同ホテルの20周年記念日に偶然宿泊となりました。ルートんくんにお出迎えされ、記念のくじ引きやサービスで名産の玉こんにゃくを振る舞っていただきました。また、朝食ではスペシャルメニュー(ローストポークや海老チリなど沢山の特別料理)が提供され大満足でした。そしてなによりも、スタッフの皆さんの明るく丁寧な対応のおかげで、初来訪となった山形県最上地区で大変気持ちのよい時間を過ごすことができました。
12月13日は雪の日でしたが、駅から近く、かつ駅前ロータリーに屋根があったので ほぼ濡れずにチェックインできました。 大浴場や食堂の混雑状況が部屋のTVで確認できるのがありがたいです。 またWifiの接続状況もよかったです。 朝食は美味しいお米の和食を堪能できました。
フロント対応は好感が持てて良かった。 Wi-Fiが不安定でYouTubeが途中で観られなくなったのが残念。 朝食は未だだが夕食を食べた限りでは美味しかった。
≪シンプルプラン≫スタンダードプラン部屋タイプ
★シングル禁煙★バイキング朝食無料★朝食おいしかったです。
スタッフの笑顔に癒されました 最高のホテルです。
≪シンプルプラン≫スタンダードプラン部屋タイプ
★シングル喫煙★バイキング朝食無料★月に一回宿泊していますが、いつも接客が丁寧です。また、部屋も普通と言ったら変ですがいつも綺麗です!
館内は暖かく、ゆっくり寝て快適に過ごせました。
≪シンプルプラン≫スタンダードプラン部屋タイプ
★シングル禁煙★バイキング朝食無料★月一で利用しています。朝食はいつも大満足。
新庄駅近辺で唯一の整った綺麗なホテルで常連客です。朝食のクオリティーが前よりも少し落ちた感があるのとウォッシュレットが壊れてて自分で修理したので、星🌟4つです。
駅近で便利 朝食が美味しくて驚きました 地元の食材も豊富でつい食べ過ぎてしまいました
綺麗でよかった
チェックインはスムーズで、部屋は希望した低層階でエレベーター未使用階段を利用しました。部屋も大浴場も満足ゆったり眠れました。朝食も美味しく食べすぎました。ごちそうさまでした。
接客も丁寧でどこも清潔で快適に過ごせた。朝食も十分な品揃えで美味しかった。
新庄駅周辺での熊の目撃情報があったため、夜の外出を控えました。 朝食会場が夜は居酒屋になっていたので利用しましたが、地元の名物もあり助かりました。
母が妹と一緒に宿泊しました。 お風呂もゆっくり入れて、ゆったりした時間を過ごせたようです。 ありがとうございました。
≪シンプルプラン≫スタンダードプラン部屋タイプ
★ツイン禁煙★バイキング朝食無料★駅が近いので助かりました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
フロントの対応が良く、気持ち良かったです。 食事はバイキングで色々食べさせていただきました。美味しかったです。 部屋も綺麗でゆっくり寝ることが出来ました。 呑み会のため宿泊したのですが飲屋街迄は歩くには遠かったですね。
≪シンプルプラン≫スタンダードプラン部屋タイプ
★シングル禁煙★バイキング朝食無料★耳の障がい者です。食堂スタッフは手話わかる人でしたので、本当に助かりました。気楽に泊めれました。地元名物のメニューが提供されとても満足しています。
≪シンプルプラン≫スタンダードプラン部屋タイプ
★ツイン喫煙★バイキング朝食無料★部屋が消毒された直後なのか、凄い匂いがして、換気しても駄目だったため、寝るまで空気清浄機をフルに動かした。
寝巻き用の甚兵衛のゴム紐が伸び切っていて使い物になりませんでした。 前もってチェックして下さい。
★ツイン喫煙★バイキング朝食無料★