ホテルルートイン新庄駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新庄駅前

ホテルルートイン新庄駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 15:55:33

新聞のサービスが良かった。コロナでなければ、風呂に入りかった。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年06月18日 05:53:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場は朝は5時からも営業しております。朝方の方が割と混みあう事も無く、ご利用出来るかと思います。早くコロナが収束して、思う存分ご利用出来る事を願っております。またのお越しを心よりお待ちしております。佐藤

【早割10日前プラン】 ~10日前までのご予約でお得なプランです~

投稿者さん 2021年05月09日 00:53:43

インターネット環境が無線有線ともに不安定です。改善を望みます。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年05月09日 10:58:41

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     ご宿泊された際に、インターネット環境に関してご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
     ネット回線つきましては、点検も益々強化してお客様にご不便をおかけしないよう努力してまいります。フロントで、ルーターの貸出しも行っておりますので是非ご利用くださいませ。
     また新庄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【GW期間限定】≪GW限定≫スタンダードプラン
    【★シングル禁煙★バイキング朝食無料★】

涙のregretさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年04月25日 13:01:03

2021/4/9に宿泊、6300円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅至近、周囲にコンビニ飲食店無し。ホテルの中の自販機が充実してるのでそれほど重要性は高くありませんが、こんなもんでしょう。
    部屋:4点
    よくも悪くも普通のビジネスホテルの部屋です。ベッド周りにコンセントが無いのが少し残念。部屋からの新庄駅の見下ろしは素敵でした。
    食事:5点
    このお値段でこの内容は素晴らしいのではないでしょうか。山形のだしやわさび菜などの地物もありつつ、王道メニューもあり大変満足でした。
    風呂:5点
    部屋のお風呂はいつも通りでしたが、大浴場が素晴らしかったと思います。
    サービス:4点
    普通の対応だったと思います。
    設備・アメニティ:4点
    これといって気になった点はありませんでした。
    総合評価:4点
    思っていたより良かったです。部屋の防音性は低そうでしたが、客室の配置のせいか、あまり気になりませんでした。新庄で泊まるときはまた利用したいホテルです。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年04月25日 21:26:56

この度は当ホテルをお選び頂き、また口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食や大浴場に関しましては、当社の売りの一つなのでお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。立地に関してはどうしても変える事は出来かねますが、スタッフ一同でそれ以上にご満足いただける様、日々の業務を一つ一つ丁寧に行う所存です。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

フロント 廣田

投稿者さん 2021年04月10日 15:34:11

4月3日に宿泊しました。清潔で気持ち良く泊まれました。大浴場も良かったです。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年04月11日 02:22:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに、全従業員更なる精進して参ります所存でございます。今後とも新庄に立ち寄った際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。 フロント 樋渡

サクラ3934さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

サクラ3934さん [60代/女性] 2021年03月30日 10:23:43

仕事の関係で度々利用させて頂いております。特に問題もなくコロナ禍で配慮も十分です。また利用させて頂くので宜しくお願いします」。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年03月30日 11:58:49

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。コロナ禍お客様に安心して、お過ごしいただけますよう日々、スタッフ一同精進して参ります。
     またのご利用を心からお待ちしております。
     フロント  二戸

【春夏旅セール】≪シンプルプラン≫スタンダードプラン
    【★シングル喫煙★バイキング朝食無料★】

s-hikariさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

s-hikariさん [60代/男性] 2021年03月23日 23:10:44

コロナ禍で各県が大変の中ですいません。
    チックインです。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年03月23日 23:39:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。コロナ禍お客様におかれましても状況が大変な中お仕事お疲れ様でございました。
    現在も感染拡大が収まりませんが、当ホテルでは感染対策を徹底し皆様にご安心しお泊まりいただける様努力しております。
    また新庄へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割7日前プラン】 ~7日前までのご予約でお得なプランです~

投稿者さん 2021年03月18日 16:47:56

コンパクトな部屋でしたが、必要なものは全て揃っており、不満はありませんでした。朝食のバイキングは、ビックリするほど多用な種類がありました。
    ただ朝食時使い捨てのビニール手袋を使うようお願いされましたが、ビニール手袋をはめていると、おかずやみそ汁をよそいにくいし、食べづらいです。
    皆さん静かに食事されているので、そこまでしなくてもよいのでは?と思いました。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年03月18日 22:50:08

