ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 11:25:34

静かで快適でした

ダイワロイネットホテル水戸 2024年03月11日 20:11:35

この度はダイワロイネットホテル水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様のご期待に添えたことは、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

引続き、お客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。
また水戸へお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 素泊まりプラン

ピロ5532さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

ピロ5532さん [50代/男性] 2024年03月08日 16:02:23

2月22日の夜にチェックイン
めちゃくちゃ寒く、23日の朝、起きると水戸駅周辺も雪が降って積もっていた。
部屋のエアコンは集中管理されていて、めっちゃ寒いのに送風しか出ない。
各部屋で切り替えできるようにして欲しいい。
雪積程めっちゃ寒いのになぜ暖房に切り替えない。
その辺のサービスが行き届いていない。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年03月10日 16:52:35

ホテル空調の一括管理によりお客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰ると空調を確認し暖房に切り替えるべきでした。

ご指摘を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。

【喫煙■スタンダードダブル】

tomisan0802さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2024年03月04日 13:48:17

2連泊で利用しました。車移動のため、パーキングが近いのは嬉しいです。宿泊するお部屋が高層階のため、駅の近くですが、静かに過ごすことができます。
お部屋を含めて、施設全体が清潔に思います。
スタッフの対応も気持ちよく、良い滞在ができました。
水戸での仕事の際にはまた利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年03月04日 14:51:22

施設や部屋の清掃にご満足いただけ嬉しく思います。
またスタッフにお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様がお仕事の疲れを癒せるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月03日 16:17:32

偕楽園の梅まつりのために金土で宿泊。
電車で臨時駅の偕楽園に行こうとしていたのと(結局土日運行でしたが)、小さな子供もいるので飲食店やコンビニなどが近いほうが良く、駅すぐ横のこちらに。
駐車場もホテルが入っている商業施設ビルに付属しており、駐車場からホテルまではもし雨でも傘いらずで便利です。
一泊で600円だったと思います。
フロントの方々は皆さん親切、娘にも優しく声をかけてくれて良かったです。
入浴剤が好きな娘は、フロントで入浴剤の配布サービスがあって嬉しそうでした。大人も梅まつりで歩いて疲れた身体に、バブの配布は嬉しかったです。
お風呂そのものは、よくあるホテルのお風呂という感じでしたが、清潔で特に不満はなかったです。
お部屋も角部屋の部屋にランクアップ?してくださって良かったです。
広さも帰って寝るだけなら特に不便もなく、お掃除もしっかりされていて良かったです。
同じビルに入っている某チェーン居酒屋さんのサービスチケットがもらえたのも良かったです。
飲食店もどこが良いか色々考えましたが、チケットもあったのと食べてすぐにホテルに戻れるので、行って使用しました。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年03月04日 14:46:22

フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき有難うございます。
またホテルの立地や清掃、アメニティなどたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

マティ245さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

マティ245さん [30代/女性] 2024年02月27日 17:22:18

観光で利用しました。
結論から言うと、利用してよかったです。
駅近くなので利便性も良く、チェックイン前の手荷物預かりや予定のチェックイン時間よりも前にチェックインなど柔軟に対応して下さり本当に助かりました。

アメニティはフロントに並んでおり、必要な分だけ持って行くスタイルで楽でした。
個人的にはインスタント珈琲が好みの味で嬉しかったです。

部屋の中で良かった点は、机にミラーと昼光色のスタンドライトが置かれてあったことでした。
化粧をする時に大変役立ちました。
だいたいのホテルは電球色しかないので期待していなかったのですが、嬉しい誤算でした。
化粧をする方にとってはこの2セットがあるのはかなり有難いです。
また旅行で訪れた際には絶対に利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年02月28日 19:50:42

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
また利用したいとお言葉をいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また水戸へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【禁煙■スタンダードダブル】

5634099さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

5634099さん [50代/男性] 2024年02月25日 22:17:02

設備的に古いという投稿もありましたが、全くそんなことはなく、部屋もきれいでベッドも快適でした。フロントの対応もさすがダイワロさんという感じで丁寧なご対応でした。
丁度雨天で駅改札まで濡れないということはなかったですが(もしかしたら屋根があるルートがあったのかもしれませんが)、距離も近く非常に便利でした。
二点、課題がありましたので列記します。
・室内のエアコンが送風以外の設定がありませんでした。帰りにエレベーターに乗ったら、「空調は現在送風のみ、それ以外の設定が必要な場合はフロント迄」とのこと。寒かったので暖房を入れたかったのですが、そのことを知らずに寒がりながら夜を過ごしました。せめてチェックイン時にお知らせしてほしかったです。
・部屋着のサイズですが、少々太目な私は常設のフリーサイズは合いませんでした。フロントに他のサイズを問うたところ、現在準備がない とのこと。パンツとTシャツで寝る羽目になりましたが、上述通り寒々と過ごさなければなりませんでした。
二点目ともそんなに難しい対応ではないと思いますので、この投稿でホテル側のご対応が改善されて、より良い宿泊体験を提供いただけるようになれば良いと思い投稿をした次第です。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年02月26日 21:18:04

また貴重なご意見をいただけたこと重ねて感謝申し上げます。

空調設備のご案内が足りなかったこと、またご希望の部屋着サイズの在庫が無かったことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ホテルのオペレーションを一度見直し、よりお客様へ満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

もしまた水戸に来る機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【海鮮居酒屋はなの舞◆和食ビュッフェ】朝食付プラン
【喫煙■デラックスダブル】

woodsmallさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

woodsmallさん [50代/男性] 2024年02月18日 20:11:24

素泊まりプランだったので、食事は分かりません。
その他は、立地は水戸駅前で素晴らしく、部屋もきれいでした。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年02月22日 14:29:09

