日 23:57:07
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
ホテル外での若者の騒ぎ声が少し気になりました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年11月14日 06:06:38
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後はより周辺施設と協力し、できる限り改善に努めて参ります。
また水戸にお越しの際は当ホテルのご利用を検討いただければ幸いです。
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:29:22
つくば市は何度かオートバイのツーリングで何度か利用しましたが、水戸は初めてで今回はクルマでの利用でした。駅直結や立体駐車場からの通路があるなど立地はもちろん、施設とサービスはさすがにダイワロイネットホテルという感じです。また何かの機会があれば利用させて貰います。
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年11月14日 06:03:46
この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地並びにサービスに関して、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に精進して参ります。
また、水戸にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル水戸
- 【秋冬SALE】素泊りシンプルステイプラン.
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:14:38
機能的にはシンプルで利用しやすいホテルです。不満はエレベーターなかなか来ないのと浴室天井の小蠅(小さな虫)です!
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年11月10日 15:10:41
いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターご利用時の待ち時間並びにお部屋の清掃に関してごご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エレベーターに関しましては現状すぐの改善が難しい為今後の検討課題とさせていただきます。
また、浴室内の虫に関しましては、清掃責任者と情報を共有し今後はこのようなことが無いように改善に努めてまいります。
また、水戸にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
- 【禁煙■モデレートダブル】
- 投稿者さん 2024年11月04日 13:39:55
水戸市民会館で行われた平原綾香さんのライブに行く為に宿泊させて頂きました。立地も良いのは勿論ですが、何より朝食が良かったです。居酒屋チェーン店として開いている店が朝食会場というのは最初はちょっと不思議な気がしたのですが、準個室のスペースで周りを気にせずゆったりと頂けるのは素晴らしいアイデアですし、バイキングのメニューも過不足なく美味しく頂きました
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年11月05日 05:44:40
この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきありがとうございます。
立地やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただける様日々精進して参ります。
ご滞在中気になる事等ございましたら、気軽にお申し付けください。
また、水戸にお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
- 投稿者さん 2024年11月01日 07:01:05
下のフロアからか、うるさかった。
フロアに製氷機が欲しかったです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年11月03日 04:13:15
この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きありがとうございます。
騒音に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後はこのようなことが無い様に巡回等の頻度をあげ再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また水戸にお越しの際は当ホテルのご利用を検討して頂ければ幸いです。
鷹案山子さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ
- 鷹案山子さん [50代/女性] 2024年10月30日 23:28:50
快適でしたが今回は隣の部屋の人がハズレでした。
夜は深夜まで朝は早朝から終始ドタバタドタバタものすごい足音。
おそらく普段からこういう乱暴な立ち居振る舞いの人なんでしょうし、自宅ではないのに周りへの気遣いがない残念な人なんでしょう。
ホテルの責任ではないものの、最近料金が少しお手頃に設定されていて嬉しい反面、客層が悪くならないか心配ですね。
たまに加齢臭が残っていることがあり空気清浄機を付けっぱなしにしています。清掃で除去しきれないんだと思います。大浴場は要らないのでレディースルームができたら嬉しいです。
朝食は本当にご飯が美味しい。シンプルに納豆ご飯でいただくのが本当に美味しい。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年10月31日 14:43:19
この度はダイワロイネット水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたなかで、他のお客様の過剰な生活音により、ゆっくりとご滞在できなかったと拝見し、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
内線などでご連絡いただければ、お部屋の変更や対象のお客様へ連絡するなど可能な限りの対応をさせていただきます。
この度は申し訳ございませんでした。
また、レディースルームにつきましてご意見をありがとうございます。
本件は支配人を含め、本社へ共有させていただきます。
お忙しい中で貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともお客様の声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
また水戸へお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。
ダイワロイネット水戸
- 元気の源【和食ビュッフェ】朝食付きプラン
- 投稿者さん 2024年10月29日 08:47:36
水戸マラソン参加のため利用しました。立地良く快適に過ごせました。
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年10月29日 13:53:50
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。
水戸マラソンでは良い結果は残せましたでしょうか。
少しでもお力になれていれば光栄です。
また、水戸にお越しの際は当ホテルのご利用を検討して頂ければ幸いです。
- 素泊まりプラン
- 投稿者さん 2024年10月24日 11:08:12
立地は最高でした。
大浴場がないのと居酒屋での朝食がマイナスかな- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年10月24日 13:17:20
この度ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
大浴場並びにご朝食に関しましてご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
頂戴しましたご意見に関しましてすぐの改善が難しい為出来る限りにはなりますが、改善に努めてまいります。
- 【楽天月末セール】はなの舞◆和食ビュッフェ付プラン
- 【禁煙■スタンダードダブル】
ashika.さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ
- ashika.さん [50代/男性] 2024年10月20日 12:59:02
ホテルの部屋やサービス等は大満足、
朝食が開始時間は遅いので6時からしてください。
おこめが美味しい。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年10月21日 07:53:13
この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室並びにサービス等に関しましてご期待にお応え出来たようで大変嬉しく存じます。
朝食の開始時間に関しましては朝食会場責任者と協議しできる限りご期待にお応え出来ればと存じます。
また、水戸にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
ダイワロイネットホテル水戸
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF元気の源【和食ビュッフェ】朝食付きプラン
- 【禁煙■スタンダードダブル】
- ashika.さん [50代/男性] 2024年10月20日 12:57:58
ホテルの部屋やサービス等は大満足、
朝食が開始時間は遅いので6時からしてください。
おこめが美味しい。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年10月21日 07:52:23
- 元気の源【和食ビュッフェ】朝食付きプラン
- 投稿者さん 2024年10月18日 11:55:49
水戸出張の定宿です!
