ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

ぱわふる0645さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2022年06月29日 21:12:00

どのエリアでもダイワロイネットホテルの部屋は同じでシングルでも18平米以上。
    安心して泊まれます。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月30日 03:42:01

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で当館をお選びいただきありがとうございます。安心してお泊まり頂け、私共も安堵いたしました。
    ご滞在中何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月24日 17:18:20

エレベーターがなかなか来ない。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月26日 16:03:23

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして、ありがとうございます。

エレベーターにつきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    施設担当者にも報告し、皆さまに快適にご利用いただけるよう努めてまいる所存ではございますが、すぐに改善にとりかかるのが難しいのが現状でございます。
    重ねてご迷惑をおかけしてしまいますが、お時間などに余裕を持ってご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル水戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】ポイント10倍!12時レイトアウト【はなの舞朝食付】

投稿者さん 2022年06月23日 17:12:08

コンビニが近いのでとても便利でした。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月24日 03:41:41

当ホテルは駅近の好立地にあり、商業施設も併設しており皆様に大変ご好評を頂いております。
    快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブル◇18.2平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月22日 15:51:44

気持ちよく利用させていただきました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月23日 05:57:28

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
    今後もスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツインシングルユースプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月18日 17:27:50

部屋をアップグレードしていただきました。初めての経験だったので嬉しかったのですが、入室した瞬間に籠もった匂いがして、すぐに窓を開けました。その第一印象後強かったせいか、他の部分は及第点だったのに、良い印象と言うまでには届かなかったのは残念でした。
    立地やパーキングなどは便利でした。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月19日 14:35:19

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋のメンテナンスも含め確認を徹底致します。

これからも宿泊される皆様が気持ち良くご滞在いただけるように努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 16:35:48

コスパ最高です。朝食が『(花の舞い』の定食でよい、バイキングは面倒でダイワロイネットさんのやり方に賛同。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月19日 14:13:57

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足頂けたご様子に安心致しました。朝食会場スタッフとも頂戴したご感想を共有し、更にご満足頂ける様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 16:58:40

気持ちよく利用させてもらいました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月16日 18:27:47

今回も快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

またのご利用をお待ちしております。。

投稿者さん 2022年06月15日 01:14:30

駅改札から至近でとても便利。チェックイン・アウトとも精算機でスムーズ。ドリップコーヒーと超しっとり顔パックをいただける嬉しいサービス。眺望よくて嬉しい。風呂・トイレ・洗面スペースがゆったり広め。室内・館内全体に清潔で気持ち良く滞在できた。タリーズ朝食が良かったです。
    水戸でお墓参りと偕楽園お散歩、1泊して翌日は大洗をレンタサイクルでのんびり過ごし、よい休日になりました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月15日 15:00:03

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    数あるホテルの中で当館をお選びいただき、よい休日をお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル水戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF【タリーズコーヒー朝食付き】◆朝食プラン◆
    【◇禁煙◇シングル◇18.2平米140cm幅ベッド】

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2022年06月14日 21:33:59

恐らく水戸駅から最も近くて便利なホテルだと思います。当然、コンビニも飲食店も近くにたくさんあります。
    また、シングルで18平米以上あるのは、このホテルの最大の長所。
    フロントも部屋の綺麗さ・便利さも一流。ただ、自分でお湯を沸かしてコーヒーを飲むのは面倒で使いませんでした。
    当分は、どの県でもこの系列にホテルに泊まりたいと思います。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月15日 07:34:48

数あるホテルの中で当館をお選び下さいまして、またお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
    今後とも宿泊される皆様が気持ち良くご滞在いただけるように努めて参ります。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 18:27:06

建設後の時間経過により浴槽が少し新しさが無くなりつつある
    それ以外は満点

2022年06月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月15日 07:27:53

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    また、浴槽に関しましては設備不良などが無い様にメンテナンスの頻度を増やし、確認の徹底に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル水戸

【楽天限定】ポイント10倍!お得に12時レイトアウト♪
    【◇禁煙◇<デラックスダブル>26.7平米168cm幅ベット】

エビたいさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

エビたいさん [50代/男性] 2022年06月12日 11:18:10

清潔感のある部屋がよかった。ホテルのスタッフさんも皆さん感じがよいです。朝食が一階の居酒屋でしたが3階のタリーズでも朝食とれると嬉しかった。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月14日 11:31:14