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。
    朝食は一日の活力になるよう、様々な種類をバイキングにて提供させて頂いております。現在の社会情勢から感染拡大防止とお客様皆様が安心して朝食をお召し上がりいただける様、盛り付け時は手袋とマスクの着用をお願いしております。大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後も、感染対策をしっかりと行い安心してご宿泊頂けるよう努力して参る所存でございます。
    また新庄へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
    フロント 大久保

投稿者さん 2021年03月09日 16:55:04

コンセントが少ない

ホテルルートイン新庄駅前 2021年03月09日 21:35:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

コンセントが少ないというご意見、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

フロントで延長コードの貸出しも行っておりますので、次回ご利用の際はご用意致しますのでお申し付け下さいませ。

ご要望にお応えできるよう尽力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 15:45:22

前回も朝食とりたい、大浴場に行きたいと思いましたが今回もいけませんでした。次回こそ、、、。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年03月08日 20:28:21

この度もホテルルートイン新庄駅前へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご贔屓くださり、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいでございます。

朝食は毎日お楽しみ頂けるよう、定番のメニューに、日替わり、ご当地のメニューなどを織り交ぜてご提供しております。

大浴場も深夜は2時まで、朝は5時からと、長時間ご利用頂けるようになっております。

次回のご宿泊の際はぜひご利用頂けますと、私共も大変嬉しく思います。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月08日 15:43:26

駅近で便利。朝食も込みで十分安い方かと思います。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年03月08日 20:17:39

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しまして、ご満足頂けたご様子を拝見し、たいへん嬉しく存じます。

今後も、従業員一同、心のこもったサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

新庄へお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

フロント 叶内

【気まぐれ○得】期間・室数限定 お得プラン♪
    【★シングル喫煙★バイキング朝食無料★】

Aki119726さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

Aki119726さん [30代/女性] 2021年01月22日 21:32:27

5歳と2歳のこどもと宿泊しました。連泊でしたが、最後まで気持ちよく宿泊することができました。
    朝食が日替わりで、また味も美味しいので食べ飽きることもありませんでした。
    季節柄、地元料理の納豆汁が出る日もあり美味しくておかわりしてしまいました。地元を離れて久しかったのですが、久しぶりに郷土の味に触れることができて嬉しかったです。

こどもが小さく騒いでご迷惑をおかけしましたが、フロントの方やお掃除される方、業者の方など皆さん温かい声をかけてくださり心が温かくなりました。
    また宿泊したいと思います。
    本当にありがとうございました。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年01月23日 14:10:33

この度は連泊でのご利用ありがとうございます。
    私共もかわいらしいお子様に癒されました。
    朝食につきましては
    納豆汁のほか芋煮など郷土の味もご賞味頂けます。
    連泊や長期滞在のお客様にも楽しみにして頂ける様日々工夫しております。
    久しぶりに郷土の味に触れることができたということで従業員一同大変嬉しく思いました。
    またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。これを励みにさらに精進致します。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【★ツイン禁煙★バイキング朝食無料★】

Aki119726さん [30代/女性] 2021年01月22日 21:22:13

5歳と2歳のこども連れでの宿泊でした。予約について電話で相談させて頂いた際も丁寧で好感が持てましたし、こどもにもとても優しく接してくださってありがとうございました。

シングルのお部屋でしたが、ベットがクイーンサイズとのことでこどもと一緒でも安心して眠ることができました。

朝食がまだ美味しくて、種類も豊富でびっくりしました。
    新庄に旅行を考えている方に、是非おすすめしたいホテルです。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年01月23日 12:17:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
     お客様のご要望に出来る限り叶えたいと、思っていますのでご予約の際にはご相談ください。  朝食バイキングも、お客様に喜んで頂けるメニューを常に考えております。
     またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント  二戸

【新春セール】≪シンプルプラン≫スタンダードプラン
    【★シングル禁煙★バイキング朝食無料★】

小野まん1231さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

小野まん1231さん [40代/女性] 2021年01月18日 15:14:22

共通テストの宿泊でむすこと利用しました。フロントの方も明るく、部屋も良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年01月18日 19:36:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応、お部屋にお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
    ご子息様の共通テストの手ごたえはいかがでしたか?
    大切な受験の為に当ホテルを選んで頂き光栄でございます。受験後も勉強や手続きなど忙しい中だと思われますがご家族一同頑張って下さい。
    スタッフ一同応援しております!