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年10月18日 21:28:15
この度はダイワロイネットホテル水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
定宿にしていただいていると伺い、ホテルとして大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待を裏切らないよう努力を重ねてまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年10月18日 11:47:34
清潔感ありよかったです
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年10月18日 20:48:49
お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただけたこと、清掃を担当しているスタッフにも伝えさせていただきます。
きっと大変喜ばれると思います。
今後ともより良いホテルに目指し、サービスの向上に努めてまいります。
- 【喫煙■スタンダードダブル】
シュウ1125さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ
- シュウ1125さん [50代/男性] 2024年10月14日 18:34:54
出張ではいつも利用させて頂いてます。変わらず安定した良さです。
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年10月15日 14:39:08
いつもご利用いただいていると伺い、大変嬉しく思っております。
引き続きお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますのので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
- ツインシングルユースプラン【素泊まり】
- 【喫煙■スタンダードツイン(1名利用)】
上街 鈍さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ
- 上街 鈍さん [60代/男性] 2024年10月03日 19:35:45
バスタブはちゃんと掃除して欲しい。多分、シャワーで流しただけ。
手すりも、年季が入っていて繋ぎ目に黒カビが。
プリンスとの違いはこういうところに出てくる。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年10月05日 15:27:01
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃状態につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本件は支配人及び清掃責任者にも共有し、今後このようなことが無いよう指導を徹底いたします。
お忙しいなかで貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともお客様のご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルになるよう努力を続けてまいります。
もしまた水戸へお越しの際には、今一度当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【禁煙■スタンダードダブル】
ももたま6596さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ
- ももたま6596さん [50代/女性] 2024年10月02日 16:42:24
とにかく駅直結!最高です
エレベーターの中がいい匂いです- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年10月02日 23:29:40
ご滞在につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
エレベーターの芳香剤は、スタッフの中で協議をして香りや香りの強さを調整しました。
良い匂いと温かいお言葉をいただけたことはスタッフとして嬉しく思います。
今度ともよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ぴーにいさんさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ
- ぴーにいさんさん [60代/男性] 2024年10月01日 14:53:59
駅近でなにかと便利ななホテルです。
3連休前の金曜宿泊のためお値段ちょっと高めでしたが快適にすごせました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年10月02日 23:27:22
アクセス面などでお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは水戸駅から徒歩5分圏内の場所にございます。
その為駅からの移動や駅ビルなどの商業施設へのアクセスが良いのも魅力の1つだと思っております。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年09月25日 11:13:48
部屋が綺麗でよかったです。
- ダイワロイネットホテル水戸 2024年09月25日 14:26:45
この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは築18年以上経過しているホテルです。
改装をしながら営業をしておりますが、そのなかでお褒めの言葉をいただけたことは大変嬉しく思っております。
清掃を担当したスタッフも大変喜んでおりました。
引き続きお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また水戸へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
投稿者さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ
水戸への家族旅行で利用させていただきました。駅の改札からすぐの立地ですから、とても便利でした。建物は綺麗な作りで印象もとても良いと思いますが、お部屋では、最新のホテルに比べるとやや古さも感じました。全体的には満足のいく宿泊ができました。ダイワロイネットグループであることも安心ですね。ありがとうございました。
立地などお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様の旅行の思い出に貢献できたことはホテルとして大変嬉しく思います。
しかしながら、古さを感じたとのことで申し訳ございませんでした。
当ホテルは築20年程経過しております。
改装しながら営業を続けておりますが、ところどころ古さを感じる部分が多々あるかと思います。
実は当ホテルは12月より大規模な改装工事を実施いたします。
内装や空調設備など全体的に綺麗になる予定でございます。
もしまた水戸へ来る機会がございましたら、当ホテルへお越しいただければ
幸いでございます。