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。現状に甘んじることなく更にご満足頂ける空間作りに努めて参ります。
    また、朝食に関しましては7月末迄ではございますが、3階のタリーズコーヒーでの朝食プランも販売中でございます。ご覧になってください。

では、またのご宿泊でお会いできますことを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル水戸

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!お得に12時レイトアウト♪
    【◆喫煙◆シングル◆18.2平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月10日 17:49:57

仕事でいつも利用しています。
    やや設備が古いかなと思うことはあるものの、いつも丁寧に応対してくださり、満足しています。
    これからも利用させていただきます。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月12日 07:28:11

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備等は定期的にメンテナンスを行っておりますが、その頻度を増やし確認の徹底に努めて参ります。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様にいただいた感想を共有し、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【◆喫煙◆シングル◆18.2平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月10日 16:33:34

気持ちよく泊まれました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月12日 07:19:03

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
    今後とも宿泊される皆様が気持ちよくお過ごしいただける様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月10日 16:33:02

シングルは荷物を置くところが狭くてもう一歩です。
    もう少し荷物を置くものがあれば と思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月12日 06:45:38

ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にし、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 11:34:02

他のホテルより全てが綺麗。

又、利用したいとも思います。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月08日 22:13:50

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご滞在中は何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
    ご要望などがございましたら、お申しつけくださいませ。

ダイワロロイネットホテル水戸

【◇禁煙◇シングル◇18.2平米140cm幅ベッド】

yass_yuhazさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

yass_yuhazさん [50代/男性] 2022年06月04日 18:16:43

普段近くの別のホテル泊まるのですが、想像以上に良かったですね
    常宿切り替えるかも

ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月05日 05:09:21

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で当館をお選び下さいまして、またお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。これに満足せず、日々サービス向上に努めて参ります。
    様々なシーンで活用していただく為、あったら嬉しいもの・サービスなどございましたら ぜひご意見をお寄せ下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングル◇18.2平米140cm幅ベッド】

hide9n2さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

hide9n2さん [50代/男性] 2022年06月02日 17:44:45

気になったのは食事(朝食)
    プロントと提携しているのか
    プロントでの朝食でした。
    他の地区のホテルにある様なビュッフェスタイルおーを導入してほしい。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月03日 10:16:55

当ホテルの朝食は「はなの舞」でご用意しておりまして、以前は和洋ビュッフェスタイルで提供しておりました。しかしながら、現在のコロナ禍でビュッフェスタイルでの提供が難しく、定食にてご案内しております。

ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
    朝食責任者とともに日々改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル水戸

【楽天限定】ポイント10倍!お得に12時レイトアウト♪

投稿者さん 2022年06月01日 09:28:02

駅直結なのでとても便利です。ただ、スリッパが使い捨てではなかったので100均で買わなければならず、少し面倒でした。体を洗うタオルも使い捨てではなく、質は悪くてもやはり使い捨てのほうが良いと思いました。エコには協力したいとは思うのですがタオルは毎日替えてほしいので、入室なし・タオル交換・ゴミ出し(タオルとゴミを部屋の外に出しておくと、袋にタオルとゴミ袋を入れてくれる)のエコ清掃を選択できるようにしてほしいです。お水のペットボトルサービスは大変よいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月02日 15:52:35

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。現状ではスリッパ、ボディタオル共にクリーニングでご利用いただいております。しかしながら頂戴しました貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。

また、清掃に関しましてご案内不足で大変申し訳ございません。清掃不要で入室が無い際は、フロントにお申し付け頂ければ、タオルやアメニティ類のお渡し、ゴミ等の回収もさせて頂きます。
    今後、ご機会がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月27日 15:34:38

気持ちよく利用させていただきました。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年05月28日 05:46:15

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
    また、何かご不便な点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

いなしげ4さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

いなしげ4さん [50代/男性] 2022年05月25日 17:43:55

食事がバイキングではないのがイマイチですがそのほかはさすがダイワロイネットホテルです。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年05月27日 08:38:11

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき、ありがとうございます。

朝食に関しましてはご要望にお応えする事ができず、申し訳ございません。
    朝食担当者に報告し、改善に努めてまいりますが、バイキングに戻すことが難しいのが現状でございます。
    しかしながら皆さまにご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル水戸

【春夏旅セール】【はなの舞朝食付】◆こだわりの素材・朝食プラン◆