たくぞー王さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

たくぞー王さん [50代/男性] 2021年01月01日 17:03:27

仕事で利用しました。駅前にあるので便利です。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年01月01日 21:13:13

この度はホテルルートイン新庄駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新庄駅に隣接しており、また駐車場も敷地内にあるため、お仕事関係でいらっしゃるお客様からも大変多くご利用頂いております。

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    至らぬ点もあるかと存じますが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 15:32:12

駅に近く、早出も楽でした
    朝食は美味しかったです

一つ 浴室の内側ドアノブは外れそうでしたので直しておいてください

ホテルルートイン新庄駅前 2020年12月12日 13:13:20

この度は、ホテルルートイン新庄駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本来であれば、お客様からご指摘頂く前に気付き治しておくべきでした。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
     今後そのような事がない様に客室作りを行って参ります。
     お客様からお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【★シングル禁煙★バイキング朝食無料★】

クロスケ77495816さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

クロスケ77495816さん [60代/女性] 2020年12月05日 14:23:30

今回で2回目の利用でした。夜大浴場の温度がぬるかったのでフロントに話したら迅速な対応でした。
    翌朝入浴したら丁度良い温度でしてた。
    コロナ禍の中朝のバィキング入り口には、グローブが置いてあり安心出来ました。

ホテルルートイン新庄駅前 2020年12月05日 20:31:12

いつもホテルルートイン新庄駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場の温度につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。本来であればご指摘頂く前に気付き改善すべきことでしたが、お手を煩わせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。

このような時期柄ご不安もおありかと存じますが、お客様をお迎えするにあたり今後も感染症対策をしっかりと取って参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 藤原

【平日限定】!!一泊二食付(ワンドリンク付き♪)プラン
    【★ツイン喫煙★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2020年11月24日 05:00:36

新庄駅に隣接しており、アクセスがとても良いです。
    大浴場もあり、設備も綺麗です。
    西側からは、月山・鳥海山を展望する事ができ、朝から素晴らしい景色を眺めることができました。

ホテルルートイン新庄駅前 2020年11月25日 11:47:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変うれしく思います。

当ホテルは、最寄りの駅に隣接しておりなおかつ美しい山々を眺める事ができ、季節によってまた眺めを楽しめます。大浴場も自慢の一つです。

これからもより一層お客様が満足して頂ける様精進してまいします。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 15:20:17

駅から近いのが便利です。

ホテルルートイン新庄駅前 2020年11月23日 20:39:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩1分と、電車、新幹線でのアクセスが便利です。また新庄に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

≪シンプルプラン≫素泊まりプラン
    【★セミダブル喫煙★バイキング朝食無料★】

三国一の京美人さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

三国一の京美人さん [40代/女性] 2020年11月19日 17:20:55

何より駅近で便利です♪
    部屋は清潔でビジネス利用なら充分です。空気清浄機がありベッドもセミダブル位の広さで快適でした。
    1階に大浴場があるのもホテルとしてはポイント高いと思います。出張の時はまた利用します。

ホテルルートイン新庄駅前 2020年11月19日 21:19:32

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。シングルルームは140㎝幅でごゆっくりお休み頂けます。大浴場もご宿泊のお客様より大変お喜び頂いておりご自慢のお風呂でございます。
    また新庄へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント大久保

投稿者さん 2020年10月17日 17:04:02

ルートインは、クルマで行くなら最高です。それ以外は、アクセス厳しい。フロントの対応は、良いです。良いホテルと思います。

ホテルルートイン新庄駅前 2020年10月17日 21:26:50

この度はご宿泊を頂きありがとうございます。

フロントの対応、良いホテルとお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。当ホテルは駅近くにありますが、駅から遠いルートインも多く車以外での移動ですとご不便をお掛けしております。

これからもお褒めの言葉を頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋旅セール】楽天限定!≪シンプルプラン≫スタンダードプラン