立地並びにお部屋の清掃に関してお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう日々精進してまいります。
何かお気づきの点などございましたら気軽にお寄せください
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スタンダードダブル】

りょうへい0203さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

りょうへい0203さん [60代/男性] 2024年02月09日 21:53:26

チェックイン開始時刻にチェックインしたが長蛇の列。フロントの係員は1人だけ。間違いなく奥には社員が居るはずだから、こんなときは出てきて手続きの応援をしてもらいたい。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年02月13日 17:36:16

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際に大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。
今後このような事が無いようにフロントスタッフの教育並びにマニュアルを改善してまいります。
また水戸にお越しの際は差し支えなければ当ホテルのご利用を検討していただければ幸いです。

ダイワロイネットホテル水戸

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ はなの舞◆和食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2024年02月02日 09:05:53

マラソン大会で利用させてもらいました。
水戸駅直結で大変便利でした。
フロントの方も親切で、チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりを快く対応してくれて、助かりました。
部屋は広さや清掃は◎ですが、空調が暖房しか選べなく、入れても切っても暑く、1月なのに窓を開けてちょうどいいくらいでした。
送風も選択できたら便利だと思いました。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年02月02日 13:26:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルのご利用をいただき誠にありがとうございます。
マラソン大会にご出場されるお客様のお力になれたようで嬉しく存じます。
しかし空調に関してご不便をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの空調はフロント一括管理の為現在の季節ですと暖房または送風にてご対応しております。
また当ホテルをご利用の際はお手数ですがご連絡ください。

投稿者さん 2024年01月29日 16:30:55

対応も丁寧で、風呂やトイレも非常に清潔だった。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年01月29日 20:08:44

スタッフの対応並びにお部屋の清掃に関してご期待に添えたようで大変うれしく思います。
また水戸にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

【禁煙■スタンダードダブル】

kawabataNさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

kawabataNさん [50代/男性] 2024年01月29日 15:59:49

駅近で、食事や買い物に困らず、コンビニも近くにあり、立地は最高。平野も広く清潔感があり、問題ない。ただ、週末だったせいか、値段が思ったより高かった。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年01月29日 19:44:04

いつもダイワロイネットホテル水戸をご愛願賜り誠にありがとうございます。
当ホテルはお寄せいただいたように水戸駅に隣接しており、周辺にコンビニや飲食店などがあり、お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます
また、水戸にお越しの際は当ホテルの
利用を検討していただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 15:43:14

設備等は多少、古く感じるものもありましたが、従業員の方の対応も良く快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年01月22日 08:22:54

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
現状に慢心する事なく今後もより快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
設備などの劣化に関してご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
今後もお客様からお寄せいただいたご意見を元に出来る限り改善に努めてまいります。

また水戸にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。

【禁煙■デラックスダブル】

投稿者さん 2024年01月14日 23:37:39

駅やコンビニが近くて便利です。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年01月15日 14:07:33

水戸駅に隣接し、周辺には居酒屋やコンビニのある立地に関してお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら気軽にご連絡下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月10日 20:14:29

急遽、当日予約で素泊まりにて泊まらせて頂きました。
キッズアメニティでかわいいスリッパや歯ブラシやタオルハンカチを頂き、娘大喜び。
私は充電器を忘れてしまったのですが、タイプCやマイクロUSBなどのケーブルが常備されており、無事充電できて良かったです。
お風呂の浴槽は広めで朝風呂が気持ちよかったです。
お値段も良心的、スタッフさんも皆優しくて、また是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年01月11日 14:40:21

お子様用のアメニティやお部屋の備品、浴槽の大きさにご満足いただけ嬉しく思います。
スタッフさんが皆優しい、という賛辞をいただき励みになります。

また水戸へお越しの際には、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【新春SALE】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月07日 22:51:53

室内は広くきれいに清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。
駅チカ、駐車場完備、一階にコンビニと立地条件も良かったです。

ダイワロイネットホテル水戸 2024年01月08日 13:20:43

お部屋の清掃についてお褒めの言葉を賜り有難うございます。
また立地にご満足していただけ大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供するように努めて参ります。

【禁煙■スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2024年01月03日 09:16:28

1階にコンビニあり、隣の提携駐車場も大きく、車を利用する場合は助かります

ダイワロイネットホテル水戸 2024年01月03日 09:45:04

ホテルは商業施設の6階にあり駐車場は400台収容できます。
水戸駅に隣接した立地で、コンビニや飲食店は徒歩でいけます。
これらに満足していただけ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月29日 17:45:33

朝食の評価が低く心配でしたが、パンやヨーグルトもあり、美味しくいただけました。
お部屋も掃除が行き届いていて、大変気持ちよく過ごせました。
立地も最高ですね!
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2023年12月30日 19:38:35

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
また利用したいとお言葉をいただけたことは、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めてまいります。

【海鮮居酒屋はなの舞◆和食ビュッフェ】朝食付プラン
【禁煙■スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月29日 13:11:22

コスパ最高です。朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2023年12月30日 17:55:05

お客様のご期待にお応え出来たこと、大変嬉しく存じます。

引き続きお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月24日 11:18:14

水戸駅から直結で、同じ建物の下の階には食べる所やお店もたくさんあり大変便利でした。部屋もキレイで景色もよく、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル水戸 2023年12月24日 11:59:59

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地条件や清掃などたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月22日 11:28:39

駅にも近く非常に便利。部屋も綺麗で良かった

ダイワロイネットホテル水戸 2023年12月23日 14:46:48

ホテルの立地並びに清掃に関してご期待にお応え出来たようで大変嬉しく存じます。
なにかお気づきの点等ございましたら些細なことでも結構ですので気軽にご意見をお寄せください。